tobyme Опубликовано: 19 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 19 Июн 2016 - 23:52 пользователь StrayBars сказал:На ваших фото нигде не написано 59 паттон)))Но вот где он на м60 похож....выглядет очень даже))Интерестно почему из всех паттонов Китая выбрали вот это самый убогий вариант где именно ком башенка мешает его полноценной реализации.То что ребята вы там пишите что вы там нормально отыгрываете на бб))Мне тут как то написал один что он в нем души не чает)))смотрю о.71 коэф урона 44% побед....чем уж он его так устраивает я понять не могу.Реально кто на нем показывает стабильный результат это ребята ездять в минус.но сред дамаг 2000.Ну вот как если я играю лучше 76% игроков на нем и страдаю....тоесть вас всех послушать я тогда где то 40% должен был играть раз все такие нагибаторы)))Я и Колобанова взял на нем и и других куча медалей.Да он первые 100 боев с вертухана во все попадал и с 175 пробития(сам в шоке был....вбр конкретно подыгрывал)Пантера 88 (5 перков экипаж досылатель стабилизатор просв оптика) абсолютно такой же обзор без доп пайков кд 5.8 обзор 465 разб на 100 метр 0.31 сведение правда 0.23....у паттона 0.21сек .....нет ярко выраженных минусов в виде чего то торчащего из танка...клянусь отпиннал сегодня т 22 ср и подсветил ягу...в клинче пантеру никто не перестреляет из однокласников(барабаны не в счет) 201 хватает всем по щам надавать.В полне комфортно с упреждением выцеливать лт на ходу.В отличае от 59 паттона полет снаряда по траектории летит,выцелить что то с упреждением это вообще не реально(вбр иногда конечно и радует)))ИС 3 в лоб пробить бб это надо серъезно так выцелить его...Я ведь говорю о танках в сравнении с другими премами которые его лучше в разы.Понятно на нем играть можно....но на одном танке ты с удовольствием проведешь время,а на другом с трясущимися руками и пред***ом подгорелым откатаешь Более того, на их фото танк из музея (видимо американского). А я показал фото Паттона во Вьетнаме, откуда он мог попасть в Китай в качестве трофея (США не поставляли Паттоны в Китай).Но им хоть кол на голове теши. Нашли самую неудачную модификацию Паттона, которую быстро сняли с производства, и считают, что это единственная. Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 19 июня, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 (изменено) 19 Июн 2016 - 23:19 пользователь tobyme сказал: Более того, на их фото танк из музея (видимо американского). А я показал фото Паттона во Вьетнаме, откуда он мог попасть в Китай в качестве трофея (США не поставляли Паттоны в Китай).Но им хоть кол на голове теши. Нашли самую неудачную модификацию Паттона, которую быстро сняли с производства, и считают, что это единственная. там именно паттон 3 из кубинки, просто у паттона как танка 5 модификаций, так и у каждой модификации еще по нескольку вариантов, видать к китайцам попал паттон 3 именно с ведром, ради историчности решили оставить. А на фото это кажется южно-корейский паттон. У них было их 2 варианта: паттон-2 и паттон-5, и кстати 5е до сих пор вроде служат. А еще паттоны поставлялись в китайскую республику, не путать с китаем КНР, тайвань, да и азиатский регион кишит на самом деле паттонами, так что китай мог его даже из индии или пакистана заполучить. Операторы Греция — 503 M48A5, по состоянию на 2010 год Израиль — 561 M48A5, по состоянию на 2010 год Иордания — 23 M48A5, на хранении, по состоянию на 2010 год Иран — 168 M-47/M-48, по состоянию на 2010 год Республика Корея — 253 M48A2, 597 M48A5, состоянию на 2010 год Ливан — 93 M48A1/A5, по состоянию на 2010 год Марокко — 200, на хранении, по состоянию на 2010 год Пакистан — 270 M48A5, на хранении, по состоянию на 2010 год Португалия — 86 M48A5, на хранении, по состоянию на 2010 год Таиланд — 105 M48A5, по состоянию на 2010 год Китайская Республика — 100 M48A5, более 450 M48H, по состоянию на 2010 год Турция — 2876 M48A5T1/T2, из них 1300 в резерве, по состоянию на 2010 год Изменено 19 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 (изменено) 20 Июн 2016 - 02:26 пользователь Pele333 сказал: там именно паттон 3 из кубинки, просто у паттона как танка 5 модификаций, так и у каждой модификации еще по нескольку вариантов, видать к китайцам попал паттон 3 именно с ведром, ради историчности решили оставить. А на фото это кажется южно-корейский паттон. У них было их 2 варианта: паттон-2 и паттон-5, и кстати 5е до сих пор вроде служат. А еще паттоны поставлялись в китайскую республику, не путать с китаем КНР, тайвань, да и азиатский регион кишит на самом деле паттонами, так что китай мог его даже из индии или пакистана заполучить. Сказано:"После 1960 года в КНР стартовала программа по разработке нового танка. В ходе экспериментов широко использовались ранее произведённые танки Type 59. На один из них была установлена башня с орудием и системой управления огнём американского танка M48A3".Так что не нужно рассказывать про Паттонов в Азии в 2010 году. Машина времени?Корейскр-Тайванские варианты:M48A5K — вариант для Южной Кореи, оснащённый 105-мм пушкой и улучшенной системой управления огнём, применяемой на M60 (а на фото 90-мм пушка из Вьетнама). CM11 — вариант для Тайваня с доработанной башней M48H, установленной на корпус M60; имел усовершенствованную систему управления огнём, включающую баллистический компьютер и стабилизируемый прицел с тепловизором (подобный установленному на танке M1 «Abrams», сопряжённую со 105-мм пушкой и способную обеспечивать наведение на цель в движении. Вот Вьетнамский Паттон с 90-мм пушкой:http://i72.fastpic.ru/big/2016/0617/6d/24f433ab92d7cc65b7ed08f6c8f1296d.jpgОсновным вооружением M48 модификаций M48, M48A1, M48A2, M48A2C и M48A3 является 90-мм полуавтоматическая нарезная пушка M41, баллистически идентичная пушке M36, устанавливавшейся на танке M47 (как раз как у нашего Типаттона, так что, у нас одна из этих модификаций). В марте 1965 годв во Вьетнам попали M48A1. Позже начались первые поставки танков модификации M48A2.Поставки M48A3 начались только в 70-х. Известно, что в начале 1975 года Южный Вьетнам имел 340 танков M48A3, а некоторое их количество в качестве трофеев было у Северного Вьетнама.Вот фото модификаций:http://i77.fastpic.ru/big/2016/0611/ee/7d7afcc273fb3c280f058e3c12d692ee.jpgВ экспериментах 60-х годов не могли участвовать танки, попавшие во Вьетнам в 70х.С M48A3 Китай мог экспериментировать только в конце 70-х. Да и вообще, для комфортной игры на танке, купленном за реальные деньги, могли бы поставить башню как у Паттон 48 в американской ветке. Изменено 20 июня, 2016 пользователем tobyme Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 (изменено) ты вообще нормальный человек???? У тебя у самого на рисунке паттон 3 с ведром, и я тебе говорю, что паттонов 3 была куча, к китайцам попал именно такой и не важно чей.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-22436000-1466407156_thumb.jpgВот тебе фото, вот ссылка с сайта где взял: https://lori.ru/21809828У вьетнамцев танк появился путем захвата а не покупки! Они могут рассекать на любом из всех, а на твоем фото я так же могу утверждать, что это паттон 2!!!ЗЫ. И кстати на заднем фоне у тебя не вьетнамские иероглифы а скорее КОРЕЙСКИЕ!!! провел сравнительный анализ в гугле Изменено 20 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 Допустим корейские иероглифы. Но ты нормальный человек? Паттон 3 попал во Вьетнам только в 70-х.А по утверждениям танкопедии эксперимент по гибридизации проводился в 60-х.В 60-х (смотря насколько близко к их началу), Паттон 3 мог вообще не существовать.Что не ясно?Уверен, что у китайцев есть машина времени? Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 20 Июн 2016 - 15:24 пользователь tobyme сказал:Допустим корейские иероглифы. Но ты нормальный человек? Паттон 3 попал во Вьетнам только в 70-х.А по утверждениям танкопедии эксперимент по гибридизации проводился в 60-х.В 60-х (смотря насколько близко к их началу), Паттон 3 мог вообще не существовать.Что не ясно?Уверен, что у китайцев есть машина времени?Блин ну ты даешь... эксперимент мог начаться хоть в 30е.... но длиться сколько угодно и за это время только китайцы знают, что они делали со своими танками, мы лишь знаем про кусочек эксперимента из общей картины с башней паттона 3. А в 60е может они ковши от тракторов устанавливали, или ходовую от английских танков, крылья от самолета. Я это все читал когда брал себе типаттона и написанное сказало мне, что эксперимент начался в 60е но он не закончен до сих пор, потому что это технически правильно для всех в общем танков. Но есть еще один нюанс, который может запутать и скорее всего так и произошло, в хлам!!! Паттон 3- это все танки с индексом М 48, потому что до него были М 46-Паттон, М 47 Паттон и называть Паттон III стали именно модификацию М 48!!! (...танку было присвоено имя собственное — Паттон 48 (англ. Patton 48), в честь Джорджа Паттона, продолжив линейку «Паттонов» M46—M47. Более известен впоследствии, однако, танк стал под названием Паттон III (англ. Patton III)[5].-статья из википедии). М 48 так же разделили на подвиды, 1.2.3.4.5..... Так что Тоби)))) я понял башня могла быть любая, в том числе и такая))) Ответ на этот вопрос знают только китайцы и ВГ))) Кажется при наличии скудных данных, что в итоге имеется у ВГ под термином Паттон 3, можно реально ставить башню от M48A2, т.е. без ведра!!! (Короче все что до конца 60х) И получается что сам по себе М 48, он же паттон 3 мог попасть во вьетнам раньше в виде А1 или А2, в 70е попал туда как А3 и наш вариант башни, и тоже в это время эксперимент с 60х мог еще работать, ведь китайские друзья ВГ на самом деле документации и различных подтверждений на этот счет почти не присылают. Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 (изменено) Да кстати стремление китайцев подражать СССР и параллельно эсперементировать))) думаю, они могли и срубить это пулеметно-командирское гнездо, и установить там свой небольшой ком лючок))) Думаю стратегия была в том, что китайцы подумали, если америкосовское оборудование будет лучше, то они поставят его на поток, видать не лучше, раз оставили совковое.ЗЫ, сорь за тавтологию думают, думали и тд...))) Изменено 20 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 Тебе же лично не станет хуже, если Типаттону поставят башню без ведра и улучшат маскировку? Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 20 Июн 2016 - 19:09 пользователь tobyme сказал:Тебе же лично не станет хуже, если Типаттону поставят башню без ведра и улучшат маскировку? нет конечно же, я же не мазохист!))) тем более хоть сегодня как то смог в бою накидать более чем достойно, но по ведру с начала боя так хорошо обстреляли, что дальше воевал с 500 хп, благо союзники не затупилиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-34057100-1466443454_thumb.jpg Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 Ну, эт слабенько. Вот тут вотhttp://i79.fastpic.ru/big/2016/0619/e8/9917f21af4eebb5d166f8bd3b837d4e8.jpgи тутhttp://i79.fastpic.ru/big/2016/0614/0b/28fd0b93d648dc12039cd9270fcc080b.jpgпо настоящему хорошо было Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 (изменено) 21 Июн 2016 - 00:31 пользователь tobyme сказал:Ну, эт слабенько. Вот тут вот(фото)и тут(фото)по настоящему хорошо было ну блин... я тут что бы не меряться .... достижениями, я просто выставил тот бой, как фармит танк, а так у меня тоже мастерос давно и не один и накидывал я по статистике 5456 дамага))) Лучше напиши что думаешь о его маскировке? Хотя скрин сохранил, первый мастер был еще совсем давний, за 3500 дамага и 6 вроде фрагов, а вот последний мастерос:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-98817700-1466489913_thumb.jpg Изменено 21 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
listLogic Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 3 094 публикации 38 468 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 (изменено) вряд ли стоит оценивать танк по одному-двум удавшимся боям из нескольких сотенмне на типаттоне дико везет и танк от этого конечно кажется хорошим, но боев пока мало, так что оценивать я поостерегусьпосмотрим на 100 боях удастся ли 2к удержать, а в моих клешнях 2к на восьмерке это уже нефиговое достижениеиз 38 танков 8го уровня что я катал подобные цифры есть танках на 5 не больше (и то это птшки) Изменено 21 июня, 2016 пользователем listLogic Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 (изменено) 21 Июн 2016 - 08:16 пользователь listLogic сказал:вряд ли стоит оценивать танк по одному-двум удавшимся боям из нескольких сотенмне на типаттоне дико везет и танк от этого конечно кажется хорошим, но боев пока мало, так что оценивать я поостерегусьпосмотрим на 100 боях удастся ли 2к удержать, а в моих клешнях 2к на восьмерке это уже нефиговое достижениеиз 38 танков 8го уровня что я катал подобные цифры есть танках на 5 не больше (и то это птшки) я знаю по себе, танк хороший, но по моему геймплэю мне нельзя делать затяжнве серии на одном танке, устаю, и начинаю неаккуратно играть, как изменил подход на короткие сессии, положение стало улучшаться, даже с десятками. Вот пример: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-72592000-1466490265_thumb.jpg Изменено 21 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 (изменено) 21 Июн 2016 - 09:13 пользователь Pele333 сказал:ну блин... я тут что бы не меряться .... достижениями, я просто выставил тот бой, как фармит танк, а так у меня тоже мастерос давно и не один и накидывал я по статистике 5456 дамага))) Лучше напиши что думаешь о его маскировке? Хотя скрин сохранил, первый мастер был еще совсем давний, за 3500 дамага и 6 вроде фрагов, а вот последний мастерос:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-98817700-1466489913_thumb.jpg Я уже писал про маскировку. Повторю: с братством, вентилем, камуфляжем и вкачанным перком маскировки танк уже не так сильно светится. Показатель незаметности 18.8, вроде бы. То есть примерно, как у тяжей с тем же набором, или как у других СТ без перка маскировки. Но это уже сносно и позволяет на просторных картах играть от обзора (с братством, вентилем и оптикой у меня 459 метров).При сравнении моих и твоих скринов бросается в глаза, что у меня много насвета, а у тебя почти нет. Это наводит на мысль, что ты стараешься дамажить по чужому засвету. Я же, пользуясь обзором, часто свечу другим. Бывает даже сам не стреляю, чтоб не подставиться. Если есть кому дамажить - пусть дамажат за меня, а мне нужно беречь ХП пока есть такая возможность. Но, если кто-то помчал светить, я тоже не прочь пострелять по засвету. Это же тоже способ сохранить ХП.Вот если б башню ему укоротили, помимо того, что ее перестали бы пробивать все, кому не лень, габариты бы уменьшились, и маскировку улучшили бы. Вот тогда бы игра на танке стала бы не менее комфортна, чем на других прем-СТ8.Кореец по сути очень похож на Типаттона. Обзор у него на 10 метров меньше, но лучше маскировка, нет ведра и выше удельная мощность (на горку едет резвее). За счет отсутствия ведра он может смелее высовывать башню и играть на нем, судя по отзывам, значительно комфортней, не смотря на более косую пушку.Его собрат Першинг вообще крут. Там не просто отсутствует шишка. Там лоб башни непробиваемый. Да и обзор 400 метров, как у Типаттона. На нем играть, судя по отзывам, сказочно хорошо.Другие СТ8 сильно отличаются от Типаттона. По этому сравнивать их большого смысла нет. Но если взять, к примеру, Муц, то там за счет нормальной маскировки и рикошетной башни, а так же хорошего пробития на дистанции играть - сплошное удовольствие. Хотя вблизи, конечно, начинаются проблемы из-за малого ХП, плохого ДПМ и общей трамвайности (скорость поворота корпуса и башни оставляют желать лучшего). Несмотря на картонность Муца, мне кажется, он не уступает Типаттону в живучести за счет отсутствия шишки, которая не позволяет Типаттону уверенно танковать даже 6-й уровень. В итоге более бронированный Типаттон при близком столкновении пробивается так же легко, как слабобронированный Муц. А лучшая динамика Муца увеличивает его шанс увернуться. Так что, комфортностью игры Типпатон сильно уступает. Хотя, как я уже писал, Муц совершенно другой. Сравнивать их сложно.Если же сравнить с СДС (который тоже совершенно другой), то при почти такой же светимости, СДС1) высовывает из-за холма только ствол, так что, на дистанции в него и не попадешь2) имеет хорошее пробитие, позволяющее экономить голду3) имеет хорошую скорость, позволяющую сохранять дистанциюТак что, думаю, СДС тоже значительно комфортней.Но если Типаттону укоротить шишку, по комфортности он, пожалуй, сравнился бы с другими прем-СТ8. Изменено 21 июня, 2016 пользователем tobyme Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 (изменено) Кромвел В и 59 паттон .Их к нам перетащили с других серверов с Китайского по моему.Я извеняюсь за возможную ошибку ,но по моему 59 паттон имеет другое ТТХ у них.Очень много просьб было ввести у нас кромвель(Берлин) и в скором времени и 59 паттон перетащили к нам.Я так понял они там играют на нем и всем нравится.А вот на РУ серверах он мало кому понравился...и даже тем кому понравился якобы,в одном случае ребята преувеличивают говоря что они в нем души не чаят(писал ранее парень говорил об этом,а у самого 44% побед и коэф ур 0.73)Облодатели 3х отметок( статисты)им до серебра фиолетово))))и они катаются как опять же писал парень, с голдовыми расходниками и макс ур прокачки экипажа (писал что 6 перков)что впринцапе делает совсем другое ттх танка.У меня вот это первый Китаец и экипажа не было изначально,так что мы в сравнении со статистами ездим на другом танке единств нас объеденяет это ком башенка.Покатавшись с голдовыми расходниками танк не стал бог весть что...но успевал и выстрелить и закатится(куда более приятный в управлении).Но сливать серебро на прем танке это как бы...не совсем то ради чего покупала основная масса ребят.Напоминаю сбор статистики по танку собирают общий и статистов и обычных игроков ,кто просто пофармить купил и разнообразить гемплей а кто и вн 8 поднять(да и забавы ради).Танчик этот купило первый раз очень мало игроков и сбор статистики затянулся.Статисты я думаю купили его как вариант доказать всему миру что они и на нем смогут)) и так же поднять вн 8 так как все остальные у кого экипажа не было и не особо разбираются в танках...слили стату в шок.Я не так часто в боях 59 паттон встречал но ни разу за все его прибывании в рандоме не встречал результативного игрока все от 47 до 49% игроки....после боя даже списывался с ними и спрашивал.Хоть бы один мне сказал что они там нагибают все кого встречал говорят танк норм и фармит хорошо...стата по танку по моим наблюдениям 46 47% .....3 апа пережил танк.175 пробития никакущий танк был изначально,все равно находились те кто писал что мол да вы че норм танк.(кто не верит отмотайте форум до его изначального варианта 175 обзора нет стабил нет ничего нет)После 2го апа Виктор Кислый публично признается что да он полностью согласен что танк уступает в разы однокласникам(напомню что статисты и тогда довольны были за исключением вододелов)Хотя разработчики всем твердили что нет танк норм просто вы не умеете взаимодействовать в команде.И советовали поинтересоватся у более опытных игроков как на нем играть.Спрашивать у этих ребят смысла естественно нет...на фул расходниках и голде ездить это я не считаю советом.Голда + прямые руки = 3 отметки и стата по серверу.Фарм и Результат это не про 59 паттон у которого даже от 6 лвл башня критуется и вынос командира при попытки сыграть увн.Снаряд с пробитием 190 летит долго и полет снаряда напоминает тенисную падачу что говорит о том что выстрелить с упреждением это авось прокатит))Балансный вес зато равен примерно ИС 3....в то время как его прем братья шьют ис3 вполне....59 паттон вспотеет это делать(приведенка более 200)Парень не однократно на форум выкладывал фото экскизы танка Корейского....Вот ну не ужели нельзя было вот такой танк продать?Башенка норм,чем то на м60 похож...Вот 3ий ап им все твердят уберите башню....нет они дпм поднимают и обзор.Это что за вздор вообще?Кому этот обзор нужен?он при прокач экипаже и так 460...и до апа.175 поменяли на 190.Если приведенная броня однокласников местами за 200 смысл танк апать до 190 что бы что?Мое мнение не надо с этим танком больше эксперементировать и давать ему не понятные апы...просто поменять на другую модель(фото выше) бог с ним 190 пусть но хотя бы не каждый 47%( без обид)накидывал в башенку.Столько информации ребята выкладывают что бы достучатся до небес.....нас не слышат увы( P.S 59 паттон может показывать результат только на нех противниках которые как многие говорят"монитор не вкючен или пошел по своим делам"Вот они все ваши Мастера что душой кревит у меня медаль Колобанова(станд бой) вот против таких соперников....это не показатель,нормальный игрок не даст вам реализовать его ттх!!! Изменено 21 июня, 2016 пользователем StrayBars Ссылка на комментарий
LEGION_CEZAR Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 50 публикаций 24 476 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 танк мне не понравился пробитие слабое,корпус картон,кукушка всеми пробиваемая не куда не спрячешь,еще нету льготных боев 8-9-10 уровень 10 вообще не пробивает!вам нужен такой танк ! Ссылка на комментарий
listLogic Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 3 094 публикации 38 468 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 190мм пробития позволяют пробивать в лоб любого одноклассника (не в любое место конечно)400м базового обзора позволяют светить кого угодноброня позволяет отбивать неприцельные выстрелы (3-4 выстрела из 10 стабильно отлетают), а стабилизация позволяет не давать противнику выцеливатьувны позволяют комфортно играть на любой поверхностидинамика и дпм вполне приемлемы с главной задачей - фармить серебро - танк справляется на отлично вам надо чтобы танк 8лвла нагибал десяток по три штуки за раз что ли?может приведете пример? Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 22 Июн 2016 - 04:53 пользователь listLogic сказал:190мм пробития позволяют пробивать в лоб любого одноклассника (не в любое место конечно)400м базового обзора позволяют светить кого угодноброня позволяет отбивать неприцельные выстрелы (3-4 выстрела из 10 стабильно отлетают), а стабилизация позволяет не давать противнику выцеливатьувны позволяют комфортно играть на любой поверхностидинамика и дпм вполне приемлемы с главной задачей - фармить серебро - танк справляется на отлично вам надо чтобы танк 8лвла нагибал десяток по три штуки за раз что ли?может приведете пример? Разве речь идет о 10 лвл?мы все тут говорим о боях 8-9.Ис3 который не напрягаясь вытанкует эти 190 с легкостью и с такой же легкостью расправится с паттоном.Не прицельный огонь ведут ребята кто забыл монитор включить и не являются показателем.По какой причине нужно стрелять не в ком башенку скажи?Вот повстречаешься ты мне ,с чего бы мне куда то стрелять в другое место если над танком его и бок и нлд и все в одной шишке.То что вы ребята там показываете Мастеров и средн дамаг это каникулы не более.Воевать с парнем который взял тебя на авто прицел и лупит не по паттону 59 а скорее по тайп 59(по корпусу к которому притензий нет)Полет снаряда ужасен...выкатится на противника который по рельефу выше тебя это уже проблема(башенка первая появляется)Ты вот пишешь не в любое место....в то время как его прем братья в любое причем и с 10 ками особо то не страдают и их балансный вес равен ТТ оправдан(у противника на металл больше как правило)..Вот назови хоть одну причину купить не АМХ СДС (динамичный,обзор тот же с прокачен экипажем и пробитием норм)или пантеру 88 у которой пушка пробивная точная еще и дпм лучше......ста2 с пробитием 212 бб или фв 4202(с пушкой 9 лвл)а купить себе за те же деньги ЭТО?Я вот смотрю на вас на любителей резиновых женщин и удивляюсь))))у меня у всех премов такой же обзор у ст....465 пантера 88,да сведение 2.3 но свелся и пробил это лучше чем быстро свелся и закатился с дыркой в голове ,а сам не нанес при этом урон....То что чисто теоретически можно на нем ездить и фармить никто не спорит но за 1800 это надо серъезно в этой жизни нагрешить.Ладно я купил на работе с сотового тел(где он был ввиде макета и ттх.Ттх то относительно приемлимы и с ними можно фармить.Но вот я и подумать не мог что проблема в дизайне танка самая основная.Т.е и дизайн ужас и еще к тому же и все остальное ну прям если честно ооочень средненько.(обзор не показатель,у всех при прокачке такой же будет планку дозвольного все равно не перепрыгнет)Это вот взять свои кровные 1800 не купить при этом что то другое это просто не объяснимо.Я купил кота в мешке в перое его появление и был пред последн день продажи(на работе особо внимание не предал так как к другим покупкам нарекания не было....где то не получалось но это лично моя вина была а не танка)С покупкой вас ребят)))Купить себе надувную девушку и начать писать что она норм....ну вам виднее)))голова не болит никогда что....тоже есть + наверняка))) 21 Июн 2016 - 10:38 пользователь tobyme сказал: Я уже писал про маскировку. Повторю: с братством, вентилем, камуфляжем и вкачанным перком маскировки танк уже не так сильно светится. Показатель незаметности 18.8, вроде бы. То есть примерно, как у тяжей с тем же набором, или как у других СТ без перка маскировки. Но это уже сносно и позволяет на просторных картах играть от обзора (с братством, вентилем и оптикой у меня 459 метров).При сравнении моих и твоих скринов бросается в глаза, что у меня много насвета, а у тебя почти нет. Это наводит на мысль, что ты стараешься дамажить по чужому засвету. Я же, пользуясь обзором, часто свечу другим. Бывает даже сам не стреляю, чтоб не подставиться. Если есть кому дамажить - пусть дамажат за меня, а мне нужно беречь ХП пока есть такая возможность. Но, если кто-то помчал светить, я тоже не прочь пострелять по засвету. Это же тоже способ сохранить ХП.Вот если б башню ему укоротили, помимо того, что ее перестали бы пробивать все, кому не лень, габариты бы уменьшились, и маскировку улучшили бы. Вот тогда бы игра на танке стала бы не менее комфортна, чем на других прем-СТ8.Кореец по сути очень похож на Типаттона. Обзор у него на 10 метров меньше, но лучше маскировка, нет ведра и выше удельная мощность (на горку едет резвее). За счет отсутствия ведра он может смелее высовывать башню и играть на нем, судя по отзывам, значительно комфортней, не смотря на более косую пушку.Его собрат Першинг вообще крут. Там не просто отсутствует шишка. Там лоб башни непробиваемый. Да и обзор 400 метров, как у Типаттона. На нем играть, судя по отзывам, сказочно хорошо.Другие СТ8 сильно отличаются от Типаттона. По этому сравнивать их большого смысла нет. Но если взять, к примеру, Муц, то там за счет нормальной маскировки и рикошетной башни, а так же хорошего пробития на дистанции играть - сплошное удовольствие. Хотя вблизи, конечно, начинаются проблемы из-за малого ХП, плохого ДПМ и общей трамвайности (скорость поворота корпуса и башни оставляют желать лучшего). Несмотря на картонность Муца, мне кажется, он не уступает Типаттону в живучести за счет отсутствия шишки, которая не позволяет Типаттону уверенно танковать даже 6-й уровень. В итоге более бронированный Типаттон при близком столкновении пробивается так же легко, как слабобронированный Муц. А лучшая динамика Муца увеличивает его шанс увернуться. Так что, комфортностью игры Типпатон сильно уступает. Хотя, как я уже писал, Муц совершенно другой. Сравнивать их сложно.Если же сравнить с СДС (который тоже совершенно другой), то при почти такой же светимости, СДС1) высовывает из-за холма только ствол, так что, на дистанции в него и не попадешь2) имеет хорошее пробитие, позволяющее экономить голду3) имеет хорошую скорость, позволяющую сохранять дистанциюТак что, думаю, СДС тоже значительно комфортней.Но если Типаттону укоротить шишку, по комфортности он, пожалуй, сравнился бы с другими прем-СТ8.Полностью согласен!!! Ссылка на комментарий
listLogic Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 3 094 публикации 38 468 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 (изменено) тяжело быть тобой...стена текста в которой крупицы правды щедро перемешаны с потоком чуши ис3 пробивается в лоб даже ббшками т-44-100 (а там 183 пробоя). если вы не знаете куда надо стрелять, то это не проблемы танка неприцельный огонь ведут ВСЕ. очень часто в игре происходят ситуации когда досвестись просто не успеваешь, и такие выстрелы типаттон нередко отбивает. да и никто не отменял разброс в круге сведения. вдобавок ребята уверенные что типаттон полный картон даже не пытаются чего-то выцеливать да башенка появляется из-за холма первой. что из этого следует?1. не надо высовываться когда тебя ждут2. можно великолепно светить показывая только краешек комбашни одна из причин купить типаттона - прокачка китайских экипажейвторая из причин - разнообразиеа на вкус и цвет фломастеры разные по мне так интересный танк за 1800 с голдовым довеском это куда лучше чем тот же ис3мз за вдвое большие деньги кстати если танк такой плохой как вы уверяете зачем было катать на нем 800 боев? Изменено 22 июня, 2016 пользователем listLogic 2 Ссылка на комментарий
GreezA Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 1 163 публикации 63 129 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 (изменено) Блин не знаю конечно у меня мало боев на нем пока еще, но танк норм даже с учетом отсутствия перков у экипажа!!!Единственное что огорчает альфа ..(((Полностью согласен с listLogic Изменено 22 июня, 2016 пользователем GreezA Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас