Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
07 Июл 2016 - 23:36 пользователь StrayBars сказал:

Ты прав естественно именно впереди.....так как балансировщик у нас кидает меня к такому железу что о том что бы постоять и речи не может быть.Нужно рашить направление потому что потом будет бобо)))Очень частый сетап где в моей команде всего одна тт и тот фцм50т....Если карта с 2мя направлениями естественно что бы победить нужно очень быстро что то предпринять.А учитывая что в рандоме у нас не все понимают это,получается приходится в переди планеты всей что то делать и просто за счет опыта получается затаскивать(но точно не благодаря танку))) я не статист все на победу))

я тебя понимаю, сам так бьюсь каждый день... скажу тебе по секрету- так у всех))) Но на этом танке противопоказано лететь в перед первым!!!  Я уже потом отхватываю люлей, но сразу первым не лезу, у танка самая худшая маскировка среди всех 8х уровней СТ, и на много, так что светить на нем тоже очень сложно порой, потому что сам светишься. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
08 Июл 2016 - 00:59 пользователь Pele333 сказал:

я тебя понимаю, сам так бьюсь каждый день... скажу тебе по секрету- так у всех))) Но на этом танке противопоказано лететь в перед первым!!!  Я уже потом отхватываю люлей, но сразу первым не лезу, у танка самая худшая маскировка среди всех 8х уровней СТ, и на много, так что светить на нем тоже очень сложно порой, потому что сам светишься.

Я согласен...но увы вариантов нет.Именно по этому лично мне нравятся бои с 9 лвл.Самые интерестные бои мои на нем были с 9 лвл...именно с 9 лвл на нем нет нагрузки.что и намекает на некомпетентность этой модели(3 раз пишу изменить) ))Именно не в топе можно постоять по слоупочить,выцеливать пытатся пока бой завязан на ком то....с хомяком(9лвл) и т54 вообще в тондеме можно себя проявить с этими танками.Даже во взвод позвали))) Изменено пользователем StrayBars
Игроки
622 публикации
89 017 боёв
07 Июл 2016 - 23:59 пользователь StrayBars сказал:

И за одно спрошу)В чеем ты считаешь его колекционная особенность?Танк даже историей Китая то особо не назовешь...именно эта модель нигде не учавствовала(другие же аналоги м48 учавствовали)1600 за сомнительный танк...самый худший прем(на всех почти ездил кроме ста2 и 34.3 и пантера 2)...т.е не только прем а самая худшая модель ст 8..ТТХ классическое при таком весе балансном.Странно но факт....ранее когда у него было пробитие 175 всегда был в +сейч 190 и в затяжном бою ушел сегодня в минус 23000...3200 дамага......при этом пантера 88 в стабильном +35000 как минимум(прем не покупаю временно....пусть вначале игру сделают что бы я тратил на нее деньги)

ну коллекционность в том, что такой танк был, в отличии от пантеры 88 хотя бы, я ездил на всем уже, и по сравнению даже с пантерой 88 он лучше, но вот ста теперь огонь!) тут сравнивать не буду, но картон и не оч быстрая, но все же ста 2 хороший теперь танк. Тип 59 вытягивает только за счет льготности и потому что он безумно классно фармит даже с голдой как и СУП, но по сравнению с Тип 59-паттон простой тип 59 хуже однозначно, но у типа маскировка самая лучшая среди премов, нужно под каждого китайца отдельный стиль игры- однозначно проверено. В ангаре 3 ст китая, так что могу сравнить и три любимых према кстати) Изменено пользователем Гость
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
08 Июл 2016 - 01:05 пользователь Pele333 сказал:

ну коллекционность в том, что такой танк был, в отличии от пантеры 88 хотя бы, я ездил на всем уже, и по сравнению даже с пантерой 88 он лучше, но вот ста теперь огонь!) тут сравнивать не буду, но картон и не оч быстрая, но все же ста 2 хороший теперь танк. Тип 59 вытягивает только за счет льготности и потому что он безумно классно фармит даже с голдой как и СУП, но по сравнению с Тип 59-паттон простой тип 59 хуже однозначно, но у типа маскировка самая лучшая среди премов, нужно под каждого китайца отдельный стиль игры- однозначно проверено. В ангаре 3 ст китая, так что могу сравнить и три любимых према кстати)

Мне тайп 59 очень понравился....бронирование просто впечатляе..корпус т 54 делает свое дело и башня овал как у 54.Тайп реально классический ст+ прем + льгот.Отсутсвие увн дополняешь заездом катком на холм так что....пушка льготного танка премиумного(а вы как хотели льгот есть льгот)Откатал я боев 10 у ребят на работе....ТТ не пробил раза 4 ри....я аж в тот момент просто ошарашен был...не с вертухана а именно выцеливал...по ерзал и пожалуйста танканул 1600( часть по башне летело)Мне у 59паттона не нравится что часто критуется сама башня,прям раздразжает что это умудряются делать 6 лвл.Странно что тебе именно паттон понравился...тайп веселее.Кстати и фармит реально отлично...пульки дешевые к 10 не кидает.даже на голде играя все равно 40 000...вот боя не было где я 1000 не натанковал бы.

Пантера 88 по мимо точной и пробивной пушки причем самой дпм ной среди премов 5.8 можно просто встать на против паттона и ты дуель выиграешь100% и таран)))лт при ударе фуловая в ангар ...небольшое касание 60% только тараном...так же и с одноклассниками в ст врезаешься и просто всаживаешт 5.8(если агрессивно) так же на пантере 88 играть в принцапе положено от дистанции и это просто и комфортно делать ибо пушка  очень хорошая.выцеливать с упреждением плевое дело для пантеры.Привыкнуть к гемплею это да(на любителя) но танк фармит и пушка пробивает и скорострельная и снаряды дешевые....а что главное для танка который ты покупаешь за настоящие деньги...именно добытчик серебра!!!190 пробитие это наоборот разорение тащить бой не выгодно. Правильно один 47% парень писал(причина по которой он ему очччень нравится)Мне нравится паттон потому что...если даже на нем ничего не делать он очень хорошо фармит)))))Ремонт дешевый,снаряды бб дешевые т.е слился красиво забрал серебро и всем спасибо всем до свидания)))а тащишь бой уходишь в минус....это не правильная политика премиумного танка.Бой 10 лвл реально выгодно просто слится....как то чень это странно 190 яно на 10 ки не хватит(от шкоды 3 раза отлетело от 9 лвл)на расстоянии выцеливать вообще смешно....снаряд с верху в низ падает т.е целишься примерно в нлд снарядпо влд падает как снег на голову с навесом....с упреждением стрелять оочень не комфортно

Изменено пользователем StrayBars
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв

4 танкиста и собака и пес Шарик(лет 5 или 6 мне было когда смотрел фильм) с отпечатком  ладоней на стволе названный в чест девушки(Руди- Рыжая).....при лампе Шарик лает.Легендарная техника из Берлинской 4 ки кромвель Б у меня есть(будет продажа еще ИС куплю) Фильм Ярость(танк слабый но он действ коллекционный) детали навешаны в виде каски итд просил я у разработчиков продат увы отказ время продажи вышло(зато в последний день 59 паттон купить успел)))))).....вот это коллекция уникальных танков наверняка кто то их собрал все!!!(завидую тем)59 паттон обычный хлам по мне дык 1600 то не дешовая  для  колекции(не звезда экрани ни как история)

Стоимость 59 паттона ...я оцениваю рубл 800(ну или марафон) не больше и если бы я столько и потратил на него я бы даже не учавствовал на этом форуме!!!Но по цене он равен норм танкам.....удивительно!

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
08 Июл 2016 - 02:45 пользователь StrayBars сказал:

4 танкиста и собака и пес Шарик(лет 5 или 6 мне было когда смотрел фильм) с отпечатком  ладоней на стволе названный в чест девушки(Руди- Рыжая).....при лампе Шарик лает.Легендарная техника из Берлинской 4 ки кромвель Б у меня есть(будет продажа еще ИС куплю) Фильм Ярость(танк слабый но он действ коллекционный) детали навешаны в виде каски итд просил я у разработчиков продат увы отказ время продажи вышло(зато в последний день 59 паттон купить успел)))))).....вот это коллекция уникальных танков наверняка кто то их собрал все!!!(завидую тем)59 паттон обычный хлам по мне дык 1600 то не дешовая  для  колекции(не звезда экрани ни как история)

Стоимость 59 паттона ...я оцениваю рубл 800(ну или марафон) не больше и если бы я столько и потратил на него я бы даже не учавствовал на этом форуме!!!Но по цене он равен норм танкам.....удивительно!

ну не знаю... 190 пробития тебе не хватает а 181 на тип 59 хватает, звучит как то странно и 59-паттон не так уже часто кидает к 10м, а если и кидает то всегда в этом же бою есть и 9, и 8, и даже 7ки. Просто нужно не только придерживаться одной общей стратегии на все бои, а еще подрегулировать тактику на каждый бой под уровни, под различные сетапы. Этот танк имеет по сути тот же корпус от тип 59, башню от паттона, которая тоже не плохо держит урон, ведро в виде ком башни-это проблема, но на средней дистанции ее сложно выцелить, а этот танк, как я считаю, именно для средних дистанций
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
08 Июл 2016 - 15:14 пользователь Pele333 сказал:

ну не знаю... 190 пробития тебе не хватает а 181 на тип 59 хватает, звучит как то странно и 59-паттон не так уже часто кидает к 10м, а если и кидает то всегда в этом же бою есть и 9, и 8, и даже 7ки. Просто нужно не только придерживаться одной общей стратегии на все бои, а еще подрегулировать тактику на каждый бой под уровни, под различные сетапы. Этот танк имеет по сути тот же корпус от тип 59, башню от паттона, которая тоже не плохо держит урон, ведро в виде ком башни-это проблема, но на средней дистанции ее сложно выцелить, а этот танк, как я считаю, именно для средних дистанций

Меня очень часто кидает к 10,особенно последнюю неделю.Ты был с 10 лвл по дамагу в топе?Я был и еще был в минусе.Честно скажу все что на этом танке я заработал с 9 ками...все серебро слил.Даже смешно было что по 2 боя вподрят с 10 лвл потом с 9 ками....кстати о топе,на радость этот танк у меня в топе вообще редко бывает по этому и результаты бывают хорошие и успеваю иногда пострелять хорошо.
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
Парень с 3мя отметками катается на фул голде с 6 перками экипажа и голдовыми расходниками(он есть на этом форуме) парень и без того хорошо играет,59 у него фановый.Я не скажу что на нем нельзя ездить и можно было и когда 173 пробитие было и обзора не было(медаль дозорного до апа).Раньше в ангаре было много танков,какие то полюбившиеся но учитывая тот факт что уровень боев стал как у лт+1(Тигр 1очень мне нравился НО за 15 боев вподрят был в топе 2 раза)играл лучше 91% игроков....но постоянно в низу списка.Я это к тому что в ангаре надо остовлять только те танки которые могут дать сдачи,коллекционную ценность и те которые именно могут фармить серебро что бы ездить на 10лвл.То что статисты набивают себе статистику на отстоющих по серверам  технике....мт25 59 паттон 12т ста2 который даже до апа нравился топ  игрокам из очень известного клана.И такой технике полно от которой стата как на дрозжах ростет(вн8) в то время как на них все сливаются.На 59 паттоне буквально игроков 1000(из 11000 проданых как подсказали) тащат на себя одеяло за 2ю и 3ю отметку....Этому танку год я ни разу не повстречал в бою хорошего игрока на 59 паттон,у кого 4000 боев за плечами основная масса 47%...Топ игроков и те кто делает обзоры они мне не встречались...как собственно и из этого форума.Не должен быть за деньги такой унылый танк...даже для бесплатного он все равно не имеет своей уникальности(кроме разве что забавной модели с пипкой с верху)....напихали просто все в один танк и продали за 1600 и при том что  его американский блезнец выдается бесплатно за то что ты кого то подсадил на танки....а тут 1600.что тоже очень странно Изменено пользователем StrayBars
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
Прикол!Играл с 10 лвл по дамагу в топе(3ий)3400 представте глазами 47% игрока на яг пз е100 который 1100 за весь бой настрелял(как и многие кто потом мне тыкал по карте что мне делать).....наверняка думают 59 переапали))))) или глазами 46% гриля который не то что бы я отбил он по каким то причинам с 100 метров попасть в мой силует не мог...т54 у которого 6000 боев свалился с верху на меня.половина розбился ...другую половину я ему голдой снес.Отличный прем -27000
Игроки
622 публикации
89 017 боёв
09 Июл 2016 - 01:49 пользователь StrayBars сказал:

Прикол!Играл с 10 лвл по дамагу в топе(3ий)3400 представте глазами 47% игрока на яг пз е100 который 1100 за весь бой настрелял(как и многие кто потом мне тыкал по карте что мне делать).....наверняка думают 59 переапали))))) или глазами 46% гриля который не то что бы я отбил он по каким то причинам с 100 метров попасть в мой силует не мог...т54 у которого 6000 боев свалился с верху на меня.половина розбился ...другую половину я ему голдой снес.Отличный прем -27000

играй только на бб будешь фармить, никто тебя голдой не заставляет играть жеж

Игроки
10 357 публикаций
77 403 боя
09 Июл 2016 - 02:49 пользователь StrayBars сказал:

Реплей или скриншот подробной статистики боя. Позвольте полюбопытствовать.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
09 Июл 2016 - 02:56 пользователь Pele333 сказал:

играй только на бб будешь фармить, никто тебя голдой не заставляет играть жеж

Ты прям мои мысли прочитал))4 боя на фул бб...(как бы не хотелось держал себя в руках)4 боя 4 поражения...команда еще та попалась что и говорить.Как и положено попал 1 бой к 10кам из 4 рех...1 в топе 2 с 9 лвл....по 800 дамага 55а вылетел на меня и усе....с 10 ками просто ничего не успел сделать...средний дамаг на бб 900.рикошеты попадания и тд итп.араа кинула на 1100 на огненной дуге(непонятно почему на горе с одной стороны кусты с другой нет....картоделам виднее)светится танк конечно как м48а1.....тот большой но не без обидный(любимец статистов) а этот с дамагом в 240 и так светится....жесть
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
09 Июл 2016 - 03:22 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Реплей или скриншот подробной статистики боя. Позвольте полюбопытствовать.

Скриншотов полно....что именно нужно?лучший бой или просто бой?уточни пожалуйста.....попробую и видео сделать.сюда можно видео кидать?
Игроки
622 публикации
89 017 боёв
09 Июл 2016 - 23:01 пользователь StrayBars сказал:

Скриншотов полно....что именно нужно?лучший бой или просто бой?уточни пожалуйста.....попробую и видео сделать.сюда можно видео кидать?

да сюда можно все по теме
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
Кстати танк на бб фармит...800 дамага (свет 1100)почти 30000 в+......Т.е у него все как у льготного танка....все копеечное и можно нафармить будь здоров,но стоит пострелять голдой он превращается в обычный на бб....Этот танк станет любимцем 44 45 47% ребят потому что если ничего не делать он в хорошем +на нем дешевле ничего не делать(это видимо какая то компенсация за его ущербность или с твердым расчетом что на нем будут стрелять на фул голде)173  190 это одно и тоже по мне если у противника 198 200 приведенная броня смысл апать его до 199?....а что пробивает 190 то это и 173 пробивает...у 7х лев броня под 100 так что стрелять все равно чем)))ну может в исключительных случаях разве что......я долго ездил в передней части ИС7(тестил с друзьями когда купил 1 год назат) и пробил его 173 бб....в движении все это место не бьется(дистанция мет 20)Если бы еще полет снаряда был как у паттона или леопарда(у леопарда 1 прямо летит) то может быть и все было бы хорошо....но полет снаряда сильный удар тенисного мяча т.е падает на броню тем самым выцелить что то очень сложно(небольшая траектория но она есть и по этому не хватает 190.Так что чисто теоретически после апа цыфры выросли но на деле....танк с экипажем и так это видел(обзора базового не было,был экипаж) и пробитие тоже сомнителный ап....танк 2ой линии типо...зачем ему обзор более 450?2оя линия это как раз метров 300-400 и сам ты при этом светишься(так же как и м48а1) Изменено пользователем StrayBars
Игроки
622 публикации
89 017 боёв
09 Июл 2016 - 23:24 пользователь StrayBars сказал:

Кстати танк на бб фармит...800 дамага (свет 1100)почти 30000 в+......Т.е у него все как у льготного танка....все копеечное и можно нафармить будь здоров,но стоит пострелять голдой он превращается в обычный на бб....Этот танк станет любимцем 44 45 47% ребят потому что если ничего не делать он в хорошем +на нем дешевле ничего не делать(это видимо какая то компенсация за его ущербность или с твердым расчетом что на нем будут стрелять на фул голде)173  190 это одно и тоже по мне если у противника 198 200 приведенная броня смысл апать его до 199?....а что пробивает 190 то это и 173 пробивает...у 7х лев броня под 100 так что стрелять все равно чем)))ну может в исключительных случаях разве что......я долго ездил в передней части ИС7(тестил с друзьями когда купил 1 год назат) и пробил его 173 бб....в движении все это место не бьется(дистанция мет 20)Если бы еще полет снаряда был как у паттона или леопарда(у леопарда 1 прямо летит) то может быть и все было бы хорошо....но полет снаряда сильный удар тенисного мяча т.е падает на броню тем самым выцелить что то очень сложно(небольшая траектория но она есть и по этому не хватает 190.Так что чисто теоретически после апа цыфры выросли но на деле....танк с экипажем и так это видел(обзора базового не было,был экипаж) и пробитие тоже сомнителный ап....танк 2ой линии типо...зачем ему обзор более 450?2оя линия это как раз метров 300-400 и сам ты при этом светишься(так же как и м48а1)

светится он дааа. огонь просто, самый маленький коэффициент маскировки среди премов 8 уровня

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
10 Июл 2016 - 00:36 пользователь Pele333 сказал:

светится он дааа. огонь просто, самый маленький коэффициент маскировки среди премов 8 уровня

А ты сравни его с м48а1 или т110е5 от по высоте всей модели такой же

Кстати вот я подумал исправит ли этот танк разовый урон?....т.е к примеру 290.Гемплей раз как у паттона.может и норм будет(не факт конечно)...если бы м48а1 была альфа 320 его бы просто никто не качал....p.s Лучше вообще поменять на другую модель

Если кто там думает что у т54 1 образец пробитие еще меньше......я ребят сегодня просто вспотел его убивать,приведенная броня просто не реально имбовая)))))на е25 как то вообще просто уехал от греха подальше))))вроде 48 % игрок стоит не понимает что с ним делают ....от него все отлетает)))с союзниками кое как завалили ......сравнительно с т22ср
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
622 публикации
89 017 боёв
10 Июл 2016 - 00:03 пользователь StrayBars сказал:

Если кто там думает что у т54 1 образец пробитие еще меньше......я ребят сегодня просто вспотел его убивать,приведенная броня просто не реально имбовая)))))на е25 как то вообще просто уехал от греха подальше))))вроде 48 % игрок стоит не понимает что с ним делают ....от него все отлетает)))с союзниками кое как завалили аля ......сравнительно с т22ср

ну у первообраза 120 мм броня и нлд вроде 100, так что я сам на нем иногда никого не боюсь))) хотя и у типаттона 100 мм влд, и многое что отскакивает, ну конечноне с 10ми только)

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
10 Июл 2016 - 01:05 пользователь Pele333 сказал:

ну у первообраза 120 мм броня и нлд вроде 100, так что я сам на нем иногда никого не боюсь))) хотя и у типаттона 100 мм влд, и многое что отскакивает, ну конечноне с 10ми только)

120 а наклоны то какие))))если еще и пробитие бы было....я первый кто купит)))корпус у 59 паттона он для любителей так скажем авто прицела.Ну вот перед тобой паттон у которого все его уязвимые места все в месте взятые над ним....ладно бы узкая была она еще и толстая....как противника я его вообще не расцениваю....попадется мне кто пиняйте на себя))))я не катаюсь с авто прицелом....и кстати вот видео по этому у меня не очень смотрибельны....снаперский прицел дергаю постоянно.скриншот скину лучше позже

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...