souldrainer_god Опубликовано: 13 апреля, 2017 Игроки 18 публикаций 11 211 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2017 (изменено) 13 Апр 2017 - 06:26 пользователь mlgershman сказал:Всем привет, есть инфо,когда этот танк будут апать?Мы не доживем до того дня ;-) Изменено 13 апреля, 2017 пользователем SilverLight Ссылка на комментарий
Lord_Gavin Опубликовано: 16 апреля, 2017 Игроки 319 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2017 13 Апр 2017 - 08:16 пользователь souldrainer_god сказал:Мы не доживем до того дня ;-) Ошибаетесь! Вы уже дожили, возрадуйтесь же! Танк апали два раза с момента введения его в игру в сентябре 2015 года. И если кто-то полагает, что сейчас танк плох, предлагаю ему вернуться в прошлое до первого апа. Славное было время! Можно ещё посмотреть реакцию всех вододелов на этот танк, довольно поучительно. Поэтому, по сравнению с тем, каким он был раньше, танк прекрасен, ну а в сравнении с другими в данный момент он вполне себе. Не без недостатков, но свои деньги он несёт, и в бою без дела не сидит. Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую! Ссылка на комментарий
souldrainer_god Опубликовано: 16 апреля, 2017 Игроки 18 публикаций 11 211 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2017 16 Апр 2017 - 09:30 пользователь Oh_Bubblegum сказал: Ошибаетесь! Вы уже дожили, возрадуйтесь же! Танк апали два раза с момента введения его в игру в сентябре 2015 года. И если кто-то полагает, что сейчас танк плох, предлагаю ему вернуться в прошлое до первого апа. Славное было время! Можно ещё посмотреть реакцию всех вододелов на этот танк, довольно поучительно. Поэтому, по сравнению с тем, каким он был раньше, танк прекрасен, ну а в сравнении с другими в данный момент он вполне себе. Не без недостатков, но свои деньги он несёт, и в бою без дела не сидит. С теми ТТХ, до двух апов его вообще нельзя было вводить в игру, смех один, и неуважение к игрокам. В данный момент танк играбелен, спору нет, но он чувствует себя обделенным по сравнению с его коллегами. Возможно он будет играться получше с вводом баланса нового, дальше видно будит, но по ТТХ у него нету преимуществ.П.С. Это и мое мнение и мнение половины форума. 1 Ссылка на комментарий
DarkArthur Опубликовано: 17 апреля, 2017 Игроки 214 публикации 37 963 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2017 Самый худший танк на 8 лвл, подгорает от него неимоверно. Ссылка на комментарий
mlgershman Опубликовано: 17 апреля, 2017 Игроки 1 111 публикация 76 365 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2017 16 Апр 2017 - 12:30 пользователь Oh_Bubblegum сказал: Ошибаетесь! Вы уже дожили, возрадуйтесь же! Танк апали два раза с момента введения его в игру в сентябре 2015 года. И если кто-то полагает, что сейчас танк плох, предлагаю ему вернуться в прошлое до первого апа. Славное было время! Можно ещё посмотреть реакцию всех вододелов на этот танк, довольно поучительно. Поэтому, по сравнению с тем, каким он был раньше, танк прекрасен, ну а в сравнении с другими в данный момент он вполне себе. Не без недостатков, но свои деньги он несёт, и в бою без дела не сидит. Вот бы мне сейчас с средухой 1200 кто то прояснил за танчик какой он " прекрасный" Ссылка на комментарий
anonym_TwkqJXYPbU48 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Игроки 1 711 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2017 Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 21 апреля, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2017 Получил я на нем 2 ю отметку спортивного интереса ради. Терпения кататся на нем более 4-5 боев в день у меня не хватает.Я не отношусь к тем ребятам которые не в зависимости от класса техники стоят в кустах. Башня от попадания очень часто у меня заклинивается при бодром рубилове Вылеты бк и потеря хп от попадания в башенку даже от 6 лвл. Подкатится к привычной позиции от увн это то еще удовольствие))))Я вообще не понимаю на кой ему УВН, по мне это скорее провокация(Выстрели мне в 1 комнатную квартиру на башке)Во весь рост когда стоишь очень часто корпус танчит отлично(т54 т59) И отдельная благодарность тем ребятам у которых на мс1 по 5 тыс боев и остальным ребятам со ср дамагом 600 при 30 000 боев...спасибо вам ребята за 2ю отметку и за ваш автоприцел которым вы так ловко ...не понятно что вы им делаете но спасибо. А вот тем кто хоть что то понимает в игре..т.е тем РЕДИСКАМ которые при виде уязвимой халявной зоне безнаказанно накидывают и не дают что то сделать....ВАМ НЕ СПАСИБО))) Если в команде противника красненькие то это бой 59 паттона. И когда я читаю про то как кто то нагибнул на 59 паттоне.....ДРУЖОК ПОКАЖИ СТАТУ ПРОТИВНИКА..а не скрин МАСТЕРА. Ибо у меня у самого медалей куча но у меня не хватает наглости говорить о том что это моя заслуга....это заслуга тех с кем я играл кто просто слился в хлам или ездит по карте кормой и танчит боком. Я на 59 паттоне и 10 лвл убивал только я ни разу нормального игрока на нем не убивал вот в чем его проблема(исключения были опять же из за союзников противника...к примеру союзники слились у него) 2 Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 23 апреля, 2017 Игроки 2 261 публикация 56 203 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2017 (изменено) Вот и откатал уже 700 бой на данном агрегате. Что сказать... Начну с плюсов:1) Танк имеет хорошую маску. В нее часто не пробивают, порой и ПТ-10 (чем-то напоминает маску АМХ 30). Почему ???? Потому что играют с автоприцелом, а автоприцел на уровне этой самой маски, вот и снаряды летят все в нее.2) Отлично светит. Когда в топе, так вообще пересвечиваешь практически любые танки.3) В топе - царь и бог. Танкует, пробивает, лепота. 4) Хорошая точность, дпм и стабилизация. Чувствуются американские корни.5) Корпус от Турэ 59. Можно чувствовать себя частью легенды 6) Хорошие запас БК.Ну, а теперь о минусах:1) Комбашня несколько ограничевает игру от рельефа. Нужно чувствовать габариты этого танка. Попадания в нее не чаще 1 раз в 6-7 боев.2) По критам модулей.а) Проблема с бк решилась бесконтактной, НО... эти три ПТ-САУ лучше обойти стороной: ИСУ-152, Об. 704, Т30. Очень часто первое попадание (неважно куда) будет и последним. б) При попадании в корму может загореться.в) При попадании в маску иногда ломают орудие. Изучен мастер-оружейник.г) Из экипажа страдают мехвод и наводчик, чаще первый (командир оооочень редко, как это не странно). Изучен мастер на все руки. 3) Маскировка досталась нам от десятого Батона. Уровень маскировки можно сравнить с ИС-4. Танк обязательно красить. 4) Бронепробитие. Хотелось бы еще 10мм. Прям на грани.5) С 10 превращаемся в толстого светляка.И пару моментов:1) Момент про УВН. В паспорте написано -9. Однако, на заборе тоже написано... В итоге, УВН спереди -7, в бортах -9, сзади -2 или -3. 2) Момент про фокус. Танк редкий, поэтому он желанная цель для соперников. Не удивляйтесь, что фокус арты не на Тяжах, а на Вас, да и вообще при выборе трех шотных СТ 8,9,10 уровня, будьте уверены, что в 90% случаях первым выберут именно 59-Patton. Мнение по танку: танк нравится. Стал мне, как родным, чтоли. Поэтому, дальше буду на нем играть. 1000 боев не за горами. При 48% побед на нем 54%. Видать адаптировал свои клешни к нему. Вот реплей про игру 59-Батона с 10: http://wotreplays.ru/site/9120904#stats Изменено 23 апреля, 2017 пользователем mkmixer Ссылка на комментарий
anonym_Frxf4MqdYymu Опубликовано: 24 апреля, 2017 Игроки 6 274 публикации 48 965 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2017 Прекрасный танк, ровно до того момента, когда ВБР злорадно хихикая по КД респит к 10кам Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 24 апреля, 2017 Игроки 2 261 публикация 56 203 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2017 (изменено) 24 Апр 2017 - 22:55 пользователь Sailence2 сказал:Прекрасный танк, ровно до того момента, когда ВБР злорадно хихикая по КД респит к 10камИгра дает возможность получить медаль Лехвеслайхо, Оськина или Николса (завтра последний день, чтобы получить Николса).Раньше, когда его балансный вес равнялся весу ТТ-8 (48), еще чаще к 10 кидало. Были серии из 9 боев с 10 подряд и 12 боев не в топе подряд. Все бои были сыграны соло. После того, как балансный вес опустили до уровня СТ-8 (40) все более-менее устаканилось. Во время его продажи на танковых асах к 10 реже попадал. Совпадение ? Не думаю. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем mkmixer Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 24 апреля, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2017 (изменено) 21 Апр 2017 - 19:11 пользователь Kurg79 сказал:Spoiler На 8 мин боя встретить первый раз танк менее чем 300-400 метров...с такой тактикой можно и на 6 лвл ездить. Полная не адекватность что союзников что противника . Бой отражает аккуратную игру и слоупочную тактику(ТТХ этого танка в принапе), потерял всю команду но за счет того что ранее стрелял и берег хп до последнего в конце фуловый добрал стволы, если бы союзники не напряглись перед смертю то дымился бы в месте с ними.буквально пара стычек в клинче и 80% хп потерял буквально за пару мин,если сравнивать сколько по времени в лобовой бились союзники то ты бы на их месте получается слился бы давно. И в конце боя обратите внимание как тяжело было закрутить т30, действительно есть такое дело .Сам сколько раз страдал из за слабых грунтов. Просто я к тому что вот тоже самое можно было сделать и на 6 лвл.Нажимать из за небольшой альфы 6 лвл ну просто по чаще ,а так все тоже самое. Вообще очень странное видение танков у разработчиков, пантера 88 револрайзер и другие отличные таки ...про скорпион скорпион G я вообще молчу))) С чего бы это вдруг? Такая существенная разница. Огроменный танк с стандартной альфой с так себе увнами еще и пробитие чуть ли не самое худшее(особенно если учесть ярко выроженную зону) К примеру взять тот же Пилот выкатился масочкой танканул и это позволяет с лихвой воспользоватся слабым пробитием,а да чуть не забыл у халявного танка еше и пробитие больше!!! Хочется здоровья пожелать человеку работавшим над ТТХ этого танка. На моей памяти 3 раза апали, в сравнении с ним же...он стал лучше,но сравнивать ЭТО с другими премами явно рановато.173 пробитие было у него, по мне что 190 что 173 При виде ТТ заряжаешь голду а тех кого бб пробивал вроде как и 173 хватало, я вот в апе вообще прикол не понял в плане пробития.И кстати в начале этого боя если бы ст поджали 59 патона а не бросили фланг 100% паттон слился бы.Именно в том месте (А 1 позиция на карте)этого паттона можно было слить безнаказанно вообще без проблем. Причем не имея увн можно было это сделать. Я вот еще раз повторюсь на этом танке только красненьких уничтожать, норм игрок сольет и глазом не моргнете, не однократное чувство превосходства противника из за неудобства самой модели.В танке нет такого яркого +который бы компенсировал все те неудобства которых нет в других прем и регулярных танков. Слоупочный коллекционный танк не пригодный для рандома, точнее пригодный ведь т34 85 тоже с 8 ками же выживает, сыграть то естественно можно НО не за свои кровные деньги!!! Изменено 25 апреля, 2017 пользователем SilverLight Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 25 апреля, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2017 У 59 паттона есть Корейский брат блезнец не имеющий такой огромной башенки, вот возможно он бы сыграл с этим ТТХ вполне терпимо.У Корейского ком башенка по размеру примерно м48а1. Если же не трогать эту модель, а что то пытаться с ней сделать то, я бы предложил 2 варианта 1 Вариант это сократить ур боев до макс 9 лвл(присутствие его с 10 лвл вообще равна издевательству над обладателем) но даже при этом варианте я бы не сказал что бы это была моя любимая машина))) 2 ой вариант Оставить все параметры но сделать альфу как у льготного 34-3. Что бы имел смысл отстреливаться в размен, в ситуации с УВН где тебя в башенку 100% пробивают а тебе типо был смысл словить этот дамаг что бы разменять и что бы равные по скилу противники не чувствовали при виде вас легкую добычу, потому что как я повторюсь играя против равного по скилу противника чувствуется явное превосходство над паттоном из за ярко выроженных зон.Так же с возможным нерфом стабилизации и точности что бы модель не выходила из статистики (в чем я очень сомневаюсь)Нужен тест!!Я не являюсь нытиком у меня полно премиумной техники которая мне очень нравится и единственная тень ОТЦА ГАМЛЕТА в моем ангаре это 59 паттон.У меня 2 отметки на нем и поверьте я понимаю о чем говорю(далеко не статист конечно) на 4-5 бой уже подрыв стула за настоящие кровные деньги)))Я сам виноват купил не обдумав((((ранее все премы нравились,без нареканий и самый прикол это то что их еще и апают причем не хило)))пантера, револрайзер....не поленитесь сравните ТТХ))))а то может кто не сравнивал 1 Ссылка на комментарий
WarLord38rus Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 87 публикаций 40 668 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 Отвратительный танк и всего лишь только из за одной ком.башенки...Ис-5 выезжает и с вертухи туда не сводясь...Вау ...СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ ЗА очередной КАКТУС в семействе премиумной техники, 2тыс. на это г отдать и мучаться...Неужто трудно нас услышать и поправить хоть немного ситуацию...Вы с этого зарабатываете,но тем не менее суете нам всякое г... и надеетесь что мы будем продолжать донатить...Спасибо отделу баланса за их уникальную работу... Ссылка на комментарий
WarLord38rus Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 87 публикаций 40 668 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 (изменено) 25 Апр 2017 - 18:12 пользователь StrayBars сказал:У 59 паттона есть Корейский брат блезнец не имеющий такой огромной башенки, вот возможно он бы сыграл с этим ТТХ вполне терпимо.У Корейского ком башенка по размеру примерно м48а1. Если же не трогать эту модель, а что то пытаться с ней сделать то, я бы предложил 2 варианта 1 Вариант это сократить ур боев до макс 9 лвл(присутствие его с 10 лвл вообще равна издевательству над обладателем) но даже при этом варианте я бы не сказал что бы это была моя любимая машина))) 2 ой вариант Оставить все параметры но сделать альфу как у льготного 34-3. Что бы имел смысл отстреливаться в размен, в ситуации с УВН где тебя в башенку 100% пробивают а тебе типо был смысл словить этот дамаг что бы разменять и что бы равные по скилу противники не чувствовали при виде вас легкую добычу, потому что как я повторюсь играя против равного по скилу противника чувствуется явное превосходство над паттоном из за ярко выроженных зон.Так же с возможным нерфом стабилизации и точности что бы модель не выходила из статистики (в чем я очень сомневаюсь)Нужен тест!!Я не являюсь нытиком у меня полно премиумной техники которая мне очень нравится и единственная тень ОТЦА ГАМЛЕТА в моем ангаре это 59 паттон.У меня 2 отметки на нем и поверьте я понимаю о чем говорю(далеко не статист конечно) на 4-5 бой уже подрыв стула за настоящие кровные деньги)))Я сам виноват купил не обдумав((((ранее все премы нравились,без нареканий и самый прикол это то что их еще и апают причем не хило)))пантера, револрайзер....не поленитесь сравните ТТХ))))а то может кто не сравнивал Да никто не поправит его, слишком мало игроков его приобрело, а то что мы тут в теме льем им боком все...не топ техника, так ля коллекционеров, тем начхать... 24 Апр 2017 - 15:37 пользователь mkmixer сказал:Игра дает возможность получить медаль Лехвеслайхо, Оськина или Николса (завтра последний день, чтобы получить Николса).Раньше, когда его балансный вес равнялся весу ТТ-8 (48), еще чаще к 10 кидало. Были серии из 9 боев с 10 подряд и 12 боев не в топе подряд. Все бои были сыграны соло. После того, как балансный вес опустили до уровня СТ-8 (40) все более-менее устаканилось. Во время его продажи на танковых асах к 10 реже попадал. Совпадение ? Не думаю.хоть в топ хоть к 10м...в башенку шьют все а она такого размера маленького, сам пробовал с ису 152 попасть 59 паттону в ком.башенку с 235 метров попал 4 из 6... Изменено 26 апреля, 2017 пользователем SilverLight Ссылка на комментарий
XX4ELIK Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 144 публикации 19 460 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 (изменено) с 59-паттоном есть только два варианта:1. льгот2. ап стабилизации, голдовых снарядов (подкалиберы), динамики. О маскировке умолчу, т.к. размеры ком.башни все же дают о себе знать. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем pesnyaskazka Ссылка на комментарий
anonym_CN2FcqZI2TYZ Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 65 публикаций 83 874 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 Да нормальный танк, свои особенности у его, как и его применение, та и все дела. Читаешь форум аж обидно за его, столько нытья развели. Если не зашёл так себе и признайтесь, не могут все одинаково играться просто пиу пиу... Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 29 апреля, 2017 Игроки 2 261 публикация 56 203 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2017 (изменено) 26 Апр 2017 - 23:13 пользователь WarLord38rus сказал:хоть в топ хоть к 10м...в башенку шьют все а она такого размера маленького, сам пробовал с ису 152 попасть 59 паттону в ком.башенку с 235 метров попал 4 из 6...Это частный случай. На близкой дистанции порой стараются выцеливать комбашню, она же большая, но обычно это заканчивается промахами. Что уж говорить о средней и дальней дистанции. Если и залетает туда, то где-то раз в 6-7 боев. А те, кто стреляют на автоприцеле, часто попадают в маску, куда заходит без урона. Вот так и живем. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем mkmixer Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 30 апреля, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 11:02 пользователь somvin сказал:Да нормальный танк, свои особенности у его, как и его применение, та и все дела. Читаешь форум аж обидно за его, столько нытья развели. Если не зашёл так себе и признайтесь, не могут все одинаково играться просто пиу пиу... Да есть особенности этого танка в иде того что он хуже всех остальных и это не правильно. Ребята не говорят здесь о том что на нем ездить нельзя, можно но к примеру вот ты бы хотел что бы у тебя в топе был СДС пантера 88 или Револрайзер или же 59 паттон который имеет пробитие хуже даже среди льготных танков и халявных что такое 190 для танка с таким большими габаритами это дисбаланс. А маленький пилот имеет 192 и маску и не имеет ярко выроженных уязвимых зон...это вот разве баланс? Техника должна быть со своими уникальными характеристиками но при этом не должна выделятся ни чрезмерными параметрами и как в случае паттона чрезмерно за нерфлен. Потому что есть балансировщик который набирает команды отталкивется от балансного веса техники ,а паттон равен полноценному танку.Однако при сравнении стволов одноклассников и смотря на размеры...как бы все уныло. Зачем покупать просроченную колбасу и говорить что ну она же НОРМ...НЕ норм она дружок Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 1 040 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 Короче с этой обновой с новыми лт еще и обзор у паттона не заходит лт все себе хапают.ЭТО ВООБЩЕ LOL)))))) Паттон и так критосборник от точной арты вообще просто изи танк.. Ссылка на комментарий
Mushketeer82 Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 301 публикация 54 434 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 (изменено) 02 Май 2017 - 20:46 пользователь StrayBars сказал:Короче с этой обновой с новыми лт еще и обзор у паттона не заходит лт все себе хапают.ЭТО ВООБЩЕ LOL)))))) Паттон и так критосборник от точной арты вообще просто изи танк.. Да брось ты, чем больше лт - тем нам проще. Обнова канеш караул, соглашусь (я вон даже на прем перестал донить, думаю вообще подвязывать с игрой),но 59-ведро в ней оказался норм в принципе - лт жеж отстреливать проще исовВот бой на две отметки с мастеросом (оконцовку канеш какфсигда обговнял) сыгранный только чтоhttp://wotreplays.ru/site/10028643#top-mushketeer82-59-patton Изменено 3 мая, 2017 пользователем Mushketeer82 В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас