Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
Естественно у каждого своя тактика на нем( я все перепробовал) Реально это единственный танк от которого после 3х боев ...глаза по 5 рублей)) От не комфорта такое напряжение, ой а если еще игрок матерый попадется там вообще просто с первого. Положа руку на сердце я тоже хотел воспользоваться ситуацией что на нем все сливаются...но это ЖЕСТЬ, это не стоит того. Честно признаться я не представляю что с этим танком надо сделать что бы от него так не горело, мне вот одних побед мало, хочется не стоять в кустах как все это делают(в топе) Кстати он в топе то не бывает почти ,а если и бывает против вас одни  ис3 Защитники итд а в вашей в 70% это Тигр 2)))..в новом балансе не пробовал ибо просто вообще не хочется даже вспоминать о том как я провел 1300 боев)))
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
12 Май 2017 - 13:40 пользователь listLogic сказал:

попадая в топ можно просто ехать и ломать шестеркам лица (в отличии от кучи разного в целом более играбельного картона)

жаль только что в топе бываешь нечасто :(

​Есть такое дело, но это не показатель уж. А какая 8 ка так же не чувствует себя именно в топе? Хотя ис6 вроде и в топе а вроде и ..на против вас танкует  Защитник или те же ИС 3 и подика пробей его и в этой перестрелке кто нафармит? Защитник который попадает к 10 кам или ИС6 который на фул голде и то 0.46 половина бк в землю...Я единственное когда действительно фармил на ис6 это когда реально ТОП по 2 8ки ост 7-6...вот там да МЕГА нагиб, но это прям редкость. И вот представьте мальчонку который только начал играть и проникся Патриотизмом и решил и з всех прем танков купить себе ис6 и фармить на нем(175 пробитие) Напомню опытные игроки его для фана покупали и вот этот паренек постоянно в топе)))) и стоит в очереди на этом сервере...Я бы хотел этой информацией владеть что бы перейти на другой))))Упаси боже такого топа союзника. Патон такая же категория.
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
Прочтите что я писал ранее о невероятных победах на этом танке и о том как у нас собирают статистику.  Нашелся замечательный игрок который попался мне в команде противника...комментарии излишние не будут. Я этим сообщением ни в коем случае не хочу обидеть этого игрока (не исключено что это просто ребенок) Я хочу лишь что бы обратили внимание как у нас ВГ собирает статистику.....обратите внимание что этот игрок опять победил))))( на 59 паттоне у парня 52% побед) при том что ничего не сделал)))Я говорю он по этому всем и нравится, не от того что он хороший а от того что просто не заслуженная победа ,а это ФАРМ ,я настрелял будь здоров и не получил толком ничего в отличие от него который только присутствовал. Ой ВГ вот прям слов нет если честно. Имейте совесть ради бога, что это за ерунда еще такая, не похоже что кто то с профессионализмом подошел  к этому процессу или просто сам не играет что ли. Как вот еще объяснить подобное? Так же хочу обратить ваше внимание как вознаградили за подобный бой меня(WZ 132 топ 1) самый первый в списке 2900 дамага и ему ск ко дали за его участие?

shot_034.jpg

shot_035.jpg

Изменено пользователем StrayBars
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
И немного о другом...ис6 вот выше скрин боя ис6 по 6000 боев слили бой...2 ис6 поехали фармит с 175 пробитием, они как бы не совсем в курсе что этот танк не для фарма ,а у вас как бы не написано что он только на фул голде более менее годен для игры и то 0.46 это то еще удовольствие. Льготные танки в топе не бывают, ис6 не попадает практически в бой с 7-6 лвл где он хоть как то что то настреливает и фармит, бои как минимум одноуровневые или же с 9 ками ....Короче ребят сейчас танк с пробитием менее 200 это НЕ ТАНК  вообще в нынешнем балансе (мне нравится как балансировщик работает) однако в подобном балансе танки прекратили свою актуальность в виде льготной премиумной техники  и получается что у нас)) в моей команде было 4 льготных танка ,а в их всего 2е. Уважаемые разработчики это КОСЯЧИНА просто ....про  паттоне вообще уже...все сказал))) осталось уповать на то что читает хоть кто то(что то мне подсказывает что только волонтер следит за порядком и все бла бла бла) Изменено пользователем StrayBars
Игроки
622 публикации
89 017 боёв
10 Май 2017 - 18:03 пользователь EVILman666 сказал:

Во-первых, мне это не нужно.

Во-вторых, я на этом танке уже давно не катаю(и если глянуть там даже сейчас 70% висит)

И я никогда не играл ради "циферок" и "отметочек на пиписку".

Если я вижу, что на танке у меня получается, то пытаюсь на нем показать достойный результат, и в бою многим это видно. Для тех у кого не получается, ну значит возможно лучше сменить или танк или тип техники. Для третьих... просто отключить отметки в настройках игры... Это игра, и тут соревнование не только в бою команда на команду, но и на личный, как общий, так и собственный результат. Есть игроки которых я даже с твинком не достану, но когда улучшаются мои личные достижения, то я очень рад, это приятно. Изменено пользователем Гость
Игроки
315 публикаций
21 327 боёв
16 Май 2017 - 20:48 пользователь Pele333 сказал:

Если я вижу, что на танке у меня получается, то пытаюсь на нем показать достойный результат, и в бою многим это видно. Для тех у кого не получается, ну значит возможно лучше сменить или танк или тип техники. Для третьих... просто отключить отметки в настройках игры... Это игра, и тут соревнование не только в бою команда на команду, но и на личный, как общий, так и собственный результат. Есть игроки которых я даже с твинком не достану, но когда улучшаются мои личные достижения, то я очень рад, это приятно.

Ну ЦА игры глубоко плевать на ваши "виртуальные" достижения.

Сейчас бы мерятся\гордится виртуальной пипиской, в игре,  где всё построено на случайности.

В общем как и сказал, плевать я хотел на вашу статку и ваши отметки, смекаете?

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
18 Май 2017 - 20:34 пользователь EVILman666 сказал:

Ну ЦА игры глубоко плевать на ваши "виртуальные" достижения.

Сейчас бы мерятся\гордится виртуальной пипиской, в игре,  где всё построено на случайности.

В общем как и сказал, плевать я хотел на вашу статку и ваши отметки, смекаете?

Что то какой то невразумительно-озабоченный ответ) А если честно, то кто о чем говорит, у того оно и болит) Удачи вам в рандоме)))
Игроки
315 публикаций
21 327 боёв
18 Май 2017 - 20:43 пользователь Pele333 сказал:

Что то какой то невразумительно-озабоченный ответ) А если честно, то кто о чем говорит, у того оно и болит) Удачи вам в рандоме)))

Может оно и так, вот только есть одно но...Не я тут хвастую свою статку и раскраску своей пиписки.

И вам не раковать...

Изменено пользователем Гость
Игроки
43 публикации
26 966 боёв
Его апнули но с лт что то делать надо. я свестись не успеваю, как лт уже выстрелила по мне и уехала.... КАК??? КАРЛ??? Изменено пользователем SilverLight
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
18 Май 2017 - 20:48 пользователь EVILman666 сказал:

Может оно и так, вот только есть одно но...Не я тут хвастую свою статку и раскраску своей пиписки.

И вам не раковать..

У меня тоже 2 отметки и получить их было действительно тяжеловато просто тупо из за того что постоянно с 10 лвл. Бои были 9-10 ни фарма местами не дамага. В то время как кто то видимо попадал к 8 кам в топ. Отметки это без условно своего рода пафос, но от этого человека ты скорее всего субъективно получишь инфу, чем от человека который ничего вообще не делает. К примеру здесь полно игроков которые за счет команды имеют такой % побед. И стественно как можно послушать человека у которого 52% побед но 800 сре дамаг на танке. И другое дело Я)))( ай да Я)))) и другие игроки которые все на нем сделали и естественно мы можем с полной уверенностью оценить танк и сказать плохой он или хороший.  По поводу Ай да я))) я шучу естественно, но действительно было не просто получить 2ю отметку, я так думаю из всех обладателей  25% являются очень хорошие игроки(статисты) Но я на фул голде и с голдовыми  расходниками естественно не катаю по причине отсутствия серебра. 

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв

С введением лт я ни разу не ездил, а причина тому ТТХ ЛТ. Более динамичные альфа ...к примеру у WZ132 разовый урон 250 189 пробитие. У 59 паттона 190 и 240 разовый урон. барабанщики 9 лвл с кем очень часто придется повстречаться паттону,  вообще просто будут унижать его и не только его у нас 13 90 унижает даже ст10)) про  паттона уж я вообще молчу. Я даже на м48а1 прочувствовал 47% оголделого 13 90 ...вылетел и все снаряды влетели на ура. Французы стабилизированны, сведение хорошее. В таком Рандоме любой прем страдает. К примеру продают сейчас  танчик  на тапок похож, точная арта крошит их только так стоят с горелой эмблемой WG LIGA))) На паттоне вообще лучше не лезьт

Игроки
10 357 публикаций
77 403 боя
20 Май 2017 - 17:58 пользователь StrayBars сказал:

У меня тоже 2 отметки и получить их было действительно тяжеловато просто тупо из за того что постоянно с 10 лвл. Бои были 9-10 ни фарма местами не дамага. В то время как кто то видимо попадал к 8 кам в топ. Отметки это без условно своего рода пафос, но от этого человека ты скорее всего субъективно получишь инфу, чем от человека который ничего вообще не делает. К примеру здесь полно игроков которые за счет команды имеют такой % побед. И стественно как можно послушать человека у которого 52% побед но 800 сре дамаг на танке. И другое дело Я)))( ай да Я)))) и другие игроки которые все на нем сделали и естественно мы можем с полной уверенностью оценить танк и сказать плохой он или хороший.  По поводу Ай да я))) я шучу естественно, но действительно было не просто получить 2ю отметку, я так думаю из всех обладателей  25% являются очень хорошие игроки(статисты) Но я на фул голде и с голдовыми  расходниками естественно не катаю по причине отсутствия серебра. 

Почему бы и нет, интересные бывают истории:trollface: А танк, в целом, не плохой и не хороший, он устарел на фоне новомодной концепции "Прем не хуже линейного" а, порой "Прем лучше линейного". И уж точно не король фарма. Для чего тогда на нем играть? Это челлендж. Личный челлендж. Ну или просто любить трудности. Или боль. Я бы покатал его, надо добить 3 отметку и апнуть средуху, но этот патч сделан для другого класса, просто рай и фан. К следующему сообщению твоему: так уж вышло, что в этом патче ты на некоторых ЛТ, в топе, можешь поехать и разломать лица ТТ аналогичного уровня. Шляптон не может сейчас конкурировать с черным бульдогом, помимо новых премов. Да и ЛТ делают ему бо-бо. А убежать-то от них не получится.

• Плюс 1

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
434 публикации
49 695 боёв
Вставлю свое мнение: есть в ангаре два похожих танка - ста-2 и 59-паттон. Оба до аппов были ХУДШИМИ прем танками, которые ничего в бою адекватного не могли делать. Теперь же, с этим патчем, смог взять третью метку на ста-2, а на 59 не получается. А все из-за того, что это китайско-американское ведро по прежнему остается худшим премом, и будет продолжать им оставаться, пока хоть у кого-то в отделе баланса не поднимутся руки и не отпилят этому танку ведрище на башне или не дадут кд в 4 секунды. Обидно, что у танка есть потенциал, есть потенциал стать НОРМАЛЬНЫМ танком, но ему ничего не корректируют в ТТх... Ну зато Маусятине дадим кд 10сек/приварим к башне еще миллиметров/хп добавим. Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 3
Игроки
43 публикации
26 966 боёв
АПА не будет... максимум что нужно ожидать это "Trade in". Танк после АП стал чуть чуть играбельнее, но когда черел пол карты т34 попадает в прыщик на голове... это извините меня МАГИЯ....Всем респектульки, Танк не оч... Стараюсь играть на нем норм...но чот не похож он на стиль игры как на ст10 паттоне...ну не похож... играл на тесте на паттон имба...)
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
Его апают на равне с другими так что, он все равно остается на пару шагов с зади! На фоне с другими танками он ......ребят возьмите меня с собой и тут пантера 88(212 пробитеи 5,8 кд итд)....- ты знаешь паттон ты это....водички лучше нам принеси. Взял 2ю отметку на ис6 сегодня.....короче тот же инвалид которого апать надо. В прем магазине купить нечего)) Эти 46% вот молодцы успели купить Скорпионов Защитников...сегодня прет на меня Защитник 46% ,ололо я его пробить немогу хотя я отвалил за ис6 тоже не мало денег,а он не зная куда че пробивать 100% пробитие не смотря на попытку как то углами играть. Я  заметил в турбо сливах очень часто учавствует льготные прем танки + всеми нами любимые инвалиды ис3м3 паттон и к ним еще с обновлением 9.18 еще добавлю фв4202 который от лт просто отхватывает из за отсутсвия динамики. В нынешнем Рандоме если у танка нет скорости и дпм(ст) это нечего даже и ангар засорять, так как арта стала точнее а ст брони не имеют и фугас залетает на ура+еще стан, лт стали динамичные и реализовать их в бою за счет маневренности проще и комфортнее .Все премы надо апать до актуальной версии. Покатаешься на т49 с предтоповой пушкой а потом резко сесть если за 59 паттон....100% стошнит. ФЦМ Защитник Скорпион и  Пантера М10(клевый танчик фармит оболденно) Крайслер .....ну не ездил но как о противнике в принцапе норм....остальное полный хлам стали в обнове
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв

Танкисты!

Мы рады сообщить вам о том, что с 7 сентября 9:00 (МСК) по 15 сентября 9:00 (МСК)в Премиум магазине доступен Гигиенический Пакет с китайским премиум танком. 59-Patton))))

Изменено пользователем StrayBars
Игроки
478 публикаций
34 953 боя
22 Май 2017 - 19:42 пользователь DEUS_VIII сказал:

Вставлю свое мнение: есть в ангаре два похожих танка - ста-2 и 59-паттон. Оба до аппов были ХУДШИМИ прем танками, которые ничего в бою адекватного не могли делать. Теперь же, с этим патчем, смог взять третью метку на ста-2, а на 59 не получается. А все из-за того, что это китайско-американское ведро по прежнему остается худшим премом, и будет продолжать им оставаться, пока хоть у кого-то в отделе баланса не поднимутся руки и не отпилят этому танку ведрище на башне или не дадут кд в 4 секунды. Обидно, что у танка есть потенциал, есть потенциал стать НОРМАЛЬНЫМ танком, но ему ничего не корректируют в ТТх... Ну зато Маусятине дадим кд 10сек/приварим к башне еще миллиметров/хп добавим.

Есть 59 паттон, думаю по трейд ин льва на Ста 2 поменять, у тебя есть и шляптон и ста2, на много лучше ста2 если.  Шляптоном сравнить, по ощущения игры? По ттх они схожи.

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
09 Июн 2017 - 19:30 пользователь GLUHO_SLEPOY сказал:

Почему продают редко? Поставьте в клиент, хоть по трейд ин купить его

У тебя отличный вкус))) Ты будешь не описуемо рад уже на 2-3 бой. При виде 10 лвл если надоест слышать непробил и рикошет то стреляй в землю раздницы вообще никакой нет. При виде ИС 3 Защитника и вк 100 делай все по этому принципу.Если захочешь на нем заработать серебра то продай его и покатайся на любой 8ке фармит он потому что только в топе и то не всегда(если хоть результат как то интересует)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...