Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 903 публикации
60 578 боёв
28 Апр 2016 - 21:25 пользователь Dobryi_Aleshka сказал:

так и было же минус 9.

На основе подсказки показывают -7
И на gamemodels3d тоже
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
1 903 публикации
60 578 боёв
28 Апр 2016 - 21:28 пользователь Dobryi_Aleshka сказал:

порадовало, как господин жов на своем стриме с теста показал этот танк: пересадил экипаж с ЛТ без переобучения, ушел в бой со штрафом и сказал, что танк все равно ниочинь. красавчик че.

Ну он же клацклац)) у него и каноненЯгпз 7 уровня стабилизацию апнули)) хотя там нерф Изменено пользователем mnogoshishek
Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя
28 Апр 2016 - 23:29 пользователь mnogoshishek сказал:

Ну он же клацклац)) у него и каноненЯгпз 7 уровня стабилизацию апнули)) хотя там нерф

пересмотрел.

я наврал.

там все в порядке с экипажем у него.

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
1 903 публикации
60 578 боёв
28 Апр 2016 - 21:33 пользователь Dobryi_Aleshka сказал:

пересмотрел.

я наврал.

там все в порядке с экипажем у него.

Ну зато я точно сказал что он накосячил!)
Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя
28 Апр 2016 - 23:39 пользователь mnogoshishek сказал:

Ну зато я точно сказал что он накосячил!)

да я тоже в этом не сомневаюсь ) просто пример не правильный привел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
1 778 публикаций
52 161 бой
29 Апр 2016 - 09:34 пользователь CnaMuK сказал:

Апнут срочно!!! этож круть =)

Я и так на нём вывозил по 3к за бой а будет есчё веселее =)

Башенка то никуда не денется, хоть заапайтесь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif.

Игроки
717 публикаций
24 236 боёв

Владельцы, кто катал сабж на тесте после этого апа?

Как аппарат стал? Сумлеваюсь брать или нет (ну когда в продажу выкинут)

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
После апов очень даже интересно выглядит, думаю надо будет прикупить когда снова появится, а то 34-3 надоел, а унылого тайпа уже года два почти не катал.
Game over!
Игроки
28 публикаций
34 580 боёв
Там ни фига , не ясно. На постой к 10-кам кидает (пол тимы гриль 15). Но теперь там хоть в свет можно! с оптикой 475м обзора, чувствуется скорострельность выше. Без оптики с вентилем , и 4-х перковый экипаж 442м ЛЯПОТА!
Игроки
207 публикаций
88 044 боя
01 Май 2016 - 22:57 пользователь SIBAR1T сказал:

Владельцы, кто катал сабж на тесте после этого апа?

Как аппарат стал? Сумлеваюсь брать или нет (ну когда в продажу выкинут)

брать однозначно! я его с сентября 2015 катаю, претензий всё меньше и меньше! маска вытанковывает от БЛ-10! неоднократно! пробой подняли - голда нужна только в боях 10+
я рак, мне всё можно!!!:crab:
Игроки
717 публикаций
24 236 боёв
Ребята, у кого танк есть - посмотрите на тестовом клиенте "какие у него коэфф. маскировки" ?? plz.

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
06 Май 2016 - 06:56 пользователь SIBAR1T сказал:

Ребята, у кого танк есть - посмотрите на тестовом клиенте "какие у него коэфф. маскировки" ?? plz.

вот у меня такие характеристики на общем тесте, но это с перками и камуфляжем, а так коэффициент у данного сабжа чуть ли не самый худший среди Ст своего уровня.

А так в сводной таблице от игрока AndrasD на форуме, приведены следующие данные:

Изменено пользователем Гость
Игроки
284 публикации
1 696 боёв
06 Май 2016 - 12:39 пользователь Pele333 сказал:

вот у меня такие характеристики на общем тесте, но это с перками и камуфляжем, а так коэффициент у данного сабжа чуть ли не самый худший среди Ст своего уровня.

А так в сводной таблице от игрока AndrasD на форуме, приведены следующие данные:

аааа вот это ужас, даже у мегадрына 34-3 намного лучше маскировка... даже после выстрела.

Женщина-самое прекрасное творение дьявола...

Игроки
80 публикаций
33 692 боя

Сам Музя приложил руку к Апу нашего шляптона :

"-Скажи, что ты думаешь о Паттоне 59, только хорошо посмотри новые ттх потом ответь!
Что мне их смотреть ТТЗ по АПу я накидывал. Если учитывать что СТ 8 в принципе страдальческие то но их фоне 59 Батон более чем ок."

Игроки
21 публикация
9 515 боёв
11 Май 2016 - 17:12 пользователь Phenomena1 сказал:

сколько у него пробитие сейчас/будет?

Сейчас(менять пробитие пока не собираются) 190бб/250кс/45оф.
e1a0803501bf.gif
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Жду этот танк в продажу... аж руки трясуццо

Хочу купить его в пару к СТА-2, 34-3 и другим популярным премам своего ангара

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...