_MINAY_ Опубликовано: 14 ноября, 2017 Игроки 391 публикация 72 704 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2017 14 Ноя 2017 - 11:30 пользователь deddushka сказал:Вся беда танка в его шишке и чудовищном для СТ коэффициенте маскировки. Прокачка перков не решает проблему. Светимся на перекатах, светимся в кустах, светимся когда не стреляем и когда стреляем. Срезать шишку и чуть поднять коэффициент маскировки. Всё, играть можно будет. Они сделают это когда-нибудь, обязательно сделают... Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 321 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 (изменено) Я недавно увидел у вододела ЮША, как раз про плохие танки, видео называется ОНИ НАМ НЕ НУЖНЫ!!! В этом видео он выложил статистику танков на которых короче все ОХ и АХ по всеем показателям!!! Как вы уже поняли наш с вами танк без оговорочно занял 1 место Кактус WOT номер 1. Попробуйте написать в ЦПП , они сразу напишут ответ что с танкм все в порядке итд. Они мне это писали когда 175 пробитие было, не было обзора, пушка косая))) Изменено 17 ноября, 2017 пользователем StrayBars Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 24 ноября, 2017 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2017 Ну шо тут можно сказать? Нужно больше дпм стабы и обзор 420, тк башня от раттона58, а то тип59 со льготом не хуже нашего. Ссылка на комментарий
KultOvNyarlathotep Опубликовано: 24 ноября, 2017 Игроки 59 публикаций 25 980 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2017 24 ноя 2017 - 21:56 пользователь TerrorHound сказал:Ну шо тут можно сказать? Нужно больше дпм стабы и обзор 420, тк башня от раттона58, а то тип59 со льготом не хуже нашего. Поздравляю с 1 местом! Так держать! Дерьмовый лт-вод. Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 25 ноября, 2017 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2017 24 ноя 2017 - 18:48 пользователь KultOvNyarlathotep сказал: Поздравляю с 1 местом! Так держать! Через сутки я перестал наносить и 1000 урона за бой, ну наверное играть разучился с 3 звездами на стволе.Или же патент овоща? 1 Ссылка на комментарий
KultOvNyarlathotep Опубликовано: 26 ноября, 2017 Игроки 59 публикаций 25 980 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2017 26 Ноя 2017 - 04:53 пользователь TerrorHound сказал: Через сутки я перестал наносить и 1000 урона за бой, ну наверное играть разучился с 3 звездами на стволе.Или же патент овоща? Это же огромная ответственность - играть с 3-мя звёздами на стволе. Тебя на респе рассматривают и думают - "Танк ведь ниощень, а паря нагибает на нём, ну-ка посмотрим, как он ща будет раскидывать всех". Я, после того, как взял 3 звёзды и 1 место в прошлом месяце, вообще больше ни единого боя не сыграл на этом танке. Дерьмовый лт-вод. Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 27 ноября, 2017 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2017 26 Ноя 2017 - 15:50 пользователь KultOvNyarlathotep сказал: Это же огромная ответственность - играть с 3-мя звёздами на стволе. Тебя на респе рассматривают и думают - "Танк ведь ниощень, а паря нагибает на нём, ну-ка посмотрим, как он ща будет раскидывать всех". Я, после того, как взял 3 звёзды и 1 место в прошлом месяце, вообще больше ни единого боя не сыграл на этом танке. Мде, танк катает 50 человек, но зачем его апать? Лучше еще защеканчиков(об260) и скорпионов ввести. Ссылка на комментарий
Old_Spiteful_Hamster Опубликовано: 27 ноября, 2017 Игроки 7 352 публикации 60 437 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2017 короче как был ниачем, так и остался ниачем, ап от вг не удался... 1 «Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости» ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим... ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.My DXDiag Operating System: Windows 10LTSC Корпоративная 64-bit Processor: INTEL I5 13600K Memory: 32 Gb RAM DDR4 3600 SSD samsung 990 PRO 2 Tbt Card name: NVIDIA RTX 3060 12 ggb Монитор Dell Alienware AW2523HF (HDMI1 SDR) Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 1 декабря, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 321 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2017 (изменено) 27 Ноя 2017 - 15:58 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:короче как был ниачем, так и остался ниачем, ап от вг не удался... Им 100 раз говорили что надо убирать шишку ,либо полностью менять на другую модель подходящую для WOT( где основная проблема любого танка на первом месте это ярко выраженные зоны), они упарываются в пушку, обзоры итд)) У 59 паттона тактика Леопарда это уж как бы смешно же. От башни категорически играть нельзя влетает альфа...обзор ну и сам он светится, от арты он не динамичный что бы убежать. ДПМ подсказывает как бы ближний бой и даже бодрое рубилово, но на этом критосборнике как и все СССР и Китай и какой еще ближний)) Танк поддержки? а у нас есть по тактике хоть 1 танк ст который не для поддержки?)))) поддерживать танки которые сами должны кого то поддерживать))) К примеру вспомните на любой карте где можно отыграть от увн на этом танке, Песчаная Река?...нет)) Тундра?...тоже нет давайте вспомним направление ст на карте Фьерды....выкатываетесь отгребаете и только потом видите врага))) Т.е ждать постоянно пока противник отстрелялся по нашим союзникам, на танке у которого есть увн, которыми мы не можем воспользоватся безнаказанно, т.ке как бы такая жирная башня что в принцапе промахнутся это не реально...неоднократно от т49 получал...помните да его разброс )))...Оболденно да?)))Заметили разработчик на этом форуме молчалив. Мне кажется ему просто нечего нам сказать, собственно в данном случае на его месте мне бы тоже нечего было сказать.....против здравого смысла не попрешь. Играть аккуратно и все будет?))) да мы вроде не стоим в центре булавами не машем))) У ребят смотрю тут и по 3 отметки и все в один голос пишут ПИЛИТЕ БАШНЮ, МЕНЯЙТЕ МОДЕЛЬ. За всю историю форума максимум человека 3-4 которые сказали что им танк понравился. Самое наибольшее количества апов заработал этот танк за один только ГОД.....Один раз сказали...100 раз не сделали))) Причем никто ни разу не написал заоблачные просьбы, даже когда было 175 пробитие наибольшее количество писало о шишке а не о пробитие. Шляптоном окрестили))) а апают пушку))) хоть стой хоть падай))) Скорпион ИМБУЕТ в рандоме и все норм, а 59 паттон не дай бог Китайцы имбовать будут( не представляю что надо сделать с этой моделью что бы она имбовала...хотя 1850 альфа было бы лишка согласен) М48 а1( любимец статистов СТРАЙКа итд) чето шишка какая то слабоватая...бабах новая модель))) ФВ что то горит (тоже любимец статистов))) бабах поменяли. ФВ бабаха....ВНИМАНИЕ!!!- Не логическое завершение ветки)))) А 59 паттон логичный да? 212 пробитие дали и все погнали все в Рандом нагибать...СЯ. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем HardWar1977 Ссылка на комментарий
PR0TREK Опубликовано: 1 декабря, 2017 Игроки 592 публикации 70 845 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2017 01 Дек 2017 - 20:13 пользователь StrayBars сказал:Заметили разработчик на этом форуме молчалив. Мне кажется ему просто нечего нам сказать, собственно в данном случае на его месте мне бы тоже нечего было сказать.....против здравого смысла не попрешь. Играть аккуратно и все будет?))) да мы вроде не стоим в центре булавами не машем))) У ребят смотрю тут и по 3 отметки и все в один голос пишут....за всю историю форума максимум человека 3-4 которые сказали что им танк понравился. Самое наибольшее количества апов заработал этот танк.....Один раз сказали...100 раз не сделали))) Причем никто ни разу не написал заоблачные просьбы...о какойй то мега имбы. даже когда было 175 пробитие наибольшее количество писало о шишке а не о пробитие. Шляптоном окрестили))) а апают пушку))) хоть стой хоть падай))) А толку, если бы они тут были?Сидят эти товарищи в ветках КВ-5, ИС-6 и тайпа 59 и толку там от них?"вы пишите ваши пожелания, мы все учтем" а дальше идут рассказы от них о том, что с этими танками все хорошо. Одна история про двойную ком башню, что стоит. Просили, просили, толку ноль. Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 1 декабря, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 321 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2017 (изменено) 01 Дек 2017 - 20:36 пользователь PR0TREK сказал: А толку, если бы они тут были?Сидят эти товарищи в ветках КВ-5, ИС-6 и тайпа 59 и толку там от них?"вы пишите ваши пожелания, мы все учтем" а дальше идут рассказы от них о том, что с этими танками все хорошо. Одна история про двойную ком башню, что стоит. Просили, просили, толку ноль. Лукавит не буду, проблема КВ5 и ИС6 и даже ФЦМ 50Т конечно приоритетней...Т.е все танки льготные они как бы. Эти танки просто сливают бои. так что честно сказать на фоне этих льготов 59 паттон как бы еще по фармить то может, другое дело то что он)))ну вы поняли. Я вообще кстати на ИС6 не играю и ФЦм тоже......Я вообще при таком большом кол ве премов не представляю на каком можно пофармить))) настолько все убогие. Часть танков на апали так что....на 10 лвл вообще жесть что творится, а по каким то странным причинам 70% с 9 лвл 20% с 10 лвлв и только 10 % играешь с одноклассниками в одноуровневом бою и раз в день дай бог повезет прям в топ попасть. так если поразмыслить премы вообще должны быть 9 лвл ,а не 8 го. При таком раскладе боев как бы че там нафармишь с 10 ками и 9 ками. Допустим там тоже есть 8 ка и что...рядом встанет батчат с т44 и что? так что бы мы вот пострелялись как Пушкин с Донтесом минуя бата....и к примеру с моей стороны т62.....ну такой фарм да?)))) еще если мой т62 сольется меня и 44 и бат ...по кругу пустят на 59 паттоне, ну собственно как и на любой 8ке в этом случае. баланс есть в игре согласен...но я то на все на это смотрю с низа списка на своем преме и это не радует и даже более. ..Меня больше бесит что есть Скорпион Защитник и есть 59 паттон.....прям просто горит у меня отэтого))) ИС3м3 и Защитник да?))) я представляю у кого то горит, у меня хоть ис6 льготный)))Что творят вообще))) Изменено 1 декабря, 2017 пользователем StrayBars Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 1 декабря, 2017 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2017 01 Дек 2017 - 20:02 пользователь StrayBars сказал: Им 100 раз говорили что надо убирать шишку ,либо полностью менять на другую модель подходящую для WOT( где основная проблема любого танка на первом месте это ярко выраженные зоны), они упарываются в пушку, обзоры итд)) У 59 паттона тактика Леопарда это уж как бы смешно же. От башни категорически играть нельзя влетает альфа...обзор ну и сам он светится, от арты он не динамичный что бы убежать. ДПМ подсказывает как бы ближний бой и даже бодрое рубилово, но на этом критосборнике как и все СССР и Китай и какой еще ближний)) Танк поддержки? а у нас есть по тактике хоть 1 танк ст который не для поддержки?)))) поддерживать танки которые сами должны кого то поддерживать))) К примеру вспомните на любой карте где можно отыграть от увн на этом танке, Песчаная Река?...нет)) Тундра?...тоже нет давайте вспомним направление ст на карте Фьерды....выкатываетесь отгребаете и только потом видите врага))) Т.е ждать постоянно пока противник отстрелялся по нашим союзникам, на танке у которого есть увн, которыми мы не можем воспользоватся безнаказанно, т.ке как бы такая жирная башня что в принцапе промахнутся это не реально...неоднократно от т49 получал...помните да его разброс )))...Оболденно да?)))Заметили разработчик на этом форуме молчалив. Мне кажется ему просто нечего нам сказать, собственно в данном случае на его месте мне бы тоже нечего было сказать.....против здравого смысла не попрешь. Играть аккуратно и все будет?))) да мы вроде не стоим в центре булавами не машем))) У ребят смотрю тут и по 3 отметки и все в один голос пишут ПИЛИТЕ БАШНЮ, МЕНЯЙТЕ МОДЕЛЬ. За всю историю форума максимум человека 3-4 которые сказали что им танк понравился. Самое наибольшее количества апов заработал этот танк за один только ГОД.....Один раз сказали...100 раз не сделали))) Причем никто ни разу не написал заоблачные просьбы, даже когда было 175 пробитие наибольшее количество писало о шишке а не о пробитие. Шляптоном окрестили))) а апают пушку))) хоть стой хоть падай))) Скорпион ИМБУЕТ в рандоме и все норм, а 59 паттон не дай бог Китайцы имбовать будут( не представляю что надо сделать с этой моделью что бы она имбовала...хотя 1850 альфа было бы лишка согласен) М48 а1( любимец статистов СТРАЙКа итд) чето шишка какая то слабоватая...бабах новая модель))) ФВ что то горит (тоже любимец статистов))) бабах поменяли. ФВ бабаха....ВНИМАНИЕ!!!- Не логическое завершение ветки)))) А 59 паттон логичный да? 212 пробитие дали и все погнали все в Рандом нагибать...СЯ. "У ребят смотрю тут и по 3 отметки и все в один голос пишут ПИЛИТЕ БАШНЮ, МЕНЯЙТЕ МОДЕЛЬ."Не мне лучше дпма, стабы и 420 обзор. Не все, не не не. Ссылка на комментарий
KultOvNyarlathotep Опубликовано: 2 декабря, 2017 Игроки 59 публикаций 25 980 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2017 (изменено) Стаба есть, обзор на 8 уровне 420 метров - это будет что-то из ряда вон выходящее. Лтводы одноуровневые взвоют "кетайская фихня пирисвечивает миня!". Изменено 2 декабря, 2017 пользователем KultOvNyarlathotep Дерьмовый лт-вод. Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 2 декабря, 2017 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2017 02 Дек 2017 - 10:20 пользователь KultOvNyarlathotep сказал:Стаба есть, обзор на 8 уровне 420 метров - это будет что-то из ряда вон выходящее. Лтводы одноуровневые взвоют "кетайская фихня пирисвечивает миня!". Броня 260 обьекта тоже есть, и что. Почему-то не из ряда вон и при этом без особых минусов. Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 5 декабря, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 321 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2017 02 дек 2017 - 01:02 пользователь TerrorHound сказал: "У ребят смотрю тут и по 3 отметки и все в один голос пишут ПИЛИТЕ БАШНЮ, МЕНЯЙТЕ МОДЕЛЬ."Не мне лучше дпма, стабы и 420 обзор. Не все, не не не. как раз к вот этим параметрам претензий нет, обзор более чем достаточно для ст 8 лвл, стабилизация для 8 лвл тоже вполне приемлемая, да и ДПМ хороший у пантеры 88 лучше но он и не такой динамичный. Я даже сказал параметры очень хорошие у танка...НО все перечеркнуто на прочь в виду не удачной модели именно для этой игры, где ярко выраженные зоны являются серьезной проблемой для обладателя( ситуаций в бою великое множество где просто напарываешься на КАЛАПС). Тот же пилот быстро тебе объяснит что твой дпм и обзор это ничто в сравнении с маской на всю башню не имея ярко выраженных деталей и при этом не имея таких параметров. 25 пилоту играется лучше с наименьшим пробитием и я его считаю очень пригодным танком, хотя в нынешней реалии где ты часто с 10 ками 196 маловато конечно...однако этот танк спасает сама модель и по этому не так тягостно играть даже с 10 ками. Итог что же получается...не в ДПМ дело то и не в стабилизации!!! Пилот маленький, паттон здоровенный, пилот юркий, паттон как корова на льду, от башни пилот играет просто отлично(маска на всю башню + увн)....59 паттон ни увн нет толком(не хватает все равно) ни динамики....есть обзор , пробитие и ....ну дпм вполне в принципе норм, для 212 пробития то.....тут в одном случае очевидное преимущество. В топе еще не так ярко выраженное, но выживаемость в низу списка у пилота куда гораздо лучше....кем надо быть что бы не понимать в чем вся проблема))) Еще раз повторюсь модель 59 паттона не для этой игры!!!! Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 5 декабря, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 321 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2017 (изменено) Почем на вот эту модель не поменять? Вот на нем же че не играть то? Нормальная модель для 8 лвл Изменено 5 декабря, 2017 пользователем StrayBars Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 9 декабря, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 321 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2017 (изменено) А вот скриншот модели от ВГ))) 5 перков экипаж, бесконт боеукладка естественно есть...а вот Скорпион который с одного выстрела убил меня так не думает. Интересно а как они вообще планировали на нем будут играть? Кстати о премах в общем....2 боя по очередно. Обратите внимание на фарм...чистыми е50 на 1000 больше нафармил. В обоих случаях я остался жив и победа. Напоминаю что т34 очень медленный прем и его реализовать очень сложно в некоторых случаях. Что же получается 8 ки которые постоянно попадают постоянно в низ списка ...еще и не фармят. Е50 9 лвл))) ну естественно реализовать его проще и что же получается ....на кой нужен т34 за 2700 рублей если есть бесплатный (льготный) е 50.И вообще с таким балансом какой должен быть вообще прем? что бы противостоять 9 кам и 10 кам где ты находишься очень часто. Я кстати на этом паттоне чуть было не затащил бой ноооо нет...в игре есть еще тайп 4 Хеви и собсвенно все на этом. Я его не пробиваю никуда он всюду))) т.е 47% игрок выиграл меня не сводясь+ криты.Очень часто замечал что творится эти ХЕВИ, не лишка ли для танка которому сводится то и выцеливать не надо? ЛТ 9-10 просто рвут все премы так как с такими показателями, иной раз ст 9-10 проще убить. Короче все до такой степени жесть что я дажене знаю что хуже ...на фоне всего 59 паттон , не играй да и все а вот ......ну вы поняли Изменено 10 декабря, 2017 пользователем HardWar1977 Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 11 декабря, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 321 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2017 Еще танков подвезли которые нас до этого еще не убивали!!!Барсук итд))) Ссылка на комментарий
kerosene_heals Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 831 публикация 14 217 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 Сделать нормальный обзор, хотя бы 390-400, и танчик станет очень приятным, так как фармить будет гораздо больше за счет стрельбы по своему свету и, собственно, света. Будет чем заняться в боях с десятками на открытых картах -- светить перископом из-за бугров. Заодно и сама шишка будет как-то легитимизирована, а то сейчас непонятно, почему у танка на башне изба на двух китайцев, а обзор как у совко-ст. киса ку-ку Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 13 декабря, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 321 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2017 12 Дек 2017 - 04:24 пользователь kerosene_heals сказал:Сделать нормальный обзор, хотя бы 390-400, и танчик станет очень приятным, так как фармить будет гораздо больше за счет стрельбы по своему свету и, собственно, света. Будет чем заняться в боях с десятками на открытых картах -- светить перископом из-за бугров. Заодно и сама шишка будет как-то легитимизирована, а то сейчас непонятно, почему у танка на башне изба на двух китайцев, а обзор как у совко-ст. При прокачанном экипаже с обзором становится все в порядке, что что а видит танчик более чем хорошо. Другое дело светить на таком большом не поворотливом танке кого то тоже то еще удовольствие...Лт апнуты и ...ну ты понял, у тебя нет такого маневра что бы безнаказанно потом уехать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас