Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
05 Июн 2016 - 20:38 пользователь n6260 сказал:

С каких это пор у Фавна разовый урон стал 225?

Да и лезть на ТТ7 на СТ8 в лоб не так уж правильно.

за 3 выстрела 450 - это по 150 за раз.

На Перевале танковали там, где обычно СТ сталкиваются (на стороне противоположной леднику). ФВ201 туда приехал. Так что, его тоже танковать пришлось. Ситуации всякие бывают.

Игроки
10 357 публикаций
77 403 боя
05 Июн 2016 - 01:10 пользователь Andrej2222 сказал:

Что т34-3 что паттон танк только 2 линии

Раки вроде меня играют на первой.

05 Июн 2016 - 18:56 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

+100500

Е75 не пробивается в НЛД даже кумулятивами... это абзац!

И танк по ощущениям всё так же тугой... Уверенности, что пробьёшь так и нет и потому играть активно всё еще стрёмно.

Е75 в комбашню бьется бб. В нее попробуй попади, но бодаться на ст-8 против тт-9 - интересная затея. Тапок в НЛД не бьется в принципе, 200 мм под наклонами. Что делать с ним, что делать? :teethhappy:

05 Июн 2016 - 12:17 пользователь XbIX сказал:

Это сколько на "Мастера" надо накидать на этом танке?

http://wotreplays.ru/site/8066684#erlenberg-armoredsaint-59-patton

Дамажка в этом бою заслуга не моя, а противника. Целиком и полностью. Да и топ, де факто. Но мастероса дают.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
05 Июн 2016 - 19:03 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Это пока так вам везло. А бывает, что два-три раза за бой в эту шляпу прилетает.

Присоединюсь к поздравлению ))не более чем просто не опытные игроки (каникулы)только любителям авто прицела покажется 59 паттон бронированный...1 на 1 убил центурион акшион х...тот просто на авто прицеле был...в отличается от меня который только в исключительных случаях пользуюсь...так что с покупкой вас)

03 Июн 2016 - 21:38 пользователь vvx сказал:

А вот коэффициент маскировки нашего шляпотрона с тт FCM и несколько ст выводы делайте сами. Даже сарай такой как пантерка 8.8 превосходит шляпку в два раза  и это все при 100% прокачанной маскировке 

Абсолютно согласен + причем за эти же деньги

Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
05 Июн 2016 - 18:53 пользователь tobyme сказал:

Если чисто для фана и фарма, то лучше корейца, который аналогичен ему во всем, кроме светимости на всю карту и ведра на бошке (правда у того обзор слабее).

Если для прокачки экипажа китайских СТ, то может быть т-34-3, которого к десяткам не кидает.

Но Типаттон дешевле т-34-3. Это аргумент. И имеет СТшный геймплей. Это тоже аргумент. В итоге для прокачки экипажа китайского СТ я взял Типаттона.

Насчет того, что кореец лучше - а вот фиг там, он чуть хуже почти во всем. Особенно это касается пушки. 
Game over!
Игроки
4 104 публикации
37 742 боя

Я очень рад, что многие изменили мнение об этом танке.

Единственная, как мне кажется, проблема не только его, но и любого другого танка - союзники, когда они сливаются с первой космической скоростью и ты остаешься один на 5 стволов.

Изменено пользователем Гость
Игроки
143 публикации
22 636 боёв
06 Июн 2016 - 08:26 пользователь NeurM сказал:

Насчет того, что кореец лучше - а вот фиг там, он чуть хуже почти во всем. Особенно это касается пушки. 

В общем да, но у корейца получше стабилизация будет при повороте корпуса и башни, а также при движении. Плюс на него не надо ставить стаб, и слот можно занять чем-нибудь более полезным. Хоть время сведения у орудия больше, но он всегда едет практически сведенным)
Игроки
2 261 публикация
56 203 боя
05 Июн 2016 - 12:17 пользователь XbIX сказал:

Это сколько на "Мастера" надо накидать на этом танке?

http://s017.radikal.ru/i443/1606/6f/c35b5a59086c.jpg

http://s017.radikal.ru/i430/1606/03/c7e46d8c51e5.jpg

Мой бой на 1 степень: 

2754 урона + 890 по засвету = 1193 опыта (бой 9 уровня).

Я помню на Т-54 Первый Образец получил 1350 опыта и дали 1 степень. На тот момент Мастер только с 1600+ давался.

Ему стреляют в маску, от чего не пробивают. Я задался вопросом, почему же так ? Оказывается, вододелы (имена не буду называть) сказали, что у него (у 59-patton) маска - картон. Экран 100 мм и все, дальше пустота, мол пробивайте туда. А вот и нет. Маска у меня держала выстрелы маусгана и пробития не было и не раз!.  Вот и стреляют все туда, а не в башенку командира. В нее если и стреляют то раз в 3-4 боя, а в маску - постоянно.

Изменено пользователем mkmixer
Игроки
143 публикации
22 636 боёв
06 Июн 2016 - 10:46 пользователь mkmixer сказал:

Мой бой на 1 степень: 

Я помню на Т-54 Первый Образец получил 1350 опыта и дали 1 степень. На тот момент Мастер только с 1600+ давался.

Ему стреляют в маску, от чего не пробивают. Я задался вопросом, почему же так ? Оказывается, вододелы (имена не буду называть) сказали, что у него (у 59-patton) маска - картон. Экран 100 мм и все, дальше пустота, мол пробивайте туда. А вот и нет. Маска у меня держала выстрелы маусгана и пробития не было и не раз!.  Вот и стреляют все туда, а не в башенку командира. В нее если и стреляют то раз в 3-4 боя, а в маску - постоянно.

Броня башни у типатона очень рандомная, может иногда отбить маска на башне, а если в шеку попадет то сразу пробитие, мяус походу на автоприцеле играл)
Игроки
4 104 публикации
37 742 боя

Никогда не понимал тактику "перестреливания" с противником у СТ...

Есть же камень, дом,кочка.

По этой же причине "плачь о ведре" считаю бессмысленным.

Просто не нужно подставляться.

Игроки
101 публикация
20 427 боёв
Недавно снова получил ваншот в левый борт, на этот раз от фв4505. Странно, но в правый борт не ваншотят, хотя, следуя логике, бк уложена по правому борту (судя по схеме расположения модулей у типа59).
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
06 Июн 2016 - 07:46 пользователь mkmixer сказал:

Мой бой на 1 степень: 

такой бред,все посмотрели обзор ,да кому оно надо ,а ты лучше почаще стреляй а не танкуй своей мега башней,ато стата скатится до первого образца скоро,да и почаще выкладывай мега бои на 2 степень)

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
Вот я че то туплю на этом танке пока,сам чувствую ,что туплю в бою и сделать с этим ничего не могу,может из за того ,что даже лампы еще нет,короче осваиваюсь пока.
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
06 Июн 2016 - 09:52 пользователь mlgershman сказал:

Вот я че то туплю на этом танке пока,сам чувствую ,что туплю в бою и сделать с этим ничего не могу,может из за того ,что даже лампы еще нет,короче осваиваюсь пока.

Без лампы на таком танке, наверное просто страшно играть :bush:
Игроки
70 публикаций
33 098 боёв
T95E2 лучше, хуже? у кого был опыт сравнения? Собираюсь 121 открыть а пока открою думаю экипаж накачать и серебра нагрести
Игроки
41 публикация
10 168 боёв
И как, стоит сие чудо-юдо брать? Вроде корпус от Тype-59, но башня + 190 пробития.....Как то смущает:B. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя
05 Июн 2016 - 22:51 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Е75 в комбашню бьется бб. В нее попробуй попади, но бодаться на ст-8 против тт-9 - интересная затея. Тапок в НЛД не бьется в принципе, 200 мм под наклонами. Что делать с ним, что делать? :teethhappy:

Ну бывает так, что не ты вылезаешь, а на тебя вылезают и приходится бодаться, когда свалить некуда/нет возможности.

06 Июн 2016 - 00:18 пользователь StrayBars сказал:

Присоединюсь к поздравлению ))не более чем просто не опытные игроки (каникулы)только любителям авто прицела покажется 59 паттон бронированный...1 на 1 убил центурион акшион х...тот просто на авто прицеле был...в отличается от меня который только в исключительных случаях пользуюсь...так что с покупкой вас)

Да я паттона-59 купил еще в первый же день первой продажи. )))) И никогда не ныл, что он плох.

Вот я только не понимаю, почему до сих порт не стали продавать Тайп-59 - вот он уже стал плох... там только льготный уровень боёв и остался чем-то выдающимся.

06 Июн 2016 - 23:41 пользователь Wargreiter сказал:

И как, стоит сие чудо-юдо брать? Вроде корпус от Тype-59, но башня + 190 пробития.....Как то смущает:B.

БЕРИ!

Норм танк!

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
07 Июн 2016 - 00:48 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

БЕРИ!

Норм танк!

Еще раз повторю,это ваши деньги и решать вам.Советов очень много  и у каждого свое мнения.Перед вами ттх танка просто сравните с другими и все сами поймете..(подсказка).190 пробитие не льготный))броня даже ИС3 местами более 200 приведенной.Вы попадаете к 10 лвл где там у всех обзор такой же)))По мимо ИС3 попадаться будут танки Е100))т110е5))  ...т 54(9лвл)   е 50 которого вы пробьет в лоб только если поменяете религию....т22ср....После всего этого напишите обязательно какая у вас стабилизация хорошая))))И какой он весь такой комфортный и всем прям посоветуете (сарказм)Кстати это по мне единственный танк который я вообще не пойму как применить  грамотно с 10 лвл...Просто образно вспомните любую карту низ списка и так прикиньте что на нем делать...И сразу как бы и вопросы отпадут сами ...брать или нет

• Плюс 1
Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
06 Июн 2016 - 06:50 пользователь alf8de9 сказал:

В общем да, но у корейца получше стабилизация будет при повороте корпуса и башни, а также при движении. Плюс на него не надо ставить стаб, и слот можно занять чем-нибудь более полезным. Хоть время сведения у орудия больше, но он всегда едет практически сведенным)

А у китайца при перкованном экипаже можно выкинуть оптику и поставить вентиль, что с рисом даст отличные характеристики пушки и обзор равный или лучше чем у большинства СТ8 с оптикой.
Game over!
Игроки
143 публикации
22 636 боёв
07 Июн 2016 - 04:11 пользователь StrayBars сказал:

Кстати это по мне единственный танк который я вообще не пойму как применить  грамотно с 10 лвл...Просто образно вспомните любую карту низ списка и так прикиньте что на нем делать...И сразу как бы и вопросы отпадут сами ...брать или нет

Это проблема практически всех танков 8 лвл, но с 10 спокойно можно играть подкрысивая или просто светя, кумулей хватает на большинство (кроме тапка) бронированных целей, 1 на 1 ст 8 лвл не должен перестреливать е50м или т22ср. Что касается остальных танков есть т-54 первый образец: пробитие 183 и обзор 360, также играет с 10, пантера 8.8: пробитие - 200 (если учесть +-25% то пробитие не сильно отличается от 190 типатона)... Комфортно с 10 чувствуют себя только сдс, мутц, ста-2 (после апа) и фв4202)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...