Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
43 729 боёв
Игроки
80 публикаций
33 692 боя
незнаю пацики , но после аппа пушки , танк стал вполне комфортным . Минусы - это башенка . а так вполне маской танкует и весьма неплохо
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
19 Янв 2016 - 07:09 пользователь BUAGZ сказал:

незнаю пацики , но после аппа пушки , танк стал вполне комфортным . Минусы - это башенка . а так вполне маской танкует и весьма неплохо

Я конечно всё понимаю, но 926 среднего урона за бой как то не сочетается со словом комфортный. Это нормальный показатель на 5м уровне(хоть и далеко не топовый), но для 8ки, как бы так сказать, это полное дно.
  • Плюс 2
Игроки
124 публикации
21 301 бой

Здравствуйте товарищи танкисты и коллектив Wargaming. Я приобрел 59- Patton, отъездил на нем 150 боев (54% побед) машина эта мягко говоря "кусок халявного мясца". Какую только тактику не исаользовал, со взводным выкатывали и так и сяк, ну не тащит он и все! А когда к 10лвл кидает, это просто избиение младенца! Танк в принципе не плох, но будет лучше если будет выполнен один из 3х пунктов которые я представлю: 1) Зашить командирскую башенку 2) Сделать льготность боев 3) Улучшить обзор. 

В общем лично я буду рад любому "апу" этой техники, все таки люди за него деньги платили. Взамен получили "кусок слепого дамага", как то нехорошо получается верно? Важно, что бы всем было хорошо не тллько вам уважаемые разработчики WG.

P.s.: Жду принятия мер, ибо танк этот интересен.

Игроки
612 публикации
24 237 боёв
19 Янв 2016 - 13:18 пользователь rainstorm сказал:

Я конечно всё понимаю, но 926 среднего урона за бой как то не сочетается со словом комфортный. Это нормальный показатель на 5м уровне(хоть и далеко не топовый), но для 8ки, как бы так сказать, это полное дно.

Я конечно понимаю Ваше желание мягко указывать игрокам на то что они обманывают всех на форуме и то что они имея 926 урона не могут испытывать комфорта.Об этом Вашем желании говорит и Ваша яркая подпись,которая заставляет невольно уважать Вас.Но один вопрос,для чего Вы это делаете?Ваша яркая блестящая подпись в которой прописаны Все ваши заслуги заработаны именно благодаря людям которых устраивает урон в 926 и комфорт в этих числах.

Изменено пользователем _Mustela_
  • Плюс 3
Игроки
904 публикации
54 706 боёв

вы для чего танк этот покупали товарисчи нытики? фармить? или нагибать?

так он фармит. вполне нормально. какие претензии к вг?

или может они утаили что танк не льгот? нет не утаили

или может вы незнали что у него башня паттона и на нем ведро?

думаю что знали. так не выставляйте ведро всем напоказ и не стойте под прицелом. вам для этого динамика дана.

насчет дырки около пушки я бы поспорил ибо мне в маску ниразу не пробили. а если вы считаете что там дыра так тоже не стойте под прицелом

насчет комфорта. мне лично интересен динамичный бой. поэтому и фармить для меня комфортнее на том что достаточно быстро ездит. путем проб и ошибок было выявлено всего два таких танка фцм и 59-паттон. остальное либо еле ползает - СП, лев, т34, яга, либо дырявое - АСДС, либо имеет пушки со 175 пробоя. что меня лично не устраивает. да имею еще в ангаре П8,8. но после покупки 59-паттона П8,8 теперь пылиться.

поэтому во избежание лишнего вайна прежде чем чтото купить за реальные деньги подумайте хорошенько. как говориться семь раз отмерь - 1 отрежь

ну и выбирал между ревалоресом и 59. 59 перевесил. о чем ниразу не жалею. чего и вам желаю

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
19 Янв 2016 - 11:50 пользователь _Mustela_ сказал:

Я конечно понимаю Ваше желание мягко указывать игрокам на то что они обманывают всех на форуме и то что они имея 926 урона не могут испытывать комфорта.Об этом Вашем желании говорит и Ваша яркая подпись,которая заставляет невольно уважать Вас.Но один вопрос,для чего Вы это делаете?Ваша яркая блестящая подпись в которой прописаны Все ваши заслуги заработаны именно благодаря людям которых устраивает урон в 926 и комфорт в этих числах.

Это что бы люди не утруждали себя заходами в мою инфу. Что то типа визитной карточки) А по статистике - до отличных игроков мне как до луны. Статка просто добротная и не более, если вы про это. Подпись лишь для того, что бы мои слова были хоть чем то подкреплены.

Не понравилось то что на основе не соответствующих действительности и ничем не подкрепленных комментов у людей может сложиться неверное мнение о машине. Ведь другой инфы кроме этого форума практически нет.

• Плюс 2
Игроки
121 публикация
31 429 боёв

Тем временем сбил х2 на "кактусе":playing:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-5963112-0-79573600-1453209514_thumb.jpg

shot_030.jpg

Изменено пользователем TuchkaMuchka

Игроки
65 публикаций
546 боёв
19 Янв 2016 - 10:09 пользователь BUAGZ сказал:

По мне так жирный минус это его ужасный обзор. С башней от паттона у него как минимум 400 должно быть.
Игроки
80 публикаций
33 692 боя
19 Янв 2016 - 13:08 пользователь rainstorm сказал:

Это что бы люди не утруждали себя заходами в мою инфу. Что то типа визитной карточки) А по статистике - до отличных игроков мне как до луны. Статка просто добротная и не более, если вы про это. Подпись лишь для того, что бы мои слова были хоть чем то подкреплены.

Не понравилось то что на основе не соответствующих действительности и ничем не подкрепленных комментов у людей может сложиться неверное мнение о машине. Ведь другой инфы кроме этого форума практически нет.

ну мы  не такие как вы скилованный игрок ,по этому весь наш урон , он наш . но я например на нем не страдаю как на т 44 , с пробитием 173 мм , он страдал , сейчас нет , чуствуешь себя уверенней и намного после апа , да урон 926 , но побед то у меня на нем 51% , даже для такого ракообразного как я игрока, гы

Игроки
80 публикаций
33 692 боя
19 Янв 2016 - 13:27 пользователь Coul777exe сказал:

По мне так жирный минус это его ужасный обзор. С башней от паттона у него как минимум 400 должно быть.

в принципе согласен , если оставлять башенку , то добавлять обзор , сама башенка светить его жуть

Изменено пользователем BUAGZ
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Я бы согласился на любой из апов. либо немного ДПМ,либо 20 обзора,либо уменьшение сведения и разброса на 0.1. 

Любое из этих улучшений сделает танк приятней в игре.

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
31 429 боёв
19 Янв 2016 - 13:42 пользователь rainstorm сказал:

Я бы согласился на любой из апов. либо немного ДПМ,либо 20 обзора,либо уменьшение сведения и разброса на 0.1. 

Любое из этих улучшений сделает танк приятней в игре.

Лучше всего, по моему мнению, ап максималки + немного подвижности. Було бы супер.

Игроки
64 публикации
54 294 боя

Танк фуфло, конечно это моё личное мнение, хотя из сотни танков эту оценку у меня получило от силы 3-4 танка, а из премов только перш. И ещё раз, играть на нём хоть с какой то пользой можно только во взводе, чем к сожалению не занимаюсь. Зря короч деньги потратил, поверил форумистам и апу, которого и в помине нет. :(

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
546 боёв
19 Янв 2016 - 17:35 пользователь z_wlad сказал:

у кого как а у меня обзор 450 метров

И многим ты пожертвовал ради такого апа?
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Сделайте Марафон на этот танк, он мне понравился, а за бабло покупать его не серьёзно. 
  • Плюс 1

Игроки
904 публикации
54 706 боёв
19 Янв 2016 - 14:50 пользователь Coul777exe сказал:

И многим ты пожертвовал ради такого апа?

стабилизатором. кстати не оч он и нужен на этом аппарате Изменено пользователем z_wlad
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
19 Янв 2016 - 13:08 пользователь rainstorm сказал:

Ну как бы да.

Собственно тут только Тучка показывает отличные результаты на этом тунке.

Все остальные, кто хвалит, показывают такой дамаг, что можно только посмеяться. Причем хуже их же результатов в среднем по акку. И хвалят же)

Ну деньги заплатили, теперь нужно убедить себя что все отлично. Видимо так...

Игроки
121 публикация
31 429 боёв

Сегодня как-то не очень танк зашел. Часто к 10ам попадал, из-за чего, по большей части, всего 2400 за сессию.

Получил вторую отметку:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-5963112-0-73680700-1453218794_thumb.jpg

shot_031.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...