tobyme Опубликовано: 8 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 (изменено) 07 Июн 2016 - 15:16 пользователь dima7103 сказал:В укрепах как этот танк ? Какое на него оборудование лучше - досыл или привод ?П.С. "Кореец" - это какой танк ? Кореец - это американский прем Паттон46 и тигриной раскраской (участвовал в Корейской войне). Ссылка на тему.Приводы нужны только там, где не ставится стабилизатор. Так как стабилизатор в 2 раза эффективней приводов. Я же катаю и без приводов и без стабилизатора - вблизи точности хватает, а на дистанции, обычно, можно подождать сведения.Для укрепов, я думаю, он слишком медленный. Даже на Муце в укрепы берут со стоном. Держать удар как ИС-3 не может. Обходить по флангам со скоростью ЛТ - то же не может. Как бы ни богу свечка, ни черту кочерга.Думаю, для укрепов из премов лучше ИС-5, СДС и Дойчедог (Дойчедог, возможно, не хуже линейных для укрепов). Второй сорт: ФЦМ и Муц. Остальные премы - третий сорт.Если говорить о первом сорте (ИС-5, СДС и Дойчедог). То у каждого есть свои недостатки в сравнении с линейными:ИС-5 - слабая броня в сравнении с ИС-3 и более косая пушка, меньше поворотливость. Частично компенсируется повышенным ДПМ, обзором, большими возможностями в использовании голды (меньше в минуса гонит). Так же следует учитывать, что у многих на ИС-3 экипажи не сильно прокачаны (обычно сильные экипажи забирают на высшие уровни). А на ИС-5 можно посадить самый крутой экипаж.СДС (в сравнении с каким-либо ЛТ) - плохая стабилизация, маскировка и динамика. Огромный размер, способствующий поглощению урона. В итоге живучесть ниже, чем у ЛТ. Частично компенсируется отличным пробитием пушки и углами склонения (в сравнении, например, с облегченкой). Так же там может сидеть относительно сильный экипаж (с Бата, например).Дойчедог устапает линейным ЛТ только в динамике и маскировке. Зато имеет отличные углы склонения. Да и маскировка не так уж и плоха. Лучше, чем у СТ. А динамика почти как у Рушки. И точно выше чем у СДС. Так что, в сумме он почти так же хорош, как другие ЛТ. Конечно, у него нет брони, как у Облегченки. Но он имеет большую точность, больший ДПМ и пересвечивает облегченку (в сферическом вакууме на уровне математической модели). Так что, на практике неизвестно, кто кого перестреляет. Возможно он идиальный прем для укрепов.Второй сорт (Муц, и ФЦМ) - отличные танки. Идиальные танки поддержки. Могут помогать как ИСам, так и ЛТшкам. Но ни тех, ни других не заменят. Так что, можно брать, если других вариантов нет. Так же ко второму сорту можно отнести ИС-6 на голде. Динамика, конечно, у него не на уровне ИС-3 или ИС-5, но если вы готовы на преме играть в минус, то ИС-6 приемлемая альтернатива тройке.Третий сорт многочислен. К примеру Т34 - отличное ПТ. Если есть возможность танковать башней, его никто не пробьет, а он пробьет всех (при желании голдой ИС-3 прямо в башню). Но он слишком медленно меняет позиции. И имеет слишком низкий ДПМ. Кроме того, если ему заедут в бок, он может умереть даже не ответив, так как просто не будет успевать доворачивать, а даже успев, может не попасть из-за отвратительной стабилизации. Зачем такое чудо на укрепах? Он играет сам по себе. Вне команды. В рандоме - гуд. В укрепах - шлак.Или Типаттон... Он не пробъет облегченку, танкующую башней. ДПМ у него меньше, чем у облегченки. А она его пробъет легко. И успеет туда, куда Типаттон затипает волочиться. А еще Типаттон светится! Если облегченка может подкрасться и светить для союзников, то Типаттон может только подкрастся и светиться для врагов. Зачем в укрепах такое недоразумение?Тапаттон скорее плох, чем хорош. Плохие танки в укрепы лучше не брать. Ну и целая плеяда третьесортных премов для укрепов (но в рандоме они могут быть хороши). ИМХО Изменено 8 июня, 2016 пользователем tobyme 3 Ссылка на комментарий
mov10h Опубликовано: 8 июня, 2016 Игроки 101 публикация 20 427 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 08 Июн 2016 - 13:46 пользователь tobyme сказал: Я хоть в ГК и не играю, но читать все равно интересно было. Ставлю тебе виртуальный плюс, хорошо написал! 1 Ссылка на комментарий
_ReiteR_039 Опубликовано: 8 июня, 2016 Игроки 49 публикаций 42 180 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 08 Июн 2016 - 09:29 пользователь SIBAR1T сказал:Подожду что нибудь с пробитием 212. Владельцам - удачи в боях и удовольствия от покупки.STA-2 . Пробитите бб 212 мм. Шикарный танк. Без иронии Ссылка на комментарий
listLogic Опубликовано: 9 июня, 2016 Игроки 3 094 публикации 38 468 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2016 шляптон смешнойда и играется вполне комфортно (хотя может мне просто везет первые бои) в плюсы идет обзор, стабилизация и углы, в минусы удельная мощность и маскировкавсе остальное не привлекает внимания в топе 190 пробития вполне хватает (дед3 пробивается в лоб намного чаще чем не пробивается)400 обзора позволяют светить кого угодно (он так забавно светит краешком комбашни)броня периодически отбивает что угодно вплоть до бл10 и стабильно отбивает фугасы позволяет играть активно в первых рядах (едет, светит, вертуханит, иногда что-то отбивает) и при этом тащит сереброимхо для прем танка этого вполне достаточно Ссылка на комментарий
yaMike Опубликовано: 9 июня, 2016 Игроки 2 269 публикаций 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2016 09 Июн 2016 - 15:41 пользователь listLogic сказал:шляптон смешнойда и играется вполне комфортно (хотя может мне просто везет первые бои) в плюсы идет обзор, стабилизация и углы, в минусы удельная мощность и маскировкавсе остальное не привлекает внимания в топе 190 пробития вполне хватает (дед3 пробивается в лоб намного чаще чем не пробивается)400 обзора позволяют светить кого угодно (он так забавно светит краешком комбашни)броня периодически отбивает что угодно вплоть до бл10 и стабильно отбивает фугасы позволяет играть активно в первых рядах (едет, светит, вертуханит, иногда что-то отбивает) и при этом тащит сереброимхо для прем танка этого вполне достаточно Представляю, как ваш танк отбивает фугас... сказочник... "ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.© Ссылка на комментарий
listLogic Опубликовано: 9 июня, 2016 Игроки 3 094 публикации 38 468 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2016 (изменено) 09 Июн 2016 - 12:49 пользователь yaMike сказал: Представляю, как ваш танк отбивает фугас... сказочник... очевидно что фраза "отбивает фугасы" значит что фугасы не пробивают броню и наносят только частичные поврежденияили вы будете утверждать что к типаттону это не относится? Изменено 9 июня, 2016 пользователем listLogic 1 Ссылка на комментарий
Nww95y Опубликовано: 9 июня, 2016 Игроки 204 публикации 18 302 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2016 танк для тех, кто пережил стоковое состояние паттона 9ки.для тех кто пережил, играется вполне комфортно, кто не осилил или прошелза свободку сразу в топ, то да. Те 59паттона не понимают. За русский сразу сори, токарь я xDzav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется. Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 9 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2016 У Паттон 48 шишка на башке гораздо меньше. Почему же она у китайчёнка такая здоровенная? Типа, со стандартной шишкой будет немыслимо нагибать? Ссылка на комментарий
mov10h Опубликовано: 10 июня, 2016 Игроки 101 публикация 20 427 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2016 09 Июн 2016 - 21:46 пользователь tobyme сказал:У Паттон 48 шишка на башке гораздо меньше. Почему же она у китайчёнка такая здоровенная? Типа, со стандартной шишкой будет немыслимо нагибать?Но с другой стороны, бронирование башень у китайца и у американца совпадают (что логично). Может быть разрабы увеличили уязвимую башенку, так как решили, что башня 10-го уровня на танке 8-го уровня - это слишком круто? И дабы большинство одноуровневых машин имели возможность пробивать китайца в лоб башни они и увеличили башенку. Я думаю, что логика такая. Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 10 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2016 (изменено) 10 Июн 2016 - 11:05 пользователь mov10h сказал:Но с другой стороны, бронирование башень у китайца и у американца совпадают (что логично). Может быть разрабы увеличили уязвимую башенку, так как решили, что башня 10-го уровня на танке 8-го уровня - это слишком круто? И дабы большинство одноуровневых машин имели возможность пробивать китайца в лоб башни они и увеличили башенку. Я думаю, что логика такая. Его и так все пробивают в лоб башни. А из-за ведра, которое появляется из-за холма значительно раньше, чем ствол, тащить на Типаттоне не реально. Сначала тебя убивают в ведро, а потом, может быть... Но... Мауса плохо одноклассники пробивают. Давайте ему ведро приделаем? А то у одноклассников проблемы. ИС-6 тоже крепок. Давайте откроем люк мехвода, чтоб туда можно было забрасывать фугасы? А то для МС-1 без голды ИС-6 непробиваем в лоб. Изменено 10 июня, 2016 пользователем tobyme Ссылка на комментарий
mov10h Опубликовано: 10 июня, 2016 Игроки 101 публикация 20 427 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2016 10 Июн 2016 - 14:59 пользователь tobyme сказал: Его и так все пробивают в лоб башни. А из-за ведра, которое появляется из-за холма значительно раньше, чем ствол, тащить на Типаттоне не реально. Сначала тебя убивают в ведро, а потом, может быть... Но... Мауса плохо одноклассники пробивают. Давайте ему ведро приделаем? А то у одноклассников проблемы. ИС-6 тоже крепок. Давайте откроем люк мехвода, чтоб туда можно было забрасывать фугасы? А то для МС-1 без голды ИС-6 непробиваем в лоб.Тоже верно, ведь башня Паттона 48 совсем не дисбалансна даже на 8 уровне( Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 Здоровенный шишак на башне часто делает игру на танке невозможной. пока шишак не уменьшат до размера шишака на Паттон48, не рекомендую танк к покупке. Ссылка на комментарий
MrGears Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 601 публикация 34 469 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 Танк уныл, ап не помог. Продаю нафиг, чтоб не раздражал. Ссылка на комментарий
jenyn046 Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 91 публикация 13 804 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 10 Июн 2016 - 11:05 пользователь mov10h сказал:Но с другой стороны, бронирование башень у китайца и у американца совпадают (что логично). Может быть разрабы увеличили уязвимую башенку, так как решили, что башня 10-го уровня на танке 8-го уровня - это слишком круто? И дабы большинство одноуровневых машин имели возможность пробивать китайца в лоб башни они и увеличили башенку. Я думаю, что логика такая.форма башни если сравнишь с патроном другая плюс маска дырявая на столько что 34 85 и 71 накидывают в нее. То есть башни разные + ведро настолько уродливое и большое что раздрожает.. Также и светится как .... Ссылка на комментарий
MrGears Опубликовано: 12 июня, 2016 Игроки 601 публикация 34 469 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2016 Уважаемые разработчики уберите "уникальную" фишку танка - ведро на башне, из-за нее танк неиграбелен. Весь бой насовывают в эту "грыжу". Приходится играть от 3 линии. Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 12 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2016 Тут появилась еще одна тема, касающаяся Типаттона. Кто не равнодушен, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
anonym_y5pB465Sg9jg Опубликовано: 12 июня, 2016 Игроки 8 публикаций 23 935 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2016 (изменено) 07 Сен 2015 - 09:22 пользователь XxSPEKTORxX сказал:Он точно не льготный? Инфа 100%? точно откатал на нем достаточно чтобы понять что танк убог. бк даже с прокачанной профой и допами критует каждый бой. пробития нет, а когда есть урон слишком мелкий, скорость разгона вообще ужасная. Купил М4А1 rev. и остался доволен, там хоть пушка есть... CDC продал нафик (3 ст 8 лвл према мне не нужны), патона пока оставил поскольку он первый такого типа "мутант", но скорее всего тоже продам. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
mov10h Опубликовано: 12 июня, 2016 Игроки 101 публикация 20 427 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2016 Вчера одной из пулек мне в ведро попал леопард (тот который лт), нанёс что-то около 30 урона и ранил командира) Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 321 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 Победа!Бой: Заполярье Техника: 59-PattonПолучено опыта: 2 290Получено кредитов: 120 213Достижения в бою: «Основной калибр», «Стальная cтена», Медаль Колобанова, Знак классности «Мастер» ( стандартный бой)+ (резервы)Как человек который более менее приноровился к нему....этот танк я не посоветую абсолютно никому.Даже самый заурядный бой на 59 паттоне это просто ЭПИК.Танк из за своего дизайна башни(башенки) вообще должен быть исключен из рандома.Это слоупочный танк с якобы увн и якобы дпм и с якобы всем.Это первый танк в котором вообще ничего нет( при прокачке экипажа обзор можно и так усилить так что при таком огром размере это вообще не показатель).Очень спешные апы и спешные нерфы,но это не про 59 паттон , его апают 3ий раз и прислушиваться к игрокам, которые говорят в один голос( который просто не слышат) Уберите ему башенку,при таком дизайне башни я даже не представляю что у него должна быть за динамика или пушка,что бы хоть как то компенсировать его недостатки в виде...башенки ,пробития.Как бы пушка быстро не сводилась о.36 есть 0.36 для 190 пробития.Приведенная броня многих танков местами более 190 так что нужно выцеливать противника и подставлять свой хваленый увн под ком башенку которую пробивают все начиная с 3 лвл.Сложно вообще представить тест драйв проходившей на этом танке...что в основу попало ЭТО.Четко видно что выползая из за пригорка ком башенка появл первой,танкование чем либо не имеет смысл это редкий случай что кто то в корпус стреляет(сам лично я считаю это абсурдом куда либо стрелять)при наличии башенки.Медаль колобанова получил оставшись в одиночку против 5 танков 1 8(шот) лвл и 4 танка 6 лвл...которые такой отпор дали что после этого боя ...руки от напряжения тряслись ибо кромвель стабильно давал шот...в размен.Т.е представте да что творится на других уровнях.Если бы хоть 1 был ис3 ...100% поражение...танк не тащит... только сливает(раз в 100 лет и палка стрельнет)Настреливаешь на нем даже 1600 дамага ...ощущение как будто не знаю что сделал...так как в любом случае каждый твой вчстрел это поставляешься.Кто вообще захочет что бы в его команде был 59 патон?)) никто!!! это уже - 1 танк.Просьба убрать танк из рандома ибо если не вмешиватся в его дизайн внешне ...такой танк не нужен этой игре!!!!! Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 321 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 13 Июн 2016 - 16:18 пользователь StrayBars сказал:Победа!Бой: Заполярье Техника: 59-PattonПолучено опыта: 2 290Получено кредитов: 120 213Достижения в бою: «Основной калибр», «Стальная cтена», Медаль Колобанова, Знак классности «Мастер» ( стандартный бой)+ (резервы)Как человек который более менее приноровился к нему....этот танк я не посоветую абсолютно никому.Даже самый заурядный бой на 59 паттоне это просто ЭПИК.Танк из за своего дизайна башни(башенки) вообще должен быть исключен из рандома.Это слоупочный танк с якобы увн и якобы дпм и с якобы всем.Это первый танк в котором вообще ничего нет( при прокачке экипажа обзор можно и так усилить так что при таком огром размере это вообще не показатель).Очень спешные апы и спешные нерфы,но это не про 59 паттон , его апают 3ий раз и прислушиваться к игрокам, которые говорят в один голос( который просто не слышат) Уберите ему башенку,при таком дизайне башни я даже не представляю что у него должна быть за динамика или пушка,что бы хоть как то компенсировать его недостатки в виде...башенки ,пробития.Как бы пушка быстро не сводилась о.36 есть 0.36 для 190 пробития.Приведенная броня многих танков местами более 190 так что нужно выцеливать противника и подставлять свой хваленый увн под ком башенку которую пробивают все начиная с 3 лвл.Сложно вообще представить тест драйв проходившей на этом танке...что в основу попало ЭТО.Четко видно что выползая из за пригорка ком башенка появл первой,танкование чем либо не имеет смысл это редкий случай что кто то в корпус стреляет(сам лично я считаю это абсурдом куда либо стрелять)при наличии башенки.Медаль колобанова получил оставшись в одиночку против 5 танков 1 8(шот) лвл и 4 танка 6 лвл...которые такой отпор дали что после этого боя ...руки от напряжения тряслись ибо кромвель стабильно давал шот...в размен.Т.е представте да что творится на других уровнях.Если бы хоть 1 был ис3 ...100% поражение...танк не тащит... только сливает(раз в 100 лет и палка стрельнет)Настреливаешь на нем даже 1600 дамага ...ощущение как будто не знаю что сделал...так как в любом случае каждый твой вчстрел это поставляешься.Кто вообще захочет что бы в его команде был 59 патон?)) никто!!! это уже - 1 танк.Просьба убрать танк из рандома ибо если не вмешиватся в его дизайн внешне ...такой танк не нужен этой игре!!!!! P/S даже бы если он при этом был льготный ,я бы все равно некому не посоветовал!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас