Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
350 публикаций
99 930 боёв
05 Ноя 2016 - 23:00 пользователь Desk_pro сказал:

Кто подскажет стабилизация у сабжа как?лучше или Хуже P8.8

В абсолютных значениях неверное лучше. Но дело в том что у немца башня вращается медленнее и пушка чуть точнее, а потому в спокойной боевой обстановке кажется что орудие у него комфортней. Зато в динамичном бою с закруживанием 59-Паттон хорошо настреливает с хода, в то время как Пантера может просто не успеть повернуться на врага.
  • Плюс 1
Игроки
1 083 публикации
14 474 боя

Хотел купить этот танчик, но что то Ведро на башне танка смущает. Мне кажется вокруг этого ведра и строится игра на этом танке. Кто нить отпишитесь, насколько комфортно играется с таким лючком?

И как вообще по ощущениям маскировка у танка? Часто ли светится?

Изменено пользователем MaTkoP_500gm
Игроки
394 публикации
28 638 боёв
05 Ноя 2016 - 20:14 пользователь bekus33 сказал:

он страдает с 10 ур а т34-3 с 9 ,но хотя бы по стилю игры он ст а т 34-3 что то не понятное

34-3 по стилю похож на ВЗ-120 на топ.стволе - ни в коем случае не ближний бой, а саппорт тяжей и добитие подранков - альфа позволяет, а вот долгое КД - каждый непробил очень быстро приближает ангар.

06 Ноя 2016 - 05:42 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Хотел купить этот танчик, но что то Ведро на башне танка смущает. Мне кажется вокруг этого ведра и строится игра на этом танке. Кто нить отпишитесь, насколько комфортно играется с таким лючком?

Судя по вою - ведро тут вообще проблемы не доставляет, а вот правый борт - да. Разрывает шаблоны со сносом башни. Если по существу - стиль СТ говорит как бы о том, что надо маневрировать - это не замершая ПТ...
Игроки
753 публикации
30 814 боёв

Этот танк, чистая концентрированная боль в чистом виде. Даже 7-е уровни для него серьезные противники. А что с ним 10-ки делают, даже представить страшно.

Светиться он превосходно, в лючек такого размера попадают все и всегда с уроном. Спрятаь его невозможно. Из-за него кстати невозможно использовать вполне приличные углы вертикального склонения. Пушка на ББ крайне слабая. Голда - кумулятивы со всеми вытекающими последствиями - танк стоящий бортом скоре врего не пробьется ни ББ, ни кумулятивом. Возможностей что-бы зайти к кому-то в корму на этом ведрышке нет. Едиственный шанс - молиться на союзников, и на победном бою где-нибудь какие-нибудь крохи подобрать. Тут немножко светануть, там светлячка куснуть, и в конце обосраться и уйти в ангар от ваншота арты

Изменено пользователем elephant_wot
  • Плюс 2
Игроки
205 публикаций
40 528 боёв

Танк был бы действительно отличным приобретением, если бы имел льготный уровень боев и чуть лучшие ттх(например маневренность и лучше бронированное ведро на башне). Прочность модулей удручает, критуется дай боже, и это несчастное ведро на башне. А так у нас тут стоковый м48, только на 8м уровне со всеми вытекающими, требующий ровненьких ручек. 

И да, смотря ттх башни и пушки 10го паттона, возникает вопрос, почему нельзя было сделать аналогичные параметры?С кд в 5.4 секунд без бб и вентиля(а со всем этим около 4.6) и имба обзором наверное можно было бы ничего не менять, да и подкалиберы с пробитием 263 смотрелись бы на нем лучше. Танк бы реально выстаскивал обзором и дпмом и был бы с изюминкой.

Изменено пользователем Bradli

Люблю е100.

Игроки
3 публикации
12 534 боя
Взял я данный танк неделю назад. Может пока еще не привык. Но пробитие бронебойным снарядом всего 190 мм. Приходится часто юзать голду. И кидает к 10м. Огроменное ведро на башне. Светится за полкилометра. Скорость и бронирование посредственное.  Изменено пользователем KolyanSakh
Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-11314308-0-42656100-1478507366_thumb.jpg Уважаемые разработчики опустите ком башенку как на американском патоне откуда вы высасали болконые стекла.И нет у него обзора 400 метров я не верю это просто цифры!!!!

shot_043.jpg

Изменено пользователем _Das_Ich

Игроки
214 публикации
37 963 боя
Ха ха ха, в наших рядах прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пацаны недоумевают, а что танк то не едет и не стреляет, и светиться, и лопается с каждой пульки . Ну здравствуйте юзеры-лузеры, расходимся, вас кинули. Я думаю этим танком людей пытать можно, ну в смысле силой если заставить человека на нем играть, то он сломается. В рандоме их нет и не будет в таком состоянии, он не играбелен. Игра на нем это пытка,боль и страдания. 
  • Плюс 1
Игроки
425 публикаций
25 539 боёв
06 Ноя 2016 - 08:42 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

На карте Париж есть лесенки, там я встретился с тигропаттоном. Так я на нижнем уровне катался, а паттон накидывал мне в этот лючок, я его просто не видел. Как только я пытался высунуться я всегда оказывался в проигрыше. Помню, как пригорело тогда.

И таких моментов куча.

Но танк ужасен не только из-за этой башенки. Это не самая основная причина. 

У него ужасная динамика и плохое бронепробитие. Даже голдовыми снарядами не пробивается такое, что порой диву даешься.

В общем, у меня этот танчик отправился в резерв. С трудом пересилил желание его продать.

• Плюс 1

"Волчья стая" матерых зверей способна загрызть даже самого среднего танка.

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
03 Ноя 2016 - 19:25 пользователь Beltway сказал:

Привет всем!Ребят пока идет скидка на нее,думаю приобрести,как танк?часто в ком башню стреляют?как орудие в бою?с 10 можно воевать?

Я такая рачина, что купил этот танк для фарма серебра. Поэтому без всяких доп. резервов получаю чистыми с ПА за минимальный настрел 50к

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
07 Ноя 2016 - 21:17 пользователь KPEBETKA_HA_TPAKTOPE сказал:

На карте Париж есть лесенки, там я встретился с тигропаттоном. Так я на нижнем уровне катался, а паттон накидывал мне в этот лючок, я его просто не видел. Как только я пытался высунуться я всегда оказывался в проигрыше. Помню, как пригорело тогда.

И таких моментов куча.

Но танк ужасен не только из-за этой башенки. Это не самая основная причина. 

У него ужасная динамика и плохое бронепробитие. Даже голдовыми снарядами не пробивается такое, что порой диву даешься.

В общем, у меня этот танчик отправился в резерв. С трудом пересилил желание его продать.

Ты его не понял, поэтому у тебя горит. На нем нельзя кататься, как на обычном СТ.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
506 публикаций
55 898 боёв
Все прощаешь ему когда на прохоровке или малиновке,а у тебя с оптикой+ ББ+вент+перки+доппаек=510м.Две отметки взяты за 98 боев только за счет света,а не дамага.
Игроки
254 публикации
12 105 боёв
07 Ноя 2016 - 21:18 пользователь Desk_pro сказал:

Все прощаешь ему когда на прохоровке или малиновке,а у тебя с оптикой+ ББ+вент+перки+доппаек=510м.Две отметки взяты за 98 боев только за счет света,а не дамага.

Спасибо,что не дОмага)))))
  • Плюс 1
Игроки
506 публикаций
55 898 боёв
08 Ноя 2016 - 16:48 пользователь RAMBOFIRSTBLOOD сказал:

Спасибо,что не дОмага)))))

О-о ТАНКАВАЙ АСС,сморю ИЛИТА подтянулась Изменено пользователем Desk_pro
Игроки
52 публикации
35 883 боя
06 Ноя 2016 - 05:42 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Стреляют не в корпус даже, а в это треклятое ведро. Мне кажется его даже мс-1 туда пробьет. Ведро спилить/залатать и будет годный танк. А так пылиться в ангаре.
  • Плюс 1
Игроки
485 публикаций
43 729 боёв

Я тоже поначалу был очень доволен танчиком,но теперь его никто не целит в корпус,тупо в комбашню.Может я чего то не знаю,но мне кажется ,что это самая большая комбашня в игре(выше самой башни).Из за неё у танка нет плюсов,если светишь ты ,то светят и тебя(исключения совки и китайцы)Её даже не надо латать,просто убрать подставку,уменьшить обзор до 380м.(перки на обзор это нивелируют-у меня на нём 510 обзора,только нахера мне столько) и добавить маскировки чуть чуть.От этого он не станет имбой,а будет норм танк.Да и вид у него станет намного лучше.Я уже не заикаюсь за поднятие пробития хотя бы до 200.Кумули заменить на подкалиберы,так как что бб ,что кумулями никого кроме картонных не пробиваешь.Тогда и продажи подрастут,а так по стате самый неиграбельный прем 8(продаваемый) в игре.

З.Ы. С такими ттх и комбашней не советую к покупке,лучше подключится на игровой -т44-100 и прем акк на всё время.(я так и сделал 44-100 на подкалиберах кстати играется намного веселее.)

Изменено пользователем Papa_Bear_2000

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...