XbIX Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 963 публикации 95 862 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 Ни один танк восьмого уровня себя комфортно чувствовать с десятками не может 1 Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 10 357 публикаций 77 387 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 07 Июн 2016 - 00:40 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал: 1) Ну бывает так, что не ты вылезаешь, а на тебя вылезают и приходится бодаться, когда свалить некуда/нет возможности.2) Да я паттона-59 купил еще в первый же день первой продажи. )))) И никогда не ныл, что он плох.3) Вот я только не понимаю, почему до сих порт не стали продавать Тайп-59 - вот он уже стал плох... там только льготный уровень боёв и остался чем-то выдающимся.1) Бывает. Бывает, что смотрят обзоры с критикой на него и упарываются душевно. Это рандом, все что угодно может произойти.2) Я тоже, я посмотрел обзоры сначала и глянул ТТХ. Брал в коллекцию, но что-то меня привлекло и стал его катать. Показатели ни о чем, но от него не горит. Тем более, что прем таки чаще кидает ближе к топу.3) Льгот же, да и это бренд уже. Стимулируют им народ участвовать в конкурсах. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Scryptonit Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 2 393 публикации 32 745 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 07 Июн 2016 - 03:40 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:Да я паттона-59 купил еще в первый же день первой продажи. )))) И никогда не ныл, что он плох. Вот я только не понимаю, почему до сих порт не стали продавать Тайп-59 - вот он уже стал плох... там только льготный уровень боёв и остался чем-то выдающимся. БЕРИ!Норм танк!Вместо тысячи слов. Посмотри средний урон на премтанках в своей статистике, и окажется что лучший прем-танк Рева, с большим отрывом. Ссылка на комментарий
Scryptonit Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 2 393 публикации 32 745 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 Часто происходит? Ссылка на комментарий
mov10h Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 101 публикация 20 427 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 (изменено) 07 Июн 2016 - 08:38 пользователь Scripteaser сказал:Часто происходит?За мои 80 боев было дважды, оба раза в левый борт (хотя бк вроде как должна быть уложена справа). Первый раз с расстояния 50 метров меня фулового шотнула т30, второй раз с расстояния 150 метров меня, опять же фулового, шотнула фв4005. То есть в моем случае (особо сильно на размен не лезу) ваншот случается один раз на 40 игр.С моей же стороны удалось шотнуть пока только фуловую су-100 (снайпер выкачан). Изменено 7 июня, 2016 пользователем mov10h Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 06 Июн 2016 - 21:39 пользователь avia_maksimka сказал:T95E2 лучше, хуже? у кого был опыт сравнения? Собираюсь 121 открыть а пока открою думаю экипаж накачать и серебра нагрестиэкипаж качать пойдет. Хотя может быть т-34-3 ближе по стилю к 121. Все же бревномёт... Да и льготный уровень боев...06 Июн 2016 - 23:41 пользователь Wargreiter сказал:И как, стоит сие чудо-юдо брать? Вроде корпус от Тype-59, но башня + 190 пробития.....Как то смущает.Главная проблема танка - шишка. Вот стоит шотный СТ 6-го левела за холмом. И ты шотный... На Муце или т-44 или... на чем угодно - просто вышел и забрал. А тут... Сначала вылазит твоя шишка и он тебя убивает в нее. Потом... потом ангар и куча раздражения 07 Июн 2016 - 00:40 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:Вот я только не понимаю, почему до сих порт не стали продавать Тайп-59 - вот он уже стал плох... там только льготный уровень боёв и остался чем-то выдающимся. Да хотя бы потому что ВГ против льготных танков.07 Июн 2016 - 09:30 пользователь XbIX сказал:Ни один танк восьмого уровня себя комфортно чувствовать с десятками не можетНа Муце комфортно со второй линии. На Типаттоне, по своему, тоже - они тебя не пересвечивают (по крайней мере, после выстрела Типаттон их видит).07 Июн 2016 - 13:26 пользователь mov10h сказал:За мои 80 боев было дважды, оба раза в левый борт (хотя бк вроде как должна быть уложена справа). Первый раз с расстояния 50 метров меня фулового шотнула т30, второй раз с расстояния 150 метров меня, опять же фулового, шотнула фв4005. То есть в моем случае (особо сильно на размен не лезу) ваншот случается один раз на 40 игр.С моей же стороны удалось шотнуть пока только фуловую су-100 (снайпер выкачан). Т30, е4 и т. д. вашнотят ИС-3 прямо в башню. А сколько от них ваншотов у меня было на Т69, пока бесконтактную не прокачал... Бревноганы очень опасны. И Типаттон страдает от них, как и прочая мелюзга. Ссылка на комментарий
dima7103 Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 1 301 публикация 67 879 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 (изменено) В укрепах как этот танк ? Какое на него оборудование лучше - досыл или привод ?П.С. "Кореец" - это какой танк ? Изменено 7 июня, 2016 пользователем dima7103 Ссылка на комментарий
NFN001 Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 838 публикаций 19 357 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 А еще он прыгучий) Я на Т69 запрыгнул и на его башне балансировал. Ох и наслушался пока не раздавил Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях. Сколько вам лет, что вы до сих пор верите в бесплатность? Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888. Ссылка на комментарий
mister_zhuzhuzhu Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 1 689 публикаций 28 652 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 07 Июн 2016 - 10:40 пользователь Scripteaser сказал:Вместо тысячи слов. Посмотри средний урон на премтанках в своей статистике, и окажется что лучший прем-танк Рева, с большим отрывом. И чо? У меня на КВ-5 средний урон еще выше... и чо?При чем тут один из многих показателей? Денег нет! Но вы держитесь там... В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные! Ссылка на комментарий
Mihail_10rus Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 1 580 публикаций 32 385 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 07 Июн 2016 - 15:16 пользователь dima7103 сказал:П.С. "Кореец" - это какой танк ? M46 KR 1 Game over! Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 321 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 07 Июн 2016 - 06:13 пользователь alf8de9 сказал: Это проблема практически всех танков 8 лвл, но с 10 спокойно можно играть подкрысивая или просто светя, кумулей хватает на большинство (кроме тапка) бронированных целей, 1 на 1 ст 8 лвл не должен перестреливать е50м или т22ср. Что касается остальных танков есть т-54 первый образец: пробитие 183 и обзор 360, также играет с 10, пантера 8.8: пробитие - 200 (если учесть +-25% то пробитие не сильно отличается от 190 типатона)... Комфортно с 10 чувствуют себя только сдс, мутц, ста-2 (после апа) и фв4202)Именно дружищще)))именно их и надо брать....(не соглашусь про пантеру разве что)пантера 88 с прокачанной экипажем может и должен в снайпера играть...0.34 это ого-го какая точность и дпм самый лучший среди всех..с прокачанной экипажем 5.8 если не ошибаюсь...в лоб пробивает уверенно всех одноклассников это уже приемлемая игра с фармит. ..и 201 хватает с 10 ками бороться.А 190 это ну смешно при такой уязвимой башней.Берем ИС3. .все прем его пробивают в лоб с вероятностью 85% ...паттон его пробивает 40% там приведенки более 190 что и является не удобством. Постоянно в топе у противника на 1 тт больше ..получается его балансный вес равен ИС3 примерно...У всех регулярных премов более 200 урон,Вот я так понял многим пантера не особо...сравним с ней..пушка самая комфортная (белке в глаз)0.34 разброс...стабилизация такая что вообще стоять не обязательно..дпм такой что просто 1 место если не ошибаюсь..5.8 по 250 дамага(5 перков правда у менч) 201 пробитие.Т.е все то что бы фармит есть.И голду реально только с 10 и то только в исключительных случаях.Паттон 190 0.36 дпм 6.3 т.е при стоячей танке 0.36 а на ходу держать разброс явно не достаточно что бы с ходу лупить..хотя круг не большой согласен...но с 200 ми можно и с вертуханана залепить а 190 как бы уже не во всех...итог для чего себе такие сложности покупать?если есть те кто и с 10 может сыграть...ты эти техн и так перечислил мутз сдс фв4202 с пушкой 9 лвл Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 321 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 (изменено) Я вот откатал на нем более 500 боев,медаль Колобанова(стандартный бой) и воинов и разведчика брал еще до апа.Хорошим экипажем танк можно сгладить все его недостатки в виде обзора дпм.Обзор выше максималки сделать нельзя согласитесь.Так что я до апа не плохо все видел и дпм был в полне.Угнетало всегда одно это пробитие приведу пример:44 образец с его небольшим пробитием на бб убьет вас, а вы его вспотеете и это основной минус паттона.Приведенная броня многих одноклассников очень не благоприятна к цифрам 190 и 0.36.а премиумная техника приобретается за деньги для фарма серебра и что получается.Он на вид забавный и не обычный чем наверняка многих не любителей смотреть ттх танков и привлекает.Посмеялся 50 боев поплакал 50 и перекрестившись пошел покупать еще танк для фарма(сдс или фв...куча вариантов)Купит и начать себя душевно успокаивать...да не норм танк...обзор то какой))).Обзор этот его...он как сам видит так и сам светится.Где есть складки местности танк еще с грехом пополам отыгрывает свое.Подсветил мне как то лт Тигра 2(стоял боком)который вообще даже и не собирался отъезжать никак не реагировал что происходит вокруг....30% боекомплекта выстрелил,раза 4 снаряд долетел 1 естественно в передний коток без урона(боком ко мне стоял)но это ВГ юмор это понятно привыкли....0.36 не очень уже с дистанции около 400 сот.(Вообще не снайпер.)На промзоне ис3 боком стоял одноклановец тигра 2 наверняка....и 100 метров не было.4 выстрела 1 пробитие(бб)Оптемисты могут опять к юмору приписать...но откатав более 500 боев это скорее традиция чем случайность.С вертухана на ходу в лючки попадал это бывало тоже естественно.Играя в топе у противника по сетапу на 1 тт как минимум больше(балансный вес как я думаю примерно ис3 равен)что вот как мне показалось именно по этому все хоть какие то интерестные бои были именно на 9 лвл..так как элементарно нет такой нагрузки.В топе аккуратно сыграть не получится.От бездействия и аккуратной игры слив 90% а с 9 аккуратно стреляешь пока враг отвлечен.Про башенку тут и так все поняли что командир в этом танке вообще не качается толком(если не вылечить члена экипажа до окончания боя,то он опыт не получит)От Фцм 50 т от башни тоже отлетают снаряды иногда так что сказать что маска держит,а какой танк маска не спасает?Я более того сам от него не в восторге(к остальным моим премам притензий нет)Я более скажу я не хочу выкатится в рандом на каком нибудь танке и увидеть в своей команде 59 паттон..без оленемера все понятно.P.S на Глоб Карте играют сейчас на 6 лвл(они у многих по 5 перков прокачены для турниров) и это говорит о том что играя даже в топе и попадется вам кромвель или 34 85 не удивляйтесь тому что вам наваляют эти любители низко ур техники.В башенку даже фугас хорошо влетает с максималкой зачастую.Как уже и ранее говорил.......Танк понравится любителем надувных женщин! Изменено 7 июня, 2016 пользователем StrayBars Ссылка на комментарий
Scryptonit Опубликовано: 8 июня, 2016 Игроки 2 393 публикации 32 745 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 07 Июн 2016 - 19:31 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:И чо? У меня на КВ-5 средний урон еще выше... и чо?При чем тут один из многих показателей?А то, что для фарма тебе больше подходит именно Рева, если говорить про прем-СТ. Ссылка на комментарий
mov10h Опубликовано: 8 июня, 2016 Игроки 101 публикация 20 427 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 Удивительно результативный вечер вчера выдался на типпаттоне. 6 боев, 4 победы, 14к урона, 2 основных калибра. Мастер за поражение (4к+ урона, 1к+ по засвету и 5 фрагов, 85-ый бой на машине) и первая отметка на ствол (87-ой бой на машине) Ссылка на комментарий
mlgershman Опубликовано: 8 июня, 2016 Игроки 1 111 публикация 76 365 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 07 Июн 2016 - 09:30 пользователь XbIX сказал:Ни один танк восьмого уровня себя комфортно чувствовать с десятками не может т49 Ссылка на комментарий
SIBAR1T Опубликовано: 8 июня, 2016 Игроки 717 публикаций 24 274 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 Подожду что нибудь с пробитием 212. Владельцам - удачи в боях и удовольствия от покупки. 1 "Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique Ссылка на комментарий
oLGol Опубликовано: 8 июня, 2016 Игроки 80 публикаций 21 366 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 Веселый танк оказался. Успел купить за несколько часов до вывода. Голду сразу поменял на оборудования, установил досыл, вентилятор и стабилизатор. Уродец он, с ведром на голове, смешной. Несколько боев откатал. Удавалось набивать на нем около 2т урона, потому что он может издалека накидывать. Пару раз бросало в топ, и один раз мне рвануло ваншотом на 1400 с одного выстрела. Я так понимаю, это боеукладку повредили ему? А что делать? Ставить бесконтактную боеукладку и качать такой же перк у заряжающего? Вместо вентиляции? Ссылка на комментарий
mov10h Опубликовано: 8 июня, 2016 Игроки 101 публикация 20 427 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 08 Июн 2016 - 08:34 пользователь oLGol сказал:Веселый танк оказался. Успел купить за несколько часов до вывода. Голду сразу поменял на оборудования, установил досыл, вентилятор и стабилизатор. Уродец он, с ведром на голове, смешной. Несколько боев откатал. Удавалось набивать на нем около 2т урона, потому что он может издалека накидывать. Пару раз бросало в топ, и один раз мне рвануло ваншотом на 1400 с одного выстрела. Я так понимаю, это боеукладку повредили ему? А что делать? Ставить бесконтактную боеукладку и качать такой же перк у заряжающего? Вместо вентиляции?У меня бесконтактная боеукладка перк выкачан, но все равно два раза ваншот поймал, оба раза в левый борт от бревнометов (т30 и фв4005). А вообще посмотри схему расположения модулей на типе 59 (только корпус, башня то у нас другая), я думаю они должны быть идентичны и постарайся не подставлять эти места под особо альфованных товарищей. Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 8 июня, 2016 Игроки 2 261 публикация 56 203 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 06 Июн 2016 - 08:34 пользователь alf8de9 сказал: Броня башни у типатона очень рандомная, может иногда отбить маска на башне, а если в шеку попадет то сразу пробитие, мяус походу на автоприцеле играл) Мяуса не было (он бы просто на автоприцеле в крышу стрелял бы), был мяусган (490/246 который, встречается на овер9000 немецких танках начиная с 8 уровня, да что там говорить, уже на 7 уровне у Sturer Emil есть так сказать lite версия этой пушки.) Так же были непробития в маску от ВафлиПазка с пушки у которой 560 урон и 276 пробитие. А вот если стрелять в щеки 59-паттону, то да, пробивается на ура, тут что есть, то есть. Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 8 июня, 2016 Игроки 2 261 публикация 56 203 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 (изменено) 08 Июн 2016 - 11:34 пользователь oLGol сказал:Веселый танк оказался. Успел купить за несколько часов до вывода. Голду сразу поменял на оборудования, установил досыл, вентилятор и стабилизатор. Уродец он, с ведром на голове, смешной. Несколько боев откатал. Удавалось набивать на нем около 2т урона, потому что он может издалека накидывать. Пару раз бросало в топ, и один раз мне рвануло ваншотом на 1400 с одного выстрела. Я так понимаю, это боеукладку повредили ему? А что делать? Ставить бесконтактную боеукладку и качать такой же перк у заряжающего? Вместо вентиляции? За 120 боев всего 2 раза шотнули (сегодня был случай, я на веселе 4 фрага сделал и тут ИСУ шотнула в бок, ну да ладно, причем как правильно подметили выше именно в левый бок). Ставить бесконтактную боеукладку - если только 3, а то и 4 перком, ибо есть более важные перки, тем более не вижу смысла в мокрой боеукладке, это же не т-44, там сам по себе танк - одна сплошная боеукладка. У меня стандартное оборудование: Стабилизатор, Вентиль и Досылатель. Есть вариант просветленную оптику ставить вместо вентиля, но мне он как-то не очень, т.к. маскировка, как у тяжа, поэтому стоять и светить в кустах не особо получается. У меня с вентилем + радиоперехватом 420м обзор, чего хватает с головой, а пересвечевать в кустах лт должны. Изменено 8 июня, 2016 пользователем mkmixer Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас