mlgershman Опубликовано: 14 июня, 2016 Игроки 1 111 публикация 76 365 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2016 13 Июн 2016 - 16:25 пользователь StrayBars сказал: P/S даже бы если он при этом был льготный ,я бы все равно некому не посоветовал!!!! А какой бы посоветовал? У тебя ни на одном прем 8 свое хп не отбивается. Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 14 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2016 (изменено) Единственный прем, на котором у меня столь низкий процент побед (49). При том, что экипаж сел с серединой четвертого перка.У меня наиболее близкий по ПП к нему КВ-5 (51,69). Но там и экипажи нулевые начинали, и голду даже в боекомплект не загружал, по крайней мере, первую тысячу боев. Голду не грузил, потому что это был первый прем, и он должен был нафармить мне на все мои нужды. Побеждать ему не требовалось. И хоть без голды ему даже СТ8 в лоб трудно пробить, я стабильно на нем фармил, не взирая на бессилие против тяжей.Если сравнить разные мои премы 8-го левела, то:Танк средний урон КВ-5 1311 T34 1301 ИС-5 1365 Panzer 58 Mutz 1336 59-Patton 1289 Lowe 1343 Обратите внимания, что на Типаттоне средний урон самый низкий (не смотря на экипаж из Рембо). Соответственно, средний доход у него самый слабый. Но если для других премов средний урон в районе ≈1350 считается нормальным (и находится в зеленой зоне оленемера), то ощутимо меньший настрел на Типаттоне синий. А это значит, что средний урон на нем у подпаляющего большинства игроков значительно меньше. Тут, конечно, сказывается, что некоторые на нем играли до апа, а теперь средний урон должен подрасти. Но я не думаю, что прирост будет существенным. Ведро не позволяет безопасно высовываться, так как его пробивают все. Динамика не позволяет быстро прятаться и вообще маневрировать ведром, чтоб в него не попадали. Кроме того, маска орудия стабильно пробивается ЛТ 8-го уровня (не говоря уже о СТ и тяжах). А попадание под башню критует механизм ее поворота. А еще танк светится, как тяж. Именно благодаря этому ведру.При этом нельзя сказать, что танк ничего не может. Вот, например:http://i79.fastpic.ru/big/2016/0614/0b/28fd0b93d648dc12039cd9270fcc080b.jpghttp://i76.fastpic.ru/big/2016/0614/d4/217aad79397308565f50561fd1b794d4.jpgНо раз в году и палка стреляет.В общем, либо Типаттону нужно хорошо апнуть динамику, либо башню ему нужно такую же, как у Паттон 48 (и улучшить маскировку с учетом меньшей высоты башни).Пока это не сделано, не рекомендую танк к покупке. Практически аналогичный ему Кореец (Паттон 46 КР), выигрывает за счет отсутствия ведра. Изменено 14 июня, 2016 пользователем tobyme Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 14 июня, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2016 Пользователь сказал:Если сравнить разные мои премы 8-го левела, то:Видать кто-то лучше играет от брони. А Мишка просто прощает подвижностью и более комфортным орудием. Ссылка на комментарий
mlgershman Опубликовано: 14 июня, 2016 Игроки 1 111 публикация 76 365 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2016 14 Июн 2016 - 12:31 пользователь tobyme сказал:Единственный прем, на котором у меня столь низкий процент побед (49). При том, что экипаж сел с серединой четвертого перка.У меня наиболее близкий по ПП к нему КВ-5 (51,69). Но там и экипажи нулевые начинали, и голду даже в боекомплект не загружал, по крайней мере, первую тысячу боев. Голду не грузил, потому что это был первый прем, и он должен был нафармить мне на все мои нужды. Побеждать ему не требовалось. И хоть без голды ему даже СТ8 в лоб трудно пробить, я стабильно на нем фармил, не взирая на бессилие против тяжей.Если сравнить разные мои премы 8-го левела, то:Танк средний урон КВ-5 1311 T34 1301 ИС-5 1365 Panzer 58 Mutz 1336 59-Patton 1289 Lowe 1343 Обратите внимания, что на Типаттоне средний урон самый низкий (не смотря на экипаж из Рембо). Соответственно, средний доход у него самый слабый. Но если для других премов средний урон в районе ≈1350 считается нормальным (и находится в зеленой зоне оленемера), то ощутимо меньший настрел на Типаттоне синий. А это значит, что средний урон на нем у подпаляющего большинства игроков значительно меньше. Тут, конечно, сказывается, что некоторые на нем играли до апа, а теперь средний урон должен подрасти. Но я не думаю, что прирост будет существенным. Ведро не позволяет безопасно высовываться, так как его пробивают все. Динамика не позволяет быстро прятаться и вообще маневрировать ведром, чтоб в него не попадали. Кроме того, маска орудия стабильно пробивается ЛТ 8-го уровня (не говоря уже о СТ и тяжах). А попадание под башню критует механизм ее поворота. А еще танк светится, как тяж. Именно благодаря этому ведру.При этом нельзя сказать, что танк ничего не может. Вот, например:http://i79.fastpic.ru/big/2016/0614/0b/28fd0b93d648dc12039cd9270fcc080b.jpghttp://i76.fastpic.ru/big/2016/0614/d4/217aad79397308565f50561fd1b794d4.jpgНо раз в году и палка стреляет.А я вчера получил в маску от 430 без урона,хотя смотрел -след пробития был Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 14 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2016 14 Июн 2016 - 12:40 пользователь mlgershman сказал:А я вчера получил в маску от 430 без урона,хотя смотрел -след пробития был Край маски накладывается на броню башни. Получается двойной слой (но только на краю). Видимо двойной слой 430 и не пробил. Если же попадать возле самого ствола, пробитие будет. 1 Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 14 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2016 (изменено) Посмотрел исторические данные: двигатель на тип59 был 520 лошадей. Соответственно увеличение динамики танку будет не логично. Тогда его нужно апать, заменив башню на ту, что у Паттон 48 в игре, одновременно улучшая маскировку в соответствии с новыми размерами. Хотя, конечно, можно было бы поставить ему предтоповый двигатель ВЗ 120 (заводское обозначение тип 59), мощностью 580 л.с. и увеличить максималку до 56, как у вз120. Тогда танк заиграет даже с ведром и светимостью на всю карту. Таким образом обозначаются 2 метода апа. Ни один из них не сделает танк имбой, а только сровняет с другими танками. Изменено 14 июня, 2016 пользователем tobyme Ссылка на комментарий
mlgershman Опубликовано: 14 июня, 2016 Игроки 1 111 публикация 76 365 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2016 14 Июн 2016 - 13:32 пользователь tobyme сказал:Посмотрел исторические данные: двигатель на тип59 был 520 лошадей. Соответственно увеличение динамики танку будет не логично. Тогда его нужно апать, заменив башню на ту, что у Паттон 48 в игре, одновременно улучшая маскировку в соответствии с новыми размерами. Хотя, конечно, можно было бы поставить ему предтоповый двигатель ВЗ 120 (заводское обозначение тип 59), мощностью 580 л.с. и увеличить максималку до 56, как у вз120. Тогда танк заиграет даже с ведром и светимостью на всю карту. Таким образом обозначаются 2 метода апа. Ни один из них не сделает танк имбой, а только сровняет с другими танками.А сейчас он не играбилен? Ссылка на комментарий
mlgershman Опубликовано: 14 июня, 2016 Игроки 1 111 публикация 76 365 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2016 Я за то,что бы шишка осталась,противники за частую не пытаются просто нас пробить ,а начинают выцеливать башенку и теряют время на этом,а что вам всем маскировка далась,я на любом танке при растоянии меньше 400 метров откатываюсь не жду лампы,проблема маскировки актуальна только для пт и частично лт, только вчера лампу вкачал на паттоне,первый перк, а на других членах экипажа еще ремонт даже не докачал и все ок играется Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 14 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2016 14 Июн 2016 - 18:03 пользователь mlgershman сказал:Я за то,что бы шишка осталась,противники за частую не пытаются просто нас пробить ,а начинают выцеливать башенку и теряют время на этом,а что вам всем маскировка далась,я на любом танке при растоянии меньше 400 метров откатываюсь не жду лампы,проблема маскировки актуальна только для пт и частично лт, только вчера лампу вкачал на паттоне,первый перк, а на других членах экипажа еще ремонт даже не докачал и все ок играется Ты знаешь... мешает шишка, за облака цепляется. Да и маскировка мешает подкрасьтся незаметно. При этом стрелять не нужно. Достаточно высунуть Эйфелеву башню из-за холма, и тебя все видят. На Муце маскировка лучше и шишки ни какакой не торчит. В результате играть на нем комфортней. Думаю и на Корейце комфортней (у меня нет, могу только предположить). Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 14 июня, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2016 14 Июн 2016 - 12:27 пользователь mlgershman сказал: А какой бы посоветовал? У тебя ни на одном прем 8 свое хп не отбивается.Фцм 50т фв4202 СДС именно эти я бы посоветовал,остальные прем тоже не плохие...Не рекомендую только брать 59 паттона(стб2 нет и не катал ни разу)Естественно как и многие игроки я отношусь к средним игрокам которые вечеров после спорта или работы играют в танки(твинк не имею)по этому ушло время на то что бы понять всю динамику игры(был 48% 1 год назат теперь 51.42)По этому дабы не вводится в заблуждения смотреть на то как я играл на той или иной технике не имеет смысла(боев много и поднять тяжело)пример тому т62а почти 2 отметки однако 1600 ср урон.Поиграв на многих танках(выкупал танки прошедшие ранее)Из всех танков мне больше всего не понравилось это 2...это а 44 и паттон 59.Но а 44 есть свой + да и это проходной танк( бесплатный)А 59 стоит приличную сумму и он все такой и будет у вас...вытирая пот с лица вы не скажете наконец то я прокачал его....У меня много премиумной техники и ни про один я не скажу что он плох или не комфортен(+подарочные)Одно дело то что я понимаю что это у меня не получается а сам танк то не причем(за лихачился итд) а другое дело 59 паттон который слоупочный танк.который всегда по мио всего прочего как АТ(пт брит) должен понимать где на карте есть место где танкануть левой стороной, что является просто дискомфортом.Никто не боится(поверте это тоже важно)если 6 лвл просто понимает что он 100% пробьет он начинает наглеть...погибает но с разменом(некуда шишку эту спрятать в 90% случаях.А на глобалках 6 лвл у всех прокачаны и т.е даже они не плохой отпор дают.Иной раз батчат не пробьет а кромвель только так)))Т.е в топе потеешь...а с 10 как то вообще странно 190 пробитие это если не по лт то бб вообще смысл заряжать в этом бою нет.Заметил что танк ведет себя комфортно с 9 лвл....объясню! паттон может как крыса сыграть и нет такой нагрузки на него с которой он не справляется.Все относительно дамажные бои у меня были с 9 лвл...в топе как не странно постоянно горит одно место.Балансный вес примерно равен ис3 (наблюдение за сборкой сетапов)постоянно на 1 тт меньше.Я мастера на нем не однократно брал и когда пробитие было 175...по мне что 175 что 190(приведенка все равно зачастую за 200 так что)вообще ап пробития не за ролял ,кого не пробивал ранее и сейчас не пробиваю(ис3...кв4 итд т 54 т54 1 оброзец)Первые 100 боев было просто чудо....с вертухана все летело в цель на ходу.В ком башенки(самое первое появление 59 паттон в изначально варианте ни пробития ни обзора)...А потом все встало на круги своя...из пол боекомплекта долетает только 3 я часть и то с грехом пополам.Поверте попадется опытный игрок .однокласник против вас..он вам быстее объяснит почему его не надо покупать.Вот так наверно правильнее всего сказать.P.S ФЦМ 50т или СДС эти лучше всех...они картонные но их основные + затмевают их недостатки.так же фв4202 тоже очень хороший для новичков...чем позже доедете тем позже сольетесь)))он комфортный на нем приятно играть!!Надеюсь кому то информация поможет...я вам постарался объяснить.Очень надеюсь на самый важный его ап .,это убрать у танка пъедестал под ком башней.а пока пусть стоит пылится в ангаре...напоминает мне что надо быть внимательнее при покупках Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 14 июня, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2016 Варгейминг пишет что танк норм его апнули(боятся пере апать))))Что мне якобы нужно узнать у опытных игроков как же они на нем играют.Поделитесь информацией.Сам я играю лучше 71% игроков на этом танке и % побед 51.4(% я понимаю что это команды хорошие попадались на 51% лучше чем у противника..заслуга моя лишь от части)Мне как то написал игрок что он просто души не чает в нем.Удивился и посмотрел что же он на нем вытворяет.44% побед 170 боев коэф урона 0.71 уничт тоже что то около 0.70 средн ур 700....Чем же он тебе понравился спрашиваю..ответ:-даже если ничего не делать танк фармит.Ну эммм..слов нет)Пожалуйста поделитесь тактикой игры на нем и в кратце чем же он вас так зацепил.Раз я 71% значит кто то играет и лучше 85 и 95 % игроков....и я вот 500 боев откатал не понимаю как его применить то с умом))))на фулл голде?) Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 15 Июн 2016 - 01:23 пользователь StrayBars сказал:Варгейминг пишет что танк норм его апнули(боятся пере апать))))Что мне якобы нужно узнать у опытных игроков как же они на нем играют.Поделитесь информацией.Сам я играю лучше 71% игроков на этом танке и % побед 51.4(% я понимаю что это команды хорошие попадались на 51% лучше чем у противника..заслуга моя лишь от части)Мне как то написал игрок что он просто души не чает в нем.Удивился и посмотрел что же он на нем вытворяет.44% побед 170 боев коэф урона 0.71 уничт тоже что то около 0.70 средн ур 700....Чем же он тебе понравился спрашиваю..ответ:-даже если ничего не делать танк фармит.Ну эммм..слов нет)Пожалуйста поделитесь тактикой игры на нем и в кратце чем же он вас так зацепил.Раз я 71% значит кто то играет и лучше 85 и 95 % игроков....и я вот 500 боев откатал не понимаю как его применить то с умом))))на фулл голде?)Я не супер игрок на Типаттоне, но, как мне кажется, понимаю, как его играть.Если есть кому светить, стараюсь не светиться и дамажить из инвиза.Если есть кому дамажить, стараюсь подсветить, не пытаясь стрелять, чтоб не подставиться (вместо стаба стоит оптика, стабилизация меня устраивает).Если союзники впереди сильно потрепаны, лезу вперед вместо них.Если нужно убить быстро (или гарантировано), перехожу на голду.Если нахожусь в топе, стараюсь играть от дистанции. Вчера расстрелял ИС-3, а он так и не засветил меня. При обзоре в 459 метров против 8-го левела от дистанции играть приятно.А еще стараюсь играть аккуратно, хотя бывает, недооцениваю обстановку. Может мои 5 копеек будут полезны... Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 10 357 публикаций 77 403 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 15 Июн 2016 - 01:23 пользователь StrayBars сказал:Варгейминг пишет что танк норм его апнули(боятся пере апать))))Что мне якобы нужно узнать у опытных игроков как же они на нем играют.Поделитесь информацией.Сам я играю лучше 71% игроков на этом танке и % побед 51.4(% я понимаю что это команды хорошие попадались на 51% лучше чем у противника..заслуга моя лишь от части)Мне как то написал игрок что он просто души не чает в нем.Удивился и посмотрел что же он на нем вытворяет.44% побед 170 боев коэф урона 0.71 уничт тоже что то около 0.70 средн ур 700....Чем же он тебе понравился спрашиваю..ответ:-даже если ничего не делать танк фармит.Ну эммм..слов нет)Пожалуйста поделитесь тактикой игры на нем и в кратце чем же он вас так зацепил.Раз я 71% значит кто то играет и лучше 85 и 95 % игроков....и я вот 500 боев откатал не понимаю как его применить то с умом))))на фулл голде?)Мне танк понравился весьма оригинальным внешним видом. Собственно, я брал его в коллекцию и не особо рассчитывал на лютый нагиб. Собственно, лютого нагиба и не вышло в среднем. Чем хорош? В топе он прекрасно попиливает крабиков и оленешек, которые не умеют выцеливать и использовать рельеф. Их на 6-8 уровне предостаточно. Правда, следует осторожно относиться к пт с большой альфой и уронам по модулям и всяческим дедам-3 и 6. В топе играю на первой линии.Фуллголда не нужна, мне, по крайней мере. Я на какие-либо показатели не претендую. Орудие приемлемое. Фарм вполне себе.С 9 и 10 уровнем играю осторожнее, однако стараюсь держаться с группой СТ, помогая им по мере сил. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 Спасибо за ваши ответы!Они не лишены логики,именно его тактико технические характеристики и говорят об этом,стой и не лезь.Но как вы понимаете 0.36 и 190...точнее 190 и 240 это слоупочно.Уповать на вбр с дистанции 400 метров( к примеру так что бы и тебя не светили)вероятность того что ты что то там настреляешь так мала.С 0.36 разбросом.если пт стоят и выждав момент гордо снесут пол лица то тут 240 как то уж слишком уныло для кустов.Тактика м48а1 настрел и он спровляется лучше всех с этой задачей 390 дамаг и сведение такое что белке клоноскапию сделает с любой дистанции(приувеличил конечно но снайпер отменный)...С такой тактикой ему бы сведение 0.34 и в 290 дамага ,то как бы имел смысл по тактике паттона играть...а фарм это дамаг и набить с дистанции это проблема с 0.36 и 190...снаряд тем более пробития гаснет с дистанцией так что эмммм.Я играю более агрессивно..и настреливаю дамаг..правда после каждого боя болезнь Паркенсона(руки трясутся)от напряжения и моды не стоят,думаю настрелял походу на основной калибр.....смотрю на цифру 1600( и то через раз)и вот думаю.Как это удалось тестеру предоставить отчет о том что танк годен в релиз)))Перепробовал все тактики...у меня даже в статистике видно что я все перепробовал(по медалям)Разведчик(до апа т .е я на обзор то с таким экипажем и тогда не страдал) Колобанова взял в стандартном бою и т д итп.Он везде НЕ До!!!НЕ ДО снайрер НЕ ДО разведчик(большой все таки) НЕ ДО дамагер(в размен со всеми идти это себе дороже) НЕ До УВН(башенка то первая показывается)НЕ ДО ВСЕ)))Я на нем играю сейчас в духе...смотрю кто то дерется,приехал...надавал уехал,но без командира правда)))и вот так весь бой.Повезло настрелял, а нет так нет.Оставатся одному смысла нет...танк не тащит.Единственный + после него все танки кажутся такими классными))))P.S сел после него на ФЦМ 50т Нфармил за 4 боя около 300 000(с таким душевным удовлетворением)...т62 а сразу же 2 оснавных колибра по 5000 6000 тыс)))После такого дискомфорта на норм танках начинаешь просто жестко нагибать....(даже сохранил эти отчеты боев для друзей поржать)...тренажер)))) Ссылка на комментарий
LtCorbis Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 2 399 публикаций 40 517 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 200 боёв: 2150 среднего урона, 750 среднего света, 65% побед, три отметки! (За 160 боёв.) Ссылка на комментарий
mov10h Опубликовано: 16 июня, 2016 Игроки 101 публикация 20 427 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2016 15 Июн 2016 - 23:10 пользователь RussianRaccoon сказал:200 боёв: 2150 среднего урона, 750 среднего света, 65% побед, три отметки! (За 160 боёв.) Прекрасный результат! А можно посмотреть на Ваши перки и оборудование? Ссылка на комментарий
DarkArthur Опубликовано: 16 июня, 2016 Игроки 214 публикации 37 963 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2016 Когда этот танк появился у меня в ангаре, радости не было предела, первая прем СТ в ангаре. Устраивало в нем все, но к приближению отметки в 200 боев..............................................этот танк........................... это не танк!!!!! Как то так. Его заколдовали. Ссылка на комментарий
LtCorbis Опубликовано: 16 июня, 2016 Игроки 2 399 публикаций 40 517 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2016 16 Июн 2016 - 10:08 пользователь mov10h сказал:Прекрасный результат! А можно посмотреть на Ваши перки и оборудование? Вентиляция, досылатель, стабилизатор. | Улучшенный рацион, большой ремкомплект, большая аптечка. | 6 навыков экипажа, самые нужные.Ничего такого, так сказать, стандартно. Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 16 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2016 16 Июн 2016 - 15:10 пользователь RussianRaccoon сказал: Вентиляция, досылатель, стабилизатор. | Улучшенный рацион, большой ремкомплект, большая аптечка. | 6 навыков экипажа, самые нужные.Ничего такого, так сказать, стандартно. С рационом-то любой танк гнет. Только фармит меньше. Да и 6 перков - это рекорд сервера (семиперковых экипажей ни у кого не видел). Ссылка на комментарий
LtCorbis Опубликовано: 16 июня, 2016 Игроки 2 399 публикаций 40 517 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2016 16 Июн 2016 - 17:05 пользователь tobyme сказал: С рационом-то любой танк гнет. Только фармит меньше. Да и 6 перков - это рекорд сервера (семиперковых экипажей ни у кого не видел). Нет, не гнёт. И нет, не любой. А если ты не видел перки, то это не значит, что их нет. По-любому есть люди, которые катают танки на одном экипаже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас