anonym_i4lPTjUTmiGi Опубликовано: 20 марта, 2017 Игроки 92 публикации 21 172 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 Ладно башня огромная и лючок тоже, это проблема семейства паттонов. Но почему стабилизация такая плохая и маскировка как у 10 паттона? С 8 тягается более-менее, с 9 и 10 лютое сосалово. Танку правда нужен ап. Либо стабилизацию улучшить и маскировку, либо улучшить мобильность и дальность видимости апнуть до 410(почему имея башню паттона у нас видимость 400 и у м26 першинга, т69, центуриона столько же видимости хотя у них башни более бронированнее и меньше по размерам чем у нашего 59-паттона) Ссылка на комментарий
Jenek0001 Опубликовано: 20 марта, 2017 Игроки 478 публикаций 34 953 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 (изменено) 20 Мар 2017 - 20:50 пользователь AwireX сказал:Ладно башня огромная и лючок тоже, это проблема семейства паттонов. Но почему стабилизация такая плохая и маскировка как у 10 паттона? С 8 тягается более-менее, с 9 и 10 лютое сосалово. Танку правда нужен ап. Либо стабилизацию улучшить и маскировку, либо улучшить мобильность и дальность видимости апнуть до 410(почему имея башню паттона у нас видимость 400 и у м26 першинга, т69, центуриона столько же видимости хотя у них башни более бронированнее и меньше по размерам чем у нашего 59-паттона)вот и мне любопытно, завтра узнаем , в разделе вопросы разработчикам, если тему мою там не снесут Изменено 21 марта, 2017 пользователем SilverLight Ссылка на комментарий
oMeXaHuKo Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 11 публикаций 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 20 Мар 2017 - 21:13 пользователь Jenek0001 сказал: вот и мне любопытно, завтра узнаем , в разделе вопросы разработчикам, если тему мою там не снесут Я хотел написать туда, но не могу создать тему( Да ему льготу сделать и норм будет, ибо не тянет на 10 лвла. Ссылка на комментарий
Jenek0001 Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 478 публикаций 34 953 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 Вобщем я так понял здесь кроме меня и ещё пары человек никого нет. Странно, что больше никто не пишет сюда, остаётся вывод: те люди у которых есть 59 -Патон Лаврова него забили и он стоит у них покрытый 5 метровым слоем пыли и им все равно на него.а больше его сейчас никто не покупает, так как он фу.недавно на днях то были продажи, наверняка хоть кто то да купил, ток почему сюда не пишутничего? По-моему боев за 5-10 можно понять что танк некчемен Ссылка на комментарий
anonym_CN2FcqZI2TYZ Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 65 публикаций 83 874 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 Тема не мёртвая, просматриваю иногда форум по технике стоящей в ангаре. Но честно последнее время просто противно. Один плач и вой. Ни тебе тактик, ни впечатлений, ни сборок у кого что... Всё об одном, танк г..но. Надоело уже. А если что-то пишешь сразу статку чекают, тыкать начинают, оскорбления и срач разводят в ветках форума. Если я сейчас скажу что танк норм все накинутся Ссылка на комментарий
Jenek0001 Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 478 публикаций 34 953 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 21 Мар 2017 - 10:02 пользователь somvin сказал:Тема не мёртвая, просматриваю иногда форум по технике стоящей в ангаре. Но честно последнее время просто противно. Один плач и вой. Ни тебе тактик, ни впечатлений, ни сборок у кого что... Всё об одном, танк г..но. Надоело уже. А если что-то пишешь сразу статку чекают, тыкать начинают, оскорбления и срач разводят в ветках форума. Если я сейчас скажу что танк норм все накинутся на твою статистику мне все равно, да и на свою тоже, играю только соло в рандоме , у меня 48% + и больше не растёт , просто больше не реально одному вытянуть ... танк мне впринципе нравится, но у него нет ни одной сильной стороны, ....тоесть есть танки у которых есть альфа но нет брони, у других броня супер но нет альфы, у третих маскировка ахрененная, у четвёртых обзор....у нас этого нет ничего!!!! Пробития нет, альфы нет, есть обзор, но напрочь отсутствует маскировка, плюс ещё танк очень критуемый и по модулям и по членам экипажа! Так какую тактику мне выбрать, что бы играть на нем комфортно??? Ссылка на комментарий
anonym_CN2FcqZI2TYZ Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 65 публикаций 83 874 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 Если честно подтянул танк и распробовал последние боёв 50. Сборку разную пробовал. Подобрал оборудование-досыл, стаб, оптика, но с пайком езжу. Экипаж специально девичий с лбз именно под него собрал.По пробитию вроде хватает с 8-9лвл. В начале боя всегда выбираю позицию где можно высветить всех. Асист по засвету в копилку. Ну и сам дамажу.А вообще наша комбашня и плюс и минус. Минус когда вываливаешся из-за холма получает она. Плюс ею если мансовать всех светишь сам не подставляясь, бывают рикошеты и не попадают, а ты высвечиваешь всех желающих в тебя попасть обзор 500 решает.Если мансовать в линче влд и бока рикошетят и маска тоже хорошо отбивает. Не раз спасало. Танк интересный. Катаю постоянно в паре с т34-3 прем ст8 и начал ветку ст китай качать сейчас тип3485 иду на т34-1. Вот так вот.С 10лвл всегда себя успокаиваю, что я пасивный жирный светляк, сразу не лезу вперёд. Тяжко но иногда можно под конец боя всех пт и арту высветить и помочь своим шотным топам. Ну тут когда как. А в топе весело. Тебя ни кто в серьез не воспринимает а ты светишь и дамажишь. Только надо быть готовым что маскировки нет. Смотреть карту круг обзора и отрисовки. Ну вроде так как-то удачных боёв. Да паёк обязателен. Горит не часто. В минус не всегда ухожу. Фармлю на другой технике. Не злоупотребляйте мультипостингом // SilverLight Ссылка на комментарий
Jenek0001 Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 478 публикаций 34 953 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 У меня тоже горит не часто, часто просто башня отлетает Ссылка на комментарий
oMeXaHuKo Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 11 публикаций 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 Вот только ты загнул про "Меня никто не воспринимает всерьёз", как раз и все хотят выцелить тебя, ибо ты кусок мяса. А про какие мансы речь идёт?)) танк медленно набирает свои 35, назад может и бодро, но не вперёд. Да и танк не фармит, может пульки и дешевые, но не против 9-10, там только фулл голда. А если кто-то ещё не выполнил лбз и только недавно играет, как им быть с экипажем? Ты пока вкачаешь им пару перок, то уже играть будет не интересно, тут после 10-15 боя и вообще задаешь вопрос (А зачем я его купил и какую он роль играет????) Тут в любом случае надо льготу, ну а если уже оставлять как есть, то хоть апнуть голду, разгон, маскировку, стабилизацию и уменьшить критуемость. Все пункты по немногу, вот тогда и будет норм танк. Ссылка на комментарий
Jenek0001 Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 478 публикаций 34 953 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 21 Мар 2017 - 21:51 пользователь oMeXaHuKo сказал:Вот только ты загнул про "Меня никто не воспринимает всерьёз", как раз и все хотят выцелить тебя, ибо ты кусок мяса. А про какие мансы речь идёт?)) танк медленно набирает свои 35, назад может и бодро, но не вперёд. Да и танк не фармит, может пульки и дешевые, но не против 9-10, там только фулл голда. А если кто-то ещё не выполнил лбз и только недавно играет, как им быть с экипажем? Ты пока вкачаешь им пару перок, то уже играть будет не интересно, тут после 10-15 боя и вообще задаешь вопрос (А зачем я его купил и какую он роль играет????) Тут в любом случае надо льготу, ну а если уже оставлять как есть, то хоть апнуть голду, разгон, маскировку, стабилизацию и уменьшить критуемость. Все пункты по немногу, вот тогда и будет норм танк. да нет причём тут экипаж, у меня экипаж тоже нулевой с начала сидит. Это если есть экипаж норм то повезло, а так многие качают с нуля, и не только на этом танке, считаю это вообще к параметрам танка не относится!а вот маскировка очень нужна. Вот допустим все танки не льготные имеют пробитие на бб под двести, а больше половины и за 200.супер першинг, апнули и у него пробитие 192 щас, и обзор у него 390, и броня есть и *** на башни такой нет.... И он может сам себе светить, и дамажить с далека.. так он ещё и льгот! Вот за него картохе спасибо!а у нас пробитие 190, и мы с 10 катаем, а играя от обзора светишься, так и снаряды ещё с расстоянием пробитие теряют. И Голда у нас никчёмная Ссылка на комментарий
anonym_CN2FcqZI2TYZ Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 65 публикаций 83 874 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 Та ладно кумули 250 и некчемные... Тут я понял так, либо нравится и зашёл, или нет. Пробуйте может заиграет и вы пообвыкнетесь и почувствуете технику. Всем хороших боёв Ссылка на комментарий
Jenek0001 Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 478 публикаций 34 953 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 Незнаю, кумули никогда мне не нравились. Постоянно они своей жизнью живут. Вроде бы должен был пробить, а не пробил. Стреляю вроде куда надо. И в броню чтоб без экранов была, а все равно нет пробития, второй раз туда же стреляешь - пробил! Кумулятивы это такие снаряды в которых я никогда не бываю уверен они сами по себе пробивают когда захотят, а когда на захотят не пробивают.другое дело подкалиберы Ссылка на комментарий
Ky30B Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 61 публикация 20 250 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 Я только из-за его внешнего вида на нем играю, хоть и средуха ниже некуда.59-паттон так же грустен, как все ст-8. Там все инвалиды даже в топе. Пантеры-огромные и мягкие. Ста 1-2 вялые. Советы-вообще прости господи. Першинг-одни увн, и все. Сдс-просто быстрый, но огромный и ватный. Ссылка на комментарий
oMeXaHuKo Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 11 публикаций 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 Фиг его, это надо ждать чтобы кто-то из разрабов откликнулся, а так мы просто бессильны. Нас мало, тема старая и почти не обсуждается, ведь нас тут человек 5. Как я и говорил раннее - продаж всего 23500(это очень мало). Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 10 357 публикаций 77 387 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 21 Мар 2017 - 13:35 пользователь Jenek0001 сказал: на твою статистику мне все равно, да и на свою тоже, играю только соло в рандоме , у меня 48% + и больше не растёт , просто больше не реально одному вытянуть ... танк мне впринципе нравится, но у него нет ни одной сильной стороны, ....тоесть есть танки у которых есть альфа но нет брони, у других броня супер но нет альфы, у третих маскировка ахрененная, у четвёртых обзор....у нас этого нет ничего!!!! Пробития нет, альфы нет, есть обзор, но напрочь отсутствует маскировка, плюс ещё танк очень критуемый и по модулям и по членам экипажа! Так какую тактику мне выбрать, что бы играть на нем комфортно??? Чтобы пп рос, нужно искать ошибки именно в своих действиях в бою, стараясь их не повторять. Ну либо не заморачиваться вообще.Танк требует ситуативного подхода. Причем, в некоторых ситуациях на нем сложно что-то сделать, в некоторых значительно проще. Катаю шляптона под настроение.22 Мар 2017 - 21:05 пользователь 12_ka сказал:Я только из-за его внешнего вида на нем играю, хоть и средуха ниже некуда.59-паттон так же грустен, как все ст-8. Там все инвалиды даже в топе. Пантеры-огромные и мягкие. Ста 1-2 вялые. Советы-вообще прости господи. Першинг-одни увн, и все. Сдс-просто быстрый, но огромный и ватный.Есть прем-ст-8, которые лично мне нравятся. Такими, как есть.20 Мар 2017 - 12:42 пользователь oMeXaHuKo сказал:Кажется все давно клали на эту тему, ведь мало у кого он есть, да и многие кто его приобрёл уже забыли про него или смирились что уже не апнут ещё раз. Даже разрабы ничего нам не отвечают.Пока марафон идет с интересными заданиями, катать ст-8 сложнее. Десяток очень много. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Jenek0001 Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 478 публикаций 34 953 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 22 Мар 2017 - 18:05 пользователь 12_ka сказал:Я только из-за его внешнего вида на нем играю, хоть и средуха ниже некуда.59-паттон так же грустен, как все ст-8. Там все инвалиды даже в топе. Пантеры-огромные и мягкие. Ста 1-2 вялые. Советы-вообще прости господи. Першинг-одни увн, и все. Сдс-просто быстрый, но огромный и ватный.Ну здесь на счёт суперперша поспорю с тобой, мне он очень нравится: увны есть, броня есть Обзор 390, маскировка вдвое лучше чем у 59-Патона, да ещё и льгот, и Голда у него очень колючая нет только динамики и скорости и маневренностиесли бы суперпершинг с его сегодняшними параметрами ездил хотя бы 45. Это был бы мой любимый танк Ссылка на комментарий
Koctetys Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 5 публикаций 52 898 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 07 Сен 2015 - 16:21 пользователь suhoivan сказал:Оригинальная 59-ка это "чудо" в два счета разорвет. Китайцы же маленькие люди, зачем такая большая будка сверху? Там же сразу несколько голов может наблюдать за обстановкой, а при попадании, сразу несколько должно и критоватьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Точно. Ну ты и насмешил... Ссылка на комментарий
souldrainer_god Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 18 публикаций 11 211 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 (изменено) Ребята, а что там работники ВГ то говорят, как они об этом танке отзываются? На фоне не льготных прем СТ8 он конечно сосуло выглядит, с Бк беда полная, голда слабовата, да и стабилизация у него так себе, не говоря о кривой пушке и огромном фурункуле на башне, размером с "елку". Изменено 23 марта, 2017 пользователем souldrainer_god Ссылка на комментарий
oMeXaHuKo Опубликовано: 24 марта, 2017 Игроки 11 публикаций 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 23 Мар 2017 - 15:36 пользователь souldrainer_god сказал:Ребята, а что там работники ВГ то говорят, как они об этом танке отзываются? На фоне не льготных прем СТ8 он конечно сосуло выглядит, с Бк беда полная, голда слабовата, да и стабилизация у него так себе, не говоря о кривой пушке и огромном фурункуле на башне, размером с "елку".Братан, молчат все... Давно всем плевать на тему и на танк.Печаль беда(( Только в топе чувствую норм на танке, а на 10 вешаюсь. Ссылка на комментарий
Jenek0001 Опубликовано: 25 марта, 2017 Игроки 478 публикаций 34 953 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2017 (изменено) 23 Мар 2017 - 15:36 пользователь souldrainer_god сказал:Ребята, а что там работники ВГ то говорят, как они об этом танке отзываются? На фоне не льготных прем СТ8 он конечно сосуло выглядит, с Бк беда полная, голда слабовата, да и стабилизация у него так себе, не говоря о кривой пушке и огромном фурункуле на башне, размером с "елку".А что им говорить? Говорят что танчик веселый и клевый. И ни в чем не нуждается кроме как в прямых рукаха если по сути то им. купил и норм а теперь страдай, а мы будем писать что твой сели не достаточный. И у тебя кривые руки....вот здесь почитай че они мне на этот вопрос ответилиhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1872970-обделённый-богом-59-паттон/page__p__46292571__hl__+обделённый#entry46292571 24 Мар 2017 - 08:44 пользователь oMeXaHuKo сказал:Братан, молчат все... Давно всем плевать на тему и на танк.Печаль беда(( Только в топе чувствую норм на танке, а на 10 вешаюсь. да не говори, с десятками боль, ему бы маскировки накинули и Голду сделать подколиберы особо колючие с 270 пробоя не меньше! Вот тогда бы и с 10 норм было Изменено 25 марта, 2017 пользователем SilverLight Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас