Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
24 Июн 2016 - 13:27 пользователь tobyme сказал:

Сиську КВ-5 Кромвели на ББ не пробивают (в отличие от *** Типаттона). КВ-5 в умелых руках в ближнем бою разбирает третьего ИСа почти без потерь (в отличии от Типаттона). При этом он имеет большущий запас ХП и не попадает к десяткам.

Если б Типаттону дали льготный уровень боев, я б смирился с сиськой. Одно другим бы компенсировалось. А без льготного уровня она меня сильно напрягает :(

Кстати... А что сделали с башней ИС-6? Там же 150 миллиметров. Но почему-то 150мм ИС-6 только топовыми орудиями пробивается (несколько раз в борт башни выстрелил с Рудого на расстоянии метров 20 подкалиберами с пробитием 190мм и не пробил). ИС-6 получил брони больше, чем было на самом деле? Шишки на е3, е5, е5 получили брони больше, чем было на самом деле? Дайте и Типаттону брони в шишку! Либо укоротите, либо брони добавьте. Несправедливо, что некоторым танкам накидывают брони, чтобы их не пробивали, а некоторым специально увеличивают уязвимые зоны.

Ой нет бронирование ком башенки вообще смысла давать нет. На столько она огромная что все равно ее будут выцеливать(у однокласников то у всех за 200 пробития...а кромвель не в топе и так на фул годе)делать броню 210  башенки никто не будет))Кто на т110е5 катался? Помните да какие снаряды летят в башенку...кумули.Лишь бы стабильно пробивать и набивать урон никто не будет заморачиватся бб шкой.Так что только замена на другую модель(так как эту модель я считаю пилить не будут из за историчности и нахождения его на Китайском сервере)Опять будут апы...по прежнему апы ничего не дадут(так как основная проблема это именно дизайн а не его ТТХ) хотя и ттх то....смех сквозь слезы....

Мне кажется ап все же будет.Если вы читаете уважаемые сотрудники ВГ.....Просьба!Если кто то у вас в офисе со словами Эврика!!! Я придумал что ему апнуть еще...давайте 195 пробитие сделаем.....Огромная просьба сядьте на место пожалуйста и подумай по лучше.Луше уберите его пожалуйста и поменяйте по тактике(Вафля-Гриль)Поменяйте на другую модель и сделайте его таким же интерестным как ваши другие прем ст8...Я уверен что этой модели ни один ап не зайдет....так как замена пушки которую бы следовало поставить на эту убогую модель и вправду поломает баланс.

Моделька паттона Вьетнамского очень понравилась(на фото)по моему идеальная замена....что бы можно было бы при слабом пробитии сыграть как м26 першинг у которого 180 пробитие НО...это маленький т34(тт)башня закрыта сплошной маской -10 увн(Кстати вот опять же обратите внимание м26 перш имбулька такой а всего 180 пробитие (голдой аж 265))) и в топе вполне норм играется,а причина этого комфорта дизайн модели)На голде то м26 першинг это вообще имба о ней и говорить не чего.Но в топе 180 на нем вполне себе играбельно даже с 9 ками))))Ну тут хотя бы башенка более чем приемлимая на фото как у м48а1 итд(не такой же классный как перш конечно получится,но все таки Китай да еще и прем),можно и с этими ттх сыграть не апать ничего остального.Т.е ттх 59 паттона а модель заменить.Вот такой я бы посоветовал к покупке.И ведь действительно все вопросы бы отпали...кроме слов благодарности и нечего было бы сказать.Получился бы логичный гемплей.P.s корпус не от тайпа на фото по этому не похоже что он рикошетный....что в принцапе опять же логично.

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
101 публикация
20 427 боёв
Потёрли тему немного. Но не суть. У меня почему-то именно на типпаттоне в последние дни начались дикие сливы. Урона наношу так же как и раньше, даже растёт средний. И все равно сливы. Вбр..
Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

http://i.imgur.com/sC1o7DV.png

бедный типаттон

ничего-то он не танкует, никого-то он не пробивает

явно тянет команду на дно

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
Сливы тут вообще не причем,если в очереди стоят не адекватные игроки то тут на любом танке поражение будет.Хотя балансировщик зачастую портит настроения.Закидывая в одну команду металл ,а в союзную один картон и на городской карте (такое приводит к сливу зачастую) за искл тех боев, где как то всю мою картонную команду (папье маше)перебили и я просто захватил базу и странно что противник даже не попытался сбить.Но это исключение так как ис3 ис6 могут себе такое позволить быстро вернутся.И как раз вот вся бесполезность танка 59 паттона и проявляется.К примеру на м26 першинге можно корпус спрятать и остановить кучу противников.м48а1 раздавая по 390 с точностью снайпера и не имея ярко выроженном лючке, тоже позволить подобное(м48а1 громадный танк и на его фоне лючек не выделяется именно по этому особо нет этих подгораний что тебя стабильно пробивают..все целят в корпус если городская карта и тут широкие гусеницы творят чудеса вытанковывания+ разовый урон).59 паттон такое позволить себе не может,перенять чей то гемплей.59 низкий корпус,башня выделяется что в принцапе даже обычный психологический аспекта подталкивает выстрелить в этот лючек который по мимо того что высокий еще и толстый...Высота танка + башенка...это довольно серъезный овраг должен быть что бы откатившись  спрятать весь танк.100мм прям перед вами(глазами пртивника)с чего бы это стрелять в нлд?)))
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
25 Июн 2016 - 14:19 пользователь listLogic сказал:

http://i.imgur.com/sC1o7DV.png

бедный типаттон

ничего-то он не танкует, никого-то он не пробивает

явно тянет команду на дно

Здравствуй!Я тебе как и многим послал 4 вподрят откатавших на нем боя(тут же откатал тут же отослал вам)За 4 боя медаль Паскуччи ...2 оснавных колибра...и знак класн 1 степени(за 4 боя)Естественно я все 4 боя избивал всех....там 46 48% игроки.....а у тебя всего 44 боя на каникулах.При этом на бб без прем аккаунта(так как сам я то на работе то на даче то с друзьями)Избил детей и рад))) Изменено пользователем StrayBars
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
М26 першинг пробитие 180бб и все пробивает потому что у него маска на всю башню...и он может себе позволить выцелить.А тут и выцелить и умудрится с такой скоростью назат залететь что бы спрятать эту мачту над танком 100мм....Не хватает 190 ребятам потому что все хотят безнаказанно пользоватся УВН ами...и кидают с вертухана.Про бои с 10 ками смысл делится не вижу так как там и так все 8 страдают(хотя у фв 4202 пушка 9 лвл и у всех при этом пробития бб хватает по 10 лвл лупить начиная от 201 до 226 пробитие бб....а на 59 паттоне на фул голде)Видеть в ТТХ что танк уступает абсолютно всем ст 8 и писать что танк норм)))Просто как минимум странно....за 1600 настоящих денег.Вафлю поменяли....Лору все поплакали и поменяли хотя все прекрасно знают что это реально нормальные танки.))))где логика ребята? Изменено пользователем StrayBars
Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

чат в игре отключен

46-48 процентые игроки встречаются в КАЖДОМ бою (и за меня их ничуть не меньше чем против)

44 и 4 немного разное количество боев для статистики

и вы не поверите у меня были и сливы с 1-2 выстрелами и десятки мне тоже попадаются (а встретить на узкой тропинке тт10 заканчивается быстро и бесславно)

винрейт - дело везения

а вот параметры нанесенного и заблокированного урона вполне позволяют оценить возможности пушки и брони

и будьте уверены я вовсе не страйк, десятиперкового экипажа у меня нет и фулголду с голдовыми расходниками я тоже не катаю

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
На каникулах в каждом , а не наканикулах не в каждом))))все скиловички песочницу тестят,в рандоме игроков то норм нет особо.Встретится с однокласником фв 4202 и ты уже уступаешь ему просто по тому что у него танк лучше...это правильно разве?Который стоит столько же P.s в одном из 4 боев которые послал вам медаль стальная стена.....стоит лттб и на авто прицеле весь свой боекомплект мне посылает в корпус что то в маску попало,т.е куда прицел ложился туда и стрелял)))Это исключения в виде каникул не более Изменено пользователем StrayBars
Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

и не на каникулах в каждом

чем я ему уступаю интересно? стабилизация лучше, дпм лучше, альфа лучше, скорость лучше, бк от любого чиха не вылетает

а вообще в танках при плюс-минус похожих танках гигантское значение имеет позиция

просто в лоб на ровной местности у фв нет шансов

зы: вчера в двух боях забавно давил е25

до комбашни у него пушка не поднимается, а остальное пробить сложно, в то же время увн типаттона позволяют легко напихивать в крышу

Изменено пользователем listLogic
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
25 Июн 2016 - 15:16 пользователь listLogic сказал:

и не на каникулах в каждом

чем я ему уступаю интересно? стабилизация лучше, дпм лучше, альфа лучше, скоростт

а вообще в танках при плюс-минус похожих танках гигантское значение имеет позиция

просто в лоб на ровной местности у фв нет шансов

зы: вчера в двух боях забавно давил е25

до комбашни у него пушка не поднимается, а остальное пробить сложно, в то же время увн типаттона позволяют легко напихивать в крышу

Бк не вылетает ?)))ты в курсе что он с выстрела уйти в ангар может,при этом не имея ранее повреждения бк?У него Китайский корпус который славится как раз тем что бк вылетает....расположение модулей расположено так что при выезде 2-3 каток  попадает ису 152 и привет правило 3х калибров.Любой выстрел практически гарантированный крит + экипаж находится везде.А командир так вообще на табуретке с верху...просто бы скамейку поставили и биноколь в руки дали.

ФВ 4202 чем лучше?Тут вообще какой либо параметр сравнивать с паттоном....более динамичный разве что и все.У Британца Увн лучше,при чем которыми можно воспользоватся)))) И самое главное пушка 9 лвл. с пробитием аж 226 если не ошибаюсь..с которой на любом уровне можно фармить.обзор тот же,пусть не базовый да и ладно экипаж прокачан и как я говорил выше планки не подымешь все равно.Корпус заостренный что делает его рикошетным(приведенная броня норм)И у танка есть свой гемплей....и нет ярко выроженных внешних минусах.Пушка и УВН позволяет поддерживать союзников....не стоять авось помогу как на 59 паттоне..... а не поподу значит не помогу))) а именно со своей работой танк справляется оччень хорошо Причем в 80% даже получается безнаказанно(нет ком башенки длинной и толстой над ним).И так про каждый танк 8 лвл...Сравнивать его не с льготным танком вообще в принцапе смешно.Супер перш 170 пробития льготный ,бронированный....раньше почти на фул голде гонял сейчас 2 отметки при том что овладел и научился и бб пробивать.34-3 ну тут разовый урон и опять же льготный(34 3 по дороже стоит)Ни среди регулярных танков такого, ни среди премов которые за те же деньги...нет хуже его.Он начиная от дизайна(который как раз и ломает гемплей) заканчивая его ттх....которое ну просто ст шки не чем особо не приметным(классика) ....но у наших классических танков напомню нет такого дизайна от которого бы они страдали.Пойди ка на кромвеле пробей т 54 перв образец Или т 44....да там его и 9ки то не все пробивают....а 59 ку без проблем...маску м26 першинг в маску только пт пробьет ( а голдой можно и 10 ток пробивать 265 голд)...Пока вот есть такие люди которым все равно что покупать...на рынках так и будут продавать просроченую продукцию.Мы купили ТТХ танка ...уж извените тестить не было возможности и по этому мы доносим до производителя и танки за счет этого апаются или не нерфятся или заменяются на другие.А говорить что все норм ...когда тут по моему очевидно что не норм....странно как минимум.Показал что ты типо круче нас?)))что мы в отличае от тебя ничего не понимаем в колбасных обрезках?)))p.s это единственный танк о котором я пишу на форуме.

Изменено пользователем StrayBars
Игроки
168 публикаций
5 630 боёв
25 Июн 2016 - 23:02 пользователь StrayBars сказал:

Бк не вылетает ?)))ты в курсе что он с выстрела уйти в ангар может,при этом не имея ранее повреждения бк?У него Китайский корпус который славится как раз тем что бк вылетает....расположение модулей расположено так что при выезде 2-3 каток  попадает ису 152 и привет правило 3х калибров.Любой выстрел практически гарантированный крит + экипаж находится везде.А командир так вообще на табуретке с верху...просто бы скамейку поставили и биноколь в руки дали.

ФВ 4202 чем лучше?Тут вообще какой либо параметр сравнивать с паттоном....более динамичный разве что и все.У Британца Увн лучше,при чем которыми можно воспользоватся)))) И самое главное пушка 9 лвл. с пробитием аж 226 если не ошибаюсь..с которой на любом уровне можно фармить.обзор тот же,пусть не базовый да и ладно экипаж прокачан и как я говорил выше планки не подымешь все равно.Корпус заостренный что делает его рикошетным(приведенная броня норм)И у танка есть свой гемплей....и нет ярко выроженных внешних минусах.Пушка и УВН позволяет поддерживать союзников....не стоять авось помогу как на 59 паттоне..... а не поподу значит не помогу))) а именно со своей работой танк справляется оччень хорошо Причем в 80% даже получается безнаказанно(нет ком башенки длинной и толстой над ним).И так про каждый танк 8 лвл...Сравнивать его не с льготным танком вообще в принцапе смешно.Супер перш 170 пробития льготный ,бронированный....раньше почти на фул голде гонял сейчас 2 отметки при том что овладел и научился и бб пробивать.34-3 ну тут разовый урон и опять же льготный(34 3 по дороже стоит)Ни среди регулярных танков такого, ни среди премов которые за те же деньги...нет хуже его.Он начиная от дизайна(который как раз и ломает гемплей) заканчивая его ттх....которое ну просто ст шки не чем особо не приметным(классика) ....но у наших классических танков напомню нет такого дизайна от которого бы они страдали.Пойди ка на кромвеле пробей т 54 перв образец Или т 44....да там его и 9ки то не все пробивают....а 59 ку без проблем...маску м26 першинг в маску только пт пробьет ( а голдой можно и 10 ток пробивать 265 голд)...Пока вот есть такие люди которым все равно что покупать...на рынках так и будут продавать просроченую продукцию.Мы купили ТТХ танка ...уж извените тестить не было возможности и по этому мы доносим до производителя и танки за счет этого апаются или не нерфятся или заменяются на другие.А говорить что все норм ...когда тут по моему очевидно что не норм....странно как минимум.Показал что ты типо круче нас?)))что мы в отличае от тебя ничего не понимаем в колбасных обрезках?)))p.s это единственный танк о котором я пишу на форуме.

Сегодня за 5 боев:

- 3 раза снесли башню (бк лопнуло с выстрела су-122-44, т-44, ис-3 :angry:)

- в каждом бою свечусь самым первым (стоит просветленка, бб обзор почти 450 :amazed:)

- 2 раза сломали привод башни

- 3 раза сломали двигатель :trollface:

- 2 раза с 300 метров ис-3 зарядил в ком. башню :confused:

Что хотел сказать... Хороший тунчик, видимо руки не те :trollface:

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
Казалось бы Лора(ст 9) оболденный танк и тут вдруг слезоньки игроков потекли в месте со статистикой по серверу и бабах замена))))Барабанная ст которая на голде просто все и вся(если уж тащить надо)прошивает.Вот тут я вот согласен,Лора реально нормальный танчик.Я и от 50 100 души не чаел(в начале сливался так как на барабане надо уметь играть) но потом это просто машинка для нагиба и коментарии соперника такие о себе читал когда просто рандом рвал.....вытаскивал такие сливные бои.Лора тоже самое даже по размеру.А тут этот 59 паттон где не вооруженным взглядом такое уныЛое танк)))И пожалуйста аж 2 ой раз в продаже))))Вот где логика?)))Так же есть очень странные танки которые являются имбой начиная от т67 е25 итд.....как от пт т 30 и т110е4 которые как то странно для поворач башни наносят такой же дамаг как и те которые не такие удобные(не имеют башни и увн)....Честно не катался на т 30 и е4 но со стороны все равно как то странно.(не очень понятно для чего качать другие пт)при таком бронировании еще и броня ведь есть что самое то странное.Отчего отталкивается ВГ?Претендентов на то что бы задуматся не с них ли начать какие либо замены....Вопроки всякой по мне логике стал именно Лорейн...не 59 паттон или ТТ британии который(у меня его нет и точно не буду качать)Бензином облит)))но пушка на фв комфортная по ТТХ(товарищ сказал которому нравится)...Но я как не выстрелю по нему он горит.Есть какие мысли по поводу этого?Почему все вот так вот?
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв

Так же вот хотелось бы добавить.СТА 2,я играю 2 года и давно видел его в продаже и я так как был не опытный смотрел видео обзоры в которых таким как я популярно объясняли почему не стоит покупать подобное(взгляд профи)и все 2 года я слышал как его обзывали самым унылым танком ст8.Спустя такого длительного времени его довели до ума 212 пробитие дали...почему столько времени уходит на то что бы увидеть очевидное?В 2059 год разговор в офисе....слушай Миш у нас 59 паттон по моему и вправду как то не очень))))и ребята там чет не довольные пишут.Шуткой никого не хотел обидеть и я не знаю что происходит в Минске и по каким причинам меняют ту или иную технику..но вот взгляд со стороны..более чем странно все это))))

.

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
И что бы не все о грустном!Случай из рандома!На карте Харьков(бой 10 лвл) стою на 59 паттоне,думаю как бы по красивей умереть.Стою думаю вылетит кто нибудь и я ему в бок выстрелю....Тут вылетают из неоткуда 3 ст батчат т 140 и по моему т62(не помню) с зади меня стоят союзные ТТ...они вылетаюи и несутся мимо меня к ним.Как Анна Каренина мимо которой поезд проехал по другой линии (примерно по ощущениям).В меня даже не выстрелили ни разу...влетели и давай (ко мне спиной) стрелять по союзным ТТ.Я не растерялся и за фокусил одного стал стрелять по мягкому месту, по прежнему игнорируют меня(как будто меня вообще не существует)....кто там про маскировку говорил плохая мол?Не уважение лучше всякой маскировки)))).Ничего в паттоне нет но дпм норм по этому 1 ст просто расстаял с поджогом...только после того как они убили их..принялись за меня.Но получилось все как в хороших фильмах прилетел амх 30 и зарешал(в лоб не смог ни разу пробить все летело как на зло в гусли(в снаперском режиме четко в нлд 140 и тот чуть довернет все не могу пробить,снаряд как заговоренный. АМХ30 меня просто спас ....выжил короче с грехом пополам.Настолько не уважение к этому танку что просто пролетели мимо.хоть бы разок выстрелили ради приличия))))).С 10 ками по дамагу на 6 месте))))1 степень))))59 ПАТТОН такой .....вот слов нет)))) Изменено пользователем StrayBars
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
Прикольно, один набивает 2к говорит ,что танк норм ,а другой в два раза меньше и говорит ,что танк г а в н о,ну и кому тут верить))),череп , а может ручки кривоватые, ты такое не допускаешь?
  • Плюс 1
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

А мне танк нравится. Пусть я на нём пока играть не научился, но даже мне играть довольно комфортно. А в шляпу мне накидывали всего в одном бою. В остальных пока попадали в шляпу не чаще, чем в другие места  :)

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
16 - 13:13) сказал:

Прикольно, один набивает 2к говорит ,что танк норм ,а другой в два раза меньше и говорит ,что танк г а в н о,ну и кому тут верить))),череп , а может ручки кривоватые, ты такое не допускаешь?

Почему не допускаю...очень даже допускаю.Сравнивать себя с тем парнем я не буду(он очень хороший игрок) Скажу по другому!Мне танк не понравился из за его не комфортного дизайна.ТТХ танка классическое ,а дизайн не классический.если на т 44 можно кудато ворватся итд(самая классика) то на этом танке не получается сделать подобное.....сравнить его с танками у которых есть увн опять нельзя.У м26 перш маска на все лицо (180 пробитие) а у фв и сдс пробитие аж за 200 а фв так 226....ста2 с ним сравнить? Тоже нет у ста2 бб 212 пробитие( с вертухана можно кидать в силует....190 не хватает кидать в силует надо выцеливать,а выцеливая подставляешь башенку,почему собственно мне он и не нравится .Вы перед тем как спорить или говорить про мои кривые руки.Вы сами взяли свои деньги и купили этот танк.При покупке вы не смотрели на его цифры?На данный момент если не шарится по моей именно статистики в общем и не осуждать какой я плохой игрок(51.41 моя стата 1370 вн 8) 59 паттон самый плохой прем танк и самый плохой ст 8 среди всех однокласников просто по цифрам или по броне.Нафармить себе серебра на танке с полноценным уровнем боев с разбросом 0.36 и 190 пробитием и ведром с верху.У меня на 59 паттоне 51% побед...куча медалей и он мне все равно не нравится из за того что он очень сложный в реализации своего ТТХ.....в то время как другие его однокласники очень даже хорошие танки(теперь даже и ста2 по ттх по крайней мере)Супер першинг дайте статисту в руки и он и на 10 ках начнет пробивать стрелять итд...но мы же не будем исключать тот факт что супер перш льготный танк.На бульдоге настреливают по 3000 дамага в бою 9 лвл в топе по дамагу( по засвету 112) вы думаете у игроков заржавеет в кустах постоять что бы себе дамаг набить?Если вы настроите себя на какой либо средний дамаг....победа тут не горантированна конечно ибо твои союзники не из Булатной стали.Но это в полне реально.Я поделился своим мнением,своими впечатлениями и своими наблюдениями.Нравится вам,разработчики я думаю тем более не против что его таким оставят(баба с возу кобыле легче)Бегом все покупать при первой возможности. Изменено пользователем StrayBars
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

если на т 44 можно кудато ворватся итд

А можно и не доехать вообще :)

Как и на другом любом. Просто многие привыкли что танк прощает ошибки, а то и большую их часть. А как только танк требует большего внимания - сразу в кусты. 

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
29 Июн 2016 - 02:25 пользователь StrayBars сказал:

Почему не допускаю...очень даже допускаю.Сравнивать себя с тем парнем я не буду(он очень хороший игрок) Скажу по другому!Мне танк не понравился из за его не комфортного дизайна.ТТХ танка классическое ,а дизайн не классический.если на т 44 можно кудато ворватся итд(самая классика) то на этом танке не получается сделать подобное.....сравнить его с танками у которых есть увн опять нельзя.У м26 перш маска на все лицо (180 пробитие) а у фв и сдс пробитие аж за 200 а фв так 226....ста2 с ним сравнить? Тоже нет у ста2 бб 212 пробитие( с вертухана можно кидать в силует....190 не хватает кидать в силует надо выцеливать,а выцеливая подставляешь башенку,почему собственно мне он и не нравится .Вы перед тем как спорить или говорить про мои кривые руки.Вы сами взяли свои деньги и купили этот танк.При покупке вы не смотрели на его цифры?На данный момент если не шарится по моей именно статистики в общем и не осуждать какой я плохой игрок(51.41 моя стата 1370 вн 8) 59 паттон самый плохой прем танк и самый плохой ст 8 среди всех однокласников просто по цифрам или по броне.Нафармить себе серебра на танке с полноценным уровнем боев с разбросом 0.36 и 190 пробитием и ведром с верху.У меня на 59 паттоне 51% побед...куча медалей и он мне все равно не нравится из за того что он очень сложный в реализации своего ТТХ.....в то время как другие его однокласники очень даже хорошие танки(теперь даже и ста2 по ттх по крайней мере)Супер першинг дайте статисту в руки и он и на 10 ках начнет пробивать стрелять итд...но мы же не будем исключать тот факт что супер перш льготный танк.На бульдоге настреливают по 3000 дамага в бою 9 лвл в топе по дамагу( по засвету 112) вы думаете у игроков заржавеет в кустах постоять что бы себе дамаг набить?Если вы настроите себя на какой либо средний дамаг....победа тут не горантированна конечно ибо твои союзники не из Булатной стали.Но это в полне реально.Я поделился своим мнением,своими впечатлениями и своими наблюдениями.Нравится вам,разработчики я думаю тем более не против что его таким оставят(баба с возу кобыле легче)Бегом все покупать при первой возможности.

Я никогда не пишу в темах танков которых у меня нет,у меня есть 90% прем 8,и могу сказать плюсы и мнусы в сравнении с другими прем ст

Итак +

1 У танка есть броня.

2 Неплохая стабилизация,на уровне других премов

3 Уникальный внешний вид(аля франкинштейн)

4 Редкий в рандоме(многие начинают терятся куда ему стрелять)

5 Хороший увн

минусы

1 Полноценный уровень режима боев(нет льготного уровня)

2 Слабая динамика

3 Меньшее пробитие  бб, чем у большинства прем ст8

Опухоль на башне  за недостаток не считаю,ибо многие начинают его выцеливать и теряют время когда могут просто в башню пробить, 

Я играю на нем как на остальных премах у которых нет брони,и когда чето отлетает уже радость,а если пробивают значит я где то затупил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...