Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 040 публикаций
63 328 боёв
Кв5 хороший танк даже по той простой причине что он льготный и о том кто говорит что он плохой...ну нытиков всегда хватало)))Про пантеру 88 тоже много разговоров,однако одно ТТХ вполне впечатляет самый дпм ный танк с еще и вполне точной пушкой и полет снаряда (Немецкое качество что тут говорить)Как язык то повернется сказать что он плохой?Или про фв4202....у танка пушка 9 лвл,а это вообще говорит о том что голда в принцапе не нужна(фарм)СДС танк который даже на ГК учавствует один из самых популярных танков.У кого есть твин 100% сдс есть в качестве према.Купил танк за кровные деньги и там четко написано что танк приносит серебро,он классическОЕ ст. В итоге получаем танк по размерам с Тяжелый танк!!! 50В уж насколько высокий танк, так макс высота по моему одинаковая с паттоном.У м48 паттон если и размер большой так там и пушка огого какая!А тут при тех же размерах 240 и 190 и естественно нормальные люди(не те кому нравятся надувные подруги)А чего это у ВГ другие то премы лучше?Один комфортный танк который вносит вклад в общий результат боя,а другой крыса кусовая(набил и плевать на победу)
Игроки
1 040 публикаций
63 328 боёв
Сам 59 паттон и его ТТХ как бы со вкусом ...супер перша или не до ТТ фцм 50т 34-3 или тот же кв5 у которого пушка слабенькая(как льготные танки они все естественно хорошие)Но не выдающиеся и именно по этим причинам этим танкам нечего делать среди 10 лвл....пантера м 10 ну куда вот ему с 9 лвл....причем дпм у м10 огого какой сравнить с е25 можно..он льгот бои 7-8.Так и тут....,не тянет танк с 10 ками.p.s  я  писал даже в ВГ есть скриншоты моих сессий за день которые я присылал им на протяжении времени....ребят клянусь из 10 боев 6 с 10 лвл и 2 с 9 ками и только 2-3  я в топе на нем.....из за чего просто горит.....именно по этому мне не хватает 190....потому что ты 1 раз попал я я на протяжении неск месяцев по 800 ср дамага наношу...не в кого выстрелить просто.А те в кого могу они в долгу не остаются обычно.Я не только про паттона такое могу сказать,все одинаково попадают(знал бы покупл только льготы) но от других не горит ....На пантере без голды и доп пайков играю и без увн и фарм есть.А тут и доп пайки насовали и ремка голдовая.....на кой он вообще такой нужен?ты один для фана его купил,многие то для фарма и прокачки.
Игроки
2 943 публикации
51 699 боёв
18 Сен 2016 - 01:02 пользователь StrayBars сказал:

Сам 59 паттон и его ТТХ как бы со вкусом ...супер перша или не до ТТ фцм 50т 34-3 или тот же кв5 у которого пушка слабенькая(как льготные танки они все естественно хорошие)Но не выдающиеся и именно по этим причинам этим танкам нечего делать среди 10 лвл....пантера м 10 ну куда вот ему с 9 лвл....причем дпм у м10 огого какой сравнить с е25 можно..он льгот бои 7-8.Так и тут....,не тянет танк с 10 ками.p.s  я  писал даже в ВГ есть скриншоты моих сессий за день которые я присылал им на протяжении времени....ребят клянусь из 10 боев 6 с 10 лвл и 2 с 9 ками и только 2-3  я в топе на нем.....из за чего просто горит.....именно по этому мне не хватает 190....потому что ты 1 раз попал я я на протяжении неск месяцев по 800 ср дамага наношу...не в кого выстрелить просто.А те в кого могу они в долгу не остаются обычно.Я не только про паттона такое могу сказать,все одинаково попадают(знал бы покупл только льготы) но от других не горит ....На пантере без голды и доп пайков играю и без увн и фарм есть.А тут и доп пайки насовали и ремка голдовая.....на кой он вообще такой нужен?ты один для фана его купил,многие то для фарма и прокачки.

ну так я на нем фармлю) голдовых расходников у меня навалом, со всяких акций,лбз и т.д. Даже продавал их одно время, щас вот ставлю на танки, которые нравятся, по поводу доп.пойка, ну так пока прем акк есть, Гоняю с ним, так как все равно от 50 до 80к в плюс. А вообще считаю, играть нужно в удовольствие, по мне, так лучше играть с удовольствие и получать на 20к серы меньше, чем мучить себя и говорить, что танк не очень. когда есть комфорт, то фарм идет сам собой, даже не замечаешь, как у тебя пару лямов серы появляется. Просто вспоминаю, как я раньше тужится, каждю копейку считал и как щас, просто катаюсь себе и катаюсь, и в любой момент могу позволить себе взять танк (из дерева прокачки) повесить на него оборудование и в бой. Я даже кода на кв5 делал третью отметку, весь голдой был обмазан и смог нафармить лямчик ) а однажды, просто катая на кв5 по фану, набил 10лямов за 3 дня, а еще говорят, он не фармит) смешные рачки)

Изменено пользователем JokerKGB
  • Плюс 1
Игроки
1 040 публикаций
63 328 боёв
Про голд расходники то я в куре,к примеру голд аптечка даже не при использовании ее добавляет +15%  к вероятности ранении и так же про все.Так что естественно танк становится другой.Но просто фанится на ЭТОМ))) это лол
Игроки
2 943 публикации
51 699 боёв
18 Сен 2016 - 23:48 пользователь StrayBars сказал:

Про голд расходники то я в куре,к примеру голд аптечка даже не при использовании ее добавляет +15%  к вероятности ранении и так же про все.Так что естественно танк становится другой.Но просто фанится на ЭТОМ))) это лол

все голд оборудование дает +15% и ремка и огнепых и аптечка, не зависимо от того, использовал ты их в бою или нет. Что значит ЭТОМ? вполне комфортно на нем можно фанится, я даже про кв5 пока забыл, катаю на типаттоне. Уже же писал, что мне зашел, тебе нет. Я на нем фанюсь, ты страдаешь. Тут как говорится на вкус и цвет ) я на том же мютце или сдс сейчас меньше играю, чем на типпаттоне )

Изменено пользователем JokerKGB
Игроки
214 публикации
37 963 боя
12 Сен 2016 - 03:41 пользователь JokerKGB сказал:

Где вы нашли балансный вес?
Игра с 10 вполне приемлема на этом танке, иногда бывают бои, где я не знаю, что делать, но чаще в таких боях, первую половину я даю подсвет (обзор в 504) метра позволяет пересвечиать абсолютно всех, к середине уже начинаю действовать, атаковать тех, кто занят боем с союзником или одиночек, которых могу закрутить, конечно тут не маловажный фактор играют союзники, если они слились в первые две минуты боя, то это печально, но такая у нас игра, мало какая восьмерка сильно решает с 10лвл. С 9 и 8 лвл, классический ст, в топе типпатонн просто бог рандома, с таким обзором и дпм-мом, враги даже не видят, кто их убивает) Скажем так, вы просто не смогли в это танк) Я так же защищаю кв5, когда говорят, что он уг, но я считаю его лучшим тт8, у него есть все для нагиба (броня, дпм лучший на уровне, динамика, масса) и поверь, я умею реализовать его дпм даже на бб , о чем говорят три отметки на нем) вот хочу упаротся и на типпаттоне сделать три отметки, думаю смогу )

504 метра и пересвечивает он абсолютно всех, ШУТНИК однако! У него маскирвка ни о чем, пересветить играя с 10-ками ты не сможешь никого, не неси чепуху. 

• Плюс 1
Игроки
1 040 публикаций
63 328 боёв
22 Сен 2016 - 07:04 пользователь DarkArthur сказал:

504 метра и пересвечивает он абсолютно всех, ШУТНИК однако! У него маскирвка ни о чем, пересветить играя с 10-ками ты не сможешь никого, не неси чепуху. 

Присоединяюсь к поздравлениям)))Если ты увидишь ст 10 то только от того что он тебе уже 320 с лица уже отломал.4 перка экипаж и маскировка прокачана и % все равно прям очень так себе,основная то и проблема его в том что он громадный танк который в априоре не может себя вести как танк разведки.Если на своем уровне м 48а1(единственный минус) паттон свой огромный силует многими параметрами компенсирует 390 альфа,отличный увн и пушка очень комфортная на своем уровне.Теперь откатимся до 8 лвл....самая огромная ст а пушка одна из худших....т44 не имеет в своей модели ярко выраженных деталий а наоборот...отыгрывает своим корпусом а башня очень плоская и ее надо выцеливать куда гораздо тщательней,про перша тут и говорить нечего,увн отличный,маска танчит,подкалиберы имеют огромный пробой.Т.е получается если у танка чего то нет,то компенсируется либо динамикой,либо корпусом ,увн(маска) или пушка точная.В 59 вообще нет изюминки кроме юродевой(забавной)модели-6 это для такой ком башенки это не увн,динамика очень средняя как и маневренность,разовый урон классический дпм тоже,пробитие одно из худших,голда кумулятивы,размер самый большой среди всех,даже тт не имеют такогого большого силуета.Сказать конкретно чем паттон танкует очень сложно,так как то пробьют то нет,а кто так и вообще с выстрела в ангар.Единсвенное это свет,кто бы рядом не стоял свет достается паттону это факт.....но цеплятся за это....эмммм.Понятно отыграть на нем можно,мы все знаем кто играл на каникулах и кто играет в то время когда все активные хорошие игроки учавствуют в клановых мероприятиях.Но взять 2х танкистов равных по скилу и любой ситуации выиграет тот кто не на паттоне ...просто потому что танк сам изначально слабее,начиная от ттх заканчивая дизайном.
Игроки
1 040 публикаций
63 328 боёв
Мое личное мнение!Я не понимаю чего боятся разработчики что с огромными скандалами его допиннали до 190(3апа танк пережил)Раньше вообще был шлак,теперь прокатится в топе можно стало и с 9 ками отыграть можно,но с 10 лвл танк просто вот полный 0.А учитывая тот факт что он и при первом появлении мог играть и с 8 и 9.....то получается что смысл было вообще апать.Что бы из такой модели сделать имбу....я даже не представляю что можно сделать честно))))Танк с любой пушкой будет чувствовать так себе.На одной из карт,я попал в неприятную ситуацию связанную именно с моделью.Выше уровнем чтоял Скорпион В и вроде как бы и шотный и в тоже время он просто с 2х выстрелов дал мне понять что я не смогу поднятся.Он был выше уровнем рельефа и откатывался назат..т.е моя пушка не видит его,а он видит ком башенку- 900 хп от шотного Скорпиона который просто догадался что нужно делать.Естественно я и спервого раза понял что я не доберусь до него,но он 2ой сделал уже просто контроля меня.Итог был фуловый стал шотный,благо союзный 69 спас вовремя приехал.И я в том месте так и не нашел куда бы можно было спрятатся всему и он бы убил меня просто потому что башенка и динамика не позволяла поднятся очень быстро.Пушка очень низко расположена относительно общего силуета.В этой ситуации даже при разовом 390 ничем мне не помогло бы....Сама модель очень сложная в гемплее в некоторых ситуациях,где надо подтащить чуток(пример выше....шотный Скорпион)Карта Хайвей...примерно поняли да в каком месте.На Энске направление ст есть где дома в центре и насыпи итд.....заехал за кучу и башенка не спряталась.Танк для чуть далее чем средняя дистанция....190 и 240 и дальняя дистанция уже настораживает да?))))Т.е танк свой вес не отыгрывает...т.е а кто собственно должен на поле боя создавать общую картину поля боя?)))Топ сдс 59 паттон и куча 7 лвл....кто должен вперет ехать?7ки завяжут бой на себе?)))) Ну раз 2ая линия...получается так.Мне комфортней всего играть с 9 лвл где как раз можно сыграть от 2ой линии где нет нагрузки на сам танк.p.s полет снаряда на дальнюю дистанцию...как пущеный очень сильный удар по мячю тенисной ракеткой,снаряд падает с верху в низ,т.е падает на влд.Целясь в нлд снаряд по траектории летит и если танк шевельнется снаряд упадет на броню,что вроде как бы намекает на то что все таки не 2ая линия то)))По этому что 173 что 190 раздницы нет.То что пробивает 190 и 173 пробьет....
  • Плюс 1
Игроки
1 040 публикаций
63 328 боёв
Есть статистика по этому танку,где она показывает как ни странно что танк ничем не уступает по статистике  другим одноклассникам.Что в принцапе говорит о том что данный форум не более чем бла бла бла.Статистика упадет апнут,не упадет что бы тут не написали его не изменят.Т.е просто безсмысленное высказывание мнения...скорее для тех кто не купил еще и думает стоит ли.Тролингом не занимался,высказывал свое личное мнение и ощущения от игры на нем,надеюсь инфа кому то помогла!Хор боев танкисты!
  • 3 недели назад......
Игроки
763 публикации
29 182 боя
танк шлак, не чуствуется, башня как будто живет отдельной жизнью, ни увн, нету оригинального гемплея играешь ни какого камфорта. т-34-3 100 раз лучше. 190 пробой пфф, что это против 10.
Игроки
640 публикаций
58 945 боёв

StrayBars, послушай немного критики. В твоих сообщениях слишком много текста, их очень сложно читать. Это происходит потому, что ты пренебрегаешь пунктуацией, считай совсем. Слишком много уточнений, опять же без пунктуации. Лично у меня от прочтения твоих сообщений начинается мигрень. Уж коли тебе ни лень так много текста печатать, потрать немножко своей энергии самообучение грамотно излагать свои мысли. Сейчас же сообщения воспринимаются как "поток сознания" (есть такой термин). И нет, я не учитель русского языка, и не троллю тебя.

• Плюс 1
Игроки
714 публикации
44 482 боя
15 Окт 2016 - 06:34 пользователь Felix_Smetana сказал:

StrayBars, послушай немного критики. В твоих сообщениях слишком много текста, их очень сложно читать. Это происходит потому, что ты пренебрегаешь пунктуацией, считай совсем. Слишком много уточнений, опять же без пунктуации. Лично у меня от прочтения твоих сообщений начинается мигрень. Уж коли тебе ни лень так много текста печатать, потрать немножко своей энергии самообучение грамотно излагать свои мысли. Сейчас же сообщения воспринимаются как "поток сознания" (есть такой термин). И нет, я не учитель русского языка, и не троллю тебя.

У меня так знакомый пишет постоянно, вот мы с ним разругались вчера буквально. Как недомолвка - сразу вот таких вот 20 сообщений (в контакте)).
Игроки
214 публикации
37 963 боя
Ужасный танк, просто ужасный. 118 страниц отборного нытья по этому танку, где почти все в один голос твердят, что это "чудо" худшее из премов. Я когда на него просо в ангаре смотрю у меня начинаются рвотные позывы. Огромный, светиться, не пробивает, не едет, не пробивает толком, собирает криты(БК везде, башня отлетает очень часто). Ужас, просто ужас. 
Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
18 Окт 2016 - 10:26 пользователь DarkArthur сказал:

Ужасный танк, просто ужасный. 118 страниц отборного нытья по этому танку, где почти все в один голос твердят, что это "чудо" худшее из премов. Я когда на него просо в ангаре смотрю у меня начинаются рвотные позывы. Огромный, светиться, не пробивает, не едет, не пробивает толком, собирает криты(БК везде, башня отлетает очень часто). Ужас, просто ужас. 

Хотя почему бы это?

Броню тайпа в корпусе - дали.

Орудие во всём превосходящее тайпа - дали.

Обзор - дали.

ХП - добавили.

Отобрали башню, маскировку и льготный уровень боёв. Значит тайп тоже не торт, если 56-паттон вообще не тащит.

Игроки
7 056 публикаций
40 794 боя

Развлекаюсь в сравнении ТТХ прем танков, кому интересно прошу по ссылке:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1817977-таблица-сквозного-сравнение-прем-танков-по-ттх/

59-Паттон неплохо себя в нём чувствует :)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
904 публикации
54 706 боёв

чот недается мастерос. тока первые степени дают. планочку задрали чтоль?

и да. по танку. самый комфортный фармер

вот например

shot_189.jpg

shot_190.jpg

shot_191.jpg

Изменено пользователем z_wlad
Игроки
2 262 публикации
56 223 боя
23 Окт 2016 - 19:43 пользователь z_wlad сказал:

чот недается мастерос. тока первые степени дают. планочку задрали чтоль?

и да. по танку. самый комфортный фармер

вот например

Раньше планка была, как сейчас у AMX 30 (1000 - 2 степень, 1300 - 1 степень, 1450 - Мастер). Сейчас 1 степень взять стало легче, где-то стандартные 1300 (несколько раз на прошлой недели по 1200-1250 получал, но только 1 степень). Как раз тогда за бой 119К чистыми привез.

Однако, как бы это не было печально, но с 10 танк оч слаб, зато с 8 - нагибает.

Игроки
214 публикации
37 963 боя
18 Окт 2016 - 18:17 пользователь YLI сказал:

Хотя почему бы это?

Броню тайпа в корпусе - дали.

Орудие во всём превосходящее тайпа - дали.

Обзор - дали.

ХП - добавили.

Отобрали башню, маскировку и льготный уровень боёв. Значит тайп тоже не торт, если 56-паттон вообще не тащит.

Купи да поиграй, потом отпишешься. Раз в этой теме оказался, значит есть такая мысля(прикупить этот танк)
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
15 Окт 2016 - 09:34 пользователь Felix_Smetana сказал:

Оум, его еще кто то читает?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...