Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
29 Авг 2016 - 13:21 пользователь DarkArthur сказал:

ха ха ха, "Я напомню ту историю на Харькове где мимо меня пролетели 3 танка и никто не удосужился даже пальнуть по мне(мысли ребят наверно.....ой сам где нибудь там умрет снаряды тратить еще).....это как минимум унижение"              я долго ржал

Да это было реально смешно))) пролетели настолько в плотную что аж скрежет был и хоть бы один повернулся.Стоят стреляют по союзникам, как будто меня вообще нет.Мое лицо при этом не сложно представить)))Очень странная вещь с этим танком,он почему то  ПОБЕЖДАЕТ,не он конкретно,а команда.Так же я наблюдал за облодателями 59 паттона у них то же самое....ну извените у 46% парня у которого на всей технике стата 44-45 а именно на паттоне при среднем дамаге(у одного парня) в районе 600....% побед 54.Возможно совпадение конечно но!Первые 100 боев танк просто мечта!После тест драйва все как тут сказали все становится на круги своя.Все кому не лень унижают и хорошие бои выходят только когда противник уж вообще никакущий.Я как то Мастера взял,честно скажу убил 2их 46% 9 лвл которые ну просто то ли не загрузились,то ли напроч отгрузились вообще)))Наверняка многие в конце боя смотрят что я в топе и много настрелял и думают вот классный прем у него,никто даже и не посмотрит а по кому я стрелял)))по тем кому после завтра в школу.Еще раз скажу!Опытный танкист не даст вам ничего на нем сделать....сразу же почувствуете свою бесполезность.А набивать урон на ребятах которые только начали или просто не внимательные,я считаю это не показатель!+ рука после 5 выстрелов с непробитием так и тянется на кумули переключится,а это уже результат но не фарм.С 9 лвл буквально что то дотащить надо все..уверенности нет что у тебя получится и вкл голду.На других и в мыслях нет что не получится...пантерка или фв 201 и 219 пробития в полне хватает бб а это Фарм и за эти танки можно деньги отдать!Результат+фарм! Изменено пользователем StrayBars
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
Раз уж понравились байки  рандомные!Еще один случай на Огненной Дуге.Противник уже побеждает уверенно,при попытке помочь горе, снаряды просто почему то не долетали,от чего сложилось впечатление что у противника стоит противо ракетная установка которая меняет траекторию моих снарядов.Картина маслом)))Переваливается СТ 1 и не стреляет в меня....конкретно издевается,то ромбом встанет то прямо.Вся оставшая моя команда сидит в лесу,ели листья с кустов ,то ли добывали что то...короче стоят с мыслями "стрелять не буду а то победим".......СТ 1 выстрелов 5 естественно выдержал(голды много не вожу,все кончилось)....он стал в меня стрелять но не убивает а походу просто тестит меня причем его попытки надавать по лицу с рикошетом у него не получилось все влетело на ура и добил потом.Вот такой вот 49% игрок с юмором мне попался
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
31 Авг 2016 - 07:24 пользователь DarkArthur сказал:

Думаю если и будет какой то UP этого танка, то не в этом году и не в следующем. 

Очень сложно представить что этому танку апать.Пробитие до 201 конечно даст свой результат и возможно что танк начнет хотя бы отыгрывать свой балансный вес в топе(наверняка многие заметили что огромная проблема это ис6)Стоять в наглую выцеливать тт СССР это крайнее безрассудство так как 190 мало для того что бы пробить довернутый корпус итд выжидать когда он подставится с таким же успехом можно и на кромвеле где голдовый снаряд не такой дорогой и тем более у 59 паттона кумулятивы которые основную броню СССР не пробивают а остаются в фальш бортах или гусенице.С 10 лвл все печально до не возможности набить более 1000 урона уже подвиг а причина тому все тот же огромный силуетс ком башней и динамикой с которой закрутить кого то в виде какого нибудь тт 10 не представляется реальной.Если же не трогать ТТХ танка то он естественно в таком виде напрашивается быть льготным где и так ему приходится не сладко.Супер перш себя чувствует куда более комфортным в сравнении.И кстати я так понимаю идет какой то сбор статистики ибо я тогда не понимаю с какого перепуга танк 70% боев находится с 10лвл из 10 боев 6 с 10 лвл стабильно(возможно только у меня напишите об этом)есть скриншоты и даже в центр поддержки писал что я не могу на нем фармить из за того что все что я заработал сливаю в последующих боях.

Фарм таков что зарабатываешь на нем при потном бое в районе 35000(очень часто именно эта сумма у меня) с 10 лвл -9000  это я средние показатели дал,естественно бывало и не все так печально.Т.е я дополню свой предыдущее сообщ о том что танк при полном бездействии с 10 лвл зарабатывает больше чем вы пытаетесь учавствовать)))При этом на пантере 88 или фв 4202 еще ни разу против кого бы не играл в минус не уходил и так часто не  слышал слово "Не пробил или Рикошет"...что в принцапе я и покупал)))прем танк который наносит урон и зарабатывает...Про марафонную халяву в виде 4202 я вообще молчу(пушка 9 лвл) обскокал платный танк на целых 2-3 головы.Вообще из всего прем магазина можно купить только ну 3 танка(8 лвл) остальное ХЛАМ и 59 паттон это вообще верх айсберга.Лев унылый  как то пробовал на нем играть(давали покататся ВГ тест драйв) и играть можно но)))Кроме пушки в танке больше вообще ничего не обнаружил.ИС6 хороший но он фановый танчик и не особо зарабатывает просто покататся отдохнуть провести время.54 1 обр я его точно не куплю потому что танк только в топе хороший я бы даже сказал отличный.ста2 это понятно)))))коментарии излишни вообще алес))) при этом его ттх лучше 59 паттона))да да теперь есть танк который хуже ста2)))Для тех кто не очень так скажем играет совет брать либо т 34 либо фв4202 или естественно ис6.Для тех кто умеет но не знает что выбрать совет ФЦМ СДС брать либо 34.3 они льготные любят прямые руки и тащат как раз то что статист прописал))Для тех кто от боя ждет еще чего то другова по мимо просмотра как другие получают удовольствие а вы только в ком башню получаете не в коем случае не брать 59 паттон!!!p.sсколько раз я хотел просто продать его за серебро и выкупить какой нибудь танчик 8 лвл.

Извените поправочка...все премы попадают так(фармлю на льготах давно уже).Но вот на пантере 88 правда с 2к отыграл а на паттоне стабильно с 500.201 хватает для того что бы поиграть в поддержку,190 и кумули на паттоне для 8ки с таким огромным силуетом это не поддержка а скорее кому подержать.К примеру едет на вас 47% игрок на ис7 и это все уже поиграл.Просто сделать не реально практически.Я дополню что бы пробить ис7 это надо что бы он вот просто напросто игнорировал вас и то напомню в этот момент выкл кумули)))ИС 7 просто пылесос в этом плане весь фарм в трубу.Напомните мне на каком танке нужно встать вот так в наглую в бочину или тем более зад и стояяять выцеливать место где чуть выше колес и ниже фальш борта.Это представте что за игрок на ИС 7 должен быть что бы вот так вот дать в себя выстрелить))))Перед это вообще не про паттона это танк который должен стоять с зади противника...как вот оказатся там вот увы не знаю))) с силуетом как у ТТ м103 по моему такой же по высоте.Упоси господи вас от того что бы помоч кому то и принять его дамаг на себя....все что можно и нужно принять на 59 паттоне это ПУСТЫРНИК или другие успокоительные.
  Изменено пользователем Sorell
Игроки
2 261 публикация
56 214 боёв
Давно брал этот танчик, тогда за 1650р., но кроме танка в комплекте шел экипаж 100% и 2500 голды. Взял наверное, потому что в этом комплекте реальная цена ст-8 была 1100р . До этого из прем ст-8 был только т-54 первый образец. Танк очень понравился, как-то даже не ожидал от него такого. Броня - настоящий рандом, может и 300 мм непробить по 2-3 раза подряд, а может и 6 уровень пробить. В итоге при винрейте 46,5% (было вообще 43%) на 59-patton имею чуть более 52%, что говорит о том, что даже игрок с не лучшими навыками сможет на нем показывать достойные результаты
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
06 Сен 2016 - 08:33 пользователь mkmixer сказал:

Давно брал этот танчик, тогда за 1650р., но кроме танка в комплекте шел экипаж 100% и 2500 голды. Взял наверное, потому что в этом комплекте реальная цена ст-8 была 1100р . До этого из прем ст-8 был только т-54 первый образец. Танк очень понравился, как-то даже не ожидал от него такого. Броня - настоящий рандом, может и 300 мм непробить по 2-3 раза подряд, а может и 6 уровень пробить. В итоге при винрейте 46,5% (было вообще 43%) на 59-patton имею чуть более 52%, что говорит о том, что даже игрок с не лучшими навыками сможет на нем показывать достойные результаты

% побед на 59 паттоне не свидетелствует о том что танк хороший,а лишь о том что команда сама в 52%все сделала.О чем как раз я и писал выше !У 80% игроков на нем более 50% при коэф урона 0.75 и чуть более.Т.е танк свои не отстреливает даже,а так как бои 15 на 15 и получается что кто то за вас всю работу сделал!Умираете и не убиваете своего аппонента и при этом победа....как то странно он всем нравится))))У игроков с таким коэф и средним нанесенным дамагом более 50% побед.За вас все делают ребята вот и весь секрет вашей симпатии...Чудо победы)))
Игроки
2 261 публикация
56 214 боёв
08 Сен 2016 - 23:26 пользователь StrayBars сказал:

% побед на 59 паттоне не свидетелствует о том что танк хороший,а лишь о том что команда сама в 52%все сделала.О чем как раз я и писал выше !У 80% игроков на нем более 50% при коэф урона 0.75 и чуть более.Т.е танк свои не отстреливает даже,а так как бои 15 на 15 и получается что кто то за вас всю работу сделал!Умираете и не убиваете своего аппонента и при этом победа....как то странно он всем нравится))))У игроков с таким коэф и средним нанесенным дамагом более 50% побед.За вас все делают ребята вот и весь секрет вашей симпатии...Чудо победы)))

Я больше скажу: процент побед сам по себе понятие ООООЧЕНЬ условное. Можешь за 10 боев 0 урона нанести и все 10 выиграть, а можешь по 2К+ урона наносить каждый бой и слить их все. Тем неменее кто-то просто стоял на базе и выигрывал, а кто-то потел и проигрывал все матчи. Я еще не учитываю нахождение на дне списка по несколько боев подряд.

Тем немение про 80% игроков имеют на нем - 50%+ это вы батька загнули. Тогда бы и среднесерверная статистика побед танка должна была бы составлять как минимум 70%, но никак не 50,6%. 

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
09 Сен 2016 - 07:44 пользователь mkmixer сказал:

Я больше скажу: процент побед сам по себе понятие ООООЧЕНЬ условное. Можешь за 10 боев 0 урона нанести и все 10 выиграть, а можешь по 2Крона наносить каждый бой и слить их все. Тем неменее кто-то просто стоял на базе и выигрывал, а кто-то потел и проигрывал все матчи. Я еще не учитываю нахождение на дне списка по несколько боев подряд.

Тем немение про 80% игроков имеют на нем - 50%+ это вы батька загнули. Тогда бы и среднесерверная статистика побед танка должна была бы составлять как минимум 70%, но никак не 50,6%. 

Мои личные наблюдения(встречал ребят играющих на этом танке)разговаривал с ними,ребята с форума не дадут соврать о том что мы общаемся вне форума,где ребята делятся впечатлениями и все как один твердят что они фармят и победа и это их первый прем на котором везет как утопленнику...при этом у большинства коэ нанесенного урона не более 0.80( в среднем)Так же у большинства как и у самого меня средн нанесенный урон составляет 1100(рад бы повысить но 10 лвл через бой)2 год если не ошибаюсь у меня этот танк и повстречал я обладателей не мало и общую картину происходящего передаю вам.Какой общий % по серверу мне не известенДа и еще не мало важный факт....у большинства не более 80 боев на нем что как то странно как мне показалось.у одного 1800 средн урон но 35 боев(а паттон у этого игрока очень давно),а мы все знаем что бывает с новым танком на котором не откатано 100...вбр льстит)))у меня было 80 боев и 56% побед на нем во все попадал с пробитием 173..обзор был 370(не помню точно) но зато медаль разведчика.Откатать 30 боев и во все услышание твердить что все с кудрявыми руками,что танк норм посмотрите сами.после более 100 боев если сохранит свой результат то другое дело,а так это просто несколько удачных боев..каждый бой цыфра меняется.Я всеэто время прошу разработчиков дать этому танку 201 пробитие..что то подсказывает что после такого бы апа форум закрыт бы был 

Игроки
2 943 публикации
51 641 бой

Ну вот не понимаю, почему людям не нравится танк..может все таки дело в руках, а не в танке? За 150 боев 2 отметки, на данный момент 159 боев 62% побед, правда средуха чуть больше 1500...

Из минусов, за все игры , раз 5 улетала башня после первого же попадания, и еще раз 5 в середине или конце боя, по поводу шишки, стараюсь танковать всей башней или даже корпусом, тогда враг перестает вывешивать башенку и начинает кидать в лоб (там уже танкует) что еще...заметил нереальные вертуханы в эту самую башенку. Ну тут скорей вбр, Чем минус самого танка)из плюсов, кд, обзор, динамика. Незнаю, какие у вас проблемы с ис6 , он в лоб на бб шьется

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
11 Сен 2016 - 05:29 пользователь JokerKGB сказал:

Ну вот не понимаю, почему людям не нравится танк..может все таки дело в руках, а не в танке? За 150 боев 2 отметки, на данный момент 159 боев 62% побед, правда средуха чуть больше 1500...
Из минусов, за все игры , раз 5 улетала башня после первого же попадания, и еще раз 5 в середине или конце боя, по поводу шишки, стараюсь танковать всей башней или даже корпусом, тогда враг перестает вывешивать башенку и начинает кидать в лоб (там уже танкует) что еще...заметил нереальные вертуханы в эту самую башенку. Ну тут скорей вбр, Чем минус самого танка)из плюсов, кд, обзор, динамика. Незнаю, какие у вас проблемы с ис6 , он в лоб на бб шьется

Да если бы я хоть половину откатал с 8-9 лвл оно может и не было бы проблем.Но я из 10 боев 5 с 10 лвл.ИС 6 это проблема скорее не паттона а балансировщика,по весу 59 паттон равен тяж танку и в то время как его одно весовые братья ст(пантера итд) отыгрывают свое на ура..имея по сетапу 1 тт и тот фцм,то 59 паттон как бы не охотно это делает.С вертухана 190 не пробивает(естественно я имею совесть это же тт)но раз я равен по весу как тт а они с вертухи лупят а в ответ мне этот МЕТАЛЛ который закинул ко мне балансировщик нужно выцеливать.Я вам клянусь когда я на нем в топе моя команда напроч состоит из премиумной техники сдс в место ис3...фцм...поджать элементарно противника приходится 7 какм...и пойди тут по выцеливай.Есть у меня другие премы и мне есть с чем сравнить,вот так наверно правильнее сказать.Бог с ним топ...ок отыграть можно и на бб без проблем!Но 5 из 10 с 10 лвл это уже печаль беда!Мои бои начинаются на протяжении времени,с  5 боев в 3х из которых я с 10 лвл потом 2 в топе и опять к 10 кам причем вподрят.Отыграть с 10 лвл с 190 и большим силуетом это очень сложно....Мега я бы даже сказал.шкоды,грили которые появились просто сущщий ад для паттона.Естественно не целеноправленно стреляют именно в меня голдой...заряжен для кого то(средний урон свой откидывают видимо)обзор у 10 отличный,стабилизация дажу у топ тт супер(110е5)все что картон то мега опасный барабанный противник...пт с альфой 750 и 1000.Балансировщик который в одну команду может закинуть не понятный сетап где один сетап состоит из 3х ст другой из 6...У нас ВГ не в курсе что уже давно ст10 лучше любова ТТ.Зачастую просто вообще не понятно что сделать и куда бы поехать.Для света паттон не такой уж лт))) танк поддержки ...кому че там подержать разве что)))Проблема в том что ....я ухожу в мину с 10 лвл так как не хватает не много пробития для того что бы не бездействовать так как мне не безразлично чем закончится бойЕсли вы находитесь стабильно с 8-9 я вам искренне завидую господа.На пантере 88 я в ничью бой сделал с 10 лвл.Остался я на пантере 88 и е100 на карте Заполярье...нанес 2100 урона..посветил на 2500 и ничья....и я понимаю что то же самое но на паттоне я бы не смог сделать.Причина именно в пробитии.190 и 201 это же говорит о том что с 10 лвл один в + другой в минус 100%Про бои в топе я всего лишь хочу сказать что тяжеловат он даже в топе,но терпим!С 10 это просто слоупочный танк на бб.....я на лт этот паттон раскрашу без проблем .И вообще вот вы подумайте у меня столько премов....я бы вот просто так стал писать?Я и на других бывает плохо сыграю но я отдою себе отчет что это моя вина а не танка!
Игроки
2 943 публикации
51 641 бой

Где вы нашли балансный вес?

Игра с 10 вполне приемлема на этом танке, иногда бывают бои, где я не знаю, что делать, но чаще в таких боях, первую половину я даю подсвет (обзор в 504) метра позволяет пересвечиать абсолютно всех, к середине уже начинаю действовать, атаковать тех, кто занят боем с союзником или одиночек, которых могу закрутить, конечно тут не маловажный фактор играют союзники, если они слились в первые две минуты боя, то это печально, но такая у нас игра, мало какая восьмерка сильно решает с 10лвл. С 9 и 8 лвл, классический ст, в топе типпатонн просто бог рандома, с таким обзором и дпм-мом, враги даже не видят, кто их убивает) Скажем так, вы просто не смогли в это танк) Я так же защищаю кв5, когда говорят, что он уг, но я считаю его лучшим тт8, у него есть все для нагиба (броня, дпм лучший на уровне, динамика, масса) и поверь, я умею реализовать его дпм даже на бб , о чем говорят три отметки на нем) вот хочу упаротся и на типпаттоне сделать три отметки, думаю смогу )

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
12 Сен 2016 - 01:41 пользователь JokerKGB сказал:

Где вы нашли балансный вес?
Игра с 10 вполне приемлема на этом танке, иногда бывают бои, где я не знаю, что делать, но чаще в таких боях, первую половину я даю подсвет (обзор в 504) метра позволяет пересвечиать абсолютно всех, к середине уже начинаю действовать, атаковать тех, кто занят боем с союзником или одиночек, которых могу закрутить, конечно тут не маловажный фактор играют союзники, если они слились в первые две минуты боя, то это печально, но такая у нас игра, мало какая восьмерка сильно решает с 10лвл. С 9 и 8 лвл, классический ст, в топе типпатонн просто бог рандома, с таким обзором и дпм-мом, враги даже не видят, кто их убивает) Скажем так, вы просто не смогли в это танк) Я так же защищаю кв5, когда говорят, что он уг, но я считаю его лучшим тт8, у него есть все для нагиба (броня, дпм лучший на уровне, динамика, масса) и поверь, я умею реализовать его дпм даже на бб , о чем говорят три отметки на нем) вот хочу упаротся и на типпаттоне сделать три отметки, думаю смогу )

Чтооооо?))))т.е с размером Тяжелого танка 9 лвл ты пересвечиваешь ст?они не видят кто по ним стреляет?Те против кого ты играл просто видимо розыскивает милиция))))у меня обзор на ст 10 485 метров кого ты там на паттоне пересвечиваешь?размер то примерно с М103.34 85 может и не увидит.На Химельсдорфе и много карт на которые паттон попадает где в принцапе вообще обзор не роляет и взводы из шкод батов Грилей которых даже с 5 перками экипажа не всегда обнаружишь.В топе или с 9 ками отыграть еще можно но с 10 ками))))если 190 и хватит выстрелить в шкоду то она в ответ тебе ломает все лицо причем очень быстро))))Я сегодня отыграл с 9 лвл где батчат был итд я в топе по урону Ничья(линия зигфрида)Я начал смотреть думаю против кого же я играл и с кем я был что у меня так классно и практ безнаказанно все получалось.....у ребят 48% побед( и того меньше) и по 8000 боев взять того же бата который слился с 1100 дамага и коментировал весь бой.3000 да если бы мне такие попадались противники 59 паттон понерфили бы до 173 пробития.Мега сливы и такие же победы!Мне вообще кажется дружищще что ты тролишь)))То ли реально тебе такие противники попадаются.Пересвечивает он ст 10)))лол)))Мне 190 мало для игры с именно 10 лвл,объясню!Слишком много дисбалансной техники на 10 лвл ИМБЫ в виде батчата ,шкоды(твп) Грили,т110е5 е4...у 140 наклон брони очень хороший ,на 140 не отбить 190 это ЭПик)))небольшой доворот и усе)) около 200 угол.Поймать танк который на кд это просто манна небесная такое бывает раз в 100 лет.Все бои происходят позиционное выпиливание где е5 то и то страдает а что говорить о таких как Паттон..сводится то и то не всегда получается т 62а у него кд то тоже будь здоров.на 44 к примеру можно закрутить одиноких бойцов,на перше от увн(маска рулит) и подкалиберы огого какие.на пантере 88 можно вообще не приближатся и 201 проб и дпм в разы лучше чем у 59 паттона....китай там альфа большая(34 3льгот)  фв 4202 пушка 9 лвл.Т.е я к тому что у всех танков 8 лвл если чего то и нет так есть компенсация которой танк дополняется и есть свой гемплей.А 59 паттон какая ему позиционка с таким лючком или закрутить кого то с такой скоростью( т 34 или леву) ост не плохо ворочаются....т110е5 сам тебя закрутит)))подсвечивать союзникам?От арты на нем тяжело уходить 261 и т95 они не простят такие вещи.3 в подрят боя я отыграл с 10 лвл(ЦПП не даст соврать я им все покатушки скинул о том ск ко боев я откатал с 10 лвл за сессию из 10боев  я 6 сыграл с 10 лвл...ср дамаг 1000.ИС 7 можно пробить только если он полный валенок(извеняюсь) другова варианта вообще нет.Пишешь ждать отвлеченного врага....в позиционную все встали что делать на паттоне? КВ 5 льгот он не плохой танчик.

Я нашел видео в Ютубе(автор)Greem Optimist вот пацан слово в слово говорит об этом танке....видео называется чуть с цензурой( 59 паттон все еще ...гмм)Лень читать таких как я,то посмотрите и послушайте.Парень все изложил все как оно есть!Ясное дело что такие как Джов там все хаят ,то тут парень рассказывает в действительности то как оно есть,без доли преувеличения!Разработчикам бы вот тоже было бы не плохо посмотреть!!!
Игроки
2 943 публикации
51 641 бой
13 Сен 2016 - 01:03 пользователь StrayBars сказал:

Чтооооо?))))т.е с размером Тяжелого танка 9 лвл ты пересвечиваешь ст?они не видят кто по ним стреляет?Те против кого ты играл просто видимо розыскивает милиция))))у меня обзор на ст 10 485 метров кого ты там на паттоне пересвечиваешь?размер то примерно с М103.34 85 может и не увидит.На Химельсдорфе и много карт на которые паттон попадает где в принцапе вообще обзор не роляет и взводы из шкод батов Грилей которых даже с 5 перками экипажа не всегда обнаружишь.В топе или с 9 ками отыграть еще можно но с 10 ками))))если 190 и хватит выстрелить в шкоду то она в ответ тебе ломает все лицо причем очень быстро))))Я сегодня отыграл с 9 лвл где батчат был итд я в топе по урону Ничья(линия зигфрида)Я начал смотреть думаю против кого же я играл и с кем я был что у меня так классно и практ безнаказанно все получалось.....у ребят 48% побед( и того меньше) и по 8000 боев взять того же бата который слился с 1100 дамага и коментировал весь бой.3000 да если бы мне такие попадались противники 59 паттон понерфили бы до 173 пробития.Мега сливы и такие же победы!Мне вообще кажется дружищще что ты тролишь)))То ли реально тебе такие противники попадаются.Пересвечивает он ст 10)))лол)))Мне 190 мало для игры с именно 10 лвл,объясню!Слишком много дисбалансной техники на 10 лвл ИМБЫ в виде батчата ,шкоды(твп) Грили,т110е5 е4...у 140 наклон брони очень хороший ,на 140 не отбить 190 это ЭПик)))небольшой доворот и усе)) около 200 угол.Поймать танк который на кд это просто манна небесная такое бывает раз в 100 лет.Все бои происходят позиционное выпиливание где е5 то и то страдает а что говорить о таких как Паттон..сводится то и то не всегда получается т 62а у него кд то тоже будь здоров.на 44 к примеру можно закрутить одиноких бойцов,на перше от увн(маска рулит) и подкалиберы огого какие.на пантере 88 можно вообще не приближатся и 201 проб и дпм в разы лучше чем у 59 паттона....китай там альфа большая(34 3льгот)  фв 4202 пушка 9 лвл.Т.е я к тому что у всех танков 8 лвл если чего то и нет так есть компенсация которой танк дополняется и есть свой гемплей.А 59 паттон какая ему позиционка с таким лючком или закрутить кого то с такой скоростью( т 34 или леву) ост не плохо ворочаются....т110е5 сам тебя закрутит)))подсвечивать союзникам?От арты на нем тяжело уходить 261 и т95 они не простят такие вещи.3 в подрят боя я отыграл с 10 лвл(ЦПП не даст соврать я им все покатушки скинул о том ск ко боев я откатал с 10 лвл за сессию из 10боев  я 6 сыграл с 10 лвл...ср дамаг 1000.ИС 7 можно пробить только если он полный валенок(извеняюсь) другова варианта вообще нет.Пишешь ждать отвлеченного врага....в позиционную все встали что делать на паттоне? КВ 5 льгот он не плохой танчик.

что делать?) думать, чувак, думать и играть) я не говорю, что я тащу каждый бой по 5к дамага, но 1500 среднего на нем имею, это не лучше и не хуже других ст8. Про обзор, 485 vs 503 думаю у меня качество засвета получше будет, во всяком случае из инвиза по мне редко кто кидает, в 99% противник после выстрела светится. Игра с 10 , вопрос , а зачем ты на ст8 перестреливаешься с ст10 лоб в лоб? Тут совет простой, мониторь карту, не лезь вперед, помогай союзникам, следи за кд противника, по динамике, хз, нормальная динамика и для качелек хватает и кружить может. По пробитию, всегда есть голда, вожу с собой около 15 кумулей ( точно не помню) и мне норм. Все что я понял, так это то, что вы не пытаетесь использовать его сильные стороны, при этом активно подставляете его слабые.

Вот даже недавно был бой на химках, топ по урону, победа, поехал на гору, но враги поехали через банан, спустился и накидал кв4, ису152, ис3 и кто-то еще, не помню, а суть в том, что я не выкатывал на обум на них, я поджидал момента, пока они отвлекутся, то есть в 4 из 5 выездов они не смотрели на меня, так и накидал им, и при этом, я был готов уехать в любой момент, если бы они решили на меня упаротся и таких случаев много, а в топе, повторю еще раз, танк гнет просто люто. Если бы он был льгот, был бы имбой.

13 Сен 2016 - 01:30 пользователь StrayBars сказал:

Я нашел видео в Ютубе(автор)Greem Optimist вот пацан слово в слово говорит об этом танке....видео называется чуть с цензурой( 59 паттон все еще ...гмм)Лень читать таких как я,то посмотрите и послушайте.Парень все изложил все как оно есть!Ясное дело что такие как Джов там все хаят ,то тут парень рассказывает в действительности то как оно есть,без доли преувеличения!Разработчикам бы вот тоже было бы не плохо посмотреть!!!

первый раз слышу о таком. И зачем мне кого то слушать, если лично мне танк зашел? О чем говорят результаты на нем, а вот всяких обзорщиков на ракотвинках развелось просто пруд пруди, от некоторых аж кровь из ушей, такую лютую дичь несут..у таких и кв5 отстой, да что там, почти у всех кв5 отстой,  а я почему то на нем гну...странно..может он у меня какой то особенный ...и может типаттон не такой, как у всех) вот поэтому и мнения расходятся )

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв

Уважаемый у нас нет в игре обзора более 500 метров(в априоре игрой не предусмотрено)по более у тебя будет)))) ну разве что у тебя одного 503))) у остальных игроков к сожалению нет и не может быть.Рога 500 метров это максималка)))Ты перед тем как писать ты ТТХ танков вообще знаешь?))про макс % маскировки не сравнивал?))))Я даже скажу больше....ты че несешь дружище)))моды удали)))лолИ вот этот человек говорит что 59 паттон норм танк....так правильно у тебя другое ТТХ ахахахаха.М48а1 перещеголял)))))))Предлагаю продолжить беседу после того как ты узнаешь о танках у танков а не у модов и второе сравни ттх всех танков 8 лвл.....специально для тебя в 9.16 скоро возможность выпадет и ты будешь приятно шокирован друже)))Габариты+ размер танка+ дизайнерские ляпы(у настоящ паттона там хороший пулемет стоит но в игре он не стреляет а просто мешает играть)+динамика +увн сомнительный....скорее который провацирует в некоторых ситуациях.+ критическая ситуация в виде подъема на гору а там с верху пт стоит ты в принцапе на эту гору не подымишься так как твой ствол будет на врага смотреть после того как он уже отстреляется.Силует с М 103-е5 но вот проблема у них и ствол выше находится)))и на нем очень сложно скоорденироватся так как не все части карты подходят под его гемплей.Т.е по мимо того что происходит на карте надо еще тщательно выбирать место где ты сможешь отыграть.Корпус низкий и ствол не так высоко расположен а с врху еще огого ск ко до верха)))И бонус от СССР  это то что как и у т44 бк с правой стороны и заряжающий в башне с права.Т.е ищешь место на карте где правая сторона закрыта, высокий склон где враг только левую часть видит и пытаешься реализовать свой дпм в виде 190 пробития)))да и к тому же щеки бронированны по моему 160...т.е если вы четко смотрите на ст 7 8 они вам насуют по щеке(мансование помогает но выцеливать этот прием увы не позволяет...аля не досведенная вертуха с 190 пробития.Вот как вижу все это без МОДОВ Я))))Выкатится на парня который взял тебя на авто прицел(со средн дамагом 700 пол рандома они любят авто прицел)) то это вот ваш дамаг так как корпус и приведенка + маска иногда танчат и ТТ...так как ствол у противника на авто сведен тупо в саму маску( совет и прием против таких)следить за сволом и направлять в отвен на свол какарду.Так как у многих тт размер и расположение ствола как раз по центру кокарды.ему выше не удобно вас выцелить так как сам ис3 ниже вас))да да ис3 ниже)))% маскировки представте....по моему ис3 более не заметный так как ниже силует.(возможно туфтология надо программой проверить и сравнить)Да да есть такая программа так что можеь нам тут не рассказывать о том какой ты не заметный нинзя)))

Если достигнута максимальная планка обзора!то что бы вы не поставили выше этой планки задрать не возможно!Рога это макс планка так как карты не настолько большие что бы иметь подобные обзоры.Но минус рогов в том что надо остановится что бы они начали работать+  а просветленная оптика она не имеет уже такой дальности обзора ....обзор такая вещь....нужно при этом учитывать прокачку самого противника.Т.е к примеру Гриля в бетон замаскированного можно даже имея все прокачаное на обзор увидеть только с 100 метрах или и того 50.у динамичных ст в принцапе не может быть и 500.У танка есть свой заводской обзор к нему прибавляется в % обзор а не в + так же как и экипаж+5% ко всем умениям...при всей прокачке 485 это максималка(485 по моему поправте если ошибся) только пт с рогами в кустах 500.Или вы че думали шоколадку еще поставили и все от красной до красной линии видеть будете.К великой радости нет так как это не играбельно на столь не больших картах.....445 вообще по моему у ст максималка.

Игроки
2 943 публикации
51 641 бой
14 Сен 2016 - 00:37 пользователь StrayBars сказал:

Уважаемый у нас нет в игре обзора более 500 метров(в априоре игрой не предусмотрено)по более у тебя будет)))) ну разве что у тебя одного 503))) у остальных игроков к сожалению нет и не может быть.Рога 500 метров это максималка)))Ты перед тем как писать ты ТТХ танков вообще знаешь?))про макс % маскировки не сравнивал?))))Я даже скажу больше....ты че несешь дружище)))моды удали)))лолИ вот этот человек говорит что 59 паттон норм танк....так правильно у тебя другое ТТХ ахахахаха.М48а1 перещеголял)))))))Предлагаю продолжить беседу после того как ты узнаешь о танках у танков а не у модов и второе сравни ттх всех танков 8 лвл.....специально для тебя в 9.16 скоро возможность выпадет и ты будешь приятно шокирован друже)))Габариты+ размер танка+ дизайнерские ляпы(у настоящ паттона там хороший пулемет стоит но в игре он не стреляет а просто мешает играть)+динамика +увн сомнительный....скорее который провацирует в некоторых ситуациях.+ критическая ситуация в виде подъема на гору а там с верху пт стоит ты в принцапе на эту гору не подымишься так как твой ствол будет на врага смотреть после того как он уже отстреляется.Силует с М 103-е5 но вот проблема у них и ствол выше находится)))и на нем очень сложно скоорденироватся так как не все части карты подходят под его гемплей.Т.е по мимо того что происходит на карте надо еще тщательно выбирать место где ты сможешь отыграть.Корпус низкий и ствол не так высоко расположен а с врху еще огого ск ко до верха)))И бонус от СССР  это то что как и у т44 бк с правой стороны и заряжающий в башне с права.Т.е ищешь место на карте где правая сторона закрыта, высокий склон где враг только левую часть видит и пытаешься реализовать свой дпм в виде 190 пробития)))да и к тому же щеки бронированны по моему 160...т.е если вы четко смотрите на ст 7 8 они вам насуют по щеке(мансование помогает но выцеливать этот прием увы не позволяет...аля не досведенная вертуха с 190 пробития.Вот как вижу все это без МОДОВ Я))))Выкатится на парня который взял тебя на авто прицел(со средн дамагом 700 пол рандома они любят авто прицел)) то это вот ваш дамаг так как корпус и приведенка + маска иногда танчат и ТТ...так как ствол у противника на авто сведен тупо в саму маску( совет и прием против таких)следить за сволом и направлять в отвен на свол какарду.Так как у многих тт размер и расположение ствола как раз по центру кокарды.ему выше не удобно вас выцелить так как сам ис3 ниже вас))да да ис3 ниже)))% маскировки представте....по моему ис3 более не заметный так как ниже силует.(возможно туфтология надо программой проверить и сравнить)Да да есть такая программа так что можеь нам тут не рассказывать о том какой ты не заметный нинзя)))

Если достигнута максимальная планка обзора!то что бы вы не поставили выше этой планки задрать не возможно!Рога это макс планка так как карты не настолько большие что бы иметь подобные обзоры.Но минус рогов в том что надо остановится что бы они начали работать+  а просветленная оптика она не имеет уже такой дальности обзора ....обзор такая вещь....нужно при этом учитывать прокачку самого противника.Т.е к примеру Гриля в бетон замаскированного можно даже имея все прокачаное на обзор увидеть только с 100 метрах или и того 50.у динамичных ст в принцапе не может быть и 500.У танка есть свой заводской обзор к нему прибавляется в % обзор а не в + так же как и экипаж+5% ко всем умениям...при всей прокачке 485 это максималка(485 по моему поправте если ошибся) только пт с рогами в кустах 500.Или вы че думали шоколадку еще поставили и все от красной до красной линии видеть будете.К великой радости нет так как это не играбельно на столь не больших картах.....445 вообще по моему у ст максималка.

445 метров - это максимальная дальность, на которой танк может светить, более 445 метров идет в КАЧЕСТВО засвета, если вдруг не знаешь, что это, поясню. Качество засвета - это возможность засвечивить врага, у которого идет буси к маскировке. То есть если у него есть бонусы к маскировке, а у тебя обзор 445 + 30, то смотрятся коэффиценты его маскировки и твоего качества засвета и если ты "светишь" лучше, то враг светится. Почитай механику получше. И да, ты прав, обзор в 504 метра у меня с шоколадкой(или че там у китайцев) + оптика + все перки на обзор , и как я писал выше, даже если враг не светится , то после выстрела светится почти всегда. И вообще не понимаю этот спор и не вижу смысла его продолжать) просто есть один факт, мне танк зашел, тебе нет.

з.ы. Кому интересно, катаю оптика, досыл, веетель, 30бб, 22кс, 2оф. Из расходников большая ремка, малая оптечка, суши, экипаж 5 перк 48% а так, бб, все на стаб, все на обзор, маскировка , и 5 парки у двоих ремонт, у двоих спец перки. Ну еще желательно покрасить, тоже плюс к маскировке )

• Плюс 2
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
14 Сен 2016 - 07:34 пользователь JokerKGB сказал:

445 метров - это максимальная дальность, на которой танк может светить, более 445 метров идет в КАЧЕСТВО засвета, если вдруг не знаешь, что это, поясню. Качество засвета - это возможность засвечивить врага, у которого идет буси к маскировке. То есть если у него есть бонусы к маскировке, а у тебя обзор 445 + 30, то смотрятся коэффиценты его маскировки и твоего качества засвета и если ты "светишь" лучше, то враг светится. Почитай механику получше. И да, ты прав, обзор в 504 метра у меня с шоколадкой(или че там у китайцев) + оптика + все перки на обзор , и как я писал выше, даже если враг не светится , то после выстрела светится почти всегда. И вообще не понимаю этот спор и не вижу смысла его продолжать) просто есть один факт, мне танк зашел, тебе нет.

з.ы. Кому интересно, катаю оптика, досыл, веетель, 30бб, 22кс, 2оф. Из расходников большая ремка, малая оптечка, суши, экипаж 5 перк 48% а так, бб, все на стаб, все на обзор, маскировка , и 5 парки у двоих ремонт, у двоих спец перки. Ну еще желательно покрасить, тоже плюс к маскировке )

% маскировки у 59 паттона один из самых ужасных даже при 100% изучении экипажа.Силует огромный по размерам т110е5 в сравнении.И этот параметр ни одним перком не уберешь.Ты прав,получается я своими сообщениями пытаюсь навязать вам свое мнение.Я не скаду что у меня танк не зашел...52% побед Эпичные медали одна из которых медаль Колобанова(Ст бой)Розведчика я получил еще с первым появлением его(с обзором не было проблем у меня лично никогда)мне эти киллометры просто не нужны.В топе я не пользуюсь тем что происходит на поле ,я создаю сам ситуации которые решают исход.У меня лично в ТТХ  написано что танк далек от снайпера,можно конечно и на елке постоять пострелять спору нет))И игроки и на ИС 7 как очень часто бывает стоят в кусах.В бою с 10 лвл сказать что я что то конкретное делаю...нет.Просто занимаюсь ерундой.Потому что в танке нет чего то одного конкретного что бы можно было от ТТХ сыграть.Если бы я был на т 34 85 я бы настрелял ровно столько же.В бок Е100 что паттон не пробивает что 34 85.Шкоду бата пробиваем оба,арту оба бата тоже оба итог равные по гемплею танки с 34 85 с 10 лвл....причем в некоторых ситуациях где нужен подствет активный оказатся на 34 85 будет комфортнее(связанно с силуетом)Если есть такие ребята как ТЫ, удивлен что есть льготные танки.Так как на ФЦМ будет куда гораздо лучше оказатся с 10 ками.Обзор даже при Мега прокаченом накаченом экипаже...гири ,гантели и доп пайки и пачка Беламора....в любом случае не больше чем у танков 10 лвл где ст 10 по силуетам меньше паттона!Проблема м48а 1 такова что танк как видит так и сам светится-это всеми известный факт.По этому все мои стихи о нем тут ,именно о отм что у танка маневренности нет,низкого силуета нет,пушки нет....обзор есть.Итог мы купили Жирного бульдога с небарабанной пушкой с пробитием 190 у були 175( барабан) и размером с т110е5.Кроме как светить и выстрелить кому то в бок(за 15 мин боя увы такое редко происходит от сюда и дамаг по 800)В топе это не нагибатор а просто обычный танк ничем не приметный..ничего выдающегося - 6 это так себе увн.точность так себе,дпм тоже не топовый.в полне обычный.Напомню что у пантеры 88 (5.83) у паттона 6.30.....Копать землю одним черенком можно...НО  нужно ли?Есть нормальные премы где есть свои гемплеи...ТТХ самое низкое среди однокласников-Это ФАКТ....P.S Доп паек и голд ремонт,зная этот танк это ты примерно в + 25000...т.е выкачав регулярный танк мы получаем тоже самое!

И да кстати у нас с тобой одинаковые танки с таким же ровно экипажем и перками...доп пайка только нет(на прем это ставить я не буду из принцыпа)для этого есть другие танки и фарм идет для них а не для самого же паттона)))Прем танка основной тезис это- фарм.А что бы он был для этого у танка как минимум должна быть нормальная пушка.Пусть модель никакущая но пушка должна пробивать.Мастер и Маргарита помните там момент был когда принесли рыбу 2 сорта)))Рыба должна быть 1 сорта ...2ой сорт это не рыба

Игроки
2 943 публикации
51 641 бой
16 Сен 2016 - 01:14 пользователь StrayBars сказал:

И да кстати у нас с тобой одинаковые танки с таким же ровно экипажем и перками...доп пайка только нет(на прем это ставить я не буду из принцыпа)для этого есть другие танки и фарм идет для них а не для самого же паттона)))Прем танка основной тезис это- фарм.А что бы он был для этого у танка как минимум должна быть нормальная пушка.Пусть модель никакущая но пушка должна пробивать.Мастер и Маргарита помните там момент был когда принесли рыбу 2 сорта)))Рыба должна быть 1 сорта ...2ой сорт это не рыба

с прем акком и доп пайком в +50000 в среднем, без доп пайка прибавь еще 20к. Я уже давно забил на прокачку и фарм, катаюсь исключительно на том, что нравится , нравятся в основном льготные премы) ну и теперь вот типаттон, мютц и скорп. И кстати по мне , так типпаттон куда приятнее, чем мютц, хз почему так.

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
16 Сен 2016 - 04:20 пользователь JokerKGB сказал:

с прем акком и доп пайком в +50000 в среднем, без доп пайка прибавь еще 20к. Я уже давно забил на прокачку и фарм, катаюсь исключительно на том, что нравится , нравятся в основном льготные премы) ну и теперь вот типаттон, мютц и скорп. И кстати по мне , так типпаттон куда приятнее, чем мютц, хз почему так.

Понравился некоторым  и это очень хорошо,вы потратили не зря деньги!Но я на этом форуме учавствую из своих соображений,что бы игра стала лучше!Не хорошо когда есть в игре танки которые лучше по ТТХ и так же не хорошо когда есть танки которые слоупочные.То что у некоторых получается это вам+на форуме доказать что вы даже на таком убогом танке делаете результат это похвально конечно!Но я не считаю что так должно быть.Шкода лучшая ст 9...Гриль лучшая пт 10...т110е5 лучшая тт 10.Скорпион на котором приятно фармить и очень сложный гемплей паттона.Разве так должно быть?В те времена когда этих имб не было может быть 59 паттон и отыгрывал бы с грехом пополам свое....когда я его покупал в игре не было Шкоды и Гриля.т54 выкатится и можно как то дать ему сдачи...то против шкоды КОНЕЦ  59 паттон не покачаешь и не получишь в конце 10 лвл он прем и остается каким он есть.В начале форума(начало его появления)173 пробитие и обзор 360 и динамики не было и стабилизации...и вы думаете не нашлось того игрока который сказал что танк хорош?Было и не мало!Но благодаря здоровой критике мы участники форумов и все возможных видео(Ютуберов)В игре происходят изменения,так как разработчики отталкиваются от статистики и мнения игроков.В игре одни ис6 сдс кв5 и е25 И теперь скорпион......где все другие танки?Они в агаре потому что они были куплены но они настолько унылы что желание вечером пустырник пить никому не охота.Твинк кто завел...все стабильно СДС....а что не 59 паттон то?или не ста2?Почему в рандоме пт пропадают и одни грили....благо что все не на шкодах гоняют.268 уже 100 лет в рандоме не видел...зато по 4 гриля в команде.Надо было что бы все танки были интерестными и игра не превратилась в скучные однообразные гемплеи где одни ИМБЫ а ост никто качать не хочет...зачем надо на фв гореть если есть Е5.Чисто субьективно 59 паттон в ТТХ самый убогий прем....о том как он там у кого зашел это другое.Почему он из начально хуже?Танко Махыч в Ютубе ста2 выиграл у 59 паттона(участвовали одни скиловички)...ста2 не худший прем теперь...Почему нет уникального гемплея и общей играбельности всех танков,всех наций.Почему есть 1 места и есть убогие премы?Согласны со мной?Этот форум про 59 паттон и я выразил свое мнение и считаю его не предвзятым,а в полне обоснованным! Изменено пользователем StrayBars
  • Плюс 5
Игроки
2 943 публикации
51 641 бой
17 Сен 2016 - 00:30 пользователь StrayBars сказал:

Понравился некоторым  и это очень хорошо,вы потратили не зря деньги!Но я на этом форуме учавствую из своих соображений,что бы игра стала лучше!Не хорошо когда есть в игре танки которые лучше по ТТХ и так же не хорошо когда есть танки которые слоупочные.То что у некоторых получается это вам+на форуме доказать что вы даже на таком убогом танке делаете результат это похвально конечно!Но я не считаю что так должно быть.Шкода лучшая ст 9...Гриль лучшая пт 10...т110е5 лучшая тт 10.Скорпион на котором приятно фармить и очень сложный гемплей паттона.Разве так должно быть?В те времена когда этих имб не было может быть 59 паттон и отыгрывал бы с грехом пополам свое....когда я его покупал в игре не было Шкоды и Гриля.т54 выкатится и можно как то дать ему сдачи...то против шкоды КОНЕЦ  59 паттон не покачаешь и не получишь в конце 10 лвл он прем и остается каким он есть.В начале форума(начало его появления)173 пробитие и обзор 360 и динамики не было и стабилизации...и вы думаете не нашлось того игрока который сказал что танк хорош?Было и не мало!Но благодаря здоровой критике мы участники форумов и все возможных видео(Ютуберов)В игре происходят изменения,так как разработчики отталкиваются от статистики и мнения игроков.В игре одни ис6 сдс кв5 и е25 И теперь скорпион......где все другие танки?Они в агаре потому что они были куплены но они настолько унылы что желание вечером пустырник пить никому не охота.Твинк кто завел...все стабильно СДС....а что не 59 паттон то?или не ста2?Почему в рандоме пт пропадают и одни грили....благо что все не на шкодах гоняют.268 уже 100 лет в рандоме не видел...зато по 4 гриля в команде.Надо было что бы все танки были интерестными и игра не превратилась в скучные однообразные гемплеи где одни ИМБЫ а ост никто качать не хочет...зачем надо на фв гореть если есть Е5.Чисто субьективно 59 паттон в ТТХ самый убогий прем....о том как он там у кого зашел это другое.Почему он из начально хуже?Танко Махыч в Ютубе ста2 выиграл у 59 паттона(участвовали одни скиловички)...ста2 не худший прем теперь...Почему нет уникального гемплея и общей играбельности всех танков,всех наций.Почему есть 1 места и есть убогие премы?Согласны со мной?Этот форум про 59 паттон и я выразил свое мнение и считаю его не предвзятым,а в полне обоснованным!

скорп интересный танк, набивает дажку, но не тащит, пару раз получилось затащить и то в союзниках норм ребята оставались, а так, полностью командозависим, про фв, хз, мне он тоже понравился )) если вообще говорить о 10лвл, то 113 просто имба (имхо). Про танкомахач, это вообще не показатель, ну вот ни капли , чисто развлекуха, не больше. А вот ста2 никогда небыл уныл, всегда хотел его купить, даже с его пробитием) маскировка и лучший дпм на уровне (до Апа пробития ). Так что все эти мнения чисто субъективны, но так как в игре 90% эти ракалы , и не важно, школьник Петя или *** Вася, то такие мнения становятся общепринятыми. Как пример, все тот же КВ5, под каждой новостью и видео его *** и честно, у меня от этого горит и я молюсь всем богам, чтоб ВГ не дай бог не послушала этих 45% игРАКов и не испортила танк, так как сейчас он просто лучший льгот ТТ на уровне, в нем есть все, для фана, нагиба, фарма.

Игроки
640 публикаций
58 945 боёв

Почитал тут размышления о доходности танка, уважаемого игрока StrayBars. Решил снять замеры с менеджера реплеев своего. Взял выборку проведенных игр с 21.08.16 по 17.09.16. Результаты боев у меня сохранились только побед, а поражений я видимо выходил раньше и результаты не сохранялись. Сыграл я за это время 28 боев, видимо 1 день не играл ).

Вот что получилось (играю с премом):

28 боев из них 20 побед

из 20 побед я был в топе 11 раз, с девятками играл 8 раз, с десятками 1 раз. Но в каком сетапе был при 8 поражениях, не помню, может все с десятками.

набил урона и заработал кредитов чистыми:

Уровни боев урон чистый заработок
7-9 2151 57300
в топе 2942 73200
7-9 3060 73200
8-10 1588 54600
в топе 1539 64900
в топе 2496 98600
7-9 2310 59400
7-9 1692 68100
7-9 2486 84600
топ 1815 40819
7-9 1204 44234
топ 2059 62800
топ 2391 60600
топ 1637 47400
7-9 1204 44200
топ 2059 62800
топ 2391 60600
топ 1637 47400
топ 2163 52500
топ                                       2889          73600                                                   

Итого за 20 побед получилось:

средний урон: 2085

средний чистый доход с премом: 61500

Голдой на премах почти не пользуюсь, ибо они должны фармить, а не статку там поднимать или же нагибать весь рандом. Тупо рабочая лошадка для денег. Не пробил ну и фиг с ним, ищу цели помягче или удобного момента.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...