__Apache___ Опубликовано: 10 июня, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 328 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2017 07 Июн 2017 - 14:16 пользователь zigor71 сказал:Такая редкость встреча в боях с 59 паттон, словно продали их все...Есть такое дело. А если и встречаешь его то как правило этот игрок вообще бездарно провел бой, по понятным мне причинам, если парень фармит то по моим наблюдениям дамаг не привышает более 800, пилот с практически с таким же пробитием за счет самой модели реализовать в разы проще увн комфортный + модель небольшая, динамичный....но самое главное это небольшая модель! Проблема паттона это общий размер модели который просто не в ТЕМУ. Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 2 261 публикация 56 214 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 10 Июн 2017 - 03:30 пользователь GLUHO_SLEPOY сказал:Почему продают редко? Поставьте в клиент, хоть по трейд ин купить его Т95Е2. Что-то лучше, что-то хуже, но плюс минус одно и тоже. Ссылка на комментарий
anonym_5ugJQuDREeui Опубликовано: 17 июня, 2017 Игроки 51 публикация 29 439 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2017 Тунк просто самый худший ст8, что среди премов что среди прокачиваемых. Ссылка на комментарий
souldrainer_god Опубликовано: 17 июня, 2017 Игроки 18 публикаций 11 211 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2017 Сколько на форуме не вайнь, ни кто не обратит на это внимание, как и в политике ;-) Ссылка на комментарий
anonym_5ugJQuDREeui Опубликовано: 17 июня, 2017 Игроки 51 публикация 29 439 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2017 Танк этот купил потому что повелся на корпус (танкует 6,7 иногда 8,9) тайп 59, и на башку батона (обзор +некоторая рикошетность). Пожалел практически сразу и до сих пор жалко что отдал деньги за горящий *** на куске ***. ВГ просто красавецы розвели как последнего лошка. По самому танку даже розказывать чето смысла не вижу, и про пробитие и про динамику ну и конечно про ведро на лысине тут уже говорено переговорено. Хочу про логику поговорить)). Если корпус а-ля тайп59 то почему он не танкует и половины того что танкует тайп (проверено не однократно, за базар отвечаю) хде логика? Если башка от батона то почему обзор меньше? хде логика? И что ето за непонятная прослойка под комбашенкой которая делает оную в два раза больше? Тут некоторые товариСчи писали что мол маска танкует))) не смешите моих носков))) шьют все кому не лень и размер у маски настолько большой что и во внимание брать то стыдно. Про пушку вообще промолчу((( самая убогая на ст8. Теперь об общих впечатлениях))). Выезжает как то на меня Защитник первые секунд 40-50 он еще на меня внимание обращал (раза 2-3 шмальнул в мою сторону) потом вообще начал заниматся своими делами, в итоге по нему я выстрлил 16 раз за 3 минуты боя, вот уперся на него и все, знал уже что проиграем решил просто потестировать ради интереса пушку а-ля патон59, итог 15 попаданий и нанесенного урона аж 263 единицы))) 1 раз пробил в макушку нечаянно и 1 фугасик у меня валялся))) он тоже около 30 хп снял. И это тот же 8 лвл что и я)). Вывод:более беззубым и ничтожным в этой игре я себя еще ни разу не чувствовал((( даже на стоке прокачиваемом и в самом низу списка. Теперь попробую обобщить))). Тунк просто убожество, причем самое убогое убожество. Если вдруг когда нибудь какому нибудь светлоголовому челу из ВГ придет в голову офигенная мысль из чисто альтруистических побуждений вытащить сей тУнк из гроба, то по моему скромному мнению есть 2 выхода. 1. Дать пушке альфу сродни т-34-3 , пробитие можно оставить то же. 2. Дать танку пониженный уровень боев, хотя бы для справедливости. Ну и дальше уже чисто розсуждения. ВГ хочет заработать бабла, делает танк, рекламирует, люди покупают за свои кровные а потом видят что их намахали и пишут подобные отзывы. Просто вопрос в никуда: Але бизнесмены как вы думаете сколько еще времени вам будут башлять за вранье и будут ли вообще, прочитав подобный отзыв о танке который куплен за деньги. И не важно 59 патон это или сдс которого в тихаря нерфанули или какой другой из огромного списка, кстати скорп дж (розкрученая имба) в этом же списке (понерфлен безбожно и в тихаря и есть чем доказать, гора скринов и видео до и после). Ну просто МММ какой то(((. Ссылка на комментарий
anonym_bLZgNfxECC5Q Опубликовано: 22 июня, 2017 Игроки 26 публикаций 27 204 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2017 Первые "версии" шляптона были для настоящих мазо... профессионалов (о да, как я кайфовал от этих 370-ти метров обзора! :O). Через некоторое время ему апнули орудие, но это не особо помогло т.к. геймпей не изменился. После этого уважаемые разработчики дали ему 400 метров обзора. И вот на этом надо остановиться. На самом деле они не просто дали ему обзор, а сделали по настоящему Универсальный танк. Там где шляптон не берет орудием, он возьмёт обзором. Там где он не берет обзором - возьмёт динамикой итд итп. Углы склонения -10. Сама башня способна редко отбивать снаряды советской тройки (но это не точно). Из особенностей:1. Необычная голда. Наши КС снаряды не отличаются высокой бронепробиваемостью (250мм), но летают заметно, заметно быстрее. Это очень удобно против одноуровневых тт и некоторых девяток, но с топами будут проблемы.2. Орудие склоняется лучше по бортам, примерно до -12. Комфорт от стрельбы на складках местности гарантирован. А теперь из основных проблем танка: 1. Большая башня, ОГРОМНАЯ комбашенка. Меня убила ису. В башенку. С 350 метров. Ясно :\2. Маскировка. После выстрела, даже с прокачанной маскировкой, отъезжайте. Вас могут засветить даже с 400 метров. 3. Картонный критосборник, дырявая маска орудия. В основном этот минус не ощущается т.к. даже 6-й лвл целится и пробивает нас в гамбургер на башне. Но борта и корму подставлять все-равно не надо, ибо там бк и двиг. По самому танку: как я и сказал ранее, шляптон - универсал, хотя его с ооочень сильным натягом можно назвать танком прорыва. В зависимости от установленного оборудования и типа снаряда он способен работать на любой дистанции и местности. Но при любом раскладе у нас будет определенный список недостатков, который не даст нам играть спокойно. В этом и заключается главная задача патрона - выбрать тактику таким образом, дабы минимизировать недостатки и проявить свои основные достоинства. Кстати, танк неплохо чувствует себя в командных боях (на голде естественно). Его основной противник - ис-3, не способен противостоять ему на дистанции и на складках местности из-за нулевого обзора и косого орудия. Да и на ближней дистанции батон проявляет себя в качестве неплохого саппорта ближнего боя (дпм и количество ХП здесь выручают B) ) Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 23 июня, 2017 Игроки 2 261 публикация 56 214 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2017 (изменено) 23 Июн 2017 - 00:41 пользователь TypucT_097 сказал:Из особенностей:1. Необычная голда. Наши КС снаряды не отличаются высокой бронепробиваемостью (250мм), но летают заметно, заметно быстрее. Это очень удобно против одноуровневых тт и некоторых девяток, но с топами будут проблемы.2. Орудие склоняется лучше по бортам, примерно до -12. Комфорт от стрельбы на складках местности гарантирован.Да уж, голда уникальна, спору нет. 900 м/с ББ и 1200 КС.А по поводу УВН открою страшную тайну, только тссс: в бортах -9 (которые заявлены "производителем" ), спереди -7, в корме -2 или -3.И насчет маски: это самое толстое место данного танка. Когда на близкой дистанции 59-Patton берут в автоприцел, то чаще всего снаряды летят именно туда. Изменено 23 июня, 2017 пользователем mkmixer Ссылка на комментарий
anonym_5ugJQuDREeui Опубликовано: 26 июня, 2017 Игроки 51 публикация 29 439 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2017 (изменено) 22 Июн 2017 - 16:41 пользователь TypucT_097 сказал:SpoilerПервые "версии" шляптона были для настоящих мазо... профессионалов (о да, как я кайфовал от этих 370-ти метров обзора! :O). Через некоторое время ему апнули орудие, но это не особо помогло т.к. геймпей не изменился. После этого уважаемые разработчики дали ему 400 метров обзора. И вот на этом надо остановиться. На самом деле они не просто дали ему обзор, а сделали по настоящему Универсальный танк. Там где шляптон не берет орудием, он возьмёт обзором. Там где он не берет обзором - возьмёт динамикой итд итп. Углы склонения -10. Сама башня способна редко отбивать снаряды советской тройки (но это не точно).Из особенностей:1. Необычная голда. Наши КС снаряды не отличаются высокой бронепробиваемостью (250мм), но летают заметно, заметно быстрее. Это очень удобно против одноуровневых тт и некоторых девяток, но с топами будут проблемы.2. Орудие склоняется лучше по бортам, примерно до -12. Комфорт от стрельбы на складках местности гарантирован.А теперь из основных проблем танка:1. Большая башня, ОГРОМНАЯ комбашенка. Меня убила ису. В башенку. С 350 метров. Ясно :\2. Маскировка. После выстрела, даже с прокачанной маскировкой, отъезжайте. Вас могут засветить даже с 400 метров.3. Картонный критосборник, дырявая маска орудия. В основном этот минус не ощущается т.к. даже 6-й лвл целится и пробивает нас в гамбургер на башне. Но борта и корму подставлять все-равно не надо, ибо там бк и двиг.По самому танку: как я и сказал ранее, шляптон - универсал, хотя его с ооочень сильным натягом можно назвать танком прорыва. В зависимости от установленного оборудования и типа снаряда он способен работать на любой дистанции и местности. Но при любом раскладе у нас будет определенный список недостатков, который не даст нам играть спокойно. В этом и заключается главная задача патрона - выбрать тактику таким образом, дабы минимизировать недостатки и проявить свои основные достоинства. Кстати, танк неплохо чувствует себя в командных боях (на голде естественно). Его основной противник - ис-3, не способен противостоять ему на дистанции и на складках местности из-за нулевого обзора и косого орудия. Да и на ближней дистанции батон проявляет себя в качестве неплохого саппорта ближнего боя (дпм и количество ХП здесь выручают B) )О каких достоинствах вообще речь идет))) оно у танка всего одно это обзор 400 м, который полностью нивелируется отсутствием маскировки. Потому и приходится всеми извесными способами минимизировать недостатки , а это фактически все остальные параметры танка. И кстати, при старом балансе он хоть и редко но попадал в топ. Щас же он в топе не бывает от слова вообще. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 26 июня, 2017 Игроки 2 261 публикация 56 214 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2017 26 Июн 2017 - 16:02 пользователь crazy_wasp_ua сказал:О каких достоинствах вообще речь идет))) оно у танка всего одно это обзор 400 м, который полностью нивелируется отсутствием маскировки. Потому и приходится всеми извесными способами минимизировать недостатки , а это фактически все остальные параметры танка. И кстати, при старом балансе он хоть и редко но попадал в топ. Щас же он в топе не бывает от слова вообще. Коэффициент маскировки до десятых равен М48 Patton. Для улучшения маскировки можно выкачать соответствующий перк экипажу, хотя я это начал делать только на 4 перке т.к. сверхприроста это не дает, можно также просто "тупо" покрасить его, что при его начальных 8,3% будет неплохим решением. А для пересвета остальных однозначно берите оптику. Ссылка на комментарий
anonym_5ugJQuDREeui Опубликовано: 28 июня, 2017 Игроки 51 публикация 29 439 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 Уважаемый на танке для улучшения маскировки сделано все что только возможно. Выкачен перк ББ, полностью маскировка, покрашен, вентиляция. Итог около 18 едениц, и светится как новогодняя елка при первом же выстреле от слова Всегда. Потому и привык уже шмальнув сразу делать какие то маневры что бы не нахвататся. Из оборудования вентель досыл, оптика. Обзор для 8 лвл шикарный спору нет, но все остальные характеристики просто убогие и ниже плинтуса. И еще не забывайте что это прем, а тосле введения нового балансировщика чет даже и не помню когда был в топе. Вывод просто худший прем 8, да и не только прем но и вообще ст8. Очень просто жалею о покупке, не танк а просто к.а.ллллл. Хотя если чуть доработать будет не хуже других. Просто это никому не нужно. Денег косанули и всем стало на него просто наплевать. Захотят еще бабла, апнут что нибудь, розпиарят а через пару недель втихаря нерфанут. Вот и имеем ***, в класическом виде. Ссылка на комментарий
POLSKA_PAN Опубликовано: 2 июля, 2017 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2017 17 Июн 2017 - 10:45 пользователь crazy_wasp_ua сказал:Тунк просто самый худший ст8, что среди премов что среди прокачиваемых. 26 Июн 2017 - 05:02 пользователь crazy_wasp_ua сказал:О каких достоинствах вообще речь идет))) оно у танка всего одно это обзор 400 м, который полностью нивелируется отсутствием маскировки. Потому и приходится всеми извесными способами минимизировать недостатки , а это фактически все остальные параметры танка. И кстати, при старом балансе он хоть и редко но попадал в топ. Щас же он в топе не бывает от слова вообще. на т34-3 или первом образце покатайнашел худший ст прости господи.. люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 2 июля, 2017 Игроки 2 261 публикация 56 214 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2017 (изменено) 03 Июл 2017 - 00:41 пользователь Gavitoff сказал: на т34-3 или первом образце покатайнашел худший ст прости господи.. Про Т-54 обр.1 с языка сняли.По мне так Батон далеко не худший прем. А если учесть тот момент, что когда я покупал комлект 59-Patton + 2500 золота за 1650р. (считай танк 1100р. + 550р. голда), то жаловаться и не приходится. Да сколько не жалуйся у танка среднесерверная статистика 52,5%, так что никаких изменений не будет, хотя я не первый считаю его чертовски фартовым в плане ПП. Изменено 2 июля, 2017 пользователем mkmixer Ссылка на комментарий
DOLLBOSS Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 83 публикации 42 532 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 Интересно сейчас по акции скидка 30% продавать будут? Ссылка на комментарий
Ex3im Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 80 публикаций 22 265 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 То ли мне так везет, то ли у него какая-то повышенная критуемость, в крайнем бою на нем Пантера 2 первым же выстрелом поломала БК, чиню, мансю от башни, второй выстрел Пантерки и крит орудия. У "удочки" пантеры не самый большой урон по модулям, так какого черта 59Паттон собирает криты так успешно? Ссылка на комментарий
mlgershman Опубликовано: 11 июля, 2017 Игроки 1 111 публикация 76 365 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2017 04 Июн 2017 - 02:58 пользователь StrayBars сказал:Его апают на равне с другими так что, он все равно остается на пару шагов с зади! На фоне с другими танками он ......ребят возьмите меня с собой и тут пантера 88(212 пробитеи 5,8 кд итд)....- ты знаешь паттон ты это....водички лучше нам принеси. Взял 2ю отметку на ис6 сегодня.....короче тот же инвалид которого апать надо. В прем магазине купить нечего)) Эти 46% вот молодцы успели купить Скорпионов Защитников...сегодня прет на меня Защитник 46% ,ололо я его пробить немогу хотя я отвалил за ис6 тоже не мало денег,а он не зная куда че пробивать 100% пробитие не смотря на попытку как то углами играть. Я заметил в турбо сливах очень часто учавствует льготные прем танки + всеми нами любимые инвалиды ис3м3 паттон и к ним еще с обновлением 9.18 еще добавлю фв4202 который от лт просто отхватывает из за отсутсвия динамики. В нынешнем Рандоме если у танка нет скорости и дпм(ст) это нечего даже и ангар засорять, так как арта стала точнее а ст брони не имеют и фугас залетает на ура+еще стан, лт стали динамичные и реализовать их в бою за счет маневренности проще и комфортнее .Все премы надо апать до актуальной версии. Покатаешься на т49 с предтоповой пушкой а потом резко сесть если за 59 паттон....100% стошнит. ФЦМ Защитник Скорпион и Пантера М10(клевый танчик фармит оболденно) Крайслер .....ну не ездил но как о противнике в принцапе норм....остальное полный хлам стали в обнове У пантеры 88- 203 пробитие Ссылка на комментарий
mlgershman Опубликовано: 11 июля, 2017 Игроки 1 111 публикация 76 365 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2017 По радио ВГ сказали ,что паттонов будут апать, в том числе 59 Ссылка на комментарий
XX4ELIK Опубликовано: 11 июля, 2017 Игроки 144 публикации 19 460 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2017 (изменено) 11 Июл 2017 - 14:20 пользователь mlgershman сказал:По радио ВГ сказали ,что паттонов будут апать, в том числе 59 молю Бога, что бы 59-паттону дали хотя бы новую башку от старшего брата - это хоть что-то будет, ибо танк полное, безоговорочное г... динамики нет, маскировки нет, брони нет (ибо в шишку имеют все кому не лень) ничего нет кроме обзора, который собственно ничего и не дает, потому что в 8 случаях из 10 китайца увидят раньше, чем увидит кого-либо он сам. Изменено 11 июля, 2017 пользователем pesnyaskazka Ссылка на комментарий
DEUS_VIII Опубликовано: 13 июля, 2017 Игроки 434 публикации 49 706 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2017 Помогу разработчикам. Чтобы танк был ПРОСТО НОРМАЛЬНЫМ, сделайте так, как на прикрепленной картинке 1 Ссылка на комментарий
marm Опубликовано: 13 июля, 2017 Игроки 9 440 публикаций 78 974 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2017 (изменено) 13 Июл 2017 - 14:32 пользователь DEUS_VIII сказал:Помогу разработчикам. Чтобы танк был ПРОСТО НОРМАЛЬНЫМ, сделайте так, как на прикрепленной картинке лучше пробитие на 22мм поднять.... ой постойте как, что это у нас? Изменено 13 июля, 2017 пользователем marm Ссылка на комментарий
souldrainer_god Опубликовано: 13 июля, 2017 Игроки 18 публикаций 11 211 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2017 Бронепробитие подняли, было б еще не плохо увидеть обзор в 420 метров.(но нет же, у ст не должен быть обзор выше чем у лт. кококо...кококо).Ком башня есть, а обзора нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас