Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
21 581 бой
07 янв 2019 - 11:22 пользователь Rulevoy сказал:

Сабж как танк? В частности интересует что там с подвижностью (ибо цифры ТТХ не о чём не говорят, согласно им СУ130ПМ должна бегать, а она ползает)? И второй момент что со стабилизацией?  

Ну подвижность у него не супер, по ощущениям как у 54-1, то есть "оно едет". Даже где-то между 44 и Першингом.

Стабилизация отличная, на ходу сведение почти максимальное (со стабом без перков), но частенько любит убивать землю при полной сводке, точность сама по себе не идеальная. А так спокойно попадает в силуэт на автоприцеле с 250. Снаряды НЕСПЕШНЫЕ. 

Игроки
465 публикаций
23 411 боёв
07 янв 2019 - 12:35 пользователь B_A_O_74 сказал:

Уважаемый. Чем отличается 445 от 500 мне и без баранбекусов отлично известно, причем уже давно. Про невелирование разницы в обзоре было упомянуто в контексте абсолютного отсутствия маскировки даже при вкаченном перке. Бонус в обзоре абсолютно безполезен. Напомню вам лично что это как бы СТ, а следственно должен иметь возможность ну если не светить то подсвечивать и активно а не пасивно. Если на прохоровке тебя пересвечивает Е-100 с 200 м стоящий в кустах при обзоре без малого 500м. Извините как говорится или лыжи не едут или так далее.

Извините,пожалуйста, ваше превосходительство, если я вас грубо оскорбил и засомневался в вашей компетентности чем и вызвал такую волну заслуженного втыка. Приношу миллион нижайших пардонов.

Не знаю, у меня достаточно часто получается насветить 2-3+ тысячи на картах типа прохоровка, промзона, а с эльхалуфа я свечу пт едва спустившись с горки (раскочегарил до 475 м). Хотя иногда случаются аномалии как вот с этим е-100 в кустах.

Кстати, в теме Обнаружение и маскировка народ как раз указывает на рандомность обзора и с первых же постов стоит ругань. То есть это общее впечатление. 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2025222-занимательная-механика-обнаружение-и-маскиро/

Изменено пользователем TfuNaVas
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
08 янв 2019 - 12:01 пользователь TfuNaVas сказал:

Кстати, в теме Обнаружение и маскировка народ как раз указывает на рандомность обзора и с первых же постов стоит ругань. То есть это общее впечатление. 

Вся эта рандомность кажущаяся. Это от непонимания или не учитывания всех моментов. На самом деле механика обнаружения и маскировки не глючит. Есть конечно некоторые баги с самими кустами/деревьями и прочими объектами, но это к картоделам вопросы, почему не все кусты на картах соответствуют своим ТТХ на сервере. Но вот именно механика не глючит.  
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
08 янв 2019 - 04:07 пользователь Beliy_Zigr сказал:

Ну подвижность у него не супер, по ощущениям как у 54-1, то есть "оно едет". Даже где-то между 44 и Першингом.

Стабилизация отличная, на ходу сведение почти максимальное (со стабом без перков), но частенько любит убивать землю при полной сводке, точность сама по себе не идеальная. А так спокойно попадает в силуэт на автоприцеле с 250. Снаряды НЕСПЕШНЫЕ. 

Спасибо, я понял.
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
11 публикаций
25 342 боя
07 янв 2019 - 14:22 пользователь Rulevoy сказал:

Сабж как танк? В частности интересует что там с подвижностью (ибо цифры ТТХ не о чём не говорят, согласно им СУ130ПМ должна бегать, а она ползает)? И второй момент что со стабилизацией?  

С подвижностью все очень плохо......слабый двигатель так еще и проходимость ущербная по грунтам.
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

короче это имеет право на ангар если есть тип59?

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
12 Янв 2019 - 09:14 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

короче это имеет право на ангар если есть тип59?

На ангар право имеет. Дальше порога выпускать не стоит. При наличии ТИПа конечно.
Игроки
21 публикация
30 313 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTfuNaVas (08 Янв 2019 - 10:01) писал:

Извините,пожалуйста, ваше превосходительство, если я вас грубо оскорбил и засомневался в вашей компетентности чем и вызвал такую волну заслуженного втыка. Приношу миллион нижайших пардонов.

Не знаю, у меня достаточно часто получается насветить 2-3+ тысячи на картах типа прохоровка, промзона, а с эльхалуфа я свечу пт едва спустившись с горки (раскочегарил до 475 м). Хотя иногда случаются аномалии как вот с этим е-100 в кустах.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2025222-занимательная-механика-обнаружение-и-маскиро/

Уж простите что как то не заладилось у меня в свет играть на танке без маскировки. Вы прям кудесник если на нем светлякуете))) снимаю шляпу. Но основной меседж моего спитча был об другом. А именно о том что по совокупности реальных ттх, именно реальных а не написаных в ангаре, танк наихудший и не только среди прем ст 8 лвл но и среди прокачиваемых. И апа ему скорее всего недождатся ближайших лет 5. Зачем тратить время на убожество которого в ангарах нетак и много. Если проще слепить новый и поднять на нем денег. Ну а вы раз купили де.рь.мо, то кто вам лекарь.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB_A_O_74 (18 Янв 2019 - 16:08) писал:

Уж простите что как то не заладилось у меня в свет играть на танке без маскировки. Вы прям кудесник если на нем светлякуете))) снимаю шляпу. Но основной меседж моего спитча был об другом. А именно о том что по совокупности реальных ттх, именно реальных а не написаных в ангаре, танк наихудший и не только среди прем ст 8 лвл но и среди прокачиваемых. И апа ему скорее всего недождатся ближайших лет 5. Зачем тратить время на убожество которого в ангарах нетак и много. Если проще слепить новый и поднять на нем денег. Ну а вы раз купили де.рь.мо, то кто вам лекарь.

Авторитетное мнение
Игроки
2 261 публикация
56 203 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB_A_O_74 (19 Янв 2019 - 01:08) писал:

Кое-кто не играл на Т-34-2, TVP VTU и т.п.

Танку, по сути, и нечего апать (его и так уже апали кучу раз), ибо все более-менее. Срезать шишку и это уже совершенно другой танк, поэтому пусть остается таким, какой есть. Но покупать его не советую

Изменено пользователем Little_Less_Conversation
Игроки
348 публикаций
29 754 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLittle_Less_Conversation (28 Янв 2019 - 03:59) писал:

Кое-кто не играл на Т-34-2, TVP VTU и т.п.

Танку, по сути, и нечего апать (его и так уже апали кучу раз), ибо все более-менее. Срезать шишку и это уже совершенно другой танк, поэтому пусть остается таким, какой есть. Но покупать его не советую

Я играл на т-34-2, на СТА-1... Мил человек, не знаю, может быть тебе он бесплатно достался, а я его за деньги покупал. И получил это огромное, картонное, медленное ведро с шишкой на голове.

Зашел сюда после боя на 59Паттоне, где меня поймала на перекате и загнала в ямку Е25, и закидали  две М-44. Выехать не мог потому что эта ПТ меня шила в лоб на ББшках, примерно в 300 метрах оставаясь не засвеченной. Ни динамики чтобы убежать, ни брони, ни маскировки, повторюсь. Хваленый обзор этого танка - оставьте себе, как главный плюс, а мне дайте комфортную машину.

ТАНК НЕ ПОКУПАТЬ.

• Плюс 2
Игроки
118 публикаций
66 395 боёв

Принимайте в ряды мазохистов!

Поменял по трейд ин запылившихся ИС-6 и ВЗ-111 на 54-1 и ЭТО соответственно. К первому претензий нет, классный аппарат, может тащить за счёт брони, хорошая маскировка, но ЭТО просто боль, зря не почитал форум, а повелся на характеристики, на бумаге, вроде бы и броня есть, и обзор, и пушка с 212 мне знакома по СТА-2, но по факту картон, шьют все кому не лень, пушка, такое чувство, что ТТХ апнули на бумаге ибо тот же СТА-2 пробивает и попадает заметно лучше, про маскировку ленивый ещё не говорил, это эпик, хуже только П88, наверное, обзор крут, но с таким паливом это практически бесполезная фишка!

В обед катнул на нем бой, получил  "Мастера" всего за 2700 урона и никакой насвет, что говорит об одном, этот танк УГ!

Есть ли способ это *** поменять обратно?

Игроки
118 публикаций
66 395 боёв
Бой, стоит афк рак на 44-100, на открытом пространстве, меня пересвечивает, у меня полный фарш на обзор и маскировку , меня на ходу забирает их арта, в конце боя, когда еще можно было затащить...
  • Плюс 1
Игроки
1 521 публикация
35 278 боёв

А я вот, мабуть, возьму его. Купон есть, со скидкой 15%...

У мну есть из прем-СТ 8, РАК и Т95Е2.  95-й мну зашёл... Хотя он хуже по ТТХ.

Ещё с недельку подумаю.....

Игроки
348 публикаций
29 754 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHABERMANN (29 Янв 2019 - 20:53) писал:

А я вот, мабуть, возьму его. Купон есть, со скидкой 15%...

У мну есть из прем-СТ 8, РАК и Т95Е2.  95-й мну зашёл... Хотя он хуже по ТТХ.

Ещё с недельку подумаю.....

​Танк очень потный. Постараюсь передать ощущения - играешь и постоянно не хватает маскировки. Не хватает динамики. Не хватает ДПМ. Хотя в циферках все хорошо. Броня вроде как есть, но пробивают все и всегда. В городе ему не хватает брони и ДПМ. В зеленке у него нет маскировки и динамики. Он имеет неплохую максималку но с места трогается и набирает очень медленно. Он огромны и светится в любом кусте потому что торчит эта шишка. Пробивают в лоб башни, если играешь от УВН пробивают шишку командира. Пофармить на расслабоне на нем не возможно - сплошной челлендж. Я на 10х ракую и на нем ракую. Не танк, а превозмогание какое то.

Я бы выбрал т54обр1 вместо этого, есть  на другом акке. Намного лучше. Есть и броня и маскировка. Динамика такая же примерно.

• Плюс 1
Игроки
348 публикаций
29 754 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYumaX (29 янв 2019 - 11:53) писал:

Принимайте в ряды мазохистов!

ЭТО просто боль, зря не почитал форум, а повелся на характеристики, на бумаге, вроде бы и броня есть, и обзор, и пушка с 212 мне знакома по СТА-2, но по факту картон, шьют все кому не лень, пушка, такое чувство, что ТТХ апнули на бумаге ибо тот же СТА-2 пробивает и попадает заметно лучше, про

Добро пожаловать в клуб.

Игроки
277 публикаций
12 470 боёв
Доходность у танка имеется. Я конечно тот еще (рак)  игрок))) А вообще этот танк можно описать так : представь что у тебя шасси от Тайп 59 только вот почему то выше , вместо башни сарай который уж точно больше чем на паттонах, и на этом сарае ведро размером с танк 1 уровня. Представил? Теперь добавь отсутствие динамики, косую пушку, малую альфу, скорость снаряда как выстрел из рогатки не внатяг , отсутствие обзора. Покупай и радуйся дорогой игрок.
Игроки
2 261 публикация
56 203 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmad_rambo (29 Янв 2019 - 18:04) писал:

Я играл на т-34-2, на СТА-1... Мил человек, не знаю, может быть тебе он бесплатно достался, а я его за деньги покупал. И получил это огромное, картонное, медленное ведро с шишкой на голове.

Зашел сюда после боя на 59Паттоне, где меня поймала на перекате и загнала в ямку Е25, и закидали  две М-44. Выехать не мог потому что эта ПТ меня шила в лоб на ББшках, примерно в 300 метрах оставаясь не засвеченной. Ни динамики чтобы убежать, ни брони, ни маскировки, повторюсь. Хваленый обзор этого танка - оставьте себе, как главный плюс, а мне дайте комфортную машину.

ТАНК НЕ ПОКУПАТЬ.

У Вас опыта на 59-Patton крайне немного (79 боев, если быть точнее), так что Вы еще точно не познали Дзен данного танка. 

Игроки
348 публикаций
29 754 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLittle_Less_Conversation (01 Фев 2019 - 16:27) писал:

У Вас опыта на 59-Patton крайне немного (79 боев, если быть точнее), так что Вы еще точно не познали Дзен данного танка. 

​В том то и дело, на этом танке каждый бой как превозмогание, горящий стул и т.д. Не могу на нем наигрывать больше чем 2-3 боя в день. Вот например на Т-34-3 я побольше наиграл и он мне нравится, хотя его многие считают отстойным -  у него есть маскировка+скорость+броня башни, но отстойное орудие в плане точности и траектории, скорости полета снарядов (ИМХО). На 59-паттон как раз таки комфортное орудие, но это и все.
Игроки
277 публикаций
12 470 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmad_rambo (02 Фев 2019 - 03:10) писал:

​В том то и дело, на этом танке каждый бой как превозмогание, горящий стул и т.д. Не могу на нем наигрывать больше чем 2-3 боя в день. Вот например на Т-34-3 я побольше наиграл и он мне нравится, хотя его многие считают отстойным -  у него есть маскировка+скорость+броня башни, но отстойное орудие в плане точности и траектории, скорости полета снарядов (ИМХО). На 59-паттон как раз таки комфортное орудие, но это и все.

играй не как ст. Попробуй в пт. Я не эксперт но денюшку он приносит. Бесит правда цук.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...