Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
319 публикаций
39 472 боя
28 Янв 2018 - 13:12 пользователь rainstorm сказал:

У меня на этом танке самая низкая средуха по аккаунту из всех 8х уровней. Так и не понял как на нем играть. 

Кстати рецепт исправления танка очень простой. Дать ему нормальную башню от паттона) А не то что сейчас есть.

Башня от Паттона стоит на Паттоне 10 уровня в ветке СТ США. Вам с таким же обзором и бронированием башню предоставить, или только башенку спилить? Этого не будет, ведь чем тогда Тип-59 Паттон кардинально будет отличаться от китайского Тип-59? Хватит и того, что Шляптона уже апали неоднократно. Когда он попал ко мне в Ангар во время самой первой его продажи, он был худшим прем СТ 8. У меня на нём 1637 боёв, я знаю, о чём говорю. В Сети до сих пор есть разгромные видео по нему с того времени. Танк уникален? Уникален. Свою нишу занимает? Занимает. Для всего остального есть Тип-59. 

• Плюс 1

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
Если и менять то вот на это(скриншот), если оставлять то делать однозначно льготным. Кстати он такой какой должен быть идеальный льгот. При всей своей причудливости, 212 пробитие и другие параметры не дадут ему быть обузой команде, как к примеру кв5 итд. Если и будут слезы, а они будут. Протереть слезинки можно тем фактом что он не попадает к 10 кам. Ведь обладатели льготной техники меньше всех источают яд в чатах. С таким балансировщиком я вообще перестал качать танки, благо пантера 2 я уже почти прокачана была на момент Апокалипсиса для 8 го лвл, китаец стоит в ангаре ждет лучших времен. Я просто уже устал на фул голде играть с 10 лвл, да в бою есть и 8 ки....НО. Угораздило меня на одной карте поехать в направление ст и что думаете в позиционку приехал и Супер Конь, он и меня и всех кто рядом был, тупо слил. А рядом с ним были и 8 ки и вот как быть? И этот Паттон бывал в подобных ситуациях, мой единственный шанс пострелять в бою обратился фиаско. В какой то из моментов я просто тупо плюнул и забросил вообще качать что либо. купить танк премиумный за такие деньжища( за пиксели, еще и в аренду, танк не является еще моим в добавок, все читали правило соглашения надеюсь да?) И вот этот танк зарабатывает с 10 ками по 25000. Если начнете лихачить и пытаться пострелять по Металлу...то про фарм тут и говорить нечего. У Пантеры 88 к примеру и ей подобных у которых пробитие не превышает 200 или 204, это пробитие для тех в кого вы один раз выстрелите 240 а он вас 390 и уже 4 раза вподряд)) Встретить 140 или 62 го пол беды,а вот т100лт или Шеридана или еще хуже 105...Игра на 8 ках это 10 ый круг АДА. Прем танки с таким балансом должны быть 9 лвл

20110527010407.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
30 Янв 2018 - 15:36 пользователь Oh_Bubblegum сказал:

Башня от Паттона стоит на Паттоне 10 уровня в ветке СТ США. Вам с таким же обзором и бронированием башню предоставить, или только башенку спилить? Этого не будет, ведь чем тогда Тип-59 Паттон кардинально будет отличаться от китайского Тип-59? Хватит и того, что Шляптона уже апали неоднократно. Когда он попал ко мне в Ангар во время самой первой его продажи, он был худшим прем СТ 8. У меня на нём 1637 боёв, я знаю, о чём говорю. В Сети до сих пор есть разгромные видео по нему с того времени. Танк уникален? Уникален. Свою нишу занимает? Занимает. Для всего остального есть Тип-59. 

1637 боев это респект и уважуха) Я тоже покупал и катал паттон когда там 173 пробития было. Но тебя не смущает, что на самом любимом танке 8 уровня у тебя практически самый донный средний урон по аккаунту? Просто обычно если танк любишь, то и результаты на нем будут куда лучше, чем на других машинах. Ты по статке далек от рака, но даже ХПшки танка не отбиваешь, причем довольно далеко до этого.

Ну и я обратил внимание на 43 сальных стены на нем. Танкуешь как царь, получается)

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
28 Янв 2018 - 00:46 пользователь StrayBars сказал:

У меня от этого танка больше всех брала обида , досада и я завидев его в бою, после боя начинаю разглядывать статистику(как же игралось парню на нем все это время) Самое распространенное что я видел, это при среднем уроне 800-900 54% побед. Т.е видно что парни просто тупо катались, раз в неделю пальнет куда то и явно все 54% принадлежат команде которая в это время тащила бой на себе, я это вижу так. С 3мя отметками играют парни которые явно по фану гоняют подымают прохереную на нем статистику у других игроков( стату подымают как в случае с т10-ис8) Расходники уже голдовые и снаряды естественно тоже. 1700 на нем у парня с 3мя отметками, боев у него на нем не много в общем. Т.е получил 3 отметки и забил на него. По факту получается что по статистики с этим танком все в порядке))))) видимо ВГ не смотрит на его другие показатели, или видят но не понимают что с ним делать

"1700 на нем у парня с 3мя отметками", орнул, как про меня.

Но посмотри эту стату:

Зачем нужно первое, если есть второе (покупал коробки ради голды на свободку и получил 59, намальна).

Игроки
1 960 публикаций
77 050 боёв
30 Янв 2018 - 19:36 пользователь Oh_Bubblegum сказал:

Башня от Паттона стоит на Паттоне 10 уровня в ветке СТ США. [...]

Звучит нелепо.

59-Patton ОДНОЗНАЧНО нуждается в спиливании "шляпы". Поместить её на 8-ку, которая частенько воюет с 10-ми изначально было неимоверной глупостью, которую пытаются оправдать некими псевдобалансными "объяснениями". 10-ые и 9-ые СТ попадают в эту "шляпу" сходу, уничтожая единственный вариант для 59-Patton поиграть от башни в подавляющем большинстве сетапов.

[...] Вам с таким же обзором и бронированием башню предоставить, или только башенку спилить? [...]

Танки, которые стоят реальных денег должны играться ОДНОЗНАЧНО с комфортом. И честно говоря, любые доводы против этого мне кажутся несерьёзными. Либо не нужно продавать танки за реальные деньги, а если уж продаёте - будьте любезны соответствовать. 

[...] Вам с таким же обзором и бронированием башню предоставить, или только башенку спилить? Этого не будет, ведь чем тогда Тип-59 Паттон кардинально будет отличаться от китайского Тип-59? [...]

Странно, что Вы при всём своём рвении не понимаете... Type 59 - это танк с льготным уровнем боёв. 59-Patton - это танк с полным уровнем боёв. Поэтому, сравнивать их особого смысла не имеет. "Шляпа" же, на башне, изначально ставит второго в совершенно неприемлимые условия.

Изменено пользователем Bombuzz
  • Плюс 6
Игроки
2 публикации
40 875 боёв
Эта "ком башня" паттона, которая является полноценной башней наверно любого 3го уровня, делает этот танк никчемным, не могущим играть от его якобы сильных сторон (УВН и броня башни). Если бы разработчики сами играли бы в ЭТУ игру а не дота2, то знали бы, что ЗАДОЛГО до появления орудия из-за холма, появляется этот "бункер", и даже арта если не лень, выцелит этот люк, за этим, в рандоме паттон вообще не катаю.
  • Плюс 2
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
Танк апнули до 212 пробития ,а он все не играбелен, кого то это удивило? лично меня нет. основная масса играющих жаловалась на башенку, дешевле было добавить пробитие, естественно пилить новый танк это дорого. Варгейминг выбрал позицию такую что лучше сделать новый танк, чем бесплатно переделать то что уже продано, в одном случае это прибыль, в другом растраты. Я думаю все видят как появляется что то новое и не меняется старое, как раз по этой причине(Личное мнение) Пилят новые танки СССР и онлайн растёт, как онлайн поднять от отдельных апов танков тем более в эксклюзивном варианте(не большое кол во) ? Очень много 3х уровневых боев 80% выжить на любой технике 8 го лвл очень тяжело, не говоря о том что бы внести на подобных техниках какой либо вклад. 10 лвл считаю полностью дисбалансным-БРАК. Супер Конь, тайп 5 Хеви , разнообразных барабанных техник, Фугасных бабахах Грили . При должной карте просто имбуют. К примеру 3х уровневый бой, мой топ мало того что 47% еще и не имеет увн, в другой Имба...чем бой закончится? К Примеру мы все знаем что на тайп5 Хеви 450 урона это ты не попал))) а при стрельбе в самого хеви не попал это не попал...где же баланс? Или к примеру холмистая карта и Супер Конь у противника...это ребят полный Забей. На 10 лвл  играть не просто, что говорить о танке который 8 лвл имеет с верху башенку в которую можно кинуть мокрыми трусами и нанесешь дамаг  Пробития хватает а реализовать его из за убогой модели не представляет возможным.
  • Плюс 1
Игроки
831 публикация
14 217 боёв

Я офигеваю от того, что 44-100 в очередной раз апают, в частности, на 40% улучшая стаб, а с этим танчиком, похоже, никто больше не собирается ничего делать. 

Вымораживает еще то, что он от 120+ мм взрывается регулярно, по 2-3 раза за сессию. Такое помню только на старом бульдоге 7 левла, того тоже "балансили" прочностью боеукладки.

• Плюс 2

киса ку-ку

Игроки
2 публикации
40 875 боёв
И куда петиции собирать? По мне, я бы катал на фулл голде, я пробивал без проблем все на 192 пробоя. Но я бы очень его бы любил в рандоме, не будь у него этого ведра, за игру от башни, как сейчас это делает м48
  • Плюс 3
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
02 Фев 2018 - 11:50 пользователь Far_Cry_lll сказал:

И куда петиции собирать? По мне, я бы катал на фулл голде, я пробивал без проблем все на 192 пробоя. Но я бы очень его бы любил в рандоме, не будь у него этого ведра, за игру от башни, как сейчас это делает м48

Т​анки арендованные и не являются вашей собственностью( правило соглашения) Т.е как бы соглашаясь с правилами ты автоматически лишаешься права официально что то требовать! Для подобных ситуаций существует форум, где как говорят разработчики, они читают отзывы и собирают статистику по танку. После начинаются апы-нерфы. Попросить можно, потребовать естественно нельзя. так что купив ЭТО и другие Премиумное танки) полностью зависим от порядочности Вагейминга. 
  • 3 недели назад......
Игроки
144 публикации
19 460 боёв

может пора уже что-то по-настоящему дельное сделать с 59-паттоном на фоне  апов 44-ки, 44-100, образца? я уже молчу о халявных 4202 и пилоте, которые тупо во всем лучше танка, который продавался сугубо за бабло (не голду) и ограниченное количество времени. так дела не делаются. 

вы так не считаете, товарищи с гейм баланса? 212 пробития оставьте себе, они этому китайцу как мертвому красивый костюм. понятное дело, что как бы краше, но сути не меняет совсем. 

баланс он вам явно не испортит, ибо их было продано раз-два и обчелся. подумайте наконец о людях, которые его купили и до сих пор давятся от одного упоминания об этом «шедевре» от ВГ.  

никто не просит делать с него имбу а-ля защитник. 

дайте динамики и спилите ведро (или замените башню ибо вариаций голов для паттона целая уйма). 

П.С. я понимаю, что легче выкатывать в продажу того же защитника и рубить себе этим на хлеб с маслом, чем заниматься проблемными машинами, но, поверьте, рано или поздно такое отношение вылезет боком и ЦА действительно начнёт уходить. 

Изменено пользователем pesnyaskazka
  • Плюс 4
  • 3 недели назад......
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв
Ребят смотрите как разработчики собирают статистику по танку)) У команды противника игрок и его результат и % побед))) Т.е я так понял берется общий % побед по танку в РУ регионе и как будто с ним все в порядке да?)))УВЕРЕНЫ? Тогда смотрите на этого игрока при неплохом % побед он вообще в бою ничего не делает. Это команды тащат товарищи разработчики, команды!!! Я вот настрелял думаете что танк хороший? нет...команда противников просто на столько ужасные игроки что там можно было на велосипеде с ведром на голове выиграть этот бой!! У этого танка необычный % побед для показателей полезности этого танка в бою, тащит команда и это видно не вооруженным взглядом. И все игроки у которых есть этот танк в 85% имеют только % побед и просто сверх унылые показатели полезности в бою. 

shot_016.jpg

Изменено пользователем StrayBars
Игроки
1 040 публикаций
63 327 боёв

Все прем танки такие унылые, на прочь устаревшие. Это 59паттон это вообще что то с чем то....позорище. пантера 88 тоже напарник этого танка по слоупочности, но в отличие от 59 паттона , пантера просто устарела, а 59 паттон и не начинал никогда, учитывая приоритеты разработчиков тут ждать  нечего и вкладывать деньги в какие либо прем танки не стоит, так как тут игрока кидают с его проблемами. Я не спорю что возможно( не точно) кто то читает то что мы тут пишем, но и при этом делать ничего не хотят, апнули пробитие которое было и так очевидным фактом, до маразма. В рандоме нет разнообразия, все на Скорпах и на защитниках и 45-46% единственные кто остается оригинальными)))) на ИС6) на першах и всевозможных премах которые не пригодны для рандома вообще и такие танки даже по уму в бой запускать нельзя!!! Это слив 100% если в топе вот эти танки попадутся кому то. Я надеюсь мозгов не хватит сделать Японца фугасного премом) а то их так мало в бою) Своими ручищами ломают игру. А в приоритете не логически завершенные танки))) А 59 паттон логичен да? или пантера 88 ни скорости ни пробития, здоровенный силуэт который пробивает танк 6 лвл в лоб практически...логичные премы да?))) кв5...который попался вам здох и кому какое дело что он слил бой в топе, главное что бы Британец был мало того имбой еще и логическим завершением))) Создатьтанк у которого единственное что есть это лоб башни( ис7) и тут же создать Японца фв4005 итд...тоже логично да?

Игроки
485 публикаций
28 590 боёв

Объективности ради скажу что показатели скорости на равне с тип59 и вз120(в стоке) печально но это показатели СТ9 лв.

Стабилизация орудия и возможность стрелять сразу после остановки или на низких(средних) скоростях движения.

Для повторения того же на 34-3 или тип59 не поможет даже стаб и перки.

Пробитие после кучи(4 если память не врет) изменений стало на уровне Муца.

Игра в стиле вялого ЛТ и кустового стрелка мало кому дается на СТ (пример пичальная CDC).

• Плюс 1
Игроки
2 943 публикации
51 641 бой
31 Янв 2018 - 12:28 пользователь IXIaN сказал:

"1700 на нем у парня с 3мя отметками", орнул, как про меня.

Но посмотри эту стату:

Зачем нужно первое, если есть второе (покупал коробки ради голды на свободку и получил 59, намальна).

ну у меня вот тоже 3 отметки , но средуха доннная. По сути, я брал отметки через засвет) 

причем в бою, за который я получил 3 отметку, я нанёс 500 урона , зато насветил тыщ 6

Игроки
381 публикация
8 462 боя
Возрадуйтесь! "ИМБУ" наконец добавили в широкую продажу! Изменено пользователем The_Stranger_
Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
Игроки
69 публикаций
36 325 боёв
20 Мар 2018 - 17:19 пользователь The_Stranger_ сказал:

Возрадуйтесь! "ИМБУ" наконец добавили в широкую продажу!

Возрадовался. Купил. Из 10 боев 2 боя сломали башню, 2 или 3 раза словил взрыв БК. Экипаж с 121 4-5 перков. Продал. Через пару часов стало сильно жалко денег, купил обратно за серу. Как на нем играть? этот сарай светит даже арта. А ведро на башне-предлагаю дорисовать там голову командира, что б народу веселее было в нее стрелять. 

Нравятся мне китайцы 9-10 лвл, очень хорошие машинки. От 120 прям удовольствие в чистом виде. Думал, ну премы то тоже порм должны быть-взял 34-3, ну вы поняли. *** горит от его точности и пробития просто адски. Думал ну вот, еще 59 есть, может там то лучше-ан нет. У этого норм с точностью, и все, он хрустальный. Жесть конечно, как разрабам удалось дважды жидко пукнуть при создании прем СТ танков Китая. 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...