Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 261 публикация
56 213 боёв
12 Дек 2016 - 20:32 пользователь Nww95y сказал:

все бы хорошо, и обзор в 450метров, но светиться наш супер танк как маус блин.

Маскировка у 59-Patton стремная, однако есть средний танк на 10 уровне с практически идентичными значениями маскировки - M48 Patton. У 59-Patton 8,322, а у М48 Patton 8,265.

Я в бой на 59-Patton без камуфляжа не еду, он дает те важные 3% маскировки и уже 11,4% более-менее, хотя это уровень Т26Е4 без камуфляжа. 4 перком начал качать маскировку (раньше не видел смысла, т.к. прирост всего 7%, да и индивидуальные перки намного важнее для этого танка, ибо без них танк бяка, а с ними - конфетка). 

Изменено пользователем mkmixer
Игроки
394 публикации
28 638 боёв
12 Дек 2016 - 13:40 пользователь mkmixer сказал:

Маскировка у 59-Patton стремная, однако есть средний танк на 10 уровне с практически идентичными значениями маскировки - M48 Patton. У 59-Patton 8,322, а у М48 Patton 8,265.

Я в бой на 59-Patton без камуфляжа не еду, он дает те важные 3% маскировки и уже 11,4% более-менее, хотя это уровень Т26Е4 без камуфляжа. 4 перком начал качать маскировку (раньше не видел смысла, т.к. прирост всего 7%, да и индивидуальные перки намного важнее для этого танка, ибо без них танк бяка, а с ними - конфетка). 

Я маскировку буду качать 5 перком, как допинаю 4. Благо 5 идет ой как тяжко и там лучше пусть маскировка тусит, чем что-то другое.

Игроки
204 публикации
18 302 боя
12 Дек 2016 - 13:40 пользователь mkmixer сказал:

Экипаж с тайпа59(маскировка выкачена) танк покрашен, все равно все плохо. Покупал в надежде на игровой стиль по типу м46 паттона(любимый ст), пересвет и раздача подзатыльников. На 59 паттоне с его пушкой подзатыльники не пораздаешь(с ней все ок но не паттоновские 390, нет я не жалуюсь на пушку), но вот пересветить уже практически не получается. Для возможно сагрившихся, пересветить можно другой вопрос что уровень маскировки танка и его обзор не дают играть комфортно от света.

За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.
Игроки
32 публикации
9 555 боёв
Посмотрел ттх, они ужасны, у танка полный уровень боев пробитие 173, как это вообще,   на нем без премака   в минуса или в 0 в лучшем случае, ну ладно в 0 но были бы подкалиберы, но кумули этож наказание, экраны гусеницы да  забор не прострелить уже :) На счет обзора, что это 370 :ohmy: сначала думал показалось, такие габариты да еще и ведром сверху прикрытые, да это издевательство, в топе еще куда ни шло но 8+. кааак 370 :facepalm: прем габаритный без обзора без брони без пробития, зачем он нужен, хотелось бы поговорить с тем кто его балансил чем они руководствовались.
Игроки
22 публикации
15 167 боёв
19 Дек 2016 - 18:02 пользователь HelpMePls сказал:

Посмотрел ттх, они ужасны, у танка полный уровень боев пробитие 173, как это вообще,   на нем без премака   в минуса или в 0 в лучшем случае, ну ладно в 0 но были бы подкалиберы, но кумули этож наказание, экраны гусеницы да  забор не прострелить уже :) На счет обзора, что это 370 :ohmy: сначала думал показалось, такие габариты да еще и ведром сверху прикрытые, да это издевательство, в топе еще куда ни шло но 8+. кааак 370 :facepalm: прем габаритный без обзора без брони без пробития, зачем он нужен, хотелось бы поговорить с тем кто его балансил чем они руководствовались.

Дружище ты с какого века?? Уже давно пробой 192 обзор базовый 400 , я лично до 480 разогнал. Комфортное орудие, игра от обзора, увн -9, броня есть!!! Динамики только маловато(

Игроки
22 публикации
15 167 боёв
Я для себя определил стиль игры на нем как жирный лт. Обзор на максимум: оптика, вент, бб, орлиный глаз, радиоперехват и доппай если не жалко но я его не беру, в итоге пересвечиваю всю или почти всю вражескую команду, и пофигу десятки или восьмерки. Маскировки хватает чтобы из инвиза стрелять по своему засвету. Бб пробивают восьмерки и ниже почти везде, девятки десятки в борта корму без проблем. Ис3 кстати спокойно шьется в нлд, борта башни и влд если подвернет корпус, ну и в катки, ис7 в борт промеж катков также пробивается кстати. В итоге страданий нет, пожалуй мой самый любимый прем ))
Игроки
22 публикации
15 167 боёв
А комбашенка страдает у тех, кто играет в стиле советских/китайских ст пытаясь танковать башней. Этот танк про обзор, а не про крепкую башню.
Игроки
32 публикации
9 555 боёв
19 Дек 2016 - 23:59 пользователь Merkot сказал:

Дружище ты с какого века?? Уже давно пробой 192 обзор базовый 400 , я лично до 480 разогнал. Комфортное орудие, игра от обзора, увн -9, броня есть!!! Динамики только маловато(

А с какого века статья, я что прочитал такой вывод и сделал. Странно просто как можно вводить было с такими ттх, чем думают не знаю, но то что немного накрутили показателей это +. .
Игроки
22 публикации
15 167 боёв
20 Дек 2016 - 17:34 пользователь HelpMePls сказал:

А с какого века статья, я что прочитал такой вывод и сделал. Странно просто как можно вводить было с такими ттх, чем думают не знаю, но то что немного накрутили показателей это +. .

Скорее всего просто нужен был прем ст китая и у ВГ был этот оригинальный с виду проэкт, вот они и ввели его с усредненными стшными характеристиками. А потом до них дошло что тип 59 из него не выйдет и нужно что-то менять. Так думаю и возникла идея делать аналог патона 10лвл, но на 8 и с комфортным орудием. И на мой взгляд в таком свете танк удался.

Игроки
2 261 публикация
56 213 боёв
20 Дек 2016 - 10:59 пользователь Merkot сказал:

Комфортное орудие, игра от обзора, увн -9, броня есть!!! Динамики только маловато(

Спустя где-то 200 боев начал замечать, что УВН спереди меньше, чем побортам, ну а что в корме -9 не пахнет - давно заметил. В итоге нашел такие данные:

УВН спереди (-7...+20)

УВН побортам (-9...+20)

УВН корма (-5...+20)

Поэтому говорить про УВН -9 - можно очень условно. Похожая ситуация и на Panther 8.8 . При заявленных -7 спереди имеем только -5. Жаль, что вот такие моменты не прописываются в клиенте игры.

Изменено пользователем mkmixer
Игроки
180 публикаций
44 282 боя
Говорят, что на врага на нем комфортнее выезжать кормой, и он тогда не будет згорать от попадания в ВЛД от первой пульки.
Игроки
2 261 публикация
56 213 боёв
25 Дек 2016 - 19:10 пользователь Slavik_bil сказал:

Говорят, что на врага на нем комфортнее выезжать кормой, и он тогда не будет згорать от попадания в ВЛД от первой пульки.

Попадание именно в корму черевато для 59-Patton пожаром в трети случаев, а вот загореться через ВЛД... это что-то новенькое. За 500+ боев на нем еще ни разу не загорелся таким образом.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

что УВН спереди меньше, чем побортам, ну а что в корме -9 не пахнет - давно заметил. В итоге нашел такие данные:

Так это у многих танков так. Вон у СТА-1 вообще в корме УВН аж в плюс уходят.

А вот зная, что с бортов УВН больше - иногда от этого можно и отыграть. 

Игроки
180 публикаций
44 282 боя
25 Дек 2016 - 15:36 пользователь mkmixer сказал:

Попадание именно в корму черевато для 59-Patton пожаром в трети случаев, а вот загореться через ВЛД... это что-то новенькое. За 500+ боев на нем еще ни разу не загорелся таким образом.

Двумя выстрелами от двух разных танков. Первый потушил автомат, а вот другой спалил нафиг.
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв

В прем магазине еще не появилось хуже танка,более того из за огромной популярности других премов и слезоньки их обладателей залили Минск и Супер Перш льготный теперь имеет пробитие 192 и самое забавное что у перша больше шансов выжить в боях 8 9 чем у не льготного и с меньшим пробитием 59 паттон.Паттон не апают так как извращенцев купивших его оказалось меньше чем обладателей пантеры 88,Лева,фв 4202,стб2,даже 112 стал имбулей)))Итог получается если раньше 59 паттон был просто(не буду произносить этого слова)то теперь это вообще полный фарш.Теперь он действительно на 1 лвл просто ниже остальных.На 7 лвл он был бы имбой,а до 8 лвл он не дотягивает.Огромный силует,ярко выроженные слабые зоны(это ведрище кто не понял)Динамика очень средняя,закрутить не получится,а так как в бок не зайти смысл вообще кому то стрелять в лоб 190?)))Муразор не подскажешь?Как играть с твоим балансом на этом танке?Он ведь равен ТТ(в топе)И почему это у вас олни премы прошибают в лоб таких как ис3,а на 59 паттоне это сделать не так просто?Что же есть такое в 59 паттоне что все ост так занерфлено(в сравнении)

И ребята которые говорят что танк в принцапе не плохой,вы вот ребят свои хорошие бои посмотрите против кого вы играли?У меня тоже бывает на этом танке и медаль Колобанова(стандартный бой)Правда у меня мозгов хватило посмотреть статистику врагов после боя,а многие походе думают что ваш 59 паттон то машина для нагиба )))В 90% случаев результата это 46% игроки,т.е я получил медаль Колобанова убив тех кто и так бы свалился с какой нибудь горы или просто бы превратился в конце боя в АФК( 5ым был японец 8 лвл афк)И первые впечатления от танка как будто я бог войны,а в следущем бою были такие же игроки по ур как я и я даже выкатится не мог из за пригорка меня даже 6 лвл напихивали в эту шишку и успевали закатыватся.Смотрите против кого вы играете и только потом делайте выводы.Я видел тут парень выложил результат боя где он там нагибал как бог.Не поленитесь посмотрите в кого он стрелял.....34 85,м 44 арта итд я аж заржал))))нагибатор))))из всего списка т 44 что ли был 8 лвл ост все 6 7 лвл))))59 паттон говорит хороший)))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-24098009-0-37267900-1483620098_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-24098009-0-72158700-1483620112_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-24098009-0-89711500-1483620127_thumb.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем el_Morderator
Игроки
64 публикации
33 473 боя

Яйца хочется в тиски зажать разработчикам WOT.

Как ИС-3 обычной ББ-кой вынес нулячий ТАЙП-59 и получил медаль взрывотехника ... я думал баг с боеукладкой пофиксили ... а как было так и осталось.

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
07 Янв 2017 - 00:30 пользователь Zvezdakon сказал:

Яйца хочется в тиски зажать разработчикам WOT.

Как ИС-3 обычной ББ-кой вынес нулячий ТАЙП-59 и получил медаль взрывотехника ... я думал баг с боеукладкой пофиксили ... а как было так и осталось.

Бонус к Китайской технике прилогается.Правило 3х калибров и все такое.Самое смешное что я отыграл 33К боев так и не понял для чего нужен перк безконтактная бк.Средние танки не взрывают с выстрела без перка,а крупные взрывают с наличием.Муразор объясни всем в чем прикол ваших перков и для каких техник они?не думаю что 34.3 нужен перк безконт бк и плавн поворот башни и плавный ход,ИС6 вот к примеру тоже?Лампа?Он для лобовой атаки,плавный ход? Маскировка?Орлиный глаз?)))Все это есть и от стокового экипажа ничем не отличается.Реально стал качать на ис6 новый экипаж для другова танка и понял что раздницы между экипажем от ис7 с 5мя перками....настолько не значительно что...ездит чуток пободрей НА ЭТОМ ВСЕ)))Качаем для кого экипаж...ис7 и вот зачем ис7 орлиный глаз или маскировка итд....штурмовой танк(единтсвенный в игре)Карты не большие и это фейк с 3мя артами и возможностью 3х калибров взорвать бк у танка.Покупать прем танк и качать на нем перки которые непонятно зачем)))Ну 3 перка макс не плохих.А на ИС 7 или другим ТТ лампа ну...понятия не имею зачем...ремонт и ....гммм...при выведения одного из членов экипажа братство не работает))))) Изменено пользователем StrayBars
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Я взрывал Таракана на АТ7 на стоковой пушке от Ат-2 (разовый урон 85)   :) Правда я в него половину барабана всадил. 

Да и мало ли подобных случаев?

В чём баг-то? Ну прошел один выстрел из какого-то количества с критом по БК. Можно подумать каждым шотом от ИС3 Тип взрывается.

Игроки
64 публикации
33 473 боя
07 Янв 2017 - 06:33 пользователь n6260 сказал:

Я взрывал Таракана на АТ7 на стоковой пушке от Ат-2 (разовый урон 85)   :) Правда я в него половину барабана всадил. 

Да и мало ли подобных случаев?

В чём баг-то? Ну прошел один выстрел из какого-то количества с критом по БК. Можно подумать каждым шотом от ИС3 Тип взрывается.

Проблема в том что ИС-3 с первого выстрела пробивает ББ-кой маску орудия не шотного Паттона 59 и взрывает боеукладку ... и это не первый раз на данном Преме.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Проблема в том что ИС-3 с первого выстрела пробивает ББ-кой маску орудия не шотного Паттона 59 и взрывает боеукладку ... и это не первый раз на данном Преме.

А скажи зачем кто-то танкует ИС3 лбом на ЧиПаттоне? Может  стоит перестать выезжать на него лбом?

И сколько раз была взорвана БК через маску выстрелом ИС3 за твоё количество боёв? Каждый третий бой? Каждый десятый? Каждый двадцатый?

Лично у меня взрыв БК на всех танках весьма редок. А уж взрыв фуллового танка еще большая редкость. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...