Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 375 публикаций
65 071 бой
Ну там как бы... один из разработчиков сделал официальное заявление что этот танк играет от обзора, стреляет издалека. Думаю теперь все поняли свою ошибку и впредь будут с его пробоя стрелять на 400-500 метров, вот в чем суть танка то, вот как гнуть... 
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
663 публикации
40 321 бой
21 Июл 2017 - 23:22 пользователь Afigenov сказал:

Ну там как бы... один из разработчиков сделал официальное заявление что этот танк играет от обзора, стреляет издалека. Думаю теперь все поняли свою ошибку и впредь будут с его пробоя стрелять на 400-500 метров, вот в чем суть танка то, вот как гнуть... 

Может этот же разработчик его тогда и в класс ПТ заодно переведет, даст маскировку, как у ПТ; альфу, как у ПТ; пробой, как у ПТ. Ну а что? =) Изменено пользователем FliXis
Игроки
70 публикаций
34 273 боя
22 Июл 2017 - 10:30 пользователь KONWOI сказал:

кто каие допы ставит на него ?

всё стандартное и самое дешевое, т.к. этот танк для фарма, играю без ПА. аптека, ремонт, и огнетуш. Можно конечно упороться и поставить доп паёк, от этого характеристики возрастут, но фармить перестанет.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
21 Июл 2017 - 23:22 пользователь Afigenov сказал:

А много СТ-8 держат 200 пробоя стабильно?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
485 публикаций
28 590 боёв

Без вентилятора + перк боевое братство или его лесби аналога танк печален.

Еще хуже ситуация складывается с бронированием играя от башни мы прячем от врага как бы не казалось странным самое крепкое место танка ВЛД

и выставляем уязвимую ганглиому в которую попадают даже с точность 0.46 не говоря уже о 0.3 все кто умеет пользоваться Shift.

В дуэли с FV4202 при игре от башни проигрывает в сухую "магически" крепкая башня британца в сочетании с пробивной пушкой роляет на 200%.

С т25пилоткой паритет(или игроки на нем были не ахти х.з.) оба дуэлянта "ни живы ни мертвы" после победы любого из них.

Проигрывает всем ЛТ8 и 9(особенно барабанам) при встрече с ними до ангара успевает 2 выстрела.

Интересно посмотреть оценку маскировки с прокачанным перком у всех 4 танкистов+боевое братство.

Как на бумаге так и в видео обзоре, к сожалению обзоры ни одного из обзорщиков тему маскировки не касаются от слова совсем.

Особенно в сравнении с Тип59, Т54образина, FV4202. дистанция "свечения" для ПТ со стоком и полным фаршем.

Из за полного уровня боев встреча с Грелкой15, ВафельПазом в каждом бою и иногда с перманентным ваншотом.

Игроки
663 публикации
40 321 бой

Господа, дело не только в его шишке, у него маска пробивается с уроном и при этом еще частенько с критом орудия. Маска! Я выше выкладывал скрины. Что это за лажа такая?

А еще добавьте сюда БК в роже с постоянными его критами, криты башни, отвратительную маскировку и паршивую динамику. УВН -9 - только с бортов.

Только лишь пробой за 210 ситуацию вообще никак не исправит. Пусть латают маску и делают более рикошетную шишку.

Изменено пользователем FliXis
Игроки
485 публикаций
28 590 боёв
22 Июл 2017 - 18:15 пользователь FliXis сказал:

Пусть латают маску и делают более рикошетную шишку.

К маске у меня претензий нет(объективный недостаток танка вытекающий из толщины брони башни+маски), а вот удаление ганглиомы более заманчивое предложение.

Игроки
1 124 публикации
38 270 боёв
22 Июл 2017 - 17:48 пользователь Lubitel_32 сказал:

К маске у меня претензий нет(объективный недостаток танка вытекающий из толщины брони башни+маски), а вот удаление ганглиомы более заманчивое предложение.

башенку никто не удалит, а вот зашить от прохождения дамага могут..
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
22 Июл 2017 - 18:11 пользователь Lubitel_32 сказал:

Проигрывает всем ЛТ8 и 9(особенно барабанам) при встрече с ними до ангара успевает 2 выстрела.

Как можно проиграть ЛТ, если у них ДПМ и ХП меньше?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
485 публикаций
28 590 боёв
23 Июл 2017 - 13:03 пользователь letir сказал:

Как можно проиграть ЛТ, если у них ДПМ и ХП меньше?

Засвет(неизбежный фугас от коричневого) и скорость ЛТ с барабаном.

Вам видимо везло и попадались пассивные ЛТводы, а мне все время упоротые.

Ввод ЛТ9 и 10 это наверное худшее решение картохи по своей необдуманности.

Изменено пользователем SilverLight
Игроки
485 публикаций
28 590 боёв

У данного платного среднего танка маскировка как у тяжелого танка или Ягдтигра то есть нас видят все у кого обзор больше 360~370м.

т.е считать его равноценным противником для СТ8 нельзя по крайней мере за этот параметр, так как при "засвете" он тут же получает по макушке.    

Ни камуфляж, ни вентилятор, ни перки боевое братство и маскировка не компенсируют этот изъян даже до средних показателей. 

К слову о т95е2 у которого идентичное орудие и снаряды AP M318 но пробитие 181мм.(клиент игры и танкопедия(не я так назвал))

Настоятельно рекомендую обозвать китайский снаряд для 59-Батонов как то по китайски Chuan bei M318 например.

В любом случае это незначительный казус и богатая пища для троллей.

Игроки
18 публикаций
18 837 боёв

Вот вы все ноете а танк не из самых худших...40 боев 1400 среднего урона 60%отметкп думаю к 100 боям вообще норм стата будет...тут видел кто то писал что за 1200 среднего урона 2 отметки...думаю если средуху 1400 держать буду то это мой первый танк будет с 2мя отметками....а на счет ком башенки то туда стреляют раз в 5 боеа...да она большая да она внешне стремная...но это не минус танка....минус танка то что его в маску пробивают

..вот в маску точно каждый бой поподают

Игроки
596 публикаций
33 230 боёв
26 Июл 2017 - 00:26 пользователь Prodobrej сказал:

Вот вы все ноете а танк не из самых худших...40 боев 1400 среднего урона 60%отметкп думаю к 100 боям вообще норм стата будет...тут видел кто то писал что за 1200 среднего урона 2 отметки...думаю если средуху 1400 держать буду то это мой первый танк будет с 2мя отметками....а на счет ком башенки то туда стреляют раз в 5 боеа...да она большая да она внешне стремная...но это не минус танка....минус танка то что его в маску пробивают
..вот в маску точно каждый бой поподают

Вообще, отбивать своё хп по среднему урону - это как раз-таки одно из главных правил. И это должно считаться не какими то крутыми показателями, а нормой. )) И если вторая отметка даётся за то, что ты можешь на этом танке лишь своё хп отбить - то это печаль беда. Хотя, не в курсе как обстоит дело с другими танками в данный момент.

В ком. башенку пилят каждый бой. Чтобы хоть как то избежать попаданий в ком. башню, нужно стараться играть "по часовой стрелке" на карте (играть левой стороной танка). ))

Игроки
144 публикации
19 460 боёв

щас бы 59-паттону (ЦЕЛЫХ!!! АЖ!!!) 22 мм пробоя накинуть на фоне того же апа грядущего фв 4202)))

мы на китайце по вашему мало настрадались за все это время, ув. товарищи разработчики? 

дайте нормальный ап на фоне того же британца. 

Игроки
92 публикации
22 266 боёв
26 Июл 2017 - 07:11 пользователь pesnyaskazka сказал:

щас бы 59-паттону (ЦЕЛЫХ!!! АЖ!!!) 22 мм пробоя накинуть на фоне того же апа грядущего фв 4202)))

мы на китайце по вашему мало настрадались за все это время, ув. товарищи разработчики? 

дайте нормальный ап на фоне того же британца. 

Мб попадем под апп башни паттона, но танк поинтереснее чем 54.1обр+ ап пробоя.

Игроки
144 публикации
19 460 боёв
26 Июл 2017 - 10:17 пользователь zepion сказал:

Мб попадем под апп башни паттона, но танк поинтереснее чем 54.1обр+ ап пробоя.

замена башни+пробой - ну ок, хоть что-то. хотя танку как воздуха не хватает динамики, про маскировку вообще молчу.

вот апают 4202, но и до грядущего апа танчик достойный был.

а вот 59-паттон (ну и 1 обр.) уверенно держат первенство ХУДШИХ ст 8.

вы скажите про центуриона мб? но не задача, т.к. он получит нехилый ап башни.

Игроки
92 публикации
22 266 боёв
26 Июл 2017 - 08:44 пользователь pesnyaskazka сказал:

замена башни+пробой - ну ок, хоть что-то. хотя танку как воздуха не хватает динамики, про маскировку вообще молчу.

вот апают 4202, но и до грядущего апа танчик достойный был.

а вот 59-паттон (ну и 1 обр.) уверенно держат первенство ХУДШИХ ст 8.

вы скажите про центуриона мб? но не задача, т.к. он получит нехилый ап башни.

Ст ссср , и великобритании нааваривают бронь башни- игра в сусликов пойдет))fv4202 аппают и бронь и динамику тут вот немного обидно,а 54.1обр и 59паттону ток бронь башни, им динамика не ненужна- бронь же есть:)

Изменено пользователем zepion

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...