Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
01 Июн 2016 - 23:26 пользователь EvilNoob сказал:

У меня на Реве 59%. У танка бревномет, как у ИС-6, но точнее, и главное - подкалиберы с большим пробоем. Я считаю что Рева лучший из прем-ПТ 8 уровня. Да-да, именно ПТ. Играть как СТ он может только в конце боя.

В качестве ПТ мне больше нравится Т34. Там можно и башней потанковать.

01 Июн 2016 - 23:52 пользователь vvx сказал:

А как ста2 по сравнению с 59-Patton

СТА-2, наверное, лучше. Во-первых пробитие СТА-2 позволяет обходиться без голды, а значит больше фармить. Во вторых незаметность у СТА-2 лучше (обзор хуже, но при стрельбе по чужому засвету это  не принципиально, а маскировка принципиальна). Броня у Типаттона условна. Его практически всегда пробивают. Так что думать, что у СТА-2 хуже броня - значит ошибаться. Для этого уровня они оба картон.

Но самое страшное я приберегу для следующего поста.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Типаттон не фармит!

То есть, совершенно не фармит!

Вот сейчас победный бой:

Настрелял 1831 по своему засвету. И только 39 тысяч получил грязными. 8885 ушло на снаряды, 375 на ремонт. Доход 29 тысячь.

39к грязными - это вообще ни о чём. На других премах раза в 2 больше серебра вывозится. У Типаттона заниженный коэфициент доходности.

Изменено пользователем tobyme
Игроки
963 публикации
95 856 боёв
Странно, он же должен был до восьмого июня продаваться... http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-prem-1-june-2016/ Изменено пользователем XbIX
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
01 Июн 2016 - 23:14 пользователь tobyme сказал:

Типаттон не фармит!

То есть, совершенно не фармит!

Вот сейчас победный бой:

Настрелял 1831 по своему засвету. И только 39 тысяч получил грязными. 8885 ушло на снаряды, 375 на ремонт. Доход 29 тысячь.

39к грязными - это вообще ни о чём. На других премах раза в 2 больше серебра вывозится. У Типаттона заниженный коэфициент доходности.

Сразу после вашего поста решил проверить, попал к 10кам, играл почти без голды, 2 снаряда вроде только использовал и вот что получилось:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-68564400-1464817066_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-50236400-1464817076_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-68705400-1464817084_thumb.jpg

мне кажется он стандартно фармит, как и все

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
01 Июн 2016 - 20:12 пользователь Pele333 сказал:

зачем тебя переубеждать если танк тебе не нравится и в принципе с его ТТХ ты не знаком я вижу, раз считаешь Тип-59 лучше по ТТХ чем Типаттон

Заканчивайте писать чушь про тип59, которого у вас нет, не было и не будет.

Там в ТТх, на которые вы ссылаетесь, ничего не сказано про игру а-ля 54ка? (хинт- башня, да)

Тип может нравиться, может нет, но уж этому мутанту до него как до Луны.О чем, собсно, и говорит нам общесерверная стата на ВотНьюз

АПД ооо, совсем забыл что у этого чуда полный уровень боев. Да, конечно, это намного лучше льготного типа. Серьезно?) 

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
01 Июн 2016 - 22:20 пользователь Prodobrej сказал:

Подскажите если есть Мутз стоит этого брать?ТТ премы не люблю а второй танк 8 лвл надо для фарма!

мутз отличный прем, это чудо - на любителя, скажем так. Взяли б вы лучше ФЦМ, признанный лучший прем-8 из доступных. Он практически ст, он не игрет как тт.
Игроки
622 публикации
89 017 боёв
02 Июн 2016 - 00:39 пользователь BrotherJeff сказал:

Заканчивайте писать чушь про тип59, которого у вас нет, не было и не будет.

Там в ТТх, на которые вы ссылаетесь, ничего не сказано про игру а-ля 54ка? (хинт- башня, да)

Тип может нравиться, может нет, но уж этому мутанту до него как до Луны.О чем, собсно, и говорит нам общесерверная стата на ВотНьюз

АПД ооо, совсем забыл что у этого чуда полный уровень боев. Да, конечно, это намного лучше льготного типа. Серьезно?) 

ознакомьтесь еще раз с моей статистикой, это раз,возможно она натолкнет вас на некоторые мысли по ходу некоторых танков, а два... сделайте это еще раз числа 11го... этого месяца. И три мы здесь сравниваем ТТХ техники, а именно эти ТТХ говорят об обратном! Если Тип-59 встретятся один на один с Типаттоном, то вариант только один, типаттон разделает ТИПА 59го

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
01 Июн 2016 - 22:58 пользователь Pele333 сказал:

ознакомьтесь еще раз с моей статистикой, это раз,возможно она натолкнет вас на некоторые мысли по ходу некоторых танков, а два... сделайте это еще раз числа 11го... этого месяца. И три мы здесь сравниваем ТТХ техники, а именно эти ТТХ говорят об обратном! Если Тип-59 встретятся один на один с Типаттоном, то вариант только один, типаттон разделает ТИПА 59го

если вы про 34-3 то.... то ничего

вы так категорично говорите о танке, которого в глаза не видели, вроде ж взрослый человек

ок, НА МОЙ ВЗГЛЯД, как тела, у которого есть и тип и шляптон, тип сьест последнего без проблем.

боже, да я буду вас тупо танковать через раз в худшем случае, вы же будете всасывать все снаряды

ну ок, пообщались

удачи в 10ках с пробитием емнип 190

и да, мне не интересно что будет 11-го числа, честно

• Плюс 1
Игроки
622 публикации
89 017 боёв
02 Июн 2016 - 01:25 пользователь BrotherJeff сказал:

если вы про 34-3 то.... то ничего

вы так категорично говорите о танке, которого в глаза не видели, вроде ж взрослый человек

ок, НА МОЙ ВЗГЛЯД, как тела, у которого есть и тип и шляптон, тип сьест последнего без проблем.

боже, да я буду вас тупо танковать через раз в худшем случае, вы же будете всасывать все снаряды

ну ок, пообщались

удачи в 10ках с пробитием емнип 190

и да, мне не интересно что будет 11-го числа, честно

да ладно, не увидели, так и не увидели.... значит не дано

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
02 Июн 2016 - 00:40 пользователь Pele333 сказал:

Сразу после вашего поста решил проверить, попал к 10кам, играл почти без голды, 2 снаряда вроде только использовал и вот что получилось:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-68564400-1464817066_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-50236400-1464817076_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-68705400-1464817084_thumb.jpg

мне кажется он стандартно фармит, как и все

Мне кажется, это ничтожно мало. Закончу мучиться над одним немыслимым ЛБЗ, покатаю других премов, напишу, сколько серебра идет при аналогичных результатах.

Но, насколько я помню, такое количество серебра я и на 6-м левеле получаю за бой.

02 Июн 2016 - 01:20 пользователь Prodobrej сказал:

Подскажите если есть Мутз стоит этого брать?ТТ премы не люблю а второй танк 8 лвл надо для фарма!

Типаттон слабей Мутца. Во-первых голду чаще придется использовать, во вторых, удельная мощность меньше, в третьих, Муц, в сравнении с Типаттоном - невидимка.

А броня у них одинаковая (одинаково шьется всеми, кто встречается в бою).

Так ради чего Типаттон, при наличии Муца?

Только для прокачки китайского экипажа.

Если экипаж не нужен - не нужен и танк.

Есть премы, которые хороши сами по себе. Например, Кромвель Б. Такое стоит брать независимо оттого, нужен ли экипаж данной нации и типа техники.

Есть премы, которые скорее плохи, чем хороши. Например, АТ-15а (приезжает на позицию, когда бой уже проигран, пушка от ЛТ и ни на что не способна, броня только для тех, кто совсем не ориентируется в броне). Такие премы стоит брать только если не хочется катать на 10-м левеле с одним перком.

Типаттон что-то среднее между. Не плох. Но и не крут.

Он хуже Муца и СТА-2 (как мне кажется).

Стоит ли брать - решать тебе. Может именно в твоих руках он будет гнуть все подряд, и ты скажешь, что Муц ему в подметки не годится.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Например, АТ-15а (приезжает на позицию, когда бой уже проигран, пушка от ЛТ и ни на что не способна, броня только для тех, кто совсем не ориентируется в броне). Такие премы стоит брать только если не хочется катать на 10-м левеле с одним перком.

Ну, это твоё мнение. 

Игроки
143 публикации
22 636 боёв
Прикупил вчера аппарат и у меня появился вопрос к опытным шляповодам, как вы играете от рельефа с такой кепкой?) Пока вылезешь пару шотов получишь в нее(
Игроки
220 публикаций
67 986 боёв

Вот когда ВГ начнет делать премы лучше по ттх чем прокачивыемые, тогда возможно и возобновлю покупку премов для коллекции. А так вижу очередной голдострел который не фармит... Дорогие, уважаемые разрабы... Если вы позиционируете прем танки для фарма серебра... хорош клепать ГОЛДОСТРЕЛЫ... 

P.S. Я на прем аккаунте на ст 10ур играя на бб зарабатываю серебра ровно столько же, сколько на прем аккаунте и на прем танке 8лв голдостреле... Вопрос: зачем мне прем танк?

Изменено пользователем olegmolodoy
Игроки
143 публикации
22 636 боёв
02 Июн 2016 - 09:18 пользователь olegmolodoy сказал:

Вот когда ВГ начнет делать премы лучше по ттх чем прокачивыемые, тогда возможно и возобновлю покупку премов для коллекции. А так вижу очередной голдострел который не фармит... Дорогие, уважаемые разрабы... Если вы позиционируете прем танки для фарма серебра... хорош клепать ГОЛДОСТРЕЛЫ... 

P.S. Я на прем аккаунте на ст 10ур играя на бб зарабатываю серебра ровно столько же, сколько на прем аккаунте и на прем танке 8лв голдостреле... Вопрос: зачем мне прем танк?

Из премов всего два голдострела ис-6 и 112, а остальным и бб зачастую хватает, даже первый образец неплохо играется на них, хотя это танк для ближнего боя и лобовой перестрелки.
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
Вчера взял,откатал 8 боев,понравился,даже непробития  рикошеты есть,хорошая стабилизация,хороший обзор,у экипажа нет ни одного перка,вчера в конце боя добивали ис 7,я так  не смог его в борт пробить 4 раза  стрелял под углом 180%,таки не пробил.а он из всех именно меня забрал(
Игроки
28 публикаций
78 294 боя
02 Июн 2016 - 03:16 пользователь alf8de9 сказал:

Прикупил вчера аппарат и у меня появился вопрос к опытным шляповодам, как вы играете от рельефа с такой кепкой?) Пока вылезешь пару шотов получишь в нее(

Разводи на выстрел, раскачивай, как это на е5 делают, от башни часты рикошеты, это же не 10 уровень, часто 6-7 в принципе пробить не могут, как и лт
Игроки
129 публикаций
25 806 боёв

Мои впечатления:

Что хорошего:

1) Годная стабилизация. При сноровке стрельбы в движении, довольно не плохо выходит.

2) Обзор. С экипажем со 121(4 перка) обзор 441м без пайка, 461м с пайком. По опыту игры, я насвечивал на нем очень хорошо.

3)Увн. С -9 не плохо. Однако в ближние перестрелки из-за холмика лучше не лезть. Т.к. Нарост на башне превратиться в решето. На средних и дальних дистанциях самое оно. Светишь и из-за бугра накидываешь.

Пожалуй плюсов больше нет.

Что не нравиться:

1) Маневренность. Она скажем туговатая и танку нужно много времени, чтобы разогнаться. Под гору еле ползет. 

2) По сути, танк картон. Даже башня!  Я уже не первый бой видел урон по мне через маску орудия. И это на 8х уровнях. Помню первый раз, я получил 3 раза подряд от FCM. 

3) Конечно это маскировка, светимся конкретно через пол карты. Посмотрим, что будет когда вкачаю 5м перком маскировку всем.

Итог: Это танк по стилю больше паттон, нежели Тип59. Обдуманная игра и выбор позиции, тогда и будет настрел и свет. На этом танке я умудрялся взять дозорного с 4900дмг по моему свету. Пушка у этого танка сущий рандом, ну типичная амерская пушка, может 5 раз подряд муху убить, а может в упор все пускать в гусеницы и вообще не понятно куда. Серы фармит нормально! 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...