metalmendan Опубликовано: 6 февраля, 2020 Игроки 9 238 публикаций 122 184 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsashok03091977qx (05 фев 2020 - 13:55) писал:Да танк , как танк. Купил еще в 2014 ( до Апов ).Вся суть в том , для чего Вы его приобретаете.Мне нужен был для ЛБЗ. Уже делаю потихоньку на т28 концепт. Все с отличием. Т.е. с обязанностями справляется.1. Хорошо фармит. ( 212 мм + обзор )2. Внешний вид на любителя. С изюминкой ( на башне )3. Фишка в том что средний дамаг на нем даже нечего смотреть . Он не про дамаг.4. Ассист. Чем выше уровень , тем жирнее соперники. У меня с оптикой 450+ .Опять же фарм.Подскажите мне хоть одну Имбу прем ст. 8 лвл., и я сразу прежде чем купить зайду на его страницу и почитаю что про него пишут. Во всех есть плюсы и минусы. Отчасти соглашусь, фармит сабж неплохо, за счет обзора, прежде всего) Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий
K0v Опубликовано: 9 февраля, 2020 Игроки 1 986 публикаций 47 777 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2020 Мне танк не понравился из за малой дамажки и шишки на башне, от чего ей играть плохо, им только стоять в кустах и светить. 1 >> Техника в ангаре: 700+ шт Ссылка на комментарий
WART7000 Опубликовано: 13 февраля, 2020 Игроки 593 публикации 45 278 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2020 продолжаю постигать дзен на этой ст как не странно , вполне нравится.очень нуждается в лампочке. играл сначала без нее страдал от пт маскируются очень неплохо особенно стрв.приходится очень осторожно катать. первые боев 10 попадал только к 8 левелам было очень даже неплохо.с 10 тяжеловато но даже маус иногда пробиваем. с колесниками все сложнее особенно с 10 он нас кружит как тяжа и спокойно перестрелевает. "Атомный сон" Ссылка на комментарий
LukaFomis Опубликовано: 21 февраля, 2020 Игроки 878 публикаций 68 404 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCAHEK_HA_HUCCAHE (05 фев 2020 - 13:55) писал:Да танк , как танк. Купил еще в 2014 ( до Апов ).Вся суть в том , для чего Вы его приобретаете.Мне нужен был для ЛБЗ. Уже делаю потихоньку на т28 концепт. Все с отличием. Т.е. с обязанностями справляется.1. Хорошо фармит. ( 212 мм + обзор )2. Внешний вид на любителя. С изюминкой ( на башне )3. Фишка в том что средний дамаг на нем даже нечего смотреть . Он не про дамаг.4. Ассист. Чем выше уровень , тем жирнее соперники. У меня с оптикой 450+ .Опять же фарм.Подскажите мне хоть одну Имбу прем ст. 8 лвл., и я сразу прежде чем купить зайду на его страницу и почитаю что про него пишут. Во всех есть плюсы и минусы. Проджетто играется от барабана - дозорядки.Лансен светит лучше Паттона.Ещё примеры нужны, да блин пантера 8.8 и то приятней.В моих руках только яга 8.8 хуже данного сабжа. И то потому что АИ не моё.Сколько Патттонов ты видишь в рандоме за неделю? Я 1-2. Видимо все ошибаются, а танк очень даже норм. 2 Торговый караван 2024Первый день 200 замен, Второй день 400 замен, забил, Пятый день 700 заменСколько танков за 1 серебро? Правильно ни одного.Клиент игры удалён.Мысль - куда девать АКК... Ссылка на комментарий
LukaFomis Опубликовано: 21 февраля, 2020 Игроки 878 публикаций 68 404 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2020 (изменено) Сегодня для отметки выкупил т43-2 , сравню что хуже . Прем или прокачиваемый. Хотя то и то несравнимо с норм аппаратами. Прокачиваемый хуже по пушке, Прем по шишке. где тут переплавка Изменено 27 февраля, 2020 пользователем LukaFomis Торговый караван 2024Первый день 200 замен, Второй день 400 замен, забил, Пятый день 700 заменСколько танков за 1 серебро? Правильно ни одного.Клиент игры удалён.Мысль - куда девать АКК... Ссылка на комментарий
anonym_4a5osff73FrF Опубликовано: 27 февраля, 2020 Игроки 174 публикации 570 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLukaFomis (21 фев 2020 - 23:01) писал:Проджетто играется от барабана - дозорядки.Лансен светит лучше Паттона.Ещё примеры нужны, да блин пантера 8.8 и то приятней.В моих руках только яга 8.8 хуже данного сабжа. И то потому что АИ не моё.Сколько Патттонов ты видишь в рандоме за неделю? Я 1-2. Видимо все ошибаются, а танк очень даже норм. Но но, попрошу не трогать пантеру 8.8Это особый вид мазохизма для немцефилов. 59 паттон там и рядом не стоял. Ссылка на комментарий
Skabichevski_Panaev Опубликовано: 27 февраля, 2020 Игроки 6 публикаций 5 897 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2020 Господи)))Уже все прочилал что мог)))Так и не пойму какой же прем СТ взять за золото.То ли этот Паттон, то ли 58 мутз, толи т54 обр 1,мозги уже набекрень))) Ссылка на комментарий
LukaFomis Опубликовано: 27 февраля, 2020 Игроки 878 публикаций 68 404 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2020 Проверил что хуже это или т34-2. Вывод: оба.Типичный бой на 59Паттон. (раз в пару месяцев бывает) Т-44 мать его на деструкторе попадает в "башенку" командира Торговый караван 2024Первый день 200 замен, Второй день 400 замен, забил, Пятый день 700 заменСколько танков за 1 серебро? Правильно ни одного.Клиент игры удалён.Мысль - куда девать АКК... Ссылка на комментарий
LukaFomis Опубликовано: 27 февраля, 2020 Игроки 878 публикаций 68 404 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSkabichevski_Panaev (27 фев 2020 - 14:08) писал:Господи)))Уже все прочилал что мог)))Так и не пойму какой же прем СТ взять за золото.То ли этот Паттон, то ли 58 мутз, толи т54 обр 1,мозги уже набекрень)))Мутц для фрама в рандоме54 обр1 для фарма в ЛФ (190 пробоя пипец как мало для рандома)59 Паттон ,ХЗ для чего.Я по трейды ну взял за 1300 вроде голды, но жаба душит как будно это самое бесполезная трата голды. 2 Торговый караван 2024Первый день 200 замен, Второй день 400 замен, забил, Пятый день 700 заменСколько танков за 1 серебро? Правильно ни одного.Клиент игры удалён.Мысль - куда девать АКК... Ссылка на комментарий
anonym_OOc9lfkWFp2J Опубликовано: 9 марта, 2020 Игроки 28 публикаций 19 810 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2020 Купил по купону со скидкой за пару грн...Екипаж не прокачаний... Поначалу танк раздражал немного, но со временем и прокачкой екипажа начал даже нравитсья, ведро конечно минус,обзор шикарний, пуха дпм около 2500,прям очень комфортна, танчит лт, ст понемногу, бб +доппаек+вентиль+стаб+дос+перки на обзор дадуть Макс огневую и обзор дуже без оптики... фарм будет как у прем 6 лвл... Еще нужно будет качнуть маскировку ибо танк прям очень светится Ссылка на комментарий
WART7000 Опубликовано: 26 марта, 2020 Игроки 593 публикации 45 278 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2020 (изменено) танк светится постоянно ! но конечно не так как тяжелый там японец или маус но 10 нас видят постоянно.в ведро не стреляют если ты не пробуешь играть от углов вертикальной наводки.приходится гадить из за спин тяжей. пушка должна быть хорошей но снаряд как-то слишком навесом летит.в общем с дальних дистанций стрелять приходиться полагаясь на удачу.подвижности не хватает скорость конечно набираем но как то не охотно.обзор 400 это конечно славно и хорошо!есть броня в маске орудия иногда 10 не пробивают голдой! а иногда 7 бьют бб с полным уроном.играю на ББ ну еще вожу пару Фугасов танк мне нравится на линии фронта показал себя не плохо! Изменено 26 марта, 2020 пользователем WART7000 1 "Атомный сон" Ссылка на комментарий
friskes Опубликовано: 10 апреля, 2020 Игроки 105 публикаций 42 952 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2020 Сегодня запустил игру,скачалось обновление,теперь в каждом бою при попадании ломают башню,что апдейт такой,танк и так достаточно УГ. Ссылка на комментарий
friskes Опубликовано: 18 апреля, 2020 Игроки 105 публикаций 42 952 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2020 (изменено) Танк откровенно УГ из-за своего нароста на башне(( который и на не нужен.Многие пишут что светит из кустов,чет не замечал я особо свечения.Вот сам танк да светится на пол-карты,и при этом никого не видит.Пробивают его все и очень часто,да бывают рикошеты от башни но это редкость.Играть очень проблематично так как ты высовываешся из-за холма,видишь что там танки но пока ты вылазишь с орудием тебе напихивают в башенку на башне(((. Я не говорю что танк должен быть имбой,но башенку надо бронировать,она то и есть причина свечения на пол карты,так как танк не выделяется орудием или скоростью,бронированием ну короче ничем.Он часто играет с 9-10 где даже 9лвл пересвечивает его конкретно.Если спилят нарост то будет вполне играбельный танк,а так его никто и покупать то нехочет,за 100 боев можно встретить 1-2 таких патона. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем friskes Ссылка на комментарий
friskes Опубликовано: 25 апреля, 2020 Игроки 105 публикаций 42 952 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2020 Взял по трейдину M4 Rev. и FV4202 танки намного приятнее и интереснее чем *** патон((( На FV 2500 заблокированного урона,на патоне никогда такого не видел.Танк идет в дальний угол агара(( Пока ему не спилят башенку,а это даст много плюсом,мы перестанем светится как гирлянда на елке,не собираюсь на нем играть.И вобще похоже тема R.I.P. Ссылка на комментарий
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 4 мая, 2020 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2020 (изменено) Покатал сею колесницу богов...Очень слабый обзор, сведение то же для данного танка слабовато, если исправить будет более менее... из плюсовон не картон в 10мм, и не огребает от фугасов мелких пушек из нейтрального маска, она танкует, но не вся, в дальномеры маски около орудия пробивается пробой 212 более менее, не пантера 8.8 с 203 пробоя, но и не лора c 232 пробоя все остальные ттх = минусы p.s - Это единственный у меня танк у которого на лф от вражеских авиаударов и артобстрелов иногда умирает весь экипаж, ни на каком другом танке подобного не случалось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfriskes (19 апр 2020 - 04:59) писал:Танк откровенно УГ из-за своего нароста на башне(( который и на не нужен.Многие пишут что светит из кустов,чет не замечал я особо свечения.Вот сам танк да светится на пол-карты,и при этом никого не видит.Пробивают его все и очень часто,да бывают рикошеты от башни но это редкость.Играть очень проблематично так как ты высовываешся из-за холма,видишь что там танки но пока ты вылазишь с орудием тебе напихивают в башенку на башне(((. Я не говорю что танк должен быть имбой,но башенку надо бронировать,она то и есть причина свечения на пол карты,так как танк не выделяется орудием или скоростью,бронированием ну короче ничем.Он часто играет с 9-10 где даже 9лвл пересвечивает его конкретно.Если спилят нарост то будет вполне играбельный танк,а так его никто и покупать то нехочет,за 100 боев можно встретить 1-2 таких патона.Нарост спиливать не надо, им удобно разводить вражеские танки на выстрел из за горки или холма, однако потом быстро вылезти и дать шот тяжко из за длительного сведения, в итоге теряем время и не всегда успеем откатиться что бы спрятать комбашню на отходе А на счет "света"... Танку надо обзор апать до 420, и апать маскировку на 5% в "топе" ( при вентеле + бб + камуфляж + 100% перк маскировка ) что бы было в районе 22%-24% = тогда он будет более менее в балансе по соотношению обзор к маскировке... а то сейчас в "топе" у него маскировка почти как у емели 1951, то есть у нас СТ имеет маскировку почти как небольшой ТТ. у него предпоследнее место по маскировке среди всех СТ 8 лв в игре, хуже только у ГКшного Chieftain/T95Поэтому само собой сейчас тебя светят все, ну может супертяжа какого пересветишь... Spoiler hG4 Изменено 4 мая, 2020 пользователем Гость Ссылка на комментарий
WART7000 Опубликовано: 29 мая, 2020 Игроки 593 публикации 45 278 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2020 420 обзора точно не дадут. вот на 5.0 маскировки бы прибавили ну и набор скорости порезвее сделали.хотя и этого не дадут . "Атомный сон" Ссылка на комментарий
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 29 мая, 2020 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWART7000 (29 май 2020 - 20:03) писал:420 обзора точно не дадут. вот на 5.0 маскировки бы прибавили ну и набор скорости порезвее сделали.хотя и этого не дадут .ну учитывая что тут двойная огроменная комбашенка = может апнут, так будет реально уникальный 8лв с 420 обзора, толку правда не особо много, т.к маскировка плохая, но типа "изюминка" просто я катал на льве 520 обзора и из за плохой маскировки все равно огребал на ура от кустовиковSpoiler Маскировка да, печальная, а по диманике меня вроде устраивает...Вот сведение чуток подтянуть еще Изменено 29 мая, 2020 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Bobka1989 Опубликовано: 6 июня, 2020 Игроки 3 956 публикаций 46 995 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2020 Вспоминаю игру на нем с содроганием) Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 6 июля, 2020 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2020 Танк без плюсов, абсолютный мусор.Дайте ему 420м обзора как фишку и 320 альфы за выстрел. Ссылка на комментарий
WART7000 Опубликовано: 6 июля, 2020 Игроки 593 публикации 45 278 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (06 июл 2020 - 22:09) писал:Танк без плюсов, абсолютный мусор.Дайте ему 420м обзора как фишку и 320 альфы за выстрел.аха и отпилят дадут двигатель в 140л.с. и поворот шасси 15 градусов .... ну типа как пример . "Атомный сон" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас