Beliy_Zigr Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 99 публикаций 21 581 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 07 янв 2019 - 11:22 пользователь Rulevoy сказал:Сабж как танк? В частности интересует что там с подвижностью (ибо цифры ТТХ не о чём не говорят, согласно им СУ130ПМ должна бегать, а она ползает)? И второй момент что со стабилизацией? Ну подвижность у него не супер, по ощущениям как у 54-1, то есть "оно едет". Даже где-то между 44 и Першингом.Стабилизация отличная, на ходу сведение почти максимальное (со стабом без перков), но частенько любит убивать землю при полной сводке, точность сама по себе не идеальная. А так спокойно попадает в силуэт на автоприцеле с 250. Снаряды НЕСПЕШНЫЕ. Ссылка на комментарий
TfuNaVas Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 465 публикаций 23 411 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 (изменено) 07 янв 2019 - 12:35 пользователь B_A_O_74 сказал:Уважаемый. Чем отличается 445 от 500 мне и без баранбекусов отлично известно, причем уже давно. Про невелирование разницы в обзоре было упомянуто в контексте абсолютного отсутствия маскировки даже при вкаченном перке. Бонус в обзоре абсолютно безполезен. Напомню вам лично что это как бы СТ, а следственно должен иметь возможность ну если не светить то подсвечивать и активно а не пасивно. Если на прохоровке тебя пересвечивает Е-100 с 200 м стоящий в кустах при обзоре без малого 500м. Извините как говорится или лыжи не едут или так далее. Извините,пожалуйста, ваше превосходительство, если я вас грубо оскорбил и засомневался в вашей компетентности чем и вызвал такую волну заслуженного втыка. Приношу миллион нижайших пардонов.Не знаю, у меня достаточно часто получается насветить 2-3+ тысячи на картах типа прохоровка, промзона, а с эльхалуфа я свечу пт едва спустившись с горки (раскочегарил до 475 м). Хотя иногда случаются аномалии как вот с этим е-100 в кустах.Кстати, в теме Обнаружение и маскировка народ как раз указывает на рандомность обзора и с первых же постов стоит ругань. То есть это общее впечатление. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2025222-занимательная-механика-обнаружение-и-маскиро/ Изменено 8 января, 2019 пользователем TfuNaVas Ссылка на комментарий
Rulevoy Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 1 616 публикаций 40 424 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 08 янв 2019 - 12:01 пользователь TfuNaVas сказал: Кстати, в теме Обнаружение и маскировка народ как раз указывает на рандомность обзора и с первых же постов стоит ругань. То есть это общее впечатление. Вся эта рандомность кажущаяся. Это от непонимания или не учитывания всех моментов. На самом деле механика обнаружения и маскировки не глючит. Есть конечно некоторые баги с самими кустами/деревьями и прочими объектами, но это к картоделам вопросы, почему не все кусты на картах соответствуют своим ТТХ на сервере. Но вот именно механика не глючит. Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB Ссылка на комментарий
Rulevoy Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 1 616 публикаций 40 424 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 08 янв 2019 - 04:07 пользователь Beliy_Zigr сказал: Ну подвижность у него не супер, по ощущениям как у 54-1, то есть "оно едет". Даже где-то между 44 и Першингом.Стабилизация отличная, на ходу сведение почти максимальное (со стабом без перков), но частенько любит убивать землю при полной сводке, точность сама по себе не идеальная. А так спокойно попадает в силуэт на автоприцеле с 250. Снаряды НЕСПЕШНЫЕ. Спасибо, я понял. Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB Ссылка на комментарий
anonym_D7tfQxNmeipP Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 11 публикаций 25 342 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 07 янв 2019 - 14:22 пользователь Rulevoy сказал:Сабж как танк? В частности интересует что там с подвижностью (ибо цифры ТТХ не о чём не говорят, согласно им СУ130ПМ должна бегать, а она ползает)? И второй момент что со стабилизацией? С подвижностью все очень плохо......слабый двигатель так еще и проходимость ущербная по грунтам. Ссылка на комментарий
Old_Spiteful_Hamster Опубликовано: 12 января, 2019 Игроки 7 352 публикации 60 437 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2019 короче это имеет право на ангар если есть тип59? «Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости» ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим... ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.My DXDiag Operating System: Windows 10LTSC Корпоративная 64-bit Processor: INTEL I5 13600K Memory: 32 Gb RAM DDR4 3600 SSD samsung 990 PRO 2 Tbt Card name: NVIDIA RTX 3060 12 ggb Монитор Dell Alienware AW2523HF (HDMI1 SDR) Ссылка на комментарий
Tygarin Опубликовано: 12 января, 2019 Игроки 628 публикаций 32 682 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2019 12 Янв 2019 - 09:14 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:короче это имеет право на ангар если есть тип59? На ангар право имеет. Дальше порога выпускать не стоит. При наличии ТИПа конечно. Ссылка на комментарий
anonym_Vv9fOvfrPiLC Опубликовано: 18 января, 2019 Игроки 21 публикация 30 313 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTfuNaVas (08 Янв 2019 - 10:01) писал:Извините,пожалуйста, ваше превосходительство, если я вас грубо оскорбил и засомневался в вашей компетентности чем и вызвал такую волну заслуженного втыка. Приношу миллион нижайших пардонов.Не знаю, у меня достаточно часто получается насветить 2-3+ тысячи на картах типа прохоровка, промзона, а с эльхалуфа я свечу пт едва спустившись с горки (раскочегарил до 475 м). Хотя иногда случаются аномалии как вот с этим е-100 в кустах.Кстати, в теме Обнаружение и маскировка народ как раз указывает на рандомность обзора и с первых же постов стоит ругань. То есть это общее впечатление. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2025222-занимательная-механика-обнаружение-и-маскиро/Уж простите что как то не заладилось у меня в свет играть на танке без маскировки. Вы прям кудесник если на нем светлякуете))) снимаю шляпу. Но основной меседж моего спитча был об другом. А именно о том что по совокупности реальных ттх, именно реальных а не написаных в ангаре, танк наихудший и не только среди прем ст 8 лвл но и среди прокачиваемых. И апа ему скорее всего недождатся ближайших лет 5. Зачем тратить время на убожество которого в ангарах нетак и много. Если проще слепить новый и поднять на нем денег. Ну а вы раз купили де.рь.мо, то кто вам лекарь. Изменено 18 января, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 25 января, 2019 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB_A_O_74 (18 Янв 2019 - 16:08) писал:Уж простите что как то не заладилось у меня в свет играть на танке без маскировки. Вы прям кудесник если на нем светлякуете))) снимаю шляпу. Но основной меседж моего спитча был об другом. А именно о том что по совокупности реальных ттх, именно реальных а не написаных в ангаре, танк наихудший и не только среди прем ст 8 лвл но и среди прокачиваемых. И апа ему скорее всего недождатся ближайших лет 5. Зачем тратить время на убожество которого в ангарах нетак и много. Если проще слепить новый и поднять на нем денег. Ну а вы раз купили де.рь.мо, то кто вам лекарь. Авторитетное мнение Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 28 января, 2019 Игроки 2 261 публикация 56 203 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB_A_O_74 (19 Янв 2019 - 01:08) писал:Уж простите что как то не заладилось у меня в свет играть на танке без маскировки. Вы прям кудесник если на нем светлякуете))) снимаю шляпу. Но основной меседж моего спитча был об другом. А именно о том что по совокупности реальных ттх, именно реальных а не написаных в ангаре, танк наихудший и не только среди прем ст 8 лвл но и среди прокачиваемых. И апа ему скорее всего недождатся ближайших лет 5. Зачем тратить время на убожество которого в ангарах нетак и много. Если проще слепить новый и поднять на нем денег. Ну а вы раз купили де.рь.мо, то кто вам лекарь. Кое-кто не играл на Т-34-2, TVP VTU и т.п.Танку, по сути, и нечего апать (его и так уже апали кучу раз), ибо все более-менее. Срезать шишку и это уже совершенно другой танк, поэтому пусть остается таким, какой есть. Но покупать его не советую Изменено 28 января, 2019 пользователем Little_Less_Conversation Ссылка на комментарий
mad_rambo Опубликовано: 29 января, 2019 Игроки 348 публикаций 29 754 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLittle_Less_Conversation (28 Янв 2019 - 03:59) писал: Кое-кто не играл на Т-34-2, TVP VTU и т.п.Танку, по сути, и нечего апать (его и так уже апали кучу раз), ибо все более-менее. Срезать шишку и это уже совершенно другой танк, поэтому пусть остается таким, какой есть. Но покупать его не советуюЯ играл на т-34-2, на СТА-1... Мил человек, не знаю, может быть тебе он бесплатно достался, а я его за деньги покупал. И получил это огромное, картонное, медленное ведро с шишкой на голове.Зашел сюда после боя на 59Паттоне, где меня поймала на перекате и загнала в ямку Е25, и закидали две М-44. Выехать не мог потому что эта ПТ меня шила в лоб на ББшках, примерно в 300 метрах оставаясь не засвеченной. Ни динамики чтобы убежать, ни брони, ни маскировки, повторюсь. Хваленый обзор этого танка - оставьте себе, как главный плюс, а мне дайте комфортную машину.ТАНК НЕ ПОКУПАТЬ. 2 Ссылка на комментарий
anonym_KCsTCRUGxtvu Опубликовано: 29 января, 2019 Игроки 118 публикаций 66 395 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2019 Принимайте в ряды мазохистов!Поменял по трейд ин запылившихся ИС-6 и ВЗ-111 на 54-1 и ЭТО соответственно. К первому претензий нет, классный аппарат, может тащить за счёт брони, хорошая маскировка, но ЭТО просто боль, зря не почитал форум, а повелся на характеристики, на бумаге, вроде бы и броня есть, и обзор, и пушка с 212 мне знакома по СТА-2, но по факту картон, шьют все кому не лень, пушка, такое чувство, что ТТХ апнули на бумаге ибо тот же СТА-2 пробивает и попадает заметно лучше, про маскировку ленивый ещё не говорил, это эпик, хуже только П88, наверное, обзор крут, но с таким паливом это практически бесполезная фишка!В обед катнул на нем бой, получил "Мастера" всего за 2700 урона и никакой насвет, что говорит об одном, этот танк УГ!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-284702-0-28357400-1548762811_thumb.png Есть ли способ это *** поменять обратно? Ссылка на комментарий
anonym_KCsTCRUGxtvu Опубликовано: 29 января, 2019 Игроки 118 публикаций 66 395 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2019 Бой, стоит афк рак на 44-100, на открытом пространстве, меня пересвечивает, у меня полный фарш на обзор и маскировку , меня на ходу забирает их арта, в конце боя, когда еще можно было затащить... 1 Ссылка на комментарий
anonym_ANG6Wg5DJCs1 Опубликовано: 29 января, 2019 Игроки 1 521 публикация 35 278 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2019 А я вот, мабуть, возьму его. Купон есть, со скидкой 15%...У мну есть из прем-СТ 8, РАК и Т95Е2. 95-й мну зашёл... Хотя он хуже по ТТХ.Ещё с недельку подумаю..... Ссылка на комментарий
mad_rambo Опубликовано: 30 января, 2019 Игроки 348 публикаций 29 754 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHABERMANN (29 Янв 2019 - 20:53) писал:А я вот, мабуть, возьму его. Купон есть, со скидкой 15%...У мну есть из прем-СТ 8, РАК и Т95Е2. 95-й мну зашёл... Хотя он хуже по ТТХ.Ещё с недельку подумаю..... Танк очень потный. Постараюсь передать ощущения - играешь и постоянно не хватает маскировки. Не хватает динамики. Не хватает ДПМ. Хотя в циферках все хорошо. Броня вроде как есть, но пробивают все и всегда. В городе ему не хватает брони и ДПМ. В зеленке у него нет маскировки и динамики. Он имеет неплохую максималку но с места трогается и набирает очень медленно. Он огромны и светится в любом кусте потому что торчит эта шишка. Пробивают в лоб башни, если играешь от УВН пробивают шишку командира. Пофармить на расслабоне на нем не возможно - сплошной челлендж. Я на 10х ракую и на нем ракую. Не танк, а превозмогание какое то.Я бы выбрал т54обр1 вместо этого, есть на другом акке. Намного лучше. Есть и броня и маскировка. Динамика такая же примерно. 1 Ссылка на комментарий
mad_rambo Опубликовано: 30 января, 2019 Игроки 348 публикаций 29 754 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYumaX (29 янв 2019 - 11:53) писал:Принимайте в ряды мазохистов!ЭТО просто боль, зря не почитал форум, а повелся на характеристики, на бумаге, вроде бы и броня есть, и обзор, и пушка с 212 мне знакома по СТА-2, но по факту картон, шьют все кому не лень, пушка, такое чувство, что ТТХ апнули на бумаге ибо тот же СТА-2 пробивает и попадает заметно лучше, про Добро пожаловать в клуб. Ссылка на комментарий
wownaz Опубликовано: 31 января, 2019 Игроки 277 публикаций 12 470 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2019 Доходность у танка имеется. Я конечно тот еще (рак) игрок))) А вообще этот танк можно описать так : представь что у тебя шасси от Тайп 59 только вот почему то выше , вместо башни сарай который уж точно больше чем на паттонах, и на этом сарае ведро размером с танк 1 уровня. Представил? Теперь добавь отсутствие динамики, косую пушку, малую альфу, скорость снаряда как выстрел из рогатки не внатяг , отсутствие обзора. Покупай и радуйся дорогой игрок. Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 1 февраля, 2019 Игроки 2 261 публикация 56 203 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmad_rambo (29 Янв 2019 - 18:04) писал:Я играл на т-34-2, на СТА-1... Мил человек, не знаю, может быть тебе он бесплатно достался, а я его за деньги покупал. И получил это огромное, картонное, медленное ведро с шишкой на голове.Зашел сюда после боя на 59Паттоне, где меня поймала на перекате и загнала в ямку Е25, и закидали две М-44. Выехать не мог потому что эта ПТ меня шила в лоб на ББшках, примерно в 300 метрах оставаясь не засвеченной. Ни динамики чтобы убежать, ни брони, ни маскировки, повторюсь. Хваленый обзор этого танка - оставьте себе, как главный плюс, а мне дайте комфортную машину.ТАНК НЕ ПОКУПАТЬ. У Вас опыта на 59-Patton крайне немного (79 боев, если быть точнее), так что Вы еще точно не познали Дзен данного танка. Ссылка на комментарий
mad_rambo Опубликовано: 2 февраля, 2019 Игроки 348 публикаций 29 754 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLittle_Less_Conversation (01 Фев 2019 - 16:27) писал: У Вас опыта на 59-Patton крайне немного (79 боев, если быть точнее), так что Вы еще точно не познали Дзен данного танка. В том то и дело, на этом танке каждый бой как превозмогание, горящий стул и т.д. Не могу на нем наигрывать больше чем 2-3 боя в день. Вот например на Т-34-3 я побольше наиграл и он мне нравится, хотя его многие считают отстойным - у него есть маскировка+скорость+броня башни, но отстойное орудие в плане точности и траектории, скорости полета снарядов (ИМХО). На 59-паттон как раз таки комфортное орудие, но это и все. Ссылка на комментарий
wownaz Опубликовано: 2 февраля, 2019 Игроки 277 публикаций 12 470 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmad_rambo (02 Фев 2019 - 03:10) писал: В том то и дело, на этом танке каждый бой как превозмогание, горящий стул и т.д. Не могу на нем наигрывать больше чем 2-3 боя в день. Вот например на Т-34-3 я побольше наиграл и он мне нравится, хотя его многие считают отстойным - у него есть маскировка+скорость+броня башни, но отстойное орудие в плане точности и траектории, скорости полета снарядов (ИМХО). На 59-паттон как раз таки комфортное орудие, но это и все. играй не как ст. Попробуй в пт. Я не эксперт но денюшку он приносит. Бесит правда цук. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас