anonym_4a5osff73FrF Опубликовано: 10 ноября, 2018 Игроки 174 публикации 570 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2018 Все, кто ныл за кв5 и ис6 , купите себе 59 Паттон. Мечта мазохиста. Орудие, из которого с пяти шагов слону в ж... Спину не попасть. Снаряды летящие со скоростью и точностью воланчика. Проходимость - позком по любым грунтам. Динамика тог2. БК размером с весь танк. *** на башне - единственное о чем не нужно переживать, в нее никто не стреляет Ссылка на комментарий
TfuNaVas Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 465 публикаций 23 411 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 (изменено) 10 ноя 2018 - 16:11 пользователь Forumnij_olen сказал: БК размером с весь танк. Танк на самом деле очень крупный. Размером с м-103. А надо бы сделать его как т-54. С обзором тоже какой-то рандом... прокачививаю помаленьку 471 и вообще незаметно какое либо преимущество. А я его по сути из-за обзора и брал. Хотел светить скиловичкам 10-го уровня. Хотя трудно светить с такими объёмами. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем TfuNaVas Ссылка на комментарий
anonym_D7tfQxNmeipP Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 11 публикаций 25 342 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 07 Ноя 2018 - 03:36 пользователь ReyL1 сказал:-В целом очень страдает из-за размеров ком башни. В WOT Blitz ввели данный танк, но башенка там меньше!!!!! (без подставки для пулеметика). Самое абсурдное,что я один раз на нем перевернулся и что вы думаете....Его огромная башенка полностью уходит под текстуру земли (она не учитывается)....то есть ты лежишь на абсолютно плоской крыше и тебя не могут перевернуть.-Также очень часто критуют модули\экипаж (прям не успевает откатываться ремки и аптечки). -Слабая динамика(нет возможности быстро доехать,выкатиться,закрутить). -Я понимаю, что это не Type 59, но и танк должен быть играбельным....с 10 это просто Ад. Они тебя высвечивают без проблем, динамики быстро уехать нет. Если засвет, то тебе хана моментальный....На дальние дистанциях очень часто не пробивает в бок/корму картонных СТ/ПТ/арту или тупо не попадает при том, что я на доп.пае с экипажем 4 перка....полное сведение - не попал/не пробил. -Откатал примерно 230 боёв. Ср.урон 1400. Отметка 88%. Танк доставляет массу стресса при том,что я достаточно скиловой игрок (без выпендрежа). 75% боёв были с 10 лвлами...-Пушка - полный рандом, так как при полном сведении может тупо не попадать в танк на ср. дистанциях(порой даже в притык с 2-ух метров) или тупо не пробить в то место,где просто нереально срекошетить. -За танк деньги уплачены. Танк приносит только стресс и моральную боль.....СДС и тот играется более комфортно, так как там хоть летит и пробивает, а тут полный рандом. Танк может играть с 6-8 лвлами. С 9 уже очень тяжко ибо пробивают в башню без проблем. С 10 - просто стараетесь пережить бой и не умереть(это 75% боёв). Танк подходит только для льготных уровней боёв, но не более. -Данная информация описана без излишнего стеба или хэйта для игроков желающих приобрести данный танк. Таковы реалии данного танка. Касательно фарма.....Нет пробитий - нет фарма. Светить с 10 фактически бесполезно (у меня 495м обзора, но меня умудряется пересвечивать японские ТТ из-за ужасного показателя маскировки и ком башни, которая торчит фактически из любого куста. Если вы готовы играть и закрыть глаза на данные минусы, то можете покупать, но я категорически не рекомендую данный танк даже для скиловых игроков. Один стресс, беспомощность и моральная боль.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gifЯ перепробовал все прем танки 8 лвла кроме СТА-2. У них есть плюсы и минусы, но играть спокойно можно, то здесь постоянное напряжение чтоб хоть 1500 вкинуть в топе. С 10 и вовсе 1000 если дашь, то ок. А что такое 1000 с 10 лвлами...Танк на исход боя фактически не влияет. Советую качать у двоих членов экипажа маскировку, а у других двоих ремку. Также использовать камуфляж. Это оптимальное решение, так как танк очень светится, а данный набор хоть как-то поможет вам жить подольше. Ссылка на комментарий
COSMOSz Опубликовано: 21 ноября, 2018 Игроки 642 публикации 115 670 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2018 Немного не повезло в конце, но в целом норм. На ошибках учатся. Ссылка на комментарий
KONWOI Опубликовано: 21 ноября, 2018 Игроки 1 124 публикации 38 270 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2018 он похож на америкосовский т95е2, вот почти то же самое Ссылка на комментарий
LukaFomis Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 878 публикаций 68 404 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 Видел пост от условии отпиливании башенки с уменьшением обзора, я только за.390 как у фв или примы и броня 250, обеими руками за. 1 Торговый караван 2024Первый день 200 замен, Второй день 400 замен, забил, Пятый день 700 заменСколько танков за 1 серебро? Правильно ни одного.Клиент игры удалён.Мысль - куда девать АКК... Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 21 Ноя 2018 - 18:44 пользователь KONWOI сказал:он похож на америкосовский т95е2, вот почти то же самое Ага. Только у американца пробитие аж 181 мм, так же не едет, так же броня только по краю маски и в щеках, а ещё он акционный и ремонт у него как у 9ки. А так да, похож. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
RenamedUser_27708643 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Игроки 1 150 публикаций 1 154 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2018 Чет почитал и приуныл . На чем же экипаж качать у китаезов ? 34-3 был и больше не хочется . Подумал на этот трейд-ин замутить , револьвер устарел и не нужен , дак походу та же боль . Наверное проще сразу в свободку задонатить и влить в экип , авось 5-й перк быстрее откроется с 85 процентов ? И без анального унижения за свои же деньги. Есть кто шаристый ? Сколько это в тугриках страны вечно встающей колен ? Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента! Ссылка на комментарий
anonym_D7tfQxNmeipP Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 11 публикаций 25 342 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 Будет ли ап мощности двигателя по аналогии с type 59??? Корпус-то у них идентичен.... Ссылка на комментарий
TfuNaVas Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 465 публикаций 23 411 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 (изменено) 28 Ноя 2018 - 17:31 пользователь DenisS_S1986 сказал: На чем же экипаж качать у китаезов ? авось 5-й перк быстрее откроется с 85 процентов ? А до этого на чём качал?Неужели без пятого перка никак?В новый год наверняка будут какие-нибудь акции. Набей 1000 урона и получи 25000 опыта Изменено 3 декабря, 2018 пользователем TfuNaVas Ссылка на комментарий
anonym_D7tfQxNmeipP Опубликовано: 6 декабря, 2018 Игроки 11 публикаций 25 342 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2018 (изменено) Важная информация Для желающих купить данный танк. 1. Касательно фарма - у данного танка с этим есть значительные проблемы. Мне удалось на нем нанести почти 4000 тыс. (это очень много для данного танка) при этом я получил 45-48 тыс. серебра без прем аккаунта. За данное количество урона скорпион или защитник получают 55-65 тыс без прем аккаунта. Фишка в том, что на них это можно сделать абсолютно спокойно и не напрягаясь, так как альфа и пробой позволяют это сделать элементарно! 2.Для прокачки экипажа. Желательно как минимум иметь 1 перк у экипажа, так как без лампы эффективно играть почти не реально. В целом качать экипаж можно. Я пробовал ком. бои и это не лучший вариант. В нем играют защитники..е5..стервы...скорпы...лоры и самуэли. Вам попросту ничего не дадут сделать, так как там полностью преобладает командная игра. Вас задавят бронёй, уроном, или барабаном. 3. Основные проблемы данного танка: - Слабая динамика из-за плохой проходимости по грунтам (хуже чем у type 59 хоть и база одна) + слабый мотор. Он просто не вывозит данный аппарат. Из-за этого танк развивает очень медленно свою динамику. По прямой он едет не более 40-45 км/ч. Ворваться или закрутить на нем просто нереально. Один из самых опасных врагов - ЛТ. Банально закрутят и разберут с барабаном или без - не важно! ДМП у них выше. - Из-за высокой ком. башенки у нас очень низкий показатель маскировки. Примерно как у больших ТТ. Танк светится прям оооочень сильно. При выстреле почти 90% вы будете в свете, если у вас он не покрашен и не прокачена маскировка. - Очень низка скорость полёта снарядов. Точную цифру не знаю (видел, что на форуме писали 900). Снайперить на дистанцию 200 и выше метров очень проблематично. Пока снаряд долетит до цели, то она успевает или отъехать или развернуться и вы уже не пробиваете данную цель. Почему это проблема? Мы часто будем попадать к 9 и 10. Играть на ближней дистанции крайне запрещенно, так как быстро отправитесь в ангар. На средних можно, но опасно. Вас могут быстро зафокусить а динамики быстро отъехать не хватает. - Слишком частая критованость модулей. БК взрывают даже при прокаченом перке на боеукладку(он не особо помогает). Особенно часто это от крупных калибров в бок у передних катков. Также очень частый крит башни или двигателя. В целом за бой у меня не успевают откатываться ни ремка ни аптечка. Для людей, которые уже купили данный танк, но не понимают как на нем играть. Я откатал на данном танке почти 500 боёв в рандоме и провел ряд тестов и эксперементов касательно перков и оборудования для данного танка. Начнем с оборудования.Рекомендую ставить: досылатель, стабилизатор и вентиляцию. Почему нет просветленки? Для танков 9 и 10 уровня она фактически бесполезна. Там у всех вкачена маcкировка, хороший обзор. и любая ЛТ вас пересветит. Из-за слабой динамики вы не сможете доехать в позиции для подсвета. Вас на перекатке отсветят и отправят в ангар. Также у нас слабый ДПМ, динамика, точность и стабилизация при повороте корпуса (не башни, а именно корпуса!). Если вы не досвелись до конца, то считайте, что вы не попали в цель а то и вовсе танк. Поэтому было принято решение установить именно вентиляцию (себе я установил за боны для макс эффекта).Что в итоге я получил? Улучшились все показатель танка, так как прирост 7,5% ко всему. Это комплексное решение и как показала практика - весьма удачное. Танчик стал немного живее. Обзора хватает. КД уменьшилось, но самое главное....улучшилась скорость сведения и стабилизация, что позволяет чаще попадать и пробивать цель. Как правильно качать перки.Перки для экипажа идут в следующей последовательности:Командир = Наводчик = Водитель = ЗаряжающийВ первую очередь рекомендую качать:1. Лампу <=> плавный поворот башни <=> плавный ход <=> крепкую боеукладку. (данный набор нам поможет попадать и как-то наносить урон)2. Боевое братство. Данный набор даст прирост экипажу и танку +5%. Это КД, обзор, ДПМ, проходимость, динамике. Почему сперва не маскировку? Она дает бонус во время прокачки а братство только после 100%. Поэтому имеет смысл вкачать его быстрее и легче вторым а не третьим перком.3. Маскировку = снайпер = маскировку = радиоперехват. Маскировка поможет нам выживать и не светиться. Снайпер поможет чаще сбивать гуслю или критовать модули. Это + к фарму, так как часто на перекатки вы гуслите при попадании в бок. Союзники отрабатывают по цели а вам + в поддержку- это фарм. Радиоперехват даст прирост к обзору.4. Орлиный глаз = маскировку = король бездорожья = маскировку. Таким образам докачиваем маскировку и обзор. Король бездорожья поможет хоть как-то повысить коэффициент проходимости + братство + вентиляция.5. Всем качать ремонт. Тактика игры на данном танкеИсходя из выше сказанного, самая оптимальная позиция - это средняя/ дальняя дистанция. Стоим позади наших СТ и оказываем поддержку. желательно от куста. Ни о каких врывах, особенно соло, речь идти не может. Не хватит динамики и ДПМа. На дальних дистанциях можно играть, когда есть 3-и перка перечисленных мною выше. На близких дистанциях можно играть только если вы въезжаете толпой или вы в топе (опять-же при наличии 2-3 перков).Если вас просят поехать посветить - это плохая идея!!! Вас высветят на перекатке и сдуют моментально...особенно против 10. Лучше организуйте дефовую позицию от куста. чисто пассивный подсвет. Старайтесь держаться сбоку от всего замеса. Так вы сможете более спокойно накидывать. Надеюсь данный гайд окажется полезным. Также хочу отметить что это чисто моё виденье игры на данном танке и оно может прийтись не по душе кому либо из вас. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Гость 8 Ссылка на комментарий
TfuNaVas Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 465 публикаций 23 411 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 06 дек 2018 - 10:40 пользователь ReyL1 сказал:Мне удалось на нем нанести почти 4000 тыс. (это очень много для данного танка) при этом я получил 45-48 тыс. серебра без прем аккаунта. За данное количество урона скорпион или защитник получают 55-65 тыс без прем аккаунта.на ББ урон-то? Ссылка на комментарий
anonym_D7tfQxNmeipP Опубликовано: 7 декабря, 2018 Игроки 11 публикаций 25 342 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2018 07 дек 2018 - 11:05 пользователь TfuNaVas сказал:на ББ урон-то? Использовал 2-а голдовых снаряда. Ссылка на комментарий
metalmendan Опубликовано: 11 декабря, 2018 Игроки 9 238 публикаций 122 184 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2018 06 Дек 2018 - 13:40 пользователь ReyL1 сказал: Важная информация Для желающих купить данный танк. 1. Касательно фарма - у данного танка с этим есть значительные проблемы. Мне удалось на нем нанести почти 4000 тыс. (это очень много для данного танка) при этом я получил 45-48 тыс. серебра без прем аккаунта. За данное количество урона скорпион или защитник получают 55-65 тыс без прем аккаунта. 2.Для прокачки экипажа. Желательно как минимум иметь 1 перк у экипажа, так как без лампы играть почти не реально. В целом качать экипаж можно. Я пробовал ком. бои и это не лучший вариант, так как в нем играют защитники..е5..стервы...скорпы...лоры и самуэли. Вам попросту ничего не дадут сделать, так как там полностью преобладает командная игра. Вас задавят бронёй, уроном, или барабаном. 3. Четыри самых основных проблемы данного танка - Слабая динамика из-за плохой проходимости по грунтам (хуже чем у type 59 хоть и база одна) + слабый мотор - он просто не вывозит данный аппарат. Из-за этого танк набирает очень медленно свою динамику и по прямой он едет не более 40-45 км/ч. Ворваться или закрутить на нем просто нереально. - Из-за высокой ком. башенки у нас очень низкий показатель маскировки. Примерно как у больших ТТ. Так светится прям оооочень сильно. фактически даже стоя в кустах при выстреле почти 90% вы будете в свете, если у вас он не покрашен и не прокачена маскировка. - Очень низка скорость полёта снарядов. Точную цифру не знаю (видел, что на форуме писали 900). Снайперить на дистанцию 200 и выше метров очень проблематично. Пока снаряд долетит до цели, то она успевает или отъехать или развернуться и вы уже не пробиваете данную цель. Почему это проблема? Мы часто будем попадать к 9 и 10. Играть на ближней дистанции крайне запрещенно, так как быстро отправитесь в ангар. На средних можно, но опасно. Вас могут быстро зафокусить а динамики быстро отъехать не хватает. - Слишком частая критованость модулей. БК взрывают даже при прокаченом перке на боеукладку(он не особо помогает). Особенно часто это от крупных калибров в бок у передних катков. Также очень частый крит башни или двигателя. В целом за бой у меня не успевают откатываться ни ремка ни оптечка. Для людей, которые уже купили данный танк, но не понимают как на нем играть. Я откатал на данном танке почти 500 боёв в рандоме и провел ряд тестов и эксперементов касательно перков и оборудования для данного танка. Начнем с оборудования.Рекомендую ставить: досылатель, стабилизатор и вентиляцию. Почему нет просветленки? Для танков 9 и 10 уровня она фактически бесполезна. Там у всех вкачена маcкировка, хороший обзор. и любая ЛТ вас пересветит. Из-за слабой динамики вы не сможете доехать в позиции для подсвета. Вас на перекатке отсветят и отправят в ангар. Также у нас слабый ДПМ, динамика, точность и стабилизация при повороте корпуса (не башни, а именно корпуса!). Если вы не досвелись до конца, то считайте, что вы не попали в цель а то и вовсе танк. Поэтому было принято решение установить именно вентиляцию (себе я установил за боны для макс эффекта).Что в итоге я получил? Улучшились все показатель танка, так как прирост 7,5% ко всему. Это комплексное решение и как показала практика - весьма удачное. Танчик стал немного живее. Обзора хватает. КД уменьшилось, но самое главное....улучшилась скорость сведения и стабилизация, что позволяет чаще попадать и пробивать цель. Как правильно качать перки.Перки для экипажа идут в следующей последовательности:Командир = Наводчик = Водитель = ЗагрязшийВ первую очередь рекомендую качать:1. Лампу <=> плавный поворот башни <=> плавный ход <=> крепкую боеукладку. (данный набор нам поможет попадать и как-то наносить урон)2. Боевое братство. Данный набор даст прирост экипажу и танку +5%. Это КД, обзор, ДПМ, проходимость, динамике. Почему сперва не маскировку? Она дает бонус во время прокачки а братство только после 100%. Поэтому имеет смысл вкачать его быстрее и легче вторым а не третьим перком.3. Маскировку = снайпер = маскировку = радиоперехват. Маскировка поможет нам выживать и не светиться. Снайпер поможет чаще сбивать гуслю или критовать модули. Это + к фарму, так как часто на перекатки вы гуслите при попадании в бок. Союзники отрабатывают по цели а вам + в поддержку- это фарм. Радиоперехват даст прирост к обзору.4. Орлиный глаз = маскировку = король бездорожья = маскировку. Таким образам докачиваем маскировку и обзор. Король бездорожья поможет хоть как-то снизить коэффициент проходимости + Братство+ вентиляция.5. Всем качать ремонт. Тактика игры на данном танкеИсходя из выше сказанного самая оптимальная позиция - это средняя дистанция. Стоим позади наших СТ и оказываем поддержку. желательно от куста. Ни о каких врывах особенно соло речь идти не может. Не хватит динамики и ДПМа. На дальних дистанциях можно играть, когда есть 3-и перка перечисленных мною выше. На близких дистанциях можно играть только если вы въезжаете толпой или вы в топе (опять-же при наличии 2-3 перков).Если вас просят поехать посветить - это плохая идея!!! Вас высветят на перекатке и сдуют за моментально...особенно против 10. Лучше организуйте дефовую позицию от куста. чисто пассивный подсвет. Старайтесь держаться сбоку от всего замеса. Так вы сможете более спокойно накидывать. Надеюсь данный гайд окажется полезным. Также хочу отметить что это чисто моё виденье игры на данном танке и оно может прийтись не по душе кому либо из вас. Надо ставить стартовым постом темы. Вряд ли кто-то заморочится лучше и больше относительно этой непопулярной машины. Не представляю себе ст без просветлёнки, но, возможно, это просто стереотип. Надо тоже попробовать воткнуть боновый вентиль вместо оптики, вдруг зайдет. Короче, задумался. Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий
anonym_Vv9fOvfrPiLC Опубликовано: 25 декабря, 2018 Игроки 21 публикация 30 313 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2018 При хорошем єкипаже просветленка не нужна. Обзор до максимального можна забустить перками и пайком. Один только вопрос ))). А зачем обзор если разницы абсолютно никакой что 445 что 500 ))). При показателе маскировки как у ТТ вы светитесь сразу, попадая в круг обзора любой другой машины. Ну это так присказка, а сказка будет впереди))). Так вот. Сподобило меня на НГ бусты покатать немного, серы подкосить. Жесть))) Других слов просто нету. Танк просто самый убогий прем 8 уровня. На фоне новых премов, да и на фоне старых апнутых премов, отстой полнейший. Играбельность танка во многом зависит от способности оного влиять на исход боя. Патон 59, абсолютно неиграбельная машина. Нехочу повторять причины, выше все сто раз описано. Просто интересно как так случилось что танк с полным уровнем боев в тупую сливает всем подряд льготам))). Выехал на перша))) он меня наверное даже непочувствовал))), розобрал фулового аки боженька черепаху))). Ну я даже 2 раза его пробить умудрился))). Схлестнулся с тайп 59))) результат один в один))) только еще прикольнее потому как он меня еще и крутил))). Ст крутит ст. Это эпично))). Про бадание с защитниками с вз-120 с львами и прочим зверинцем, лучьше нервно промолчу. И это токо одноуровневые. И немая пауза. Длительная пауза))) про игру против 9 и 10 лвл))). Впрочем мы токо с ними и играем. 15 боев откатал из них 2 одноуровневых, в топе ноооооооооооль))). Это так к слову. Ребята из ВГ, ну е мае ну выделите хоть одного человечка что бы с танчиком поработал. Ну пора уже, ну перезрел даже вопрос. Движочек подкрутить лошадок на 100 да проходимость чутка увеличить. Ну не ТТ это а СТ, ну вами же написано. Спилите вы ему это злощасное ведро, ну просто уже рвет от него. Напихивают в него Все от слова просто Всееееееее. Да и фиг с тем обзором, его при желании можно накрутить. Ну безполезен обзор в купе с полным отсутствием маскировки. Ну наверняка сами же знаете. Маскировку средненькую по уровню да брони хотя бы 200мм в моду лица. Ну заиграет танк ей богу. По крайней мере перестанет быть абсолютно беззубым как щас. Ну ведь спилили 48 батону ведро. Разве трудно сделать анало патона 48 на 8 лвл? Ну недумаю что это прям архи сложно. Да не *** но геймлей похожий. Людям зайдет. Патон 48 не суперимба но абсолютно играбельный. И этот так же будет. Ах да))) на е-25 фармить доходнее чем на этом чуду юде безликом. И это печально((( 7 фармит одинаково с 8. Нонсонс. За сим буду прощатся. Сохраняя маленькую толику надежды на то что приведение в порядок техники купленой ранее за денюжку, перевесит клепание новых защитников и скорпионов. 2 Ссылка на комментарий
TfuNaVas Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 465 публикаций 23 411 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 25 Дек 2018 - 07:36 пользователь B_A_O_74 сказал:Один только вопрос ))). А зачем обзор если разницы абсолютно никакой что 445 что 500 ))). У Барабекуса вроде есть видео чем 500 лучше 445... А вообще маскировку стоит качать? Или ну ее? Ссылка на комментарий
sskops Опубликовано: 4 января, 2019 Игроки 49 публикаций 49 332 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2019 (изменено) Поиграл.... Ну по ощущениям пушка 0.4-42 купил прикола ради из-за пушки 0.36 и 212 побития, но обманули, Паспортные ТТХ в норму привели, танк остался прежним. Пробитые чет +\-190 так и есть. Обзор, ну нет там 400м, 360, ну 370 максимум. Незаметность = 0В общем ТТХ танка обман. Танк исключительно для песочницы, 6-7 левела раскидывать.. От лоры уже рикошеты. На 8левеле ну так себе, плохенько. Изменено 4 января, 2019 пользователем sskops 1 Рак, просто рак. Обыкновенный, ничем не примечательный. Клешни и те из опы. Ссылка на комментарий
TfuNaVas Опубликовано: 6 января, 2019 Игроки 465 публикаций 23 411 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2019 (изменено) неважно Изменено 6 января, 2019 пользователем TfuNaVas Ссылка на комментарий
Rulevoy Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 1 616 публикаций 40 424 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 Сабж как танк? В частности интересует что там с подвижностью (ибо цифры ТТХ не о чём не говорят, согласно им СУ130ПМ должна бегать, а она ползает)? И второй момент что со стабилизацией? Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB Ссылка на комментарий
anonym_Vv9fOvfrPiLC Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 21 публикация 30 313 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 03 Янв 2019 - 19:07 пользователь TfuNaVas сказал: У Барабекуса вроде есть видео чем 500 лучше 445... А вообще маскировку стоит качать? Или ну ее?Уважаемый. Чем отличается 445 от 500 мне и без баранбекусов отлично известно, причем уже давно. Про невелирование разницы в обзоре было упомянуто в контексте абсолютного отсутствия маскировки даже при вкаченном перке. Бонус в обзоре абсолютно безполезен. Напомню вам лично что это как бы СТ, а следственно должен иметь возможность ну если не светить то подсвечивать и активно а не пасивно. Если на прохоровке тебя пересвечивает Е-100 с 200 м стоящий в кустах при обзоре без малого 500м. Извините как говорится или лыжи не едут или так далее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас