jenyn046 Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 91 публикация 13 804 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 (изменено) Вроде все норм у танка. Но башенку поэстетичнее можно было сделать))) оптимумус прайм какой то. Вот думаю брать или нет. Мне для кача китайского экипажа Изменено 4 июня, 2016 пользователем jenyn046 Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 Пацаны, я похоже сильно погорячился записав танк в категорию кактусов. Чем больше на нем играю, тем больше он мне нравится. Похоже я балабол. (или мне на нем просто фартит, хз. Опять же пишу на эмоциях). Извиняюсь. Если кто-то думает брать, то берите. Но все что я написал в предыдущих постах никуда не делось. Танк не про нагиб, он фановый. Ссылка на комментарий
SIBAR1T Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 717 публикаций 24 274 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 04 Июн 2016 - 14:59 пользователь JumboGun сказал:Пацаны, я похоже сильно погорячился записав танк в категорию кактусов. Чем больше на нем играю, тем больше он мне нравится. Похоже я балабол. (или мне на нем просто фартит, хз. Опять же пишу на эмоциях). Извиняюсь. Если кто-то думает брать, то берите. Но все что я написал в предыдущих постах никуда не делось. Танк не про нагиб, он фановый. Поделитесь еще впечатлениями, что заставило вас переменить ваше негативное мнение об этом аппарате? "Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 04 Июн 2016 - 15:21 пользователь SIBAR1T сказал: Поделитесь еще впечатлениями, что заставило вас переменить ваше негативное мнение об этом аппарате? Поменял оптику на вентиль, с ББ. И танк начал попадать, при этом ещё и светит, как оказалось. Привык к его динамике и он довольно бодрый. Критов мало, перестал поставляться и перестал [почти] гореть. Ну и мне походу везёт на нём. На удивление, он танкует. Причём иногда совсем не плохо. Так что, кое где даже броня проскакивает. Но с пробитие все так же беда. На ИС-3 сразу голду заряжаешь, да и то через раз пробивается. Ну как-то так.... Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 10 357 публикаций 77 387 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 04 Июн 2016 - 17:59 пользователь JumboGun сказал:Пацаны, я похоже сильно погорячился записав танк в категорию кактусов. Чем больше на нем играю, тем больше он мне нравится. Похоже я балабол. (или мне на нем просто фартит, хз. Опять же пишу на эмоциях). Извиняюсь. Если кто-то думает брать, то берите. Но все что я написал в предыдущих постах никуда не делось. Танк не про нагиб, он фановый. 04 Июн 2016 - 18:31 пользователь JumboGun сказал: Поменял оптику на вентиль, с ББ. И танк начал попадать, при этом ещё и светит, как оказалось. Привык к его динамике и он довольно бодрый. Критов мало, перестал поставляться и перестал [почти] гореть. Ну и мне походу везёт на нём. На удивление, он танкует. Причём иногда совсем не плохо. Так что, кое где даже броня проскакивает. Но с пробитие все так же беда. На ИС-3 сразу голду заряжаешь, да и то через раз пробивается. Ну как-то так.... ТТХ у него не самые классные, но чем-то он привлекает. Он забавный Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
anonym_FIJbnah7UOLL Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 20 публикаций 33 542 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 04 Июн 2016 - 14:59 пользователь JumboGun сказал:Пацаны, я похоже сильно погорячился записав танк в категорию кактусов. Чем больше на нем играю, тем больше он мне нравится. Похоже я балабол. (или мне на нем просто фартит, хз. Опять же пишу на эмоциях). Извиняюсь. Если кто-то думает брать, то берите. Но все что я написал в предыдущих постах никуда не делось. Танк не про нагиб, он фановый. Ну это мне уже больше нравится. =P :-P Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 04 Июн 2016 - 15:35 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: ТТХ у него не самые классные, но чем-то он привлекает. Он забавный Вот и я об этом же. Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 04 Июн 2016 - 15:22 пользователь jenyn046 сказал:Вроде все норм у танка. Но башенку поэстетичнее можно было сделать))) оптимумус прайм какой то. Вот думаю брать или нет. Мне для кача китайского экипажаРешайся, либо Типаттон, либо т-34-3, которого не кидает к десяткам.04 Июн 2016 - 17:59 пользователь JumboGun сказал:Пацаны, я похоже сильно погорячился записав танк в категорию кактусов. Чем больше на нем играю, тем больше он мне нравится. Похоже я балабол. (или мне на нем просто фартит, хз. Опять же пишу на эмоциях). Извиняюсь. Если кто-то думает брать, то берите. Но все что я написал в предыдущих постах никуда не делось. Танк не про нагиб, он фановый. Вот это сильно! Я рад, что ты признал свою ошибку, а не тихо ушел от разговора. Это по мужски!04 Июн 2016 - 18:31 пользователь JumboGun сказал: Поменял оптику на вентиль, с ББ. И танк начал попадать, при этом ещё и светит, как оказалось. Привык к его динамике и он довольно бодрый. Критов мало, перестал поставляться и перестал [почти] гореть. Ну и мне походу везёт на нём. На удивление, он танкует. Причём иногда совсем не плохо. Так что, кое где даже броня проскакивает. Но с пробитие все так же беда. На ИС-3 сразу голду заряжаешь, да и то через раз пробивается. Ну как-то так.... Да я и с оптикой попадаю. Зато больше не попадаю в ситуации, когда меня кто-то мочит, а кто и по чьему засвету - непонятно. Динамика не бодрая, как ты пишешь. Но приемлемая. Муц или т-44 бодрее. А с другими (слоупочными) СТ сравнивать не стоит. Подставляться, конечно, нельзя. Критосборник ужасный - залетевшый в бочину ЛТ превращает танк в калеку. Но если удается удерживать дистанцию, можно нормально играть через холм и критоваться гораздо меньше.На дистанции может танковать. Больше за счет рикошетов. Но ИС-3 пробивается через раз без голды только в лоб. В бочину ИС-3 нормально впитивает. Если не стрелять в фальшборт. Лично мое мнение - танк не супер. Из-за светимости на всю карту в него летит со всех сторон. И это сильно осложняет на нем игру. А высокая критуемость окончательно все портит. Так что, не знаю, стоит ли его покупать (тем, у кого его нет). Я же просто не хотел покупать т-34-3 с пушкой от тяжа (долгое КД, долгое сведение). Когда с таким дрынометом пробовал играть на т-44 остался не доволен.Хотя, может и зря я предвзято отнесся к т-34-3. Может на нем так же фаново, как на 121. Может он лучше Типаттона. Но уж, что взял, на том и буду качать экипаж. 1 Ссылка на комментарий
SIBAR1T Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 717 публикаций 24 274 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 04 Июн 2016 - 17:33 пользователь tobyme сказал: . Но уж, что взял, на том и буду качать экипаж. Спасибо, за объемные комментарии. Помогаете думать трезво. "Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 04 Июн 2016 - 17:33 пользователь tobyme сказал:Решайся, либо Типаттон, либо т-34-3, которого не кидает к десяткам.Вот это сильно! Я рад, что ты признал свою ошибку, а не тихо ушел от разговора. Это по мужски! Да я и с оптикой попадаю. Зато больше не попадаю в ситуации, когда меня кто-то мочит, а кто и по чьему засвету - непонятно. Динамика не бодрая, как ты пишешь. Но приемлемая. Муц или т-44 бодрее. А с другими (слоупочными) СТ сравнивать не стоит. Подставляться, конечно, нельзя. Критосборник ужасный - залетевшый в бочину ЛТ превращает танк в калеку. Но если удается удерживать дистанцию, можно нормально играть через холм и критоваться гораздо меньше.На дистанции может танковать. Больше за счет рикошетов. Но ИС-3 пробивается через раз без голды только в лоб. В бочину ИС-3 нормально впитивает. Если не стрелять в фальшборт. Лично мое мнение - танк не супер. Из-за светимости на всю карту в него летит со всех сторон. И это сильно осложняет на нем игру. А высокая критуемость окончательно все портит. Так что, не знаю, стоит ли его покупать (тем, у кого его нет). Я же просто не хотел покупать т-34-3 с пушкой от тяжа (долгое КД, долгое сведение). Когда с таким дрынометом пробовал играть на т-44 остался не доволен.Хотя, может и зря я предвзято отнесся к т-34-3. Может на нем так же фаново, как на 121. Может он лучше Типаттона. Но уж, что взял, на том и буду качать экипаж. 34-3 точно не моё. Я косые бревнометы с 175мм пробития просто органически не перевариваю. По поводу ЛТ, как раз их то типаттон танкует лучше всего. Когда они на меня вылетают я стараюсь к ним лоб поворачивать, танк это позволяет. Сегодня лбом танканул барабан 90-ка. По поводу ИС-3, он пробивается в нлд, но в пылу боя попробуйте ещё туда попасть. А в борт ему нормально заходит. Но с влд реально проблемы. Танк не фонтан конечно, но играть можно. Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 (изменено) 04 Июн 2016 - 22:44 пользователь JumboGun сказал: 34-3 точно не моё. Я косые бревнометы с 175мм пробития просто органически не перевариваю. По поводу ЛТ, как раз их то типаттон танкует лучше всего. Когда они на меня вылетают я стараюсь к ним лоб поворачивать, танк это позволяет. Сегодня лбом танканул барабан 90-ка. По поводу ИС-3, он пробивается в нлд, но в пылу боя попробуйте ещё туда попасть. А в борт ему нормально заходит. Но с влд реально проблемы. Танк не фонтан конечно, но играть можно. Ну вот, стою, перестреливаюсь с кем-то... Тут с боку выскакивает бульдог и, пока я повернулся: крит башни, контузия командира и что-то еще (не помню). Да, вроде, и с ВЛД больших проблем нет. Просто нужно попадать в правильную щеку в районе боеукладки (по шкуркам помню, где она). Пробивается не всегда, но скорее пробивается, чем нет. Но тут, конечно, от конкретного угла зависит.Так что, если б не китайский экипаж,я бы не брал данное чудо. Но танк и не настолько кактус, чтоб отговаривать других. Вполне нормально играется. Среди линейных есть более геморойные. Особенно, когда они в стоке. Но опять же: каждому свое. Для меня игра на СТ15а и ЧиНуКаи - страдание (не смотря на ПП). Но когда я писал об этом в тех ветках, на меня куча людей кинулась типа "не гони, отличная машинка для нагиба". А ФВ201 мне, в общем-то, нравится (не крут, конечно, но интересен). Так в его ветке только и писали, что продали его и не жалеют, потому что УГ. А на е25 мне просто не прикольно, но в ее теме все в восторге...Мало ли? Кто-то будет пищать от Типаттона, а кто-то плеваться. Я же дышу ровно. Изменено 4 июня, 2016 пользователем tobyme Ссылка на комментарий
anonym_WZrHYBbnqJpL Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 65 публикаций 47 466 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 04 Июн 2016 - 08:06 пользователь SIBAR1T сказал: Какой геймплей практикуешь? 2-3 линия, или всё таки первая (разумеется для СТ направлений) ?? Премов красной линии дофига, устал уже от них. Ребят, кто танк имеет в ангаре и катал боев 50-100 ответьте на мой вопрос, пожалуйста.Что т34-3 что паттон танк только 2 линии Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 321 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 (изменено) 03 Июн 2016 - 06:56 пользователь _Smotri_v_Nebo_ сказал:Это сугубо ваше мнение , ибо я тоже самое могу написать о пантере 8,8 так расхваленной вами , откатал на ней 400 боев и совсем не впечатляет беременный сарай .Точность пушки пантеры 88 позволяет врага выцелить с дистанции и с большим дпм просто на одних бб в тряпки порвать в ближнем бою любого одноклассника .5.61 если память не изменяет кд (экипаж 5 перков с леопарда 1)Можно просто смело с любым в размен идти...Но нужен навык в виде закатывания катком на рельеф дабы увеличить свой УВН на холмистых картах. Пробития 201 вполне хватает с 10 ками воевать.(советую но навык с увн требуется от игрока если освоите танк очень полюбится )59 паттон с пробитием 190 этого зачастую не хватает, так как приведенная броня даже некоторых одноклассникв местами за 200ти.....ИС3 это уже тяжелая цель для паттона. ..А кумулятивная голда это тоже палка о двух концах...да и фановым паттон назвать нельзя что бы на голде постоянно ездить...А по 15 20 тыс можно и на регулярном танке вывозить.Как бы и цель моего коментария о танке заключается не в навязываю своего мнения,а скорее о внимательности в выборе своего так скажем добытчика.Ведь основная задача према приносить серебро. И если бб зачастую не хватает,при этом в98% случаев аптечку на командира потратите.Выбор за вами!!!P.S стреляя по врагу зачастую не проходят заявленные в ттх цыфры на любой технике (средний-альфа) ....стреляя паттону в его башенку 100% вылетает максималка с критом командира.даже фугасным снарядом.Как танкист не пользующийся авто прицелом(только в исключительных случаях)Обязательно поздравлю вас с покупкой )))Хороших боев!Надеюсь информация кому то пригодилась Изменено 4 июня, 2016 пользователем StrayBars Ссылка на комментарий
XbIX Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 963 публикации 95 862 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 (изменено) Это сколько на "Мастера" надо накидать на этом танке?http://s017.radikal.ru/i443/1606/6f/c35b5a59086c.jpghttp://s017.radikal.ru/i430/1606/03/c7e46d8c51e5.jpg Изменено 5 июня, 2016 пользователем XbIX 1 Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович Ссылка на комментарий
mrshynik Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 354 публикации 32 884 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 Баланс решает всё,каккой бы танк не был-вчера такая *** была на ру3,хоть на голде хоть без голды и в топе всё равно полные сливы!!!Когда команда сливалась меня добивали последнего так,что 59-ПАТТОН живучий!!! Ссылка на комментарий
matveyfcsm Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 1 публикация 32 217 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 Очень долго думал над покупкой, читал форумы, смотрел видео. Купил и не жалею. Танк очень хороший. Хорошая стабилизация, отличный обзор. В башенку ни кто не накидывает.Броня рандомная, но часто выручает. Были непробития от десяток. Сегодня на Руинберге накидал 3200, натанковал 2800. P.S. отлично поднимает WN8))) Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 Если чисто для фана и фарма, то лучше корейца, который аналогичен ему во всем, кроме светимости на всю карту и ведра на бошке (правда у того обзор слабее).Если для прокачки экипажа китайских СТ, то может быть т-34-3, которого к десяткам не кидает.Но Типаттон дешевле т-34-3. Это аргумент. И имеет СТшный геймплей. Это тоже аргумент. В итоге для прокачки экипажа китайского СТ я взял Типаттона. Ссылка на комментарий
mister_zhuzhuzhu Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 1 689 публикаций 28 652 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 04 Июн 2016 - 18:31 пользователь JumboGun сказал: Поменял оптику на вентиль, с ББ. И танк начал попадать, при этом ещё и светит, как оказалось. Привык к его динамике и он довольно бодрый. Критов мало, перестал поставляться и перестал [почти] гореть. Ну и мне походу везёт на нём. На удивление, он танкует. Причём иногда совсем не плохо. Так что, кое где даже броня проскакивает. Но с пробитие все так же беда. На ИС-3 сразу голду заряжаешь, да и то через раз пробивается. Ну как-то так.... +100500Е75 не пробивается в НЛД даже кумулятивами... это абзац! И танк по ощущениям всё так же тугой... Уверенности, что пробьёшь так и нет и потому играть активно всё еще стрёмно. 05 Июн 2016 - 15:00 пользователь matveyfcsm сказал:Очень долго думал над покупкой, читал форумы, смотрел видео. Купил и не жалею. Танк очень хороший. Хорошая стабилизация, отличный обзор. В башенку ни кто не накидывает.Броня рандомная, но часто выручает. Были непробития от десяток. Сегодня на Руинберге накидал 3200, натанковал 2800. P.S. отлично поднимает WN8))) Это пока так вам везло. А бывает, что два-три раза за бой в эту шляпу прилетает. Денег нет! Но вы держитесь там... В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные! Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 05 Июн 2016 - 19:03 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал: Это пока так вам везло. А бывает, что два-три раза за бой в эту шляпу прилетает. Я столкнулся с ФВ201. Я ему в крышу через холм, он мне в ведро на башне. Конечно, у меня альфа больше, но проблема в том, что мое ведро выкадывалось вперед меня, и он успевал накинуть до того, как получал сам, и откатывался. Мне приходилось вылазить сильней, чтоб догнать, он, благодаря своему скорострелу, в итоге делал еще выстрел в ответ на мой и выстрел. пока я прятался на КД. В итогеон мне 450, а я ему 240. Это при том, что у него ХП больше.И это танкование с танком ниже уровнем.Так что, 2-3 раза за бой - это еще цветочки. Бывает, что боишься на низкоуровневый танк вылезти. Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 Пользователь сказал:В итогеон мне 450, а я ему 240. С каких это пор у Фавна разовый урон стал 225?Да и лезть на ТТ7 на СТ8 в лоб не так уж правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас