anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 9 июля, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2016 10 Июл 2016 - 00:11 пользователь StrayBars сказал:120 а наклоны то какие))))если еще и пробитие бы было....я первый кто купит)))корпус у 59 паттона он для любителей так скажем авто прицела.Ну вот перед тобой паттон у которого все его уязвимые места все в месте взятые над ним....ладно бы узкая была она еще и толстая....как противника я его вообще не расцениваю....попадется мне кто пиняйте на себя))))я не катаюсь с авто прицелом....и кстати вот видео по этому у меня не очень смотрибельны....снаперский прицел дергаю постоянно.скриншот скину лучше позже это большая ошибка игроков которые никогда не применяют автоприцел, нужно уметь чередовать когда он нужен и когда нужно выцеливвать Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 10 июля, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2016 Из скриншотов только некоторая информация есть!!!! Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 10 июля, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2016 (изменено) 10 Июл 2016 - 01:37 пользователь Pele333 сказал: это большая ошибка игроков которые никогда не применяют автоприцел, нужно уметь чередовать когда он нужен и когда нужно выцеливвать По поводу автоприцела я естественно им пользуюсь но только в исключительных случаях к примеру массовая возня(просто для того что бы не попасть по своим и контролировать что происходит во круг) в снайперском естественно ты не видишь что во круг происходит....с умом так сказать я пользуюсь.И то чаще не авто прицел а просто отдаленный прицел навожу на противника.(очень кстати рекомендую) Изменено 10 июля, 2016 пользователем StrayBars Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 10 июля, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2016 10 Июл 2016 - 14:03 пользователь StrayBars сказал:Из скриншотов только некоторая информация есть!!!! кстати обратите внимание на работу отдела баланса(если вообще такой отдел есть) Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 10 июля, 2016 Игроки 10 357 публикаций 77 403 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2016 10 Июл 2016 - 00:01 пользователь StrayBars сказал: Скриншотов полно....что именно нужно?лучший бой или просто бой?уточни пожалуйста.....попробую и видео сделать.сюда можно видео кидать? Видео не обязательно. Можно заливать реплеи на вотреплейс. Хоть проблемные, хоть с нагибом. Это более информативно и бесплатно. Заодно будет показательно, как фармит с премом\без, на голде\на ббhttp://wotreplays.ru/site/8352481#details Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 10 июля, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2016 http://wotreplays.ru/site/8384695#peschanaya_reka-straybars-59-patton Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 10 июля, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2016 (изменено) Вот вам реплейчик обычного бытового боя(не очень удачного)Кстати вот еду всегда на паттоне в то место,правую сторону можно спрятать.Так же обратите внимание на поверждение башни...стабильный крит башни если не в каждом то через бой(как раз последущие бои именно свидетельствуют об этом)скидывать не стал(флудить не стал)...надеюсь на слово верите.Попадал через бой к 10 лвл...я не понимаю что это....я играл лучше 79% уровень боев мне просто слил до 74%....ВГ не хочет что бы игроки получали больше опыта или качались быстро или это с финансовой точки зрения....в топе быть как манна небесная)))Катайтесь только на 10 лвл?.....для чего прем техника(которая и так уступает своим однокласникам) стабильно в низу списка.Вы еще говорите паттон норм,я на нормальных то премах запотел(льгот не имею ввиду)Я клянуст стабильно 5-6 с низу на всех техниках естественно кроме 10 лвл....Мой вот совет вообще брать только льготные танки(ФЦМ 50 т) Если ты отдаешь деньги....это должно фармить серебро.тайп 59 и фцм 50т всегда останутся самыми лучшими премами(т 34 норм кстати...248 бб вполне хватает и 34 бог фарма) да тайп слабый в динамике во многом слабее однокласников но он льгот так же как и фцм 50т.Если танк попадает к 10 лвл и не может им дать сдачи то зачем он нужен? 190 это все фул голда...все что заработал все слил в следующих.т.е покупая прем надо первым делом смотреть естественно ур боев и сразу пушку....если меньше 200 это не прем,это чисто мое субьективное мнение! Изменено 10 июля, 2016 пользователем StrayBars Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 10 июля, 2016 Игроки 10 357 публикаций 77 403 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2016 10 Июл 2016 - 18:04 пользователь StrayBars сказал:http://wotreplays.ru/site/8384695#peschanaya_reka-straybars-59-patton От 112 горит просто нереально. По сравнению с ним - 59 Шляпка - просто нереальный фан. ИМХО Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 11 июля, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2016 112 это это льготный танк ребят этим все сказано,тайп 59 он тоже не бог войны он по многим параметрам уступает регулярным но он льгот и мы его тут потрогали))на форуме по причине того что его корпус тут учавствует.ФЦМ 50т картонищще и сравнить его можно с здоровенным ст но льгот динамичен и ради этого можно с грязными помыслами залезть в карман за деньгами.59 паттон же вообще застрял в гранях между Карл(денди) Шарбол(в кратер друг друга сталкивали) так же между льготным танком и частичкой обычного танка.Т.е ахаха слил бой...модель аля луноход и с полноценным уровнем боев где мало того не фармишь а ездишь всем своим видом вдохновляешь бойцов со словами ....вам хорошо))Я напомню ту историю на Харькове где мимо меня пролетели 3 танка и никто не удосужился даже пальнуть по мне(мысли ребят наверно.....ой сам где нибудь там умрет снаряды тратить еще).....это как минимум унижение.Ну вот из вас многие катаются на 6 7 лвл при прокачке....вот вы хотели бы что бы ваш топ был паттон 59?Чисто стратегический тест!Какой бы вы хотели что бы из премов возглавлял вашу верхушку(босс...топ)50% игрок вы при этом на каком нибудь Руди или кромвеле Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 11 июля, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2016 Я первый отвечу!Все что угодно только не паттон...пусть 48% на фв4202(скорость не позволит быстро слится) но не 50 на паттоне......ну или разве что статюга))) или на против ника клан КОРМ написано.Скиловички они любят всему миру доказать что ..,а спорим я на а44 бой затащу или на паттоне или ста2(100% из за забавы всему миру на показ это делают) Ссылка на комментарий
tam_gde_my_tam_pobeda Опубликовано: 11 июля, 2016 Игроки 1 440 публикаций 58 494 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2016 Вчера взял 2 звездочку на шляптоне.После последнего апа стал более чем играбелен.Обзор со всей хурмой в ~490 метров,отличной стабилизацией и бодрым дпм делает его универсалом на поле боя. Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 11 июля, 2016 Игроки 10 357 публикаций 77 403 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2016 11 Июл 2016 - 03:34 пользователь StrayBars сказал:Я первый отвечу!Все что угодно только не паттон...пусть 48% на фв4202(скорость не позволит быстро слится) но не 50 на паттоне......ну или разве что статюга))) или на против ника клан КОРМ написано.Скиловички они любят всему миру доказать что ..,а спорим я на а44 бой затащу или на паттоне или ста2(100% из за забавы всему миру на показ это делают)СТА-2 вполне приличная машина. Я по фану отыграл 666 боев. Были крайне приятные бои. Даже не в топе. С Шляпкой та же приколюха. При всем том, что я ракован Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 11 июля, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2016 11 Июл 2016 - 09:27 пользователь onlyLokoMoscow сказал:Вчера взял 2 звездочку на шляптоне.После последнего апа стал более чем играбелен.Обзор со всей хурмой в ~490 метров,отличной стабилизацией и бодрым дпм делает его универсалом на поле боя. А накидывал по сколько в бою... у меня пока 74%, по тиху приближаюсь ко 2й, стараюсь))) Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 11 июля, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2016 (изменено) До введения ребаланса я не думаю что вообще что то будут менять в игре.А вот какой он будет после ...это сложный вопрос.Если по слухам тт будут танковать а ст отведена отдельная ниша как и лт,то сложно представить что будет с этим танком)На танке естественно можно играть и можно было играть и до апа.У СТА2 пробитие 212 естественно он стал нормальным.Посмотрел я вчера много стримов о нем,90% блогеров его просто гмм не считают за танк.Единственный Psyho artur говорил о том что ему понравился,при этом все кто как то нормально отзывается о нем и его апе катаются с голдовыми расходниками и на фул голде.Что такое голдовые расходники-Ремкомплект если им даже не воспользоватся он все равно дает+15 к повреждениям и скорости ремонта так же как и остальные голд расходники.Т.е по мимо экипажа 5 перков и более в тондеме с ремками делают свое грязное дело и получается Осел в золотой упряжке.Я попробовал на него еще и доп паек поставить.....парни это совсем другой танк.Боевое братство+ вентилятор+ доп паек( статюга подсказал))= совсем другое дело.Стабилизация уау....дпм уау...точность очень даже сойдет.Потом берете 2300 покупаете Леву и по очереди их в рандом....один сливает и фанится ,другой фармит.Ну реально он с 190 слабый и кроме как фанится он не начто не годен.Первые 200 боев Серб подкрутил конечно жестко.. не имея экипажа 173 просто все шило...е50 на ходу не стабилизирован попадал в лючек ему)))ис3 в крышу с 400 метров.Сейчас 4 перка не летят и все снаряды..постоянно с 10 лвл( толи вправду 1 сервер такой подсказали) смешно аж 2 боя с 9 лвл и тут же вподрят 2 с 10ым.....скриншоты посмотрите( на странице ранее) у противника т 62а а у нас арта при этом арты у обех команд 2 и обе 10 лвл...т.е 1 танка 10 лвл не додали)))Я очень вам завидую что у вас там все хорошо и даже у тех ребят у кого не получается смотрю по 56% побед на танке.Раньше и у самого так было теперь 6 с низу без вылазно...на других премах просто отдыхаю.Чисто субьективно скажу так меня интересуют в танке цыфры а не то как с разбросом о.36 на пол карты зателает в лючек.Сам иногда в такое попадаю что челюсть падает))в другом бою больше похоже не выстрел а плевок в никуда как петарда полетела и не долетела.Так же меня не интересует какая команда мне попалась тащит или не тащит...танк все равно как остальные должен свое отыгрывать и без вбр и без команды.Пантера 88 СДС фв 4202 54 1 образец и ста2 это стабильность...выстрелил пробил и нафармил. 59 паттоном будут ребалансить как и все танки...по этому с ним ничего делать не будут до обновления с Песочницы.Мне не понравился танк и его ТТХ...Если покупаете прем для серебра то 59 паттон я не рекомендую никому!Это лично мое мнение а уж согласитесь с этим или нет деньги ваши и естественно решать вам!Надеюсь кому то информация было полезна.Рад был помоч если это так.Удачи! Изменено 11 июля, 2016 пользователем StrayBars Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 12 июля, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2016 http://wotreplays.ru/site/8398335#kareliya-straybars-panther_mit_8_8_cm_l_71Рекомендую посмотреть и обратите внимание на то что пантера 88 светит так же!!!! И пушка точная!!!(медаль Колобанова)http://wotreplays.ru/site/8398370#layv_oks-straybars-59-pattonСамо наводящие Китайские фугасы)))....( медаль ВОИН)В бою на Корелии я очень рад что я именно на пантере 88 был....Китаец бы просто облажался в этой ситуации.Точная пуша и полет снаряда делает свое дело.Вот вам 2 боя специально откатал для ВАС...сравните и выбирайте! Ссылка на комментарий
psixoshizofrenik Опубликовано: 13 июля, 2016 Игроки 224 публикации 34 435 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2016 12 Июл 2016 - 12:41 пользователь StrayBars сказал:http://wotreplays.ru/site/8398335#kareliya-straybars-panther_mit_8_8_cm_l_71Рекомендую посмотреть и обратите внимание на то что пантера 88 светит так же!!!! И пушка точная!!!(медаль Колобанова)http://wotreplays.ru/site/8398370#layv_oks-straybars-59-pattonСамо наводящие Китайские фугасы)))....( медаль ВОИН)В бою на Корелии я очень рад что я именно на пантере 88 был....Китаец бы просто облажался в этой ситуации.Точная пуша и полет снаряда делает свое дело.Вот вам 2 боя специально откатал для ВАС...сравните и выбирайте!у пантеры 2 фатальных минуса - размеры(но с этим можно мириться) и ужасные углы вниз. именно из-за углов и не зашла. Хотя немцев я люблю. Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 14 июля, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2016 (изменено) 13 Июл 2016 - 14:26 пользователь psixoshizofrenik сказал:у пантеры 2 фатальных минуса - размеры(но с этим можно мириться) и ужасные углы вниз. именно из-за углов и не зашла. Хотя немцев я люблю. Действительно есть такие танки которые не подходят под именно ваш гемплей ,но при этом сам прем хороший.В прем магазине есть много хорошей технике которая не намного уступает регулярным аналогам.Если танк у которого огромный дпм и точная пушка и полет снаряда хороший прямой выстрел с этим гемплеем можно разобратся(пантера88)Есть фв4202 советую тем у кого пока плохо получается играть именно его 1 пушка 9 лвл что позволит снизить тот факт что вы некоторые места пробития не знаете( в некоторых случаях пушка подсобит) 2 не знание карты позволит на нем отыграть на любой позиции из за склонении пушки т.е на пантере 88 приехать не зная куда и зачем, не получится пострелять безнаказанно.И самое главное фв4202 из за отсутсвия скорости не позволит вам залихачится(в любом случае не пренужденно будете аккуратно играть)СДС динамика увн но все же танк требует некоего навыка(скиловичек танк для настрела от увн и дистанции)в конце разменять хп на шотные танки.54.1 образец это так сказать т 22 ср но премиумный и 8 лвл кто понимает о чем я.броня у танка просто читерная)))все эти танки разные и у каждого есть своя тактика.Как я уже говорил ранее 59 паттон взял в себя все от этих танков...казалось бы ИДЕАЛЬНЫЙ ТАНК...НО все что он от всех взял Китайское глюченое..т.е ВСЕ но лажовое...увн есть но у фв и сдс лучше намного...дпм у пантеры 88 лучше...стабилизация есть но у других лучше..броня и есть вроде но для врыва(если нравится бодрые врывы)54.1 образец это сделает лучше...+ ведро с верху у паттона..да отлетает от нее иногда а что от других не отлитает?обзор....ребят видео с верху пантера 88 обзор такой же.....арту обнаружил со скольки метров?Купить прем для того что бы поржать и своим союзникам кто ниже тебя уровнем слить им бой? Не должно быть такого!для веселье есть футбол итд или КАРЛ 1.Да скиловые ребята тащат на нем и именно из за них этот танк не апнут....потому что накинув на этот танк голд расходники танк превращается в мутанта который реально сминает одноклассников.Именно из за этого этот танк изначально и был такой занерфленый по пушке....Т.е представте этого монстрилу с 201 пробития и со всем этим ТТХ....это реально имба получится.Будет ребаланс и вот страшно подумать что с 59 паттоном будет.С голд расходниками в принцапе реально держать 1800-2000 средний но все это минус серебро.Если задача по фармить и все равно чем бой закончится...он более чем Изменено 14 июля, 2016 пользователем StrayBars Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 15 июля, 2016 Игроки 10 357 публикаций 77 403 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2016 (изменено) 14 Июл 2016 - 03:29 пользователь StrayBars сказал: Действительно есть такие танки которые не подходят под именно ваш гемплей ,но при этом сам прем хороший.В прем магазине есть много хорошей технике которая не намного уступает регулярным аналогам.Если танк у которого огромный дпм и точная пушка и полет снаряда хороший прямой выстрел с этим гемплеем можно разобратся(пантера88)Есть фв4202 советую тем у кого пока плохо получается играть именно его 1 пушка 9 лвл что позволит снизить тот факт что вы некоторые места пробития не знаете( в некоторых случаях пушка подсобит) 2 не знание карты позволит на нем отыграть на любой позиции из за склонении пушки т.е на пантере 88 приехать не зная куда и зачем, не получится пострелять безнаказанно.И самое главное фв4202 из за отсутсвия скорости не позволит вам залихачится(в любом случае не пренужденно будете аккуратно играть)СДС динамика увн но все же танк требует некоего навыка(скиловичек танк для настрела от увн и дистанции)в конце разменять хп на шотные танки.54.1 образец это так сказать т 22 ср но премиумный и 8 лвл кто понимает о чем я.броня у танка просто читерная)))все эти танки разные и у каждого есть своя тактика.Как я уже говорил ранее 59 паттон взял в себя все от этих танков...казалось бы ИДЕАЛЬНЫЙ ТАНК...НО все что он от всех взял Китайское глюченое..т.е ВСЕ но лажовое...увн есть но у фв и сдс лучше намного...дпм у пантеры 88 лучше...стабилизация есть но у других лучше..броня и есть вроде но для врыва(если нравится бодрые врывы)54.1 образец это сделает лучше...+ ведро с верху у паттона..да отлетает от нее иногда а что от других не отлитает?обзор....ребят видео с верху пантера 88 обзор такой же.....арту обнаружил со скольки метров?Купить прем для того что бы поржать и своим союзникам кто ниже тебя уровнем слить им бой? Не должно быть такого!для веселье есть футбол итд или КАРЛ 1.Да скиловые ребята тащат на нем и именно из за них этот танк не апнут....потому что накинув на этот танк голд расходники танк превращается в мутанта который реально сминает одноклассников.Именно из за этого этот танк изначально и был такой занерфленый по пушке....Т.е представте этого монстрилу с 201 пробития и со всем этим ТТХ....это реально имба получится.Будет ребаланс и вот страшно подумать что с 59 паттоном будет.С голд расходниками в принцапе реально держать 1800-2000 средний но все это минус серебро.Если задача по фармить и все равно чем бой закончится...он более чем Его уже 2 раза, ЕМНИП, апали. (патч - пробой, патч - обзор) А вообще все эти шорохи насчет голды и доп-расходников выглядят даже не смешно. Это прем-машина - одень и покатай, сравни не только серебро, но и результативность бюджет\прем, с примерами, с сессионкой. Изменено 15 июля, 2016 пользователем __ArmoredSaint__ Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 18 июля, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2016 Я вот сравнивал все ст 8....59 паттон самый здоровенный.Даже 54 облегченный(лт) и то мне понравился больше чем ст 8 из за ниского силуета овальной башни...не так светится пробитие 175 но маневренный.....лт лучшем чем ст.Но из за постоянного нахождения на 10 лвл не всегда естественно бб хватае.Как я и говорил ранее что 175 что 190 для этой игры это одна и таже цифра.....если приведенная броня 200 у однокласников то что 173 что 190 раздницы нет. Ссылка на комментарий
Petpovith Опубликовано: 23 июля, 2016 Игроки 47 публикаций 23 436 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2016 разработчики подавитесь этим танком Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас