Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 401 публикация
42 934 боя
24 Янв 2016 - 01:11 пользователь Arvaga сказал:

Судя по скрину, серебро ушло в минус. И Это за результативный бой? На премтанке? И даже с премаккаутом??? Предполагается, что на нем можно играть? Да я тогда на лекарства от нервов потрачу больше, чем на этот танк  :sceptic: 

Ну посмотри мои скрины чуть выше. Взял мастера, стрелял обычными бб и без према ака. Можно же играть на нем.))
Игроки
485 публикаций
43 729 боёв
23 Янв 2016 - 22:11 пользователь Arvaga сказал:

Судя по скрину, серебро ушло в минус. И Это за результативный бой? На премтанке? И даже с премаккаутом??? Предполагается, что на нем можно играть? Да я тогда на лекарства от нервов потрачу больше, чем на этот танк  :sceptic:

Гнался за отметкой на фулголде,да и не собираюсь я на нём мегафармить,я ещё и доппай вожу. Для фарма у меня есть другая техника.А этот мне просто внешне нравится и играть комфортно. Меня больше всего в нём напрягает ком.башня, а в остальном норм.

P.S.Ваши премы ни чуть не лучше. Сколько на лекарства потратили.????http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1657842-0-63951100-1453599834_thumb.jpg Вот без голды и что??????     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1657842-0-15095900-1453599964_thumb.jpg Судя по 5к боёв на типе,вы из аптеки не выходите.

shot_021.jpg

shot_024.jpg

Изменено пользователем Papa_Bear_2000

Игроки
124 публикации
21 301 бой

Ты не внимателен. У Паттона ведро меньше да и не так шьётся

24 Янв 2016 - 01:33 пользователь Papa_Bear_2000 сказал:

Гнался за отметкой на фулголде,да и не собираюсь я на нём мегафармить,я ещё и доппай вожу. Для фарма у меня есть другая техника.А этот мне просто внешне нравится и играть комфортно. Меня больше всего в нём напрягает ком.башня, а в остальном норм.

P.S.Ваши премы ни чуть не лучше. Сколько на лекарства потратили.????http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1657842-0-63951100-1453599834_thumb.jpg Вот без голды и что??????     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1657842-0-15095900-1453599964_thumb.jpg Судя по 5к боёв на типе,вы из аптеки не выходите.

Я больше тебя набил как то 4080)

19 Янв 2016 - 13:39 пользователь BUAGZ сказал:

ну мы  не такие как вы скилованный игрок ,по этому весь наш урон , он наш . но я например на нем не страдаю как на т 44 , с пробитием 173 мм , он страдал , сейчас нет , чуствуешь себя уверенней и намного после апа , да урон 926 , но побед то у меня на нем 51% , даже для такого ракообразного как я игрока, гы

ты не только рак, но ты ещё и неут) либо считаешь себя женщиной) чувствуешь себя увереннО (в муж. род.) увереннЕЙ (в жен. род.)

Игроки
622 публикации
89 017 боёв

Супер бой вышел... правда за 2 дня постоянной игры на этом чуде, процент побед просел в *****

уже 3й мастер за две недели), а толку нет если честно... не везет с сетапом постоянно или с командой.... вывод... нужно его просто реже намного выкатывать

Изменено пользователем Гость
Игроки
121 публикация
31 429 боёв
26 Янв 2016 - 05:29 пользователь Pele333 сказал:

Супер бой вышел... правда за 2 дня постоянной игры на этом чуде, процент побед просел в *****

уже 3й мастер за две недели), а толку нет если честно... не везет с сетапом постоянно или с командой.... вывод... нужно его просто реже намного выкатывать

Не плохой бой :great: Винить команду в сливах в 2016, ну Вы сами поняли :plumbs::izmena:Говорю же- в топе имба, а они все "нет,нет! Танк г-но!";) 
По поводу реже катать полностью Вас поддержу! Очень часто хочу добить отметку за один день с 90%+, но обычно дохожу до 93%-94% (Это более 20 боев на 1 танке) и начинаю тупо играть как де-б-ил, сливая все результаты. Поэтому я считаю, что лучше отыграть 20 боев и пойти попить чай, отдохнуть, а потом поиграть еще, если будет желание. В большинстве случаев результаты значительно лучше, чем игра очень длинными сессиями по 40+ боев к ряду.  Изменено пользователем TuchkaMuchka

Игроки
1 401 публикация
42 934 боя
25 Янв 2016 - 23:06 пользователь PANZER_samsung сказал:

Ты не внимателен. У Паттона ведро меньше да и не так шьётся

Я больше тебя набил как то 4080)

ты не только рак, но ты ещё и неут) либо считаешь себя женщиной) чувствуешь себя увереннО (в муж. род.) увереннЕЙ (в жен. род.)

А может быть ты пояснишь, что такое "неут"? Есть слово "неуд" - сокращение от неудовлетворительно. Есть слово "неуч", от слова не учит. Это раз. Дальше: если хочешь в жен. роде, то будет увереннОЙ. Т.е. она чувствует себя уверенной в чем-либо. Так что он правильно написал. Единственная ошибка в том, что он написал в сравнительной степени, т.е. у него должно было предложение звучать так: чувствую себя уверенней, чем на т-34-85, например. Полностью правильно было бы написать: чувствую себя уверенно на этом танке. Но так как мы тут не литературным языком пишем, а разговорным, то и уверенней сойдет.
  • Плюс 2
Игроки
1 401 публикация
42 934 боя
26 Янв 2016 - 10:07 пользователь G0_FAN сказал:

2 мастера за полтора часика ,онли ББ :)

Танк прекрасен. Жаль ты не показал скрины набитого дамага. По мне - танк совсем не хуже типа 59.
Игроки
121 публикация
31 429 боёв
26 Янв 2016 - 15:04 пользователь bogfilologii сказал:

Танк прекрасен. Жаль ты не показал скрины набитого дамага. По мне - танк совсем не хуже типа 59.

Внизу желтым цветом написано. 4600 и 4300

Игроки
162 публикации
53 817 боёв
26 Янв 2016 - 15:04 пользователь bogfilologii сказал:

По мне - танк совсем не хуже типа 59.

В упор не вижу типа 59 у тебя в Ангаре :) . Самый весомый плюс типа это уровень боев , как фармер он хорош ...

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
121 публикация
31 429 боёв
27 Янв 2016 - 00:57 пользователь G0_FAN сказал:

В упор не вижу типа 59 у тебя в Ангаре :) . Самый весомый плюс типа это уровень боев , как фармер он хорош ...

В последнее время стало модно судить о танках, посмотрев видео "вододелов" :great: И выдавать их точку зрения за свою и пытаться ее доказывать, не имея ни фактов, ни танка :sceptic: Изменено пользователем TuchkaMuchka
  • Плюс 2

Игроки
1 401 публикация
42 934 боя
27 Янв 2016 - 03:57 пользователь G0_FAN сказал:

У меня его и нет. Насколько я помню, если убиваешь танк на пару боев выше тебе больше плюсов, не?
Игроки
1 401 публикация
42 934 боя
27 Янв 2016 - 05:41 пользователь TuchkaMuchka сказал:

В последнее время стало модно судить о танках, посмотрев видео "вододелов" :great: И выдавать их точку зрения за свою и пытаться ее доказывать, не имея ни фактов, ни танка :sceptic:

Ой ой понеслись "умные" мысли через одно место... Катал я тайп 59 на другом акке, знаю, о чем говорю. На моем акке его нет. Я не говорю пустых слов.
Игроки
121 публикация
31 429 боёв
27 Янв 2016 - 17:03 пользователь bogfilologii сказал:

Ой ой понеслись "умные" мысли через одно место... Катал я тайп 59 на другом акке, знаю, о чем говорю. На моем акке его нет. Я не говорю пустых слов.

Воу воу, зачем же так грубо?:facepalm: Фраза была написана вообщем, а не конкретно к Вам, можно было бы и более адекватно отреагировать, прошу прощения если задело :great: За дамаг по танкам выше лвла дают больше опыта, по кредитам не знаю. Но лично у меня воевать на этом танке с 10ми выходит довольно плохо, а с обрезанным уровнем боев он уже имбоват- моё имхо. 
  Изменено пользователем TuchkaMuchka

Игроки
234 публикации
65 789 боёв

купил по акции мтс... ацтой

нету логики в ттх

если корпус от 59, то все ходовые характеристики должны быть +/- такие же

этого не наблюдаем, только броня и проходимость одинаковые

башня Паттона с 90мм пушкой

где обзор, скорострельность, сведение и пробитие?

что за люстра на башне?

как с такой ком башней может быть такой низкий обзор?

куда потеряли скорострельность?

с какого перепоя такое сведение?

и главный вопрос - когда UP танка?

• Плюс 2

All Top Tanks 

Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
28 Янв 2016 - 06:04 пользователь vadimvih сказал:

Был, апнули пробитие бб. Было, емнип, 172

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
224 публикации
34 392 боя
28 Янв 2016 - 06:04 пользователь vadimvih сказал:

купил по акции мтс... ацтой

нету логики в ттх

если корпус от 59, то все ходовые характеристики должны быть +/- такие же

этого не наблюдаем, только броня и проходимость одинаковые

башня Паттона с 90мм пушкой

где обзор, скорострельность, сведение и пробитие?

что за люстра на башне?

как с такой ком башней может быть такой низкий обзор?

куда потеряли скорострельность?

с какого перепоя такое сведение?

Едет примерно как обычная 59, скорострельность весьма неплохая для 8 уровня (10 выстрелов не дадут ибо баланс, и так пробой нехило апнули),сведение очень неплохое, даже на 59 нехочу больше кататься. И кстати, ни 59, ни 59-паттона не увидел у тебя.

Игроки
1 401 публикация
42 934 боя
28 Янв 2016 - 05:14 пользователь TuchkaMuchka сказал:

Воу воу, зачем же так грубо?:facepalm: Фраза была написана вообщем, а не конкретно к Вам, можно было бы и более адекватно отреагировать, прошу прощения если задело :great: За дамаг по танкам выше лвла дают больше опыта, по кредитам не знаю. Но лично у меня воевать на этом танке с 10ми выходит довольно плохо, а с обрезанным уровнем боев он уже имбоват- моё имхо. 

Ну извиняюсь, грубо не хотел, но Ваши вобщем явно намекали на конкретно. Я прекрасно понимаю негодование о суждении за неимением, сам такое не люблю, но стараюсь всегда подтверждать свои слова. Вот, а насчет с 10-ми тут у многих танков 8-лвл не очень хорошо получается воевать, оно и понятно, всё-таки танки на 2 лвл выше, это нормально. Сильно мальчиком для битья он не смотрится. На Фури когда кидают к 8 лвл тоже не очень играется, поэтому что на том, что на этом стараюсь подсвечивать насколько это возможно, ставить на катки и заезжать в борта и корму. Кстати башней тут недавно 4 снаряда от льва отрикошетил, хоть там и бот играл.)
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
28 Янв 2016 - 05:14 пользователь TuchkaMuchka сказал:

С уроном 2300 на Шляпке? Там не танки, там руки надо нерфить, чтобы не имбовали )

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...