Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
22 266 боёв
21 Июл 2017 - 13:06 пользователь FliXis сказал:

Из минусов, плохая маскировка, очень посредственная подвижность и убогая башня. Дело не только в шишке, которая стабильно отхватывает урон, дело еще и в самой башне, каким-то образом пробивается в лоб + маска шьется с уроном и критом орудия. Дичь.

Стоит отметить, что вчера за весь день я ни разу не играл против 6 и 7 уровней. В 90% случаев были бои с 10тками, в остальных случаях с 9, с 8рками было всего пара боев, где одни тяжи. Теперь это проблема всех премов в игре. Бои в топе полностью отсутствуют. При таком новом балансировщике играть нормально возможно только на десятках и хороших 9тках. Да еще арта фокусит каждый бой и порой попадает даже с фул-уроном на косарь. Не даром онлайн в игре просел в два раза.

На "косарь" еще ни разу непопадало от арты, в клинче с ис3 башня норм рикошетит.Да, в топе редко бываешь.( танк не льгот).С 6-7 лвл играть интересно?+ему бб апнут пробой до 212.Что ему еще надо?

Игроки
70 публикаций
34 279 боёв
Мужики, и дамы, что я вам скажу.. Взял этот тунк и не пожалел ни разу! Лучшая замена 34-3, и наверное типа 59 (если его у вас нет, у меня уж точно нет). Танк очень хорошо выживает в боях из за своей брони, в каждом бою стабильно спасает от одноуровневых танков, да и 9-ки тоже бывает танчит, один раз даже ягу е100 протанчил башней, правда не понял как так получилось. Из за того что живет дольше в бою, набиваю больше даги, из за чего фарма больше чем на одноуровневых прем-ст (револьвера не в счет). В ближнем бою если ис-6, 112, вз111 если не садятся на голду, и если это не скиловые игроки, то проигрывают в драке, просто не могут пробить. И гамбургер этот на крыше какой то не понятный, мифические рикошеты от него проскальзывают, да и игроки как то не охотно в него стреляют. Из минусов для меня это слабое ускорение, и слабенькая маскировка. Из плюсов: Конечно же обзор, ДПМ, не плохое для 8лвл СТ бронирование как и среди прокачиваемых так и среди прем СТ, стабилизация. Купя его сразу купил покраску, маскировка стала 11.32, однако все равно маловато. Поставил оптику досыль и вентиль. Из первых перков  командору по стандарту лампу, потом поставлю орлиное очко, заряжающему радиоперехват, мехводу и наводчику перки на стабилизацию, на данный момент выкачаны перки на 92%. Даже в таком состоянии танк огонь. Очень нравится. Очень жду ап пробоя в 212 единиц, будет еще лучше.
Игроки
663 публикации
40 321 бой
21 Июл 2017 - 16:43 пользователь zepion сказал:

На "косарь" еще ни разу непопадало от арты, в клинче с ис3 башня норм рикошетит.Да, в топе редко бываешь.( танк не льгот).С 6-7 лвл играть интересно?+ему бб апнут пробой до 212.Что ему еще надо?

А мне вот вчера попало от м40 на косарь. Боев с 6-7 лвл нет вообще, говорю же. Башенка в клинче еще ни разу не рикошетила, маска пробивается с уроном, щеки башни тоже пробиваются в лоб. Пробой тут вообще ничего не даст. И если уж на то пошло, то играть с 6-7 куда интереснее, чем сосамбо против дюжины тяжей на 8 уровне. Кстати, на 8 уровне(как и на 9) вчера был лишь пару раз, все остальные бои были с 10тками. И да, одноуровневые бои - это не в топе.
Игроки
92 публикации
22 266 боёв
21 Июл 2017 - 13:51 пользователь FliXis сказал:

А мне вот вчера попало от м40 на косарь. Боев с 6-7 лвл нет вообще, говорю же. Башенка в клинче еще ни разу не рикошетила, маска пробивается с уроном, щеки башни тоже пробиваются в лоб. Пробой тут вообще ничего не даст. И если уж на то пошло, то играть с 6-7 куда интереснее, чем сосамбо против дюжины тяжей на 8 уровне. Кстати, на 8 уровне(как и на 9) вчера был лишь пару раз, все остальные бои были с 10тками. И да, одноуровневые бои - это не в топе.

Значит тебе "повезло".Но после 54.1обр этот танк песня 

Изменено пользователем zepion
Игроки
1 124 публикации
38 270 боёв
да. изза арты онлайн стух вообще, этот дырявый стан самая тупейшая ошибка разрабов, захожу в игру намного реже
Игроки
92 публикации
22 266 боёв
21 Июл 2017 - 13:58 пользователь KONWOI сказал:

да. изза арты онлайн стух вообще, этот дырявый стан самая тупейшая ошибка разрабов, захожу в игру намного реже

Ну да, вернем ваншоты, как раньше?))

Изменено пользователем zepion
Игроки
1 124 публикации
38 270 боёв
21 Июл 2017 - 14:00 пользователь zepion сказал:

нет, просто убрать этот невменяемый стан, вообше арта со спутниковым наведением это уг которое давно надо было выпилить из игры Изменено пользователем KONWOI
  • Плюс 1
Игроки
663 публикации
40 321 бой
21 Июл 2017 - 17:00 пользователь zepion сказал:

А зачем? Достаточно было просто оставить урон как у арты сейчас, а КД и сведение на том же уровне до патча. ЛБЗ у арты убрать. Все.
Игроки
92 публикации
22 266 боёв
21 Июл 2017 - 14:05 пользователь KONWOI сказал:

нет, просто убрать этот невменяемый стан, вообше арта со спутниковым наведением это уг которое давно надо было выпилить из игры

Ну чтоб попасть, я думаю арта заранее сводится в мечто где будут танки+ адекватные светляки для всей команды светят. А от арты можно и засейвица- не везде она может закинуть чемодан с сюрпризом)Пробовал играть на арте- не так все просто как кажется...

Игроки
2 375 публикаций
65 071 бой
21 Июл 2017 - 17:00 пользователь zepion сказал:

А щас их нет? Я уже поиграл на СДС, намного хуже стало, снаряд летит быстрее, намного точнее и намного чаще, если раньше уворачивался, то сейчас не успеет лампа загорется как с неба -1200 или сразу фул. Пока бумажные танки поставил на хранение, на них невозможно играть нормально после "нерфа" арты.
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
1 124 публикации
38 270 боёв
ну с артой понято - онлайн стух, скоро вг начнет шевелиться,  у кого какие впечатление от шляптона?  Изменено пользователем KONWOI
Игроки
2 375 публикаций
65 071 бой
21 Июл 2017 - 17:41 пользователь KONWOI сказал:

ну с артой понято - онлайн стух, скоро вг начнет шевелиться,  у кого какие впечатление от шляптона? 

На мой взгляд уже всё, поезд ушел, они уже не спасут игру, за последние 2 года добили её. Игроки почувствовали безнадежность, всё что не делает картошка это провал. Не дождались нормального баланса что бы не было турбовинов и турбосливов. Все режимы эпик фейл. Понятно стало что ждать чего то хорошего бесполезно, 121b апнут через 100 лет, китайцам углы дали спустя 4 года и тд. Всё затухает и люди перестают заходить в игру как раньше. Онлайн уже ниже плинтуса, рекордно низкий, после такого "нерфа" коричневых и ввода фугасок на 10 лвл чтобы усилить роль брони онлайн скатится до 50-100к и так и будет всегда скорее всего. Играть будут одни заводчане сливаясь за 1 мин. Только им такое будет интересно.

Данный танк тоже тот самый образец усталости игроков от безнадеги, не могут ребаланса его дождаться уже сколько лет.

Сейчас вот тоже зашел, сбить с 2х танков звезду, я игрок далеко не донный и что вижу? 8 подряд сливов, из за того что топы подохли на первых минутах, а мой 8 лвл постоянно в низ списка кидает, было ли такое раньше? было, но не также часто, сейчас от таких боев тошнит просто.

Изменено пользователем Afigenov
  • Плюс 3
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
92 публикации
22 266 боёв
21 Июл 2017 - 15:00 пользователь Afigenov сказал:

На мой взгляд уже всё, поезд ушел, они уже не спасут игру, за последние 2 года добили её. Игроки почувствовали безнадежность, всё что не делает картошка это провал. Не дождались нормального баланса что бы не было турбовинов и турбосливов. Все режимы эпик фейл. Понятно стало что ждать чего то хорошего бесполезно, 121b апнут через 100 лет, китайцам углы дали спустя 4 года и тд. Всё затухает и люди перестают заходить в игру как раньше. Онлайн уже ниже плинтуса, рекордно низкий, после такого "нерфа" коричневых и ввода фугасок на 10 лвл чтобы усилить роль брони онлайн скатится до 50-100к и так и будет всегда скорее всего. Играть будут одни заводчане сливаясь за 1 мин. Только им такое будет интересно.

Данный танк тоже тот самый образец усталости игроков от безнадеги, не могут ребаланса его дождаться уже сколько лет.

Про смерть игры говорят и пишут не 1н и не 2...года, уважаемые вы то ,играете и тем самым " спасаете " онлайн .Как охота на 131? Прибавила летом онлайна, + расходники 100% фармят.А раньше солнце светило ярче, небо было более голубое, и танки были интереснее *))( а вот в ванилу или бк были времена... wow умер по словам диванных экспертов, или нет?))

Игроки
2 375 публикаций
65 071 бой
21 Июл 2017 - 18:16 пользователь zepion сказал:

Про смерть игры говорят и пишут не 1н и не 2...года, уважаемые вы то ,играете и тем самым " спасаете " онлайн .Как охота на 131? Прибавила летом онлайна, + расходники 100% фармят.А раньше солнце светило ярче, небо было более голубое, и танки были интереснее *))( а вот в ванилу или бк были времена... wow умер по словам диванных экспертов, или нет?))

Я знаю что пишут каждый день это с релиза, только я вот написал впервые. И объяснил почему, были уверены что если что не так всё запилят со временем, а многие возлагали на муразора надежды, и что увидели? ап некоторых премов, вроде бы хорошо, а потом кучу провальных режимов, провальный балансер, фугасы на 10 лвл, и нерф арты, после чего от игры стало резко воротить, смотрим онлайн, он предельно на дно упал, не удивительно.

Плюс лично я устал ждать по 10 лет апа или нерфа танков, те же углы китайцам, тот же ис7,ис4,об430 сколько ещё ждать? ис7 вроде апнут, а остальное?

Они даже вводя тигров и японского и этого 131 не поняли что нельзя его к 8 кидать, максимум к 7 лвл, то есть только льгот или ребаланс его.

Изменено пользователем Afigenov
Игроки
1 124 публикации
38 270 боёв
21 Июл 2017 - 15:17 пользователь zepion сказал:

Танчик годный , ап ему не нужен, апайте Защитника)

да игра норм, марафон на 131 задрал дохлый онлайн за 1 кк в пятничное время, надо срочно апать арту еще, мало стана, надо стан на пол карты раз в 2 сек.
Игроки
485 публикаций
28 590 боёв
21 Июл 2017 - 18:17 пользователь zepion сказал:

Танчик годный , ап ему не нужен, апайте Защитника)

Надеюсь шутка. Я уже жду обещанного 190+22=212 и мне даже такая арифметика нравится раз уж танк чаще видит 9 и 10лв.

2 раза побывав в топе увидел стаи 131кошаков при размене с ними броня корпуса решает больше чем сырой мякиш башни.

СТ7 и 8 шьют голову через раз, 9лв каждым шотом. так что бой только от дистанции с оптикой(или без но по чужому свету).

Размен с ИС(любой танк серии) худшее решение что может придти. 240 в обмен на 390 с критом всего и риском пожара.

СТ и ЛТ вот наш выбор.

Для себя понял что в отличии от 34-3 есть стабилизация(+Братание,Стабилизатор,Вентиль) которая позволяет маневрировать в раскачку для затруднения выцеливания своих уязвимых зон.

При этом легкие маневры почти не влияют на наводку орудия. т.е взяв на автоприцел врага можно каждый раз вылезать только на момент выстрела и сразу уходить в сейв не тратя время и ХП на сведение орудия.

Это пожалуй пока единственный плюс танка. На 34-3 это выглядело так вылез и вместо выстрела как *** 3 секунды пялится на врага и только потом вспомнить зачем это надо было делать.

И все 3 секунды получать урон. И если на Защитнике теже 3 секунды работает броня или сразу с вертухи на 440 и назад то на 34-3 вертуха не работает совсем а брони считай нет.  

Игроки
485 публикаций
28 590 боёв
21 Июл 2017 - 18:25 пользователь KONWOI сказал:

надо срочно апать арту еще, мало стана, надо стан на пол карты раз в 2 сек.

Ну а что ввести в игру САУ 10лв типа «Ока́» 2Б1 или M65(W9) вот тебе и зоны поражения тепловой и ударной волной :ohmy:

Тьфу сплюнь еще прислушаются и введут на радость рандому.

Игроки
1 124 публикации
38 270 боёв
21 Июл 2017 - 15:57 пользователь Lubitel_32 сказал:

Ну а что ввести в игру САУ 10лв типа «Ока́» 2Б1 или M65(W9) вот тебе и зоны поражения тепловой и ударной волной :ohmy:

Тьфу сплюнь еще прислушаются и введут на радость рандому.

подождем еще когда стухнет онлайн, даже интересно будет наблюдать как картоха будет завлекать плюшками,  донными режимами и прочей требухой, бестолочи, сто раз на форуме описали что надо, нее введем эльфийский стан на радость хомякам
Игроки
663 публикации
40 321 бой

Вот скрины тем, кому "танчик норм" и у кого он танкует и всем хорош. Это очередное *** от WG, которая продает это со словами "нате жрите, братишки".

P.S> удивительное дело, два боя подряд с 6рками. Видать, новый балансер сугубо взводы никогда к 6-7 не кидает, а одиночек - спокойно. Все бы ничего, только играть без взвода в эту игру подобно аутизму.

shot_002.jpg

shot_001.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем FliXis
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...