__Apache___ Опубликовано: 23 октября, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 321 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2017 17 Окт 2017 - 20:34 пользователь _I_F_ сказал: Так сейчас ему пробой подняли. Пробуйте с дальних дистанций, работая с оптикой. Ну или если хороший экипаж - оптика не нужна. А башенку издалека выцелить трудно. Проблема в том что не все карты и ситуации подходят под его гемплей, т.е в его модели есть все то что как раз не надо что бы в игре вообще подобное было...т.е пример худшего!! Т.е ну нет у танка к примеру увн , но он может подняться на гору и немного башней отыграть, а тут и по динамике унылый и шишка слишком велика , не получается резко назад откатываться, пипка не поспевает, видишь противника после того как он отстрелялся и еще не факт что ты еще успеешь отомстить, т.е на столько велика. До обновления и пробой был слабый , но были 7 ки и 6 ки и в таких боях что то да получалось естественно. В нынешнем рандоме где все фармят на 8 лвл и это говорит о том что самая основная аудитория умеет на них играть и получается все НЕ ДО очень отражаются как на здоровье танка так в последствии и на результате и на фарме. 80% боев с 9 ками и только 10% в топе и то в каком топе, одноуровневый бой для инвалида это тот же низ списка. Перестреливаться с ЛТ шками это теперь тоже то еще удовольствие( для меня вообще загадка апа до такой степени ЛТ) 13 90 приехал и убил вообще мой танк 10 лвл...м48а1 паттон....9 лвл вшатал таким же макаром как батчат)))) Тут надо подумать танки то похоже надо продавать из ангара и кататься на том что актуально. ЛТ светит ЛТ СТРЕЛЯЕТ ЕЩЕ И КАКИМ то чудом танчат как МАУСЫ( даже Маус не так часто по мне дык)))Вечно в пушку или в толщу или гусеница, как бы понять то можно танк маленький и он весь сплошная пушка толща и гусля. Вот честно скажу денег просто нет так бы продать все по тред Ин на револрайзер и ну у кого нет 25 пилот.....все остальное вообще по сути шлак. Все что может играть и давать сдачи и получать за это серебро.... ВГ под прилавком прячет!!!!! ИС6 стоит лева т34..и по 3 арты в боях....зато под прилавком ЗАЩИТНИК, СКОРПИОН( кстати вообще единственные актуальные премы которые еще и реально хорошие просто поиграть на них...про Черного бульдога еще забыл....тоже где то там. Тред Инн хорошо ,т.е купил ты это т паттон ,отвалил за него бабла, а в замен что...тот же полукактус на котором ты еще не играл. Это паттон если меня на револраз к примеру ( ну вроде еще как то, ну такое, можно попробовать) но он получается какой то дорогой))) т.е и старого према нети еще и купил не пойми че. Не хотите исправлять танк под ваши же карты , ну дык дайте возможность слабое обменять на актуальное бесплатно. На одном преме навариться несколько раз это тоже как то по Еврейский, тут каждый раз появляются танки один хлеще другова и че я каждый раз менять бегать буду за свои? 1 Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 23 октября, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 321 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2017 Я заметил сейчас модели стали менять на абсолютно другие модели, более актуальные. А 59 паттон прибавили пробитие. Имбу чуть подтянули для 10 лвл))))) ахахахаха. Ссылка на комментарий
mnogoshishek Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 1 903 публикации 60 583 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 (изменено) Танк будет не играбелен до тех пор пока не уберут "вторую башню" ))) Хоть 260мм пробитие дайте но шишка всё испортит!Тут в теме 34-3 один из разрабов заливает что 192мм пробития у 34-3 сделает другие премы ненужными)))Ну о чём тут говорить можно о нашем Паттонёнке? Они тупо не понимают свою игру!Что мешает тупо срезать башенку по смотровые приборы? Это же китайцы, они всё что угодно могли сделать, ну взяли и срезали и все будут довольны!Хотя-бы это, фиг с ней с динамикой!Примерно вот так Изменено 24 октября, 2017 пользователем mnogoshishek 5 sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
HooKinHeaD Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 3 381 публикация 25 797 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 24 Окт 2017 - 22:54 пользователь mnogoshishek сказал:Тут в теме 34-3 один из разрабов заливает что 192мм пробития у 34-3 сделает другие премы ненужными))) Ага, знаю, их тут 2-ое на форуме, у одного СТГ любимый танк.. был, ровно до окончания продаж, а у второго имбы с пробоем 190мм при 0,46/2,9/4,48 .. на ВОСЬМОМ уровне.. Параллельная вселенная, некому сказать им.. как это выглядит со стороны. Да и им то же - по барабану, зп платят же. 4 Ссылка на комментарий
KultOvNyarlathotep Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 59 публикаций 25 980 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 До сих пор не понимаю, за что этот танк так ругают. Дерьмовый лт-вод. Ссылка на комментарий
LAST_CARESS Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 1 735 публикаций 23 839 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 24 Окт 2017 - 20:54 пользователь mnogoshishek сказал:Что мешает тупо срезать башенку по смотровые приборы? Примерно вот такЕё и резать не нужно. Её просто нужно убрать из колижнмодели и всё.Башню видно, но снаряды пролетают сквозь неё.И габаритную точку убрать с башенки, а установить на верх основной башни.Комфорт танку это прибавит очень значительно и имбой никак не сделает ТОЧНО! 1 Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою. Ссылка на комментарий
LAST_CARESS Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 1 735 публикаций 23 839 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 26 Окт 2017 - 10:43 пользователь KultOvNyarlathotep сказал:До сих пор не понимаю, за что этот танк так ругают. Я например за то, что он супер критуемый кусок какахи.Любой пробитие по нему - это крит чего-нибудь.Либо БК, либо башню ломают В КРАСНОЕ.Башка постоянно отлетает от взрывов БК.Постоянно наводчик дохлый, мехвод чуть реже.Он выбесить может, самого терпеливого.Меня в нём даже ведро на голове так сильно не бесит, как то, что его критуют.Просто жесть.У танка есть своя какая-то харизма. Что-то в нём есть.Но терпения с ним нужно очень много. 1 Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою. Ссылка на комментарий
anonym_ItjCHdx7XLDn Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 547 публикаций 13 474 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 (изменено) А я давно хотел его заполучить в коллекцию,в первом же бою всего 1к урона и слив я еще и расходники забыл поставить но мне танк понравился,главное не играйте на ближних дистанциях,да и лучше вообще подальше держаться,а то эту шапочку вам в хлам разнесут,мне пытались но я был далеко и броня башни сыграла роль,танк чисто руковыпрямляющий не для новичков,но если уж решились взять то готовьтесь потеть,по мне так он намного комфортнее чем 34-3 и всего с пробитием 175 ии 167 ну вы меня поняли... Лучше конечно будет эту башенку наверху отпилить как многие тут сказали или хотя бы уменьшить ее размеры,это один единственный существенный минус танка... Изменено 26 октября, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 321 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 26 Окт 2017 - 10:43 пользователь KultOvNyarlathotep сказал:До сих пор не понимаю, за что этот танк так ругают.Слабовато настрелял для Топа то))) После низа списка за целый день попал бы я в такой то, моей команде вообще можно с базы не выезжать))) А вот в низу списка или даже что бы по чесноку ...с одноклассниками т.е одноуровневый бой. Такие карты такие ситуации в боях происходят где просто тупо стоит кто то на пригорке и ты на него подняться не можешь...уффф Ссылка на комментарий
KultOvNyarlathotep Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 59 публикаций 25 980 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 Дерьмовый лт-вод. Ссылка на комментарий
_MINAY_ Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 391 публикация 72 704 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 26 Окт 2017 - 09:43 пользователь KultOvNyarlathotep сказал:До сих пор не понимаю, за что этот танк так ругают. Три звезды! Мое почтение! . Однако хочется почитать комментарий по поводу голдовых снаярядов и расходников. По поводу "Улучшенного рациона". Вы это все используете? Я вот думаю брать это чудо или нет. Ссылка на комментарий
yaMike Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 2 269 публикаций 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 24 Окт 2017 - 20:54 пользователь mnogoshishek сказал:Танк будет не играбелен до тех пор пока не уберут "вторую башню" ))) Хоть 260мм пробитие дайте но шишка всё испортит!Тут в теме 34-3 один из разрабов заливает что 192мм пробития у 34-3 сделает другие премы ненужными)))Ну о чём тут говорить можно о нашем Паттонёнке? Они тупо не понимают свою игру!Что мешает тупо срезать башенку по смотровые приборы? Это же китайцы, они всё что угодно могли сделать, ну взяли и срезали и все будут довольны!Хотя-бы это, фиг с ней с динамикой!Примерно вот такПлюсую всеми руками. "ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.© Ссылка на комментарий
KultOvNyarlathotep Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 59 публикаций 25 980 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 (изменено) 27 Окт 2017 - 22:29 пользователь inkubys сказал: Три звезды! Мое почтение! . Однако хочется почитать комментарий по поводу голдовых снаярядов и расходников. По поводу "Улучшенного рациона". Вы это все используете? Я вот думаю брать это чудо или нет. Спасибо, комрад. По поводу снарядов - я вожу 30 бб, 20 кс и 4 фугаса. После апа бронепробития ничего не менял, хотя количество кс-ов можно и чуть снизить - 35/15, например. Улучшенный рацион никогда не использовал. Ремкомплект, аптечка - стандартные. Автоматический огнетушитель - только потому, что в ангаре их куча завалялась, да и не часто танк горел, насколько замечал. Всё в угоду "фарма". Вчера за 8 боёв "заработал" 1,2кк (использовал резерв +50%). Вот честно - вообще не пожалел ни разу о покупке этого чуда китайского танкопрона танкопрома. Изначально я его купил из тех лишь соображений, что у меня был на тот момент хороший китайский экипаж. Из оборудования - стабилизатор, оптика и досылатель. Скрин экипажа прилагаю. В довесок ещё несколько неплохих реплеев.20171026_1623_china-Ch26_59_Patton_18_cliff.wotreplay20171026_1617_china-Ch26_59_Patton_73_asia_korea.wotreplay20171026_1610_china-Ch26_59_Patton_36_fishing_bay.wotreplay20171026_1601_china-Ch26_59_Patton_05_prohorovka.wotreplay20171026_1550_china-Ch26_59_Patton_34_redshire.wotreplay20171026_1543_china-Ch26_59_Patton_84_winter.wotreplay20171026_1537_china-Ch26_59_Patton_112_eiffel_tower_ctf.wotreplay20171026_1529_china-Ch26_59_Patton_14_siegfried_line.wotreplay Изменено 27 октября, 2017 пользователем KultOvNyarlathotep Дерьмовый лт-вод. Ссылка на комментарий
__Green_Go__ Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 19 публикаций 71 142 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 сегодня купил,буду качать китайские ст,отыграл 11 боёв и был удивлён ,а он не плох,дахе порадовал,просто удручает такой момент башня долхна быть от паттона48 вроде ,а не подобие -дахе визуально ухе не то,разрабы вы куда смотрите??????? Ссылка на комментарий
Jenek0001 Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 478 публикаций 34 953 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 17 Окт 2017 - 17:34 пользователь _I_F_ сказал: Так сейчас ему пробой подняли. Пробуйте с дальних дистанций, работая с оптикой. Ну или если хороший экипаж - оптика не нужна. А башенку издалека выцелить трудно. не смешите мои коленки,сами то на нем много играете???????? хотя да, у вас его вобще то нету )))))))))))))S0UL_SEPARAT0R (26 Окт 2017 - 06:42) писал: у 59 обзор 400м выше чем у 34-3 , так для справки это только цифры для таких как ты))) чтоб ты на это повелся.....посмотри на картинку и подумай какой из этих танков сильнее!а теперь поясню про обзор, 59 паттон имеет обзор 400 метров, а 34-3 всего то 380. исходя из цифр у 59 паттон обзор лучше. но на деле это не так.потому что у него коэфициэнт маскировки вдвое хуже чем у всех ст 8....я когда то задавал вопрос разработчикам ПОЧЕМУ ТАК? на что получил такой ответ : 59 Паттон имеет башню от Паттона 10 уровня и вместе с ней унаследовал его маскировку))))59 Паттон играет восновном с 10 , а у них обзоры 410 - 420 метров, и в большинстве случаев они нас пересвечивают.Тоесть 59 Паттон не может играть от обзора, так как светится вперед, чем кого то увидит и постоянно получает по щам........ТАК ПОНЯТНЕЕ?????????34-3 броня лучше, мобильность лучше, незаметность лучше, альфа лучше, еще и льготный...............и это я не от балды взял. а пишу как владелец обоих аппаратовПрикрепленные изображенияToJIcTbIu_TpoJIb (26 окт 2017 - 06:33) писал: У 34-3 пробитие печальное, КД долгое.А 59-Паттон мне визуально больше нравится Кстати, какие у него минусы?*** на башне, самый унылый коэффициент маскировки, постоянно критуемое бк, слепой как пробка.......еще перечислять?????? или хватитAfraidOfTheMoon_ (26 Окт 2017 - 18:08) писал:Разрабы!Отдел баланса ***.. вы дали пробой 59-паттон когда ему надо было люстру убрать с башни???????Верните деньги за неиграбельные премы 59-паттон,ис-6,суперперша,ФЦМа..........Да согласен, что ему надо сделать, это не просто убрать люстру , а вообще бы желательно башню от 48 Паттона поставить, и обзор дать в 410 метров , вот тогда танк заиграет. А так мало того что башня двухэтажная , так ещё и маскировка самая худшая среди всех ст 8. И толку от обзора в 400 метров, если мы светимся быстрее чем кого либо обнаружить можем, и постоянно из за этого по щам получаем.Дайте башню от 48 Паттона и обзор 410 метров, а пробитие ББ верните 190!зачем мне 212 пробитие, если я иногда даже выстрелить не успеваю....и вы еще имеете совесть мне про ап пробития говорить???????????да мне на 34-3 в два раза комфортнее играется  1 Ссылка на комментарий
paranormanoid Опубликовано: 28 октября, 2017 Игроки 5 696 публикаций 48 827 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2017 С теплотой к нему отношусь, так как подарили на день танкиста два года назад!После небольшого апа пробития ББ играть на нем стало интересней.Но обычно стоит в ангаре. Есть более интересные танки.В принципе после апа фармит нормально. Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 28 октября, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 321 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2017 (изменено) 27 окт 2017 - 20:39 пользователь Jenek0001 сказал: не смешите мои коленки,сами то на нем много играете???????? хотя да, у вас его вобще то нету )))))))))))))S0UL_SEPARAT0R (26 Окт 2017 - 06:42) писал: у 59 обзор 400м выше чем у 34-3 , так для справки это только цифры для таких как ты))) чтоб ты на это повелся.....посмотри на картинку и подумай какой из этих танков сильнее!а теперь поясню про обзор, 59 паттон имеет обзор 400 метров, а 34-3 всего то 380. исходя из цифр у 59 паттон обзор лучше. но на деле это не так.потому что у него коэфициэнт маскировки вдвое хуже чем у всех ст 8....я когда то задавал вопрос разработчикам ПОЧЕМУ ТАК? на что получил такой ответ : 59 Паттон имеет башню от Паттона 10 уровня и вместе с ней унаследовал его маскировку))))59 Паттон играет восновном с 10 , а у них обзоры 410 - 420 метров, и в большинстве случаев они нас пересвечивают.Тоесть 59 Паттон не может играть от обзора, так как светится вперед, чем кого то увидит и постоянно получает по щам........ТАК ПОНЯТНЕЕ?????????34-3 броня лучше, мобильность лучше, незаметность лучше, альфа лучше, еще и льготный...............и это я не от балды взял. а пишу как владелец обоих аппаратовПрикрепленные изображенияToJIcTbIu_TpoJIb (26 окт 2017 - 06:33) писал: У 34-3 пробитие печальное, КД долгое.А 59-Паттон мне визуально больше нравится Кстати, какие у него минусы?*** на башне, самый унылый коэффициент маскировки, постоянно критуемое бк, слепой как пробка.......еще перечислять?????? или хватитAfraidOfTheMoon_ (26 Окт 2017 - 18:08) писал:Разрабы!Отдел баланса ***.. вы дали пробой 59-паттон когда ему надо было люстру убрать с башни???????Верните деньги за неиграбельные премы 59-паттон,ис-6,суперперша,ФЦМа..........Да согласен, что ему надо сделать, это не просто убрать люстру , а вообще бы желательно башню от 48 Паттона поставить, и обзор дать в 410 метров , вот тогда танк заиграет. А так мало того что башня двухэтажная , так ещё и маскировка самая худшая среди всех ст 8. И толку от обзора в 400 метров, если мы светимся быстрее чем кого либо обнаружить можем, и постоянно из за этого по щам получаем.Дайте башню от 48 Паттона и обзор 410 метров, а пробитие ББ верните 190!зачем мне 212 пробитие, если я иногда даже выстрелить не успеваю....и вы еще имеете совесть мне про ап пробития говорить???????????да мне на 34-3 в два раза комфортнее играетсяВсе верно! Ребят ну что можно сказать о танке который не был выпущен в дальнейшее производство? Естественно подобное без вмешательства, допилинга и внесение ремарок ввести в игру подобную модель где как раз основными проблемами у танков являются уязвимые зонами, а в реалии пулеметные гнезда и точкой обзора. У скольки ребят горит стул от Торта и т110е5, но стоять перестреливаться с тортом тоже то еще занятие) Да и т110е5 после апа башенке стал более живучий. На данный момент от танка отлетает только авто прицел противника и не более, все те кто хоть что то понимает в игре вообще быстро вам объяснит что вы явно не то приобрели и именно это и печально, смотрят на статистику общую а не на то кто на них играл и как настрелял и в кого вы стреляли и где!! Можно весь день против красненьких играть и потом придти на форум и все рассказать о том что он не понимает почему этот танк ругают, после ряда боев где вам попался СОПЕРНИК сразу все станет на свои места и сразу почувствуете что именно ваша модель не подходит под многие задачи на карте, под многие ситуации. Из далека стрелять? Если нарвится подобный гемплей то как бы может не тратить деньги на СТ, а купить ПТ? Изменено 29 октября, 2017 пользователем SilverLight Ссылка на комментарий
Jenek0001 Опубликовано: 28 октября, 2017 Игроки 478 публикаций 34 953 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2017 (изменено) 28 Окт 2017 - 11:14 пользователь StrayBars сказал: Все верно! Ребят ну что можно сказать о танке который не был выпущен в дальнейшее производство? Естественно подобное без вмешательства, допилинга и внесение ремарок ввести в игру подобную модель где как раз основными проблемами у танков являются уязвимые зонами, а в реалии пулеметные гнезда и точкой обзора. У скольки ребят горит стул от Торта и т110е5, но стоять перестреливаться с тортом тоже то еще занятие) Да и т110е5 после апа башенке стал более живучий. На данный момент от танка отлетает только авто прицел противника и не более, все те кто хоть что то понимает в игре вообще быстро вам объяснит что вы явно не то приобрели и именно это и печально, смотрят на статистику общую а не на то кто на них играл и как настрелял и в кого вы стреляли и где!! Можно весь день против красненьких играть и потом придти на форум и все рассказать о том что он не понимает почему этот танк ругают, после ряда боев где вам попался СОПЕРНИК сразу все станет на свои места и сразу почувствуете что именно ваша модель не подходит под многие задачи на карте, под многие ситуации. Из далека стрелять? Если нарвится подобный гемплей то как бы может не тратить деньги на СТ, а купить ПТ? еще забыл сказать про то что башня в каждом 5 бою отлетает, ток что покупайте скорее пока идет акция replay_last_battle.wotreplay Изменено 28 октября, 2017 пользователем Jenek0001 Ссылка на комментарий
StoneSour Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 2 888 публикаций 13 444 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 Какая же у него отвратная маскировка, это что-то. Он как ТТ светиться, башня что ли так отсвечивает у него? Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 2 261 публикация 56 203 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 01 Ноя 2017 - 18:05 пользователь WayoZx сказал:Какая же у него отвратная маскировка, это что-то. Он как ТТ светиться, башня что ли так отсвечивает у него? Башня от М48 => и маскировка от М48. Все логично Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас