Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
11 802 боя
25 Мар 2017 - 05:36 пользователь Jenek0001 сказал:

А что им говорить? Говорят что танчик веселый и клевый.  И ни в чем не нуждается кроме как в прямых руках;)

а если по сути то им. купил и норм а теперь страдай, а мы будем писать что твой сели не достаточный.  И у тебя кривые руки....

вот здесь почитай че они мне на этот вопрос ответили;)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1872970-обделённый-богом-59-паттон/page__p__46292571__hl__+обделённый#entry46292571

да не говори, с десятками боль, ему бы маскировки накинули и Голду сделать подколиберы особо колючие с 270 пробоя не меньше! 

Вот тогда бы и с 10 норм было;)

Да льготу ему, было бы славно. Ну а если про десятки говорить, то тут много чего сделать надо, голду апнуть, разгон и маскировку.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
26 Мар 2017 - 07:53 пользователь Jenek0001 сказал:

Ребят, а кто нибудь хоть раз разработчика или модератора в нашей теме видел????

Модератора где-то видели.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
478 публикаций
34 953 боя
27 Мар 2017 - 09:32 пользователь SilverLight сказал:

Модератора где-то видели.

Так может поясните нам, уважаемый, почему у нас маскировка самая плохая на уровне?

почему у нас маскировка как у 10 Патона , хотя хотя размер у нас намного меньше?

Изменено пользователем SilverLight
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
27 Мар 2017 - 21:16 пользователь Jenek0001 сказал:

почему у нас маскировка как у 10 Патона

Быть может, потому, что 59-Паттон размером с М48?

Машины в режиме предпросмотра сняты с одного ракуса и наложены друг на друга. Обратите внимание, что по высоте машины практически одинаковые.

59-Паттон чуть-чуть ниже М48, что, в принципе, и отражено в коэффициенте маскировки.

Скриншот

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
478 публикаций
34 953 боя
27 Мар 2017 - 20:44 пользователь SilverLight сказал:

Быть может, потому, что 59-Паттон размером с М48?

Машины в режиме предпросмотра сняты с одного ракуса и наложены друг на друга. Обратите внимание, что по высоте машины практически одинаковые.

59-Паттон чуть-чуть ниже М48, что, в принципе, и отражено в коэффициенте маскировки.

Скриншот

Непойму тогда, если машины одинаковые, и 59 патон унаследовал маскировку 10 Патона , то почему он не унаследовал от него стабилизацию???

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
28 Мар 2017 - 14:28 пользователь Jenek0001 сказал:

Не пойму тогда, если машины одинаковые, и 59 патон унаследовал маскировку 10 Патона , то почему он не унаследовал от него стабилизацию???

А должен был?

Было бы странно видеть на 8 уровне средний танк со стабилизацией СТ-10.

К слову, стабилизация 59-Паттона находится на уровне М26 Першинг или Пантеры 2.

У большинства СТ-8 стабилизация хуже, чем у 59-Паттон. А обгоняют его в этом параметре всего три машины: два американца, М46 Паттон КР, новый Т25 Пилот, и один советский СТ Объект 416.

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
478 публикаций
34 953 боя
28 Мар 2017 - 14:19 пользователь SilverLight сказал:

А должен был?

У большинства СТ-8 стабилизация хуже, чем у 59-Паттон. А обгоняют его в этом параметре всего три машины: два американца, М46 Паттон КР, новый Т25 Пилот, и один советский СТ Объект 416.

Уверен что должен был!

но вам разработчикам видней, что нам с вами спорить то, не будем;)

• Плюс 2
Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
28 Мар 2017 - 17:19 пользователь SilverLight сказал:

А должен был?

​Смысл иметь хорошую стабилизацию с 190 пробитием? куда целил туда и не пробил? Это вот единственный в игре танк который вот вообще собрал в себе все существующие минусы какие только могут быть в ст. Обзор? на танке размером с м103 светить тоже как бы ТАКОЕ да? А из за 190 пробития свет зачастую единственное что в принципе можно на этом танке сделать.46 % ребят не отменял никто)))из за  балансировщика развело куча песщаных генералов которые любят автоприцел и непонятный разъезд по карте. это и есть дамаг этого танка, про то что бы на 59Паттоне убить Халявного пилота по скилу равного вам....вы проиграете так как его ТТХ и его модель лучше. И очень важный фактор!!Я практическив 60% играю с 9 лвл  20% с 10 ками  и 20% в Топе. Итог 80% мне практически пол боя приходится заряжать кумулятивы .Уж извините   противники редко ездят задом и с чего бы это им мимо вас проезжать боком? К примеру вот появилась ветка шведов ТТ Эмиль с 8 вл начиная..ис3 и Защитник ТТ Китая  апнули .Ну и что тут с этими 190 можно сделать при такой башенки здоровой?Как то не справедливо согласны? И самое обидное даже халявный танк лучше паттона, все расплакались что супер перш не пробивает ббшкой что голдово зависим и апнули так что стало лучше чем у не льготного....а 59 паттон где ЭТОТ тот самый скрытый параметр в результате которого он такой занерфленый, сама модель с ярко выроженными уязвимыми зонами...Адекватный ответ можете дать?
  • Плюс 1
Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
Многие кто работает на ответственной работе думаю поймут меня! Вот ваша первая реакция на то что вы случайно допустили ошибку? Адекватный человек незамедлительно подымет пятую точку и станет исправлять ее и только потом станет делать другую работу и  с неприятными воспоминаниями о том что пришлось одно и тоже делать два раза будет куда более благоразумнее относится к последующей задаче...я прав? теперь сморим что происходит ТУТа))) Куча косячных танков и по мимо этого 59 паттона  и они вводят новую ветку Шведции(при том что сами говорят о том что с появлением новой техники балансировщик устарел) получается целенаправленно сами себя топят в болоте+ бонус в виде не адекватных комментарии в адрес ВГ от игроков( все чаще стал замечать что даже уж самые адекватные уже перестали молчать)Пример тому мои друзья по танкам о которых я скажу что адекватнее игроков и быть не может...однако точка кипения видимо пришла, через одного смотрю чат за банен. Все мы прекрасно знаем что создать человеку атмосферу в полне можно что бы у человека произошло возгарание ,даже у самого порядочного и адекватного. Игра с хорошей графикой и изначальным замыслом стала  на 50% БРАКОВАННОЙ...Тут же продавать повторно Бракованный 59 паттон , выкидывать на продажу Скорпиона G  который просто имба,апать с каждой обновой премы которые и до этого апа были играбельны (пантера 88) ...теперь в продаже шведская пт . Самое забавное что я получал ответ на то "а почему у вас танк такой слабый"-Ответ-По данной техники статистика не показывает что танк как то уступает другим. Я в бой захожу у игроков ср урон от 600 до 800 средний т.е они вообще не играют на 8 лвл, вопрос от чьей статистики вы отталкиваетесь если этот танк в ограниченом кол ве был продан и игроки из за балансировщика вообще перестали играть на высок уровнях. Все гоняют на кромвелях)) Да и вообще о каком сборе статистики идет речь....Гриль и без сбора статистики был понятен что Переапнут, Скорпион G лучший прем(непонятно зачем вообще что то покупать если есть Скорпион)) Обращение к целому отделу!!! Ребят вы просто в ангаре посмотрите на циферки и все станет понятно...нужно наверно играть в то что вы создали? Сидеть играть в Косынку и ждать сбора, если и без сбора все понятно причем всем кроме самих ВАС)))
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
11 211 боёв

Вайнить глупо сейчас, тут есть посты ребят, которые все по полочкам раскладывают, что этому танчику не хватает. Коль башню от 48ого поставили, пусть будит и обзор от 48ого, да  ТТХ орудия подтянуть ,получился бы отличный танк, не лучше и не хуже своих собратьев, но имеющий изюминку(особенность).Я согласен мириться с большим силуэтом танка, ведром на башне, а также плохой маскировкой, но дали бы ему обзор от 48паттон, ибо башня есть, люстра есть, а обзор на 10 больше чем у того же асдс да и остальных премов кроме советов.Обзор чуть чуть больше, а страданий и мучений больше на порядки. Не хорошо как то.

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
То самое чувство, когда наколотил почти 3к домага, фактически вытащил почти слитый бой, наколотил 6 фрагов и дали всего 1 класс - http://wotreplays.ru/site/9907366#prohorovka-dfase-59-patton
Игроки
394 публикации
28 638 боёв
31 Мар 2017 - 10:34 пользователь souldrainer_god сказал:

обзор на 10 больше чем у того же асдс да и остальных премов кроме советов.

Посмотрел сравнение в ангаре - у 59 паттона обзор 442м, у АСД с такой же конфигурацией - 420м - явно не 10м. + на 59 у меня не стоит просветленка - а так еще больше можно разогнать обзор. 

Игроки
18 публикаций
11 211 боёв
02 Апр 2017 - 13:06 пользователь dfase сказал:

Посмотрел сравнение в ангаре - у 59 паттона обзор 442м, у АСД с такой же конфигурацией - 420м - явно не 10м. + на 59 у меня не стоит просветленка - а так еще больше можно разогнать обзор. 

У асдс в стоке 390 обзор, как и у многих других его коллег, у 59 паттон же обзор равен 400ам метрам.
Игроки
11 публикаций
10 896 боёв
Танк просто ОГОНЬ! Покупайте, если есть возможность. Обожаю всю ветку Китая,

Kernel: 6.6.14-2-lts

Игроки
18 публикаций
11 211 боёв
02 Апр 2017 - 18:08 пользователь __BOEBODA сказал:

Танк просто ОГОНЬ! Покупайте, если есть возможность. Обожаю всю ветку Китая,

Не надо вводить людей в заблуждение, танк один из соснулых премов которые есть на 8 лвле.скорее всего самый ***.
Игроки
478 публикаций
34 953 боя
02 Апр 2017 - 13:06 пользователь dfase сказал:

Про обзор никто ничего и не говорит, он нормальный!

а вот все остальное убогое, и самое смешное то , что  вместе с башней от Патона мы получили только его плохую маскировку, худшую на уровне! А вот его обзор в 420 метров и отличную стабилизацию !!

где справедливость???? 

Игроки
18 публикаций
11 211 боёв
03 Апр 2017 - 04:31 пользователь Jenek0001 сказал:

Про обзор никто ничего и не говорит, он нормальный!

а вот все остальное убогое, и самое смешное то , что  вместе с башней от Патона мы получили только его плохую маскировку, худшую на уровне! А вот его обзор в 420 метров и отличную стабилизацию !!

где справедливость???? 

Стабилизация у него совсем не слабая сторона, а вот обзор в 420 метров все же  дать нужно, да и ттх орудия стоит пересмотреть, танк выпрашивает этого.. Если Игроки поплатились маскировкой из за башни от паттона 48, то нужно обязательно дать ему обзор 420м, как бы это не выбивало машину из рамок ТТХ по 8 уровню, это будет ЧЕСТНО!

Я вообще думаю что этой машиной сейчас никто уже заниматься не будет, ибо владельцев ее не так уж и много, да и "по статистике" она сильно не просаживается, в основном из - за того что на ней не играют раки, а люди которые кое что понимают в игре.

Если и будет баланс, то только чтоб "мы на форуме не ныли" и эта правка будет маскировки на 2-3 единицы, а нужно запилить  20М обзора базового до 420м.С этими изменениями танк получит новую жизнь, и реально появится у него "фишка," которой он будет выделяться на уровне конкурентов. Если так подумать асдс имеет динамику , второй француз имеет альфу тяжа(390), FV комфортное орудие как и у немца, 54 1 обр. имеет броню, а нам нужен обзор в 420 м, тем более маяк на башне уже у нас стоит, и приносит больше горя и печали, чем реальной пользы.

• Плюс 1
Игроки
394 публикации
28 638 боёв
02 Апр 2017 - 15:00 пользователь souldrainer_god сказал:

У асдс в стоке 390 обзор, как и у многих других его коллег, у 59 паттон же обзор равен 400ам метрам.

У меня не стоковый экипаж - есть ББ, орлик и радиоперехват - то есть раскачка именно на обзор. Сейчас качаю перки на стаб. И именно это я выставил АСД при сверке в ангаре.

В целом если брать тот же Тип59 и Паттон-59, мне пока больше нравится именно Паттон - он чуть комфортнее. Просто на 59 забываю идти в клинч с СТ (поди пробей его в клинче).

Игроки
478 публикаций
34 953 боя
03 Апр 2017 - 04:57 пользователь souldrainer_god сказал:

Стабилизация у него совсем не слабая сторона, а вот обзор в 420 метров все же  дать нужно, да и ттх орудия стоит пересмотреть, танк выпрашивает этого.. Если Игроки поплатились маскировкой из за башни от паттона 48, то нужно обязательно дать ему обзор 420м, как бы это не выбивало машину из рамок ТТХ по 8 уровню, это будет ЧЕСТНО!

Я вообще думаю что этой машиной сейчас никто уже заниматься не будет, ибо владельцев ее не так уж и много, да и "по статистике" она сильно не просаживается, в основном из - за того что на ней не играют раки, а люди которые кое что понимают в игре.

Если и будет баланс, то только чтоб "мы на форуме не ныли" и эта правка будет маскировки на 2-3 единицы, а нужно запилить  20М обзора базового до 420м.С этими изменениями танк получит новую жизнь, и реально появится у него "фишка," которой он будет выделяться на уровне конкурентов. Если так подумать асдс имеет динамику , второй француз имеет альфу тяжа(390), FV комфортное орудие как и у немца, 54 1 обр. имеет броню, а нам нужен обзор в 420 м, тем более маяк на башне уже у нас стоит, и приносит больше горя и печали, чем реальной пользы.

согласен , если бы 420 метров дали обзор была бы фишка танка:)

РАЗРАБЫ СЛЫШАЛИ, дайте обзор в 420, и мы ныть перестанем, ОТВЕЧАЮ;) !!!!!!!!!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...