Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
01 Ноя 2017 - 16:17 пользователь mkmixer сказал:

Башня от М48 => и маскировка от М48. Все логично

А чо там башню же скрутили М48, мб полукитайцу тоже поменяют когда нибудь?) С фонариком во лбу. Или люстру отпили бы, вообще бы кошерно смотрелся, хотя зная ВГ они бы тогда и обзор отпили бы до 360м:trollface: Изменено пользователем WayoZx
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
28 Окт 2017 - 18:50 пользователь Jenek0001 сказал:

еще забыл сказать про то что башня в каждом 5 бою отлетает, ток что покупайте скорее пока идет акция :)

​Я не забыл об этом сказать, этот замечательный спец эффект с отрыванием башни, принадлежит всем Китайским танкам и это не является индивидуальной чертой 59 паттона.  Чем больше ребят купит тем лучше...так сказать И ПОТЕКУТ СЛЕЗЫ КАК РЕКИ ДРЕВНЕГО ВАВИЛОНА и к этой толпе прислушаются. ИС8 и многие апнутые танки которые были хорошие и без апа ....Не здравый смысл а толпа !!! Так вот тут по моему все работает !!! Так что успейте приобрести танчик с очень уникальным гемплеем...стаканчик пустырника и в принципе фармить можно!!! Изменено пользователем StrayBars
Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
01 Ноя 2017 - 20:11 пользователь StrayBars сказал:

​Я не забыл об этом сказать, этот замечательный спец эффект с отрыванием башни, принадлежит всем Китайским танкам и это не является индивидуальной чертой 59 паттона.  Чем больше ребят купит тем лучше...так сказать И ПОТЕКУТ СЛЕЗЫ КАК РЕКИ ДРЕВНЕГО ВАВИЛОНА и к этой толпе прислушаются. ИС8 и многие апнутые танки которые были хорошие и без апа ....Не здравый смысл а толпа !!! Так вот тут по моему все работает !!! Так что успейте приобрести танчик с очень уникальным гемплеем...стаканчик пустырника и в принципе фармить можно!!!

Вот я купил) И на халяву 4202 получил, ну как на халяву, голды в пакете хватило на обмен т28 концепт на 4202. Короче купил одни, на выхлопе 2 према. Кроме маскировки я пока не вижу минусов больших, ну то 13 боев, пока башня не отлетала. Правда тяжеловато без экипажа, а то лампы даже нет. Пару раз отлетал с 0 урона, думал не свечусь, забывая про маскировку:(
Игроки
1 533 публикации
52 818 боёв
Я не знаю что там подкрутили разрабы, но только что сыграл 2 боя на сабже. И два раза ПОДРЯД отлет башни на 1400 хп первым же выстрелом. Чооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!??!??!!!!!!!!!!!??!?!?!

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв

Ну не хотел я играть на нем...че рука потянулась его выбрать))) Ну сами все увидите))) 

5 перков экипаж, без контактная б.к естественно прокачано на 100%....ну обзор да вы видели что я многих обнаружил, но сам то при этом тоже светился и я в большей угрозе нахожусь чем те кого я засветил))) 

Бк находится с права я стоял к борщу левой стороной...куда он попал? в бок башни что ли, тут ведь камень прикрывал? Я не особо расположение модулей знаю, знаю что с правой стороны под 3им катком бк ...с левой то что ,где?)))

Ребят клянусь, горю ясным пламенем ,не покупайте!!!Не пригодный танк, пусть даже не этот момент где я подставился, так как эта все Китайцы такие....просто как бы еще и ВЗРЫВАЕТСЯ)))) т.е мало того что это полный ФАРШ еще и .....хнык хнык хнык)))

Сразу после форума я откатал еще один бой( ВГ не даст соврать) 2 боя в подряд с 10 лвл. Душеньку успокоить еще скатал, дал танку 2ой шанс и ...в этом видео демонстрация как раз того о чем все пишут, У меня есть УВН я не достаю ИС3 а он при том что мы все знаем о том что ис3 не имеет УВН...залепил мне в ком башенку, в которую даже с его разбросом не трудно попасть( я бы даже сказал более чем не трудно).....короче все увидите сами. Напоминаю что видео не про союзников...смотрите на сам танк))) 

20171104_1946_china-Ch26_59_Patton_38_mannerheim_line.wotreplay

20171104_2029_china-Ch26_59_Patton_33_fjord.wotreplay

shot_056.jpg

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв

Сразу откатал после 59 паттона. Пантера 88 конечно не самый оболденный прем ,так как если честно 204 не сказать что большое пробитие учитывая нынешний рандом( ск ко боев откатал в топе 1 раз вроде был да?) и ужасную динамику и отсутствие увн.  Как бы не было и стреляли в меня и пробивали но удар держит, модули все целы, экипаж не ранен при этом сам стрелял и пробивал и обратите внимание какая  точность с которой во все попадал....танк не ах но годен!!! P/S пантерке  пробитие надо бы добавить, это вполне справедливо было бы. ....

Сразу видно пантера 88 из этой игры))) Есть свои минусы...но это играбельно и стоит своих денег!!! Отдельно хочу сказать респект балансировщику....обратите внимание ск ко раз вообще я в топе был...точнее сколько не был))) для такого баланса и премы должны быть соответствующие. А 59 паттон и не прем и вообще не танк, башку 100 баллов менять надо. Не надо его апать его менять надо, проблема в самой модели танка. Извените за флуд,,просто хотел что бы вы сравнили то что у вас и что могло бы быть если бы вы купили другой танк...по моему даже любой, так как этот худший!!

20171104_2125_germany-G106_PzKpfwPanther_AusfF_37_caucasus.wotreplay

20171104_2116_germany-G106_PzKpfwPanther_AusfF_23_westfeld.wotreplay

20171104_2107_germany-G106_PzKpfwPanther_AusfF_112_eiffel_tower_ctf.wotreplay

shot_059.jpg

shot_058.jpg

shot_057.jpg

20171104_2145_germany-G106_PzKpfwPanther_AusfF_14_siegfried_line.wotreplay

20171104_2151_germany-G106_PzKpfwPanther_AusfF_31_airfield.wotreplay

Игроки
59 публикаций
25 980 боёв

StrayBars, тем не менее, у Вас на нём 1400 боёв. Зачем же столько страдать, если не идёт на нём игра?

upd.: Просмотрел реплеи на паттоне и пантере. На пантере хорошие бои, осторожная, грамотная игра, без каких-либо "упарываний" без необходимости. На паттоне подобная тактика так же подходит, без всяких "догфайтов" исами 3-ими. Это всё - имхо, конечно. Аж захотелось Пантеру II выкупить, процент побед поднять, а то проходил и плевался от неё очень. Имхо - самый слабый в моих клешнях ст 8, ей пушку ещё новую дали, надо глянуть.

Изменено пользователем KultOvNyarlathotep
Дерьмовый лт-вод.

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
05 Ноя 2017 - 16:31 пользователь KultOvNyarlathotep сказал:

StrayBars, тем не менее, у Вас на нём 1400 боёв. Зачем же столько страдать, если не идёт на нём игра?

В ранних обновлениях он не то что бы часто но все же был в топе где было полно 6 ок и основная масса эпичных медалей я получил именно в таких боях и еще одна черта его это то что он просто тупо побеждал, я умирал но все равно победа))) чудеса какие то))) и это при том что пробитие вообще было 175 что ли не соврать( поправьте если ошибаюсь) Время авто прицела потихоньку исчезает так как в ютубе полно гайдов и обзоров и на данный момент любой 47% игрок уже не стреляет по авто наводке ...эволюция и все стали выцеливать, видимо одноуровневые бои дают о себе знать. Как бы не было на момент моих первых слезонек скрепя сердцем еще как то можно было играть и так как пули дешевые этот танк фарил + по засвету. Теперь я не являюсь тем извращенцем ))) не играю на нем и никому не советую

Я вот сейчас качаю ветку немцев пантера 2 и 80% с 10 лвл, я так что то прикинул это какой вообще должен быть прем что бы вообще что то нафармить..я в ангаре сколько раз остаюсь с 800 дамагой так как с ЛТ которых апнули тяжеловато стало тягаться+ куча танков обменяли на апали и в рандоме те кого апнули унижают тех кого не апнули. Даже для сбалансированного танка бои стали очень тяжелые, Японец на фугасах, Бабахи ...барабанщики один хлеще другова....общее мнение об игре ужасное, про то как премы себя ведут в рандоме это вообще жесть. Попался в команде льгот он не тянет одноуровневый бой и слив, Защитник едет всех как шар для боулинга сносит турбо слив!!! бой с 10 ками...один ТТ отыграл норм другой вообще никак и картина на Химельсдорфе приехал на гору ис7 и всех раскидал( из 5 выстрелов котрые успел не пробил ни разу в обратку с вертухана в маску и ....короче и ваш паттон и вся игра ....честно сказать так себе стала. Отпилить ему шишку паттону и че он все равно не сможет в 80% с 10 ками что то сделать. 10 ке вообще до этой шишки все равно ,прям в какарду влетает на ура. Куча танков надо подтягивать до остальных, этого паттона вообще убрать так же как и льготные танки. 
  • Плюс 1
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Дада я.

Танку нужен обзор 420 и лучше стаб, чтобы он был уникальным.

А то мы броню 260 защитнику даем, орудие мауса на всех пт8, а как обзор от раттона на танк с башней от раттона дать, так фиг.

• Плюс 1
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
05 Ноя 2017 - 22:38 пользователь TerrorHound сказал:

Дада я.

А то мы броню 260 защитнику даем, орудие мауса на всех пт8, а как обзор от раттона на танк с башней от раттона дать, так фиг.

Как раз к обзору к этому танку вообще претензий нет и в плане огневой мощи он тоже хорош в этом обновлении стал. Проблема в шишке которая не дает его реализовать в ооочень многих игровых ситуациях. Если бы не башка это был бы отличный танк. Полно клонов на Паттона я видел все и хочу сказать из всех это самый убогий вариант. Наберите в интеренете они не имеет такой шишки и очень красивые,похожи на м48а1 они плюс минус все похожи ,но есть различия. И представьте прем танчик отдаленно похожий на м48а1......это круто было бы. ТТХ естественно пильнуть под 8 лвл и тачка пригодная к рандому

Башенка безусловно есть но не настолько уж большая и обратите внимание на сколько красивая модель. В случае с Паттонами вообще очень сложная ситуация так как пулеметное гнездо в реале здоровая но в игр то она не функционирует и делает танк уязвимей в сравнении. Мне кажется надо разработчиков попросить сделать вот это? Как вы думаете?

20110527010407.jpg

• Плюс 1
Игроки
485 публикаций
43 729 боёв
05 Ноя 2017 - 15:02 пользователь StrayBars сказал:

В ранних обновлениях он не то что бы часто но все же был в топе где было полно 6 ок и основная масса эпичных медалей я получил именно в таких боях и еще одна черта его это то что он просто тупо побеждал, я умирал но все равно победа))) чудеса какие то))) и это при том что пробитие вообще было 175 что ли не соврать( поправьте если ошибаюсь) Время авто прицела потихоньку исчезает так как в ютубе полно гайдов и обзоров и на данный момент любой 47% игрок уже не стреляет по авто наводке ...эволюция и все стали выцеливать, видимо одноуровневые бои дают о себе знать. Как бы не было на момент моих первых слезонек скрепя сердцем еще как то можно было играть и так как пули дешевые этот танк фарил + по засвету. Теперь я не являюсь тем извращенцем ))) не играю на нем и никому не советую

Я вот сейчас качаю ветку немцев пантера 2 и 80% с 10 лвл, я так что то прикинул это какой вообще должен быть прем что бы вообще что то нафармить..я в ангаре сколько раз остаюсь с 800 дамагой так как с ЛТ которых апнули тяжеловато стало тягаться+ куча танков обменяли на апали и в рандоме те кого апнули унижают тех кого не апнули. Даже для сбалансированного танка бои стали очень тяжелые, Японец на фугасах, Бабахи ...барабанщики один хлеще другова....общее мнение об игре ужасное, про то как премы себя ведут в рандоме это вообще жесть. Попался в команде льгот он не тянет одноуровневый бой и слив, Защитник едет всех как шар для боулинга сносит турбо слив!!! бой с 10 ками...один ТТ отыграл норм другой вообще никак и картина на Химельсдорфе приехал на гору ис7 и всех раскидал( из 5 выстрелов котрые успел не пробил ни разу в обратку с вертухана в маску и ....короче и ваш паттон и вся игра ....честно сказать так себе стала. Отпилить ему шишку паттону и че он все равно не сможет в 80% с 10 ками что то сделать. 10 ке вообще до этой шишки все равно ,прям в какарду влетает на ура. Куча танков надо подтягивать до остальных, этого паттона вообще убрать так же как и льготные танки. 

Соглашусь с Вами в одном,башенку данному агрегату нужно сделать,как у паттона до апа.В остальном, да тунчик своеобразный то 10 поражений с 10-ми,то 10 побед с 9-ми (в принципе это ко всем танкам наверное сейчас относится) .Вот уже 2 дня с него не слезаю,80% побед и с 9-ми ,и с 10-ми.Я для себя отметил,что это 100% танк второй линии и бодаться с кем бы то ни было на нём в лоб не стоит(только в крайних случаях).Но бывает конечно ,что и бомбит от него ,как у Вас.СТОИТ КОНЕЧНО ОТМЕТИТЬ ЧТО ПОСЛЕ АППА ПРОБИТИЯ,ИГРАТЬ СТАЛО НА НЁМ НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ.

Игроки
485 публикаций
43 729 боёв
05 ноя 2017 - 19:38 пользователь TerrorHound сказал:

Дада я.

Как для меня ,то после аппа пробития,шляптону ничего больше не надо,кроме как уменьшить башенку.Кстати если я не ошибаюсь,то стаб у шляптона один из лучших на уровне(а по моим впечатлениям самый лучший-у меня 5 перков экипаж).

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

я давно не пойму зачем они 34-3 вообще держат в клиенте-уже бы апнули нормально да вывели бы

вон есть шляптон

по ттх средний.и нельгот.для клиента в самый раз

его один ф мало кто берет имбой там и не пахло но и не кактус-обзор и пробой и стаб все норм

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
07 Ноя 2017 - 08:17 пользователь Papa_Bear_2000 сказал:

Как для меня ,то после аппа пробития,шляптону ничего больше не надо,кроме как уменьшить башенку.Кстати если я не ошибаюсь,то стаб у шляптона один из лучших на уровне(а по моим впечатлениям самый лучший-у меня 5 перков экипаж).

5 перков экипаж не помогает что-то, даже 2 отметки нет за 1300 боев.
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
07 Ноя 2017 - 09:42 пользователь TerrorHound сказал:

5 перков экипаж не помогает что-то, даже 2 отметки нет за 1300 боев.

ем специфичнее танк тем меньше его катают(а если и катают  то фанаты и статисты) и как следствие отметки взять труднее

обычная вещь

на попсовых танках это проще

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв

Посмотрите вот это видео, что ему 212 пробитие дает? танк полностью за рельефом и этот танк в безопасности? неееет)) не весь он за рельефом!!! И перед этим бой где лт расстрелял шишку а я при этом вообще только землю вижу)))

20171111_1550_china-Ch26_59_Patton_96_prohorovka_defense.wotreplay

Изменено пользователем StrayBars
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

не покупайте это овно, в курятник на крыше пробивают все, начиная с 6 левела и кончая 10м.

подвижности нет, отехать после выстрела не успевает, не фармит, урона нет, живет макс до половины боя.

короче ОВНО!

:facepalm:

• Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
Меня больше всего удивляют что пишут ребята о тактики на этом танке...не в первых рядах из далека))) Во первых на ст надо занимать на очень многих картах стратегические места первыми, куда то проскочить что бы пострелять, что бы получить от карты преимущество. Я вот сразу представляю буквально ваши слова...стоит такой 59 паттон мешает ИСУ 152 му который так рассчитывал на этот куст, а тут ВЫ и еще из куста перископ)))и ису пишет ВАМ мол....едь свети у тебя же обзор ДНО)))) А ты ему в ответ  разработчиков пишешь....у меня танк поддержки))) водички принести, полотенца раздать у кого ладошки вспотели, так как поддерживать с альфой в 240 из далека, лучше все таки полотенца и водички согласны?
Игроки
1 533 публикации
52 818 боёв

Вся беда танка в его шишке и чудовищном для СТ коэффициенте маскировки. Прокачка перков не решает проблему. Светимся на перекатах, светимся в кустах, светимся когда не стреляем и когда стреляем. 

Срезать шишку и чуть поднять коэффициент маскировки. Всё, играть можно будет. 

• Плюс 1

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...