Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
Короче не продали? Ну и ЗРЯ....продавайте, увы ох и ах 212 никакую ситуацию не поменял, ранее на фоне не пробитий череду казалось что основная проблема это низкое пробитие и только потом башенка......я ошибался ему и 190 кстати хватало ,а вот башня этооо((( На карте Тундра где ст рубятся на горке стал подыматься и как меня пилот расстрелял вы бы видели((( я кстати нашел камень не высокий на подъеме и думал ну все спрятал и буду стрелять и О БОЖЕ башенка выше этого камня и меня убили-ВЫШЕ ЗДОРОВЕННОГО КАМНЯ )))) КАК вообще это должно играться то((( Т.е На карте Тундра позиционно там на нем не отыграть  и вообще на нем без потери хп не взять ни один пригорок и холм.  Башенка просто весь танк жестко перечеркнула(( 212 единственное что дало этому танку это то что в низу списка ,не являетесь приоритетом и часто до вас никому не будет дела и исподтишка вы наконец то начнете пробивать. В остальном к моему великому сожалению танк не пригоден, похоже все таки его надо продавать так как не думаю что они всю модель будут перепиливать, а по моему мнению это единственное что нужно сделать, вспомните о том что 25 пилот не имеет 212 пробитие ,а как на нем играется то) одно удовольствие. Просто сама модель пилота подходит для Рандома!!! Товарищи Разработчики вы не то сделали к нашему великому сожалению((( Изменено пользователем StrayBars
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
Прям ну охота в окошко ВГ крикнуть...Ну отпили ты немного, ну че сложно что ли? Прям вот смотришь на танк и вся проблема видна))) И все АПЫ прям как будто издеваются))) Все я поиграл с большим пробитием...увы нет он не играбелен, не в пробитие дело.
Игроки
3 публикации
15 803 боя
А я скажу СПАСИБО!!! В целом стало лучше, конечно башенку укоротить бы, но она свою роль играет-пока не видно корпуса танка, а ты уже светишь противников.
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
17 Окт 2017 - 20:23 пользователь 7s1 сказал:

А я скажу СПАСИБО!!! В целом стало лучше, конечно башенку укоротить бы, но она свою роль играет-пока не видно корпуса танка, а ты уже светишь противников.

​Друже ты в курсе что паралельно ЛТ апнули и это еще кто кого подсветит и в ангар еще упакуют. Нынче на ст светить ничего не надо, 70% на себя лт взяли...Кстати и получается еще в добавок что ЛТ теперь сдачи даст мало не покажется
Игроки
423 публикации
83 902 боя
17 Окт 2017 - 16:28 пользователь _I_F_ сказал:

Лучше сейчас покатать попробуйте.)

я его катал на фул голде) и не смог в него 30% побед , ап пробития мне ничего не дает) шишка и заметность и посредственная динамика, вот в чем проблема танка для меня)
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
17 Окт 2017 - 20:31 пользователь BuaKaW сказал:

я его катал на фул голде) и не смог в него 30% побед , ап пробития мне ничего не дает) шишка и заметность и посредственная динамика, вот в чем проблема танка для меня)

Так сейчас ему пробой подняли. Пробуйте с дальних дистанций, работая с оптикой. Ну или если хороший экипаж - оптика не нужна. А башенку издалека выцелить трудно. 
Игроки
423 публикации
83 902 боя
17 Окт 2017 - 17:34 пользователь _I_F_ сказал:

Так сейчас ему пробой подняли. Пробуйте с дальних дистанций, работая с оптикой. Ну или если хороший экипаж - оптика не нужна. А башенку издалека выцелить трудно. 

так я и пишу что мне на пробой все равно, играл с фул голдой, если на голде не смог то и с пробоем в 212 не смогу. башню высовываешь и пока ты вылазишь тебе в шишку накидывают, перестреливался с пилотом из за холма я пока высовываю башню от мне в шишку и прячется. по моему мнению это худший ст8 Изменено пользователем BuaKaW
  • Плюс 2
Игроки
1 533 публикации
52 818 боёв
18 окт 2017 - 00:34 пользователь _I_F_ сказал:

А башенку издалека выцелить трудно. 

Все хотел задать вопрос - а это нормально, что у нас отсутствует габаритная точка (или какая там?) на башенке? То есть, мы с её помощью сами светимся, а никого ей засветить не можем. Абсурдно же. Командирская башня же!

Сколько уж было случаев, когда получаешь в башенку из инвиза в упор.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!

Игроки
583 публикации
20 832 боя
17 Окт 2017 - 20:34 пользователь _I_F_ сказал:

Ты это серьезно пишешь? щас на 8 лвлах играть вообще не реально 1 бой из 15 ты играешь против 8 лвл( где 80% это одни 8 лвл) . остальные 70% 10 лвл 30% 9 лвл. С пробоем голды 250 ты никуда не пробиваешь е-100 мауса е-75 и всех остальных бронированных танков. Щас все 8 лвл в полной ***! Просто верните старый балансер!  Люди покупают танки за 2500р и за свои же деньги страдают, это просто браво! такими темпами скоро премы никто не будет покупать, просто какая разница какой у тебя танк бронированный быстрый с пробитие 100500 если ты играешь против 10 лвл которые тебя на одно месте вертели! 
  • Плюс 2
Игроки
133 публикации
52 599 боёв
212 поднядли ис3 стал почаще пробиватся и др танки...не нойте через годик надо поныть на форуме и шишку спилят...лучше верните прежний вид арте фв304  хочу маленького фунтика
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
20 Окт 2017 - 16:08 пользователь __Green_Go__ сказал:

как его купить парни?нужен буду китайцев кочать

Пока никак. Следите за новостями, он иногда поступает в магазин. 
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

мне вполне хватало пробития в 190мм, а вот башенка на крыше, это жестянное ведро не заделали и для этого танка ничего не изменилось, как ни печально.

да дайте ему хоть 1000мм пробития, это ведро нивелирует все ваши ухищрения.

:(

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
20 окт 2017 - 20:32 пользователь KONWOI сказал:

то чувство когда есть все три прем ст китая и все три  -  хлам ))) :trollface:

абсолютно верно.

поэтому купил 4й китайский прем  - ПТ...

пока вроде ничего так.

и не говорите мне кто я, сам знаю.

:facepalm:

My DXDiag

Игроки
1 124 публикации
38 270 боёв
20 Окт 2017 - 14:36 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

абсолютно верно.

поэтому купил 4й китайский прем  - ПТ...

пока вроде ничего так.

и не говорите мне кто я, сам знаю.

:facepalm:

а я решил больше просто ничего не покупать у картошки, тем более с каждой обновой дичь типа стана арты и боны.. тухлый онлайн даже в вечер пятницы )) уже как то не оч актуально, хватает на десяток боев в неделю.. и то сомнительное удовольствие
  • Плюс 5
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
20 Окт 2017 - 20:43 пользователь KONWOI сказал:

а я решил больше просто ничего не покупать у картошки, тем более с каждой обновой дичь типа стана арты и боны.. тухлый онлайн даже в вечер пятницы )) уже как то не оч актуально, хватает на десяток боев в неделю.. и то сомнительное удовольствие

как это ни печально, но у меня все аналогично, иногда даже за неделю не набирается 20 боев...

а ведь была нормальная игра.

:(

• Плюс 7

My DXDiag

Игроки
763 публикации
29 182 боя
ап не чуствуется - косой как кв -2 сводится 2 часа, медленный как ишак-ишак наверное быстрее. Танк не боеспособен товарищи! вообще ветка прем танков китаез - ***! и этому ифу больше не надо писать. Надо форум на эти ганвно-танки закрыть и запретить обсуждать вообще! Не надо будоражить людей  и создавать обсуждеие!
Игроки
447 публикаций
35 876 боёв
Увеличение пробоя никак не отразилось на танке, как получал в ведро от всех подряд так и получает. Совет играть от дистанции - не актуален, поскольку нет маскировки и точности. Только что т37 5 раз подряд в ведро наказал,пока полз на гору малиновки - не едет совсем.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...