Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
63 642 боя
14 Мар 2017 - 12:09 пользователь Jenek0001 сказал:

Чёт тема вообще тухлая:((( 

танк унылый, требую АПА!!!

Да уже было 2 апа. Сколько можно то? С его диким обзором, танк ст-шный светляк. Рекомендую поставить оптику, перки на обзор, боевое братство, вентилятор и доп. паек, тогда половину фарма вам будет приносить не урон, а засвет. Ибо светит танк великолепно. Да маскировка не айс, но пересвечивает часто даже лт-шек, 6,7 лвл.

Игроки
478 публикаций
34 953 боя
14 Мар 2017 - 11:20 пользователь Brab39 сказал:

Да уже было 2 апа. Сколько можно то? С его диким обзором, танк ст-шный светляк. Рекомендую поставить оптику, перки на обзор, боевое братство, вентилятор и доп. паек, тогда половину фарма вам будет приносить не урон, а засвет. Ибо светит танк великолепно. Да маскировка не айс, но пересвечивает часто даже лт-шек, 6,7 лвл.

Вот как раз АП маскировки и ждём;)

Игроки
478 публикаций
34 953 боя

Кто хочет себе 59 Патона, могу открыть секрет , как получить его обсолютно бесплатно;)

вобщем вчера долго сидел и сравнивал все премиумные ст, и вот что выяснил.

59 Патон имеет танка близнеца, это Т95Е2 американский ст который картошка выдаёт абсолютно бесплатно за реферальную программу  ,,пригласи друга,, !!!!

59 Патон и Т95Е2 обсолютно одинаковые, как братья близнецы, есть небольшие отличия по бронированию, но они не существенные, так же отличия по скорости и поворотливости, но можносказать их практически нет. 

Но самый главный прикол в том, что опухоль в виде ком башни у Т95Е2 в два раза меньше чем у 59 Патона.

ну и конеч но же Т95Е2 фартит как обычная Машина а не как премиумная!

всем удачи в боях! 

Игроки
7 публикаций
15 071 бой
Месяца 3 на 59 батоне не катал, а тут вчера случай подвернулся, в гости с женой завалились ну треснули мальца а там бабы давай трескотней заниматься, а нам че делать))).У хозяина этот самый батон на аке и оказался. Вождем с розрешения владельца переделал я машинку полностью. Скинул перки (их 4) по новой выставил, а то у него там такая бредятина висела))) жесть просто. Спрашиваю зачем ты ему мастера тарана качаеш? а он как зачем чтобы таранил е мае, говорит мне ты что тупой))). Короче ББ поставил все перки на стабилизацию на обзор и на маскировку. Посмотрел ттх ну вродь играбельно. Закинул ему вентель стаб и оптику. Некоторые спросят почему не досыл))) дык а нафиг он это же не танк врыва, 2 линия наше все))) обзор и стабилизация важнее. Вобщем пошел в бой. Токо стартанули посмотрел стабилизацию аж душа обрадовалась))) просто шикарнейшая. Первый свет дал (1 лт краснопопый на команду) скорости хватило и обзора,удачно свалил, на 2 линии на позицию заехал давай накидывать, и летит все ну прям любо дорого))) практически все в цель но токо без урона. Ну думаю голдишку заряжу))) сделал, пошел урон 2 пробития из 5 снярядов(1по8 и 1 по9). Короче к концу боя команда нуждалась в свете, я поехал. И каково же было мое удивление когда подсветив из огромнейшего куста 2 вражеских тт метров с 400 меня самого эти тт высветили(((, ели смытся успел с 2 плюхами и 2 использоваными ремками((( (2 ремки таскаю ). Бой то выиграли около 3к насветил и около 700 настрелял))))). А ну ко ся думаю посмотрю я маскировку у танчика а то или баг какой или что, братство маскировка покраска вентель все в наличии а тт светят. И каково же было мое удивление когда эта маскировка оказалась 18 с копейками едениц(((((( ужас просто да это же базовая маскировка ст 10 лвл, итить колотить и че я собирался им светить((((. Сделаю монтаж))). Короче решил бой в топе отыграть, ждал 11 боев, безрезультатно((( по остальным параметрам скажу следующее. С корпусом аля тайп59 он и половины того не танкует что тайпик. Почему? да фиг его знает. Башня картон полный даже в маску шьют. Комбашенка это просто нечто))) и с эстетитеской точки зрения и по размерам и по влиянию на играбельность. Назвал ее критозборник))). Короче попробую подитожить слегка. Танк в принципе играбелен. Если я со своими клешнями в 11 боях против 9 и 10 лвл еще и фармить как то умудрялся))) знач еще не все так печально. Но в тоже время он требует кардинального вмешательства в свою дальнейшую судьбу. Вижу 2 варианта. 1-сделать льготный уровень боев, тогда пожалуй даже в таком виде танчик будет игрбелен ( с 10 лвл не игра а сплошное страдание). 2-убрать непонятную прослойку с триплексами между багней и комбагенкой, добавить хотя бы с 10 едениц маскировки и добавить пробитие бб хотя бы до 200 либо же заменить камули на подкалиберы, ну и конечно же уменьшить критуемость (отдельная песня, не хочу маты гнуть потому углублятся не буду. Да кстати темма тупо мертва. Разрабы либо делайте что нить с танчиком либо тупо признайтесь что всех намахали впарив всем шлак, особенно на фоне последних апов. p.s. В одном из боев выехал на защитника. Казалось бы однокласник))) откидал по нему около 15 снарядов, всяких, ему нанес аж 140))) дамагжки и то 3 фугасами (больше не вожу). После этого случая стало особенно обидно и досадно за те денюжки что люди потратил. А танчик все равно прикольный))) подправить бы его.
Игроки
592 публикации
70 845 боёв
14 Мар 2017 - 14:20 пользователь Brab39 сказал:

Его обзор противопоставляется плачевной маскировке, если не ошибаюсь, то она одна из худших среди прем ст 8 уровня.

Но самая "ахиллесова пята"  этого танка, это конечно его двойная ком башня, которая все портит из-за своих размеров + из-за нее от увнов практически не поиграть, т.к. сначала появляется силуэт ком.башни, а потом уже возможность наносить урон.

И вот как с этой башней сделают что нибудь, так это будет хороший ап танка.

Игроки
478 публикаций
34 953 боя
19 Мар 2017 - 15:52 пользователь PR0TREK сказал:

Oh okay you Да уже было 2 апа. Сколько можно то? С его диким обзором, танк ст-шный светляк. Рекомендую поставить оптику, перки на обзор, боевое братство, вентилятор и доп. паек, тогда половину фарма вам будет приносить не урон, а засвет. Ибо светит танк великолепно. Да маскировка не айс, но пересвечивает часто даже лт-шек, 6,7 лвл.

Его обзор противопоставляется плачевной маскировке, если не ошибаюсь, то она одна из худших среди прем ст 8 уровня.

Но самая "ахиллесова пята"  этого танка, это конечно его двойная ком башня, которая все портит из-за своих размеров + из-за нее от увнов практически не поиграть, т.к. сначала появляется силуэт ком.башни, а потом уже возможность наносить урон.

И вот как с этой башней сделают что нибудь, так это будет хороший ап танка.

Я согласен на льготный уровень, но это навият ли.

Тогда пусть маскировки накинут и кумуль на подкалибер поменяют хотя бы а с шишкой уже *** с ней

Игроки
11 публикаций
11 802 боя
Блин, я хз,но это ведро.....ОХ, как я обожаю этот снарядоприемник на верхушке башни, просто кайфую когда стою за холмом и моя будка ловит туда снаряды..... Разброс 0.38, медленный, долгое сведение, пробитие не всегда проходит (Сегодня иса 3 не мог бб пробить в нлд......). Только один плюс у этого танка, он за 1600+ урона показывает 2200 вн8, даже нет льготных уровней боевю. А  так это просто помойка... Я очень жалею что купил его брату и не могу вернуть деньги. Изменено пользователем oMeXaHuKo
Игроки
11 публикаций
11 802 боя
Это ужас, 30 боев  и мне уже он настолько отвратителен, что просто *** хочется...В 70% случая ты не попадаешь в место куда выцеливаешь, а когда делаешь 2 заход, в тебя прилетает ответка и получается так, что танк только принимает снаряды, а не отправляет. Отвратительный разброс, да и не всегда пробиваешь, особенно когда 9-10, ты просто ждешь своей участи когда отправишься в ангар. Сделайте льготу танку, ибо это ужас...
Игроки
478 публикаций
34 953 боя
19 Мар 2017 - 21:59 пользователь oMeXaHuKo сказал:

Это ужас, 30 боев  и мне уже он настолько отвратителен, что просто *** хочется...В 70% случая ты не попадаешь в место куда выцеливаешь, а когда делаешь 2 заход, в тебя прилетает ответка и получается так, что танк только принимает снаряды, а не отправляет. Отвратительный разброс, да и не всегда пробиваешь, особенно когда 9-10, ты просто ждешь своей участи когда отправишься в ангар. Сделайте льготу танку, ибо это ужас...

Льгота да былое хорошо, но это наврят ли. Пусть хотяб маскировку процентов на 50 накинут, тогда хотя бы от обзора играть можно будет.

а как башня в каждом 2-3 бою отваливается, что никто не пишет???? Может это только у меня так????

Игроки
11 публикаций
11 802 боя
Да, башня страдает постоянно, дай только 1 раз попасть под или возле маски и все... Да ещё бы он скорость набирал быстрее, да точности 0.35 или комулю пробития чуток накинули, а то некоторых десяток в нлд не прошиваю. Вот его огромная башенка ещё прикурить даёт, чуть что, так вся мелкая стая туда и накидывает(( Изменено пользователем oMeXaHuKo
Игроки
478 публикаций
34 953 боя
20 Мар 2017 - 06:40 пользователь oMeXaHuKo сказал:

Да, башня страдает постоянно, дай только 1 раз попасть под или возле маски и все... Да ещё бы он скорость набирал быстрее, да точности 0.35 или комулю пробития чуток накинули, а то некоторых десяток в нлд не прошиваю. Вот его огромная башенка ещё прикурить даёт, чуть что, так вся мелкая стая туда и накидывает((

Мне кажется ВГ забыл назначить модератора - разработчика в нашу тему;)

а теперь по сути, сегодня снова лазил в танковедении и wiki, и вот что нарыл любопытного:

мало того. Что у нас есть танк близнец, почти с идентичными показателями ТТХ, это Т95Е2 выдаваемый безплатно за ,,пригласи друга,, , при этом Т95Е2 имеет больший чем у нас корпус, но не имеет такой большой кастрюли(комбашни).

при этом он имеет более комфортную маскировку. 

А наш танк имеет самую плохую маскировку на уровне, чуть позже скину фото обоих танков и таблицу маскировки.

Это наш 59 патон  Изменено пользователем SilverLight
Игроки
478 публикаций
34 953 боя

Вобщем с телефона не могу фото отправить кому интересно на танки можно в интернете посмотреть.  Там большая разница в размере!

а вот ссылка на официальный форум игры и там есть таблицы коэфициэнта маскировки вот:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-маскировка-и-обзор/

напишу словами и цифрами:

у тайпа 59: стоя 15,67; в движении 11,74; при выстреле 3,45(100 мм орудие)

у     Т-34-3: стоя 14,93; в движении 11,17; при выстреле 2,84(122 мм орудие)

59-Паттон: стоя   8,32; в движении   6,27; при выстреле 1,98(90 мм орудие)

а теперь анализируем, это 3 приблизительно одинаковые СТ, да они разными игровыми параметрами и ТТХ, но кс. Так ??? Как КАРЛ???? У танка с 90 мм орудием маскировка почти в два раза меньше чем у танка с 122 мм орудием????? Это уже из разряда фантастики!!! Разрабы что хотят то и ставят как хотят так и пилят..... ну смешно же уже в конце концов!!!

ладно я согласен играть с такой огромной чисткой на башне, но маскировку то сделайте танку приближённую к тайпу 59 и Т34-3, пусть у них разные ТТХ, но комфорт при игре должен быть приблизительно одинаковым, а не страдальческий!

уважаемые разработчики прошу пояснений!!!

Игроки
11 публикаций
11 802 боя
20 Мар 2017 - 09:13 пользователь Jenek0001 сказал:

Вобщем с телефона не могу фото отправить кому интересно на танки можно в интернете посмотреть.  Там большая разница в размере!

а вот ссылка на официальный форум игры и там есть таблицы коэфициэнта маскировки вот:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-маскировка-и-обзор/

напишу словами и цифрами:

у тайпа 59: стоя 15,67; в движении 11,74; при выстреле 3,45(100 мм орудие)

у     Т-34-3: стоя 14,93; в движении 11,17; при выстреле 2,84(122 мм орудие)

59-Паттон: стоя   8,32; в движении   6,27; при выстреле 1,98(90 мм орудие)

а теперь анализируем, это 3 приблизительно одинаковые СТ, да они разными игровыми параметрами и ТТХ, но кс. Так ??? Как КАРЛ???? У танка с 90 мм орудием маскировка почти в два раза меньше чем у танка с 122 мм орудием????? Это уже из разряда фантастики!!! Разрабы что хотят то и ставят как хотят так и пилят..... ну смешно же уже в конце концов!!!

ладно я согласен играть с такой огромной чисткой на башне, но маскировку то сделайте танку приближённую к тайпу 59 и Т34-3, пусть у них разные ТТХ, но комфорт при игре должен быть приблизительно одинаковым, а не страдальческий!

уважаемые разработчики прошу пояснений!!!

Я глянул количество продаж Паттона 59 и тайпа, там разница колосальная, у Паттона всего 23500 продаж, а у тайпа 341000 (Даже у т 34 3 там 126000). Это говорит о том, что надо апать танк. Ведь 2 года как ввели его, а продажи мизерные. Вот в топе 8, он нормально ещё играет, а попадая к 10, там жесть, я хз почему его сделали не льготным. 

Изменено пользователем oMeXaHuKo
Игроки
11 публикаций
11 802 боя
Кажется все давно клали на эту тему, ведь мало у кого он есть, да и многие кто его приобрёл уже забыли про него или смирились что  уже не апнут ещё раз. Даже разрабы ничего нам не отвечают.
  • Плюс 1
Игроки
478 публикаций
34 953 боя
20 Мар 2017 - 09:42 пользователь oMeXaHuKo сказал:

Кажется все давно клали на эту тему, ведь мало у кого он есть, да и многие кто его приобрёл уже забыли про него или смирились что  уже не апнут ещё раз. Даже разрабы ничего нам не отвечают.

Я думаю у нас вообще должность разраба сократили на этом гайде 

• Плюс 1
Игроки
478 публикаций
34 953 боя
Если мне тут разрабы ответить не хотят или немогут, или их вообще здесь нет,  то буду писать вспециальный раздел, посмотрим что там ответят насчёт маскировки 
Игроки
11 публикаций
11 802 боя
20 Мар 2017 - 17:51 пользователь Jenek0001 сказал:

Если мне тут разрабы ответить не хотят или немогут, или их вообще здесь нет,  то буду писать вспециальный раздел, посмотрим что там ответят насчёт маскировки 

Кажись тебе ничего путевого не ответят, я жалею потраченных денег на него.Лучше бы я купил СДС или фв202, в крайнем случае Перш. Сегодня играл от рельефа, и все было норм, вот только танк спрятал, а башня через холм торчит... Напихивают туда щедро, а через каток пробить не смог голдой иса 6, про голдовые снаряды вообще молчу. 

Игроки
478 публикаций
34 953 боя

Запилил только что тему на форум разработчиков, посмотрим что ответят, если вообще ответят. А то могут и просто удалить тему так и на пустив Ее в общество, скажут на прошла модерацию;)

вот

Содержание темы:

20 Мар 2017 - 19:57 пользователь oMeXaHuKo сказал:

Кажись тебе ничего путевого не ответят, я жалею потраченных денег на него.Лучше бы я купил СДС или фв202, в крайнем случае Перш. Сегодня играл от рельефа, и все было норм, вот только танк спрятал, а башня через холм торчит... Напихивают туда щедро, а через каток пробить не смог голдой иса 6, про голдовые снаряды вообще молчу. 

кто же кумулятивом в катки стреляет??? Наша Голда не любит заборы, экраны, гусеницы....

почитай или посмотри видео про типы снарядов, какие для чего нужны,какие где эффективны а куда не смогут нанести урон. 

Я раньше когда только шкоду Т 40 купил тоже плевался от Ее голды, у нектоне кумулятивы, потом посмотрел видео в ютубе и начало получаться.

но кумулятив самый сложный из всех снарядов и самый рандомный, живет он своей жизьнью частенько,хотяиграя но Т-62 я этого никогда не замечал, ну там по-моему пробитие космическое у них...

Используйте, пожалуйста, стандартный размер шрифта // SilverLight

Изменено пользователем SilverLight

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...