Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
21 172 боя
Ладно башня огромная и лючок тоже, это проблема семейства паттонов. Но почему стабилизация такая плохая и маскировка как у 10 паттона? С 8 тягается более-менее, с 9 и 10 лютое сосалово. Танку правда нужен ап. Либо стабилизацию улучшить и маскировку, либо улучшить мобильность и дальность видимости апнуть до 410(почему имея башню паттона у нас видимость 400 и у м26 першинга, т69, центуриона столько же видимости хотя у них башни более бронированнее и меньше по размерам чем у нашего 59-паттона)
Игроки
478 публикаций
34 953 боя
20 Мар 2017 - 20:50 пользователь AwireX сказал:

Ладно башня огромная и лючок тоже, это проблема семейства паттонов. Но почему стабилизация такая плохая и маскировка как у 10 паттона? С 8 тягается более-менее, с 9 и 10 лютое сосалово. Танку правда нужен ап. Либо стабилизацию улучшить и маскировку, либо улучшить мобильность и дальность видимости апнуть до 410(почему имея башню паттона у нас видимость 400 и у м26 першинга, т69, центуриона столько же видимости хотя у них башни более бронированнее и меньше по размерам чем у нашего 59-паттона)

вот и мне любопытно, завтра узнаем , в разделе вопросы разработчикам, если тему мою там не снесут 

Изменено пользователем SilverLight
Игроки
11 публикаций
11 802 боя
20 Мар 2017 - 21:13 пользователь Jenek0001 сказал:

вот и мне любопытно, завтра узнаем , в разделе вопросы разработчикам, если тему мою там не снесут 

Я хотел написать туда, но не могу создать тему( Да ему льготу сделать и  норм будет, ибо не тянет на 10 лвла.

Игроки
478 публикаций
34 953 боя

Вобщем я так понял здесь кроме меня и ещё пары человек никого нет. Странно, что больше никто не пишет сюда, остаётся вывод: 

те люди у которых есть 59 -Патон Лаврова него забили и он стоит у них покрытый 5 метровым слоем пыли и им все равно на него.

а больше его сейчас никто не покупает, так как он фу.

недавно на днях то были продажи, наверняка хоть кто то да купил, ток почему сюда не пишутничего? По-моему боев за 5-10 можно понять что танк некчемен

Игроки
65 публикаций
83 874 боя
Тема не мёртвая, просматриваю иногда форум по технике стоящей в ангаре. Но честно последнее время просто противно. Один плач и вой. Ни тебе тактик, ни впечатлений, ни сборок у кого что... Всё об одном, танк г..но. Надоело уже. А если что-то пишешь сразу статку чекают, тыкать начинают, оскорбления и срач разводят в ветках форума. Если я сейчас скажу что танк норм все накинутся
Игроки
478 публикаций
34 953 боя
21 Мар 2017 - 10:02 пользователь somvin сказал:

Тема не мёртвая, просматриваю иногда форум по технике стоящей в ангаре. Но честно последнее время просто противно. Один плач и вой. Ни тебе тактик, ни впечатлений, ни сборок у кого что... Всё об одном, танк г..но. Надоело уже. А если что-то пишешь сразу статку чекают, тыкать начинают, оскорбления и срач разводят в ветках форума. Если я сейчас скажу что танк норм все накинутся

на твою статистику мне все равно, да и на свою тоже, играю только соло в рандоме , у меня 48% + и больше не растёт , просто больше не реально одному вытянуть ... 

танк мне впринципе нравится, но у него нет ни одной сильной стороны, ....

тоесть есть танки у которых есть альфа но нет брони, у других броня супер но нет альфы, у третих маскировка ахрененная, у четвёртых обзор....

у нас этого нет ничего!!!! Пробития нет, альфы нет, есть обзор, но напрочь отсутствует маскировка, плюс ещё танк очень критуемый и по модулям и по членам экипажа! 

Так какую тактику мне выбрать, что бы играть на нем комфортно??? 

Игроки
65 публикаций
83 874 боя

Если честно подтянул танк и распробовал последние боёв 50. Сборку разную пробовал. Подобрал оборудование-досыл, стаб, оптика, но с пайком езжу. Экипаж специально девичий с лбз именно под него собрал.
По пробитию вроде хватает с 8-9лвл. В начале боя всегда выбираю позицию где можно высветить всех. Асист по засвету в копилку. Ну и сам дамажу.
А вообще наша комбашня и плюс и минус. Минус когда вываливаешся из-за холма получает она. Плюс ею если мансовать всех светишь сам не подставляясь, бывают рикошеты и не попадают, а ты высвечиваешь всех желающих в тебя попасть обзор 500 решает.
Если мансовать в линче влд и бока рикошетят и маска тоже хорошо отбивает. Не раз спасало. Танк интересный. Катаю постоянно в паре с т34-3 прем ст8 и начал ветку ст китай качать сейчас тип3485 иду на т34-1. Вот так вот.
С 10лвл всегда себя успокаиваю, что я пасивный жирный светляк, сразу не лезу вперёд. Тяжко но иногда можно под конец боя всех пт и арту высветить и помочь своим шотным топам. Ну тут когда как. А в топе весело. Тебя ни кто в серьез не воспринимает а ты светишь и дамажишь. Только надо быть готовым что маскировки нет. Смотреть карту круг обзора и отрисовки. Ну вроде так как-то удачных боёв. Да паёк обязателен. Горит не часто. В минус не всегда ухожу. Фармлю на другой технике.

Не злоупотребляйте мультипостингом // SilverLight

Игроки
11 публикаций
11 802 боя

Вот только ты загнул про "Меня никто не воспринимает всерьёз", как раз и все хотят выцелить тебя, ибо ты кусок мяса. А про какие мансы речь идёт?))  танк медленно набирает свои 35, назад может и бодро, но не вперёд. Да и танк не фармит, может пульки и дешевые, но не против 9-10, там только фулл голда. А если кто-то ещё не выполнил лбз и только недавно играет, как им быть с экипажем? Ты пока вкачаешь им пару перок, то уже играть будет не интересно, тут после 10-15 боя и вообще задаешь вопрос (А зачем я его купил и какую он роль играет????) Тут в любом случае надо льготу, ну а если уже оставлять как есть, то хоть апнуть голду, разгон, маскировку, стабилизацию и уменьшить критуемость. Все пункты по немногу, вот тогда и  будет норм танк.

Игроки
478 публикаций
34 953 боя
21 Мар 2017 - 21:51 пользователь oMeXaHuKo сказал:

Вот только ты загнул про "Меня никто не воспринимает всерьёз", как раз и все хотят выцелить тебя, ибо ты кусок мяса. А про какие мансы речь идёт?))  танк медленно набирает свои 35, назад может и бодро, но не вперёд. Да и танк не фармит, может пульки и дешевые, но не против 9-10, там только фулл голда. А если кто-то ещё не выполнил лбз и только недавно играет, как им быть с экипажем? Ты пока вкачаешь им пару перок, то уже играть будет не интересно, тут после 10-15 боя и вообще задаешь вопрос (А зачем я его купил и какую он роль играет????) Тут в любом случае надо льготу, ну а если уже оставлять как есть, то хоть апнуть голду, разгон, маскировку, стабилизацию и уменьшить критуемость. Все пункты по немногу, вот тогда и  будет норм танк.

да нет причём тут экипаж, у меня экипаж тоже нулевой с начала сидит. Это если есть экипаж норм то повезло, а так многие качают с нуля, и не только на этом танке, считаю это вообще к параметрам танка не относится!

а вот маскировка очень нужна. 

Вот допустим все танки не льготные имеют пробитие на бб под двести, а больше половины и за 200.

супер першинг, апнули и у него пробитие 192 щас, и обзор у него 390, и броня есть и *** на башни такой нет....  И он может сам себе светить, и дамажить с далека.. так он ещё и льгот! Вот за него картохе спасибо!

а у нас пробитие 190, и мы с 10 катаем, а играя от обзора светишься, так и снаряды ещё с расстоянием пробитие теряют. И Голда у нас никчёмная 

Игроки
65 публикаций
83 874 боя
Та ладно кумули 250 и некчемные... Тут я понял так, либо нравится и зашёл, или нет. Пробуйте может заиграет и вы пообвыкнетесь и почувствуете технику. Всем хороших боёв
Игроки
478 публикаций
34 953 боя

Незнаю, кумули никогда мне не нравились. Постоянно они своей жизнью живут. Вроде бы должен  был пробить, а не пробил.   Стреляю вроде куда надо.  И в броню чтоб без экранов была, а все равно нет пробития, второй раз туда же стреляешь - пробил! Кумулятивы это такие снаряды в которых я никогда не бываю уверен они сами по себе пробивают когда захотят, а когда на захотят не пробивают.

другое дело подкалиберы;)

Игроки
61 публикация
20 250 боёв

Я только из-за его внешнего вида на нем играю, хоть и средуха ниже некуда.

59-паттон так же грустен, как все ст-8. Там все инвалиды даже в топе. Пантеры-огромные и мягкие. Ста 1-2 вялые. Советы-вообще прости господи. Першинг-одни увн, и все. Сдс-просто быстрый, но огромный и ватный.

Игроки
11 публикаций
11 802 боя

Фиг его, это надо ждать чтобы кто-то из разрабов откликнулся, а так мы просто бессильны. Нас мало, тема старая и почти не обсуждается, ведь нас тут человек 5. Как я и говорил раннее - продаж всего 23500(это очень мало).

Игроки
10 357 публикаций
77 387 боёв
21 Мар 2017 - 13:35 пользователь Jenek0001 сказал:

на твою статистику мне все равно, да и на свою тоже, играю только соло в рандоме , у меня 48% + и больше не растёт , просто больше не реально одному вытянуть ... 

танк мне впринципе нравится, но у него нет ни одной сильной стороны, ....

тоесть есть танки у которых есть альфа но нет брони, у других броня супер но нет альфы, у третих маскировка ахрененная, у четвёртых обзор....

у нас этого нет ничего!!!! Пробития нет, альфы нет, есть обзор, но напрочь отсутствует маскировка, плюс ещё танк очень критуемый и по модулям и по членам экипажа! 

Так какую тактику мне выбрать, что бы играть на нем комфортно??? 

Чтобы пп рос, нужно искать ошибки именно в своих действиях в бою, стараясь их не повторять. Ну либо не заморачиваться вообще.

Танк требует ситуативного подхода. Причем, в некоторых ситуациях на нем сложно что-то сделать, в некоторых значительно проще. Катаю шляптона под настроение.

22 Мар 2017 - 21:05 пользователь 12_ka сказал:

59-паттон так же грустен, как все ст-8. Там все инвалиды даже в топе. Пантеры-огромные и мягкие. Ста 1-2 вялые. Советы-вообще прости господи. Першинг-одни увн, и все. Сдс-просто быстрый, но огромный и ватный.

Есть прем-ст-8, которые лично мне нравятся. Такими, как есть.

20 Мар 2017 - 12:42 пользователь oMeXaHuKo сказал:

Кажется все давно клали на эту тему, ведь мало у кого он есть, да и многие кто его приобрёл уже забыли про него или смирились что  уже не апнут ещё раз. Даже разрабы ничего нам не отвечают.

Пока марафон идет с интересными заданиями, катать ст-8 сложнее. Десяток очень много.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
478 публикаций
34 953 боя
22 Мар 2017 - 18:05 пользователь 12_ka сказал:

Ну здесь на счёт суперперша поспорю с тобой, мне он очень нравится: увны есть, броня есть   Обзор 390, маскировка вдвое лучше чем у 59-Патона, да ещё и льгот, и Голда у него очень колючая;) нет только динамики и скорости и маневренности

если бы суперпершинг с его сегодняшними параметрами ездил хотя бы 45. Это был бы мой любимый танк;)

Игроки
5 публикаций
52 898 боёв
07 Сен 2015 - 16:21 пользователь suhoivan сказал:

Оригинальная 59-ка это "чудо" в два счета разорвет. Китайцы же маленькие люди, зачем такая большая будка сверху? Там же сразу несколько голов может наблюдать за обстановкой, а при попадании, сразу несколько должно и критоватьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Точно. Ну ты и насмешил...
Игроки
18 публикаций
11 211 боёв
Ребята, а что там работники ВГ то говорят, как они об этом танке отзываются? На фоне не льготных прем СТ8 он конечно сосуло  выглядит, с Бк беда полная, голда слабовата, да и стабилизация у него так себе, не говоря о кривой пушке и огромном фурункуле на башне, размером с "елку". Изменено пользователем souldrainer_god
Игроки
11 публикаций
11 802 боя
23 Мар 2017 - 15:36 пользователь souldrainer_god сказал:

Ребята, а что там работники ВГ то говорят, как они об этом танке отзываются? На фоне не льготных прем СТ8 он конечно сосуло  выглядит, с Бк беда полная, голда слабовата, да и стабилизация у него так себе, не говоря о кривой пушке и огромном фурункуле на башне, размером с "елку".

Братан, молчат все... Давно всем плевать на тему и на танк.Печаль беда(( Только в топе чувствую норм на танке, а на 10 вешаюсь.

Игроки
478 публикаций
34 953 боя
23 Мар 2017 - 15:36 пользователь souldrainer_god сказал:

Ребята, а что там работники ВГ то говорят, как они об этом танке отзываются? На фоне не льготных прем СТ8 он конечно сосуло  выглядит, с Бк беда полная, голда слабовата, да и стабилизация у него так себе, не говоря о кривой пушке и огромном фурункуле на башне, размером с "елку".

А что им говорить? Говорят что танчик веселый и клевый.  И ни в чем не нуждается кроме как в прямых руках;)

а если по сути то им. купил и норм а теперь страдай, а мы будем писать что твой сели не достаточный.  И у тебя кривые руки....

вот здесь почитай че они мне на этот вопрос ответили;)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1872970-обделённый-богом-59-паттон/page__p__46292571__hl__+обделённый#entry46292571

24 Мар 2017 - 08:44 пользователь oMeXaHuKo сказал:

Братан, молчат все... Давно всем плевать на тему и на танк.Печаль беда(( Только в топе чувствую норм на танке, а на 10 вешаюсь.

да не говори, с десятками боль, ему бы маскировки накинули и Голду сделать подколиберы особо колючие с 270 пробоя не меньше! 

Вот тогда бы и с 10 норм было;)

Изменено пользователем SilverLight

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...