Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Пошла тенденция лепить ТТХ от фонаря. СТА-2 превращают в гоночный болид, СуПу дают пушку от Паттона, Льву наращивают брони сверх проекта и увеличивают динамику, Мле 49 сверх проекта брони уже наростили...

Все делается только ради того, чтоб премы стали комфортными и их покупали.

Но про ТипПаттона просто забыли. О нем забыли, и на него забили.

Дайте ему более пробивную пушку, чтоб не приходилось долго выцеливать, маяча шишкой, или дайте ему башню от Паттона 10-го левела. Просто для того, чтобы он стал комфортным и его покупали.

Иначе на фоне апов других премов, владельцы ТипПаттона становятся обделенными.

Игроки
2 261 публикация
56 203 боя

Если СП дадут 192 пробития, то это будет вообще не справедливо к 59-Patton, M46 KR и Т-54 обр. 1. Пробитие +- одинаковое, а уровень боев у двух Patton'ов и 54 то полный, в отличии от льготного СП. Поднять до 200-210 троим и пусть СП со 192 мм пробития будет. 59-Patton вообще мой любимый прем, но не хотлось бы, чтобы он был самым стремным. 

Но все же мне с трудом верится, что СП с пробитием 192 введут на основу. Уменьшат до 180 и на этом все закончится.

Изменено пользователем mkmixer
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Если СП дадут 192 пробития, то это будет вообще не справедливо

Несправедливо, что незначительно апнут почти самый медленный СТ в игре? Которого не раз нерфили, изменяли, апали, нерфили и снова переделывали? СуП по сути, единственный прем, над которым порядком поиздевались в течении значительного времени. Да и пробитие 192 мм ему прыти не прибавит, как и способности "наджибать" на автопилоте. Разве что у более-менее опытных игроков он станет чуть лучше фармить за счет более редкого использования голды. Хотя статисты всё равно будут его катать на голде.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
03 Дек 2016 - 19:47 пользователь n6260 сказал:

Несправедливо, что незначительно апнут почти самый медленный СТ в игре? Которого не раз нерфили, изменяли, апали, нерфили и снова переделывали? СуП по сути, единственный прем, над которым порядком поиздевались в течении значительного времени. Да и пробитие 192 мм ему прыти не прибавит, как и способности "наджибать" на автопилоте. Разве что у более-менее опытных игроков он станет чуть лучше фармить за счет более редкого использования голды. Хотя статисты всё равно будут его катать на голде.

Несправедливо, что танки с полным уровнем боев, имея то же пробитие, юмеют более слабую броню. Кореец хоть башней танковать сможет. А ТипПаттон? Мало того, что башня шьется 8-м левелом, так еще и ведро, чтоб 6-й левел легко пробивал. При том же пробитии у СуПа будет лучше броня и маскировка. Уже за свет этого выше выживаемость. А если учесть еще и льготные бои, то ТипПаттон становится полным шлаком в сравнении с ним.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Кореец хоть башней танковать сможет.

Не сможет. Там нет маски, как на линейном.

Самый убогий прем на уровне - это образец. Вот тот реально обделен - подвижности нет, боекомплект маленький, обзора нет, УВН нет, пробой 190. Единственный плюс - рандомная броня в топе. 

А что до брони Супер Перша - её почти не осталось. Да и она только спереди.

Не знаю, почему ты так не доволен Паттоном. Вполне подвижный танк, в ведро накидывают не так уж часто.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
04 Дек 2016 - 05:17 пользователь n6260 сказал:

Самый убогий прем на уровне - это образец. Вот тот реально обделен - подвижности нет, боекомплект маленький, обзора нет, УВН нет, пробой 190. Единственный плюс - рандомная броня в топе. 

Не знаю, почему ты так не доволен Паттоном. Вполне подвижный танк, в ведро накидывают не так уж часто.

Про Образину согласен: убог донЕльзя. Но это очевидно по параметрам и я не знаю, кто и зачем его брал. И, все же, башней он танкует лучше ТипПаттона.

Кореец сейчас не танкует, как Перш, но все же попасть ему точно в дырку проблематично из-за его стабилизации. А там где маска накладывается на башню, проблематично пробить. В 9.17 ему брони приварят. Область маски станет непробиваемой.

А вот ТипПаттон и так имеет слабую башню. Да еще мегаведро над ней. Башню пробивают ТТ-8, а ведро, которое появляется из-за холма значительно раньше башни, пробивают СТ-6. То есть, в отличии от Корейца он и сейчас не танкует башней. Да и маскировка у него хуже. Так что, в итоге ТипПаттон существенно уступает Корейцу. А Когда Корейцу брони добавят, ТипПаттон станет худшим премом 8-го левела. Не знаю, хуже ли Образина. У Образины хоть против однокласников броня есть.

Изменено пользователем tobyme
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Ну... Если честно - у меня вроде все СТ8 премы есть, кроме Пантеры. 

По моему мнению нубасика - самые сложные: Т-34-3 и СДС.

Первый сплошная специфика - корпус не подставляй, пробой никакой, точность еще хуже, обзора нет (и так далее).

Второй просто скоростной лидер по критосбору. И стабилизации опять нет почти совсем (из-за скорости).

Кореец, Паттон, СТА-2, Мутц - как раз играются примерно одинаково. От позиции. Мутц чуть проще заходит, благодаря динамике.

СуП - это вообще уникум. Сплошной рандом. Но обзор хороший.

4202 - тоже весьма специфичен. Не СуП, но ближе остальных по геймплею (хотя и есть существенные отличия).

Образец - самый простой в применении, прощает больше всего ошибок. Хоть и не лучший по ТТХ.

Если Паттону убрать ведро - это почти никак не повлияет. Разве что динамику поднять, али проходимость.

Вот что я бы хотел улучшить на СДС, 34-3, 4202 - я знаю. На остальных для меня нет особо критических минусов. Разве что Образец уж зело слепой и БК мал.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
04 Дек 2016 - 18:25 пользователь n6260 сказал:

Ну... Если честно - у меня вроде все СТ8 премы есть, кроме Пантеры. 

По моему мнению нубасика - самые сложные: Т-34-3 и СДС.

Первый сплошная специфика - корпус не подставляй, пробой никакой, точность еще хуже, обзора нет (и так далее).

Второй просто скоростной лидер по критосбору. И стабилизации опять нет почти совсем (из-за скорости).

Кореец, Паттон, СТА-2, Мутц - как раз играются примерно одинаково. От позиции. Мутц чуть проще заходит, благодаря динамике.

СуП - это вообще уникум. Сплошной рандом. Но обзор хороший.

4202 - тоже весьма специфичен. Не СуП, но ближе остальных по геймплею (хотя и есть существенные отличия).

Образец - самый простой в применении, прощает больше всего ошибок. Хоть и не лучший по ТТХ.

Если Паттону убрать ведро - это почти никак не повлияет. Разве что динамику поднять, али проходимость.

Вот что я бы хотел улучшить на СДС, 34-3, 4202 - я знаю. На остальных для меня нет особо критических минусов. Разве что Образец уж зело слепой и БК мал.

Если ТипПаттону убрать ведро, можно будет не опасаться шестого левела, а кромсать его как делают это остальные СТ-8. Изменено пользователем tobyme
Игроки
300 публикаций
81 218 боёв
Почему так несправедливо отнеслись разработчики в версии 9.17 к танку 59-Patton? Это первый танк в очереди премов для аппа! Я помню, ведь когда он продавался впервые, сколько было посулов от вас на то, что в дальнейшем танк будут апать. Единственно, добавили немного пробития и все.... Ну танк стал чуть играбельным. Ну дайте ему хотя бы льготный уровень! А вы какого мнения, танкисты?

Ребята, давайте жить дружно! 

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
06 Дек 2016 - 07:31 пользователь ledara сказал:

Почему так несправедливо отнеслись разработчики в версии 9.17 к танку 59-Patton? Это первый танк в очереди премов для аппа! Я помню, ведь когда он продавался впервые, сколько было посулов от вас на то, что в дальнейшем танк будут апать. Единственно, добавили немного пробития и все.... Ну танк стал чуть играбельным. Ну дайте ему хотя бы льготный уровень! А вы какого мнения, танкисты?

На фоне апанья СуПа, Типатону льготный уровень не помешал бы. А если оставлять прежние уровни боев, то нужно либо убирать ведро, либо повышать пробитие.
Игроки
394 публикации
28 638 боёв

Подскажите. У заряжающего стоит перком "бесконтактная боеукладка". Если ему вкачать "радиоперехват" - "боеукладка" перестанет действовать или нет?

Сорян за дико ламерский вопрос. Ибо хочу в 59-Паттоне жахнуть обзорчика чуть более

Изменено пользователем dfase
Игроки
2 261 публикация
56 203 боя
04 Дек 2016 - 13:17 пользователь n6260 сказал:

Пробой 183 же. Я вижу всего два плюса в образце: 

Броня с 8 действительно хороша (только при условии постояных танцев).

Маскировка (низкий силуэт с прокаченной маскировкой и камуфляжем почти 34%).

Однако если сравнить обрубок и 59-паттон, то пока что второй будет на 2 головы выше. Насчет корейца - хз (ибо нет), но хоть броню ему в маске наростили до 200мм, но будет ли за маской броня или 0 - вопрос. 

Изменено пользователем mkmixer
Игроки
2 261 публикация
56 203 боя
07 Дек 2016 - 22:38 пользователь dfase сказал:

Подскажите. У заряжающего стоит перком "бесконтактная боеукладка". Если ему вкачать "радиоперехват" - "боеукладка" перестанет действовать или нет?

Сорян за дико ламерский вопрос. Ибо хочу в 59-Паттоне жахнуть обзорчика чуть более

Не совсем понял вопрос. Если после бесконтактной бк вкачаешь радиоперехват, то будет и бк, и радиоперехват, а если сбросить перки и заменить бесконтактную бк на радиоперехват, то бк уже не будет. 
Игроки
394 публикации
28 638 боёв
07 Дек 2016 - 13:50 пользователь mkmixer сказал:

Не совсем понял вопрос. Если после бесконтактной бк вкачаешь радиоперехват, то будет и бк, и радиоперехват, а если сбросить перки и заменить бесконтактную бк на радиоперехват, то бк уже не будет. 

Первый вариант. То есть качнуть и Заряжающего и Радиста. В клиенте очень уж криво написано.
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
07 Дек 2016 - 14:38 пользователь dfase сказал:

качая второй перк, ты не теряешь первый. В итоге, чем больше перков, тем лучше.
Игроки
394 публикации
28 638 боёв

Складывалось впечатление, что играю в одно лицо. Насували в башню на 3.3к... В конце если бы чуть активней бы светили - напихал бы больше и может быть выжил бы: 

http://wotreplays.ru/site/9315296#malinovka-dfase-59-patton

PS: это к вопросу про крепкий лоб...

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
10 Дек 2016 - 00:19 пользователь dfase сказал:

Складывалось впечатление, что играю в одно лицо. Насували в башню на 3.3к... В конце если бы чуть активней бы светили - напихал бы больше и может быть выжил бы: 

http://wotreplays.ru/site/9315296#malinovka-dfase-59-patton

PS: это к вопросу про крепкий лоб...

А есть такой вопрос? :)
Игроки
394 публикации
28 638 боёв
10 Дек 2016 - 23:31 пользователь tobyme сказал:

А есть такой вопрос? :)

Ога. Говорят - "не танкует!". Бывает и танкует и еще как. Особенно если фугасы не летят и дистанция поболее.
Игроки
204 публикации
18 302 боя
все бы хорошо, и обзор в 450метров, но светиться наш супер танк как маус блин.
За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...