Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
23 436 боёв
Фарма нет , пробития нет , минимум 80% боев с 10-ми где этот отстой вообще не о чем , сине - сиреневые "не Читеры" этот отстой не катают вообще ! я с первых же боев понял что варгейминг впарил мне мусор . Хваленый обзор - кукурузный (его нет) , светится как елка , с камуфляжем и прокаченной маскировкой , а с нынешней обстановкой в игре где рандом весь на читах это ведро выносится сразу же как попадет в засвет . Изменено пользователем Petpovith
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
06 Фев 2017 - 14:08 пользователь Petpovith сказал:

Фарма нет , пробития нет , минимум 80% боев с 10-ми где этот отстой вообще не о чем , сине - сиреневые "не Читеры" этот отстой не катают вообще ! я с первых же боев понял что варгейминг впарил мне мусор . Хваленый обзор - кукурузный (его нет) , светится как елка , с камуфляжем и прокаченной маскировкой , а с нынешней обстановкой в игре где рандом весь на читах это ведро выносится сразу же как попадет в засвет .

Пруфы на читы кинешь или дальше будешь балаболить? Или любой, кто хоть немного лучше тебя играет автоматически становится читером?

• Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
12 публикаций
17 667 боёв
Вполне себе нормальный танк,может где то танкануть,словить рекошет если вилять корпусом,башня довольно читерская,бывали случаи что и грили не пробивали,ису и прочие лазерганы,насчет пробития 190 у этого и пробития у супа 192,к тому же и льготного,довольно не справедливо...странно короче.В целом танк мне нравиться,есть в нем что то такое что заставляет выкатить. Изменено пользователем Гость
Игроки
47 публикаций
23 436 боёв
08 Фев 2017 - 13:34 пользователь GermanSuplex сказал:

Пруфы на читы кинешь или дальше будешь балаболить? Или любой, кто хоть немного лучше тебя играет автоматически становится читером?

​Ну вообще-то за балаболов здесь тот кто отрицает читерство в игре , в том числе и разработчики . Игра полностью дискриминирована  , так же как и абсолютно все сине-сиреневые "неЧитеры" , разница между ними  и остальными "неЧитерами" лишь в том что они уже очень , очень, очень  давно на читах , вот и все . Изменено пользователем Petpovith
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
12 Фев 2017 - 22:57 пользователь Petpovith сказал:

​Ну вообще-то за балаболов здесь тот кто отрицает читерство в игре , в том числе и разработчики . Игра полностью дискриминирована  , так же как и абсолютно все сине-сиреневые "неЧитеры" , разница между ними  и остальными "неЧитерами" лишь в том что они уже очень , очень, очень  давно на читах , вот и все .

А пруфы то будут? Или ты меня количеством символов в своём посте хотел задавить? Оригинально, но не верю. Любой аут может сказать то же самое, ему мне тоже поверить?

• Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
11 публикаций
47 357 боёв
Уважаемые модераторы.... ну очень нужно апнуть  59-паттона :( так не справедливо??? германцев апнули, сша тоже апнули, он просто не тащит для према!!!
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
17 107 боёв
Спилите пол ведра на башне плиз. Ну ведь явно сделали это уродство "для баланса". Была бы башенка как на Паттоне, было бы можно жить. Токсичность этого ведра для игры зело высока.
  • Плюс 3
Игроки
996 публикаций
39 465 боёв
ну кто скажет - годный этот танк сейчас в рендоме ???? ))))) Имеет ли смысл его брать? Или ну его нафик????

Да и всем статодрочерам: мне на стату плевать, не нравится - идите лесом.

И все, кто тут меряется стволами в игре от 12 лет - идите тем же лесом.

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
15 Фев 2017 - 14:34 пользователь Hardmen_70 сказал:

ну кто скажет - годный этот танк сейчас в рендоме ???? ))))) Имеет ли смысл его брать? Или ну его нафик????

Я скажу, или ну его нафик
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
Убрал досыл"с таким пробитием и полным уровнем боев все ровно дпм сложно реализуем",поставил трубу,просветленку и стаб
Игроки
91 публикация
19 682 боя

Купил данный танк 

В ангаре есть Мудз и 4202(из похожих геймплейно танков)

Пушка отличная, попадает почти всегда, обзор-превосходный

Корпус танкует 6-7 уровень уверенно

Мне нравится танк, не жалею что взял 

Игроки
12 публикаций
17 667 боёв
15 Фев 2017 - 11:34 пользователь Hardmen_70 сказал:

Нормальный танк,не хуже других ст8,когда сам думал брать или нет,задавался вопросом "часто ли целят в ком башню?" оказалось нет,таких единицы,если целят просто мансуешь
Игроки
23 публикации
17 107 боёв
15 Фев 2017 - 14:34 пользователь Hardmen_70 сказал:

Я его пока сдал в магазин с возможностью выкупить. Ведро на башне портит все. Хотя когда противник не может или ленится выцеливать его, то жить можно. В каких-то ситуациях за счет разогнанного обзора можно имбовать, гоняя вражеские ПТ из кустов. А в других - ведро расстреливают и все. Динамика слабая, и если дело не касается разведки, и стрельбы на дистанции, то мне этот танк кажется неуклюжей огромной бочкой с ведром на крышке. В принципе даже с этим жить можно. Танк вполне играбелен. Но ведро меня визуально раздражает, и от того после очередной ситуации, когда противник безнаказанно расстреливал меня в него, пока я пытался спрятаться корпусом за рельефом и вытянуть врага под союзные стволы, 59-Паттон отправился пожить в магазин. Хотя может и выкуплю назад. Уверен, при моделировании танка должны были сделать обычную паттоновскую башню, но решили что "прем должен страдать в бою и вызывать омерзение в ангаре" и "вознесли" командирскую башенку дорисовав под ней слой окошек.
Игроки
125 публикаций
53 401 бой
15 Фев 2017 - 12:17 пользователь mlgershman сказал:

Убрал досыл"с таким пробитием и полным уровнем боев все ровно дпм сложно реализуем",поставил трубу,просветленку и стаб

Тоже заточил танчик под обзор поставил: досылатель, стабилизатор, трубы и доп. паек , с прокачаным экипажем обзор за 500м, можем пасивно светить. Оптику заместо досылателя надо тестить - спорный вариант, дпм иногда нужен, особенно когда в городе.

А чтобы в башенку не напихивали нечего в качели через бугор играть, максимум башенкой можно аккуратненько подсвечивать чуть-чуть высовывая.

На ровных поверхностях (при раше) стреляют в корпус и башню , в башеньку иногда в клинче стреляют.

Игроки
23 публикации
17 107 боёв
15 Фев 2017 - 17:38 пользователь Daraimon сказал:

А чтобы в башенку не напихивали нечего в качели через бугор играть, максимум башенкой можно аккуратненько подсвечивать чуть-чуть высовывая.

На ровных поверхностях (при раше) стреляют в корпус и башню , в башеньку иногда в клинче стреляют.

Ну видимо так и есть. Видимо башенка визуально просто выглядит как кактус в горшке на крыше танка, и от этого любое попадание в нее раздражает вдвойне =) Надо будет выкупить и еще покатать с мыслью что там не кактус а R2D2 с биноклем =) Как жирный светляк танк вполне неплох =)

Игроки
2 260 публикаций
25 177 боёв
Вчера играл.карта линия Зигфрида,стандартный бой.с нижнего респа на ис3 до стенки дома доехать не успел как у врага уже кончили этого типа 59паттон,засветившегося на горке на линии К. Уровень боя 10. У этого шлака вообще маскировки нет чтоли??)) 20сек не прошло от начала боя!! Еще и уродлив просто жесть.шляпа как полбашни у ст.никогда не брал танки по принципу красив некрасив.но это особый случай.реально мерзко
  • Плюс 4
Игроки
12 публикаций
18 195 боёв

Хорош ныть ))) Нормальный танчик. )

И светит, и танкует !!!! бывает такое отлетает...)) 

Пару мастеров на нем сделал. Фарм конечно меньше чем на льве. Но негатива танк не вызывает, короче под попой не рвет ))

http://wotreplays.ru/site/9676464#malinovka-volona-59-patton

http://wotreplays.ru/site/9590323#prohorovka-volona-59-patton

Игроки
69 публикаций
71 531 бой
Купив танк надо быть готовым к тому, чтобы страдать и каяться, страдать и каяться. Я понял почему он дешевле остальных премов в 2 раза-он не играбелен от слова НИКАК
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
08 Фев 2017 - 13:34 пользователь GermanSuplex сказал:

А три взвода барабанщиков (Хомяк, 2 батчата, Т54E1, 2 АМХ50Б, 2 1390, бульдог) клановых в одном бою? На карте Харьков! Против классических советских ТТ и немецких ТТ! Это вообще не чит... Случайно три клана зашли тремя взводами на один сервер и стали вместе играть против всех.
При этом у нас еще и взвод с двумя КВ притащил один ухорь 9 уровня!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...