Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 261 публикация
56 203 боя
Хорош уже Турэ 59 обожествлять. В соседней соответствующей теме, как не зайдешь - одно нытье.
Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
01 Ноя 2016 - 15:56 пользователь _I_F_ сказал:

Ну никто же не заставляет, я просто делюсь мнением что он может фармить.) Тут зависит исключительно от того нравится такой "кавалерийский" стиль игры, или нет.

Купил я его-таки... Первый бой, ессно проиграли... Фармит норм!

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/a990e1b1e0ca3d1cae1d4b9c361ef76c.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/c62bad3c8b30ff0af166a805b351b98d.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/4972e89df364f0052f1ce771ba9b53bf.png

Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
02 Ноя 2016 - 01:44 пользователь Cap_Cat сказал:

Купил я его-таки... Первый бой, ессно проиграли... Фармит норм!

Понравился танк?

Игроки
38 публикаций
7 560 боёв

Меня больше улыбнула позиция продажного Амвэя. Год назад он 59 Паттон критиковал и в хвост, и в гриву. А тут за неделю(!) до продажи выпустил видос, что Паттон мол вообще супер машина и огромная исполинская ком.башня ему совершенно не доставляет неудобств. Короче никакой объективности. Чем руководствоваться при покупке очередного *** према от картошки непонятно. Видимо только сравнение ТТХ и смотр брони в помощь. P.S. Подумывал купить Паттона, но с этой башенкой:facepalm:

Изменено пользователем JIoByLLIka_dJIya_PakoB
  • Плюс 1
Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
02 Ноя 2016 - 08:44 пользователь _I_F_ сказал:

Понравился танк?

Танк-норм! Играбельный аппарат. Первое место по урону на вотреплейс http://wotreplays.ru/site/9140087#el_-halluf-cap_cat-59-patton

Пушка очень комфортная. Не знаю каким он был до апа, сейчас играть можно.

Да пробития иногда не хватает, но проблем нет- заряжай голду!

Играется примерно как суперпершинг - видишь то, что не можешь уверенно пробить, заряжай голду. 

Фармит хорошо, даже при сливных боях и когда использовал голду. Я в огромные минусы ни разу не смог залезть.

Вот рандом нынче что-то ваще ... Слов нет.

Балансило все 18 боёв к таким ракалам - что труба просто.

Я не статист , но команды в которых  я побывал - это нечто!

У противника все синие , зелёные , жёлтые, ни одного красного- у меня не команда , а красная армия!

И так бой за боем... Ну невозможно так играть...

02 Ноя 2016 - 09:14 пользователь JIoByLLIka_dJIya_PakoB сказал:

Паттон мол вообще супер машина и огромная исполинская ком.башня ему совершенно не доставляет неудобств. Короче никакой объективности.

Она реально не мешает и в неё никто не стреляет, по одно простой причине- его и так пробивают куда угодно. :D

Кстати я тоже продался! :P Амвей объективное видео снял.

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв

Меня больше улыбнула позиция продажного Амвэя. Год назад он 59 Паттон критиковал и в хвост, и в гриву. А тут за неделю(!) до продажи выпустил видос, что Паттон мол вообще супер машина и огромная исполинская ком.башня ему совершенно не доставляет неудобств. Короче никакой объективности. Чем руководствоваться при покупке очередного *** према от картошки непонятно. Видимо только сравнение ТТХ и смотр брони в помощь. P.S. Подумывал купить Паттона, но с этой башенкой:facepalm:

Ну как и для чего мододелы работают это всем известно, от них объективность только через раз ловить можно.

На счет "ведра" повторюсь, страдает как и у всех у кого оно есть, но только если давать выцелить. Да, не всегда получается вовремя маневр сделать, но от этого никто не застрахован. В общем это слабое место конечно же, но не критичное.

02 Ноя 2016 - 09:22 пользователь Cap_Cat сказал:

Танк-норм! Играбельный аппарат. Первое место по урону на вотреплейс http://wotreplays.ru/site/9140087#el_-halluf-cap_cat-59-patton

Пушка очень комфортная. Не знаю каким он был до апа, сейчас играть можно.

Да пробития иногда не хватает, но проблем нет- заряжай голду!

Играется примерно как суперпершинг - видишь то, что не можешь уверенно пробить, заряжай голду. 

Фармит хорошо, даже при сливных боях и когда использовал голду. Я в огромные минусы ни разу не смог залезть.

Вот рандом нынче что-то ваще ... Слов нет.

Балансило все 18 боёв к таким ракалам - что труба просто.

Я не статист , но команды в которых  я побывал - это нечто!

У противника все синие , зелёные , жёлтые, ни одного красного- у меня не команда , а красная армия!

И так бой за боем... Ну невозможно так играть...

До апа он был тоже вполне играбельным, после комфортность игры повысилась.

Хотите дружеский совет? Ладно, так дам. Забейте на цветовую дифференциацию штанов (тем более вы пока тоже далеко не ас). Пробовал я эту мерилку, только мешает. Играйте каждый бой как последний и рассчитывайте только на себя.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
02 Ноя 2016 - 09:22 пользователь Cap_Cat сказал:

Кстати я тоже продался! 

Я Вам бочку варенья потом отдам ;)

А вообще рад что танк понравился. Раньше он действительно был довольно сложный, больше всего мешал слабый обзор. С ближних дистанций башенка действительно становилась той еще проблемой.

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
02 Ноя 2016 - 09:31 пользователь Tigra_ml сказал:

Хотите дружеский совет? Ладно, так дам. Забейте на цветовую дифференциацию штанов (тем более вы пока тоже далеко не ас). Пробовал я эту мерилку, только мешает. Играйте каждый бой как последний и рассчитывайте только на себя.

Я так и играю. Но невозможно выиграть , когда через минуту после боя в твоей команде -7 союзников.

Они в танки не попадают. Даже в упор. Сделают один шот и в ангар. Мерилка не врёт.

Я конечно стараюсь играть хорошо всегда, но смотришь как тают союзники и руки опускаются...

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
02 Ноя 2016 - 09:44 пользователь _I_F_ сказал:

А вообще рад что танк понравился. Раньше он действительно был довольно сложный, больше всего мешал слабый обзор. С ближних дистанций башенка действительно становилась той еще проблемой.

Становилась? Хотя да, становилась, его никто не выкатывает же :trollface:

Игроки
10 357 публикаций
77 387 боёв

Год назад Шляптона критиковали все. Исключением стал Психоартур. Сначала Юша тоже выпустил ролик с положительными отзывами. Потом у него эпично подгорело и ролик был удален. Собственно, после того, как Амвей выпустил ролик, ожидал появления Шляпки в продаже.

По выделенному: руководствоваться, если не занимаетесь коллекционированием, следует ТТХ, техникой, на которой чувствуете себя комфортно и здравым смыслом. Ну и учитывать, для чего берется прем в ангар. Далеко не все машины обеспечивают комфортный фарм или вообще фарм как таковой.

Машинка специфическая. Мне понравилась, но я кактусы люблю и коллекционированием пикселей увлекаюсь.

Основная сложность с премами, которых нет в клиенте состоит в том, что их на тесте не покатать. Хотя ВГ вроде как взялось за апы откровенно отстающих премов, но времени порой проходит прилично. Апа 112 дождались через 3 года. А есть еще Т-34-85М, который отстает не только от линейного в топ-комплектации, но и от према Руди. И отстает он сильно, имхо. Шляпку апнули, играть стало сильно проще.

Я его приобретал еще не апнутым. Была куча нюансов, но серьезного негатива, как 34-85М он не вызвал. В топе можно было играть. Против девяток - по карте и ситуации. С 10 приходилось страдать. Сейчас не сказать, что с десятками не страдается периодически, но с подкруткой ТТХ можно пострелять, а иногда и качественно поиграть. Другой вопрос - что репутация у него уже сложилась :teethhappy:. А еще на нем нельзя подставлять борта дедам и ПТ с приличным уроном по модулям - можно башенку потерять.

• Плюс 2

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
394 публикации
28 638 боёв

Тоже приобрел сие чудо. Пока привыкаю и нахожу для себя оптимальную схему его использования (надо таки понять что с башней и на каких дистанциях ее можно подставлять).

Что понравилось - обзор и весьма дпм-ная пушка. Есть Тип59 - там КД значительно дольше, при том же самом экипаже.

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
 А еще на нем нельзя подставлять борта дедам и ПТ с приличным уроном по модулям - можно башенку потерять. - так там корпус от Типа59 - а там правый борт - одна сплошная боеукладка.
Игроки
8 657 публикаций
47 079 боёв

НУ вообще, в свете Апа теперь Амвей прав. Хоть он и не совсем объективен))) Башня огромная, но приятые рикошеты даже  от пт 10 лвл( очень редки, но все же) очень нравятся. Да и сама машинка такая себе по модели, необычная.  Изменено пользователем roman_kzn

Счастливый игрок №0

Почетный бывший донатир, хаятель ВГ. Уже не жду нативный клиент под MacOS.

Игроки
8 657 публикаций
47 079 боёв

У него и раньше были приятные особенности. А вообще спасибо за то, что апаете танки, тот же 112 вообще прекрасный машин стал, как и 59- П

Счастливый игрок №0

Почетный бывший донатир, хаятель ВГ. Уже не жду нативный клиент под MacOS.

Игроки
811 публикация
28 531 бой
Вчера тоже приобрел даный танчик, но поиграть не получилось. Посоветуйте оборудование! Я думаю про: Оптику, стабилизатор и .... досылатель или вентилятор? Кто как играет, с чем будет эфективнее?
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
02 Ноя 2016 - 10:33 пользователь PoRlol сказал:

Вчера тоже приобрел даный танчик, но поиграть не получилось. Посоветуйте оборудование! Я думаю про: Оптику, стабилизатор и .... досылатель или вентилятор? Кто как играет, с чем будет эфективнее?

Если экипаж норм, то оптикой можно пренебречь. У меня четыре перка, выкачаны Братство, радиоперехват и глаза командиру, обзор 442. Вполне хватает.  Изменено пользователем Гость
Игроки
811 публикация
28 531 бой
02 Ноя 2016 - 09:38 пользователь _I_F_ сказал:

Если экипаж норм, то оптикой можно пренебречь. У меня четыре перка, выкачаны Братство, радиоперехват и глаза командиру, обзор 442. Вполне хватает. 

Все эти перки есть! Но все же хочется по максимуму увеличить сильную сторону танка, оптикой. Или все же остановиться на досыл, вентиль, стаб?
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
02 Ноя 2016 - 10:42 пользователь PoRlol сказал:

Все эти перки есть! Но все же хочется по максимуму увеличить сильную сторону танка, оптикой. Или все же остановиться на досыл, вентиль, стаб?

Учитывая что максимальный обзор 445, то тратить слот для оборудования ради трех метров и пересвечивания стоящих в кустах как-то не по мне. Я катаю со стандартной комплектацией досыл-стаб-вентиль.
  • Плюс 1
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
02 Ноя 2016 - 09:45 пользователь Cap_Cat сказал:

Я так и играю. Но невозможно выиграть , когда через минуту после боя в твоей команде -7 союзников.

Они в танки не попадают. Даже в упор. Сделают один шот и в ангар. Мерилка не врёт.

Я конечно стараюсь играть хорошо всегда, но смотришь как тают союзники и руки опускаются...

тут поспорить сложно, не далее чем вчера пообрывались три серии по Танковым асам.

А мерилка врет безбожно, если брать прогноз на победу, а что касательно персонально каждого игрока, то там да, статистика упрямая вещь)

02 Ноя 2016 - 10:38 пользователь _I_F_ сказал:
02 Ноя 2016 - 10:33 пользователь PoRlol сказал:

Если экипаж норм, то оптикой можно пренебречь. У меня четыре перка, выкачаны Братство, радиоперехват и глаза командиру, обзор 442. Вполне хватает. 

Согласен полностью, тем более Вентиляция, кмк, маст хэв везде куда ее можно поставить. Пока качается экипаж можно оптику поставить, потом поменять на другое оборудование.

Таким образом, если экипажа нет, то хорошо зайдет Вентиль, Стаб и Оптика, в последствии Оптику поменяете на то чего будет не хватать больше

УПД

02 Ноя 2016 - 10:42 пользователь PoRlol сказал:

отличный выбор. поделюсь как поступаю когда в такой нерешительности) я ставлю то, что однозначно решил и потом катаюсь от одного до пяти боев, как правило этого хватает, чтобы определиться что необходимо усилить

• Плюс 1
Игроки
394 публикации
28 638 боёв

У меня стаб-вентиль-досылатель.

Вопрос тут такой возник

02 Ноя 2016 - 07:38 пользователь _I_F_ сказал:

Радиоперехват - это у радиста. Если его вкачать - перки командира не обрываются? Очень уже плохо это в клиенте расписано.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...