AE305069 Опубликовано: 22 сентября, 2018 Игроки 84 публикации 14 296 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2018 Мой первый бой на этом танке) Ссылка на комментарий
metalmendan Опубликовано: 3 октября, 2018 Игроки 9 238 публикаций 122 184 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2018 Уважаемые разработчики, я, конечно, понимаю, что вам абсолютно фиолетово на старые прем танки, но пофиксите уже танку постоянный подрыв бк, башню отрывают в каждом третьем бою, даже стреляя в лоб. Имейте совесть. 1 Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 3 октября, 2018 Глобальные модераторы 24 673 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmetalmendan (03 Окт 2018 - 19:55) писал:Уважаемые разработчики, я, конечно, понимаю, что вам абсолютно фиолетово на старые прем танки, но пофиксите уже танку постоянный подрыв бк, башню отрывают в каждом третьем бою, даже стреляя в лоб. Имейте совесть. Но ведь красиво отлетает Мне нравится © Ссылка на комментарий
metalmendan Опубликовано: 4 октября, 2018 Игроки 9 238 публикаций 122 184 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (03 окт 2018 - 21:37) писал:Но ведь красиво отлетаетНе остроумно 1 Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий
picathu Опубликовано: 5 октября, 2018 Игроки 150 публикаций 18 074 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2018 Ему б брони в башне добавить, тогда был бы норм, да ведро поменьше, или убрать вообще, был бы норм танк, как альтернатива тем, кому тайп не достался. Ссылка на комментарий
siluro Опубликовано: 6 октября, 2018 Игроки 445 публикаций 19 729 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2018 Какой же он страшный. Как атомная война! Орудие кошмар! Молоток какой то, башня сплошная мерзость, этот лючок выпирающий на метр. При первой же возможности избавьлюсь от него по тредину. Ах да! БК проклятое выносят в каждом бою, как тут ранее писали башку теряет постоянно. Крайне не рекомендую к покупке. Сейчас думаю, что кроме скорпа и защитника годных премов нет. 1 Ссылка на комментарий
Free_art_Q Опубликовано: 7 октября, 2018 Игроки 24 публикации 38 201 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2018 (изменено) ему бы люк на башне меньше сделать и норм будет. а то вас все будут вот так иметь Изменено 7 октября, 2018 пользователем Free_art_Q Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 10 октября, 2018 Игроки 2 261 публикация 56 203 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpicathu (06 окт 2018 - 03:59) писал:Ему б брони в башне добавить, тогда был бы норм, да ведро поменьше, или убрать вообще, был бы норм танк, как альтернатива тем, кому тайп не достался.Если убрать ведро это автоматом минус обзор (где-то метров 20), тогда бы он стал вообще не нужен. Если бы убрать подставку, на которой находится комбашня, то было бы несколько проще.Данный танк играется от дистанции, а базовый обзор в 400 метров помогает засветить/пересветить противника. На нем надо знать места, где можно светить, все-таки с учетом комбашни танк достаточно высокий (следовательно и маскировка слабая), поэтому далеко не все места для подсвета этот танк может использоватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsiluro (07 Окт 2018 - 01:34) писал:БК проклятое выносят в каждом бою, как тут ранее писали башку теряет постоянно. Крайне не рекомендую к покупке. Сейчас думаю, что кроме скорпа и защитника годных премов нет.Мы походу в разные игры играем. Отыграл на нем уже 1К боев (и не собираюсь останавливаться), так что какой-никакой опыт игры на нем есть. Так вот, то, что голова отлетает с первого выстрела, да, такие случаи бывали, но происходят они не чаще 1 раза в 30 боев ( у того же Т-44-100 с этим плюс-минус также). Причиной оторваной башни является пробитие снарядом калибра от 150мм, просто не подставляйтесь под ПТ и ТТ с таким крупным калибром. Изменено 11 октября, 2018 пользователем mkmixer Ссылка на комментарий
TfuNaVas Опубликовано: 13 октября, 2018 Игроки 465 публикаций 23 411 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTfuNaVas (02 Сен 2018 - 05:58) писал:А рация ему не мешает светить? У меня на Крусадёре 5 уровня дальше сигналит. купил по трейдину. Да не такой уж он и ***. Нормальный. Выбирал между ста-2 и этим (были экипажи). Но так надоело знать,что тебя пробьют 99 из 100. Динамика мне в самый раз. На сверхбыстрых танках я быстро в ангар попадаю. Да что я о себе да о себе... У кибернагибашек-то как успехи? Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 15 октября, 2018 Игроки 2 261 публикация 56 203 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTfuNaVas (14 Окт 2018 - 04:46) писал: купил по трейдину. Да не такой уж он и ***. Нормальный. Выбирал между ста-2 и этим (были экипажи). Но так надоело знать,что тебя пробьют 99 из 100. Динамика мне в самый раз. На сверхбыстрых танках я быстро в ангар попадаю. Да что я о себе да о себе... У кибернагибашек-то как успехи? Единственное действительно бронированное место это маска, ну и ВЛД, если доворачивать, танкует апнутые дестры и орудия с пробитием до 200мм Изменено 15 октября, 2018 пользователем mkmixer Ссылка на комментарий
anonym_Kkra4gifk3Ht Опубликовано: 15 октября, 2018 Игроки 383 публикации Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2018 танк слабый ну блин откровенно жедавайте горы статистики в студию где он типа норм играется Ссылка на комментарий
anonym_8RI3FGZgo9zN Опубликовано: 15 октября, 2018 Игроки 784 публикации 71 829 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2018 Кто хочет прем ст щас есть шанс взять револьвер и первый образец. Ссылка на комментарий
metalmendan Опубликовано: 16 октября, 2018 Игроки 9 238 публикаций 122 184 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAMDota (15 окт 2018 - 21:28) писал:танк слабый ну блин откровенно жедавайте горы статистики в студию где он типа норм играется50,23% по серверу на вот ньюс. Это лучше, чем у многих ст8. Парадокс, который, видимо, лишает всякой надежды дождаться апа сабжа. Хотя танк объективно слабый. Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 17 октября, 2018 Игроки 2 261 публикация 56 203 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnanotec (16 Окт 2018 - 09:13) писал:Кто хочет прем ст щас есть шанс взять револьвер и первый образец. Оба не имеют ни пробития, ни динамики, ни стабилизации. Так что менять шило на мыло. 1 Ссылка на комментарий
mnogoshishek Опубликовано: 24 октября, 2018 Игроки 1 903 публикации 60 583 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 Тут, внезапно для себя, обнаружил что, кумулятив летит быстрее ББшки на 305м.сББ-914м.сКС-1219м.сЭто же огромная разница в ведении огня на упреждение!Купил как только вышел, отыграл 10 боёв, в десятом получил мастера и поставил пылиться до лучших времён!Пойду даже выкачу спустя 3 с лишним года! Надо вспомнить что да как!Последний бой был самым уронистым надо же 3 года уже прошло! и вроде и апали танк, но желания катать его нет, так как нет брони и вторая башня а не люк командира sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
mnogoshishek Опубликовано: 24 октября, 2018 Игроки 1 903 публикации 60 583 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 Сразу же попал в жесткий аниз списка, пытался сыграть от обзора пересветили!Пытался сыграть от рельефа, напихали в ведрище на башне!Думал дай сыграю на дистанции кумулями, пытался переехать,))) переехать не успел, не хватило динамики догнали и добили!Хотя скорость полёта кумулей реально радует, на ББ после них срелять не хочется совсем!Поставил на прикол до дальнейшего изменения танка! Танк заиграет только если:1.Ведро на башке убрать 2.Броню лба башни хотя бы до 2003. Динамикаку у "легенды"4. Стабилизацию от всяких там поворотов ещё на 15% Ну мы же не вылезаем от 10 уровней почти вообще sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
12romeo12 Опубликовано: 26 октября, 2018 Игроки 45 публикаций 32 440 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAMDota (15 окт 2018 - 21:28) писал:танк слабый ну блин откровенно жедавайте горы статистики в студию где он типа норм играется Поменял в Trade-In Mutz'а на 59-patton'а, и остался очень доволен, светит хорошо, даже от башни рикуошетит)) Но пока мало боев сыграно конечно, но Лучше бы вместо траде-ина появился бы прокат, чтобы можно было опробовать что покупаешь.... Не горжусь, но FCM36Pak40 хорошая ПТ. Ссылка на комментарий
anonym_4a5osff73FrF Опубликовано: 28 октября, 2018 Игроки 174 публикации 570 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2018 Светит отлично. Динамики нет. Те есть как бы на прямой дороге, съехал в грунт и все. И десятки БК раут агонь. Ссылка на комментарий
anonym_D7tfQxNmeipP Опубликовано: 7 ноября, 2018 Игроки 11 публикаций 25 342 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2018 (изменено) Будет ли апп?:1)двигателя по аналогии с type 59 (в патче 1.1), так как база у них-то одинаковая, а типу апнули!2)при пробитии ком башни\просто башни часто выбивают командира+наводчика одновременно3)чрезмерную критованность модулей. Постоянно ломают башню, двигатель.....БК и вовсе просто взрывают очень часто. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_D7tfQxNmeipP Опубликовано: 7 ноября, 2018 Игроки 11 публикаций 25 342 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2018 (изменено) -В целом очень страдает из-за размеров ком башни. В WOT Blitz ввели данный танк, но башенка там меньше!!!!! (без подставки для пулеметика). Самое абсурдное,что я один раз на нем перевернулся и что вы думаете....Его огромная башенка полностью уходит под текстуру земли (она не учитывается)....то есть ты лежишь на абсолютно плоской крыше и тебя не могут перевернуть. -Также очень часто критуют модули\экипаж (прям не успевает откатываться ремки и аптечки). -Слабая динамика(нет возможности быстро доехать,выкатиться,закрутить). -Я понимаю, что это не Type 59, но и танк должен быть играбельным....с 10 это просто Ад. Они тебя высвечивают без проблем, динамики быстро уехать нет. Если засвет, то тебе хана моментальный....На дальние дистанциях очень часто не пробивает в бок/корму картонных СТ/ПТ/арту или тупо не попадает при том, что я на доп.пае с экипажем 4 перка....полное сведение - не попал/не пробил. -Откатал примерно 230 боёв. Ср.урон 1400. Отметка 88%. Танк доставляет массу стресса при том,что я достаточно скиловой игрок (без выпендрежа). 75% боёв были с 10 лвлами... -Пушка - полный рандом, так как при полном сведении может тупо не попадать в танк на ср. дистанциях(порой даже в притык с 2-ух метров) или тупо не пробить в то место,где просто нереально срекошетить. -За танк деньги уплачены. Танк приносит только стресс и моральную боль.....СДС и тот играется более комфортно, так как там хоть летит и пробивает, а тут полный рандом. Танк может играть с 6-8 лвлами. С 9 уже очень тяжко ибо пробивают в башню без проблем. С 10 - просто стараетесь пережить бой и не умереть(это 75% боёв). Танк подходит только для льготных уровней боёв, но не более. -Данная информация описана без излишнего стеба или хэйта для игроков желающих приобрести данный танк. Таковы реалии данного танка. Касательно фарма.....Нет пробитий - нет фарма. Светить с 10 фактически бесполезно (у меня 495м обзора, но меня умудряется пересвечивать японские ТТ из-за ужасного показателя маскировки и ком башни, которая торчит фактически из любого куста. Если вы готовы играть и закрыть глаза на данные минусы, то можете покупать, но я категорически не рекомендую данный танк даже для скиловых игроков. Один стресс, беспомощность и моральная боль. Я перепробовал все прем танки 8 лвла кроме СТА-2. У них есть плюсы и минусы, но играть спокойно можно, то здесь постоянное напряжение чтоб хоть 1500 вкинуть в топе. С 10 и вовсе 1000 если дашь, то ок. А что такое 1000 с 10 лвлами...Танк на исход боя фактически не влияет. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Гость 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас