Petpovith Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 47 публикаций 23 436 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 (изменено) Фарма нет , пробития нет , минимум 80% боев с 10-ми где этот отстой вообще не о чем , сине - сиреневые "не Читеры" этот отстой не катают вообще ! я с первых же боев понял что варгейминг впарил мне мусор . Хваленый обзор - кукурузный (его нет) , светится как елка , с камуфляжем и прокаченной маскировкой , а с нынешней обстановкой в игре где рандом весь на читах это ведро выносится сразу же как попадет в засвет . Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Petpovith Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 14:08 пользователь Petpovith сказал:Фарма нет , пробития нет , минимум 80% боев с 10-ми где этот отстой вообще не о чем , сине - сиреневые "не Читеры" этот отстой не катают вообще ! я с первых же боев понял что варгейминг впарил мне мусор . Хваленый обзор - кукурузный (его нет) , светится как елка , с камуфляжем и прокаченной маскировкой , а с нынешней обстановкой в игре где рандом весь на читах это ведро выносится сразу же как попадет в засвет .Пруфы на читы кинешь или дальше будешь балаболить? Или любой, кто хоть немного лучше тебя играет автоматически становится читером? 1 - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
anonym_5kOXeqGDGvnr Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 12 публикаций 17 667 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 (изменено) Вполне себе нормальный танк,может где то танкануть,словить рекошет если вилять корпусом,башня довольно читерская,бывали случаи что и грили не пробивали,ису и прочие лазерганы,насчет пробития 190 у этого и пробития у супа 192,к тому же и льготного,довольно не справедливо...странно короче.В целом танк мне нравиться,есть в нем что то такое что заставляет выкатить. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Petpovith Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 47 публикаций 23 436 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 (изменено) 08 Фев 2017 - 13:34 пользователь GermanSuplex сказал:Пруфы на читы кинешь или дальше будешь балаболить? Или любой, кто хоть немного лучше тебя играет автоматически становится читером? Ну вообще-то за балаболов здесь тот кто отрицает читерство в игре , в том числе и разработчики . Игра полностью дискриминирована , так же как и абсолютно все сине-сиреневые "неЧитеры" , разница между ними и остальными "неЧитерами" лишь в том что они уже очень , очень, очень давно на читах , вот и все . Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Petpovith Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 12 Фев 2017 - 22:57 пользователь Petpovith сказал: Ну вообще-то за балаболов здесь тот кто отрицает читерство в игре , в том числе и разработчики . Игра полностью дискриминирована , так же как и абсолютно все сине-сиреневые "неЧитеры" , разница между ними и остальными "неЧитерами" лишь в том что они уже очень , очень, очень давно на читах , вот и все .А пруфы то будут? Или ты меня количеством символов в своём посте хотел задавить? Оригинально, но не верю. Любой аут может сказать то же самое, ему мне тоже поверить? 1 - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
anonym_4hM8U2P0COFF Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 11 публикаций 47 357 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 Уважаемые модераторы.... ну очень нужно апнуть 59-паттона так не справедливо??? германцев апнули, сша тоже апнули, он просто не тащит для према!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_WI3jLzWSCuja Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 23 публикации 17 107 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 Спилите пол ведра на башне плиз. Ну ведь явно сделали это уродство "для баланса". Была бы башенка как на Паттоне, было бы можно жить. Токсичность этого ведра для игры зело высока. 3 Ссылка на комментарий
Hardmen_70 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 996 публикаций 39 465 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 ну кто скажет - годный этот танк сейчас в рендоме ???? ))))) Имеет ли смысл его брать? Или ну его нафик???? Да и всем статодрочерам: мне на стату плевать, не нравится - идите лесом. И все, кто тут меряется стволами в игре от 12 лет - идите тем же лесом. Ссылка на комментарий
mlgershman Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 1 111 публикация 76 365 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 14:34 пользователь Hardmen_70 сказал:ну кто скажет - годный этот танк сейчас в рендоме ???? ))))) Имеет ли смысл его брать? Или ну его нафик???? Я скажу, или ну его нафик Ссылка на комментарий
mlgershman Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 1 111 публикация 76 365 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 Убрал досыл"с таким пробитием и полным уровнем боев все ровно дпм сложно реализуем",поставил трубу,просветленку и стаб Ссылка на комментарий
Alfa1 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 91 публикация 19 682 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 Купил данный танк В ангаре есть Мудз и 4202(из похожих геймплейно танков)Пушка отличная, попадает почти всегда, обзор-превосходныйКорпус танкует 6-7 уровень уверенноМне нравится танк, не жалею что взял Ссылка на комментарий
anonym_5kOXeqGDGvnr Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 12 публикаций 17 667 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 11:34 пользователь Hardmen_70 сказал:ну кто скажет - годный этот танк сейчас в рендоме ???? ))))) Имеет ли смысл его брать? Или ну его нафик???? Нормальный танк,не хуже других ст8,когда сам думал брать или нет,задавался вопросом "часто ли целят в ком башню?" оказалось нет,таких единицы,если целят просто мансуешь Ссылка на комментарий
anonym_WI3jLzWSCuja Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 23 публикации 17 107 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 14:34 пользователь Hardmen_70 сказал:ну кто скажет - годный этот танк сейчас в рендоме ???? ))))) Имеет ли смысл его брать? Или ну его нафик???? Я его пока сдал в магазин с возможностью выкупить. Ведро на башне портит все. Хотя когда противник не может или ленится выцеливать его, то жить можно. В каких-то ситуациях за счет разогнанного обзора можно имбовать, гоняя вражеские ПТ из кустов. А в других - ведро расстреливают и все. Динамика слабая, и если дело не касается разведки, и стрельбы на дистанции, то мне этот танк кажется неуклюжей огромной бочкой с ведром на крышке. В принципе даже с этим жить можно. Танк вполне играбелен. Но ведро меня визуально раздражает, и от того после очередной ситуации, когда противник безнаказанно расстреливал меня в него, пока я пытался спрятаться корпусом за рельефом и вытянуть врага под союзные стволы, 59-Паттон отправился пожить в магазин. Хотя может и выкуплю назад. Уверен, при моделировании танка должны были сделать обычную паттоновскую башню, но решили что "прем должен страдать в бою и вызывать омерзение в ангаре" и "вознесли" командирскую башенку дорисовав под ней слой окошек. Ссылка на комментарий
Daraimon Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 125 публикаций 53 401 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 12:17 пользователь mlgershman сказал:Убрал досыл"с таким пробитием и полным уровнем боев все ровно дпм сложно реализуем",поставил трубу,просветленку и стаб Тоже заточил танчик под обзор поставил: досылатель, стабилизатор, трубы и доп. паек , с прокачаным экипажем обзор за 500м, можем пасивно светить. Оптику заместо досылателя надо тестить - спорный вариант, дпм иногда нужен, особенно когда в городе.А чтобы в башенку не напихивали нечего в качели через бугор играть, максимум башенкой можно аккуратненько подсвечивать чуть-чуть высовывая.На ровных поверхностях (при раше) стреляют в корпус и башню , в башеньку иногда в клинче стреляют. Ссылка на комментарий
anonym_WI3jLzWSCuja Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 23 публикации 17 107 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 17:38 пользователь Daraimon сказал:А чтобы в башенку не напихивали нечего в качели через бугор играть, максимум башенкой можно аккуратненько подсвечивать чуть-чуть высовывая.На ровных поверхностях (при раше) стреляют в корпус и башню , в башеньку иногда в клинче стреляют. Ну видимо так и есть. Видимо башенка визуально просто выглядит как кактус в горшке на крыше танка, и от этого любое попадание в нее раздражает вдвойне =) Надо будет выкупить и еще покатать с мыслью что там не кактус а R2D2 с биноклем =) Как жирный светляк танк вполне неплох =) Ссылка на комментарий
OZ_VERIN Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 2 260 публикаций 25 177 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 Вчера играл.карта линия Зигфрида,стандартный бой.с нижнего респа на ис3 до стенки дома доехать не успел как у врага уже кончили этого типа 59паттон,засветившегося на горке на линии К. Уровень боя 10. У этого шлака вообще маскировки нет чтоли??)) 20сек не прошло от начала боя!! Еще и уродлив просто жесть.шляпа как полбашни у ст.никогда не брал танки по принципу красив некрасив.но это особый случай.реально мерзко 4 Ссылка на комментарий
mister_boec Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 6 публикаций 19 077 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 Успей купить.... попахивает Е25 Ссылка на комментарий
anonym_agtJ7DlbXEvd Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 12 публикаций 18 195 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 Хорош ныть ))) Нормальный танчик. )И светит, и танкует !!!! бывает такое отлетает...)) Пару мастеров на нем сделал. Фарм конечно меньше чем на льве. Но негатива танк не вызывает, короче под попой не рвет ))http://wotreplays.ru/site/9676464#malinovka-volona-59-pattonhttp://wotreplays.ru/site/9590323#prohorovka-volona-59-patton Ссылка на комментарий
ker1 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 69 публикаций 71 531 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 Купив танк надо быть готовым к тому, чтобы страдать и каяться, страдать и каяться. Я понял почему он дешевле остальных премов в 2 раза-он не играбелен от слова НИКАК Ссылка на комментарий
Victor8212 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 1 427 публикаций 39 801 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 08 Фев 2017 - 13:34 пользователь GermanSuplex сказал:Пруфы на читы кинешь или дальше будешь балаболить? Или любой, кто хоть немного лучше тебя играет автоматически становится читером? А три взвода барабанщиков (Хомяк, 2 батчата, Т54E1, 2 АМХ50Б, 2 1390, бульдог) клановых в одном бою? На карте Харьков! Против классических советских ТТ и немецких ТТ! Это вообще не чит... Случайно три клана зашли тремя взводами на один сервер и стали вместе играть против всех.При этом у нас еще и взвод с двумя КВ притащил один ухорь 9 уровня! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас