__Apache___ Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 01 Ноя 2016 - 13:47 пользователь _I_F_ сказал: Оспорю, танк после апа стал вполне себе норм. Интересный прием - светить команде, вытаскивая из-за холма только башенку, по которой никто попасть не может. Обзор 400 с прокаченным экипажем и оборудованием делает прекрасный танк поддержки. + переключение между типами снарядов позволяет неплохо играть. Огромный размер для ст и слоупочной ком башенкой, очень тяжело выполнить подобный прием.В топе слишком потеет из за того что очень тяжело пробивает своих аппонентов ис3 ис6.Игра с 9 лвл еще как то интерестна(нет той нагрузки на танк)с 10 лвл просто бездарное катание из 10 боев с 10 лвл ну 3боя возможны ситуации где получится пострелять,в ост случаях просто мясо и чей то дамаг.Если бы этот танк был в ветке прокачивания,можно было бы выпить пару стаканов НОВОПАССИТА и перекрестившись пройти его с доп ресурсами к бонусу прокачки и забыть как страшный сон.Покупать его за деньги как премиумный танк это полное безрассудство.173 и 190 пробитие это одна и та же цифра для танков с приведенной броней 200 по этому помог апп обзора,остальное просто бесполезные цифры. 1 Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 10 ноября, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2016 (изменено) Где чуть буквально надо от рельефа поиграть,танк тонет в своих соплях(ком башенка)Парень про лесенку писал в Париже,так вот с этим танком и его башенкой на картах столько калапсов происходит вплоть до того что не получается поднятся на противника и приходится просто разворачиватся и придумывать что то другое или объезжать всю карту что бы выехать сразу всем корпусом.Никто с вами во взводе кататся не будет поверте сразу(Ой нет давайка ты на нем потом без нас покатаешься)Танк не тащит и только если команда рукастая то она в полне за счет своего опыта может позволить Вам поиграть танком поддержки если же нет то бой обещает быть потным ,как облодатель билета на Титанник пойдете ко дну,но с деньгами так как танк если знать уязвимые зоны(бб 190) противника будет как и другие премы фармить.Разработчики из за отсутствия статистики еще сами не поняли что они создали по этому....для сбора анализа вперед все за покупкой танка вашей Мечты!!!!59 паттон всегда за счет своего мега обзора увидит врага который сломает ему лицо.....190проб 240 разовый урон размер с м 103 или т110е5,с оболденным отсутсвием динамики.....я как то с 800 метров пробил ис7 я чуть сам себе бан не кинул....Вперед за покупкой друзья!!! Изменено 11 ноября, 2016 пользователем StrayBars 1 Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 2 261 публикация 56 203 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) Почитал тут и диву даюсь. Походу в разное время разные танки продовали, отмечу несколько моментов:1) "В ком башню по кд стреляют" - сыграл более 400 боев на нем, прилетает не более одного снаряда за 15-20 боев. Если Вам и прилетает по кд, то только, потому что стоите на месте. Играть от рельефа сложно, но можно, чуствуй танк и ничего не прилетит.2) БК выбивают, танк горит, все критуется - бк выбивают не чаще, чем на других, из критов как раз орудие любят выбивать, но с мастером-оружейником не сильно заметно, а вот горит при попадании в корму - факт, но с автоматическим огнетушителем раза в два стал реже. Еще мехвода часто выбивают, но Мастер на все руки тут как нельзя кстати помогает.3) "Маскировки нет, светится через полкарты" - процент маскировки один в один, как у М48 Patton (он же как то живет). Не спорю, что начальный показатель слабенький (8,5% вроде), поэтому на нем в бой без камуфляжа не езжу (11,5% уже хоть что-то). 4 перком буду качать как раз ее, т.к. ИМХО индивидуальные умения приоритетней для этого танка.4) "Процент побед проседает из-за него" - значит вы не правильно играете на 59-Patton, его не познать с наскоку за 5-10 боев. У меня 400+ боев и 53% побед при среднем 47,2%. Совпадение ? Не думаю.А вот что не назвали, так это пристольное внимание на 59-Patton сверху. Когда по 2-3 арты охотится именно на этот танк в течение всего боя. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем mkmixer 2 Ссылка на комментарий
dfase Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 394 публикации 28 638 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 14 Ноя 2016 - 03:24 пользователь mkmixer сказал:А вот что не назвали, так это пристольное внимание на 59-Patton сверху. Когда по 2-3 арты охотится именно на этот танк в течение всего боя. Причем если это не британцы или французы, то попадание чаще ведет к ангару. СССР так вообще может и фуллового уйти. Было уже такое. Ссылка на комментарий
yaMike Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 2 269 публикаций 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 5 перков экипаж. БК вынесли единожды, виноват сам. Правый борт никому давать бесплатно нельзя.Стреляют в курятник на башне? Вы занимаете не те позиции, либо используете этот танк не по назначению.Я играл немного, но по пальцам можно пересчитать дырки в курятнике.Фармит отлично: за поражение забирал не менее 30к, за победу не менее 50, если конечно не турбо танковые асы в команде (для меня отлично - отбил своё ХП, насветил чутка, отбил пару снарядов), кумули использую редко, а жаль, их у меня в БК 10 шт. Летят КС, как боженьки - мгновенно. 1 "ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.© Ссылка на комментарий
dfase Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 394 публикации 28 638 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 14 Ноя 2016 - 09:14 пользователь yaMike сказал:Фармит отлично: за поражение забирал не менее 30к, за победу не менее 50, если конечно не турбо танковые асы в команде (для меня отлично - отбил своё ХП, насветил чутка, отбил пару снарядов), кумули использую редко, а жаль, их у меня в БК 10 шт. Летят КС, как боженьки - мгновенно. ББ кстати тоже весьма шустро летают. Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 2 261 публикация 56 203 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) 14 Ноя 2016 - 12:14 пользователь yaMike сказал:5 перков экипаж. БК вынесли единожды, виноват сам. Правый борт никому давать бесплатно нельзя.Стреляют в курятник на башне? Вы занимаете не те позиции, либо используете этот танк не по назначению.Я играл немного, но по пальцам можно пересчитать дырки в курятнике.Фармит отлично: за поражение забирал не менее 30к, за победу не менее 50, если конечно не турбо танковые асы в команде (для меня отлично - отбил своё ХП, насветил чутка, отбил пару снарядов), кумули использую редко, а жаль, их у меня в БК 10 шт. Летят КС, как боженьки - мгновенно. Тоже редко использую кумулятивы, т.к. не для нагиба, а для фарма покупался. 190 хватает более-менее пробития, но 200 было бы идеально. Хотя я пробовал недавно 5 боев с доппайком и на голде - в итоге рис 4 раза подгорел Изменено 14 ноября, 2016 пользователем mkmixer Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 2 261 публикация 56 203 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 14 Ноя 2016 - 12:14 пользователь yaMike сказал:Правый борт никому давать бесплатно нельзя.Золотые слова. Ссылка на комментарий
DarkArthur Опубликовано: 15 ноября, 2016 Игроки 214 публикации 37 963 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2016 14 Ноя 2016 - 08:24 пользователь mkmixer сказал:Почитал тут и диву даюсь. Походу в разное время разные танки продовали, отмечу несколько моментов:1) "В ком башню по кд стреляют" - сыграл более 400 боев на нем, прилетает не более одного снаряда за 15-20 боев. Если Вам и прилетает по кд, то только, потому что стоите на месте. Играть от рельефа сложно, но можно, чуствуй танк и ничего не прилетит.2) БК выбивают, танк горит, все критуется - бк выбивают не чаще, чем на других, из критов как раз орудие любят выбивать, но с мастером-оружейником не сильно заметно, а вот горит при попадании в корму - факт, но с автоматическим огнетушителем раза в два стал реже. Еще мехвода часто выбивают, но Мастер на все руки тут как нельзя кстати помогает.3) "Маскировки нет, светится через полкарты" - процент маскировки один в один, как у М48 Patton (он же как то живет). Не спорю, что начальный показатель слабенький (8,5% вроде), поэтому на нем в бой без камуфляжа не езжу (11,5% уже хоть что-то). 4 перком буду качать как раз ее, т.к. ИМХО индивидуальные умения приоритетней для этого танка.4) "Процент побед проседает из-за него" - значит вы не правильно играете на 59-Patton, его не познать с наскоку за 5-10 боев. У меня 400+ боев и 53% побед при среднем 47,2%. Совпадение ? Не думаю.А вот что не назвали, так это пристольное внимание на 59-Patton сверху. Когда по 2-3 арты охотится именно на этот танк в течение всего боя.914 средний урон по танку у тебя, за 500 боев, ты действительно познал дзен этого танка. Ссылка на комментарий
DarkArthur Опубликовано: 15 ноября, 2016 Игроки 214 публикации 37 963 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2016 14 Ноя 2016 - 14:14 пользователь yaMike сказал:5 перков экипаж. БК вынесли единожды, виноват сам. Правый борт никому давать бесплатно нельзя.Стреляют в курятник на башне? Вы занимаете не те позиции, либо используете этот танк не по назначению.Я играл немного, но по пальцам можно пересчитать дырки в курятнике.Фармит отлично: за поражение забирал не менее 30к, за победу не менее 50, если конечно не турбо танковые асы в команде (для меня отлично - отбил своё ХП, насветил чутка, отбил пару снарядов), кумули использую редко, а жаль, их у меня в БК 10 шт. Летят КС, как боженьки - мгновенно.34 боя, эксперт эксперт по 59-Паттон Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 15 ноября, 2016 Игроки 2 261 публикация 56 203 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2016 15 Ноя 2016 - 06:27 пользователь DarkArthur сказал:914 средний урон по танку у тебя, за 500 боев, ты действительно познал дзен этого танка. Если кол-во нанесенного урона для тебя и есть познать дзен, то мне тебя крайне жаль. Да и о какой стате на нем может идти речь, когда за 15 боев подряд можешь всего по 2 боя сыграть с VIII и IX, а 11 боев (из них 9 подряд) с X. И это не единичные случаи. У меня вообще есть подозрение, что у него завышен балансный вес. Ссылка на комментарий
DarkArthur Опубликовано: 15 ноября, 2016 Игроки 214 публикации 37 963 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2016 (изменено) 15 Ноя 2016 - 10:08 пользователь mkmixer сказал: Если кол-во нанесенного урона для тебя и есть познать дзен, то мне тебя крайне жаль. Да и о какой стате на нем может идти речь, когда за 15 боев подряд можешь всего по 2 боя сыграть с VIII и IX, а 11 боев (из них 9 подряд) с X. И это не единичные случаи. У меня вообще есть подозрение, что у него завышен балансный вес. А что есть показатель эффективности в бою, может для тебя мастерская игра это когда надо по полю как конь носится и километры накатывать? Несешь тут чепуху, или ты действительно не понимаешь, или не хочешь. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем DarkArthur Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 15 ноября, 2016 Игроки 10 357 публикаций 77 403 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2016 15 Ноя 2016 - 06:27 пользователь DarkArthur сказал:914 средний урон по танку у тебя, за 500 боев, ты действительно познал дзен этого танка. А сколько средухи на нем - более-менее приличный результат? Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
yaMike Опубликовано: 15 ноября, 2016 Игроки 2 269 публикаций 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2016 15 Ноя 2016 - 06:31 пользователь DarkArthur сказал:34 боя, эксперт эксперт по 59-Паттон Я написал про экспертное мнение?Я поделился своими ощущениями по итогам 30+ боёв.В следующий раз напишу тут, когда отметка перевалит за 100 боёв.Или вы включили режим "форумного тролля", но забыли выключить режим "форумного идиота"? "ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.© Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 17 ноября, 2016 Игроки 2 261 публикация 56 203 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2016 (изменено) Чет вчера решил посмотреть что и как там в Танковых Асах. В последний раз было 166 место. Сегодня уже 833 место (хреново), однако сегодня же получилась хорошая серия, что эквивалентно 975 ср опыта и 240 местуДаже рак смог Изменено 17 ноября, 2016 пользователем mkmixer Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 18 ноября, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2016 Эх, а я все силюсь удержаться в топ-100, но неумолимо сползаю вниз, уже 80-й. Не получается улучшить свой результат, один бой затащишь - второй так себе. Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 18 ноября, 2016 Игроки 2 261 публикация 56 203 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2016 (изменено) 18 Ноя 2016 - 11:29 пользователь _I_F_ сказал:Эх, а я все силюсь удержаться в топ-100, но неумолимо сползаю вниз, уже 80-й. Не получается улучшить свой результат, один бой затащишь - второй так себе. Есть такое. Выдать 5 боев по 1000+ опыта, особенно тогда, когда команда этого не хочет - очень тяжело. В лучшей серии во втором бою команда не шибко и хотела побеждать, когда оставила 3 против 8. Благо оставшиеся ребята хотели выиграть и без потерь закончили. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем mkmixer Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 1 декабря, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2016 18 Ноя 2016 - 03:29 пользователь _I_F_ сказал:Эх, а я все силюсь удержаться в топ-100, но неумолимо сползаю вниз, уже 80-й. Не получается улучшить свой результат, один бой затащишь - второй так себе. Это потому что ТипПаттону ведро мешает. С версии 9.17 он становится худшим премом 8-го левела. Без вариантов. Если в 9.16 он еще был примерно наравне с кем-то, то теперь откровенно худший. Ему нужна либо башня от игрового Паттон 48, либо пробитие 212, чтоб стрелять не выцеливая, либо стабилизация от об140, чтобы выцеливать не сводясь.Танковать башней у ТипПаттона получается хуже, чем любому другому СТ-8. Потому что сначала он получает в ведро, а потом танкует, если противник не спрятался после выстрела. Ссылка на комментарий
anonym_V55deJPZ5VS0 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 52 публикации 35 883 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 01 Дек 2016 - 20:46 пользователь tobyme сказал: Это потому что ТипПаттону ведро мешает. С версии 9.17 он становится худшим премом 8-го левела. Без вариантов. Если в 9.16 он еще был примерно наравне с кем-то, то теперь откровенно худший. Ему нужна либо башня от игрового Паттон 48, либо пробитие 212, чтоб стрелять не выцеливая, либо стабилизация от об140, чтобы выцеливать не сводясь.Танковать башней у ТипПаттона получается хуже, чем любому другому СТ-8. Потому что сначала он получает в ведро, а потом танкует, если противник не спрятался после выстрела. ИМХО башню залатать и норм. Ссылка на комментарий
DarkArthur Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 214 публикации 37 963 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 (изменено) 02 Дек 2016 - 01:46 пользователь tobyme сказал: Это потому что ТипПаттону ведро мешает. С версии 9.17 он становится худшим премом 8-го левела. Без вариантов. Если в 9.16 он еще был примерно наравне с кем-то, то теперь откровенно худший. Ему нужна либо башня от игрового Паттон 48, либо пробитие 212, чтоб стрелять не выцеливая, либо стабилизация от об140, чтобы выцеливать не сводясь.Танковать башней у ТипПаттона получается хуже, чем любому другому СТ-8. Потому что сначала он получает в ведро, а потом танкует, если противник не спрятался после выстрела.ему нужна подвижность(мобильность), хотя бы на уровне Т44, так как с 10 лвл он просто ничего не может. Если была бы мобильность, то была бы и возможность заходить с других флангов к танкам и убегать в случае чего. А так у него "Пришел, увидел и сдох". Он с 9-10 лвл не может играть от обзора в кемпера, так как сам сарайный и светиться с другого сервера, еще плюс пробой маленький и голда кумулятив. Он должен как СТ сыграть в какую то комбинацию и зайти в тыл, а он как жирный хряк еле ползет и хрюкает. Самая неудачная концепция танка, на цифрах шикарен, на деле просто шлак!!!!! Мне нравится Паттоны, мне нравится тип59, а еще больше нравится этот гибрид, но этот тУнк не то, что в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем DarkArthur Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас