anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) 01 Июн 2016 - 12:42 пользователь Gavitoff сказал: почему и брать не стану опять мазохизм за свои деньги причем большиебыл бы льгот-плюнул может да взял а так..неизвестно что с игрой вообще будетбудем посмотреть эти "уникальнейшие" танки все равно каждые 3 месяца в продаже Есть правда в твоих словах, но только частично, тайп-59-паттон не принуждает к мазохизму, все же он не плох, и башня танкует, т.к. на дистанции попасть в его ведро тоже не просто, как и в клинче. Все уровни ниже себя танкует, орудие нормальное, конечно же с 10ками не хватает пробития в 190, но выцелить хоть что нибудь можно. У меня на нем единственный раздражитель, это его заниженная маскировка, реально, он не должен быть заметнее СиДиСи, Пантеры 8.8, Ревалориса. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
POLSKA_PAN Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 01 Июн 2016 - 10:44 пользователь NeurM сказал: Я не о том... Ты еще за холмом, а шляпа уже торчит и в эту шляпу уже насовывают. Такая же фишка и на М48 и на Е5 (до апа во всяком случае). выше писали что вроде и не всегда попадаютда и пес с ними со всеми этими паттонами ушел дальше юзать польский шедевр) чего и всем желаю люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий
1203_2013 Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 65 публикаций 118 542 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 светится на полкарты 1 Ссылка на комментарий
mlgershman Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 1 111 публикация 76 365 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) дайте пожалуйста параметры пушки после апа,сведение,разброс,пробитие?Заранее спасибо.И ,что в нем вообще апнули в 9.15?И еще как у него с стабилизацией и динамикой,с кем можно сравнить? Изменено 1 июня, 2016 пользователем mlgershman Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) 01 Июн 2016 - 13:04 пользователь mlgershman сказал:дайте пожалуйста параметры пушки после апа,сведение,разброс,пробитие?Заранее спасибо.И ,что в нем вообще апнули в 9.15?И еще как у него с стабилизацией и динамикой,с кем можно сравнить? http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/Ch26_59_Patton/ там есть возможность и сравнить с др танками Изменено 1 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 Вот к примеру сравнение Тайп-59 и Тайп-59-паттонhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-37254200-1464781724_thumb.pngхорошо видно, как 59-паттон все же превосходит Тайп-59 по основным характеристикам. 1 Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 а вот и сравнительная характеристика 59-паттон на фоне всех прем СТ 8го уровняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-07494000-1464783055_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 01 Июн 2016 - 14:49 пользователь Pele333 сказал:Вот к примеру сравнение Тайп-59 и Тайп-59-паттонhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-37254200-1464781724_thumb.pngхорошо видно, как 59-паттон все же превосходит Тайп-59 по основным характеристикам.я бы не сказал, что это основные характеристики. Броня, обзор, маскировка, динамика, углы склонения - это основные характеристики СТ. Их там, практически нет. По броне тип59 крепче (башня Паттона хлипкая). Маскировка у тип59 несравнимо лучше. Но, с учетом того, насколько косая пушка у Тип59, Типаттон, конечно же, круче. Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) 01 Июн 2016 - 14:12 пользователь tobyme сказал:я бы не сказал, что это основные характеристики. Броня, обзор, маскировка, динамика, углы склонения - это основные характеристики СТ. Их там, практически нет. По броне тип59 крепче (башня Паттона хлипкая). Маскировка у тип59 несравнимо лучше. Но, с учетом того, насколько косая пушка у Тип59, Типаттон, конечно же, круче. ну... общепризнанными основными характеристиками, как раз таки броня, обзор и маскировка не являются, так как броня даже во лбу везде разная и больше зависит ее коэффициент от пробития оппонента, маскировка зависит от многих факторов, перки экипажа, маскировка, сетка, в прочем как и УВН не везде существенны. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) Стабилизация у типатона сравнима со стабилизацией Муца и Корейца. Броня покруче чем у них. Динамика чуть слабей...Думаю, Типаттон вполне на уровне Корейца. До Муца ему не хватает пробоя. Зато ДПМ, поворот башни и броня лучше: если придется танковать в упор или рашить, Паттон уделает Муца.Это конечно,все в сферическом вакууме. Руки сильно влияют на результат. А так же предпочтения и ВБР. Я, например, имел на ИС-5 62% побед. А потом начал выполнять ЛБЗ затаранить противника на уровень выше. Противника то убивали, когда я уже почти влетел в него, то просто не было подходящего для тарана. В итоге мне так осточертело катать на ИС-5, бросаясь на всех с тараном, что я уже стал тупо сливать: если оказывался в топе, просто ждал, когда бой закончится, или сливался лихо.Теперь, наконец, затаранил, и думаю, как перестанет типать от ИС-5, подправлю ему процент побед.Думаю, если Типаттон понравится, то и гнуть на нем получится.Не на оборот!А если будет раздражать чем-то, то на нем останется только сливаться. П. С. Многие считают, что ФВ201 - отстой. И жалуются на то, что только сливают на нем. Мне же он, по своему понравился (стабилизация как у Корейца, скорострельность как у Блохи). И ПП у меня на нем 56 (вроде). Думаю, это аргумент в пользу того: понравился танк - будет ногибать, раздражает - будет сливать. Изменено 1 июня, 2016 пользователем tobyme Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 Танк горит часто? Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 01 Июн 2016 - 14:22 пользователь tobyme сказал:Стабилизация у типатона сравнима со стабилизацией Муца и Корейца. Броня покруче чем у них. Динамика чуть слабей...Думаю, Типаттон вполне на уровне Корейца. До Муца ему не хватает пробоя. Зато ДПМ, поворот башни и броня лучше: если придется танковать в упор или рашить, Паттон уделает Муца.Это конечно,все в сферическом вакууме. Руки сильно влияют на результат. А так же предпочтения и ВБР. Я, например, имел на ИС-5 62% побед. А потом начал выполнять ЛБЗ затаранить противника на уровень выше. Противника то убивали, когда я уже почти влетел в него, то просто не было подходящего для тарана. В итоге мне так осточертело катать на ИС-5, бросаясь на всех с тараном, что я уже стал тупо сливать: если оказывался в топе, просто ждал, когда бой закончится, или сливался лихо.Теперь, наконец, затаранил, и думаю, как перестанет типать от ИС-5, подправлю ему процент побед.Думаю, если Типаттон понравится, то и гнуть на нем получится.Не на оборот!А если будет раздражать чем-то, то на нем останется только сливаться.ну как бы... так все и есть. Если танк нравится то гнуть на нем практически всегда получается при любых вариантах. Скажу одно, что страдать этот танк не заставляет. Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 01 Июн 2016 - 14:23 пользователь n6260 сказал:Танк горит часто? нет, но правый бок как у абсолютно всех китайских Ст подставлять не рекомендуется, БК! А так как и у советов, баки критуются часто, бо находятся во лбу корпуса. Но пожаров давно не испытывал, а вот БК сегодня рванули, но тоже после продолжительного времени, нежданчик в правый борт, скорее всего через передний каток от СиДиСи Ссылка на комментарий
marm Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 9 440 публикаций 78 954 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 01 Июн 2016 - 15:23 пользователь n6260 сказал:Танк горит часто? не так, чтобы часто, но менять огнетушитель на рис я не стал Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) так ну и на последок для интересующихся, выложу свои характеристики (ТТХ) танка с 5и перковым экипажем, Вентилем, досылом и стаб верт наводки:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-02639200-1464784163_thumb.jpgЭти ТТХ лучше будут, чем в приведенной мной таблице. рис тоже не вожу Изменено 1 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) 01 Июн 2016 - 15:23 пользователь n6260 сказал:Танк горит часто? Мы так часто пересекаемся по темам, что пора уже здороваться друг с другом Я пока только 6 боёв откатал.Первый тупо слил, так как проверял динамику и сходу влетел куда не следует (просто любопытство раздирало, чесались руки, давно ждал возможности купить танк).Второй не повезло с командой.В третьем, практически, только светил десяткам, чтоб они дамажили.В четвортом нас снесли десятки за... 3.5 минуты!В пятом то светил, то стрелял по чужому засвету.В шестом, будучи в топе, играл от холма, светя и дамажа.Танк не горел. Вообще, нужно использовать холмы, углы склонения и дистанцию. Тогда пожар не страшен.Но на всякий случай поставил атвоогнетушитель. Как говорится - на Бога надейся, но сам не плошай. Все таки корпус от Типа. А там баки впереди...Менять огнетух на пайок не советую: все же прем-танк должен фармить. Изменено 1 июня, 2016 пользователем tobyme Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 01 Июн 2016 - 14:35 пользователь tobyme сказал: Мы так часто пересекаемся по темам, что пора уже здороваться друг с другом Я пока только 6 боёв откатал.Первый тупо слил, так как проверял динамику и сходу влетел куда не следует (просто любопытство раздирало, чесались руки, давно ждал возможности купить танк).Второй не повезло с командой.В третьем, практически, только светил десяткам, чтоб они дамажили.В четвортом нас снесли десятки за... 3.5 минуты!В пятом то светил, то стрелял по чужому засвету.В шестом, будучи в топе, играл от холма, светя и дамажа.Танк не горел. Вообще, нужно использовать холмы, углы склонения и дистанцию. Тогда пожар не страшен.Но на всякий случай поставил атвоогнетушитель. Как говорится - на Бога надейся, но сам не плошай. Все таки корпус от Типа. А там баки впереди...Менять огнетух на пайок не советую: все же прем-танк должен фармить. Как общее впечатление от танка. Хотя именно 10 ки, бывает, портят игру на нем. Ссылка на комментарий
undetect Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 583 публикации 20 832 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) Думал, что купить ста-2 или 59-паттон. Выбрал Китайца хочется все-таки хоть чуток брони, а ста-2 как по мне хуже мутца который у меня есть. Изменено 1 июня, 2016 пользователем pb1r Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) 01 Июн 2016 - 15:41 пользователь pb1r сказал:Думал, что купить ста-2 и 59-паттон. Выбрал Китайца хочется все-таки хоть чуток брони, а ста-2 как по мне хуже мутца который у меня есть. Я ждал Типаттона именно для прокачки экипажа. Для этой же цели на японцев купил ЧиНуКай (дешево и бонус к опыту больше чем у СТА-2, так что, в итоге получаем более быструю прокачку при значительно меньших затратах). На китайцах выбор среди средних танков только т-34-3 или Типаттон (а другие качать мне не требуется). Но т-34-3 дорогой и корявый (как по мне). так что, вожделел Типаттона очень давно (при первой продаже не решился, но потом жалел).если тебе для экипажа. бери соответствующую нацию. Если чисто для фарма, то Муца вполне достаточно. По идее, Муц должен фармить больше, так как голдой стрелять почти не приходится (я даже не помню, стрелял ли, но, наверняка стрелял, просто так редко, что не помню).За отсутствием Муца в продаже, ради фарма может быть лучше брать СТА-2 в связи с отличным пробоем. Хотя... Типаттон неплохо светит, с учетом превосходства в подвижности, обзоре и броне (можно быстро поджаться и кратковременно высовывать башенку для засвета). Может урон по засвету компенсирует слабое пробитие... Изменено 1 июня, 2016 пользователем tobyme Ссылка на комментарий
anonym_YsrUgjfMtH8R Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 275 публикаций 16 665 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 Ребя, а если сравнить его с пантеркой 8.8 кто кого? Пантера в ангаре есть, но хочется что нить новенького, вот и присматриваюсь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас