Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
46 219 боёв

Все что танку надо - переделать комбашенку. То что есть сейчас просто эпик фейл. На промзоне в холмах ЛТТБ тупо превратил мне это ведро в решето. Просто выкатывался - почти не сводясь кидал в нее и с*** каждым выстрелом попадал - хоть я и пытался елозить.

Игроки
88 публикаций
32 418 боёв

Поиграв на этом танке я понял, чего нехватает Типу 59 ему нужна такая же стабилизация и скорость сведения, как у этого танчика.

Забавность этого танка - обзор. При игре с 10 лвл насвечивал по 4к, правда урона наносил по 400 :)

Слоупочный танк, но если у вас хотя бы 54% ПП, то, думаю, вы в него сможете. Голда имхо дорогая слишком у него.

Игроки
354 публикации
32 884 боя
18 Фев 2017 - 06:47 пользователь Wendigo2009 сказал:

Досыл, стаб, оптика. Можно 10 пересвечивать

спасибо попробую!!!
Игроки
17 публикаций
3 070 боёв
Поделюсь своими впечатлениями после покупки, может кому будет интересно. Танк вполне годный после апа, да у него есть минусы - ведро размером с Канзас на башне, размеры башни и как следствие - хреновая маскировка. В башенку шьют все кому не лень, поэтому в ближнем бою надо действовать очень динамично и агрессивно, чтобы ее было сложнее выцелить и навязывать выстрелы в корпус или маску, также благодаря довольно неплохой динамике можно попробовать качельки притершись к борту высокого противника. На средней дистанции жить становится полегче - точность и сведение на уровне, а благодаря отличной (без шуток) стабилизации, как я понимаю доставшейся в наследство от Паттона - много времени на подготовку выстрела не уйдет, поэтому можно смело выкатываться из-за горочек и давать шот по слабобронированным целям, со всякими КВ4 такой метод прокатит едва ли - надо выцеливать (пробития в 190 достаточно, но не всегда), либо юзать голду. Да, не стоит обольщаться обзором в 400м - это канеш хорошо, но, учитывая сарайность его башни - видеть вас будут иной раз раньше чем вы (у меня прокачана у экипажа маскировка, радиоперехват и орлиный глаз, на танке комуфляж а толку немного, т34-1 с тем же экипажем светит не сильно хуже, а заметность его как у суслика из ДМБ). Скорость поворота башни хороша и разброс от ее поворота минимальный - после т34-1 - небо и земля. Маска способна отбить многое... очень многое, ису152, т30 и прочие на топстволах иной раз не могли задамажить. Корпус от типа тож уверенно танкует 6-7, иногда 8 лвл. Снаряды летят достаточно быстро, стрелять на опережение удобно, голда - кумули с пробитием 250 это канеш то еще удовольствие, но в целом - иногда полезно. Покупкой доволен, фармит оч годно даже без према, играть на нем приятно и комфортно (по крайней мере мне)))).
Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
16 Фев 2017 - 07:56 пользователь mister_boec сказал:

Успей купить.... попахивает Е25 :(

у е25 кроме льготного уровня боев нет ничего.начни ее кидать как обычную 7+2 это будет еще тот шлак. Здесь же нет льгота.пробитие в 190?( печально в боях 10 лвл. Изменено пользователем PerpetumMobi
Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
16 Фев 2017 - 06:44 пользователь OZ_VERIN сказал:

Вчера играл.карта линия Зигфрида,стандартный бой.с нижнего респа на ис3 до стенки дома доехать не успел как у врага уже кончили этого типа 59паттон,засветившегося на горке на линии К. Уровень боя 10. У этого шлака вообще маскировки нет чтоли??)) 20сек не прошло от начала боя!! Еще и уродлив просто жесть.шляпа как полбашни у ст.никогда не брал танки по принципу красив некрасив.но это особый случай.реально мерзко

только не смейтесь у СДС маскировка  лучше ) Изменено пользователем PerpetumMobi
Игроки
1 251 публикация
50 913 боёв
18 Фев 2017 - 10:40 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

опять критические посты трут...

:(

танк отстой.

смешно, по поводу пересвечивать.

Ну, может, не пересвечивать топ ст. Но тт точно. Обзор отличный
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
танк странный.. с десятками бой с 190 мм- мало, но башня держит очень хорошо! Обзор очень хороший: у меня полтора перка, а он уже 430метров, без оптики, без всего. Стабилизация пушки шикарна!

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
17 Фев 2017 - 05:59 пользователь Victor8212 сказал:

А три взвода барабанщиков (Хомяк, 2 батчата, Т54E1, 2 АМХ50Б, 2 1390, бульдог) клановых в одном бою? На карте Харьков! Против классических советских ТТ и немецких ТТ! Это вообще не чит... Случайно три клана зашли тремя взводами на один сервер и стали вместе играть против всех.
При этом у нас еще и взвод с двумя КВ притащил один ухорь 9 уровня!

Заходить в бой на раз два три правилами не запрещено. Опять же, балансер не видит кланы, он видит только балансный вес танков. И это не чит. Учите мат часть, коллега, а то смахиваете на балабола.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
19 Фев 2017 - 06:44 пользователь GermanSuplex сказал:

Заходить в бой на раз два три правилами не запрещено. Опять же, балансер не видит кланы, он видит только балансный вес танков. И это не чит. Учите мат часть, коллега, а то смахиваете на балабола.

Организовывать подставные бои уж разрешили?

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
19 Фев 2017 - 07:00 пользователь PerpetumMobi сказал:

Организовывать подставные бои уж разрешили?

Причём тут подставные бои? Подставной бой - это когда в обеих командах есть люди, заинтересованные в выполнении какой либо задачи. В выше приведённом пример с 3мя взводами барабанов нет никакой подставухи - они все были на одной стороне. Тем более, ты ведь не знаешь, был это вход на 1 2 3 или обычный вброс балансера. В обоих случаях нарушений нет. Кому то нравится гнуть рандом на барабанах - это что, преступление?

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
32 публикации
40 530 боёв
18 Фев 2017 - 21:39 пользователь Wendigo2009 сказал:

Ну, может, не пересвечивать топ ст. Но тт точно. Обзор отличный

Пересвечивать - это навряд ли: обычно противника замечаешь тогда же, когда и он тебя. При прочих равных.

обзор отменный, да. Особенно с перками.

Маскировку качать не пробовал, но думаю, ему она мало поможет:)

Игроки
478 публикаций
34 953 боя
12 Фев 2017 - 17:34 пользователь Beltway сказал:

Вполне себе нормальный танк,может где то танкануть,словить рекошет если вилять корпусом,башня довольно читерская,бывали случаи что и грили не пробивали,ису и прочие лазерганы,насчет пробития 190 у этого и пробития у супа 192,к тому же и льготного,довольно не справедливо...странно короче.В целом танк мне нравиться,есть в нем что то такое что заставляет выкатить.

ага башня довольно читерская, особенно ведро на ней прям вангует)))) 

и где вас только таких берут , чтоб такую ерунду написать

Игроки
478 публикаций
34 953 боя
14 Фев 2017 - 14:01 пользователь _B_4eM_CuJlA_6pO_ сказал:

Уважаемые модераторы.... ну очень нужно апнуть  59-паттона :( так не справедливо??? германцев апнули, сша тоже апнули, он просто не тащит для према!!!

пусть ему лучше дадут льготный уровень боев а ттх оставят те же

• Плюс 3
Игроки
478 публикаций
34 953 боя
15 Фев 2017 - 12:18 пользователь Alfa1 сказал:

Купил данный танк 
В ангаре есть Мудз и 4202(из похожих геймплейно танков)
Пушка отличная, попадает почти всегда, обзор-превосходный
Корпус танкует 6-7 уровень уверенно
Мне нравится танк, не жалею что взял 

ага и пушка отличная тоже против 6-7 уровней)))

или ты 10 на нем в лоб караешь????

• Плюс 2
Игроки
23 публикации
17 107 боёв
19 Фев 2017 - 08:41 пользователь Gadzym сказал:

Пересвечивать - это навряд ли: обычно противника замечаешь тогда же, когда и он тебя. При прочих равных.

обзор отменный, да. Особенно с перками.

Маскировку качать не пробовал, но думаю, ему она мало поможет:)

При полном фарше обзор 509. И тогда смиряю себя мыслью что в ведре на башне просто светляк сидит =) У меня сейчас маскировка в районе 90%. В итоге танк чувствует себя примерно как обычная СТшка без маскировки. В таком варианте пересвечивать реально. Но это женский экипаж с четырьмя перками, вентиль, оптика и доппаек. Фармлю не на нем, держу для извращенного фана. Иногда выкатываю, чтобы на открытых картах поунижать всяких привыкших к невидимости е25. Но если не повезло с картой или попал на дно списка, то печаль =)

Изменено пользователем Гость
Игроки
478 публикаций
34 953 боя
15 Фев 2017 - 11:18 пользователь Galopaer сказал:

Спилите пол ведра на башне плиз. Ну ведь явно сделали это уродство "для баланса". Была бы башенка как на Паттоне, было бы можно жить. Токсичность этого ведра для игры зело высока.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...