Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой

Я не сказа что ис3 не пробивает))И я тестил с товарищами он с пробитием 175 пробивал ис7 в лоб..не в прямом простреле а чуть левее или правее.Есть места,только вот  стоит этому ис7 просто начать двигатся как его приведенка становится слишком большой.У ИС 3 щучий нос и при небольшом подергиванием носа приведенка более около 200 т.е остается только ахилесова пята в виде небольшого листа с верху башни...но вот выехать выцелить и успеть заехать.....это ты смотря на кого нарвешься.В такой размен идти тоже как то,а зачастую приходится ис3 ис6 довольно шустрые танки и вернутся на свою базу для них плевое дело.И вот тут то и начинается......на паттоне закрутить не получается....пробить размен не в нашу пользу ис3 100% пробьет.а вы ....вот тут парень говорит без проблем, а у меня очень часто возникали даже когда с 300 метров в бок четко стрелял не пробивал так как нармолизация полета снаряда ужаснаЯ когда купил его только у меня 57% побед на нем было....это первое появление без обзора итд.Каким то чудом победы просто шли и фарм тек(отсюда и такое кол боев)С вертухана на ходу в лючки попадал с никакущей стабилизацией(леопард 1 просто отдыхает))))И спустя время....танк просто начал работать по тем цыфрам которые написаны....т.е ВБР не подыгрывал как раньше так же и не подыгрывает и с 3им апом.Вот парень опытный четко описал его минусы с которыми столкнулся он(и я в том числе) при этом играю на паттоне лучше 76% игроков и другой опытный игрок в виде тебя пишешь что у тебя все норм.....вот тебя самого не смущает такая тенденция?Я при полном сведении не могу Тигра 2 в бок пробить 4мя перками экипажа (братство вентилятор),снаряд не долетает 3ть боекомплекта улетело в никуда,а ты в лоб шьеш ИС 3 и при этом мы оба знаем куда его пробивать.Случай с Тигром это самый ближайший бой....такое ооочень часто.Просто по той причине что у него в ттх так и написано что 0.36 на 100 метров.Т.е если сдс снаряд чуть левее уйдет у него пробития хватает что бы нанести урон даже не в то место куда ты целился,то тут извени ты че купил то купил.Т.е по сути получается у вас снаряд летит в центр...по каким то причинам не связанным с вашими прямыми руками.Суть всего этого разговора и писанины заключается в том что,с чего бы это в прем магазине купить именно его если рядом за те же деньги стоят нормальные танки для фарма.Ну вот рядом стоит Амх СДС который бывает даже на Глобальную карту берут....пробитие ,увн динамика,обзор тот же....Вот че вы паттон купили) не надо на другой сайт лезть ,прям тут рядом любой танк выбери и они все лучше начиная от ттх до льготных танков или имеют сложное бронирование в виде 54 пер образец....почему вы выбрали именно его?Я вот этого вообще не понимаю)))190 240 не льготный,ком башенка,высокий и даже с прокачен 90% маскировка и то светится(хотя вот к 90% подошло стало терпимо)Я же вот писал ранее что и когда 175 пробитие было и обзора не было находились те кто говорил что он им нравится и доказывали что это проблема в нас ,а танк норм фармил и нагибал))))(начало форума отмотайте)а сейчас вообще имба стал )))))))с пробитием 190...в то время как у всех не имея такого шишкана пробитие за 200.Ну про 54 пер образец молчу,тому если еще и пробития дато то уж...реально имба.Вас тут на весь форум челавека 4 у кого все норм(закрадывается подозрение что вас только на авто прицеле стреляют и вам проблемы не знакомы...вот мне стабильно норм противник за искл 100 тни боев в одном из таких Колобанова взял  и ребята кого убил наверняка побежали покупать вот имбищще то)))).один с 3мя отметками на фул голде и расходниках(фанится) и вы чьи снаряды летят в цель....Че переключимся тогда на ВБР?и не будем обсуждать о.36 и свед 2.3 и 190 и 240 и ком башенку.....ВБР виноват значит)))Вы вот скажите тут на форуме что да я считаю что этот прем такой же хороший как и пантера 88 с точной пушкой дпм 0.58 и 0.32 разброс  и пушкой с пробитием в 201.Такой же как АМХ сдс и фв 4202 с почти такой же скоростью но пушка 9 лвл...Мутз..льготный перш или ста 2 у которого теперь аж 212 пробитие)))Или мы все таки не будем разводить туфтологию и признеаем что это самый худший прем 8 лвл по цене нормальных премов?

Тест в тренировочной комнате показал!При наведении ис3 на уязвимые зоны,в круг сведения попадает 70% всего танка.При небольшой дистанции на нлд  50% земли и опять же всего танка что в принцапе сказать что ты выцеливаешь нлд как то....весь танк в круге)))В движении( с улучшеным рационом норм)но опять же 100% танк в обзоре +20%  текстуры....с дистанции свыше 300сот метров танк в круге занимает площать % так эмм 10))))(все % естественно на глаз...не обезсудте если приврал чутка)Зато вот ребята пишут что мы не знаем куда выцеливать,что это не танка проблемы.Давай расскажи как ты это делаешь при том что весь танк а то и как показал тест танк вообще в круге всего 20-10%...ну как давай колись как ты попадаешь в лоб ИС 3.....и его уязвимые места)))))Самая ржака это выезд из за рельефа)))))А вот СДС то прям краешек башени только видно отличные увн реально круто!!! А 59паттон)))))такооой фейк со стороны просто ужас.Аж сек есть по башенки зарядить а маска только показывается.Жесть)))я на нем больше ездить не буду)))) Странно вот еще что....пантера заезжает котком (что бы выстрелить по одной цели компенсировать увн)на пригорок а видно что паттон что пантеру одинаково почти...с дистанции.Опять же как и всегда статист с голдовыми расходниками естественно прав...голда компенсирует попадания в края.(ну как фановый и колекционный разве что не более)P.S деньги жалко(( кстати советую СДС вообще норм лучше бы его купил((Еще раз всех с покупкой!!)))

Изменено пользователем Botinok_Chris
Игроки
1 163 публикации
63 129 боёв
22 Июн 2016 - 22:02 пользователь StrayBars сказал:

Тест в тренировочной комнате показал!При наведении ис3 на уязвимые зоны,в круг сведения попадает 70% всего танка.При небольшой дистанции на нлд  50% земли и опять же всего танка что в принцапе сказать что ты выцеливаешь нлд как то....весь танк в круге)))В движении( с улучшеным рационом норм)но опять же 100% танк в обзоре +20%  текстуры....с дистанции свыше 300сот метров танк в круге занимает площать % так эмм 10))))(все % естественно на глаз...не обезсудте если приврал чутка)Зато вот ребята пишут что мы не знаем куда выцеливать,что это не танка проблемы.Давай расскажи как ты это делаешь при том что весь танк а то и как показал тест танк вообще в круге всего 20-10%...ну как давай колись как ты попадаешь в лоб ИС 3.....и его уязвимые места)))))Самая ржака это выезд из за рельефа)))))А вот СДС то прям краешек башени только видно отличные увн реально круто!!! А 59паттон)))))такооой фейк со стороны просто ужас.Аж сек есть по башенки зарядить а маска только показывается.Жесть)))я на нем больше ездить не буду)))) Странно вот еще что....пантера заезжает котком (что бы выстрелить по одной цели компенсировать увн)на пригорок а видно что паттон что пантеру одинаково почти...с дистанции.Опять же как и всегда статист с голдовыми расходниками естественно прав...голда компенсирует попадания в края.(ну как фановый и колекционный разве что не более)P.S деньги жалко(( кстати советую СДС вообще норм лучше бы его купил((Еще раз всех с покупкой!!)))

зря ты так о 59паттоне ..зря ...как рак скажу тебе честно придут игроки которые смогли......... и разнесут твои анализы, выводы, итоги и т.д......скажи лучше какой танк тебе зашел?? какой танк ты смог?? и да лучше не пиши ибо придут те кто с ненавистью расскажут тебе как они не смогли......... потому что в этой игре нельзя вывести теорему, аксиому......это ВБР...........)))) 

и да я скажу честно Я НЕ СМОГ .....но не могу сказать что ты прав.......    ;)

Изменено пользователем GreezA
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Есть танки хуже, есть лучше. Это однозначно, независимо от мнений тех, кто смог.

Типаттон не уступает Корейцу?

У Корейца лучше динамика, удельная мощность, и нет шишки.

Типпатон настолько же комфортен?

Нет!

Типаттон по ТТХ - почти то же самое. Только из-за башни он хуже.

При этом Кореец не самый крутой танк.

А дальше можете рассуждать, у кого он зашел (у меня зашел, у меня много всякого шлака зашло, но это не отменяет того факта, что это шлак). Но как бы вы не рассуждали, Типаттон - один из худших СТ 8. И главная его проблема - огромная шишка, которую пробивают даже фугасы с полным уроном. Какой еще СТ 8 может в башню получить от КВ-2 на 900хп? Теоретически, может получить СДС. Только правильному СДС КВ-2 в башню не попадет (из-за холма выглядывает только ствол). А вот Типаттону фугасы в шишку прилетают - только покажись.

Это ли агрумент в подтверждения того, что Типаттон один из худших СТ 8?

Изменено пользователем tobyme
Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

как у вас интересно выходит

ис3 оказывается занимает всего 10% прицела и поэтому чего-то выцеливать нереально

но при этом типаттону легко накидывают в башенку не успеет он высунуться

да что там ис3, оказывается за ту секунду (по факту меньше) что требуется типаттону от момента появления башенки до начала стрельбы даже кв2 успевает заметить, повернуть башню, свестись и попасть

то ли это такой особый танк, то ли это обычный принцип двойных стандартов и подтасовки фактов. даже не знаю что выбрать.

• Плюс 1
Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой

Ок объясню.У т110е5 тоже есть башенка но пробить ее бб очень сложно даже однокласниками,так как его башенка по середине более бронированна чем по краям и именно по этому не смотря на попытку выцелить ВБР отправляет снаряд то мимо то в центр и с пробитем в край.У паттона башенка 100 мм  она высокая и толстая и любое попадание в любую область причем даже фугасом....на карте перевал т49 отождавший момент снес мне просто более пол хп.И у этой башенки нет никакой приведенной брони,т.е нельзя довернуть ромбом что бы приведенка появилась.Кто наши самые стандартные враги?Да это ИС 6 ИС 3 КВ 4 КВ 5....чаще всего так скажем.Потому что по сетапу нам попадается союзники в виде пантер 50100 фцм ...т.е картон.(кстати об этон...напишите пож это только меня так забрасывает?)А у противника металл и вот по этому сказать что 190 это норм.При ярко выраженном уязвимом месте пробитие должно быть таким что бы практически не выцеливать уязвимые места.Как это делает сдс послал снаряд в силует и практически горантированно пробил однокласника в люб проекцию и тем самым компенсирует свой картонный корпус..Тут же получается раз в круге сведения весь танк и упаваешь на ВБР так как снаряд может чуть левее,правее уйти и все гусеница или приведенная броня уже больше.Я вот ребята вас честно не понимаю что вы нам пытаетесь многим сказать...У меня перед глазами все цыфры и сам танк с убогим дизайном который по всем пораметрам хуже всех остальных начиная от бронирования ,заканчивание пробития.Даже вот ладно бы 190 и бог с ним выкатился и закрутил,нет не закрутишь паттон не такой уж прям крутила.В каждом танке в прем магазине есть своя уникальная фишка...тут ее вообще просто нет...точнее есть)))не фишка а шишка.Просто вообще ничего нет в танке....эти цыфры у всех перед глазами.Это не мои выдумки и фантазия.Нет вот тут двое доказывают....нет не убирайте.... танк норм))))я в шоке)))Если он по вашим словам такой не плохой...то вас не смущает что его купили то... ты да я да мы с тобой)))а ну и те кто обзоры делали.

Да и про статистику,да многие посмотрят и скажут что у меня на многих танках премиумных такая же стата как на паттоне.Играл я редко,по вечерам после работы или спорта.Соображалка уставшего человека,год назад я был 47%  после травмы стал чаще играть и естественно стал более глобально интересоватся и стал 51.41 (твинк не имею )не забросил а выкупал танки и подымал стату(боев много и поднять ранние свои покупки по стате тяжело)И вот на данный момент являюсь средним игроком  и самое главное откатав на разных премиумных техниках могу поделится впечатлениями(об остальных премах...тут и правду на любителя Лева попробовал по акции что то уж очень унылый,на Тигре 2 у меня 2 отметки....сравнить тяжело Лева по унылей в разы остальные  в полне себе в зависимости от твоего гемплея подобрать себе танчик можно)Паттон я купил уже когда что то начинал понимать в игре))) и то был бы я в тот момент возле компа я бы в жизни не купил(с тел на работе в послед день акции купил)на тот момент м48а1 как раз качал.....Из всех танков мне не понравилось 2  танка(остальные в принцапе все понравились) а 44 и 59 паттон....на а44 у меня медаль Редли есть но это не о чем не говорит.слава богу это проходной танк в отличае от паттона))))

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
23 Июн 2016 - 06:55 пользователь listLogic сказал:

как у вас интересно выходит

ис3 оказывается занимает всего 10% прицела и поэтому чего-то выцеливать нереально

но при этом типаттону легко накидывают в башенку не успеет он высунуться

да что там ис3, оказывается за ту секунду (по факту меньше) что требуется типаттону от момента появления башенки до начала стрельбы даже кв2 успевает заметить, повернуть башню, свестись и попасть

то ли это такой особый танк, то ли это обычный принцип двойных стандартов и подтасовки фактов. даже не знаю что выбрать.

не знаю, 10, или нет, но человек пишет, что на большой дистанции ИС-3 намного меньше, чем круг сведения, и попасть ему в слабую зону издали проблематично. Если вы считаете. что это не так, сделайте скрин, где Типаттон сведен на ИС-3 на дистанции 400 метров и более, чтоб остальные увидели, как это у вас круг разброса не такой большой, как у других.

Только делайте это без доппака. Доппаек уменьшает разброс. Но прем больжен фармить, а не разбазаривать серебро. Поэтому с доппайком на Типпатоне, за исключением пары статистов, никто не играет.

Что касается КВ-2, то меня сильно удивляет точность 46% игроков на КВ-2. Сидят в кустах с маскировочной сетью и рогами. Только из-за холма шишку высунешь - прилетает чемодан с фулдамагом. Я понимаю, что для поддержания интереса этих игроков ВБР плюс-минус 25% точности отключается, и они всегда стреляют точно в цель (иначе новички быстро разочаруются и не будут играть). Но иногда возникает ощущение, что снаряды у них самонаводятся на самые слабые участки брони. Тут, конечно, может все дело в читах.

По поводу читов отдельная история. Не раз бывали ситуации, типа такой: вперед проскакивает светляк и засвечивает Т34. Я стою за кругом максимального обзора от противника и свожусь. Т34 меня не может увидеть по правилам игры. Стреляю. Т34 поворачивает башню на меня. Думаю: "Надеется увидеть, кто стрелял :) ". И тут мне под брюхо падает его снаряд (не попал). Думаю: "Наугад". Стреляю еще. И тут он мне сбивает гусеницу...

Ну не может он наугад долбить в одну и ту же точку. Он гарантировано знает, что я там. Может даже видит. Или видит трассер. Не знаю, что за чит, но понимаю, что лучше спрятаться.

При этом лампа у меня не загорается.

Отъехал за камень на перезаряд. Возле меня снова упал снаряд Т34...

Т34 видел меня или трассер, при том, что я за кругом обнаружения и лампа у меня не сигналит.

А как-то я видел ролик про чит невидимости. Там автор голосом Magic Gooddy (или еще какой-то машинной озвучки), рассказавает о своем чите и показывает, как он катается чуть ли не в толпе противников и дамажит их, а они его игнорируют, потому что, по заявлениям автора, не видят. Рассказывает, что чит платный и все такое... И я уж не знаю, развод это, или нет (кажется совсем невероятным). Но читерные автоприцелы точно существуют (когда-то видал в списке запрещенных... кстати, надо найти список и посмотреть снова). Если к такому автоприцелу еще и ВБР разброса отключить, не нужно удивляться, что арта через пол карты снимает шустро виляющего светляка или КВ-2 в 500-х метрах вкладывает фугас в 5-ти копеечную мишень.

Читы - это, конечно, отдельная тема. Но они есть, и не надо рассказывать, что КВ-2 не успеет заметить, повернуть башню и т. д. Не редки ситуации, когда ты сам его замечаешь, только по пути в ангар. То благодаря кустам, маскировочным сетям и рогам, то благодаря читам. И это ведро на башне является тем самым местом, которое позволяет противнику пробивать тебя даже фугасами.

И пока ведро не исправят, я буду считать Типаттона одним из худших прем-СТ-8.

А вы не согласны? Считаете, что есть хуже?

Кстати, по-моему, есть. Это Образина и СуП. Но то другая история. Суп - это, на самом деле тяж. А из тяжа плохой СТ. Почти такой же плохой, как из арты. И это льготный тяж. Является ли он плохим премТТ-8 - это уже другой вопрос. А вот образина... Не катал, не знаю. Но кажется мне, что хуже танк не придумать. А сразу после него в рейтинге худших Типаттон.

Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
Ис3 пробьет паттон даже выстрелив просто в силует(пробития в полне хватает что бы практически все пробить лишь бы снаряд долетел, ком башенку выцеливают в тех случаях когда вы пытаетесь типо грамотно сыграть от увн))))) и вы никогда не подымитесь на этом танке на противника который находится выше вас уровнем,что делает этот танк как раз таки и убогим по гемплею)При том как паттону надо находится в такой дистанции что бы что то выцелить уязвимое...в опасной дистанции для самого паттона.Что греха таить согласитесь что мы все стреляя в кого либо,не смотря на то что навели прицел в определенное место...оставляем это все на ВБР.Другое дело что на многих ст пробития за 200 а у стб 2 212 этого хватает что бы вообще однокласнику просто кинуть в силует и наверняка вы что то да пробьете....а вот 190 уже как бы...вообще бы долетело)))0.36 все таки.Я бы вот честно хотел бы потестить его вариан без башни при этих ттх....(фото парень выложил аналог м60)Башенка я думаю дала бы возможность и от средней дистанции сыграть в полне уверенно....так как считаю основной праблемой это башенку командира(Играть то на 59 паттон можно но что на другом сделаешь с относ комфортом тут весь перепсихуешь).....Вафлю же поменяли на гриля.В чем проблема то?Поменяйте на м48???..что там дальше то?)Понерфит что бы он был 190....тоже самое но модель другую...P.S  странно что вот фв 4202 ( бесплатно достался)))))с пушкой 9 лвл и с хорошими увн не побоялись сделать премом...а тут 1800 и  проминада какая то)))) lol......хотя что там вон ребята души не чаят)))))У меня вот этот танк так же осациируется с забавами на луне в кратер друг друга скидывали....футбол так же  Карл(денди)....Потому что на фоне рандома как то вообще он не выглядит на боевую машину)))) Изменено пользователем StrayBars
Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
23 Июн 2016 - 14:19 пользователь tobyme сказал:

не знаю, 10, или нет, но человек пишет, что на большой дистанции ИС-3 намного меньше, чем круг сведения, и попасть ему в слабую зону издали проблематично. Если вы считаете. что это не так, сделайте скрин, где Типаттон сведен на ИС-3 на дистанции 400 метров и более, чтоб остальные увидели, как это у вас круг разброса не такой большой, как у других.

Только делайте это без доппака. Доппаек уменьшает разброс. Но прем больжен фармить, а не разбазаривать серебро. Поэтому с доппайком на Типпатоне, за исключением пары статистов, никто не играет.

Что касается КВ-2, то меня сильно удивляет точность 46% игроков на КВ-2. Сидят в кустах с маскировочной сетью и рогами. Только из-за холма шишку высунешь - прилетает чемодан с фулдамагом. Я понимаю, что для поддержания интереса этих игроков ВБР плюс-минус 25% точности отключается, и они всегда стреляют точно в цель (иначе новички быстро разочаруются и не будут играть). Но иногда возникает ощущение, что снаряды у них самонаводятся на самые слабые участки брони. Тут, конечно, может все дело в читах.

По поводу читов отдельная история. Не раз бывали ситуации, типа такой: вперед проскакивает светляк и засвечивает Т34. Я стою за кругом максимального обзора от противника и свожусь. Т34 меня не может увидеть по правилам игры. Стреляю. Т34 поворачивает башню на меня. Думаю: "Надеется увидеть, кто стрелял :) ". И тут мне под брюхо падает его снаряд (не попал). Думаю: "Наугад". Стреляю еще. И тут он мне сбивает гусеницу...

Ну не может он наугад долбить в одну и ту же точку. Он гарантировано знает, что я там. Может даже видит. Или видит трассер. Не знаю, что за чит, но понимаю, что лучше спрятаться.

Т34 видел меня или трассер, при том, что я за кругом обнаружения и лампа у меня не сигналит.

А как-то я видел ролик про чит невидимости. Там автор голосом Magic Gooddy (или еще какой-то машинной озвучки), рассказавает о своем чите и показывает, как он катается чуть ли не в толпе противников и дамажит их, а они его игнорируют, потому что, по заявлениям автора, не видят. Рассказывает, что чит платный и все такое... И я уж не знаю, развод это, или нет (кажется совсем невероятным). Но читерные автоприцелы точно существуют (когда-то видал в списке запрещенных... кстати, надо найти список и посмотреть снова). Если к такому автоприцелу еще и ВБР разброса отключить, не нужно удивляться, что арта через пол карты снимает шустро виляющего светляка или КВ-2 в 500-х метрах вкладывает фугас в 5-ти копеечную мишень.

Читы - это, конечно, отдельная тема. Но они есть, и не надо рассказывать, что КВ-2 не успеет заметить, повернуть башню и т. д. Не редки ситуации, когда ты сам его замечаешь, только по пути в ангар. То благодаря кустам, маскировочным сетям и рогам, то благодаря читам. И это ведро на башне является тем самым местом, которое позволяет противнику пробивать тебя даже фугасами.

Кстати, по-моему, есть. Это Образина и СуП. Но то другая история. Суп - это, на самом деле тяж. А из тяжа плохой СТ. Почти такой же плохой, как из арты. И это льготный тяж. Является ли он плохим премТТ-8 - это уже другой вопрос. А вот образина... Не катал, не знаю. Но кажется мне, что хуже танк не придумать. А сразу после него в рейтинге худших Типаттон.

Погодика друже...ты не понял 10% прицела занимает выцеливаемая вами цель(площадь)...т.е все 90% это графика.Естественно о каком то выцеливание и речи не может идти вообще бы в эти 10%  попасть)))) возможно я с ошибкой (раз так понял)написал сори поправился
Игроки
101 публикация
20 427 боёв
23 Июн 2016 - 11:19 пользователь tobyme сказал:

Кв-5 с сиськой и пробитием хуже. И что-то ему сиську мало того, что не убрали, так даже и не забронировали. Глядя на кв-5, остаётся лишь констатировать факт, что с шишкой на типпаттоне ничего и никогда не сделают.

Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
23 Июн 2016 - 19:18 пользователь mov10h сказал:

Кв-5 с сиськой и пробитием хуже. И что-то ему сиську мало того, что не убрали, так даже и не забронировали. Глядя на кв-5, остаётся лишь констатировать факт, что с шишкой на типпаттоне ничего и никогда не сделают.

Кв5 льготный..и он имеет бронирование очень даже не плохое....танк который танкует и боком и задом.Если у него еще и пробитие будет то))))его из льгота вытощат поверь.К тому же пулеметную башенку подлатали если ты не знал.Причем опять же у кв5 ярко выроженный минус и он уже по нерфленый льготный танк,а паттон имеет полноценный ур боев(предлагаю на форуме льготные танки не сравнивать...они льготные а это уже совсем другая кухня) Изменено пользователем StrayBars
Игроки
101 публикация
20 427 боёв
23 Июн 2016 - 17:28 пользователь StrayBars сказал:

Кв5 льготный..и он имеет бронирование очень даже не плохое....танк который танкует и боком и задом.Если у него еще и пробитие будет то))))его из льгота вытощат поверь.К тому же пулеметную башенку подлатали если ты не знал.Причем опять же у кв5 ярко выроженный минус и он уже по нерфленый льготный танк,а паттон имеет полноценный ур боев(предлагаю на форуме льготные танки не сравнивать...они льготные а это уже совсем другая кухня)

Ну вообще я с вами заодно, меня тоже ведро раздражает. Просто вспомнил, про сиську Кв-5, которая пробивается даже моим суперпершем.

Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой

Самым активным участникам  форума...я отослал результат онлайн бои.Т.е тут же откатал тут же отсылал участникам.Что бы ребята понимали что я умею играть на этом танке и говоря о его минусах....я понимаю что говорю.(без обмана так как вчера уже видели мою статистику....вчера 76% было теперь 78.34  среди игроков )

23 Июн 2016 - 21:28 пользователь JumboGun сказал:

А  по моему главный недостаток Типаттона,  это пробитие.  Ну мало это,  мало.  

Если можно уверенно сыграть от увн в средней дистанции то в принцапе 190 хватае.Я играл в первоночальном варианте и так как я будучи в топе не отсижывался в кустах. мне и 175 хватало...но правда за эту наглость я получал по этой шишке така как играть от красной линии я считаю это не правильно с таким маленьким пробитием и разбросом.Оснавной дискомфорт и не удобство гемплея считаю ком башенку.ТТХ танка говорит одно а дизайн кординально противоречит....что собственно и раздразжает

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв

Последние 3 боя на этом "корыте".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-8882215-0-64262300-1466708859_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-8882215-0-88388800-1466708879_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-8882215-0-30106700-1466708896_thumb.jpg

У меня есть Мутц, и по сравнению с Типаттоном он просто космически офигенный танк. 

190 мм пробития это очень мало, но спорить не буду, у любого кактуса есть свои фанаты.  (и все зависит от того чем вы хотите заниматься в бою, у каждого свои критерии)

Всем спасибо, вы держитесь тут. Хорошего вам настроения и удачи! :great:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-8882215-0-05952200-1466709168_thumb.jpg

Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
23 Июн 2016 - 22:12 пользователь JumboGun сказал:

Последние 3 боя на этом "корыте".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-8882215-0-64262300-1466708859_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-8882215-0-88388800-1466708879_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-8882215-0-30106700-1466708896_thumb.jpg

У меня есть Мутц, и по сравнению с Типаттоном он просто космически офигенный танк. 

190 мм пробития это очень мало, но спорить не буду, у любого кактуса есть свои фанаты.  (и все зависит от того чем вы хотите заниматься в бою, у каждого свои критерии)

Всем спасибо, вы держитесь тут. Хорошего вам настроения и удачи! :great:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-8882215-0-05952200-1466709168_thumb.jpg

Нет я согласен мало естественно)))у всех пробитие за 200....Я считаю просто пробитие этот танк не спасти.Эту модель пилить не будут(башенку) Нужно поменять на другую....На данный момент кроме как раздразжение этот танк ничего не вызывает!А про мутз и другие)))) да на фоне паттона все просто нагиб машины....если нравится паттон то от остальных просто крик будет 16 летней девушки при виде Бреда Пита)))))

Интерестно а разработчики читают что мы пишем?Было бы здорово узнать ,почитать об этом танке от профессионалов ,к примеру 1-е почему была взята именно эта модель 2- е из каких соображений у танка именно такое ТТХ(Тактико-Технические хорактеристики)3-е почему у танка такой балансный вес.И самый интерестный как я думаю вопрос как они видят его на поле сражения и почему танк так за нерфлен в соотношении с его прем конкурентами(хотя слово конкурентный как то забавно звучит для 59 паттона....подзаборный танк какой то и сравнивать уже смешно с сдс или фв 4202 пантера дпм то какой матерь божья и точность)))Что то в танке они посчитали являться будет дисбалансом?(какой то получается параметр угроза для баланса)Я вот не представляю как можно из 59 паттона сделать имбу.....пушка от шкоды может быть(9лвл)Внесет разве что дисбаланс.Я вот уверен что если бы у него было 201 пробитие он не был бы имбой все равно....альфа....ну может быть хоть уважать начали(спорный вопрос)Что это вот за параметр такой....ума не приложу)))Никто не ответит да?
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
622 публикации
89 017 боёв
23 Июн 2016 - 23:16 пользователь StrayBars сказал:

Интерестно а разработчики читают что мы пишем?

поверьте. все адекватное. дельное что пишется на всех форумах. даже принимается во внимание и обсуждение. а не только к прочтению.

Игроки
101 публикация
20 427 боёв
Играл сегодня впервые в жизни против (никогда на сервере не видел) своего собрата типпатона. И я понял, что на типпатоне нельзя играть часто, вот выкатил сегодня: 

Изменено пользователем mov10h
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
24 Июн 2016 - 00:16 пользователь StrayBars сказал:

Интерестно а разработчики читают что мы пишем?Было бы здорово узнать ,почитать об этом танке от профессионалов ,к примеру 1-е почему была взята именно эта модель 2- е из каких соображений у танка именно такое ТТХ(Тактико-Технические хорактеристики)3-е почему у танка такой балансный вес.И самый интерестный как я думаю вопрос как они видят его на поле сражения и почему танк так за нерфлен в соотношении с его прем конкурентами(хотя слово конкурентный как то забавно звучит для 59 паттона....подзаборный танк какой то и сравнивать уже смешно с сдс или фв 4202 пантера дпм то какой матерь божья и точность)))Что то в танке они посчитали являться будет дисбалансом?(какой то получается параметр угроза для баланса)Я вот не представляю как можно из 59 паттона сделать имбу.....пушка от шкоды может быть(9лвл)Внесет разве что дисбаланс.Я вот уверен что если бы у него было 201 пробитие он не был бы имбой все равно....альфа....ну может быть хоть уважать начали(спорный вопрос)Что это вот за параметр такой....ума не приложу)))Никто не ответит да?

Я думаю формула у разрабов простая для премов-чем больше брони тем меньше пробитие.

Игроки
214 публикации
37 963 боя
Что воду лить то, танк уныл!! Даже после апа. Его огромная "титя от кв5" на голове никуда не делась. Да и вообще совокупность его характеристик на бумаге выглядят привлекательней, чем есть на самом деле. 
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
23 Июн 2016 - 19:18 пользователь mov10h сказал:

Сиську КВ-5 Кромвели на ББ не пробивают (в отличие от *** Типаттона). КВ-5 в умелых руках в ближнем бою разбирает третьего ИСа почти без потерь (в отличии от Типаттона). При этом он имеет большущий запас ХП и не попадает к десяткам.

Если б Типаттону дали льготный уровень боев, я б смирился с сиськой. Одно другим бы компенсировалось. А без льготного уровня она меня сильно напрягает :(

Кстати... А что сделали с башней ИС-6? Там же 150 миллиметров. Но почему-то 150мм ИС-6 только топовыми орудиями пробивается (несколько раз в борт башни выстрелил с Рудого на расстоянии метров 20 подкалиберами с пробитием 190мм и не пробил). ИС-6 получил брони больше, чем было на самом деле? Шишки на е3, е5, е5 получили брони больше, чем было на самом деле? Дайте и Типаттону брони в шишку! Либо укоротите, либо брони добавьте. Несправедливо, что некоторым танкам накидывают брони, чтобы их не пробивали, а некоторым специально увеличивают уязвимые зоны.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...