Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 040 публикаций
63 328 боёв
07 Июн 2017 - 14:16 пользователь zigor71 сказал:

Такая редкость встреча в боях с 59 паттон, словно продали их все...

Есть такое дело. А если и встречаешь его то как правило этот игрок вообще бездарно провел бой, по понятным мне причинам, если парень фармит то по моим наблюдениям дамаг не привышает более 800, пилот с практически с таким же пробитием за счет самой модели реализовать в разы проще увн комфортный + модель небольшая, динамичный....но самое главное это небольшая модель! Проблема паттона это общий размер модели который просто не в ТЕМУ.

Игроки
2 261 публикация
56 214 боёв
10 Июн 2017 - 03:30 пользователь GLUHO_SLEPOY сказал:

Почему продают редко? Поставьте в клиент, хоть по трейд ин купить его

Т95Е2. Что-то лучше, что-то хуже, но плюс минус одно и тоже.
Игроки
51 публикация
29 439 боёв
Танк этот купил потому что повелся на корпус (танкует 6,7 иногда 8,9) тайп 59, и на башку батона (обзор +некоторая рикошетность). Пожалел практически сразу и до сих пор жалко что отдал деньги за горящий *** на куске ***. ВГ просто красавецы розвели как последнего лошка. По самому танку даже розказывать чето смысла не вижу, и про пробитие и про динамику ну и конечно про ведро на лысине тут уже говорено переговорено. Хочу про логику поговорить)). Если корпус а-ля тайп59 то почему он не танкует и половины того что танкует тайп (проверено не однократно, за базар отвечаю) хде логика? Если башка от батона то почему обзор меньше? хде логика? И что ето за непонятная прослойка под комбашенкой которая делает оную в два раза больше? Тут некоторые товариСчи писали что мол маска танкует))) не смешите моих носков))) шьют все кому не лень и размер у маски настолько большой что и во внимание брать то стыдно. Про пушку вообще промолчу((( самая убогая на ст8. Теперь об общих впечатлениях))). Выезжает как то на меня Защитник первые секунд 40-50 он еще на меня внимание обращал (раза 2-3 шмальнул в мою сторону) потом вообще начал заниматся своими делами, в итоге по нему я выстрлил 16 раз за 3 минуты боя, вот уперся на него и все, знал уже что проиграем решил просто потестировать ради интереса пушку а-ля патон59, итог 15 попаданий и нанесенного урона аж 263 единицы))) 1 раз пробил в макушку нечаянно и 1 фугасик у меня валялся))) он тоже около 30 хп снял. И это тот же 8 лвл что и я)). Вывод:более беззубым и ничтожным в этой игре я себя еще ни разу не чувствовал((( даже на стоке прокачиваемом и в самом низу списка. Теперь попробую обобщить))). Тунк просто убожество, причем самое убогое убожество. Если вдруг когда нибудь какому нибудь светлоголовому челу из ВГ придет в голову офигенная мысль из чисто альтруистических побуждений вытащить сей тУнк из гроба, то по моему скромному мнению есть 2 выхода. 1. Дать пушке альфу сродни т-34-3 , пробитие можно оставить то же. 2. Дать танку пониженный уровень боев, хотя бы для справедливости. Ну и дальше уже чисто розсуждения. ВГ хочет заработать бабла, делает танк, рекламирует, люди покупают за свои кровные а потом видят что их намахали и пишут подобные отзывы. Просто вопрос в никуда: Але бизнесмены как вы думаете сколько еще времени вам будут башлять за вранье и будут ли вообще, прочитав подобный отзыв о танке который куплен за деньги. И не важно 59 патон это или сдс которого в тихаря нерфанули или какой другой из огромного списка, кстати скорп дж (розкрученая имба) в этом же списке (понерфлен безбожно и в тихаря и есть чем доказать, гора скринов и видео до и после). Ну просто МММ какой то(((.
Игроки
26 публикаций
27 204 боя

Первые "версии" шляптона были для настоящих мазо... профессионалов (о да, как я кайфовал от этих 370-ти метров обзора! :O). Через некоторое время ему апнули орудие, но это не особо помогло т.к. геймпей не изменился. После этого уважаемые разработчики дали ему 400 метров обзора. И вот на этом надо остановиться. На самом деле они не просто дали ему обзор, а сделали по настоящему Универсальный танк. Там где шляптон не берет орудием, он возьмёт обзором. Там где он не берет обзором - возьмёт динамикой итд итп. Углы склонения -10. Сама башня способна редко отбивать снаряды советской тройки (но это не точно).

Из особенностей:

1. Необычная голда. Наши КС снаряды не отличаются высокой бронепробиваемостью (250мм), но летают заметно, заметно быстрее. Это очень удобно против одноуровневых тт и некоторых девяток, но с топами будут проблемы.

2. Орудие склоняется лучше по бортам, примерно до -12. Комфорт от стрельбы на складках местности гарантирован.

А теперь из основных проблем танка:

1. Большая башня, ОГРОМНАЯ комбашенка. Меня убила ису. В башенку. С 350 метров. Ясно :\

2. Маскировка. После выстрела, даже с прокачанной маскировкой, отъезжайте. Вас могут засветить даже с 400 метров.

3. Картонный критосборник, дырявая маска орудия. В основном этот минус не ощущается т.к. даже 6-й лвл целится и пробивает нас в гамбургер на башне. Но борта и корму подставлять все-равно не надо, ибо там бк и двиг.

По самому танку: как я и сказал ранее, шляптон - универсал, хотя его с ооочень сильным натягом можно назвать танком прорыва. В зависимости от установленного оборудования и типа снаряда он способен работать на любой дистанции и местности. Но при любом раскладе у нас будет определенный список недостатков, который не даст нам играть спокойно. В этом и заключается главная задача патрона - выбрать тактику таким образом, дабы минимизировать недостатки и проявить свои основные достоинства. Кстати, танк неплохо чувствует себя в командных боях (на голде естественно). Его основной противник - ис-3, не способен противостоять ему на дистанции и на складках местности из-за нулевого обзора и косого орудия. Да и на ближней дистанции батон проявляет себя в качестве неплохого саппорта ближнего боя (дпм и количество ХП здесь выручают B) )

Игроки
2 261 публикация
56 214 боёв
23 Июн 2017 - 00:41 пользователь TypucT_097 сказал:

Из особенностей:
1. Необычная голда. Наши КС снаряды не отличаются высокой бронепробиваемостью (250мм), но летают заметно, заметно быстрее. Это очень удобно против одноуровневых тт и некоторых девяток, но с топами будут проблемы.
2. Орудие склоняется лучше по бортам, примерно до -12. Комфорт от стрельбы на складках местности гарантирован.

Да уж, голда уникальна, спору нет. 900 м/с ББ и 1200 КС.

А по поводу УВН открою страшную тайну, только тссс: в бортах -9 (которые заявлены "производителем" ), спереди -7, в корме -2 или -3.

И насчет маски: это самое толстое место данного танка. Когда на близкой дистанции 59-Patton берут в автоприцел, то чаще всего снаряды летят именно туда. 

Изменено пользователем mkmixer
Игроки
51 публикация
29 439 боёв
22 Июн 2017 - 16:41 пользователь TypucT_097 сказал:

Spoiler

Первые "версии" шляптона были для настоящих мазо... профессионалов (о да, как я кайфовал от этих 370-ти метров обзора! :O). Через некоторое время ему апнули орудие, но это не особо помогло т.к. геймпей не изменился. После этого уважаемые разработчики дали ему 400 метров обзора. И вот на этом надо остановиться. На самом деле они не просто дали ему обзор, а сделали по настоящему Универсальный танк. Там где шляптон не берет орудием, он возьмёт обзором. Там где он не берет обзором - возьмёт динамикой итд итп. Углы склонения -10. Сама башня способна редко отбивать снаряды советской тройки (но это не точно).
Из особенностей:

А теперь из основных проблем танка:
1. Большая башня, ОГРОМНАЯ комбашенка. Меня убила ису. В башенку. С 350 метров. Ясно :\
2. Маскировка. После выстрела, даже с прокачанной маскировкой, отъезжайте. Вас могут засветить даже с 400 метров.
3. Картонный критосборник, дырявая маска орудия. В основном этот минус не ощущается т.к. даже 6-й лвл целится и пробивает нас в гамбургер на башне. Но борта и корму подставлять все-равно не надо, ибо там бк и двиг.

По самому танку: как я и сказал ранее, шляптон - универсал, хотя его с ооочень сильным натягом можно назвать танком прорыва. В зависимости от установленного оборудования и типа снаряда он способен работать на любой дистанции и местности. Но при любом раскладе у нас будет определенный список недостатков, который не даст нам играть спокойно. В этом и заключается главная задача патрона - выбрать тактику таким образом, дабы минимизировать недостатки и проявить свои основные достоинства. Кстати, танк неплохо чувствует себя в командных боях (на голде естественно). Его основной противник - ис-3, не способен противостоять ему на дистанции и на складках местности из-за нулевого обзора и косого орудия. Да и на ближней дистанции батон проявляет себя в качестве неплохого саппорта ближнего боя (дпм и количество ХП здесь выручают B) )

О каких достоинствах вообще речь идет))) оно у танка всего одно это обзор 400 м, который полностью нивелируется отсутствием маскировки. Потому и приходится всеми извесными способами минимизировать недостатки , а это фактически все остальные параметры танка. И кстати, при старом балансе он хоть и редко но попадал в топ. Щас же он в топе не бывает от слова вообще.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 261 публикация
56 214 боёв
26 Июн 2017 - 16:02 пользователь crazy_wasp_ua сказал:

О каких достоинствах вообще речь идет))) оно у танка всего одно это обзор 400 м, который полностью нивелируется отсутствием маскировки. Потому и приходится всеми извесными способами минимизировать недостатки , а это фактически все остальные параметры танка. И кстати, при старом балансе он хоть и редко но попадал в топ. Щас же он в топе не бывает от слова вообще.

Коэффициент маскировки до десятых равен М48 Patton. Для улучшения маскировки можно выкачать соответствующий перк экипажу, хотя я это начал делать только на 4 перке т.к. сверхприроста это не дает, можно также просто "тупо" покрасить его, что при его начальных 8,3% будет неплохим решением. А для пересвета остальных однозначно берите оптику.
Игроки
51 публикация
29 439 боёв
Уважаемый на танке для улучшения маскировки сделано все что только возможно. Выкачен перк ББ, полностью маскировка, покрашен, вентиляция. Итог около 18 едениц, и светится как новогодняя елка при первом же выстреле от слова Всегда. Потому и привык уже шмальнув сразу делать какие то маневры что бы не нахвататся. Из оборудования вентель досыл, оптика. Обзор для 8 лвл шикарный спору нет, но все остальные характеристики просто убогие и ниже плинтуса. И еще не забывайте что это прем, а тосле введения нового балансировщика чет даже и не помню когда был в топе. Вывод просто худший прем 8, да и не только прем но и вообще ст8. Очень просто жалею о покупке, не танк а просто к.а.ллллл. Хотя если чуть доработать будет не хуже других. Просто это никому не нужно. Денег косанули и всем стало на него просто наплевать. Захотят еще бабла, апнут что нибудь, розпиарят а через пару недель втихаря нерфанут. Вот и имеем ***, в класическом виде.
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
17 Июн 2017 - 10:45 пользователь crazy_wasp_ua сказал:

Тунк просто самый худший ст8, что среди премов что среди прокачиваемых.

26 Июн 2017 - 05:02 пользователь crazy_wasp_ua сказал:

на т34-3 или первом образце покатай

нашел худший ст прости господи..

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
2 261 публикация
56 214 боёв
03 Июл 2017 - 00:41 пользователь Gavitoff сказал:

на т34-3 или первом образце покатай

нашел худший ст прости господи..

Про Т-54 обр.1 с языка сняли.

По мне так Батон далеко не худший прем. А если учесть тот момент, что когда я покупал комлект 59-Patton + 2500 золота за 1650р. (считай танк 1100р. + 550р. голда), то жаловаться и не приходится. Да сколько не жалуйся у танка среднесерверная статистика 52,5%, так что никаких изменений не будет, хотя я не первый считаю его чертовски фартовым в плане ПП.

Изменено пользователем mkmixer
Игроки
80 публикаций
22 265 боёв
То ли мне так везет, то ли у него какая-то повышенная критуемость, в крайнем бою на нем Пантера 2 первым же выстрелом поломала БК, чиню, мансю от башни, второй выстрел Пантерки и крит орудия. У "удочки" пантеры не самый большой урон по модулям, так какого черта 59Паттон собирает криты так успешно?
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
04 Июн 2017 - 02:58 пользователь StrayBars сказал:

Его апают на равне с другими так что, он все равно остается на пару шагов с зади! На фоне с другими танками он ......ребят возьмите меня с собой и тут пантера 88(212 пробитеи 5,8 кд итд)....- ты знаешь паттон ты это....водички лучше нам принеси. Взял 2ю отметку на ис6 сегодня.....короче тот же инвалид которого апать надо. В прем магазине купить нечего)) Эти 46% вот молодцы успели купить Скорпионов Защитников...сегодня прет на меня Защитник 46% ,ололо я его пробить немогу хотя я отвалил за ис6 тоже не мало денег,а он не зная куда че пробивать 100% пробитие не смотря на попытку как то углами играть. Я  заметил в турбо сливах очень часто учавствует льготные прем танки + всеми нами любимые инвалиды ис3м3 паттон и к ним еще с обновлением 9.18 еще добавлю фв4202 который от лт просто отхватывает из за отсутсвия динамики. В нынешнем Рандоме если у танка нет скорости и дпм(ст) это нечего даже и ангар засорять, так как арта стала точнее а ст брони не имеют и фугас залетает на ура+еще стан, лт стали динамичные и реализовать их в бою за счет маневренности проще и комфортнее .Все премы надо апать до актуальной версии. Покатаешься на т49 с предтоповой пушкой а потом резко сесть если за 59 паттон....100% стошнит. ФЦМ Защитник Скорпион и  Пантера М10(клевый танчик фармит оболденно) Крайслер .....ну не ездил но как о противнике в принцапе норм....остальное полный хлам стали в обнове

У пантеры 88- 203 пробитие
Игроки
144 публикации
19 460 боёв
11 Июл 2017 - 14:20 пользователь mlgershman сказал:

По радио ВГ сказали ,что паттонов будут апать, в том числе 59

молю Бога, что бы 59-паттону дали хотя бы новую башку от старшего брата - это хоть что-то будет, ибо танк полное, безоговорочное г... динамики нет, маскировки нет, брони нет (ибо в шишку имеют все кому не лень) ничего нет кроме обзора, который собственно ничего и не дает, потому что в 8 случаях из 10 китайца увидят раньше, чем увидит кого-либо он сам. Изменено пользователем pesnyaskazka
Игроки
9 440 публикаций
78 974 боя
13 Июл 2017 - 14:32 пользователь DEUS_VIII сказал:

Помогу разработчикам. Чтобы танк был ПРОСТО НОРМАЛЬНЫМ, сделайте так, как на прикрепленной картинке :sceptic:

лучше пробитие на 22мм поднять.... ой постойте как, что это у нас?

arGZMLnfoaQ.jpg

:D

Изменено пользователем marm

Игроки
18 публикаций
11 211 боёв
Бронепробитие подняли, было б еще не плохо увидеть обзор в 420 метров.(но нет же, у ст не должен быть обзор выше чем у лт. кококо...кококо).Ком башня есть, а обзора нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...