__Apache___ Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 (изменено) 03 Май 2017 - 15:16 пользователь Mushketeer82 сказал: Да брось ты, чем больше лт - тем нам проще. Обнова канеш караул, соглашусь (я вон даже на прем перестал донить, думаю вообще подвязывать с игрой),но 59-ведро в ней оказался норм в принципе - лт жеж отстреливать проще исовВот бой на две отметки с мастеросом (оконцовку канеш какфсигда обговнял) сыгранный только чтоhttp://wotreplays.ru/site/10028643#top-mushketeer82-59-patton Да у меня тоже 2 отметки и я получал в стандартном бою медаль Колобанова и куча всяких медалей))) Ты посмотри против кого ты играл..ты бы и на танке 7 лвл бы тоже самое сделал))Рандом то из кого на данный момент состоит из 47% игроков либо 55% но с сре уроном 600(на мс1 2000 боев) Мы будем отталкиватся от них? Т.е это огромный показатель убить танк который не сопротивляется то толком. Я вот не чувствовал себя на равных , в комфорте когда играл против таких же как я ,про скиловичков вообще молчу...они просто практически безнаказанно пользуются вашими ярко выроженными зонами и это не хорошо!!!Это не баланс!!Вы ребят уж тоже скидываете бои итд...вы посмотрите против кого вы играли. Ладно они вообще хоть кнопку вперед жмут)))Про лт...да смотря какая лт, если та которая в топе то возможно ты и прав это дамаг, а вот отмудохать лт 9-10 уже не так то и просто,я бы даже сказал вообще жесть. Ты глянь разовый урон у лт 9-10.Смотри в ТТХ и не вооруженным взглядом видно что 59 паттон самый худший прем среди однокласников и не надо ничего на уши натягивать ЭТО ФАКТ!!! И я смотрю ты по аккаунту был голубой...ну ты понял да?По поводу рандома на данный момент я прав, у меня через бой компенсация за урон от союзников и через секунду в чате СОРИ от случайно выстрелившего....я за банен до 9 мая в чате из за них против кого ты на паттоне 2ю отметку сделал. В том бою ты просто расстрелял их безнаказанно в бок ,а они даже не реагировали на то что по ним стреляли т.е говорит о полной не вменяемости соперника. Их легкие танки не стали поджимать ваш брошенный фланг с права, это полный разгром. И мне так же эта отметка досталась так что не подумайте)) Все мои достижения на этом танке только из за того что противник полностью бездействовал, а в ситуациях где надо сражатся с равными было полное ФИАСКО, так как я страдал из за конструкции модели танка, а компенсировать это 190 пробитием и 240(при размерах как у ТТ урон классической ст) не получается за частую именно по этому я считаю его просто ДИСБАЛАНСНЫМ! Изменено 3 мая, 2017 пользователем StrayBars Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 10 357 публикаций 77 403 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 03 Май 2017 - 19:37 пользователь StrayBars сказал: Да у меня тоже 2 отметки и я получал в стандартном бою медаль Колобанова и куча всяких медалей))) Ты посмотри против кого ты играл..ты бы и на танке 7 лвл бы тоже самое сделал))Рандом то из кого на данный момент состоит из 47% игроков либо 55% но с сре уроном 600(на мс1 2000 боев) Мы будем отталкиватся от них? Т.е это огромный показатель убить танк который не сопротивляется то толком. Я вот не чувствовал себя на равных , в комфорте когда играл против таких же как я ,про скиловичков вообще молчу...они просто практически безнаказанно пользуются вашими ярко выроженными зонами и это не хорошо!!!Это не баланс!!Вы ребят уж тоже скидываете бои итд...вы посмотрите против кого вы играли. Ладно они вообще хоть кнопку вперед жмут)))Про лт...да смотря какая лт, если та которая в топе то возможно ты и прав это дамаг, а вот отмудохать лт 9-10 уже не так то и просто,я бы даже сказал вообще жесть. Ты глянь разовый урон у лт 9-10.Смотри в ТТХ и не вооруженным взглядом видно что 59 паттон самый худший прем среди однокласников и не надо ничего на уши натягивать ЭТО ФАКТ!!! И я смотрю ты по аккаунту был голубой...ну ты понял да?По поводу рандома на данный момент я прав, у меня через бой компенсация за урон от союзников и через секунду в чате СОРИ от случайно выстрелившего....я за банен до 9 мая в чате из за них против кого ты на паттоне 2ю отметку сделал. В том бою ты просто расстрелял их безнаказанно в бок ,а они даже не реагировали на то что по ним стреляли т.е говорит о полной не вменяемости соперника. Их легкие танки не стали поджимать ваш брошенный фланг с права, это полный разгром. И мне так же эта отметка досталась так что не подумайте)) Все мои достижения на этом танке только из за того что противник полностью бездействовал, а в ситуациях где надо сражатся с равными было полное ФИАСКО, так как я страдал из за конструкции модели танка, а компенсировать это 190 пробитием и 240(при размерах как у ТТ урон классической ст) не получается за частую именно по этому я считаю его просто ДИСБАЛАНСНЫМ!Этот танк вполне нормально игрался в более-менее старой концепции. Конкурент он Пилоту, Корейцу, Забияке? Вряд ли. Есть еще неплохой франц-тт. За Лору и Защитника сказать не могу, не покупал. Есть еще Скорпион.Почитал вас тут, вернул обвес, катаю сегодня. Есть неплохие бои. Есть и никакие. Но в сравнении с британцем, образцом, танк не такой уж и кусок, между прочим. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 328 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 (изменено) 03 Май 2017 - 23:01 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:Этот танк вполне нормально игрался в более-менее старой концепции. Конкурент он Пилоту, Корейцу, Забияке? Вряд ли. Есть еще неплохой франц-тт. За Лору и Защитника сказать не могу, не покупал. Есть еще Скорпион.Почитал вас тут, вернул обвес, катаю сегодня. Есть неплохие бои. Есть и никакие. Но в сравнении с британцем, образцом, танк не такой уж и кусок, между прочимУ фв 4202 пушка 9 лвл не представляю ситуацию где бы при такой динамики пригодилась бы голда так как у британца есть свой гемплей и нет ярко выроженных уязвимых мест на башне так как при мансовании углы становятся рикошетные(спасает очень часто) динамика да, он не смотря на то что танк ст ,является поддержкой и кстати угол влд и нлд очень не плохой я бы сказал и часто корпус танчит!!! 54 обл да у него пушка никакая но силуэт небольшой(классическое ст) в полне маневренный что бы закружить корпус очень рикошетный как и приплюснутая башня(приспособится можно) А 59 паттон что?))) здоровенная махина размером с м103 т110е5 увн как токовой нет, 190 пробитие, если рассматривать как дпм то пантера 88 лучше в разы на несколько сек кд быстрее у пантеры(5.88 если не ошибаюсь) Ск ко слез было пролито из за т110е5 что башенка не играбельная и ему подняли броню(все голдой лупят все равно)) В одном танке собраны все минусы(Китайский телефон с много функционалом...который глючит))) Все бои которые я видел на этом танке были в духе(пассивный статист)....кто то там сражается а на 59 патоне стоит по бокам насовывает если команда слилась то о какой м то тащилове и речи не может быть(если уж команда не красненькие) На карте Редшир как нибудь попробуйте свои отличные УВН))) Или остатся в одиночку против пт которая стоит выше вас по уровню ландшафта....в начале отстреляется пт и только потом у вас появится шанс в нее выстрелить а если у вас мало хп то это КАЛАПС. Самое что бесит это то что еще и башенка то ЖИРНАЯ,ладно высота но еще и толстая т.е если ты промахнулся ну я не знаю пойди святой воды выпей...что то из области фантастики) Я не так часто видел паттона в качестве противника я этот танк не воспринимаю если честно. Не имея увн я просто отмудохаю даже на самом холмистой местности.Взрывы БК с одного выстрела,клинит башню даже от мелких орудий, правой стороной выехал на пт...считай поиграл(БОЕУКЛАДКА))) Если СССР и страдали этим то они низкие,приземистые модели что делало игру в полне норм. Если бы это все было на танке с моделью похожей на пилота или корейца я бы не учавствовал в этой дискусии ,но для таких размеров ттх мелких танков с хорошими увн и масками...это жесть Изменено 4 мая, 2017 пользователем StrayBars Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 2 261 публикация 56 223 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 (изменено) 05 Май 2017 - 04:15 пользователь StrayBars сказал:У фв 4202 пушка 9 лвл не представляю ситуацию где бы при такой динамики пригодилась бы голда так как у британца есть свой гемплей и нет ярко выроженных уязвимых мест на башне так как при мансовании углы становятся рикошетные(спасает очень часто) динамика да, он не смотря на то что танк ст ,является поддержкой и кстати угол влд и нлд очень не плохой я бы сказал и часто корпус танчит!!! 54 обл да у него пушка никакая но силуэт небольшой(классическое ст) в полне маневренный что бы закружить корпус очень рикошетный как и приплюснутая башня(приспособится можно) А 59 паттон что?))) здоровенная махина размером с м103 т110е5 увн как токовой нет, 190 пробитие, если рассматривать как дпм то пантера 88 лучше в разы на несколько сек кд быстрее у пантеры(5.88 если не ошибаюсь) Ск ко слез было пролито из за т110е5 что башенка не играбельная и ему подняли броню(все голдой лупят все равно)) В одном танке собраны все минусы(Китайский телефон с много функционалом...который глючит))) Все бои которые я видел на этом танке были в духе(пассивный статист)....кто то там сражается а на 59 патоне стоит по бокам насовывает если команда слилась то о какой м то тащилове и речи не может быть(если уж команда не красненькие) На карте Редшир как нибудь попробуйте свои отличные УВН))) Или остатся в одиночку против пт которая стоит выше вас по уровню ландшафта....в начале отстреляется пт и только потом у вас появится шанс в нее выстрелить а если у вас мало хп то это КАЛАПС. Самое что бесит это то что еще и башенка то ЖИРНАЯ,ладно высота но еще и толстая т.е если ты промахнулся ну я не знаю пойди святой воды выпей...что то из области фантастики) Я не так часто видел паттона в качестве противника я этот танк не воспринимаю если честно. Не имея увн я просто отмудохаю даже на самом холмистой местности.Взрывы БК с одного выстрела,клинит башню даже от мелких орудий, правой стороной выехал на пт...считай поиграл(БОЕУКЛАДКА))) Если СССР и страдали этим то они низкие,приземистые модели что делало игру в полне норм. Если бы это все было на танке с моделью похожей на пилота или корейца я бы не учавствовал в этой дискусии ,но для таких размеров ттх мелких танков с хорошими увн и масками...это жесть Каким бы он не был, но его среднесерверная статистика (это первое, на что ориетируются при апе/нерфе техники - ПП) за последний месяц - 52% побед. У того же M46 KR - 47,73%, у Т-54 обр.1 - 45,79%. На два последних обратят внимание, а на первый - нет Изменено 4 мая, 2017 пользователем mkmixer Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 2 261 публикация 56 223 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 Решил поискать игроков на 59-Patton на последних страницах с 500+ боев на нем, думаю это уже какой-никакой показатель. Вот кого нашел:1) mkmixer (Я). 720 боев, 54% побед (на танке), 47,8% ВР.2) StrayBars. 1335 боев, 54% побед, 52% ВР.3) Andrej2222. 1244 боев, 55% побед, 50,8% ВР.4) doktor_953. 1161 боев, 48% побед, 50% ВР.5) _B_4eM_CuJlA_6pO_. 505 боев, 55% побед, 51% ВР.Почти 500 боев (450-499)1) souldrainer_god. 464 боев, 54% побед, 51,1% ВР2) Daraimon. 460 боев. 53% побед, 52,3% ВР. Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 (изменено) 04 Май 2017 - 22:09 пользователь mkmixer сказал:Решил поискать игроков на 59-Patton на последних страницах с 500+ боев на нем, думаю это уже какой-никакой показатель. Вот кого нашел:1) mkmixer (Я). 720 боев, 54% побед (на танке), 47,8% ВР.2) StrayBars. 1335 боев, 54% побед, 52% ВР.3) Andrej2222. 1244 боев, 55% побед, 50,8% ВР.4) doktor_953. 1161 боев, 48% побед, 50% ВР.5) _B_4eM_CuJlA_6pO_. 505 боев, 55% побед, 51% ВР.Почти 500 боев (450-499)1) souldrainer_god. 464 боев, 54% побед, 51,1% ВР2) Daraimon. 460 боев. 53% побед, 52,3% ВР.Я понимаю как это все со стороны выгляди, мол а чего бы это столько нытья, а показатели то не соответствуют слезам...я понял намек да? Попробую объяснить, по какой то дикой случайности это единственный танк на котором почему то моя команда состоит из относительно нормальных игроков, т.е я к тому что это единственный танк на котором я умираю а команда тащит...магия какая то)) Что бы на другой технике победить мне надо потеть, редчайшие случаи были когда я залихачившись сольюсь и команда победила, всегда обычно я вношу самый весомый аргумент в результат боя или по крайней мере не позволяю случится сливу ( не много научился уж че там)) т.е я практически всегда в топе по дамагу, редко когда я ниже 5 по строчке. В случае с паттоном происходит какая то магия....он просто тупо побеждает, вношу я вклад или нет(не всегда естественно) И вот как раз в тот момент когда все таки мне не попадается хорошая команда т.е у меня 54% побед по моему...получается в 46% меня просто унижают.Чуть буквально какая то нагрузка и ты просто ГОРИШЬ ясным огнем. Т.е я хочу поблагодарить в 54% свою команду!! нет такого ощущения что именно благодаря мне что то произошло и мне закрадывается такая мысль что это у всех так. Я тоже как то наблюдал за игроками которые играют на нем....Парни поверте 80% игроков это 46% и 48...редко когда планка приближена к 50 и как то странно это единственный танк у игроков который имеет более 50% побед. Я как то нашел игрока у которого на 59 паттоне 600 ср урон...отгадайте ск ко у него % побед?.... не трудитесь 51))) и это его единтсвенный танк с таким результатом,все остальные по 45-46.Я спросил его а почему тебе он нравится (он не даст соврать он тоже тут участвует) он сказал что он выигрывает и добывает ему серебро, приче не хило так Я понимаю что есть статистика по серверу но танки должны быть по балансу равные и отличатся только по индивидуальным характеристикам...будь это точная пушка, или отличные увн, или же с большой альфой как у 34-3. Тут же как бы все есть и в тоже время все НЕ ДО....НЕ до УВН....НЕ ДО светляк(огромный и сам при этом светится не плохо)...Не до динамика...Не до ТТ хотя размеры с м103(общий размер модели)...и при этом классическая альфа ст ...Не до динамика(едет но прям вот мега динамики нет) Вот он действительно мне по гемплею напоминает м48а1 НО)))) у м48а1 разовый урон и точность то мама не горюй и броня другая и башенка не такая большая(поддержит любое направление не только ст) но при этом не топ по динамике т.е он в сравнении с одноклассниками отличный танк не так как 59 паттон с своими одноклассниками......Вот как так? Ну вот побеждает команда и че дальше? P/S Т.е не поймите не правильно я не говорю о том что я хочу 100% побед на нем итд..Я хочу играть и хочу участвовать и вносить вклад как я делаю это на другой технике при этом не горит ясным огнем даже при поражении,я все сделал в этом бою что мог и на душе легче))) а тут как бы... Изменено 5 мая, 2017 пользователем StrayBars 1 Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 Это видео не о нагибе на пантере,не о топ тактике или чего то другого. Я его откатал ну мин 5 назад специально для тех кто там сказал что ваш паттон хорош и играть можно. Реально лобовая практически перестрелка без кустов(2 ая линия) Обратите внимание специально откатал все на ФУЛ ББ даже при встрече с тяжело бронированной техникой. Я откатал на паттоне очень много боев и могу сказать что 59 так не может, точнее это не оправданный риск был бы. Я честно скажу в конце бы этого боя я 100% выкатился бы но на голде. Танки стоят одинаково, это одноклассники балансный вес одинаковый...Те кто не играл на этих танках вот вы взяли к примеру 34-85 вы бы кого хотели увидеть в топе? Согласитесь это не тот Китайский танк на котором надо качать экипаж или фармить где каждый 2ой-3 ий не пробивает. Боковых пробитий не было ,стрелял все в лоб(кроме отвернутых башен исключение).Пантера как и другие премы у меня появились раньше и я и сливался на них итд....но еще ни разу у меня не возникло что это танк плохой, я понимал что это у меня не получается...А 59 паттон именно плохой танк,20170506_1424_germany-G106_PzKpfwPanther_AusfF_63_tundra.wotreplay Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 6 мая, 2017 Игроки 10 357 публикаций 77 403 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2017 Продай ты его ***, не мучайся. Ну или засунь в глубокий резерв. На кой ляд так себя истязать - я не понимаю. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Petpovith Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 47 публикаций 23 436 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 05 Май 2017 - 17:05 пользователь StrayBars сказал:Я понимаю как это все со стороны выгляди, мол а чего бы это столько нытья, а показатели то не соответствуют слезам...я понял намек да? Попробую объяснить, по какой то дикой случайности это единственный танк на котором почему то моя команда состоит из относительно нормальных игроков, т.е я к тому что это единственный танк на котором я умираю а команда тащит...магия какая то)) Что бы на другой технике победить мне надо потеть, редчайшие случаи были когда я залихачившись сольюсь и команда победила, всегда обычно я вношу самый весомый аргумент в результат боя или по крайней мере не позволяю случится сливу ( не много научился уж че там)) т.е я практически всегда в топе по дамагу, редко когда я ниже 5 по строчке. В случае с паттоном происходит какая то магия....он просто тупо побеждает, вношу я вклад или нет(не всегда естественно) И вот как раз в тот момент когда все таки мне не попадается хорошая команда т.е у меня 54% побед по моему...получается в 46% меня просто унижают.Чуть буквально какая то нагрузка и ты просто ГОРИШЬ ясным огнем. Т.е я хочу поблагодарить в 54% свою команду!! нет такого ощущения что именно благодаря мне что то произошло и мне закрадывается такая мысль что это у всех так. Я тоже как то наблюдал за игроками которые играют на нем....Парни поверте 80% игроков это 46% и 48...редко когда планка приближена к 50 и как то странно это единственный танк у игроков который имеет более 50% побед. Я как то нашел игрока у которого на 59 паттоне 600 ср урон...отгадайте ск ко у него % побед?.... не трудитесь 51))) и это его единтсвенный танк с таким результатом,все остальные по 45-46.Я спросил его а почему тебе он нравится (он не даст соврать он тоже тут участвует) он сказал что он выигрывает и добывает ему серебро, приче не хило так Я понимаю что есть статистика по серверу но танки должны быть по балансу равные и отличатся только по индивидуальным характеристикам...будь это точная пушка, или отличные увн, или же с большой альфой как у 34-3. Тут же как бы все есть и в тоже время все НЕ ДО....НЕ до УВН....НЕ ДО светляк(огромный и сам при этом светится не плохо)...Не до динамика...Не до ТТ хотя размеры с м103(общий размер модели)...и при этом классическая альфа ст ...Не до динамика(едет но прям вот мега динамики нет) Вот он действительно мне по гемплею напоминает м48а1 НО)))) у м48а1 разовый урон и точность то мама не горюй и броня другая и башенка не такая большая(поддержит любое направление не только ст) но при этом не топ по динамике т.е он в сравнении с одноклассниками отличный танк не так как 59 паттон с своими одноклассниками......Вот как так? Ну вот побеждает команда и че дальше? P/S Т.е не поймите не правильно я не говорю о том что я хочу 100% побед на нем итд..Я хочу играть и хочу участвовать и вносить вклад как я делаю это на другой технике при этом не горит ясным огнем даже при поражении,я все сделал в этом бою что мог и на душе легче))) а тут как бы... Полностью согласен насчет дикого везения этого ведра с нормальными игроками , мои 55% на нем это в основном благодаря команде (я то же это заметил) и это очень странно . А насчет танка он полный отстой до сих пор жалею что его купил . Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 328 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 06 Май 2017 - 21:34 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:Продай ты его ***, не мучайся. Ну или засунь в глубокий резерв. На кой ляд так себя истязать - я не понимаю. Из спортивного интереса наверно друг мой))) Он отправлен в глубочайший запас и ты прав, над собой издеваться не имеет смысл. Кстати относительно сбора статистики по техникам, вот именно таким образом у нас в танках и есть ИМБЫ и полный Фарш. е25 имба и все на нем катаются и 46% сливаются и ничего с ним не делают и естественно многие этим пользуются. На ис6 все ездят на ФУЛ голде и по серваку все отлично...так он с 175 пробитием и ездит по рандому и его 175 порой даже ст танчат если еще попадешь в эту ст 0.46 разброс на 100 м...снаряд летит, за это время Юрий Гагарин и был отправлен в Космос и успел доложить о том что полет нормальный))). 59 патон полноЕ танк но стата по серверу хорошая и он так и гоняет))) Вот шкода все знают что ИМБИЩЕ(9 ст) но я вижу как стабильно какой нибудь игрок дымится на нем на 1 ой мин...и по серверу получается что все в гармонии, не от ТТХ а от того как 46% игроки или 55% сыграют на этих техниках...Вот что вы об этом думаете? правильно это? Ссылка на комментарий
anonym_TGI7HyyDBZBf Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 315 публикаций 21 327 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 После патча на паттоне стало тяжелее играть, учитывая что он у меня и раньше не попадал в топ, и играл почти всегда с 9ыми, теперь и топа на 8 лвл по сути нет, ибо попадать к одним 8кам я топом не считаю.В общем эта обнова ухудшила и без того плохое состояние танка, а льготные премы просто и вовсе стали уг(зачем они теперь в игре не понятно) 1 Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 Вот и у меня получилось))))) Две отметки, наконец то, не без помощи конечно команды и не только)))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-1911175-0-63195900-1494172265_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-1911175-0-77070700-1494172275_thumb.jpg Ссылка на комментарий
anonym_TGI7HyyDBZBf Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 315 публикаций 21 327 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 07 Май 2017 - 18:52 пользователь Pele333 сказал:Вот и у меня получилось))))) Две отметки, наконец то, не без помощи конечно команды и не только)))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-1911175-0-63195900-1494172265_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-1911175-0-77070700-1494172275_thumb.jpgНа нём отметки взять сейчас проще некуда, так как на нём играют еденицы 1 Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 (изменено) 08 Май 2017 - 17:34 пользователь EVILman666 сказал:На нём отметки взять сейчас проще некуда, так как на нём играют еденицы Вот когда возьмешь вторую отметку, вот тогда прислушаюсь, а так скажу что далеко не легче и даже наоборот, Лт тебя пересвечивают, все пихают в твое ведро, плюс ты картон и очень часто кидает к 10м уровням. Взяв вторую отметку, поставил пылиться и даже трогать не хочу, такой некомфортный теперь на нем геймплэй! Изменено 8 мая, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 2 261 публикация 56 223 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 09 Май 2017 - 01:34 пользователь EVILman666 сказал:На нём отметки взять сейчас проще некуда, так как на нём играют еденицыВсе как раз наоборот. Да, играют на нем регулярно немногие, очень немногие, но эти "энтузиасты" имеют на нем очень хорошие результаты. Я уже выше скидывал результаты игроков с 500+ боев на нем. Ссылка на комментарий
anonym_TGI7HyyDBZBf Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 315 публикаций 21 327 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 (изменено) 08 Май 2017 - 18:09 пользователь Pele333 сказал: Вот когда возьмешь вторую отметку, вот тогда прислушаюсь, а так скажу что далеко не легче и даже наоборот, Лт тебя пересвечивают, все пихают в твое ведро, плюс ты картон и очень часто кидает к 10м уровням. Взяв вторую отметку, поставил пылиться и даже трогать не хочу, такой некомфортный теперь на нем геймплэй! Во-первых, мне это не нужно.Во-вторых, я на этом танке уже давно не катаю(и если глянуть там даже сейчас 70% висит) И я никогда не играл ради "циферок" и "отметочек на пиписку". Изменено 10 мая, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 10 357 публикаций 77 403 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 (изменено) 07 Май 2017 - 13:12 пользователь StrayBars сказал: Из спортивного интереса наверно друг мой))) Он отправлен в глубочайший запас и ты прав, над собой издеваться не имеет смысл. Кстати относительно сбора статистики по техникам, вот именно таким образом у нас в танках и есть ИМБЫ и полный Фарш. е25 имба и все на нем катаются и 46% сливаются и ничего с ним не делают и естественно многие этим пользуются. На ис6 все ездят на ФУЛ голде и по серваку все отлично...так он с 175 пробитием и ездит по рандому и его 175 порой даже ст танчат если еще попадешь в эту ст 0.46 разброс на 100 м...снаряд летит, за это время Юрий Гагарин и был отправлен в Космос и успел доложить о том что полет нормальный))). 59 патон полноЕ танк но стата по серверу хорошая и он так и гоняет))) Вот шкода все знают что ИМБИЩЕ(9 ст) но я вижу как стабильно какой нибудь игрок дымится на нем на 1 ой мин...и по серверу получается что все в гармонии, не от ТТХ а от того как 46% игроки или 55% сыграют на этих техниках...Вот что вы об этом думаете? правильно это?Я из последних паттонов 59 за месяц в рандоме видел только двоих, одним из которых был сам я. С переменным успехом, заметим. Я против Защитника и Скорпа, местами, воюю никак. На нем, во всяком случае. Вспомни, сколько Льва апали, Мантеру, Т-34-85М, 112. Ждем апа ИС-3 с МЗ, тоже люди жалуются. Продали танк за нехилые бабосы, а потом Защитника. Я планирую покатать деда лысого еще до кучи, но сдается мне, Скорпионы и Защитники делают из него котлетку. Да и тот же франц или забияка - уже сильно. Актуальный момент: я не могу взять 3 отметку на Шляпке, причем, ладно кинуло на днище, а то в топе и с настрелом, это кто такой там его катает? Дяди, вы там среди показателей определитесь, кстати, а то у вас винрейт, настрел, отметки и количество боев не срастается во мнениях, мне чего сделать-то на нем? Изменено 10 мая, 2017 пользователем __ArmoredSaint__ Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 11 мая, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 328 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2017 10 Май 2017 - 21:19 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:Я из последних паттонов 59 за месяц в рандоме видел только двоих, одним из которых был сам я. С переменным успехом, заметим. Я против Защитника и Скорпа, местами, воюю никак. На нем, во всяком случае. Вспомни, сколько Льва апали, Мантеру, Т-34-85М, 112. Ждем апа ИС-3 с МЗ, тоже люди жалуются. Продали танк за нехилые бабосы, а потом Защитника. Я планирую покатать деда лысого еще до кучи, но сдается мне, Скорпионы и Защитники делают из него котлетку. Да и тот же франц или забияка - уже сильно. Актуальный момент: я не могу взять 3 отметку на Шляпке, причем, ладно кинуло на днище, а то в топе и с настрелом, это кто такой там его катает? Дяди, вы там среди показателей определитесь, кстати, а то у вас винрейт, настрел, отметки и количество боев не срастается во мнениях, мне чего сделать-то на нем?И я про это же) Почему одни премы ИМБЫ, а другие просто никакущие? ис3 м3 и защитник ну это уж не в какие ворота. Про Скорпиона вообще молчу...ну точнее не молчу просто палец у виска))) Про 3ю отметку, я тебе скажу так этот танк по вн 8 походу ниже плинтуса и есть ряд парней которые его ради этого катают, но у них 5 перков ( у меня тоже) но в отличае от нас пытающихся паралельно хоть что то заработать они катаются НА ФУЛ ГОЛДЕ и Аптека там с Ремкой золотые (я видео смотрел как они гоняли) Они кстати отозвались о танке хорошо(еще бы не хорошо на фул то голде и с золотыми расходниками) Ну сам подумай танк никакущий и естественно показатели у всех только в виде победы остальное все по 600 среднего. Т..е они егокатают и подымают свой вн8 за счет красненьких которые сливаются на нем. у меня 1240 ср урон на нем и 2 отметки ну ...представь что там остальные на нем делают(не делают))) Я как и говорил ранее у нас почему есть имбы и шлак, все потому что они не отталкиваются от здравого смысла они отталкиваются от сбора статистики. К примеру все знают любимчик красненьких т10...все статист себе обязательно купит что бы стать сиреневым(показатели никакущие) кстати был он ис8 классный танк был, ну благодаря нашим друзьям не имеющим еще пока паспорта его апнули))) 59 паттон у всех ср урон 800 все нашлись кто этим пользуется...правда так получилось что он у немногих и получается по % побед он даже наверно...короче не понерфилили бы. Видеообзорщик прокатился 2 часика все в связи с % побед все ништяк....С пантерой 88 вообще смешно было))) он и так классный танк был...АПНУЛИ еще))) а почему? потому что водопад слез)))) А про паттон кто там плакал? мы это пару капелек . Я вот честно скаать на данный момент не понимаю для чего нужны другие премы.Купил себе Скорпиона и ВСЕ....Пантера на любителя(я им являюсь) ФЦМ еще...тоже такое...Есть Скорпион и все. Для чего такой магазин вообще делать? Отвалить столько баьбла за т34 которого арта унижает и медленный как не знаю что...и стоял Защитник. а еще лучше Скорпион. Смотришь на Скорпиона и на Защитника и смотришь на остальные...хочется у виска покрутить. такое жуткое кидалово по отношению к ис3м3)) СТА2 59 паттон 54 1 обр т34 ис6(на фоне новой техники )ис3 м3....это ведь 70% нашего магазина. Ребят кто вот видит перепишите и не вздумайте это даже палкой 5 метровой трогать не то что рукой. Берлинской 4 ке вот ЛАЙК норм советую. Скорпион будет бегите покупать, занимайте денег продайте Родину (Не свою естественно)Соседа на органы(шутка) если его купите все вы прошли эту игру!!!! Остальное накрываем бумагой и СМЫВАЕМ!!!! 2 Ссылка на комментарий
listLogic Опубликовано: 12 мая, 2017 Игроки 3 094 публикации 38 468 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2017 (изменено) попадая в топ можно просто ехать и ломать шестеркам лица (в отличии от кучи разного в целом более играбельного картона)жаль только что в топе бываешь нечасто Изменено 12 мая, 2017 пользователем listLogic Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 12 мая, 2017 Игроки 10 357 публикаций 77 403 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2017 12 Май 2017 - 13:40 пользователь listLogic сказал:попадая в топ можно просто ехать и ломать шестеркам лица (в отличии от кучи разного в целом более играбельного картона)жаль только что в топе бываешь нечасто Можно, конечно. На нем можно играть. Просто настроение для покатушек на нем бывает не так часто. Да и в ангаре стоит превосходный ст-10 с оригинальной башней, Паттон 48, и самым, ИМХО, шикарным орудием. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас