Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя
21 Апр 2016 - 22:45 пользователь bogfilologii сказал:

СТА 2 теперь круче СДС будет.

Только стабилизацией и размером, в остальном он проигрывает сдс. И 59 паттону то же! (кроме пробития и шишки на башне:trollface:)
Игроки
75 публикаций
1 373 боя
Впереди пока еще не апп, а супертест, потом общий тест. И что там от аппа останется еще не известно. Решат что имба и понерфят и то что было....Предлагаю на общем тесте выкатывать танк и пошло сливаться. Шутка...
Игроки
110 публикаций
7 870 боёв
А что у паттона с шишкой - ее шьют все кому не лень или она как то танчит снаряды?
Не в восторге от арты в целом, изза того что на ней скучно и долго играть. Но арта - должна наносить просто е..енестический урон, а не вот эти вот мелкие какульки, как придумали в новом патче. Стрелять должна редко, косо, но если попала так на фулку, как хотя бы до первого ребаланса арты.
Игроки
9 440 публикаций
78 954 боя
22 Апр 2016 - 11:30 пользователь Rar1Ty сказал:

А что у паттона с шишкой - ее шьют все кому не лень или она как то танчит снаряды?

шьют, но в неё тоже надо ещё попасть, многие кидают сразу в башню, а она может и танкануть

Игроки
532 публикации
36 621 бой
22 Апр 2016 - 18:09 пользователь marm сказал:

шьют, но в неё тоже надо ещё попасть, многие кидают сразу в башню, а она может и танкануть

Ключевое слово может:trollface: А на деле большинство попаданий от одноклассников и выше проходит с уроном. 

Игроки
9 440 публикаций
78 954 боя
22 Апр 2016 - 12:55 пользователь PanderMan сказал:

Ключевое слово может:trollface: А на деле большинство попаданий от одноклассников и выше проходит с уроном. 

ну с 400м обзора ему даже стрелять ненужно будет, просто стой->свети->стриги купоны)))

Игроки
532 публикации
36 621 бой
22 Апр 2016 - 19:01 пользователь marm сказал:

ну с 400м обзора ему даже стрелять ненужно будет, просто стой->свети->стриги купоны)))

А дадут ли ему эти 400 метров? До выхода патча еще много времени, так что изменится может многое:asap:
Игроки
622 публикации
89 017 боёв

Меня больше заботит не обзор, который по логике, конечно же, у него должен быть хороший, а маскировка, она очень плохая.... самая худшая из всех китайских СТ и хуже в два раза, а это оч. много. Вот ссылка: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 440 публикаций
78 954 боя
22 Апр 2016 - 13:51 пользователь PanderMan сказал:

А дадут ли ему эти 400 метров? До выхода патча еще много времени, так что изменится может многое:asap:

Вы абсолютно правы, но если ничего не изменится, то это будет очень крутой АП! Изменено пользователем marm

Игроки
532 публикации
36 621 бой
22 Апр 2016 - 19:58 пользователь marm сказал:

Вы абсолютно правы, но если ничего не изменится, то это будет очень крутой АП!

Ну с этим я согласен.
Игроки
80 публикаций
33 692 боя
22 Апр 2016 - 10:58 пользователь marm сказал:

Вы абсолютно правы, но если ничего не изменится, то это будет очень крутой АП!

я думаю его оставят таким , каким анонсировали , Слава главного кактуса WoT СТ 8 уровня за ним крепко закрепилась Изменено пользователем BUAGZ
Игроки
9 440 публикаций
78 954 боя
22 Апр 2016 - 14:58 пользователь BUAGZ сказал:

я думаю его оставят таким , каким анонсировали , Слава главного кактуса WoT СТ 8 уровня за ним крепко закрепилась

а я думал, что все СТА2 таковым считают)) но терь они оба совсем не кактусы будут))

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
По поводу брони. Я тут оттанчил один раз в бою с 10ками стальную стену. Башня периодически просто бетон. А иногда наоборот, бывают даже рикошеты от крышки прямо в ведро с пробитием.
Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя

С учетом грядущего апа этот танчик становится весьма соблазнительным.

Теперь я даже не знаю, какой прем СТ8 назвать кактусом...

Супершерман чтоль?! :unsure:

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
1 533 публикации
52 818 боёв
22 Апр 2016 - 19:01 пользователь marm сказал:

а я думал, что все СТА2 таковым считают)) но терь они оба совсем не кактусы будут))

И чем это СТА-2 перестанет быть кактусом? 

Ему же ДПМ порезали, убрав его изюминку. Нет, мне нравился СТА-2 именно своим шикарным ДПМ и я не считал его кактусом. 

185 мм пробития, один из лучших ДПМ на уровне вкупе с шикарными УВН и стабилизацией - позволяли комфортно отыгрывать свою роль. Любая позиционка или просто перестрелка на открытой местности от рельефа - давало преимущество СТА-2. Мы подставляясь под 1 выстрел - гарантированно успевали отдавать два обратно. Теперь же всё - финита ля комедия )) 

Ну да, фармить танк станет чуть лучше. Но сам танк и его геймплей скорее пострадали от этого "апа", который по сути является явным ребалансом. 

Ну а Паттон-59 получил реальный комплексный ап. Теперь он имеет хороший ДПМ, стабилизацию, обзор, УВН, крепкий лоб, и многое другое. СТА-2 теперь уступает ему практически по всем параметрам, что странно. 

И да, если СТА-2 раньше был уникальным танком со своими "фишками", то теперь это некое подобие понерфленного СТА-1, с худшим пробитием, точностью, динамикой и обзором. Еще и хп меньше.. Вот и весь "ап". Спасибо отделу баланса за нерф ДПМ.

Изменено пользователем deddushka
  • Плюс 1

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!

Игроки
717 публикаций
24 236 боёв

Катаю Т-34-3 - хороший танк, льгот. Но это не СТ, это больше ПТ.

Ездил на Type-59 (на другом акке), очень комфортен и фармит, не надоедает - а что еще надо от према?

После предстоящего апа танк 59-паттон станет желанным. Интересно, его в продажу когда введут..

Задумался о покупке.

Изменено пользователем SIBAR1T

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя
Да вроде не вернут его... Ибо зачем?

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
28 Апр 2016 - 04:15 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Да вроде не вернут его... Ибо зачем?

Жужа, так ап по обзору и динамике будет у Паттона. И ещё по мелочи. Ну и дешевле того же т-34-3 и ствол куда точнее. Понятное дело, что апнули его в связи с предстоящим обзором танка 121 от джова, ну или джов анонсировал гайд по 121 по поводу предстоящего АПА сабжа. То есть, покупа ть 59 Паттон будут для подкачки экипажа.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 903 публикации
60 578 боёв

Итак нам походу углов накинули -9 сейчас на тесте

модов нету

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0428/b3/53d78ca0413d063431d102ec8f4090b3.jpg

Изменено пользователем mnogoshishek
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя
28 Апр 2016 - 23:11 пользователь mnogoshishek сказал:

Итак нам походу углов накинули -9 сейчас на тесте

так и было же минус 9.

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...