Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
30 Июн 2016 - 12:03 пользователь Gavitoff сказал:

броня в маске есть? или дыра как обычно?

от 430 было пробитие без урона,но были и пробития с уроном от 8 уровня,так что тут трудно тебе ответить.
Игроки
1 440 публикаций
58 489 боёв
30 Июн 2016 - 12:03 пользователь Gavitoff сказал:

броня в маске есть? или дыра как обычно?

скорее нет,чем есть,но непробития от 704 и прочих "тяжеловесов" ловил

Пользователь сказал:

"Броня в этой игре странный предмет,вроде как есть,а вроде как нет"

Изменено пользователем onlyLokoMoscow
Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

в общем 2к среднего я уже потерял

но танчик все равно клевый

и он нифига не классический ст

основная фишка как раз броня, типаттон стабильно отбивает 1 из 3 снарядов

чтобы не получать гарантированные пробития в комбашню надо просто пореже играть от башни когда противники ждут вас

а когда приходится все же идти на риск то не надо прятаться после выстрела, оставляйте всю башню на виду и ерзайте - никто не будет выцеливать комбашню, а сама башня неплохо отбивает

Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
01 Июл 2016 - 06:05 пользователь listLogic сказал:

в общем 2к среднего я уже потерял

но танчик все равно клевый

и он нифига не классический ст

основная фишка как раз броня, типаттон стабильно отбивает 1 из 3 снарядов

чтобы не получать гарантированные пробития в комбашню надо просто пореже играть от башни когда противники ждут вас

а когда приходится все же идти на риск то не ать комбашню, а сама башня неплохо отбивает

Вот тут я с тобой согласен,он не классический ст.И по поводу тактики тоже согласен играя от Увн как раз и провацируешь противника тебя выцеливать в ком башню(в чем собственно и бред то как мне кажется)При махании дубинушками в башню не стреляют(она в клинче не удобная для противника)Тайп 59 тоже башней танкует(льгот) и у тайпа как и у других башня то маленькая, попробуй вообще попади с росстояния.Что вот собственно про броню и ее такование считаю как то не лепой не согласны?О башне и ее маски столько разговоров....а что у вас с другими башнями какие то проблемы?что вы все ее так выделяете на форуме.Я вам даже более скажу у остальных башни еще лучше танчат.Даже его родственник тайп 59 это делает в разы лучше.Фишка в виде УВН и то потеряла смысл(в искл случаях)....Вот у какого танка есть еще такой убогий гемплей?Мне вот на пантере 88 с еще лучшим дпм и тараном(таран сносит ск ко хп)) врыватся приятней.Увн сдс и фв лучше на -1- 2 гр приятней.Броня...да уж как то на ст которая ворволась на размен тоже говорить как то...ст все таки.Обычный корпус...у 54 1 образец это да,а тут ну как у тайпа льготного.Прямыми руками как я уже говорил можно на любом танке внести вклад.Просто зачем это нужно,когда есть нормальные танки с нормальным гемплеем ,пробитием,таким же обзором,с такими же башнями.Он на вид забавный)) мне по этому кажется он ваши сердца растопил,а так то это самый плохой забавный танк,с непонятным гемплеем...где он по всем направления уступает.У каждого танка есть своя уникальная вещь навязывающая гемплей, а тут как в Китайский телефон напихали все функции со всех взятых и все лагает как не знаю что)))
Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
30 Июн 2016 - 20:29 пользователь RomanOrel82 сказал:

мне патон нравится два раза мастера брал хороший ст он не бесит как 112

112 это ТТ и как бы их сравнивать смысл?)Т.е я так понял ты купил 112 он тебя сбесил и ты купил 59 паттон)))Ром ты уж извени,а попробуй нормальный прем вообще купи....к чему вообще эти извращения?))Естественно он тебе на фоне 112 понравился...после Вз то естественно любой танк леопардом 1 покажется,не зря же ис6 и вз льготные танки ( и если бы они не уступали своим однокласникам то не были бы льготными)Ребят мне кажется вообще правильно было бы если вы покатались на остальных ст 8 лвл премах или регулярных(ну или просто интересовались информацией о его ттх)....что бы субъективно дать описание танку.И уж ни как не сравнивать их с ТТ льготами.По мимо нашего приятного общения,я все же надеюсь что разработчики увидят наше мнение,развернутые ответы в виде впечатлений в сравнении.Что бы помоч ВГ понять что нам нравится или не нравится в том или ином танке(в данном случае разговор о 59 паттоне)Ром я очень надеюсь не обидел тебя(если что вправду извени) чем же он тебе понравился? Изменено пользователем StrayBars
Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
Хотел бы еще поделится информацией!Откатал сегодня несколько боев.....сетапы очень жесткие.Балансировщик набирает таких противников что о фарме и речи не может быть.В команду противника(при игре в топе) КВ 5 Ис3(2) Ис6 и притом что и ст не плохие..В моей команде 2 супер перша Тигр2 и сплошной картон который Индеец копьем пробьет.Вот если бы это было на ГК где полное взаимодействие команды,то я бы еще возможно и сказал что 190 хватает и там башенка не проблема.Но этот танк продавали для игры в рандоме(фарма),где максимум на связи 3 человека.Но отсутствие желание кого либо брать во взвод 59 паттон нет( т.е 1 человек)Знак классности 1 степени..Осн Калибр за 3500 дамага 112 000 серебра Поражение.Отгадайте ск ко я получил по факту серебра.....не буду томить 21 000.Искл тот момент что в конце неск ко выстрелов сделал по 7 лвл.Слишком потный бой и скорее просто из за инст выживания снарядов 5-7 можно было и бб выстрелить итог можно было примерно заработать 35 000(если по уму боекомплект распределить по эфективности) за 3500 дамага.Стрелять в ИС 6 бб это вообще не реально.Уничтожил КВ 5 ИС 6(тоже не стеснялись лупили голдой) и ису 152...и по мелким целям.На другом преме за 3500 дамага я бы вывез серъезную сумму....тут же 21000 при этом не играл на фул голде.в одном бою 50 на 50 в другом 70 на 30(70 % голдой)Балансный вес танка вообще не оправдан.На регулярном танке можно без проблем 21000 заработать еще даже больше за 3500 дамага.Балансный вес как у тт а ттх классического танка с небольшим пробитием.Самая ржака если бы я слился с 1500 дамага и не пытался тягатся с тяж сетапом противника я бы вытащил тыс 40.Если в ангаре места не будет это будет первый танк на демобилизацию.P.s поверте заслуги самого танка в том что я настрелял 3500 вообще нет...Т.е просто грамотная игра где я вообще не танковал ни помощ увн.Просто уварачивался убегал в выгодные прострельные позиции где в конце грамотно за дефился.И получается то 100% играть на нем только у тех у кого там прямые ручищща.....обычный любитель по вечерам пострелять будет страдать по полной. Изменено пользователем StrayBars
Игроки
622 публикации
89 017 боёв
04 Июл 2016 - 02:23 пользователь StrayBars сказал:

Хотел бы еще поделится информацией!Откатал сегодня несколько боев.....сетапы очень жесткие.Балансировщик набирает таких противников что о фарме и речи не может быть.В команду противника(при игре в топе) КВ 5 Ис3(2) Ис6 и притом что и ст не плохие..В моей команде 2 супер перша Тигр2 и сплошной картон который Индеец копьем пробьет.Вот если бы это было на ГК где полное взаимодействие команды,то я бы еще возможно и сказал что 190 хватает и там башенка не проблема.Но этот танк продавали для игры в рандоме(фарма),где максимум на связи 3 человека.Но отсутствие желание кого либо брать во взвод 59 паттон нет( т.е 1 человек)Знак классности 1 степени..Осн Калибр за 3500 дамага 112 000 серебра Поражение.Отгадайте ск ко я получил по факту серебра.....не буду томить 21 000.Искл тот момент что в конце неск ко выстрелов сделал по 7 лвл.Слишком потный бой и скорее просто из за инст выживания снарядов 5-7 можно было и бб выстрелить итог можно было примерно заработать 35 000(если по уму боекомплект распределить по эфективности) за 3500 дамага.Стрелять в ИС 6 бб это вообще не реально.Уничтожил КВ 5 ИС 6(тоже не стеснялись лупили голдой) и ису 152...и по мелким целям.На другом преме за 3500 дамага я бы вывез серъезную сумму....тут же 21000 при этом не играл на фул голде.в одном бою 50 на 50 в другом 70 на 30(70 % голдой)Балансный вес танка вообще не оправдан.На регулярном танке можно без проблем 21000 заработать еще даже больше за 3500 дамага.Балансный вес как у тт а ттх классического танка с небольшим пробитием.Самая ржака если бы я слился с 1500 дамага и не пытался тягатся с тяж сетапом противника я бы вытащил тыс 40.Если в ангаре места не будет это будет первый танк на демобилизацию.P.s поверте заслуги самого танка в том что я настрелял 3500 вообще нет...Т.е просто грамотная игра где я вообще не танковал ни помощ увн.Просто уварачивался убегал в выгодные прострельные позиции где в конце грамотно за дефился.И получается то 100% играть на нем только у тех у кого там прямые ручищща.....обычный любитель по вечерам пострелять будет страдать по полной.

Проблем в игре очень много, и не понятно иногда почему сделали так, когда всем очевидно, что нужно иначе... Вопрос в другом, танк по сути коллекционный, и тут позиция разработчиков скорее всего такова, что он может танковать 90% техники ниже себя уровнем и где то 50% своего, остальное-как повезет, плюс 190 пробития... это больше чем у типа-59, а в игре достаточно теперь картона, так что не плохо. Танк коллекционный, с возможностью фарма, у меня средние на нем результаты и я доволен, а пробитие- это все временно, потому что годика через пол... или где то в этом районе нас ждет баланс 2.0))) А с десятками ... из СТшэк... по ходу нормально играть никто не может, так что норм. Этот танк менее чем у 15 000 игроков и думаю в ближайшее время продаваться не будет, меньше (чуть более 11 000 танков у игроков) только у Паттон корея-но он был в продаже только раз!!! Так что номинально да и фактически мы владельцы редкого танка и очень , из тех что были в продаже. Лично я доволен) Конечно бывает так, что не везет или не пошел танк- но это из другой оперы, танк уникальный, со своими проблемами и радостями), а если сравнить с типом 59, то он точно легче и приятнее и лучше, один минус в  том что он не льгот, был бы тип 59 был не льгот-это был бы капец типу с сегодняшними характеристиками. Ну а к балансу вопросов очень много... увы это так, но это к танку не относится.

Игроки
1 421 публикация
66 193 боя

04 Июл 2016 - 02:23 пользователь StrayBars сказал:

Хотел бы еще поделится информацией!Откатал сегодня несколько боев.....сетапы очень жесткие.Балансировщик набирает таких противников что о фарме и речи не может быть.В команду противника(при игре в топе) КВ 5 Ис3(2) Ис6 и притом что и ст не плохие..В моей команде 2 супер перша Тигр2 и сплошной картон который Индеец копьем пробьет.Вот если бы это было на ГК где полное взаимодействие команды,то я бы еще возможно и сказал что 190 хватает и там башенка не проблема.Но этот танк продавали для игры в рандоме(фарма),где максимум на связи 3 человека.Но отсутствие желание кого либо брать во взвод 59 паттон нет( т.е 1 человек)Знак классности 1 степени..Осн Калибр за 3500 дамага 112 000 серебра Поражение.Отгадайте ск ко я получил по факту серебра.....не буду томить 21 000.Искл тот момент что в конце неск ко выстрелов сделал по 7 лвл.Слишком потный бой и скорее просто из за инст выживания снарядов 5-7 можно было и бб выстрелить итог можно было примерно заработать 35 000(если по уму боекомплект распределить по эфективности) за 3500 дамага.Стрелять в ИС 6 бб это вообще не реально.Уничтожил КВ 5 ИС 6(тоже не стеснялись лупили голдой) и ису 152...и по мелким целям.На другом преме за 3500 дамага я бы вывез серъезную сумму....тут же 21000 при этом не играл на фул голде.в одном бою 50 на 50 в другом 70 на 30(70 % голдой)Балансный вес танка вообще не оправдан.На регулярном танке можно без проблем 21000 заработать еще даже больше за 3500 дамага.Балансный вес как у тт а ттх классического танка с небольшим пробитием.Самая ржака если бы я слился с 1500 дамага и не пытался тягатся с тяж сетапом противника я бы вытащил тыс 40.Если в ангаре места не будет это будет первый танк на демобилизацию.P.s поверте заслуги самого танка в том что я настрелял 3500 вообще нет...Т.е просто грамотная игра где я вообще не танковал ни помощ увн.Просто уварачивался убегал в выгодные прострельные позиции где в конце грамотно за дефился.И получается то 100% играть на нем только у тех у кого там прямые ручищща.....обычный любитель по вечерам пострелять будет страдать по полной.

StrayBars    Дык возьми  Т-34-3 !)))  Почувствуй разницу ,,,,,,,,,,,, (Он  же  льготный)

Pele333,  Расказал бы ,  как  34-3 кидает  против ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, в топе против Любимых ТТ (ИС-6 , КВ-5)
Игроки
622 публикации
89 017 боёв
04 Июл 2016 - 18:11 пользователь Geor85 сказал:

Spoiler

Pele333,  Расказал бы ,  как  34-3 кидает  против ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, в топе против Любимых ТТ (ИС-6 , КВ-5)

Кидает, да... и зачастую... в борт не зайти, тогда спасает режим голды и пофиг на фарм)

Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
34-3 имеет другую цену.Он как и многие льготные танки которые не чувствуют естественно комфортно во всех его 2х уровнях боев.Пантера м10 е25 перш фцм 34 3....они все являются слабыми танками на фоне остальных(хотя е25 считаю имбой и это как минимум не правильно ставить такой танк который крошит ребят начавших только играть(7 лвл еще котята слепые и тут такое...Квас если раньше и нагибал то он видимый для врага противник)Покупая ФЦМ(всем советую кстати)ты сам должен понимать что это ТТ и противники не такие мягкие как ты и жизнь в рандоме зависит от прямых рученок как и результат боя и это не так то легко.По своему их можно назвать инвалидами среди сверстников.59 паттон очень напрашивается в эту колекцию инвалидов так как даже пантера(7лвл) имеет больше пробития не говоря уже об остальных его братьев которые способны дать здачи на бб будучи далеко не в топе.фв 4202 имеет вообще пушку 9 лвл 226 по моему бб пробивает.Пантера 88 201бб....ста2 212 бб у всех за 200 либо читерная броня как у 54 1 образец...которому если еще датут пробития что будет навряд ли(дисбаланс)я сам куплю))все у кого меньше являются льготными танками.59 паттон я не считаю коллекционным и показатель о том что его мало кто купил лишь свидетельствует о том что извращенцев то не так и много))))не в коллекции дело)))Напомню что такое колекционные танки...Руди...Кромвель В...152..и Ярость(снимался в фильме)эти танки имеют такие же ттх как и регулярные танки(незначительные)...это Берлинская 3ойка это знаменитые танки.....59 паттон снимался в фильме или в берлине был.....или его можно сравнить с ТИГР ..вся его редкость 59 паттона заключается не более чем в нашей не внимательности.Увидели аналог паттона и го покупать а уж че он там ...ну не фармит и результата нет ....зато ггг как смешно)))Вам может и смешно,но заходя в бой со своим 59 паттоном который по балансному весу равен ТТ но с классическим ттх....Ты то проржался а ребята то слились так как ты в топе должен внести вклад в итоги боя и если ты за голдой не полезешь все расстроятся да и самому не так смешно постоянно слышать не пробил,рикошет.Я вот как то во взводе взял 59 паттона.....мне тут же с улыбками...мол давай ка ты на этом один покатаешься))))Ржака...забавный вот ведь какие мысли....а противник то не насмешных танках ездят.Я показывал хорошие результаты на нем(2ю отметку увы не смог сегодня взять из 10 боев 5 с 10 ками не подфартило и опять спустил %)Другие инвалидо танки имеют льгот,а тут шутка с полноценным уровнем боев из 10 5 с 10 лвл был сегодня.....не смешно и не забавно.На всех остальных с 10 ками тоже не сладко но с пушкой 9 лвл...как то по уверенней прем пробивает и фармит.Кумулятив то он даже забор останавливает, фальш борта итд.190 и кумулятивы это серъезый такой инвалид которому не то что с 10 в топе то не так сладко.Ладно бы бог с ними со 190 дак еще шишка эта...59 коллекционный что это за коллекция то такая?Он даже не учавствовал нигде...в отличае от других уникальных коллекционных танков.Три танкиста и собака Шарик(лает при лампе)Ярость тоже в фильме учавствовал..Исторические Берлинские танки...и 59 паттон))))лол P.S 11000 говоришь купило его?Купило бы больше просто другие извращенцы в танки не играют))))(купил с телефона с работы в последн день продажи и не стал на телефоне ковырятся что он за такое) Изменено пользователем StrayBars
Игроки
1 421 публикация
66 193 боя

StrayBars

Ну скажем так ,  всё  8 уровни страдают в боях с 10 !   Пробой говорищь , но забываешь ,  что остальные тоже как бы ( имеют свою минусы)

ФВ4202  -  скорость 35   из которой видишь 30 км/час ( и свалить уже не успеваешь) , броня  рикошет  от 7 уровни,,   Говоришь 226  пробивает ну ну ,  а то что он не успевает доползти до перекатки ТТ или так далие

СДС -   картонный    ( брони  нет  - совсем лубой  ОФ  снаряд или ББ заходит) 

И еще много примеров таких , относительно других танков

И так к слову не кто не отменял  Кусты и просветлёнку ,  базовый обзор 400 м   как бы намекает,,,,,,,,

Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой

Они имеют свой гемплей для начала...фв апнули и доползти он успевает(раньше да слезы в рандоме о том что фв тайминги профукивает было дело....ап все изменил)Увн у сдс фв ста2 он лучше и при этом они могут себе позволить играть от них...а пробитие позволяет не быть обузой команде(слоупок) и фармить.2 е....Быстро доехать и ничего не сделать это не динамика знаешь ли)))Тестили увн....пантера 88 заезжает на каток(дополнить свой увн выглядит с дистанции так же как и 59 паттон......в то время как фв 4202 и сдс(реально отлично) прям такой край башенки что пойди поподи.И сдс закатится после выстрела не успеешь рот от удивления открыть.....а с 59 паттон с полным ртом снарядов.Если бы у фв еще и динамика была....я бы весь ангар освободил от всех премов))))Все танки страдают с 10 лвл но бб не хватает только 2м танкам...дать сдачи у одного из которых читерная броня(54 1 обр)и настолько низкий танк силует.....201 и 226 и 212 вполне себе можно и бб обходится...у паттона базовый обзор лучше 400.....а у остальных точность ....фв у меня видит 465 метров при этом все параметры хорошие что не надо вентилятором дополнять....пантера так же(сдс и ста2 увы нет у меня)... о динамике поговорим.....на 59 паттоне можно кого нибудь закрутить.?..увы нет.Т.е просто приемлемо передвигается...На фв4202 хоть и не так быстро приехал(успевает не лт все таки) но уверен что ты что то сделаешь...а быстро приехать и начать всем броню шлифовать тоже как бы.М26 першинг меньше пробитие 185...но маска то какая и увн....практически в наглую можно высунутся и с такой стабилизацией вообще 185 комфортно играется....про бой с10 я молучу у перша подкалиберы мама не горюй....265 голда)))8 то лвл)))У 59 паттона есть все и в тоже время все НЕ ДО....ни классика ни снайпер ни увн( играя от увн только сам провацируешь выстрелить в шишку) бодрый врыв в топе да с 9 уже не стоит с 10 котегорически не рекомендую.....Да я поигрываю иногда на паттоне но цели вообще при этом никакой(скорее жаба просто душит что купил и он не отрабатывает свое)50 % на голде....кстати играл лучше 82% игроков....вчера с 10 бился сегодня только 4 боя откатал 3 боя с 10 ками.....,я чет вот этот прикол вообще не понял.слил до 75%  и потом  опять в топе 8 9...как будто специально слили(шучу конечно но перед получением отметки как будто сливают уже который раз)Представте 20 боев 11 с 10 лвл.....это очень удивило.Полюбившиеся танки вообще в ангаре нечего держать ур боев нынче как у лт+1 Тигр 1 в итоге продам...90% в низу списка психанул больше не катаю и так многие танки.....так что прем должен фармить.И лучше он будет комфортным.ВГ не нравится что игроки зацыкливаются на одних танках и не качаются(слухи и предположение личные)P.S льготный тайп 59 бронирован лучше чем паттон 59 так что....башня то у тайпа покрепче в разы а то и в 2 раза.

М48а1 его уважают и выпарыватся на него тоже особо желания нет....390 и точност...так что м48а1 может себе такую башню и габариты корпуса позволить (с куда гораздо меньшей ком башенкой).Кто ему эту башенку выцеливать будет(редкий случай и то после этого руки в ноги так как дпм серъезный у 48 паттона....а тут 240 че не разменятся то)))На пантере(7 лвл) можно по моему вообще в наглую расстрелять...на пантере 88 тем более...5.8 и 240 те же+ таран........Ваше мнение о том что 59 паттон такой же просто поражает.....вы какие то другие цыфры видите что ли?)))))Броня говорят есть.....а то что тайп бронированней это ничего да?льготный при этом или у 34.3 башня шьется на ура?)))СДС он на глобальной карте учавствует единственный из всех так что о его + вообще лучше не сравнивать их с паттоном)))фв 4202 который даже 9 лвл просто кидает в силует и пробивает...в топе такой нагибулька(пусть не быстрый)Тут зацепится не зачто....экипаж разве что качать.Я не катался только на ста2 и 34.3 и пантера 2(качаю)......на работе в офисе у ребят и тайп 59 есть и сдс....Я могу сравнить эти танки...я почти на всех ездил.Из всех танков на которых я ездил мне 2 не понравились А 44 и 59 паттон.....хотя на а 44 медаль Редли(в песке на многих не ездил не знаю)

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
05 Июл 2016 - 23:46 пользователь StrayBars сказал:

М48а1 его уважают и выпарыватся на него тоже особо желания нет....390 и точност...так что м48а1 может себе такую башню и габариты корпуса позволить (с куда гораздо меньшей ком башенкой).Кто ему эту башенку выцеливать будет(редкий случай и то после этого руки в ноги так как дпм серъезный у 48 паттона....а тут 240 че не разменятся то)))На пантере(7 лвл) можно по моему вообще в наглую расстрелять...на пантере 88 тем более...5.8 и 240 те же+ таран........Ваше мнение о том что 59 паттон такой же просто поражает.....вы какие то другие цыфры видите что ли?)))))Броня говорят есть.....а то что тайп бронированней это ничего да?льготный при этом или у 34.3 башня шьется на ура?)))СДС он на глобальной карте учавствует единственный из всех так что о его + вообще лучше не сравнивать их с паттоном)))фв 4202 который даже 9 лвл просто кидает в силует и пробивает...в топе такой нагибулька(пусть не быстрый)Тут зацепится не зачто....экипаж разве что качать.Я не катался только на ста2 и 34.3 и пантера 2(качаю)......на работе в офисе у ребят и тайп 59 есть и сдс....Я могу сравнить эти танки...я почти на всех ездил.Из всех танков на которых я ездил мне 2 не понравились А 44 и 59 паттон.....хотя на а 44 медаль Редли(в песке на многих не ездил не знаю)

попробуй писать покороче, уверен практически никто не читает столько))))

Игроки
10 357 публикаций
77 403 боя
06 Июл 2016 - 00:34 пользователь StrayBars сказал:

Они имеют свой гемплей для начала...фв апнули и доползти он успевает(раньше да слезы в рандоме о том что фв тайминги профукивает было дело....ап все изменил)Увн у сдс фв ста2 он лучше и при этом они могут себе позволить играть от них...а пробитие позволяет не быть обузой команде(слоупок) и фармить.2 е....Быстро доехать и ничего не сделать это не динамика знаешь ли)))Тестили увн....пантера 88 заезжает на каток(дополнить свой увн выглядит с дистанции так же как и 59 паттон......в то время как фв 4202 и сдс(реально отлично) прям такой край башенки что пойди поподи.И сдс закатится после выстрела не успеешь рот от удивления открыть.....а с 59 паттон с полным ртом снарядов.Если бы у фв еще и динамика была....я бы весь ангар освободил от всех премов))))Все танки страдают с 10 лвл но бб не хватает только 2м танкам...дать сдачи у одного из которых читерная броня(54 1 обр)и настолько низкий танк силует.....201 и 226 и 212 вполне себе можно и бб обходится...у паттона базовый обзор лучше 400.....а у остальных точность ....фв у меня видит 465 метров при этом все параметры хорошие что не надо вентилятором дополнять....пантера так же(сдс и ста2 увы нет у меня)... о динамике поговорим.....на 59 паттоне можно кого нибудь закрутить.?..увы нет.Т.е просто приемлемо передвигается...На фв4202 хоть и не так быстро приехал(успевает не лт все таки) но уверен что ты что то сделаешь...а быстро приехать и начать всем броню шлифовать тоже как бы.М26 першинг меньше пробитие 185...но маска то какая и увн....практически в наглую можно высунутся и с такой стабилизацией вообще 185 комфортно играется....про бой с10 я молучу у перша подкалиберы мама не горюй....265 голда)))8 то лвл)))У 59 паттона есть все и в тоже время все НЕ ДО....ни классика ни снайпер ни увн( играя от увн только сам провацируешь выстрелить в шишку) бодрый врыв в топе да с 9 уже не стоит с 10 котегорически не рекомендую.....Да я поигрываю иногда на паттоне но цели вообще при этом никакой(скорее жаба просто душит что купил и он не отрабатывает свое)50 % на голде....кстати играл лучше 82% игроков....вчера с 10 бился сегодня только 4 боя откатал 3 боя с 10 ками.....,я чет вот этот прикол вообще не понял.слил до 75%  и потом  опять в топе 8 9...как будто специально слили(шучу конечно но перед получением отметки как будто сливают уже который раз)Представте 20 боев 11 с 10 лвл.....это очень удивило.Полюбившиеся танки вообще в ангаре нечего держать ур боев нынче как у лт+1 Тигр 1 в итоге продам...90% в низу списка психанул больше не катаю и так многие танки.....так что прем должен фармить.И лучше он будет комфортным.ВГ не нравится что игроки зацыкливаются на одних танках и не качаются(слухи и предположение личные)P.S льготный тайп 59 бронирован лучше чем паттон 59 так что....башня то у тайпа покрепче в разы а то и в 2 раза.

Я тоже могу сравнить все эти танки. Но не буду. Зачем себя истязать? Зачем ты катаешь танк, который вызывает такое отвращение? Плохой? Поставь в ангар и не парься. Потом по фану покатаешь, под настроение.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой

По поводу покороче писать))старался для вас...так сказать более развернуто описать(Ок я учту)По поводу само истязаний..Я не колекционер,не статист что бы оставлять себе что то что мне не нужно(да и жаба душит)))).Перепробовал на нем все стратегии выжил из него все....850 боев..Зато теперь я могу с уверенностью сказать что танк лажовый.

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
07 Июл 2016 - 22:42 пользователь StrayBars сказал:

По поводу покороче писать))старался для вас...так сказать более развернуто описать(Ок я учту)По поводу само истязаний..Я не колекционер,не статист что бы оставлять себе что то что мне не нужно(да и жаба душит)))).Перепробовал на нем все стратегии выжил из него все....850 боев..Зато теперь я могу с уверенностью сказать что танк лажовый.

кому как, а я еще и коллекционирую))) и мне он нравится) это все чисто субъективное мнение и только)

вот я сравнил наши статистики на типаттоне и я так понимаю ты на нем впереди всех пытаешься изначально ездить? А этого не нужно, даже если обзор 400, то это не значит что он светляк!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1911175-0-91350600-1467925815_thumb.png

P.S. первые данные твои, вторые мои

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
07 Июл 2016 - 23:58 пользователь Pele333 сказал:

кому как, а я еще и коллекционирую))) и мне он нравится) это все чисто субъективное мнение и только)

вот я сравнил наши статистики на типаттоне и я так понимаю ты на нем впереди всех пытаешься изначально ездить? А этого не нужно, даже если обзор 400, то это не значит что он светляк!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1911175-0-91350600-1467925815_thumb.png

P.S. первые данные твои, вторые мои

Ты прав естественно именно впереди.....так как балансировщик у нас кидает меня к такому железу что о том что бы постоять и речи не может быть.Нужно рашить направление потому что потом будет бобо)))Очень частый сетап где в моей команде всего одна тт и тот фцм50т....Если карта с 2мя направлениями естественно что бы победить нужно очень быстро что то предпринять.А учитывая что в рандоме у нас не все понимают это,получается приходится в переди планеты всей что то делать и просто за счет опыта получается затаскивать(но точно не благодаря танку))) я не статист все на победу))

Изменено пользователем StrayBars
Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
 И за одно спрошу)В чеем ты считаешь его колекционная особенность?Танк даже историей Китая то особо не назовешь...именно эта модель нигде не учавствовала(другие же аналоги м48 учавствовали)1600 за сомнительный танк...самый худший прем(на всех почти ездил кроме ста2 и 34.3 и пантера 2)...т.е не только прем а самая худшая модель ст 8..ТТХ классическое при таком весе балансном.Странно но факт....ранее когда у него было пробитие 175 всегда был в +сейч 190 и в затяжном бою ушел сегодня в минус 23000...3200 дамага......при этом пантера 88 в стабильном +35000 как минимум(прем не покупаю временно....пусть вначале игру сделают что бы я тратил на нее деньги)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...