Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
22 632 боя

Этой  ст не смотря на откровенный минус ведра на башне, может тащить не хуже любой ст и быть хорошей фарм машиной, но все же. Разрабы, в обмен на дырку в броне, я бы сделал его маскировку наровне с т34-3 или хотя бы как у т69 - Он тоже большой и толстый, но при этом маскировка там 12 69 от основы, Это единственный нужный ап.

С ним, он будет ничуть не хуже любой ст и вполне нормально играть как в агресивной тактике, так и в пасивке.

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв

Самый большой минус этого танка не в башенке, а критуемости его модулей!

Постоянно выбитое БК и сломанная башня.

Постоянные трупы экипажа.

Весь левый борт - это БК у этого танка.

Башка отлетает с завидной периодичностью по сравнению с любым другим танком.

Если на тебя в лоб вылетела десятка, очень большая вероятность того, что сейчас твоя башка улетит с одной плюхи.

Просто в лоб башни тебе стрельнут и башка отлетит.

Любая мелочь(мелкий уровень танка) заехавшая в борт , отрывает тебе башку со второй плюхи.

Самая странная голда из всех танков. ББешкой ИС3 в лоб пробить проще, чем голдой.

Вроде баки с передка танка убрали, но он всё-равно горит в лоб от мелких и крупных калибров , которые попадают в влд.

У него есть свои фишечки и плюшечки , но критуемость его модулей зашкаливает!

Ни одна картонка фугасами так не критуется, как этот вроде не картонный тУнк.

Ведро на башне всего лишь не позволяет ему играть в рельефе от башки.

Но это не что, по сравнению с тем, как его критуют.

Потому что из-за ведра , ты можешь просто  не играть от башни и мешать оно тебе не будет.

Всё остальное не лечится. 

ЛЮБОЕ пробитие этого танка, наносит ему неизбежный крит модуля, или крит экипажа, или и то и другое вместе.

Ему нужно давать в бой 10 ремкомплектов и 5 аптечек.

Его подвижность, это тоже что-то особенное.

Когда он начинает двигаться, ему всегда хочется дать пинка под зад, для скорости.

• Плюс 2

Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою.

Игроки
59 публикаций
25 980 боёв

С танком всё в порядке, не вижу поводов для вайна. Единственное - думал разгонная динамика чуть лучше будет, но и к этой быстро привык. Орудие отличается довольно неплохой стабилизацией и вполне приемлемым дпм'ом. Пока о покупке не пожалел ни на йоту.:child:

Дерьмовый лт-вод.

Игроки
78 публикаций
24 319 боёв

Шикарный СТ. Одно удовольствие катать на нём. Минусов не много, но очень весомые. Пробитие ББ мало для такого танчика, взрыв бк слишком частый. на 37 боёв в КБ я 3жды ушел в ангар 1 выстрелом от иса3. Может это и норм, но для меня это слишком... Такого никогда не испытывал

Игроки
112 публикации
39 536 боёв

Стал счастливым обладателем 59-паттон и отыграв несколько боев, могу сказать следующее сбалансирован танк не плохо  играется комфортно. Единственное что  раздражает это эстетический вид танка - двухуровневая  комбашенка - люстра ( очень хотелось бы возврата башенки от патона - пусть и также уязвимой или даже сильнее, но  на внешний вид танка  это сильно повлияло и для игроков было бы приятнее играть - так как и для меня внешний вид танка не менее важен.

Комбашня выполнена криво  видны два уровня смотровых окошек, наверно для двухголового командира.

В общем танк не плохой, но ком башня его  - уродует его по привлекательности и  не дает играть от башни просто совсем.

В общем танк  лично от меня имеет один недостаток это  уродская ком башня - если ее исправить на комбашню м 48 (пробивную) - танк будет намного привлекательнее и  это ни как не скажется на его балансе.

Изменено пользователем AndroidVP

Игроки
478 публикаций
34 953 боя
22 Фев 2017 - 06:17 пользователь AndroidVP сказал:

Стал счастливым обладателем 59-паттон и отыграв несколько боев, могу сказать следующее сбалансирован танк не плохо  играется комфортно. Единственное что  раздражает это эстетический вид танка - двухуровневая  комбашенка - люстра ( очень хотелось бы возврата башенки от патона - пусть и также уязвимой или даже сильнее, но  на внешний вид танка  это сильно повлияло и для игроков было бы приятнее играть - так как и для меня внешний вид танка не менее важен.

Комбашня выполнена криво  видны два уровня смотровых окошек, наверно для двухголового командира.

В общем танк не плохой, но ком башня его  - уродует его по привлекательности и  не дает играть от башни просто совсем.

В общем танк  лично от меня имеет один недостаток это  уродская ком башня - если ее исправить на комбашню м 48 (пробивную) - танк будет намного привлекательнее и  это ни как не скажется на его балансе.

я вижу вы товаришь совсем с головой не дружите.??? причем тут внешний вид? вы прем танки из за внешнего вида покупаете? Или из за ттх?

этому ведру с болтами необходим ап!!!!

на нем невозможно играть ВООБЩЕ!!! от башни не поиграешь там ведро огромное! От обзора тоже не всегда получается, потому что маскировка некчемная, а если быть точнее ее нет вобще! и получается что ты попадаешь в засвет одновременно с обнаружением врага.

Про орудие скажу так да оно комфортное по сведению и стабилизации, от поворота башни вобще норм, от поворота корпуса страдает. Но с таким пробитием просто не к чему все эти стабилизации. с 10 вобще пробить в лоб никого не возможно, и в борта не всех и через раз. в уязвимые точки лобовой части тоже не всегда. Голдовые снаряды просто УГ, я вобще не понимаю как на них играть. И такая же история с голдой на Шкоде т 40. там тоже кумули и тоже непоймешь как работают. то пробивают то нет. Может я чего не допонимаю?????????????? Но я смотрел множество видео про снаряды и т.д КУмулятивы не заходят только есть экраны , стреляю бб в лоб допустим тигра 2 и непробитие, заряжаю голду(кумулятив) и тоже самое??? это че за ***???????? вобщем 59 патон требует замены голдового снаряда на подкалиберный!

ИТОГ: 

ПЛЮСЫ: мы имеем половину уныло -уникального типа 59, с хорошей стабилизацией орудия и неплохой подвижностью

МИНУСЫ: Горит как новогодняя елка , постоянный крит всего что можно, частые выносы и взрывы БК, недостаточное пробитие ББ, некчемная голда(лучшебы были подкалиберы), полное отсутствие маскировки, про скворечник на крыше уже молчу)))) Отсутствие льготного уровня боев!!!

ВОБЩЕМ ВСЕ КАК ВСЕГДА, УНИКАЛЬНАЯ-УНЫЛАЯ МАШИНА ЗА НЕДОРОГО!

Игроки
4 публикации
11 588 боёв
Пожалуйста приймите меры с бк и льготный уровень боев ато каждый второй бой с десятками просто ужас, боль, кровь из глаз... и тд и с пробитием тоже с трудом даже одногрупников пробивает......
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
20 250 боёв

А мне танк нравится. И внешним видом в том числе. Не знаю, может я извращенец какой, но танк выглядит круто.

Может повлияло, что у меня уже 3х перковые китайцы были.

Да, средуха только 1100, ну мне хватает) Дозорного даже получил на нем.

Игроки
92 публикации
21 172 боя
Пожалуйста, либо апните пробитие, либо сделайте льготный уровень боев или апните маскировку(танк имеет такую же маскировку как м48 паттон, хотя китаец чуть ниже силуэтом)
Игроки
301 публикация
54 434 боя

Поддерживаю двух предыдущих ораторов.

Но где жи фарм?!

Прикупил намедни по акции, 28 боев, первые впечатления: нужен ап либо скорости с пробоем, либо альфы и броньки морды лица с ведром. За бой нужно сделать хотя бы 5-6 результативных(!) попаданий. Так вот, он при турбопобеде не успевает до домага доехать, либо, при турбосливе, он просто не успевает отстрелять нужное количество выстрелов (для этого нужно хоть какое-то время по карте бегать от потенциальных победителей, а убежать этот ст не в состоянии). Танк стал более-менее играбелен тока при установке шоколадки +6 голдоснарядов гружу - и это минимальное вливание начисто лишило его фарма. Тогда на кой болт надо было вообще брать прем.танк, предполагается, он жи для заработка сребришка, так?? Смысл покупки исчезает напрочь.
То же можно сказать, частично, и про Пантеру8,8, и про Мутц-58. Они приносят минимальный профит лишь при доведении сих аппаратов до состояния играбельности (вновь упомянутые шоколадка и голда). Почему блин я трачу серебро на прем.технике, когда она дожна это серебро зарабатывать? Заметьте, это еще с прем.аккаунтом играю. И даже эти манипуляции частенько не спасают Паттон-59 от ухода с нулем в ангар (и минусами серы, привет десятки!). Цвет статки на нем зеленый, но это потно вопщемта. Ребят разрабы, мы ж все-таки живую денежку заслали за прем.аппараты, среди них не должно быть сложных по определению, их обязанность эффективный(!) фарм и несложный(!) геймплей. Мы их берем именно для этого, а вовсе не ради какого-то там "эксклюзива". Выпуск таких сырых продуктов граничит с некачественно предоставленной услугой. Услышьте плз покупателей, они ж сами вам подсказывают какой продукт им нужен, ну..

Изменено пользователем Mushketeer82
  • Плюс 1

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
478 публикаций
34 953 боя
24 Фев 2017 - 03:38 пользователь Mushketeer82 сказал:

Поддерживаю двух предыдущих ораторов.

Но где жи фарм?!

Прикупил намедни по акции, 28 боев, первые впечатления: нужен ап либо скорости с пробоем, либо альфы и броньки морды лица с ведром. За бой нужно сделать хотя бы 5-6 результативных(!) попаданий. Так вот, он при турбопобеде не успевает до домага доехать, либо, при турбосливе, он просто не успевает отстрелять нужное количество выстрелов (для этого нужно хоть какое-то время по карте бегать от потенциальных победителей, а убежать этот ст не в состоянии). Танк стал более-менее играбелен тока при установке шоколадки +6 голдоснарядов гружу - и это минимальное вливание начисто лишило его фарма. Тогда на кой болт надо было вообще брать прем.танк, предполагается, он жи для заработка сребришка, так?? Смысл покупки исчезает напрочь.
То же можно сказать, частично, и про Пантеру8,8, и про Мутц-58. Они приносят минимальный профит лишь при доведении сих аппаратов до состояния играбельности (вновь упомянутые шоколадка и голда). Почему блин я трачу серебро на прем.технике, когда она дожна это серебро зарабатывать? Заметьте, это еще с прем.аккаунтом играю. И даже эти манипуляции частенько не спасают Паттон-59 от ухода с нулем в ангар (и минусами серы, привет десятки!). Цвет статки на нем зеленый, но это потно вопщемта. Ребят разрабы, мы ж все-таки живую денежку заслали за прем.аппараты, среди них не должно быть сложных по определению, их обязанность эффективный(!) фарм и несложный(!) геймплей. Мы их берем именно для этого, а вовсе не ради какого-то там "эксклюзива". Выпуск таких сырых продуктов граничит с некачественно предоставленной услугой. Услышьте плз покупателей, они ж сами вам подсказывают какой продукт им нужен, ну..

пусть простохотя бы льгота из него сделают. это самое простое и нужное решение. чтоб и разработчикам ментше заморочек и нам побольше фана.
Игроки
12 публикаций
37 597 боёв
Ребят! Не знаю как у кого, но я этим танком более-менее доволен на 60%. 10% - это слабоватое орудие (нужен ап по пробитию минимум до 200 ед.). Остальные 30% - это треклятая ком. башенка!!! От неё у меня бомбит по жесткому!!! Тут по любому её как минимум нужно уменьшать до размеров, как у Т95Е2 и М48А1 Patton!!!

Для тех, кто не в курсе про ком. башенку...

ДВУХ УРОВНЕВАЯ КОММАНДИРСКАЯ БАШЕНКА, КАРЛ!!!

59-Patton

T95E2

M48A1 Patton

Изменено пользователем Soldiers_of_Satan
Игроки
592 публикации
70 845 боёв
19 Фев 2017 - 16:01 пользователь Jenek0001 сказал:

пусть ему лучше дадут льготный уровень боев а ттх оставят те же

Льгот не кто не сделает, об этом уже говорили давно, что льгот танков больше не будет.

19 Фев 2017 - 16:19 пользователь Jenek0001 сказал:

ага и пушка отличная тоже против 6-7 уровней)))

или ты 10 на нем в лоб караешь????

Ствол сам по себе хороший, ему бы стабилизацию получше, раз уж башня от паттона, то и стабилизацию бы как у него.

22 Фев 2017 - 09:17 пользователь AndroidVP сказал:

Меня в этом танке раздражает как раз его двухуровневая башня. Из за рельефа поиграть тупо не возможно, т.к. враги в башню сувать начинают раньше, чем ты из-за укрытия выезжаешь. 

Тут дело не в привлекательности башни от 48 паттона, а в том, что у 48 башня намного меньше.

20 Фев 2017 - 13:25 пользователь Cap_Cat сказал:

Самый большой минус этого танка не в башенке, а критуемости его модулей!

Постоянно выбитое БК и сломанная башня.

Весь левый борт - это БК у этого танка.

Башка отлетает с завидной периодичностью по сравнению с любым другим танком.

У танка расположение баков и бк, как у т54 и всех танков, что с ним связаны. 

Любой игрок который поиграл на совках(т44,54,140,62А) и китайцах(вз 120,т-34-3,59)прекрасно знает, что если подставлять борта то будешь с оторванной башней, тут нового не чего нету. Так же как и баки расположенные во лбу.

Игроки
592 публикации
70 845 боёв
26 Фев 2017 - 09:34 пользователь Jenek0001 сказал:

Вы как хотите, а я АПа буду ждать, неиграбельное это ведро

Вопрос в другом, сколько ждать придется.

Игроки
61 публикация
20 250 боёв

Вот это был боек!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-64566354-0-36627000-1488387926_thumb.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем 12_ka

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...