Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
23 Июл 2016 - 09:48 пользователь Bratz сказал:

Петрович. чем ты не доволен? я например вчера двух десяток загасил

С 10 лвл просто цель далеко не приоритетная и по этому убить 10 ку не так сложно...стоит к тебе кто нибудь бочком и перестреливается с твоей командой и в этот момент можно и на т34 85 убить кого нибудь.
Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
По поводу того что танк танчит башней( писали тут)Развеял я мифы(тест) т69 на бб против 59 паттона итоги: какарда бьется,щеки бьются более тог,если смотреть на 59 паттон и стрелять ему в левую щеку там сидит заряжающий.Правая сторона 59 паттона не реально критуется от бк не аккуратный выезд на тт 8 или пт возможно с выстрела оказатся в ангаре неимея до этого крит бк)Синдром одного из Британских пт( правая сторона вообще просто не играбельная...ее надо прятать если ей подставится это считай поиграл.Т.е ромб левой стороной к противнику.Не самое топовое орудие т69 пробивает в 90% всей башни...самый край верха не бьется.Ну видимо от чего у игроков и сложилось впечатление что он танчит.По этому на тт можно просто на автоприцеле расстрелять без проблем.Редкий случай что корпус танканет(корпус в принцапе норм)и то только левой стороной.Бульдог просто в лоб расстрелял как то))) а иногда что то от 10 ки отлетает(редко)Такой танк этой игре точно не нужен и уж тем более за деньги,причем за те же что и за норм прем.За счет критосборов этой шляпы всей(кроме корпуса) танк вызывает просто полное отвращение от игры в общем,неготив,от какой то без исходности просто истерика...честно скажу даже не однакратно меня игроки баняли за оскорбление,причем иногда не обоснованное...танк является прямым раздразжителем.Бывает не идет бой на любой технике да и бог с ним сам то настрелял и не так обидно...На 59  эти 190 и все эти криты самой башни и взрывы с выстрела просто выносит психику)))...После боев 10 превращаешься просто в какого то агрессора( во всех смыслах)При том что я позиционирую себя как спокойный адекватный игрок))) Изменено пользователем StrayBars
  • 2 недели назад......
Игроки
2 943 публикации
51 641 бой
Отыграл я на нем на данный момент 56 боев и что могу сказать по поводу танка. Танк отличный, я не знаю, кому и что в нем не нравится, но я просто обожаю на нем играть, в топе этот танк просто имба, с 9 играется хорошо, с 10 терпимо. По поводу критов бк...несколько раз улетала башня, из них пару раз в самом начале с 0 урона( если бы не такие моменты, может быть 1 отметка уже была бы...а на данный момент 55+ (точно просто не помню, чтоб не врать). По поводу кепки...бывает что какие то немыслимые вертуханы от дедов залетают, когда я уже закатываюсь, а бывает (вот как раз последний бой на данный моменент) стоял шотный и играл от башенки против паттона кр, су152, ис, бульдог и они не попадали/непробвали) в итоге забрал су152, кр паттона, загуслил т49( который ворвался) и его забрал союзник, и забрал бульдога. Ну и таких случаев  в каждом бою) А еще у него просто адово быстро крутится башня, благодаря этому у лт нет шансов закружить) И конечно же кд в 6 сек и отличная стабилизация) Ну и кому интересно, езжу с оптикой, вентелем, досылом, ну и у экипажа 4 перк 97%
Игроки
315 публикаций
21 327 боёв
16 Авг 2016 - 20:32 пользователь JokerKGB сказал:

Отыграл я на нем на данный момент 56 боев и что могу сказать по поводу танка. Танк отличный, я не знаю, кому и что в нем не нравится, но я просто обожаю на нем играть, в топе этот танк просто имба, с 9 играется хорошо, с 10 терпимо. По поводу критов бк...несколько раз улетала башня, из них пару раз в самом начале с 0 урона( если бы не такие моменты, может быть 1 отметка уже была бы...а на данный момент 55+ (точно просто не помню, чтоб не врать). По поводу кепки...бывает что какие то немыслимые вертуханы от дедов залетают, когда я уже закатываюсь, а бывает (вот как раз последний бой на данный моменент) стоял шотный и играл от башенки против паттона кр, су152, ис, бульдог и они не попадали/непробвали) в итоге забрал су152, кр паттона, загуслил т49( который ворвался) и его забрал союзник, и забрал бульдога. Ну и таких случаев  в каждом бою) А еще у него просто адово быстро крутится башня, благодаря этому у лт нет шансов закружить) И конечно же кд в 6 сек и отличная стабилизация) Ну и кому интересно, езжу с оптикой, вентелем, досылом, ну и у экипажа 4 перк 97%

Единственная проблема танка только в том что он не льготный.Я чаще играю с 10ыми чем с 8ыми.

Назвать игру против 10 "терпимой" я не могу, это сущий ад.

• Плюс 1
Игроки
315 публикаций
21 327 боёв
18 Авг 2016 - 16:46 пользователь JokerKGB сказал:

Два боя подряд, два мастера)

Мастера сейчас на 59 Patton легко взять, так как на нём почти никто не катает...
  • Плюс 1
Игроки
640 публикаций
58 945 боёв

Тип 59 спрашивает у 59 Паттона:

- Паттон, а зачем разработчик дали тебе УВН -9 градусов?

- А это для того, чтобы я мог из-за холма реализовать свой урон...

- Ок. А зачем они приделали тебе такую большую командирскую башенку? Наверное для того, чтобы лучше видеть, по кому стрелять из-за холма?

- Нет. Они это сделали для того, чтобы я начал огребать от противника раньше, чем я попытаюсь из-за холма реализовать свой урон.

• Плюс 1
Игроки
214 публикации
37 963 боя

Уважаемые разработчики, обратите внимание на этот еще раз. Даже тот факт, что тема созданная 01.09.15 по 59-Patton имеет 117 страниц, по Panzer 58 Mutz тема создана 12.02.16 имеет 200 страниц. Понятно, что проект 59-Patton получился мягко говоря не ахти, но страдаем же мы. Этого танка нет в рандоме, никто не хочет играть на нем, нужны еще поправки в сторону улучшения этого танка. Я КВ-5 чаще вижу, чем 59-Patton(ну это видимо что 59-Patton меньше куплено). Еще раз прошу вас уважаемые разработчики, обратите на этот танк внимание, неужели у вас нет данных по онлайн по этому танку, просто жаль потраченных денег, ну и очень обидно за этот танк.

Изменено пользователем DarkArthur
  • Плюс 2
Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
25 Авг 2016 - 12:20 пользователь DarkArthur сказал:

Уважаемые разработчики, обратите внимание на этот еще раз. Даже тот факт, что тема созданная 01.09.15 по 59-Patton имеет 117 страниц, по Panzer 58 Mutz тема создана 12.02.16 имеет 200 страниц. Понятно, что проект 59-Patton получился мягко говоря не ахти, но страдаем же мы. Этого танка нет в рандоме, никто не хочет играть на нем, нужны еще поправки в сторону улучшения этого танка. Я КВ-5 чаще вижу, чем 59-Patton(ну это видимо что 59-Patton меньше куплено). Еще раз прошу вас уважаемые разработчики, обратите на этот танк внимание, неужели у вас нет данных по онлайн по этому танку, просто жаль потраченных денег, ну и очень обидно за этот танк.

Думаешь они это прочитают?)))
Игроки
315 публикаций
21 327 боёв
25 Авг 2016 - 12:20 пользователь DarkArthur сказал:

Честно говоря я бы дал возможность игрокам обменять этот танк на что то эквивалентное его цене.

Никакие апы этот танк не спасут, всё дело в "огромной" картонной башне 10 уровня и опухоли в виде комбашни, не способной удержать выстрелы орудий 7 лвла(часто и орудий 6 лвла).

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
Меня просто выводит из себя когда люди пишут что 59 паттон танкует башней....а что другие не танкуют?Только у другова еще и ком башенки нет!Как может быть отличным танком тот чей балансный вес равен ис3 и при этом сам же его не пробивает.Мастера взять вообще не проблема,его купили статисты для вн 8 и 47% игроки за счет которых первые набивают себе стату.Я на ИС 3 или ИС 6 просто раздавлю этого инвалида в блин без потери.Потому что приведенная броня за 200 а ис6 для бб паттона это вообще привет фарм...без голды его МЕГА сложно,так же как и заехать универсальному тт в бок.Как тут писали в топе танк имба....парень в топе он стреляет по 6-7 лвл брони у которых...копьем можно кинуть это не показатель.М48а1 здоровенный танк и его бы в жизни никто не стал качать если бы у него был урон как у т62а(320)..по этому м48а1 свой балансный вес отыгрывает как тт без проблем...390 и пушка точная и увн отличный и ком башня не так ярко выраженна.Реально здоровенный танк,светит так же как и светится сам...с права в щеке заряжающий под ним в корпусе бк т.е вся правая сторона не играбельна полностью + ком башня с права.Как и все СССР в лоб горит...правило 3х калибров и эта башня отлетает с одного выстрела.Башня танчит за счет овала и ерзаний...на шкоде 9 лвл тот же прикол.Скажите мне танк который башней не танчит иногда?Да че там говорить на лт и то бывают случаи,так акцентировать что он мега башней танкует это уж вообще смешно..у м 26 першинг(регулярный) вот он да стабильно маска+ за ней башня.А тут 185 пробития хватает в стоячего паттона прям в какарду пробить.Ему пробитие надо дать 201 и тогда вот может быть он сможет давать здачи и при этом фармить!Имба будет? Нет не будет...6-7-8 и так пробиваются и с 175....так что им раздницы нет какой у вас калибр и пробития,там брони у ст вообще нет.А вот балансный вес и полноценный ур боев как то отыгрывать надо и еще как прему фарм нужен.А если стоять выцеливать ис3 или 10 лвл с плохими увн и ярко выраженной ком башней это не выгодно.1 это ранение экипажа(не качается)2е это размен не в вашу пользу в некоторых случаях....для према грустно
Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
Танк может уничтожать тех кому 1 Сентября в школу!Нормпротивник воспользуется минусами 59 паттона с легкостью.59 паттон уже изачально хуже....там только на опыте и не опыте противника можно хоть как то отыграть
Игроки
214 публикации
37 963 боя
16 Авг 2016 - 22:32 пользователь JokerKGB сказал:

моей радости не было предела когда он у меня появился, первый прем СТ, первые 50-80 боев откатал не заметил, нравилось все, я тут сам лично на форуме писал, что танк бомба. но потом все встало на свои места, танк не бомба, танк *ака
Игроки
214 публикации
37 963 боя
11 Июл 2016 - 05:19 пользователь StrayBars сказал:

112 это это льготный танк ребят этим все сказано,тайп 59 он тоже не бог войны он по многим параметрам уступает регулярным но он льгот и мы его тут потрогали))на форуме по причине того что его корпус тут учавствует.ФЦМ 50т картонищще и сравнить его можно с здоровенным ст но льгот динамичен и ради этого можно с грязными помыслами залезть в карман за деньгами.59 паттон же вообще застрял в гранях между Карл(денди) Шарбол(в кратер друг друга сталкивали)  так же между льготным танком и частичкой обычного танка.Т.е ахаха слил бой...модель аля луноход и с полноценным уровнем боев где мало того не фармишь а ездишь всем своим видом вдохновляешь бойцов со словами ....вам хорошо))Я напомню ту историю на Харькове где мимо меня пролетели 3 танка и никто не удосужился даже пальнуть по мне(мысли ребят наверно.....ой сам где нибудь там умрет снаряды тратить еще).....это как минимум унижение.Ну вот из вас многие катаются на  6 7 лвл при прокачке....вот вы хотели бы что бы ваш топ был паттон 59?Чисто стратегический тест!Какой бы вы хотели что бы из премов возглавлял вашу верхушку(босс...топ)50%  игрок вы при этом на каком нибудь Руди или кромвеле

ха ха ха, "Я напомню ту историю на Харькове где мимо меня пролетели 3 танка и никто не удосужился даже пальнуть по мне(мысли ребят наверно.....ой сам где нибудь там умрет снаряды тратить еще).....это как минимум унижение"              я долго ржал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...