Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
02 Ноя 2016 - 10:07 пользователь dfase сказал:

Тоже приобрел сие чудо. Пока привыкаю и нахожу для себя оптимальную схему его использования

Играется он как Т-34-85 с топовой пушкой. Один в один, только на своём уровне. Есть какая-то броня, какая-то подвижность. Комфортная пушка, но с десятками потно, так же как и 34-85 с восьмёрками! Всем кто думает -купить его или не купить... Скажу так - если у вас получается играть на Т-34-85, на нём тоже получится. Изменено пользователем Cap_Cat
  • Плюс 1

Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою.

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
02 Ноя 2016 - 10:58 пользователь dfase сказал:

У меня стаб-вентиль-досылатель.

Вопрос тут такой возник

Радиоперехват - это у радиста. Если его вкачать - перки командира не обрываются? Очень уже плохо это в клиенте расписано.

Радиоперехват +10% к обзору, орлиный глаз +5% к обзору. Обзор увеличивается, при прокачки каждого перка. Если перехвата нет, его качать первым, потом глазьЯ!))))

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
02 Ноя 2016 - 10:58 пользователь dfase сказал:

У меня стаб-вентиль-досылатель.

Вопрос тут такой возник

Радиоперехват - это у радиста. Если его вкачать - перки командира не обрываются? Очень уже плохо это в клиенте расписано.

На 59П обязанности радиста исполняет заряжающий, так что за кома не переживайте, тем более это никак не мешает. И по сути очень удачно что именно заряжающий совмещает. Во-первых у заряжалы перков не такой масс набор, во-вторых контуженный кеп потеряет все бусты от перков, а Радиоперехват у заряжалы продолжит работать

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
Все верно, обязанности радиста выполняет заряжающий. У него не так много полезных перков, так что радиоперехват сам бог велел вкачать. 
Игроки
811 публикация
28 531 бой
Спасибо кто помог разобраться с перками и оборудованием! А какой стиль игры, как действовать с 8 лвл можно агресивно бодаться, на первой линии к примеру? Как вести себя с 9 лвл и 10 лвл? Здесь я так понимаю танк поддержки. 
Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
02 Ноя 2016 - 11:37 пользователь PoRlol сказал:

Спасибо кто помог разобраться с перками и оборудованием! А какой стиль игры, как действовать с 8 лвл можно агресивно бодаться, на первой линии к примеру? Как вести себя с 9 лвл и 10 лвл? Здесь я так понимаю танк поддержки. 

Всё зависит от сетапа,а не только от уровня. С десятками едешь с ст позади. И никогда не пытаешься вылезти вперёд. Тупо на "подсосе" стоишь! С восьмёрками- смотря какая карта, смотря какой сетап. На некоторых картах нужно с тяжами ехать помогать, на других картах с ст и впереди. Изменено пользователем Cap_Cat

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
02 Ноя 2016 - 11:37 пользователь PoRlol сказал:

Лично я рекомендую всегда играть от обзора. Мало какой танк пересветит такой радиус на 8-9 уровне. Кроме ЛТ, естественно. 
Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
02 Ноя 2016 - 11:18 пользователь KlNG_Midas сказал:

вообще тункасу надо максить обзор, и изич засвет всего живого!

Десятки всё равно пересвечивают тебя, у них по любому обзора больше твоего. Просто перки выкачиваешь на обзор и этого более чем достаточно. В топе вообще ты самая зрячая машина.

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
02 Ноя 2016 - 08:45 пользователь _I_F_ сказал:

Лично я рекомендую всегда играть от обзора. Мало какой танк пересветит такой радиус на 8-9 уровне. Кроме ЛТ, естественно. 

Вот почему-то я именно к игре от обзора и склоняюсь. Пушка точная, обзор - шикардос. Можно играть вообще издали аля "пт с башней".

Это на ВЗ-120 надо убивать недобитков и не соваться на 1 линию от слова совсем. На типе59 - можно и поклинчевать - башня непробиваемая. А вот 59-паттон - световой куст.

За перки спасибо - посмотрю что там на 120 в плане радиста и может ему вкачну радиоперехват - просто на 59 паттоне экипаж именно со 120.

Изменено пользователем dfase
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
02 Ноя 2016 - 12:27 пользователь dfase сказал:

Вот почему-то я именно к игре от обзора и склоняюсь. Пушка точная, обзор - шикардос. Можно играть вообще издали аля "пт с башней".

Это на ВЗ-120 надо убивать недобитков и не соваться на 1 линию от слова совсем. На типе59 - можно и поклинчевать - башня непробиваемая. А вот 59-паттон - световой куст.

За перки спасибо - посмотрю что там на 120 в плане радиста и может ему вкачну радиоперехват - просто на 59 паттоне экипаж именно со 120.

Во всем дереве китайском начиная с Т-34-1 и включая все прем-ст заряжающий выполняет роль радиста. Изменено пользователем Гость
Игроки
38 публикаций
7 560 боёв
02 Ноя 2016 - 07:16 пользователь roman_kzn сказал:

НУ вообще, в свете Апа теперь Амвей прав. Хоть он и не совсем объективен))) Башня огромная, но приятые рикошеты даже  от пт 10 лвл( очень редки, но все же) очень нравятся. Да и сама машинка такая себе по модели, необычная. 

Ну то что машинка необычная вопросов нет. Внешность её мне нравится, но вот сам стиль игры на таком аппарате не люблю. Если уж танк,то танковать и ловить рикошеты как недавно апнутый 112-й например 

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
02 Ноя 2016 - 13:38 пользователь JIoByLLIka_dJIya_PakoB сказал:

Ну то что машинка необычная вопросов нет. Внешность её мне нравится, но вот сам стиль игры на таком аппарате не люблю. Если уж танк,то танковать и ловить рикошеты как недавно апнутый 112-й например 

Ты нормальный? Танчить на СТ, как на ТТ? А ха-ха тебе не хо-хо?

Такое только на 10 уровне есть и больше нигде.

Даже тот же тайп 59 сосёт по кд у суперпершинга. Тот его голдой безбожно шьёт в башню.

Игроки
65 публикаций
47 466 боёв
отыграл на 59паттоне 832 боя. так отличный, фармит хорошо, пушка точная, нравится больше чем мутц.Если кто думает покупать или нет, однозначно покупать.Кстати статистика на нем у меня 57% побед.
Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
02 Ноя 2016 - 16:57 пользователь Andrej2222 сказал:

Кстати статистика на нем у меня 57% побед.

:daddy:

Игроки
34 публикации
1 571 бой
02 Ноя 2016 - 15:57 пользователь Andrej2222 сказал:

отыграл на 59паттоне 832 боя. так отличный, фармит хорошо, пушка точная, нравится больше чем мутц.Если кто думает покупать или нет, однозначно покупать.Кстати статистика на нем у меня 57% побед.

Можно ли на нем активно играть? Или только стоять в кустах и светить? Может ли он например ворваться в город на Зигфиде, дать пару шотов и свалить?

02 Ноя 2016 - 12:27 пользователь dfase сказал:

Эхх, какой танк не глянь на форуме из СТшек все советуют играть как "пт с башней". А вот чтоб самому себе светить и врываться такого СТ нет?

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
02 Ноя 2016 - 19:13 пользователь Weissmetall сказал:

Можно ли на нем активно играть? Или только стоять в кустах и светить? Может ли он например ворваться в город на Зигфиде, дать пару шотов и свалить?

Эхх, какой танк не глянь на форуме из СТшек все советуют играть как "пт с башней". А вот чтоб самому себе светить и врываться такого СТ нет?

Он может такое сделать, но будьте готовы что он впитает в себя все что будут в него пулять, особо не целясь. Для таких "врывов" лучше подошел бы 34-3, пожалуй. У него и плюхи больнее, и издалека на нем особо не постреляешь. 
Игроки
1 694 публикации
25 869 боёв
02 Ноя 2016 - 19:31 пользователь _I_F_ сказал:

Он может такое сделать, но будьте готовы что он впитает в себя все что будут в него пулять, особо не целясь. Для таких "врывов" лучше подошел бы 34-3, пожалуй. У него и плюхи больнее, и издалека на нем особо не постреляешь. 

И с первого выстрела в лоб он загорится,а со второго взорвётся бк...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...