Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
878 публикаций
68 404 боя

Не поленился почитал ветки форума про ФВ4202 Рака и Центруриона, СТА-2, только тут такое нытьё.

Торговый караван 2024

Первый день 200 замен, Второй день 400 замен, забил, Пятый день 700 замен

Сколько танков за 1 серебро? Правильно ни одного.

Клиент игры удалён.

Мысль - куда девать АКК...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
23 Июл 2018 - 16:00 пользователь LukaFomis сказал:

-Сколько раз я ловил себя на мысли что играя от башки на ФВ4202 (а на Центурионе1 ещё жестче) я мог набивать урон не получая в ответ, на этом аппарате ИС3 просто на изи меня разобрал. хотя я был выше их и все преймучество на моей стороне.

Р.S. Если кто думаеч что я не могу в СТ8 то посмотрите как дела на без ДПМном Центурионе1.

Потому что у 4202 высокое пробитие, поэтому там проще набивать урон, ну и башня крепче

23 Июл 2018 - 16:14 пользователь LukaFomis сказал:

1) А что вы ему про не танкует и про ведро скажите?

2) Просто сравните этого Китайца и  Итальянка последнего.

3) Нет альтернативы в ветке СТ Китая для прокачки экипажа без получения негатива от игры. 

1) Зачем говорить про танкование, когда его нет, и это видно из бронирования?

2) Зачем сравнивать обычное заряжание и механизм дозаряжания?

3) Можно не играть на китайских СТ, ну или купить WZ-120-1G FT, а потом переучить экипаж

23 Июл 2018 - 17:55 пользователь LukaFomis сказал:

Не поленился почитал ветки форума про ФВ4202 Рака и Центруриона, СТА-2, только тут такое нытьё.

Потому что надо было читать темы Типа59, Т-34-3, П8,8 и прочих подобных им СТ

Мне нравится © 

Игроки
878 публикаций
68 404 боя

Торговый караван 2024

Клиент игры удалён.

Игроки
878 публикаций
68 404 боя

Торговый караван 2024

Клиент игры удалён.

Игроки
878 публикаций
68 404 боя

Паттон48 не в счет, так для понятия концепции игры, ближний бой от башки т.к. корпус тоже рыхлый.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-32247013-0-39743000-1532369133_thumb.jpg 

Сравнивая с реферальным(тоже не торт) у него корпус более рикошетный и шишка меньше.

Итого: уменьшите эту башенку (башню правильней) и чуток брони в самой башне, до 220мм и всё, маскировкой можно будет пренебречь т.к. стиль игры будет более агрессивный, как у всех СТ Китая и Паттона 48 в том числе.

Торговый караван 2024

Клиент игры удалён.

Игроки
878 публикаций
68 404 боя
23 Июл 2018 - 20:29 пользователь sanek_master сказал:

2) Зачем сравнивать обычное заряжание и механизм дозаряжания?

Я про разницу вновь вводимых танков и старых, тот же Центурион 5/1 тогда для примера.

Потому что надо было читать темы Типа59, Т-34-3, П8,8 и прочих подобных им СТ

То есть это нормально когда целая ветка в плачевном состоянии, по сравнению с другими?

3) Можно не играть на китайских СТ, ну или купить WZ-120-1G FT, а потом переучить экипаж

Отличная первая часть ответа, а если мне ВЗ-120 нравиться и т34-1.

Спс я уже купил ранее 112 и после 9.18 на нем даже на голде неприятно играть стало. Как раз для ВЗ-120 и прокачия лампочку осознал всю проблемность льготных премов.

Торговый караван 2024

Клиент игры удалён.

Игроки
878 публикаций
68 404 боя

Делать нужно как уважаемые модераторы- не играть на Китайской технике вообще, что и видно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-32247013-0-56501700-1532370270_thumb.jpg

Торговый караван 2024

Клиент игры удалён.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
23 Июл 2018 - 21:18 пользователь LukaFomis сказал:

Я про разницу вновь вводимых танков и старых, тот же Центурион 5/1 тогда для примера.

То есть это нормально когда целая ветка в плачевном состоянии, по сравнению с другими?

Отличная первая часть ответа, а если мне ВЗ-120 нравиться и т34-1.

Цент 5/1 - клон 4202 и Сабатона - одно из лучших пробитий среди СТ8 (круче только Лора)

Какая ветка и в сравнении с какими? Как бы тут тема прем танка, у которого нет ветки

Если нравится вазик и 34-1 - то там ближе по геймплею УГТ-34-3 и Тип59. И между прочим WZ-120-1G FT вполне хорошо играется как безбашенная СТ, минус только в переобучении экипажа обратно на СТ

23 Июл 2018 - 21:18 пользователь LukaFomis сказал:

Спс я уже купил ранее 112 и после 9.18 на нем даже на голде неприятно играть стало. Как раз для ВЗ-120 и прокачия лампочку осознал всю проблемность льготных премов.

При покупке любого према надо смотреть на пробитие - странно ждать хорошего геймлея от техники 8 уровня со 175 мм пробития, пусть даже и льгота, такие премы более-менее играбельны только на премснарядах

23 Июл 2018 - 21:25 пользователь LukaFomis сказал:

Делать нужно как уважаемые модераторы- не играть на Китайской технике вообще, что и видно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-32247013-0-56501700-1532370270_thumb.jpg

А кроме китайской - ещё на чешской, французской, японской, английской, польской, итальянской - т.к. есть советская, немецкая, американская и шведская

Мне нравится © 

Игроки
878 публикаций
68 404 боя
23 Июл 2018 - 22:35 пользователь sanek_master сказал:

Цент 5/1 - клон 4202 и Сабатона - одно из лучших пробитий среди СТ8 (круче только Лора) 

Кто то говорил именно о пробитии? мне и 212 хватает как на Китайце так и на СТА-2 например. Я про комфорт и возможность повлиять на исход боя

23 июл 2018 - 22:35 пользователь sanek_master сказал:

Какая ветка и в сравнении с какими? Как бы тут тема прем танка, у которого нет ветки

Раз зашел вопрос по формулировки, будем точны: Вы считаете  нормально когда Премиумные средние танки 8 уровня одной нации гораздо худе по сравнению с другими? 

23 июл 2018 - 22:35 пользователь sanek_master сказал:

Если нравится вазик и 34-1 - то там ближе по геймплею УГТ-34-3 и Тип59. И между прочим WZ-120-1G FT вполне хорошо играется как безбашенная СТ, минус только в переобучении экипажа обратно на СТ

У меня в ангаре менее 10 ПТ и более 20 СТ, как думайте на чем мне больше нравиться играть? И зачем мне покупать ещё один Прем?

При покупке любого према надо смотреть на пробитие - странно ждать хорошего геймлея от техники 8 уровня со 175 мм пробития, пусть даже и льгота, такие премы более-менее играбельны только на премснарядах

Про 112 я уже писал, до 9.18 он на кумулятивах игрался отлично, с новым балансировщиком у него слишком сложная доля стала.

Когда там переделка Льготных премов, КВ5 первый в очереди говорят. 112 нужна пушка от защитника и всё.

А кроме китайской - ещё на чешской, французской, японской, английской, польской, итальянской - т.к. есть советская, немецкая, американская и шведская

У меня есть линейные танки всех наций

Торговый караван 2024

Клиент игры удалён.

Игроки
77 публикаций
36 882 боя
Интересное предложение нынче, подумываю купить. Что скажете актуальные он ныньче или же нет? (тип59 есть в ангаре)
Игроки
878 публикаций
68 404 боя
24 Июл 2018 - 17:45 пользователь IIINEXUSIII сказал:

Интересное предложение нынче, подумываю купить. Что скажете актуальные он ныньче или же нет? (тип59 есть в ангаре)

Конечно брать, а то тут мало гневных постов на этот танк, разработчики не видят проблем с ним.

Торговый караван 2024

Клиент игры удалён.

Игроки
2 публикации
23 786 боёв

Уважаемые модераторы и разработчики WOT,хотел бы обратиться к вам по игровой части в плане китайского премиумного танка 8 уровня, 59-patton.

Хотелось бы обратить ваше внимание на командирский люк наблюдения,в сравнении м48а3 командирского люка наблюдения,как правильней выразиться «через чур кастрлюка высокая»!

Попрошу не оставаться равнодушными и принять какие нибудь решения,вполне уверен что многие вскоре заинтересуются этим танчиком.

А в основном очень даже хороший танчик, вполне доволен им,только лючок командирский очень сильно высок.

• Плюс 2
Игроки
131 публикация
61 287 боёв
Купил сие китайское чудо.  Показалось что танчик -то неплохой. И в общем действительно, я бы сказал он не хуже многих ст8, несмотря на шишку на башне, и даже подвижность вполне ничего, ожидал худшего... Но в итоге за 60 боев винрейт составил аж 33 ( upd: 35 процентов, ахаха ) процента, сгори мой стул.  Давно не видел такого количества турбосливов. Короче говоря, я бы сказал что главная проблема танка - завышенный балансный вес, редко в топе, и часто с 9-10 лвл, где танк просто кусок дамажки для врага. Параллельно играя на Объекте 416, ничего такого и близко не заметил, даже не помню хоть раз попадал ли на нем  против, скажем,  Яги Е100 , а на Паттоне  такое постоянно. Как итог, танчик приятный, но покупать его как прем не рекомендую. Даже с таким вроде бы неплохим пробитием,  ему бы льготный уровень боев, то было бы нормально , а так - нервы дороже.  Изменено пользователем Motor32
  • Плюс 1
Игроки
405 публикаций
55 846 боёв
25 Июл 2018 - 16:11 пользователь Motor32 сказал:

Купил сие китайское чудо.  Показалось что танчик -то неплохой. И в общем действительно, я бы сказал он не хуже многих ст8, несмотря на шишку на башне, и даже подвижность вполне ничего, ожидал худшего... Но в итоге за 60 боев винрейт составил аж 33 ( upd: 35 процентов, ахаха ) процента, сгори мой стул.  Давно не видел такого количества турбосливов. Короче говоря, я бы сказал что главная проблема танка - завышенный балансный вес, редко в топе, и часто с 9-10 лвл, где танк просто кусок дамажки для врага. Параллельно играя на Объекте 416, ничего такого и близко не заметил, даже не помню хоть раз попадал ли на нем  против, скажем,  Яги Е100 , а на Паттоне  такое постоянно. Как итог, танчик приятный, но покупать его как прем не рекомендую. Даже с таким вроде бы неплохим пробитием,  ему бы льготный уровень боев, то было бы нормально , а так - нервы дороже. 

Пожалуй я соглашусь с тобой дружище, танк не плох и даже не напрягает ком, башенка про которую тут ноют, но балансный вес это просто чудо какое то, я так даже на 9-ке не попадаю как на паттоне !, против таких бронированных монстров кидает, что *** огнём горит после боя и винрейт засел на 42% хоть убейся. Не рекомендую к покупке жалеть будите и своих потраченных денег и самих себя )) Удачи в боях !
Игроки
1 354 публикации
62 693 боя

Решил поднять статку на этом корыте, и... Сижу и офигеваю! Это вонючее китайское г... не танкует от башни, со второй линии не попадает от слова "совсем", про рикошеты от картона я уже молчу! И это уё.. еще не льгот!! 8/10 с десятками/девятками!! Зачем штампуют новые премы, когда такой бардак со старыми, НЕ льготными!! Или тоже проблема балансировщика??!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

• 2 недели назад......
Игроки
552 публикации
26 724 боя
Американским Паттон-ам дали другую башню без опухоли на голове - дайте и этому! Где петицию писать? Танк щас неочем 
  • Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOvsyanka_serr (10 Авг 2018 - 00:43) писал:

Американским Паттон-ам дали другую башню без опухоли на голове - дайте и этому! Где петицию писать? Танк щас неочем 

ЕМНИП, ещё в начале темы предлагали отпилить ему комбашенку.

Ответ на предложение был примерно таким: башенка отпиливается только вместе с обзором. :)

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

• 2 недели назад......
Игроки
1 354 публикации
62 693 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarth_Vederkin (18 авг 2018 - 16:24) писал:

ЕМНИП, ещё в начале темы предлагали отпилить ему комбашенку.

Ответ на предложение был примерно таким: башенка отпиливается только вместе с обзором. :)

Я согласен! Все равно это не ЛТ, а танк третьей (!) линии!!
  • 2 недели назад......
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
За последние пару недель дважды видел путтона59, в одном бою вражескому путтону оторвал башку с ис-м фуловому. В другом бою союзный 59 путтон также потерял башку фуловый с первой же тычки от е50. Чот как то не оч прикольно сотрю дела с ним.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...