Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
07 Июн 2016 - 15:16 пользователь dima7103 сказал:

В укрепах как этот танк  ? Какое на него оборудование лучше - досыл или привод ?

П.С. "Кореец" - это какой танк ?

Кореец - это американский прем Паттон46 и тигриной раскраской (участвовал в Корейской войне). Ссылка на тему.

Приводы нужны только там, где не ставится стабилизатор. Так как стабилизатор в 2 раза эффективней приводов. Я же катаю и без приводов и без стабилизатора - вблизи точности хватает, а на дистанции, обычно, можно подождать сведения.

Для укрепов, я думаю, он слишком медленный. Даже на Муце в укрепы берут со стоном. Держать удар как ИС-3 не может. Обходить по флангам со скоростью ЛТ - то же не может. Как бы ни богу свечка, ни черту кочерга.

Думаю, для укрепов из премов лучше ИС-5, СДС и Дойчедог (Дойчедог, возможно, не хуже линейных для укрепов). Второй сорт: ФЦМ и Муц. Остальные премы - третий сорт.

Если говорить о первом сорте (ИС-5, СДС и Дойчедог). То у каждого есть свои недостатки в сравнении с линейными:

ИС-5 - слабая броня в сравнении с ИС-3 и более косая пушка, меньше поворотливость. Частично компенсируется повышенным ДПМ, обзором, большими возможностями в использовании голды (меньше в минуса гонит). Так же следует учитывать, что у многих на ИС-3 экипажи не сильно прокачаны (обычно сильные экипажи забирают на высшие уровни). А на ИС-5 можно посадить самый крутой экипаж.

СДС (в сравнении с каким-либо ЛТ) - плохая стабилизация, маскировка и динамика. Огромный размер, способствующий поглощению урона. В итоге живучесть ниже, чем у ЛТ. Частично компенсируется отличным пробитием пушки и углами склонения (в сравнении, например, с облегченкой). Так же там может сидеть относительно сильный экипаж (с Бата, например).

Дойчедог устапает линейным ЛТ только в динамике и маскировке. Зато имеет отличные углы склонения. Да и маскировка не так уж и плоха. Лучше, чем у СТ. А динамика почти как у Рушки. И точно выше чем у СДС. Так что, в сумме он почти так же хорош, как другие ЛТ. Конечно, у него нет брони, как у Облегченки. Но он имеет большую точность, больший ДПМ и пересвечивает облегченку (в сферическом вакууме на уровне математической модели). Так что, на практике неизвестно, кто кого перестреляет. Возможно он идиальный прем для укрепов.

Второй сорт (Муц, и ФЦМ) - отличные танки. Идиальные танки поддержки. Могут помогать как ИСам, так и ЛТшкам. Но ни тех, ни других не заменят. Так что, можно брать, если других вариантов нет. Так же ко второму сорту можно отнести ИС-6 на голде. Динамика, конечно, у него не на уровне ИС-3 или ИС-5, но  если вы готовы на преме играть в минус, то ИС-6 приемлемая альтернатива тройке.

Третий сорт многочислен. К примеру Т34 - отличное ПТ. Если есть возможность танковать башней, его никто не пробьет, а он пробьет всех (при желании голдой ИС-3 прямо в башню). Но он слишком медленно меняет позиции. И имеет слишком низкий ДПМ. Кроме того, если ему заедут в бок, он может умереть даже не ответив, так как просто не будет успевать доворачивать, а даже успев, может не попасть из-за отвратительной стабилизации. Зачем такое чудо на укрепах? Он играет сам по себе. Вне команды. В рандоме - гуд. В укрепах - шлак.

Или Типаттон... Он не пробъет облегченку, танкующую башней. ДПМ у него меньше, чем у облегченки. А она его пробъет легко. И успеет туда, куда Типаттон затипает волочиться. А еще Типаттон светится! Если облегченка может подкрасться и светить для союзников, то Типаттон может только подкрастся и светиться для врагов. Зачем в укрепах такое недоразумение?

Тапаттон скорее плох, чем хорош. Плохие танки в укрепы лучше не брать. Ну и целая плеяда третьесортных премов для укрепов (но в рандоме они могут быть хороши).

ИМХО

Изменено пользователем tobyme
  • Плюс 3
Игроки
101 публикация
20 427 боёв
08 Июн 2016 - 13:46 пользователь tobyme сказал:

Я хоть в ГК и не играю, но читать все равно интересно было. Ставлю тебе виртуальный плюс, хорошо написал!

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
42 180 боёв
08 Июн 2016 - 09:29 пользователь SIBAR1T сказал:

Подожду что нибудь с пробитием 212. Владельцам - удачи в боях и удовольствия от покупки.

STA-2 . Пробитите бб 212 мм. Шикарный танк. Без иронии
Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

шляптон смешной

да и играется вполне комфортно (хотя может мне просто везет первые бои)

в плюсы идет обзор, стабилизация и углы, в минусы удельная мощность и маскировка

все остальное не привлекает внимания

в топе 190 пробития вполне хватает (дед3 пробивается в лоб намного чаще чем не пробивается)

400 обзора позволяют светить кого угодно (он так забавно светит краешком комбашни)

броня периодически отбивает что угодно вплоть до бл10 и стабильно отбивает фугасы

позволяет играть активно в первых рядах (едет, светит, вертуханит, иногда что-то отбивает) и при этом тащит серебро

имхо для прем танка этого вполне достаточно

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
09 Июн 2016 - 15:41 пользователь listLogic сказал:

шляптон смешной

да и играется вполне комфортно (хотя может мне просто везет первые бои)

в плюсы идет обзор, стабилизация и углы, в минусы удельная мощность и маскировка

все остальное не привлекает внимания

в топе 190 пробития вполне хватает (дед3 пробивается в лоб намного чаще чем не пробивается)

400 обзора позволяют светить кого угодно (он так забавно светит краешком комбашни)

броня периодически отбивает что угодно вплоть до бл10 и стабильно отбивает фугасы

позволяет играть активно в первых рядах (едет, светит, вертуханит, иногда что-то отбивает) и при этом тащит серебро

имхо для прем танка этого вполне достаточно

Представляю, как ваш танк отбивает фугас... сказочник...

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв
09 Июн 2016 - 12:49 пользователь yaMike сказал:

Представляю, как ваш танк отбивает фугас... сказочник...

очевидно что фраза "отбивает фугасы" значит что фугасы не пробивают броню и наносят только частичные повреждения

или вы будете утверждать что к типаттону это не относится?

Изменено пользователем listLogic
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
18 302 боя

танк для тех, кто пережил стоковое состояние паттона 9ки.

для тех кто пережил, играется вполне комфортно, кто не осилил или прошел

за свободку сразу в топ, то да. Те 59паттона не понимают.

За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
У Паттон 48 шишка на башке гораздо меньше. Почему же она у китайчёнка такая здоровенная? Типа, со стандартной шишкой будет немыслимо нагибать?
Игроки
101 публикация
20 427 боёв
09 Июн 2016 - 21:46 пользователь tobyme сказал:

У Паттон 48 шишка на башке гораздо меньше. Почему же она у китайчёнка такая здоровенная? Типа, со стандартной шишкой будет немыслимо нагибать?

Но с другой стороны, бронирование башень у китайца и у американца совпадают (что логично). Может быть разрабы увеличили уязвимую башенку, так как решили, что башня 10-го уровня на танке 8-го уровня - это слишком круто? И дабы большинство одноуровневых машин имели возможность пробивать китайца в лоб башни они и увеличили башенку. Я думаю, что логика такая.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
10 Июн 2016 - 11:05 пользователь mov10h сказал:

Но с другой стороны, бронирование башень у китайца и у американца совпадают (что логично). Может быть разрабы увеличили уязвимую башенку, так как решили, что башня 10-го уровня на танке 8-го уровня - это слишком круто? И дабы большинство одноуровневых машин имели возможность пробивать китайца в лоб башни они и увеличили башенку. Я думаю, что логика такая.

Его и так все пробивают в лоб башни. А из-за ведра, которое появляется из-за холма значительно раньше, чем ствол, тащить на Типаттоне не реально. Сначала тебя убивают в ведро, а потом, может быть...

Но... Мауса плохо одноклассники пробивают. Давайте ему ведро приделаем? А то у одноклассников проблемы. ИС-6 тоже крепок. Давайте откроем люк мехвода, чтоб туда можно было забрасывать фугасы? А то для МС-1 без голды ИС-6 непробиваем в лоб.

Изменено пользователем tobyme
Игроки
101 публикация
20 427 боёв
10 Июн 2016 - 14:59 пользователь tobyme сказал:

Его и так все пробивают в лоб башни. А из-за ведра, которое появляется из-за холма значительно раньше, чем ствол, тащить на Типаттоне не реально. Сначала тебя убивают в ведро, а потом, может быть...

Но... Мауса плохо одноклассники пробивают. Давайте ему ведро приделаем? А то у одноклассников проблемы. ИС-6 тоже крепок. Давайте откроем люк мехвода, чтоб туда можно было забрасывать фугасы? А то для МС-1 без голды ИС-6 непробиваем в лоб.

Тоже верно, ведь башня Паттона 48 совсем не дисбалансна даже на 8 уровне(

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
Здоровенный шишак на башне часто делает игру на танке невозможной. пока шишак не уменьшат до размера шишака на Паттон48, не рекомендую танк к покупке.
Игроки
91 публикация
13 804 боя
10 Июн 2016 - 11:05 пользователь mov10h сказал:

форма башни если сравнишь с патроном другая плюс маска дырявая на столько что 34 85 и 71 накидывают в нее. То есть башни разные + ведро настолько уродливое и большое что раздрожает.. Также и светится как ....

Игроки
601 публикация
34 469 боёв
Уважаемые разработчики уберите "уникальную" фишку танка - ведро на башне, из-за нее танк неиграбелен. Весь бой насовывают в эту "грыжу".  Приходится играть от 3 линии.
Игроки
8 публикаций
23 935 боёв
07 Сен 2015 - 09:22 пользователь XxSPEKTORxX сказал:

Он точно не льготный? Инфа 100%?

точно откатал на нем достаточно чтобы понять что танк убог. бк даже с прокачанной профой и допами критует каждый бой. пробития нет, а когда есть урон слишком мелкий, скорость разгона вообще ужасная. Купил М4А1 rev. и остался доволен, там хоть пушка есть... CDC продал нафик (3 ст 8 лвл према мне не нужны), патона пока оставил поскольку он первый такого типа "мутант", но скорее всего тоже продам. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой

Победа!
Бой: Заполярье 
Техника: 59-Patton
Получено опыта: 2 290
Получено кредитов: 120 213
Достижения в бою: «Основной калибр», «Стальная cтена», Медаль Колобанова, Знак классности «Мастер» ( стандартный бой)+ (резервы)

Как человек который более менее приноровился к нему....этот танк я не посоветую абсолютно никому.Даже самый заурядный бой на  59 паттоне это просто ЭПИК.Танк из за своего дизайна башни(башенки) вообще должен быть исключен из рандома.Это слоупочный танк с якобы увн и якобы дпм и с якобы всем.Это первый танк в котором вообще ничего нет( при прокачке экипажа обзор можно и так усилить так что при таком огром размере это вообще не показатель).Очень спешные апы и спешные нерфы,но это не про 59 паттон , его апают 3ий раз и прислушиваться к игрокам, которые говорят в один голос( который просто не слышат) Уберите ему башенку,при таком дизайне башни я даже не представляю что у него должна быть за динамика или пушка,что бы хоть как то компенсировать его недостатки в виде...башенки ,пробития.Как бы пушка быстро не сводилась о.36 есть 0.36 для 190 пробития.Приведенная броня многих танков местами более 190 так что нужно выцеливать противника и подставлять свой хваленый увн под ком башенку которую пробивают все начиная с 3 лвл.Сложно вообще представить тест драйв проходившей на этом танке...что в основу попало ЭТО.Четко видно что выползая из за пригорка ком башенка появл первой,танкование чем либо не имеет смысл это редкий случай что кто то в корпус стреляет(сам лично я считаю это абсурдом куда либо стрелять)при наличии башенки.Медаль колобанова получил оставшись в одиночку против 5 танков 1 8(шот) лвл и 4 танка 6 лвл...которые такой отпор дали что после этого боя ...руки от напряжения тряслись ибо кромвель стабильно давал шот...в размен.Т.е представте да что творится на других уровнях.Если бы хоть 1 был ис3 ...100% поражение...танк не тащит... только сливает(раз в 100 лет и палка стрельнет)Настреливаешь на нем даже 1600 дамага ...ощущение как будто не знаю что сделал...так как в любом случае каждый твой вчстрел это поставляешься.Кто вообще захочет что бы в его команде был 59 патон?)) никто!!! это уже - 1 танк.Просьба убрать танк из рандома ибо если не вмешиватся в его дизайн внешне ...такой танк не  нужен этой игре!!!!!

Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
13 Июн 2016 - 16:18 пользователь StrayBars сказал:

Победа!
Бой: Заполярье 
Техника: 59-Patton
Получено опыта: 2 290
Получено кредитов: 120 213
Достижения в бою: «Основной калибр», «Стальная cтена», Медаль Колобанова, Знак классности «Мастер» ( стандартный бой)+ (резервы)

Как человек который более менее приноровился к нему....этот танк я не посоветую абсолютно никому.Даже самый заурядный бой на  59 паттоне это просто ЭПИК.Танк из за своего дизайна башни(башенки) вообще должен быть исключен из рандома.Это слоупочный танк с якобы увн и якобы дпм и с якобы всем.Это первый танк в котором вообще ничего нет( при прокачке экипажа обзор можно и так усилить так что при таком огром размере это вообще не показатель).Очень спешные апы и спешные нерфы,но это не про 59 паттон , его апают 3ий раз и прислушиваться к игрокам, которые говорят в один голос( который просто не слышат) Уберите ему башенку,при таком дизайне башни я даже не представляю что у него должна быть за динамика или пушка,что бы хоть как то компенсировать его недостатки в виде...башенки ,пробития.Как бы пушка быстро не сводилась о.36 есть 0.36 для 190 пробития.Приведенная броня многих танков местами более 190 так что нужно выцеливать противника и подставлять свой хваленый увн под ком башенку которую пробивают все начиная с 3 лвл.Сложно вообще представить тест драйв проходившей на этом танке...что в основу попало ЭТО.Четко видно что выползая из за пригорка ком башенка появл первой,танкование чем либо не имеет смысл это редкий случай что кто то в корпус стреляет(сам лично я считаю это абсурдом куда либо стрелять)при наличии башенки.Медаль колобанова получил оставшись в одиночку против 5 танков 1 8(шот) лвл и 4 танка 6 лвл...которые такой отпор дали что после этого боя ...руки от напряжения тряслись ибо кромвель стабильно давал шот...в размен.Т.е представте да что творится на других уровнях.Если бы хоть 1 был ис3 ...100% поражение...танк не тащит... только сливает(раз в 100 лет и палка стрельнет)Настреливаешь на нем даже 1600 дамага ...ощущение как будто не знаю что сделал...так как в любом случае каждый твой вчстрел это поставляешься.Кто вообще захочет что бы в его команде был 59 патон?)) никто!!! это уже - 1 танк.Просьба убрать танк из рандома ибо если не вмешиватся в его дизайн внешне ...такой танк не  нужен этой игре!!!!!

P/S  даже бы если он при этом был льготный ,я бы все равно некому не посоветовал!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...