Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
23 184 боя

лучше бы они от 9-го паттона башню прилепили был бы топчик.и когда уже перестанут издеваться боями с 10-ками над теми кто платит покупая технику.хотя кому и зачем я все это пишу:trollface:

Игроки
272 публикации
30 073 боя
02 Июн 2016 - 10:07 пользователь Kot_Potaskun сказал:

Если сравнивать этот прем с корейцем, то есть ли смысл  резон докупать тип-паттона? В ангере и кореец и тип59 есть.

Уж на что я ярый донатер, а этот никчемный кусок экскрементов KR не стал брать. Причины см. в его ТТХ, А от типопаттона реально в восторге.
Игроки
2 261 публикация
56 213 боёв
03 Июн 2016 - 15:10 пользователь bochkar78 сказал:

я когда ФЦМ купил, прокачал первыми перками ремонт и маску. потом по акции за голду скинул перки, поставил бб и ремонт. так вот после этого вообще невозможно стало играть. через всю карту светишься, все в тебя летит. жесть. как маскировку третьим перком вкачал, опять норм стало. потому я даже на кетороых nn маскировку первым делом качаю, не говоря про ст. сейчас маскировка решает в игре.

Даже не знаю что и сказать. На ФЦМе с его сарайностью особо маскировка не помогает, скорее это самовнушение, что маскировка спасает, если только не в пт режиме играть на нем. Блин, да это как на Льва или ИС-3 вкачать маскировку :)
Игроки
272 публикации
30 073 боя
03 Июн 2016 - 15:24 пользователь mkmixer сказал:

Даже не знаю что и сказать. На ФЦМе с его сарайностью особо маскировка не помогает, скорее это самовнушение, что маскировка спасает, если только не в пт режиме играть на нем. Блин, да это как на Льва или ИС-3 вкачать маскировку :)

я тож так думал. но фцм танк поддержки , часто со 2-3 линии играет. и во тут как раз маска роляет

Игроки
2 261 публикация
56 213 боёв
03 Июн 2016 - 15:29 пользователь bochkar78 сказал:

я тож так думал. но фцм танк поддержки , часто со 2-3 линии играет. и во тут как раз маска роляет

ну если с 3+ линии играть то да, и то не раньше 3+ перка.
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
03 Июн 2016 - 13:55 пользователь mkmixer сказал:

Сыграл еще 15 боев, получил лампу. Решил сравнить фарм с первым образцом. Результат пишу чистыми. Были бои 8 уровня, где нанес 2К урона и проиграл и там и там. В итоге на 59-patton 57000, на первом образце 59000, но на Паттоне я еще 2 раза голдой стрелял против ИС-3 (уверенно в щучий нос),а на первом образце исключительно бб. Короче, что первый образец, что 59-patton фармят +-одинакого. Пока что максимум было 70К чистыми на Паттоне, но тот бой был с 10.

P.S. Еще нашел хороший плюс китайского батона - 54 снаряда боезапас, поставил так: (40 бб, 10кс, 4оф). На том же первом образце на 20 шт меньше, два раза помню остался с нулем и не смог помочь в ответственный момент.

Результаты указаны явно с прем-аккаунтом.  Я при победе за 3112 по собственному засвету 57 чистыми без према не получал.

03 Июн 2016 - 14:54 пользователь mkmixer сказал:

Удивлен тому, сколько шума поднято из-за башенки командира, мол по кд залетать будут все снаряды, вечно контуженный командир, от рельефа не поиграть и т.д. Еще раз повторюсь: по башенке (лично мне) редко попадали, в движении в нее попасть шансов еще меньше, а уж на дальнем расстоянии и подавно. Игра от рельефа - никаких проблем, ибо увн -9, а если чувствовать это башенку то в нее вам вообще не попадут. 

Вопрос такой: стоит ли качать маскировку ? Пока по перкам у меня такой план:

К Лампа+Ремонт+Мастер на все руки/Орлиный глаз

Н Ремонт+Плавный поворот башни+Мастер-Оружейник

М Ремонт+Плавный ход+Виртуоз

З Ремонт+Радиоперхват+Бесконтактная бк

Если танк для прокачки экипажа, качай то, что нужно тому танку, для которого экипаж. Если чисто сам для себя, то все неправильно:

К Лампа+ББ+Ремонт+Орлиный глаз

Н Плавный поворот башни+ББ+Ремонт+Снайпер

М Плавный ход+ББ+Ремонт+Король Б.

З Бесконтактная бк+ББ+Ремонт+Радиоперхват

Мастер оружейник, мастер на все руки и Виртуоз - почти бесполезные перки. Их качать стоит, когда уже больше нечего. А маскировка на этом танке не так полезна (практически бесполезна), как, например, обзор. У меня с 70% маскировки, камуфляжем, братством и вентилем танк постоянно светили какие-то невидимки. Поставил оптику вместо стаба, чтобы видеть их. Но факт есть факт - маскировка не помогает Статуе Свободы. Тут только Копперфилд поможет, а не перк маскировки.

03 Июн 2016 - 15:24 пользователь mkmixer сказал:

На ИС-3 маскировка может быть полезной. Не первым перком, естественно. Когда остался 1 на 1 с вражеским СТ в Прохоровке, маскировка даст шанс, затаившись, увидеть его первым и, возможно, только благодаря этому победить. Так же она дает шанс занять позицию, не засветившись раньше времени (и не получив от арты, к примеру).

Но в большинстве ситуаций ИС-3 играет уткнувшись дулом в противника, и маскировка ему не нужна. Поэтому для ИС-3 она актуальна где-то пятым перком. Но пригодится может.

Игроки
5 публикаций
10 129 боёв
03 Июн 2016 - 17:07 пользователь JumboGun сказал:

Если кто-то думает,  брать его или нет,  то однозначно не брать. Танк откровенно плох. 

Плох или неплох - это все оценка, она субъективна. Объясните пожалуйста чем плох, желательно на примере сравнения с другими СТ 8 уровня.
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
03 Июн 2016 - 14:15 пользователь Iraklion сказал:

Плох или неплох - это все оценка, она субъективна. Объясните пожалуйста чем плох, желательно на примере сравнения с другими СТ 8 уровня.

Орудие - 190 мало, не пробивает в лоб даже ЛТТБ (если ВБР решит).

Точность - ужасная, летит куда угодно, но не туда куда целишься.

Стабилизация - никакая, без сведения в 80% случаев не попадает. На ходу можно не стрелять.

Размеры - он огромен, за пригорком не спрячешься, дрон торчит. Пробивают все, брони нет. (иногда может и снаряд Гриля танкануть, но это и СДС может если ВБР так решит)

Маскировка - ее нет. 

Обзор - с оптикой 469 метров, но никого не видит, его же видят все.

Баланс - 10 боев, 3 в топе 5 с 9 лвлом и 3 с 10 лвлом.  Балансит его жестко.

Динамика - хорошо крутится на месте, башня тоже норм вращается. Едете так себе. Под горку еле ползет.

Танк горит от попадания в лоб или в передний каток. Из 10 боев 4 раза горел. Каких то других частых критов за это время не заметил.

Самый большой его плюс - внешний вид, он прикольно смотрится, поэтому и купил. (знал что танк шлак, но решил в этом убедиться).

Фарм - очень посредственный. Правда он у меня совсем не пошел, может поэтому так кажется. Хотя скорее нет, чем да.

Можно брать, если для вас средний урон на танке 1000 нормально.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
10 129 боёв
03 Июн 2016 - 17:48 пользователь JumboGun сказал:

Стабилизация - никакая, без сведения в 80% случаев не попадает. На ходу можно не стрелять.

Размеры - он огромен, за пригорком не спрячешься, дрон торчит. Пробивают все, брони нет. (иногда может и снаряд Гриля танкануть, но это и СДС может если ВБР так решит)

Маскировка - ее нет. 

Динамика - хорошо крутится на месте, башня тоже норм вращается. Едете так себе. Под горку еле ползет.

Танк горит от попадания в лоб или в передний каток. Из 10 боев 4 раза горел. Каких то других частых критов за это время не заметил.

Самый большой его плюс - внешний вид, он прикольно смотрится, поэтому и купил. (знал что танк шлак, но решил в этом убедиться).

Фарм - очень посредственный. Правда он у меня совсем не пошел, может поэтому так кажется. Хотя скорее нет, чем да.

Орудие - 190 мм пробоя это средний пробой для прем-СТ 8 уровня. Даже если брать во внимание, что некоторые машины льготного уровня. Тот же кореец имеет всего на 2 мм пробоя лучше, это не разница.

Точность - опять таки средняя, 0.36 приемлемая точность для СТ 8.

Стабилизация - по мне как владельцу амеров на другом акке чуть проигрывает, но на хорошем уровне.

Размеры впечатляют, но иногда башню не пробивают. Командирскую башенку еще выцелить нужно, для того и стабилизация и дана, чтобы кидать без полного сведения.

Маскировки нет. Но разве мы играем на ЛТ?! Это неглавное для СТ.

Обзор 400 метров отличный, бустануть и норм.

Баланс есть баланс. В топе часто не пробивают, в середине списка бывают рикошеты, но редко, в низу списка уже как чудо.

По динамике такого же мнения.

Критуемость/пожары. За немногие 18 боев ни разу не горел. Получил один ваншот от арты. БК выбивали раза 3-4.

Фарм. Стрелял ББ, против 10 заряжал голду, принципиально не стреляю более 3 раз в бою голдой. 

Средний урон чуть более 1000, пока доволен экипаж без лампы и качает первый перк. 

Мое ИМХО танк не имба, но пригоден для комфортной игры, для этого собственно и взял его.

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
03 Июн 2016 - 15:22 пользователь Iraklion сказал:

Орудие - 190 мм пробоя это средний пробой для прем-СТ 8 уровня. Даже если брать во внимание, что некоторые машины льготного уровня. Тот же кореец имеет всего на 2 мм пробоя лучше, это не разница.

Точность - опять таки средняя, 0.36 приемлемая точность для СТ 8.

Стабилизация - по мне как владельцу амеров на другом акке чуть проигрывает, но на хорошем уровне.

Размеры впечатляют, но иногда башню не пробивают. Командирскую башенку еще выцелить нужно, для того и стабилизация и дана, чтобы кидать без полного сведения.

Маскировки нет. Но разве мы играем на ЛТ?! Это неглавное для СТ.

Обзор 400 метров отличный, бустануть и норм.

Баланс есть баланс. В топе часто не пробивают, в середине списка бывают рикошеты, но редко, в низу списка уже как чудо.

По динамике такого же мнения.

Критуемость/пожары. За немногие 18 боев ни разу не горел. Получил один ваншот от арты. БК выбивали раза 3-4.

Фарм. Стрелял ББ, против 10 заряжал голду, принципиально не стреляю более 3 раз в бою голдой. 

Средний урон чуть более 1000, пока доволен экипаж без лампы и качает первый перк. 

Мое ИМХО танк не имба, но пригоден для комфортной игры, для этого собственно и взял его.

Я с тобой дискутировать не собираюсь. Если бы ты мне сразу написал, что тебе развернутое мнение надо, только чтобы свое имхо написать, то я бы ничего не писал.  Меня не интересуют средние показатели танков на 8 лвле. Я писал о конкретно Паттоне 59. И об ощущениях от игры на нем в рандоме. Я не проводил сравнение характеристик с остальными прем СТ. 

Пригоден для комфортной игры? Может быть. У каждого свое понятие о комфорте.  Удачи.

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
03 Июн 2016 - 15:22 пользователь Iraklion сказал:

......

Можно поинтересоваться вашей основой?)

UPD бесполезно обьяснять что обзор ролляет только вместе с маской и больше 480 вообще не нужен, что ТАКАЯ скорость полета бб курам на смех, что стабилизация норм если бы не дырявая башня и отсутствие маски и т д. Вот это все и называется комфортом игры.

Интересно кому это может нравиться. в конце концов полно людей которые считают т34 лучшим премом)

И да, шляптон как был шлаком так и остался. Го на вотньюз и кттс смотреть общесерверную стату. 

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
03 Июн 2016 - 17:07 пользователь JumboGun сказал:

Если кто-то думает,  брать его или нет,  то однозначно не брать. Танк откровенно плох. 

У нас нет выбора: т-34-3 (по моему мнению), еще хуже, да и не совсем СТ. А просто НЕЧТО. Так что, для прокачки китайских экипажей остается только Типаттон.

03 Июн 2016 - 17:48 пользователь JumboGun сказал:

Маскировка - ее нет. 

Понятно, что пробитие не от фв4202. Но для СТ8 это стандарт. Было бы наивным ждать более мощного ствола.

Точность 0.36 - такая же, как у многих других СТ8. У Корейца хуже. Хотя конечно, учитывая ведро на голове, манящее всех противников, можно было бы точность или стабилизацию и скорость сведения улучшить, чтоб меньше ведро подставлялось.

Но стабилизация приемлема для СТ8. Не буду сравнивать с другими (лень смотреть параметры), но могу попадать на небольшые дистанции даже в слабые зоны, высунув ствол из укрытия и не сводясь.

Маскировки нет как и у одного из его родителей - Паттона (при скрещивании унаследованы худшие гены). Это да. Но жить можно (спрятавшись за холмик).

Я часто на танке свечу, пользуясь обзором. ЛТ8, конечно, не пересвечиваю, но после установки оптики моего света команде хватает.

.Балансит его рандомно. Вчера днем десяток боев в топе. Вечером сыграл - попал к десяткам. Возможно вечером десяток больше в боях. Так что, никакого спецбаланса.

Фарм посредственный. Эт точно. Из-за большой светимости стрелять приходится реже, чем на других СТ (все знают, где ты, свелись на тебя и ждут), а из-за слабого пробития дамаг реже, чем мог бы быть.

У меня тоже возникло ощущение, что танк не фонтан. Но, думаю, вполне приемлем для прокачки экипажа китайских СТ.

И еще: настреляв 3112 по своему засвету и получив чуть больше 1300 опыта, я не получил мастера. Значит кто-то гнет на нем не по детски...

Изменено пользователем tobyme
Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя
03 Июн 2016 - 22:33 пользователь BrotherJeff сказал:

Можно поинтересоваться вашей основой?)

UPD бесполезно обьяснять что обзор ролляет только вместе с маской и больше 480 вообще не нужен, что ТАКАЯ скорость полета бб курам на смех, что стабилизация норм если бы не дырявая башня и отсутствие маски и т д. Вот это все и называется комфортом игры.

Интересно кому это может нравиться. в конце концов полно людей которые считают т34 лучшим премом)

И да, шляптон как был шлаком так и остался. Го на вотньюз и кттс смотреть общесерверную стату. 

Ээээ... ну го. % побед более 50 за последние 2 недели

За всё время 50,31

За месяц 50,6

За последние 2 недели (после апа) 50,84.

Что как бы намекает!:teacher:

Игроки
1 401 публикация
42 939 боёв
03 Июн 2016 - 18:34 пользователь JumboGun сказал:

Я с тобой дискутировать не собираюсь. Если бы ты мне сразу написал, что тебе развернутое мнение надо, только чтобы свое имхо написать, то я бы ничего не писал.  Меня не интересуют средние показатели танков на 8 лвле. Я писал о конкретно Паттоне 59. И об ощущениях от игры на нем в рандоме. Я не проводил сравнение характеристик с остальными прем СТ. 

Пригоден для комфортной игры? Может быть. У каждого свое понятие о комфорте.  Удачи.

Ты написал откровенную чушь. У танка хороший обзор и он прекрасно всех светит. У него норм орудие и оно пробивает ис 3 в лоб, что там у тебя с ЛТТБ - не знаю, может ты в воздух стрелял? Танк ни разу у меня не горел, бк взрывалось, да, но не пожары. Если ты едешь ололо по центру на малиновке - то это твои личные проблемы, там тебя и поджигают и все остальное. Маскировка у него тоже нормальная. Вот реально - все что ты написал, это не про этот танк. Или ты совсем играть не умеешь. Фармит хорошо, не хуже других. Этот танк лучше, чем 54 1 обр. И балансит его нормально, с 10-ми редкость. Короче, если кто спросит, хороший ты игрок или нет, то откровенно плохой. Учись играть, смотри гайды.
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
03 Июн 2016 - 20:48 пользователь JumboGun сказал:

Едете так себе. Под горку еле ползет.

Кстати, да, заметил на реплеях что в горку еле-еле ползет. Я даж не поверил своим глазам, реально еле тащится.

03 Июн 2016 - 20:48 пользователь JumboGun сказал:

А, ну это как на т-34-2 у меня, загорается от любого чиха в лоб. Сам так поджигал бедолаг на китайцах, когда играл на светляке. Значит точно не стоит брать, а то у меня самого будет пригорать от таких подгораний.

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
03 Июн 2016 - 17:04 пользователь bogfilologii сказал:

Ты написал откровенную чушь. У танка хороший обзор и он прекрасно всех светит. У него норм орудие и оно пробивает ис 3 в лоб, что там у тебя с ЛТТБ - не знаю, может ты в воздух стрелял? Танк ни разу у меня не горел, бк взрывалось, да, но не пожары. Если ты едешь ололо по центру на малиновке - то это твои личные проблемы, там тебя и поджигают и все остальное. Маскировка у него тоже нормальная. Вот реально - все что ты написал, это не про этот танк. Или ты совсем играть не умеешь. Фармит хорошо, не хуже других. Этот танк лучше, чем 54 1 обр. И балансит его нормально, с 10-ми редкость. Короче, если кто спросит, хороший ты игрок или нет, то откровенно плохой. Учись играть, смотри гайды.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-3559740-0-41705300-1464974489_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-3559740-0-59518100-1464974523_thumb.jpg

:trollface:

Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя

Ну Т-34-3 это типо СТ с пушкой от тяжа, которой можно больно обидеть и СТ, да и тяж не особо хочет столько же в ответ получить + мобильность.

А вот 59 паттон это чистая СТ. Которая после апа стала крайне хороша. Огорчает только маска, которая бьется в центр (Дроид и так понятно). Быстро вертится, приемлимая точность и стабилизация. Неплохая динамика. Пробитие ББ правда не оч (Пограничное для пробития ис-3 в лоб).Если учесть, что мы к 10 попадаем. (но тогда есть голда, правда там она против 10 тоже не оч.)

Маскировка самая слабая на уровне среди всех СТ8 (Примерно вдвое хуже, чем на других СТ). И тут не поспоришь. 

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
03 Июн 2016 - 17:03 пользователь StiffPro сказал:

Ээээ... ну го. % побед более 50 за последние 2 недели

За всё время 50,31

За месяц 50,6

За последние 2 недели (после апа) 50,84.

Что как бы намекает!:teacher:

ндя, погорячился

но вотньюз по нему вообще какую-то ересь пишет

за 4 недели 33(!) танка сделали 85к боев)

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
А еще заметил в реплее что его даже бульдог пробивает в лоб. Присмотрелся - он оказывается в маску орудия паттону стрелял. Что за лол?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...