Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 401 публикация
42 935 боёв
15 Янв 2016 - 21:52 пользователь danilov20 сказал:

Блин и купить охота и обидно что танк по ттх хуже льготного типа59.как так то?

не сильно хуже, а по пушке и лучше. А льготный 59 ты можешь никогда и не получить, поэтому бери этот.

15 Янв 2016 - 22:15 пользователь Zerguru сказал:

>Попадает к 10
>Менее 200 пробития
>370 обзора

Нет, серьезно возникает желание купить?

уже купил. А ты на т-44 к 10 не попадаешь? Блин, и когда попадаешь к 10, то 10-ок всего 3 от силы в команде.

Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв
15 Янв 2016 - 22:25 пользователь bogfilologii сказал:

А ты на т-44 к 10 не попадаешь? 

44 если сравнивать - подвижней и куда более низкий. Но даже будь он последним кактусом: 1.Он не стоит грошей 2.Он - линейный танк => прошел и забыл.

А на типе тебе фармить и фармить. Платить за свои страдания - зачем? 

15 Янв 2016 - 22:25 пользователь bogfilologii сказал:

Блин, и когда попадаешь к 10, то 10-ок всего 3 от силы в команде.

Думаю ты не будешь утверждать что это жесткое правило баланса?) => Увидишь еще и больше.

Ну и да. 3 10ки, да 5 9ок, вот и внезапно получается что пол команды противника с заведомо лучшими ттх и будут наматывать тебя на гусеницы при прочих равных. :P

Изменено пользователем Zerguru
  • Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 401 публикация
42 935 боёв
15 Янв 2016 - 22:35 пользователь Zerguru сказал:

44 если сравнивать - подвижней и куда более низкий. Но даже будь он последним кактусом: 1.Он не стоит грошей 2.Он - линейный танк => прошел и забыл.

А на типе тебе фармить и фармить. Платить за свои страдания - зачем? 

Думаю ты не будешь утверждать что это жесткое правило баланса?) => Увидишь еще и больше.

Ну и да. 3 10ки, да 5 9ок, вот и внезапно получается что пол команды противника с заведомо лучшими ттх и будут наматывать тебя на гусеницы при прочих равных. :P

Все верно, но так происходит со всеми премиум СТ. Даже льготный тип 59 закидывает к 8 и 9-ам, которые заведомо лучше него. И если игрок средний или ниже того, то он и на типе ***, сам видел.) А 59-паттон фармит, свою задачу он выполняет.

Лично мне он понравился.

Игроки
127 публикаций
12 628 боёв
Есть яга 88, пантера 88 ,т 54 первый и т 34_3,не играл давно недавно снова начал стоит ли брать этот прем или он похуже будет моих восьмерок? Изменено пользователем Detester
Игроки
5 публикаций
55 067 боёв
15 Янв 2016 - 21:28 пользователь Detester сказал:

Есть яга 88, пантера 88 ,т 54 первый и т 34_3,не играл давно недавно снова начал стоит ли брать этот прем или он похуже будет моих восьмерок?

Привет, есть 54-1, Пантерка, Франц. Сегодня подарили ЕГО- именно пока с большой буквы- по результату и комфорту к 30 боям, на 54-1 надо откатать в районе 300, на Пантерке от 100, да еще и лампы пока нет. Я скажу скромно НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ, если ст нравятся.
Игроки
121 публикация
31 429 боёв
15 Янв 2016 - 17:13 пользователь _Pinscher_ сказал:

Чё за приколы начались на 2 й день покатушек !, второй бой подряд взрывают БК с лёту ?

За 20 боев БК даже не ломали :shy: А вот тот факт что мехвода убивают через ведро на башне, меня поражает. Китайцы что, украли башню от паттона и не смогли там экипаж правильно рассадить? :D А я то думал, почему 370м обзор, хотя паттон с той же башней имеет 410 или 420, а вот оно что, командир на месте мехвода сидит и в щель смотрит:facepalm:

15 Янв 2016 - 21:28 пользователь Detester сказал:

Есть яга 88, пантера 88 ,т 54 первый и т 34_3,не играл давно недавно снова начал стоит ли брать этот прем или он похуже будет моих восьмерок?

Т34-3 мне нравится пока больше. Но если хочется новых ощущений, то можно взять мутанта, вполне себе танк :great:

Изменено пользователем TuchkaMuchka

Игроки
340 публикаций
13 983 боя
15 Янв 2016 - 20:13 пользователь _Pinscher_ сказал:

Чё за приколы начались на 2 й день покатушек !, второй бой подряд взрывают БК с лёту ?

Та же фигня. Три раза башня отлетала!!!

Игроки
340 публикаций
13 983 боя

На второй день пушка сломалась - стала мазать, маска истерлась и стала пробиваться.. сися на голове.. Обьясните мне как можно танчить башней с такой сисей, да ее даже отвернуть не получается, так как она по центру. Короче.. пригорело. Отказываюсь играть на нем пока сиську с головы не срежут. Уныло!

Из всех этис мтсовских танков имбоватый и клевый только скорпион - как обладатель и его и е25 вам говорю.

Для себя решил что купил такую клевую тарантаску как скорпион за 2300. Ну а как бонус тали это... убожество.

Взял на паттоне мастера и убрал на полку стоять до его апа рядом со 112.

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
16 Янв 2016 - 16:43 пользователь TuchkaMuchka сказал:

Летают со скоростью подкалиберов :great:

Ага и экраны с гуслями пробивают

Игроки
319 публикаций
39 472 боя

Эта акция от МТС как вливание свежей крови, а то эта тема по этому танку уже находилась в предагональном состоянии. А те, кто не купил танк, будьте так любезны, проявите хоть каплю уважения к себе. Делать какие-либо выводы по танку, не имея его в ангаре, и используя паспортные данные из описания это обычное неуважение не только к себе, но и к людям, читающим ваше мнение. Интересно, сколько людей купит этот танк во время его второй распродажи?

• Плюс 2

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
121 публикация
31 429 боёв
16 Янв 2016 - 14:20 пользователь danilov20 сказал:

Ага и экраны с гуслями пробивают

Кто же Вас заставляет стрелять по гуслям и в экраны? Я кумули люблю больше чем подкалиберы. Особенно кумули, которые летают быстрее основных снарядов, за это танку жирный +

16 Янв 2016 - 14:42 пользователь Lord_Gavin сказал:

Эта акция от МТС как вливание свежей крови, а то эта тема по этому танку уже находилась в предагональном состоянии. А те, кто не купил танк, будьте так любезны, проявите хоть каплю уважения к себе. Делать какие-либо выводы по танку, не имея его в ангаре, и используя паспортные данные из описания это обычное неуважение не только к себе, но и к людям, читающим ваше мнение. Интересно, сколько людей купит этот танк во время его второй распродажи?

Это уж точно! Сам думал, что этот танк страдание за деньги, но нет, вполне приносит некоторое удовольствие :great:

Изменено пользователем TuchkaMuchka

Игроки
2 публикации
46 941 бой
16 Янв 2016 - 22:37 пользователь Detester сказал:

не рискнул его брать все таки,взял type 62 вместо него

И где ты его взял? он же не продаётся

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...